Опубликовано 15 Января 2017 · Жалоба Сначала не решалась создать отдельную тему, но когда реабилитация пошла полным ходом, поняла что обязана оставить благодарность на вашем форуме) :wub: Большое спасибо, что помогли мне найти такого замечательного доктора, как Сергей Анатольевич! :rolleyes: :) Благодаря нему я помолодела лет на десять – никогда так хорошо не выглядела, это просто какая-то магия) :wub: Сергей Анатольевич сделал мне круговую блефаропластику верхнего и нижнего века с кантопексией угла глаза, подбирал методику индивидуально под меня, отвечал подробно на все мои бесконечные вопросы, просто поразил меня своей тактичностью и мастерством. Сегодня 22-ой день после операции, у меня полностью сошел отек и гематомы – глаза засияли, открылись, благодаря тому, что доктор удалил мешки и жировые грыжи, кожа под глазами стала ровная и упругая! :D Меня крайне удивляет, что швов уже практически не видно – только сверху, если закрыть глаза, в складочке видна полоска, но она как будто блекнет.. Когда пришла на работу мои коллеги и подчиненные меня не узнали) столько комплиментов не слышала за свои 40 лет ни разу, а ведь была практически без макияжа) :wub: От всего сердца благодарю, спасибо Доктору)) 1 пользователю нравится это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 24 Января 2017 · Жалоба Спасибо за ваш отзыв!Я тоже слышала хорошие отзывы об этом докторе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 25 Января 2017 · Жалоба а я поделюсь впечатлениями не только после блефаропластики, но и после височной подтяжки! Я поняла, как важно вовремя делать пластику только в 40 лет, когда изменения с моим лицом стали не только выдавать мой возраст, но и негативно сказываться на общении с подчиненными, клиентами и близкими – грубо говоря, я начала переживать по поводу своей внешности, почти что началась депрессия. Проблема была в мешках под глазами, нависании бровей, их углы опустились, лицо потеряло тонус, если можно так выразиться – начали появляться складки, складки, складки (уже не морщины!!). Сергей Анатольевич очень терпеливо отнесся к моим жалобам, которых было довольно много, выслушал, успокоил, поддержал.. В результате он сделал мне эндоскопический лифтинг висков, поднял бровки и убрал лишнее с нижнего века. Сейчас на коже лица нет видимых следов операции, я не знаю, как это вообще возможно, но шов после блефаро сначала был красным, потом розовым, потом стал бледнеть. возможно он прячется в естественной складке, но друзья, с которыми я общалась до операции не верят, что я делала подтяжку, ведь шрамов-то нет)) Отдельно скажу про результат – помолодела, буквально расцвела, чувствую себя превосходно и физически и психологически) спасибо Сергею Анатольевичу за шанс снова стать молодой!)) 2 пользователям нравится это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 26 Февраля 2017 · Жалоба Уже несколько раз я доверяла свою внешность Сергею Анатольевичу, и могу с уверенностью сказать, что этой МОЙ доктор! Сначала обратилась с усталостью лица, думала, что пора бы уже в 38 лет и подтяжку сделать, но Док меня переубедил, в итоге сделал трансконъюктивальную блефаропластику с внутренним эндоскопическим перемещением медиальных жировых комков из-под нижнего в слезную борозду и липофилинг скул. Очень сильно преобразилась, можно сказать, что и помолодела и посвежела, выглядеть стала лучше, чем в свои 29 когда-то! Потом в следующий раз вернулась к моему любимому Сергею Анатольевичу уже с грудью, захотела побольше и повыше) Была проведена после Нового Года маммопластика с редукцией груди и подтяжкой, выбрали вместе с Доком импланты Натрелль Аллерган, 295 сс, ставили под мышцу. Результат сногсшибательный! Грудь поднялась, стала круглой и очень привлекательной)), правда сейчас меняю весь гардероб)) О реабилитации скажу в двух словах, и так уже очень много получилось – практически болела только грудь, первую неделю, потом начал сходить отек и болезненность тоже исчезла потихоньку, сейчас все в порядке, прошло чуть больше 4-х недель! Спасибо, Сергей Анатольевич, Вы настоящий профи))!