ВераПална

Пользователи
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ВераПална last won the day on March 17

ВераПална had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About ВераПална

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
  • Интересы
    Восстановление после родов, я оперировалась у Дёмина С.А., 2019
  1. спаисбо дорогие девочки! Я чуть позже расскажу про свои приключения) пока только одно - я очень довольна!!!
  2. Девочки смотрю на вас и любуюсь, куколки! привет! Ни о чем не переживайте))
  3. Спасибо!!! Еще есть над чем работать)) Плюс до конца с бедер свести, насколько это возможно! Кстати, нашла отличное кокосовое масло, густющее! Хочу им начать мазать, чтобы кожу в тонусе держать))
  4. Ой девочки это точно. После родов все наперекосяк, я про тело говорю, конечно... У меня и грудь, и живот! и почему то перестали сжигаться бока)
  5. Восстановление после родов мне было необходимо… я читаю отзывы и понимаю, что много мам сталкиваются с этой проблемой… Хотя грудь не сильно пострадала, тем не менее, я решила вставить импланты, чтобы полностью удовлетворить все свои потребности в красивом теле. Основная беда была на животе, а особенно с пупком и шрамом после кесарева, я не знаю как так сделали шов, но он сместил пупок в сторону… выглядело караул как, причем не сразу, а где-то через полгода живот перекосился. Сергей Анатольевич сразу сказал, что нужна абдоминопластика, так как у меня еще и диастаз был. Сразу скажу, что операция все решила, шов как и говорят девочки - ювелирный, очень аккуратный, тонкий и нежный. Не знаю как это возможно, но у меня и синяков не было. Только отек, но это нормально, так и должно быть - до трех месяцев держится, к полугоду исчезает! Хотя положа руку на сердце признаюсь, что я отека особо не вижу, мне и так все очень нравится))) талия есть, плоский живот есть, пупочек (красивенький!!) есть, грудь третьего размера есть) ну счастье на моей планете! Доктору большая благодарность)) И вам девочки за поддержку отдельное спасибо!
  6. главное что вы для себя делаете! и ни для кого больше, это очень важно понимать!
  7. Привет! Это здорово) У меня еще как раз идет реабилитация после операции! Как только сниму компру, сразу рвану в бассейн)) Ну как док разрешит, я как понимаю, что там не сразу, да?
  8. я могу сказать по своему опыту, что на бедрах еще можно убрать, там видимо кожа толще, мне помогла шлифовка, а на животе был караул. В итоге хирург при подтяжке сделал новый пупок и просто напросто убрал всю лишнюю кожу с растяжками и с жутким шрамом от кесарева. У меня еще идет реабилитация, но я уже вижу что кожа гладкая... если у подруги диастаза нет и пупок на месте, может ей подумать о миниабдомино?
  9. ну да, с вашим мнением тоже соглашусь, должно быть гармонично!
  10. вот это да... супер! я вижу у вас тоже диастаз был - у меня он сейчас шире, чем мой кулак. Выглядит плохо, скажем так. Вы будете делать грудь?
  11. ну очень, очень красивый результат! доктор молодец!
  12. девочки красавицы!! Какие вы роскошные!!! скоро буду в ваших рядах))
  13. И я в догонку спрошу девочки как вы спали после операции? Как не переворачиваться на бок?
  14. после нового года будет комплексная операция) И живот и грудь и бока! Вот так))
  15. Согласна с вами, у меня после нового года будет операция, я вот специально худела и до сих пор держу строгое пп чтобы не набрать! Очень хочу избавиться от лишней кожи))