Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 07/20/19 in all areas

  1. В любом бизнесе важна оптимизация и, естественно, услуги специалистов-логистиков так же нужны. Особенно, что касается крупного и среднего бизнеса. Да и в любом бизнесе, где немалая конкуренция, просто выручают веб-сервисы для логистики https://s2b-group.net/ к тому же, очень удобно, что можно получить демо-доступ.
    3 likes
  2. Я твердо решила,что буду делать липофилинг ягодиц. Хорошо что не читала интернет, а сразу записалась на консультацию и вот уже жду своего дня икс! Сколько всего пишут! Девочки, доверяйте только профессиональным хирургам. Я буду делать операцию у Дёмина Сергея Анатольевича, все кто разбираются, знают, что он настоящий гуру липофилинга. У меня проблемные зоны - это бока и чуть выше до талии и чуть назад, в общем грубо говоря бока и поясница. И все это богатство будет использовано с умом - хочу объем на попу!))
    3 likes
  3. та же история, увы. Хорошо что есть такие замечательные хирурги как наш с тобой доктор и все можно исправить))
    2 likes
  4. Я сам сначала не знал что такое эти веб-сервисы, но сайт помог мне. Хорошо что на сайте есть бесплатная консультация и они помогут Вам выбрать какой продукт Вам нужен. Теперь можно легко находить новых партнеров и сокращать расходы на логистику.
    1 like
  5. Классно то что в S2B Group есть бесплатный демо-доступ. Я тоже хочу иметь свой бизнес, а эта экосистема логистики меня просто выручает. Она помогает реализовать ключевые логистические задачи для бизнеса. Мне нравится. экосистему логистики
    1 like
  6. 1 like
  7. прекрасная жизнь, хочешь купальник покупай, хочешь - лиф, хочешь - так ходи. Я себя впервые за шесть лет так классно чувствую, что могу прекрасно выглядеть и без бюстика и мужа больше не стесняюсь! как до свадьбы) ну в целом и он сейчас совсем по другому на мое тело реагирует. Не думаю что тут дело только в груди, наверное я себя очень хорошо и уверенно с ней чувствую! Но грудь шикарная получилась, я уже с ней совсем сроднилась, мягкая, но упругая, объемная, но натуральная… Операцию сделал Игорь Дмитриевич Анисимов! Мой самый лучший хирург)
    1 like
  8. Девочки, всем привет! Я хочу поделиться, планирую маммопластику у Игоря Дмитриевича. У меня тубулярная грудь, форма вытянутая, соски смотрят вниз. Всегда так было, детей у меня еще нет, мне 26 лет. Пока не планирую. Просто хочу иметь красивую грудь нормальной формы… Девочки, у кого была такая же ситуация, расскажите как прошла реабилитация?
    1 like
  9. Привет! Как твои дела? Ты нашла доктора?
    1 like
  10. А что такое липофилинг.. пойду поищу в интернете.. После него тоже нельзя поднимать тяжести?
    1 like
  11. Девочки, всем привет, интересуют отзывы о Цуканове В.Е., оперирует в Фрау клиник. Нашла фото здесь на форуме, девушка убирала косточки на ногах. Тоже хочу, но на одной ноге ситуация хуже, чем на второй. Вот думаю как быть, две ноги сразу делать или по одной? Что нужно с собой на консультацию нести, расскажите.
    1 like
  12. В итоге вы их поднимали? Как справились с этим? У меня тоже будет операция, не знаю как малышу объяснить..
    1 like
  13. Маммопластика реально меняется жизнь. Я не знаю как, наверное на уровне восприятия себя… Теперь я ощущаю себя совершенно по другому. Более уверена, более свободна. Приходишь в магазин - покупаешь, что хочешь, потому что любая одежда сидит прекрасно. Даже брючные костюмы с пиджаками - оооочень хорошо садятся)) Сергей Анатольевич мне очень понравился, у него подход особенный! Индивидуально, внимательно, всегда поддерживал, спрашивал о самочувствии, давал полезные рекомендации. Я только благодаря его советам и назначениям так быстро пришла в себя. Даже отек быстро исчез. Компру сняла ровно через четыре недели, шовчики нежные, прямо в складочке - ровные, беленькие. Края кстати уже сливаются с кожей) и спасибо вам девочки отдельное за поддержку)
    1 like
  14. Очень нравится серый! А грудь прекрасна во всех ракурсах)
    1 like
  15. а у меня не осталось следов) шов был подмышкой и полностью спрятался в складочку, даже в зеркале незаметен, хотя уж я то точно знаю куда именно надо смотреть))
    1 like
  16. Да, согласна с тобой! Какой у тебя получился размер? привет))
    1 like
  17. Вы правда верите в то, что скрабы помогут? Наивная вы))
    1 like
  18. Сама недавно узнала. Позвонила записаться к доктору Парфенову, а мне сказали что теперь по другому адресу принимает, в Лефортово. Но мне так даже лучше. Теперь буду чаще в Фрау Клиник ходить, почти рядом с домом.