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 14 Марта 2017 · Жалоба каждая женщина после родов жалуется на свою фигуру, в моем случае случился просто капитальный кошмар. за беременность и период кормления набрала чуть больше 30-ти, потом резко начала сбрасывать, ушло 27 кило. вместе с ними «ушла» фигура, начиная с опустившихся грудей и просто гигантских складок на животе, заканчивая растянувшимся пупком и комплексами. про опрелости под складками и грудями не хочу даже вспоминать. Сергей Анатольевич предложил мне сделать комплексную операцию «Мамма-Лифтинг», в нее входит маммопластика, пластика живота и интимной зоны (про нее тоже отдельный разговор, былой чувствительности не было, швы в родилке наложили плохо, даже мой гинеколог сказала, что стоит сделать пластику). Да, операция была трудная, доктор оперировал более 5-ти часов, и сама реабилитация в первые две недели мне далась тяжело, но сейчас я могу похвастаться новым молодым телом без единой складочки и упругой грудью третьего размера! Только ради этого стоило потерпеть и побороться) и после родов можно выглядеть просто замечательно! 1 пользователю нравится это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба Буду краткой)) Безмерно благодарна Сергею Анатольевичу Дёмину за свой новый носик) Кончик стал мега-красивым, тонкий, ровный и аккуратный) Все так, как я и хотела)) Радуюсь по сей день, что обратилась к именно к Сергею Анатольевичу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 18 Мая 2017 · Жалоба А я вот наоборот хочу подробно рассказать, почему выбрала именно Сергея Анатольевича и немного про свою операцию ;) Врача искала больше полугода, сначала просто в поисковиках, потом на форумах, соцсетях и была где-то на 7 или 8 консультациях, ни одна из которых меня не удовлетворила. Не чувствовала я себя в надежных руках. Потом после последней, уже в расстройстве я на одном из форумов нашла отзывы о Сергее Анатольевиче и решила записаться к нему. Мне понравились все фото до и после, которые я нашла на его странице в инстаграме и сайте. Хоть липофилинг груди сейчас только начинает становиться популярным, я еще до визита к моему доктору, была уверена в конечном результате. И не ошиблась, более того – безумно довольна и получила даже больше, чем рассчитывала, доктор очень внимательный, спокойный, чуткий. Не предлагал ничего лишнего (я имею в виду импланты, которые мне тут же предлагали на предыдущих консультациях), мягко расспрашивал, потом осмотрел и замерил меня и спросил буду ли я думать или сразу назначить дату операции. Думать я не стала, готова была хоть в этот же день ;) Еще пару слов, почему я хотела сделать именно липофилинг груди – я не рожала, но планирую через пару лет. И я не готова принять искусственные импланты в своей груди, хочу мягкую и естественную грудь, чтобы не думать о том, как я буду в будущем кормить грудью и так далее ;) Вот. Сама операция была легкой, наркоз – мягким, а палата – просто суперлюкс с теплыми полами, электроодеялом и заботливым персоналом. Восстановление после липофилинга быстрое и легкое, у меня уже не осталось следов от проколов, а грудь стала объемной и высокой, как я и хотела ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) · Жалоба я вот не умею много писать, поэтому просто хочу поделиться своими фото. Наглядно видно, как классно выглядит грудь)) Разумеется, огромнейшая благодарность Сергею Анатольевичу! Планирую вернуться в его волшебные руки осенью, хочу немного придать объема еще одной части тела) Изменено 16 Июня 2017 пользователем Мари_я 2 пользователям нравится это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 4 Июля 2017 · Жалоба Благодарю доктора за новое тело. Восстановление после родов прошло на 200% успешно и я наконец-то довольна собой, спустя долгие годы похудения и широких кофт… Сергей Анатольевич прооперировал меня в рамках целого комплекса «Мамма-Лифтинга», подтянул живот, увеличил грудь и сделал липосакцию. Первые результаты были видны сразу же, не сразу смогла привыкнуть к своим новым красивым и изящным объемам – казалось, что это чужое отражение в зеркале))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 9 Августа 2017 · Жалоба В благодарность за исключительную работу очень хочу оставить отзыв о моем хирурге – докторе Дёмине. Мой случай был одним из сложных – трое родов, фигура «поплыла» уже после первых, включая и диастаз, и растяжки, и складки, и набор веса. После третьих родов стало очевидно, что пора что-то с этим делать, разумеется ни о каком спорте, как о решении проблемы речи и не было – лишнюю кожу никакими процедурками не убрать. Правильного питания я придерживалась, поэтому к моменту когда начала искать врача и клинику, вес стал снижаться. Но складки становились все ярче, больше, еще больше ползли растяжки. Общими усилиями с сестрой я нашла по интернету сначала акцию в клинике Solei, и тут же записалась на консультацию к Сергею Анатольевичу. Мы долго говорили, это была размеренная обстоятельная беседа (без спешки и поторпапливаний – все отведенное время было моим, очень важный момент на мой взгляд), затем осмотр и