ВераПална

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

ВераПална последний раз побеждал 27 Ноября 2018

ВераПална - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 Обычный

О ВераПална

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
  • Интересы
    Восстановление после родов, я оперировалась у Дёмина С.А., 2019
  1. главное что вы для себя делаете! и ни для кого больше, это очень важно понимать!
  2. Привет! Это здорово) У меня еще как раз идет реабилитация после операции! Как только сниму компру, сразу рвану в бассейн)) Ну как док разрешит, я как понимаю, что там не сразу, да?
  3. я могу сказать по своему опыту, что на бедрах еще можно убрать, там видимо кожа толще, мне помогла шлифовка, а на животе был караул. В итоге хирург при подтяжке сделал новый пупок и просто напросто убрал всю лишнюю кожу с растяжками и с жутким шрамом от кесарева. У меня еще идет реабилитация, но я уже вижу что кожа гладкая... если у подруги диастаза нет и пупок на месте, может ей подумать о миниабдомино?
  4. ну да, с вашим мнением тоже соглашусь, должно быть гармонично!
  5. вот это да... супер! я вижу у вас тоже диастаз был - у меня он сейчас шире, чем мой кулак. Выглядит плохо, скажем так. Вы будете делать грудь?
  6. ну очень, очень красивый результат! доктор молодец!
  7. девочки красавицы!! Какие вы роскошные!!! скоро буду в ваших рядах))
  8. И я в догонку спрошу девочки как вы спали после операции? Как не переворачиваться на бок?
  9. после нового года будет комплексная операция) И живот и грудь и бока! Вот так))
  10. Согласна с вами, у меня после нового года будет операция, я вот специально худела и до сих пор держу строгое пп чтобы не набрать! Очень хочу избавиться от лишней кожи))
  11. ой у меня даже спина заболела... вот как такое носить?)))
  12. это как моя мама говорит - была бы раньше доступна пластическая хирургия, у меня было бы больше штампов в паспорте...)) Но я очень рада, что сейчас все для нас, есть деньги, есть решение. Надо только усилия приложить чтобы врача найти
  13. да не за что, я ж не за спасибо, я правда считаю что крутой результат. Вы молодец! Когда начали заниматься? в смысле как рано после операции?
  14. После Нового Года и у меня будет операция. Наверно надо про себя написать? Мне 32 года, у меня трое детей, последние пупсы - двойня, было кесарево. Сначала сильно изменился живот, прямо над швом, а он и без того страшный, очень грубый. так вот надо швом стали расти растяжки.. много. Потом конечно грудь тоже не пережила такого кормления, стала вся внизу… Вот такие дела. Будет сразу несколько операций, плюс липосакция! расскажите девочки как у вас было, а то я волнуюсь что-то…
  15. у всех по разному, есть такие типы лица, которым очень идет яркий макияж. что сверху наносили для блеска? классно смотрится согласна