    1 like
  19. Я сейчас занимаюсь тем, что собираю отзывы про данного хирурга. Антон Игоревич, наверное, один из тех, кто внушает мне доверия. Я была у нескольких на консультации, но этот хирург наиболее прост в общении, внимательно выслушал меня. Я хочу сделать операцию по увеличению и подтяжки груди именно у него.
    1 like
  20. Через месяц у мужа день рождения. Юбилей. Очень хотим с детьми сделать папе подарок. Он у нас большой любитель фейерверков, салютов и прочей летающе-светящейся ерунды. Решили сделать ему как раз такой сюрприз вечером на даче. думаю муж будет вполне доволен. Дети уже сейчас в предвкушении. А я в раздуминах, где это все купить, чтобы и недорого и красиво в реале.
    1 like
  21. Кстати, может кто-нибудь еще не в курсе, у Сергея Николаевича появился собственный инстаграм. Там много полезной информации для тех кто только планирует операцию, да и тем кто уже сделал, тоже думаю будет интересно посмотреть. Небольшое видео нашла с открытия нового филиала клиники в Лефортово.
    1 like
  22. Что-то никто не пишет про открытие нового филиала Фрау клиник в Лефортово, неужели никто еще не был?? Кто был, рассказывайте о впечатлениях, еще интересно или врачи те же принимают.
    1 like
  23. Аромама, приветики) Да, у меня было восстановление после родов, еще и липосакция туда же! Все прошло хорошо) Мой доктор супер профи! Единственное, что я очень рекомендую внимательно слушать рекомендации хирурга, и точно не стоит поднимать тяжести! Мне с детьми в этом плане было тяжеловато, они постоянно просились на руки))
    1 like
  24. Да вы в интернете можете и отзывы, и инструкцию меларитма почитать. Особых нюансов никаких и нет. Заснуть помогает содержащийся мелатонин, в таблетке содержится необходимая доза, принимала за час до сна. Безвредный совершенно, ведь и при обычном засыпании на сон действует мелатонин. Но он быстро выводится из организма, поэтому принимала ежедневно (чтобы спать каждую ночь хорошо) и долго - всю упаковку пропила. За эти 24 дня организм вошел в нужный ритм, стала самостоятельно легко засыпать, высыпаюсь теперь полностью.
    1 like
  25. У меня было увеличение груди, у Сергея Анатольевича Дёмина. Доктор посоветовал поставить имплант 240 мл. и на мой 1й размер получился очень красивый объем, шов полностью прячется подмышкой, скажу больше, он практически не заметен, сейчас скину фотку с прошлого года, как выглядел шов, так вот сейчас его совсем не видно. Понравился подход Сергея Анатольевича, он внимателен к пациентам, заботлив и на каждой перевязке дает рекомендации, которые очень помогают во время реабилитации.
    1 like
  26. 1 like
  27. Абдоминопластика, конечно, творит чудеса) Хотя нет, не так - пластический хирург творит чудеса! Меня оперировал Сергей Анатольевич Дёмин и именно после его чудесных рук и авторских методик у меня появилась талия! А также были исправлены ошибки предыдущего хирурга (неудачная липосакция). Конечно то что было до и получилось после - не сравнить. Столько комплиментов, сколько я получаю после операции, мне кажется у меня за всю жизнь не было. Доктор настоящий профи, с большой буквы. Внимательный, чуткий, помогает и психологически поддерживает (я после осложнений той липосакции была разбита, но Сергей Анатольевич меня поддержал и все действительно получилось наилучшим образом!)
    1 like
  28. На самом деле все водные процедуры очень полезны для женщин)) я тоже хожу, но еще и на кардио тренировки, чтобы попа была в тонусе)
    1 like
  29. Привет! Главное что ты нашла отличного хирурга) Когда операция? Какой профиль выбрала? Или может у тебя анатомы будут? Я себя после операции хорошо чувствовала, не скажу что было что-то сверхъестественное)
    1 like
  30. Конечно же восстановитесь и сделаете операцию. Я вот тоже была на консультации, решила, что всё-таки Вадим Викторович это и мой хирург.
    1 like
  31. Да, я тоже из Питера) В общем, на косультацию сходила, побеседовала с доктором, вполне довольна всей этой беседой. Думаю, что это тот хирург, который мне и нужен)
    1 like
  32. Очень красивая грудь! А какая межугрудка! глаз не оторвать!
