Мали

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Мали last won the day on May 31

Мали had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Мали

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Подтяжка груди у Дёмина С.А.
  1. Я видела твои фото. Только не поняла, ты делала операцию до родов? Красивый объем, форма, очень женственно!
  2. Мое мнение, что с любой операцией нужно обращаться только к профессионалу. Наше здоровье - это самое важно! Я изначально знала, что моя грудь - это сложный случай. Поэтому, разумеется, долго искала врача и внимательно читала отзывы. Но если бы у меня была простая увеличивающая маммопластика, я поступила бы также. Свое здоровье доверяю только профессионалам и Сергей Анатольевич Дёмин настоящий профи своего дела. Посмотрите на мои фото до и после, был птоз третьей степени, растяжки и асимметрия. Теперь я довольна своим телом и радуюсь новому белью
  3. У меня была сложная ситуация для 25-ти летней девушки. После первых родов грудь превратилась в пустую грушу, был птоз третьей степени с растяжением ареол, куча растяжек и еще больше комплексов. Мне делал операцию истинный профессионал, Дёмин Сергей Анатольевич. Я изначально целенаправленно шла именно к нему, ждала записи на консультацию, затем очереди на саму операцию. У Сергея Анатольевича очень плотная запись, и это понятно, все хотят к нему. Кстати, один из анализов у меня показал низкий гемоглобин, из-за этого дата операция один раз переносилась. К счастью препараты и диета быстро помогли, это к тому, что девочки, особенно кто после родов, следите за своим здоровьем. Операция была сложная, но результат такой, какого я и не ожидала - грудь идеальной формы, естественная, объемная, даже мои растяжки пропали. Ареолы круглые, аккуратные. Очень довольна результатом!
  4. Первое время после операции меня невозможно было отвернуть от зеркала, я сама на себя засматривалась. И поэтому теперь я мотивирую тех, кто думает делать или не делать)) Мне это нравится, и самой наслаждаться и помогать тем, кому нужен и важен мой опыт)
  5. Мой бы тоже... от него вообще никогда поддержки не было, ни понимания. Меня перед операцией поддерживали сестра и мама. А муж, слава богу уже бывший, даже не знает
  6. Я видела фото до, талия действительно была не ярко выражена, не обижайтесь! После операции потрясающие изменения, тонкая, точеная!
  7. Присоединюсь, очень красивая грудь, пышная, сочная!
  8. Расскажите как все прошло? У меня все заметили изменения, но только потом признались что мне очень хорошо)) но я и сама понимаю, что мне гораздо лучше с грудью!
  9. Последнее время задаете много вопросов, решила что писать буду именно сюда, потому что многие девушки стесняются задать вопрос и обратиться со своей проблемой. На самом деле стесняться этого не нужно, например, после родов грудь настолько сильно меняется, что сделать маммопластику - единственный выход. Я обратилась за коррекцией груди к Сергею Анатольевичу Дёмину и для меня это стало не только преображением, но и толчком к новой жизни. Доктор устранил птоз, подобрал правильный размер имплантов и нужный объем, очень рада получившемуся результату, всем советую этого врача.
  10. спасибо за теплые слова, очень приятно! :)
  11. А вот у меня Арионы! Я послушала своего доктора, Сергея Анатольевича Дёмина и доверилась его выбору. Очень довольна тем, что получилось, фотоколлаж попробую прикрепить к сообщению, увидите разницу. Главное, что грудь выглядит естественно и эстетично очень красива. Я свою историю уже писала в теме своего доктора, если интересно, буду рада! Лично от себя хочу поддержать всех мамочек, кто думает делать ли грудь - делайте, но только у профессионала!
  12. По своему опыту советую искать опытного хирурга с хорошими отзывами и фотографиями результатов. Я именно так и ориентировалась, когда в свое время хотела решить проблему птоза. Сергей Анатольевич Дёмин не только отличный доктор, но и лауретат различных премий, насколько я слежу за его аккаунтами в инстаграм, а это многое значит! И мою проблему он решил наилучшим образом, вместе сильного птоза теперь третий размер и красивая форма. Тут проще показать фото!
  13. про мамочку после родов особенно плюсую, мне вот даже одной беременности хватило, чтобы грудь оказалась на животе. И в буквальном смысле, я не шучу...
  14. я пью кальций и витамин д3, регулярно делаю щадящую чистку у стоматолога...