рекомендации об абдоминопластике и липосакции. Признаюсь, я не стала думать. Само впечатление о докторе и клинике в целом оказало на меня очень сильное влияние, поэтому уже через полтора месяца я приехала со всеми документами в день операции. Сам процесс операции я конечно же не помню, но еще отдельное спасибо моему анестезиологу, за такой мягкий и легкий наркоз! Проснулась уже в компрессионном белье, изрядно похудевшая и постройневшая. Когда всю жизнь живешь без талии настоящим чудом оказывается увидеть ее в зеркале)) Долго не верила, что это вообще я. Реабилитация оказалась легче, чем я думала, но думаю, что многое зависит от настроя и соблюдения рекомендаций. Как итог – живот полностью обновился, Сергей Анатольевич сделал невозможное – из под кучи складок и растяжек появился плоский, ровный живот (с талией!), новенький нежный пупочек и совершенно незаметный шов низко под линией белья. Шов стремительно бледнеет, смотрю на него и кажется, что через полгода его уже не будет видно) 1 пользователю нравится это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Интересно. Тоже планирую пластику делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 24 Августа 2017 · Жалоба А я хочу в первую очередь поблагодарить клинику Soleil за чудесные цены и акции. Моя маммопластика обошлась всего 139 тыс, чему я несказанно рада, потому что давно копила, но останавливали высокие цены. Спасибо доктору и клинике за такой высокий уровень и качество – начиная с первых минут общения, до последней перевязки и даже после нее. Многие знают, что Сергей Анатольевич продолжает консультировать пациенток после операции, если возникают вопросы по реабилитации и для меня это безумно важно – я могла задать вопрос относительно того что можно или нельзя и получала ответ, такой подход я считаю только у настоящих профи. Швы заживали стремительно, не было даже покраснений, поэтому здесь просто соблюдала предписанный режим + рекомендации по уходу, этого более чем хватило, уже через месяц поменяла компрессионное белье на спортивный лиф, и наконец-то стала частым клиентом бутиков нижнего белья. Мне доктор поставил импланты в 400 мл, сферические, к анатомам я была не готова, потому что хотела именно округлую грудь, чтобы сверху было заполнено и объемно, о чём я заранее просила доктора и акцентирвала, что мне нужен эффект "пуш-ап". Очень понравилось видение доктора, то как он делает операции, что отвечало и моими желаниями, сначала по опыту других пациенток (нашла его через инстаграм, не смогла пройти мимо), и затем уже – на моем. В первый день очень помню обрадовал получившийся объем. Еще у меня не было отеков практически, даже синяков, конечно операция была без подтяжки, но тем не менее многие жалуются. По своему опыту же говорю – не бойтесь, я практически сразу себя хорошо чувствовала, на первой перевязке впервые увидела результат и была в восторге, так все здорово получилось. Спасибо доктору, этой осенью впервые поеду на море в красивых купальниках, с красивой грудью, счастливая и уверенная в себе)) 1 пользователю нравится это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 18 Сентября 2017 · Жалоба Я на себе оценила мудрость пословицы «тише едешь – дальше будешь». В моем опыте это сработало при выборе пластического хирурга, потратила почти год, хотя признаюсь, особо не торопилась, просто шла к своей цели, как броневичок) читаю отзывы девочек, у меня немного по другому было, из приоритетов в выборе на первом месте стояла легкая реабилитация… и только потом конечный результат, почему, объясню – у меня низкий болевой порог и любая боль становится настоящей мукой, роды еле пережила. Собственно из-за них и понадобилась пластика, все как у всех, ну разве что у меня еще кроме кожи и складок сохранился широкий диастаз. Сергея Анатольевича нашла по отзывам в интернете, еще пару месяцев каждый день следила за его работами в инстаграме и только потом записалась на консультацию. Первая встреча была очень приятная, вдохновила меня на активные действия, доктор сразу предложил по окончанию беседы и после осмотра делать абдоминопластику, липосакцию 4-х зон, и конечно коррекцию моих мышц. дальше было ожидание операции, сдача всех анализов, одним словом – подготовка. В день икс я очень волновалась. Все пишут, что спокойно пережили, я такого сказать не могу, мне было страшно, как я буду себя чувствовать, как проснусь, как буду садиться и так далее. Спасибо доктору и медсестрам и врачу анестезиологу за поддержку, моральный настрой и что успокоили)) Сейчас вспоминать уже забавно и даже стыдно) Операция прошла хорошо, наркоз и