Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 01/26/20 in all areas

  1. Я год готовилась к операции, сначала была на консультации, а потом оказалось, что у меня низкий гемоглобин - после родов так и не восстановился до нормы. За это время конечно много чего перечитала, много чего думала. Но для себя поняла, в этом деле главное три вещи - это соблюдение рекомендаций хирурга, причем очень строго, второе - это ответственно подойти к выбору хирурга, чтобы ему доверять, и третье - каждый организм индивидуален, только по своему опыту можно что-то понять. Потому что я была огурцом, спокойно на следующий день после операции вернулась домой и не понимала, почему в интернете все пишут, что больно, плохо и не встать. Девочки, я даже спала хорошо - да, с наклоном, да, подтыкивала себя одеялом, чтобы не перевернуться на бок, но все это время была в хорошем самочувствии и через 8 дней уже вышла на работу. Вышла бы раньше даже, если бы не перестраховалась и не взяла неделю отпуска. Сейчас думаю, что возможно у меня такой болевой порог, мне очень повезло с хирургом, Игорь Дмитриевич опытный врач, и я слово в слово следила за всеми его советами. Даже соленое-сладкое не ела, чтобы не спровоцировать отек, все препараты принимала в четкости по рекомендациям, никакой самодеятельности, одним словом. Как итог - я очень быстро восстановилась, месяц реабилитации пролетел внезапно. По операции, была увеличивающая маммопластика с установкой импланта. Подтяжки не было, потому что у меня как было до родов, так и осталось после - 0,5 размер, поэтому решено было увеличить до аппетитной троечки.)
    2 likes
  2. Ребят, всем привет! Как дешево добраться с Павелецкого вокзала до аэропорта Внуково?
    1 like
  3. Привет) Выбрать придется самой! Средний профиль совсем натуральный, высокий - округлый сверху, лично я за последний, у меня круги высокого профиля, и я очень довольна
    1 like
  4. А у меня вообще была тубулярная грудь, и я подобные советы получала от подруг и от моей любимой бабушки, просто места себе не находила. Разница в форме, окружности колоссальная, у меня никогда не было круглой, только растянутая, конусовидная даже. Только после операции почувствовала красоту))
    1 like
  5. При проведении любой пластической операции очень важно, чтобы был положительный настрой, выбор хирурга тоже немаловажен, конечно. Вообще, если соблюдать эти все ньюансы, то все будет хорошо, серьезно.
    1 like
  6. Наташ, у тебя идеальная фигура, ты что липосакцию делать собралась??
    1 like
  7. я сейчас сделала лифтинг лба и средней трети лица и веки доткор Якимец Валерий лучший, рекомендую
    1 like
  8. Девочки, спасибо что пишете про то что происходит после родов. У меня правда были только одни, я в прошлом году родила девочку, и набрала 31 килограмм лишнего веса. С большим трудом мне удалось похудеть, но я ничего не могу сделать с диастазом и кожей. Груди нет, живота нет, талии нет, везде складки, пустые складки кожи. Пишу и плачу. В общем, готова на операцию. Уже даже была на консультации, Сергей Анатольевич сказал, что мне подойдет операция по восстановлению после родов, маммопластика, абдоминопластика (у меня диастаз 12 см) и липосакция (что могла я диетой убрала, но еще есть ловушки, где жир никак не рассасывается - бока, низ живота)
    1 like
  9. Я хочу увеличить грудь. У меня очень маленький размер, чтобы вы понимали, я даже не ношу лифчики. Понимаю, что может быть мало тканей для того размера, который я хочу, но мне это даже не важно. На консультации еще не была, записана к Игорю Дмитриевичу Анисимову. Видела у него фото пациенток с точно такими же исходниками, как и у меня. Поэтому в надежде на третий размер жду дня консультации, что скажет доктор. У меня вопрос по профилю, я не могу разобраться, какой лучше средний или высокий…
    1 like
  10. Да, даже под обтягивающими свитерами нормально смотрится. Как твое самочувствие? Поздравляю вас) здорово! Какой размер покупаете в итоге?
    1 like
  11. Ты знаешь, если бы у меня живот пострадал, я бы тоже делала все вместе. Но каким-то чудом от втянулся обратно, даже без диастаза (ну почти, чуть меньше сантиметра но есть, но после двух родов по моему это нормально) А вот грудь... тут я без подтяжки не обошлась)
    1 like
  12. девочки а как низко шов? Его после абдоминопластики надо чем то мазать? Пинна колада напиши мне в личные, как ты худеешь?
    1 like
  13. да, конечно. Это фото год назад, я сделаю новое как руки дойдут)) его уже не видно почти
    1 like
  14. Всем привет, у меня дошли руки) Поделюсь новым фото! Время бежит быстро, никак не возьму за привычку фотографироваться почаще, хотя понимаю, что это может помочь тем, кто собирается на операцию) Живот такой всегда, плоский, даже когда поем) Хотя за аппетитом и порциями сейчас слежу очень внимательно! Пупок не мой, это работа хирурга, Сергея Анатольевича)
    1 like
  15. Какая красотка! талия, животик, чувствуется рука нашего волшебника) Ты просто расцвела!
    1 like
  16. Вопрос не мне, но у нас с девушкой были похожие операции) Я четко слежу за тем, что ем, и если сначала это было трудно, то теперь легко) Плюс спорт, три раза в неделю и утренние дыхательные упражнения. Вес сейчас снижается, но мягко и комфортно, прихожу в идеальную форму)
    1 like
  17. Да, конечно важно, когда врач любит свою работу. Важно, когда он внимательно отдает всего себя работе. Да, с Филатовым это так. Он молодец, судя по отзывам, умеет делать операции.
    1 like
  18. Я лично тоже довольно давно пользуюсь вариантом заказа еды у General Food https://general-food.ru/nashi-servisy/konstruktor-ratsionov/. Раньше брала регулярно, когда худела. Сейчас, активно пользуюсь премиум меню минимум раз в месяц на неделю, когда период сдачи отчетов и времени готовить катастрофически нету. А здесь уверена что всегда привезут вкусное и свежее и аккуратно упакованное. Однозначно рекомендую.
    1 like
  19. Мас, ты красотка! И вообще девочки спасибо за ваши слова, сейчас выложу новые фото и фото до операции, мне скрывать нечего - была тубулярная грудь очень маленького размера. Именно Игорь Дмитриевич мне об этом сказал и все исправил, за что я ему очень благодарна. Очень хороший врач, понимает, какая форма нужна, какой размер и чего хочет пациент, мои желания относительно груди полностью исполнены)
    1 like
  20. Врач должен любить работать, должен забоиться о своих пациенах и тогда будет хороший результат.
    1 like
  21. Да оно конечно, что выбирать надо обдумывая варианты, выбирать хирургов так, чтобы потом не жалеть.
    1 like