    1 like
  33. Мне пришлось немного отложить операцию. Я сломала руку((( Но ничего, думаю, что скоро все восстановится.
    1 like
  34. Я к дерматологу ходила, толку ноль. Хоть вроде и проверилась на все и пропила какие-то препараты. Но потом нашла своего косметолога и она с помощью процедур, витаминов дополниельных и отваров-чаев привела мою кожу в идеальное состояние. Тут просто нужен комплексный подход
    1 like
  35. В теме не увидела ни у кого результат после операции на косчтоках на ногах. Добавлю, что у меня получилось. Оперировалась у Цуканова, на фото через три недели после операции. В фрау клиник внимательное отношение как до операции, так и после. В палате есть все необходимое, утром вкусно накормили, сделали очень сытный завтрак и мой любимый кофе. Решилась на операцию, так как начали страшно ныть ноги, хотя носила исключительно удобную обувь. Пока что шрамы заметные, я сама по себе впечатлительная, старалась на шрамы не смотреть, но не показаться просто не могу, знаю, что такая проблема с косточками есть не только у меня. Надеюсь, что мой опыт поможет другим женщинам.
    1 like
  36. Да, нужно обязательно общаться с хирургом, до того, как идти на операцию, обязательно смотреть фотографии работ. Тут важно всё.
    1 like
  37. Может быть не скромное фото, но очень благодарна Марии Владимировне Егоровой, что она воплотила мои мечты в реальность. Была асимметрия груди, которую удалось скорректировать, импланты по объему разные стоят у меня справа 240 мл, слева 300 мл, уже наслаждаюсь своими новыми формами во всю, фотография с отдыха.
    1 like
  38. Былва в вашем Арбате, неоправданно дорого, при чём консультация так же будет не бесплатной, если по ее окончанию вы откажетесь от услуг.
    1 like
  39. 1 like
  40. я полностью согласна с Эллис, абдоминопластика не такая уж и тяжелая операция, как о ней пишут в интернете. Если готовитесь, то лучше лишней информации вообще не читать! У меня не было никаких осложнений, да что там, даже синяков не было. Ни одного. Хотя была полная абдоминопластика с ушиванием диастаза, и пупок и кожа - все как надо! Мой доктор тоже Сергей Анатольевич Дёмин, по моему личному мнению он лучший пластический хирург) Во всяком случае я своими результатами очень довольна!))
    1 like
  41. Анисимов Игорь Дмитриевич снова сделал меня молодой! Я не владею особым красноречием, но постараюсь написать все как было - проблема с веками, верхние нависли как горы, нижние тоже опустились, появились мешки, неровности, бугры под глазами… и лицо сразу все потеряло, ни эстетики, ни молодости, одна усталость осталась. Ну вот как так бывает… В итоге круговая блефаропластика, быстрое заживление швов и (ага, практически без отека!) вот я уже вижу свое снова молодое и красивое отражение в зеркале)) И это счастье. Для меня, как для женщины счастье быть привлекательной! Спасибо доктору))
    1 like
  42. Игорь Дмитриевич отличный доктор! Решил все мои проблемы) Маммопластика потрясающе меняет тело! Я честно говоря и не думала, что все дело в груди, все понять не могла, чего я такая нетакущая… Оказалось размера не хватало! Зато сразу после операции и талия появилась, и фигура стала краше. Ну кто уже сделал себе грудь, тот должен помнить как это круто, когда приезжаешь домой и день ото дня замечаешь классные перемены в себе)) Я вот до сих пор ненарадуюсь) Мне очень понравилось, что Игорь Дмитриевич внимательный, постоянно поддерживает, есть обратная связь, находит индивидуальный подход! Про остальное даже не говорю, потому что это высший пилотаж - от подбора размера (мой! тютелька-в-тютельку) до изумительных швов, которые рассасываются почти бесследно)
    1 like
  43. Был пульпит. Зуб с дыркой. К врачу не ходила. Пока не припекло так, что отнималась левая рука. Боль невыносимая была, а таблетки не помогали. Причем, все началось резко. Ни с того ни с сего, в одно мгновение возникла острейшая боль в зубе [как-будто гвоздем челюсть проткнули]. Меня, всегда стойко переносящую зубные боли, хватило на два дня. Результат таков. На первом приеме был поставлен аналог мышьяка [не помню название]. Через четыре дня удалили нерв [вживую - это было что-то!], запломбировали дырку и поставили коронку. Так что, можно сказать, все ок. Можете почитать о пульпите на https://misto-dental.com.ua/lechenie-pulpita/. Там и о симптомах, и способах лечения пульпита есть. Совет: уточните перед лечением у врача, собирается он вам анестезию делать или он живодер. Боль ну нереальная, когда нерв удаляют наживую.
    1 like