правда оказался замечательным, легким как обычный сон. Первое пробуждение было очень волнительным, я ждала что сейчас все начнет болеть, но … нет. Мне дали таблеточку обезболивающего, включили телевизор, покормили (очень вкусно), укрыли электроодеялом и я еще до самого вечера спала… Помню сквозь сон, что ко мне заходили, проверяли, говорили добрые слова поддержки и я снова засыпала) На следующий день предстояло первый раз встать, пройтись по палате, но и это далось довольно легко, хотя да, я еще раз приняла обезболивающее. Потом выписали домой, там мне помогал муж, на 3-4 день немного потянуло в области внутреннего шва, но честно говоря удалять восьмой зуб год назад было в несколько раз мучительнее. Вот так я мягко пережила реабилитацию. Не ожидала) Признательна за такой тяжкий труд и профессиональную работу, отношение к нам, капризным пациентам))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 16 Октября 2017 · Жалоба А я все никак не могла подобраться к отзыву, не умею красиво и много писать и с чего зайти не знала, поэтому напишу просто о своей операции – сколько сейчас вокруг нее сказок и мифов, жуть)) Делала в общем липофилинг ягодиц. Меня отговаривали все кроме мамы, она у меня современная, понимает, как важно любить свое тело, с ней же я приехала в Солей первый раз на консультацию к Сергею Анатольевичу) Начала вопросы задавать – что хочу увеличить ягодицы, импланты ставить однозначно в такую область не готова и не хочу, какой риск осложнений и так далее, чего в интернете начиталась по глупости, о том и спрашивала) Спасибо Сергею Анатольевичу за его терпение)) В общем, как я и догадывалась, в руках хорошего хирурга, липофилинг – лучший выход для таких как я. Попа становится пышнее, больше, приживается жир в ягодицах очень хорошо, никуда он (разумеется!) не течет, не смещается, объем получается супер классный, при этом попа мягкая, но упругая – полностью натуральная) кроме того, тут уже от себя добавлю – ничего почти не болит, у меня бока стали меньше за счет того, что оттуда забирали жирок, животик великолепно подтянулся) Ну а попа – сказка. Как выразилась моя мама – док сделал из ничего конфетку)) поэтому девочки, кто хочет липофилинг, идите с уверенностью, никого не слушайте и будет вам красивый объем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 4 Декабря 2017 · Жалоба Я к Сергею Анатольевичу обратилась с серьзными проблемами, после неудачной липосакции… Того врача простила и говорить про нее ничего не буду, но живот на самом деле был в плачевном состоянии – узлы, фиброз, выглядело просто ужасно. И не смотря на такую сложную казалось бы ситуацию, когда надо и исправить и еще и красоту навести, Сергей Анатольевич в несколько раз превысил мои ожидания от операции… Я хотела только избавиться от последствий, а на деле – тонкая талия, ровнейшая кожа, ни грамма лишнего жира и самое главное – ни единого следа того, что операция была вторая) То есть доктор не только переделал полностью живот, исправив косяки и осложнения первой липосакции, но и навел идеальную красоту, сделал мне новый пупок, а сам шов получился максимально внизу, ровный, тонкий и вот спустя год я могу сказать, что его скоро не будет видно – он просто сливается с тоном кожи) Работой Сергея Анатольевича я восхищаюсь, как и мой супруг. Планируем вернуться за подтяжкой груди через какое-то время)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 25 Декабря 2017 · Жалоба Что для девушек важно на самом деле? Мне вот уверенность в своей привлекательности, и может я не права, но долгие годы страдала комлексами из-за маленькой груди. Когда у девчонок твоего возраста уже двойка, а у тебя ноль.. и так в школе, институте, на работе… Мне даже рождение ребенка не помогло так сказать – и молока было мало и грудь ни разу не увеличилась… Поэтому как только прошло полгода после неудачных попыток наладить лактацию, я с мужем под ручку отправилась на консультацию к Сергею Анатольевичу. Сразу меня покорил его подход – все было решено практически сразу, очень методично, размеренно но доктор охватил все волнующие меня моменты, я даже вопросы почти не задавала) Муж тоже под впечатлением остался, сказал, что док очень крутой и можно полностью расслабиться. Хотя я конечно все равно понервничала в ночь перед днем ИКС)) Но куда уж без этого) Операция, как сказал Сергей Анатольевич, была недолгой и я молодчик, себя хорошо вела, была до и после спокойной, каждую перевязку меня хвалил, поддерживал)) Хотя как только я увидела свой новый объем, то пропала можно сказать) Как же это круто быть с грудью! Размер получился 75С, под