ВераПална

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ВераПална last won the day on March 29

ВераПална had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About ВераПална

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
  • Интересы
    Восстановление после родов, я оперировалась у Дёмина С.А., 2019
  1. У меня было восстановление после родов, избавлялась не только от последствий трех родов, но и от проблемных зон. Липосакция убрала галифе и бока. И я с тобой полностью согласна, наша задача - поддержать результат!)) поэтому я тоже частично на пп) занимаюсь спортом и слежу за калориями!
  2. Искреннее поздравляю вас с таким классным результатом! Такое преображение! Вы молодец, что обратились к хирургу!
  3. Вишня привет! Ты возоновила тренировки? Расскажешь как дела? У меня шов тоже полностью в трусиках, его не видно)
  4. Хороша! Ах как хороша! Последняя фото в розовых трусиках - потрясающая фигура! Какая там операция, даже не догадаешься) Вот это результат) Расскажи что у тебя за тренировка?
  5. Кристина я вам в личку написала, вы расскажете про операцию? И вы планируете делать грудь?
  6. Красота, а есть еще фото? Перемены с фигурой видны невооруженным взглядом. Расскажи пожалуйста про шов, он в белье? Бледный?
  7. Да, очень хороший шов. Учитывая что ты пишешь что это первые полгода после операции, просто шикарный. Сейчас уже совсем незаметен? У меня хорошо зажили, практически незаметны)
  8. Попробуйте подгадать к отпуску! А почему вы не сделали сразу две операции, я насколько понимаю, у вас была абдоминопластика?
  9. Куколка! Фигура изменилась очень здорово! Ты как поддерживаешь результат?
  10. У меня было восстановление тела после родов что говорится, по полной. Живот, бока, талия, грудь. Сразу скажу, что мое решение было взвешенным, я сразу шла к лучшему врачу по комплексным операциям - к Сергею Анатольевичу Дёмину. У меня был птоз груди, диастаз на животе, и дряблая складка кожи надо швом от кесарева, да и сам этот шов был прямо скажем страшный (привет моему роддому). Сергей Анатольевич сделал чудо. Я не ожидала, что будет так. Потому что исходник был сложный, а получилась фигурка - загляденье! Сначала я поняла, что у меня появилась талия, причем внезапно) Нет, соврала. Сначала я нащупала грудь) Еще от наркоза не отошла, а уже руками елозила. Проснулась сразу в своей палате, уже в белье, все чистенько, аккуратненько, почти сразу зашел доктор, спросил как дела. Я первый день спала и ела. Отдыхала как могла, от своих троих детей, собак и кота. Чувствовала себя хорошо, от наркоза не “отходила”, а он как-то легко для меня прошел. Так, что могу сказать. Ну наверное самым сложным было расхаживаться из-за шва от абдоминопластики, но у меня было кесарево и есть с чем сравнить - гораааздо легче проходит реабилитация. За неделю уже чувствовала себя отлично))
  11. Сергей Анатольевич очень хороший доктор. я тоже его пациентка. За гемоглобин лучше сразу предупредить, может быть доктор что-то назначит... даже диета думаю будет полезна.
  12. Привет! Девочки спасибо вам за ваше внимание) У меня все хорошо,я уже была на море. Сняла компрессионку в июне, чувствую себя прекрасно! Швы зажили быстро, тоненькие)
  13. девочки переделывать только у профи, тут даже вопросов нет... лучше конечно сразу постараться поискать проверенного дока..
  14. Тоже послушаю)) Мне скоро на работу выходить из отпуска, интересно какая будет реакция))
  15. спаисбо дорогие девочки! Я чуть позже расскажу про свои приключения) пока только одно - я очень довольна!!!