Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 04/29/20 in all areas

  1. Девочки, всем привет. Очень нужны отзывы об марафоне женские практики от Дарьи... Я посмотрела одно видео, и знаете, заинтересовало, у меня есть некоторые проблемы, возможно эти практики и помогут мне с их решением. Хочу почитать отзывы только тех, кто реально проходил эти бесплатные марафоны. Спасибо!
    2 likes
  2. Мой отзыв исключительно позитивный, потому что я только после операции на груди вкусила всю прелесть женских возможностей) Что хочешь, то и надеваешь! И не надо думать, что в этом белье груди не видно, в этом платье я похожа на гусеницу и т.д. На своем личном примере убедилась, как хороший размер способен изменить все тело и даже отношение к себе! Итоге моей операции - доктор исправил тубулярную грудь, сделал мне очень красивый объем, и сверху все наполнено и красиво! Операцию сделал Анисимов Игорь Дмитриевич, мой теперешний размер - полный четвертый, грудь круглая, полная, красивая) Могу носить все, что захочу)
    2 likes
  3. Да, обязательно напишите, ведь нам всем очень интересно как все пройдет. Доктор-то хороший, но всё бывает.
    2 likes
  4. Всем привет. Марафон "Женское Начало" мне понравился. Хотя, еще полный курс не прошла, но Поняла как укреплять те самые интимные мышцы, начала получать удовольствие от всех сфер своей жизни. Девчонки, реально рекомендую. Вот кому интересно ссылка, можно посмотреть. https://www.secretsense.ru/marathon
    1 like
  5. мне интересно, как много людей заказываю обед в офис? хочу уговорить коллег, но думаем, не будет ли это сильно дорого?
    1 like
  6. Не совсем понимаю как так.. Мне наоборот мой доктор убрал шрам от кесарева и сделать очень аккуратный и тоненький шовчик после абдомино... И его еще и не видно, он полностью скрывается в белье.
    1 like
  7. У меня была блефаропластика, мой опыт тоже очень позитивный! И шовчики очень быстро зажили, чуть чуть позудели, когда корочки появились, но по сути не считается, зато отек быстро исчез) И выглядела сразу хорошо)
    1 like
  8. Я вот только в другой теме написала. Марафон Лии - это не просто огонь. Это огнище)) Рекомендую от души, девочки.
    1 like
  9. Идите на марафон Лии и даже не раздумывайте. Обязательно в этом марафоне найдете то, что нужно именно вам. Знайте, что тренировка мышц, самопознание - это невероятно важно для женского здоровья. И там вас научат. Любить себя научат, помогут избавиться от проблем интимного характра. Не бойтесь, тем более ничего и не теряете, если попробуете.
    1 like
  10. У меня была комплексная операция, пластика груди, абдоминопластика и липосакция. Поэтому по своему личному опыту могу поделиться, может кому-то помогу решиться. Самое важное, не нужно бояться операции. Очень важно найти хорошего пластического хирурга, чтобы быть уверенной в том, что все идет по плану и результат будет потрясающим. Я опираясь на это правило, долго искала и нашла Дёмина Сергея Анатольевича. С первой консультации до последней перевязки я была спокойная, как слон. Второе, что очень важно - это правильно подготовиться к операции и соблюдать советы врача после, во время реабилитации. Третье, мне помогло - принять ответственность за свое новое тело) Оно правдо очень изменилось после операции, стала тонкой талия, ушли проблемные зоны, но все это нужно было сохранить. И я выбрала здоровое питание, нагрузки и воду. Моя фигура мне говорит спасибо каждый день! А я говорю спасибо Сергею Анатольевичу)
    1 like
  11. Нефритовые яйца реально творят чудеса, если их правильно использовать. Я тоже училась там, у Лии. Результат тренировок, конечно потрясающий. Когда чувствуешь свои мышцы, умеешь управлять энергией, любишь себя. Это определенный кайф, конечно.
    1 like
  12. Всем новеньким привет! Меня всегда радует, когда вы пишите, хочется добрым словом поддержать. Оставлю фото, чтобы бы видели разницу мою до и после операции. Поменялось не только тело, но и мое отношение к нему, вся фигура выглядит по другому, потому что правильный размер груди создает идеальные пропорции. Конечно есть те, кто считает что маленькая грудь это красиво, но лично я уверена, что красиво - это когда ты себя любишь и любишь свое отражение в зеркале. Благодарю Игоря Дмитриевича за свой результат)
    1 like
  13. не отговорка, поддерживаю вас! Девочки молодцы, и слава богу у нас сейчас есть возможность усовершенствовать свое тело. Это здорово) Я тоже после родов, но у меня была только грудь, живот удалось сохранить (думаю просто повезло с генетикой))
    1 like
  14. Я тоже после операции, делюсь своим опытом. У меня была круговая блефаропластика, с подтяжкой верхних век и удалением жировых грыж под нижним веком. Звучит страшно, но на самом деле восстановление было легкое. Отек продержался пять дней, на десятый день доктор уже снял швы. Мне показалось что толщина шва меньше миллиметра, не знаю как у Игоря Дмитриевича это получилось, но шрам полностью прятался в складку, а потом и вовсе исчез. Лицо раскрылось, стало более ухоженным, а я заметно помолодела.