мою фигуру – это идеальные пропорции, ровно столько сколько надо) До сих пор безумно благодарна доку за его труд)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 1 Февраля · Жалоба Девчата, а я после липофилинга ягодиц, очень хочу оставить отзыв о великолепной работе Сергея Анатольевича и развеять мифы об этой операции) Сейчас столько всего пишут про липофилинг – что никто не делает, что вредно, что-то куда-то сползает и так далее. Ничему не верьте! Это все происходит только у тех, кто обращается к дилетантам. Я же пришла со своей проблемой к настоящему профи, между прочим не знаю, писали ли здесь об этом, а Сергей Анатольевич в 2017 году получил премию «Хрустальный Лотос» по липофилингу. Он лучший хирург в этой области. Я знаю, что у него свои, авторские методики и подход к липоскульптурированию, получаются попки совершенно идеальные. Я как увидела у девочек в его инстаграме, сразу заработала себе пунктик – «хочу такую ПОПУ!». И вот, спустя 7 месяцев, она со мной) Операция между прочим дает двойной эффект – в одном месте худеешь, в другом набираешь столько объема, сколько тебе надо. Попа уже через две с половиной недели стала просто аааах! Кругленькая, упругая, а главное – естественная! Девочки, если кто сомневается – решайтесь, у меня кстати даже не болело ничего, только места проколов чесались на 7-8 день) Но это так заживает! А потом корочка отходит и все, маленький остается след, но он быстро бледнеет, так просто их не найти)) 1 пользователю нравится это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 20 Марта · Жалоба Ой девочки, ко всем присоединяюсь! Иначе как скульптор тела я к Сергею Анатольевичу и не обращаюсь) А еще – волшебник, врач золотые ручки и так далее. И не без основательно – я думала что мою грудь уже все, ничто не исправит…. всю жизнь жила с ракетами, соски глядели только вниз… у всех подружек красивые груди были, а у меня со школьных времен просто беда-печаль. На консультации уже у Сергея Анатольевича я узнала, что это оказывается называется тубулярной грудью! Вот так. Я еще родила двоих детей и стало еще хуже, пришла к доктору как раз через год после родов, кормить тоже долго не получилось, кстати, и я думаю что опять же из-за этой тубулярности… Ну не суть. Что было, а что стало! Это главное) Операция была по-полной – и подтяжка, и имплант и пластика сосков! Все сразу! уж я даже боялась, что как оно все пойдет после, буду выть-ныть, больно и так далее. Даже свекровь позвала погостить. Но зря. В том плане, что чувствовала я себя отлично)) не верьте слухам, все вы правильно девочки говорите, не верьте, никаких там диких болей нет) ну да, ноет, как будто долго тренировалась! а потом проходит быстро) главное руками не дергать, спать на спине и все препараты исправно принимать, чтобы отек сходил, ну все что доктор пропишет – всему следовать!) я теперь на все это совершенно по другому смотрю, пластика – это круто, хорошо что я живу в то время, когда можно получить красивые формы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано Понедельник в 11:31 · Жалоба Я тот редкий кадр, когда кормила-кормила, как молочная мамка двоих до двух лет, а от груди остались рожки да ножки) Ну то есть она куда-то у меня полностью всосалась, простите за такое выражение… Грех жаловаться конечно! Я знаю что у девочек иногда она падает просто на живот… у меня наоборот, все пропало, только соски да складочка осталась… Может потому что я худая? Не знаю… В общем Сергей Анатольевич сказал, что мне подтяжка не нужна, хватит только установки имплантата! И подобрал мне два размера на выбор, но я женщина жадная, я выбрала побольше)) А профиль сверхвысокий, потому что грудки с ним выглядят просто ах! И вот быстро время ожидания пролетело, хоть у Сергея Анатольевича и очереди большие, но оно и понятно, все к нему хотят, потом анализы сдала и уже со всем пакетом документов в клинику приехала. Операция прошла быстро, у меня как я поняла был несложный случай, и вот меня уже после наркоза будят) И конечно еще надо сказать, что клиника шикарная. И персонал ну очень мне понравился, такое внимание… С радостью бы осталась подольше, от своих карапузов отдохнуть! Сергей Анатольевич потом сделал мне несколько перевязок, и вообще все время был на связи, у меня иногда возникали вопросы, так вот он всегда ответит, объяснит что к чему.. невероятного терпения доктор! Ну а грудь что, грудь у меня теперь ах какая) Сверхвысокий профиль такой объем дает - закачаешься, у мужа впервый раз когда увидел, аж глаза заблестели)) говорит не зря, ой не зря)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В