ВераПална

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ВераПална last won the day on March 17

ВераПална had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About ВераПална

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
  • Интересы
    Восстановление после родов, я оперировалась у Дёмина С.А., 2019
  1. Куколка! Фигура изменилась очень здорово! Ты как поддерживаешь результат?
  2. У меня было восстановление тела после родов что говорится, по полной. Живот, бока, талия, грудь. Сразу скажу, что мое решение было взвешенным, я сразу шла к лучшему врачу по комплексным операциям - к Сергею Анатольевичу Дёмину. У меня был птоз груди, диастаз на животе, и дряблая складка кожи надо швом от кесарева, да и сам этот шов был прямо скажем страшный (привет моему роддому). Сергей Анатольевич сделал чудо. Я не ожидала, что будет так. Потому что исходник был сложный, а получилась фигурка - загляденье! Сначала я поняла, что у меня появилась талия, причем внезапно) Нет, соврала. Сначала я нащупала грудь) Еще от наркоза не отошла, а уже руками елозила. Проснулась сразу в своей палате, уже в белье, все чистенько, аккуратненько, почти сразу зашел доктор, спросил как дела. Я первый день спала и ела. Отдыхала как могла, от своих троих детей, собак и кота. Чувствовала себя хорошо, от наркоза не “отходила”, а он как-то легко для меня прошел. Так, что могу сказать. Ну наверное самым сложным было расхаживаться из-за шва от абдоминопластики, но у меня было кесарево и есть с чем сравнить - гораааздо легче проходит реабилитация. За неделю уже чувствовала себя отлично))
  3. Сергей Анатольевич очень хороший доктор. я тоже его пациентка. За гемоглобин лучше сразу предупредить, может быть доктор что-то назначит... даже диета думаю будет полезна.
  4. Привет! Девочки спасибо вам за ваше внимание) У меня все хорошо,я уже была на море. Сняла компрессионку в июне, чувствую себя прекрасно! Швы зажили быстро, тоненькие)
  5. девочки переделывать только у профи, тут даже вопросов нет... лучше конечно сразу постараться поискать проверенного дока..
  6. Тоже послушаю)) Мне скоро на работу выходить из отпуска, интересно какая будет реакция))
  7. спаисбо дорогие девочки! Я чуть позже расскажу про свои приключения) пока только одно - я очень довольна!!!
  8. Девочки смотрю на вас и любуюсь, куколки! привет! Ни о чем не переживайте))
  9. Спасибо!!! Еще есть над чем работать)) Плюс до конца с бедер свести, насколько это возможно! Кстати, нашла отличное кокосовое масло, густющее! Хочу им начать мазать, чтобы кожу в тонусе держать))
  10. Ой девочки это точно. После родов все наперекосяк, я про тело говорю, конечно... У меня и грудь, и живот! и почему то перестали сжигаться бока)
  11. Восстановление после родов мне было необходимо… я читаю отзывы и понимаю, что много мам сталкиваются с этой проблемой… Хотя грудь не сильно пострадала, тем не менее, я решила вставить импланты, чтобы полностью удовлетворить все свои потребности в красивом теле. Основная беда была на животе, а особенно с пупком и шрамом после кесарева, я не знаю как так сделали шов, но он сместил пупок в сторону… выглядело караул как, причем не сразу, а где-то через полгода живот перекосился. Сергей Анатольевич сразу сказал, что нужна абдоминопластика, так как у меня еще и диастаз был. Сразу скажу, что операция все решила, шов как и говорят девочки - ювелирный, очень аккуратный, тонкий и нежный. Не знаю как это возможно, но у меня и синяков не было. Только отек, но это нормально, так и должно быть - до трех месяцев держится, к полугоду исчезает! Хотя положа руку на сердце признаюсь, что я отека особо не вижу, мне и так все очень нравится))) талия есть, плоский живот есть, пупочек (красивенький!!) есть, грудь третьего размера есть) ну счастье на моей планете! Доктору большая благодарность)) И вам девочки за поддержку отдельное спасибо!
  12. главное что вы для себя делаете! и ни для кого больше, это очень важно понимать!
  13. Привет! Это здорово) У меня еще как раз идет реабилитация после операции! Как только сниму компру, сразу рвану в бассейн)) Ну как док разрешит, я как понимаю, что там не сразу, да?
  14. я могу сказать по своему опыту, что на бедрах еще можно убрать, там видимо кожа толще, мне помогла шлифовка, а на животе был караул. В итоге хирург при подтяжке сделал новый пупок и просто напросто убрал всю лишнюю кожу с растяжками и с жутким шрамом от кесарева. У меня еще идет реабилитация, но я уже вижу что кожа гладкая... если у подруги диастаза нет и пупок на месте, может ей подумать о миниабдомино?
  15. ну да, с вашим мнением тоже соглашусь, должно быть гармонично!