    1 like
  15. девочки у меня был один комплект белья и мне этого хватило вполне! Пока моешься в душе, оно быстро стирается, главное потом немного подсушить феном, и все. Быстро сохнет, поэтому я не нашла смысла во втором комплекте. Сейчас фотки поищу, покажу. По своему опыту скажу, что в реабилитации главное сохранять спокойствие и слушать то, что говорит доктор! Слушайте Сергея Анатольевича, он очень подробно дает все нужные рекомендации)
    1 like
  16. У меня прошел год после круговой блефаропластики, я думаю, что многим будет полезен мой отзыв. Чаще всего меня спрашивают, как шов. Я его не вижу, он полностью рассосался, осталась только моя тонкая складочка на верхнем веке. Больше ничего. Потом спрашивают, как за год изменились мои веки. Тут скажу, что они не изменились вообще, я сравниваю фото через месяц после операции и сейчас - один в один. Никакой отечности, которая была у меня до блефаро, никаких нависающих век, и грыж под нижними веками. Взгляд молодой, я в себе намного больше теперь уверена, чем до операции была. Спасибо моему доктору, меня оперировал Анисимов Игорь Дмитриевич, кто задумывается об операции - всех поддерживаю и рекомендую не тянуть с этим вопросом)
    1 like
  17. Мое мнение, что с любой операцией нужно обращаться только к профессионалу. Наше здоровье - это самое важно! Я изначально знала, что моя грудь - это сложный случай. Поэтому, разумеется, долго искала врача и внимательно читала отзывы. Но если бы у меня была простая увеличивающая маммопластика, я поступила бы также. Свое здоровье доверяю только профессионалам и Сергей Анатольевич Дёмин настоящий профи своего дела. Посмотрите на мои фото до и после, был птоз третьей степени, растяжки и асимметрия. Теперь я довольна своим телом и радуюсь новому белью
    1 like
  18. У меня было восстановление тела после родов что говорится, по полной. Живот, бока, талия, грудь. Сразу скажу, что мое решение было взвешенным, я сразу шла к лучшему врачу по комплексным операциям - к Сергею Анатольевичу Дёмину. У меня был птоз груди, диастаз на животе, и дряблая складка кожи надо швом от кесарева, да и сам этот шов был прямо скажем страшный (привет моему роддому). Сергей Анатольевич сделал чудо. Я не ожидала, что будет так. Потому что исходник был сложный, а получилась фигурка - загляденье! Сначала я поняла, что у меня появилась талия, причем внезапно) Нет, соврала. Сначала я нащупала грудь) Еще от наркоза не отошла, а уже руками елозила. Проснулась сразу в своей палате, уже в белье, все чистенько, аккуратненько, почти сразу зашел доктор, спросил как дела. Я первый день спала и ела. Отдыхала как могла, от своих троих детей, собак и кота. Чувствовала себя хорошо, от наркоза не “отходила”, а он как-то легко для меня прошел. Так, что могу сказать. Ну наверное самым сложным было расхаживаться из-за шва от абдоминопластики, но у меня было кесарево и есть с чем сравнить - гораааздо легче проходит реабилитация. За неделю уже чувствовала себя отлично))
    1 like
  19. хвастаюсь! помолодела лет на пять! Думала, что отекаю, пытылась пить меньше жидкости даже, а мешки под глазами все висели! Пошла к хирургу, оказалось, что это не вода, а грыжи! Представляете, под глазами! И все эти мешки это только из-за жира. Причем я худая. Вот такая беда, от папы досталось, увы(( В результате Игорь Дмитриевич Анисимов предложил транс конъюнктивальную, надеюсь правильно написала это сложное слово, операцию! То есть через маленький разрез полностью убрал мне с двух сторон эти жировые грыжи! И вуаля - сразу же нижнее веко стало ровным и красивым! Лицо изменилось в первые же сутки! более эстетичным и ухоженным теперь стало! И ни отека! Ни синяка! чудеса да и только)) Чудесные руки моего доктора! поэтому тем кто мучается от мешков теперь всегда советую провериться у профессионала, вдруг это вовсе не отек!
    1 like
  20. Пфф, ну как блефаро может пугать? Я оперировалась у Игоря Дмитриевича Анисимова и вообще не волновалась. Была как танк) Потому что сразу поняла, что доктор просто супер! я после круговой блефаропластики уже через пару дней как только док разрешил вышла на работу! А это о многом говорит - никаких отеков и прочего не было и в помине) вот что значит аккуратная работа и тонкие руки, все сделано так, что никто сейчас даже понять не может, что у меня операция была! только комплименты слышу, как я помолодела и расцвела))
    1 like
  21. Я могу рассказать о своем опыте, правда у меня была не только верхняя блефаропластика, но и височная подтяжка. Но расскажу я конкретно про веки. В клинике Soleil мне обошлась операция в 40 тыс (именно блефаропластика, а 67 тыс стоил отдельно лифтинг). Операцию провел Сергей Анатольевич Дёмин, выбрала именно его, потому что девочки писали и хвалили какие он швы накладывает (и действительно, изумительно!). На консультации сначала рассказала свои претензии к внешнему виду, на верхнем веке была складка, из-за нее глаза будто утопали, стали меньше и постоянно я выглядела то ли сонной, то ли уставшей, то ли просто отечной. Потом хирург задает свои вопросы, опрашивает Вас, потом предлагает тактику решения проблемы, в моем случае только блефаропластика с разрезом в естественной складке, так как надо было убрать и излишек кожи, и жировые грыжи, разница между до и после колоссальная, ни одна косметическая процедура никогда бы не дала мне такого эффекта (хотя мне всего 40, но такие нависшие веки мне достались от мамы). Про восстановление не беспокойтесь, синячки небольшие, отек очень быстро сходит, особого болевого у меня не было (разве что только из-за лифтинга)
    1 like