Шармель

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Шармель

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Маммопластика, лето 2017
  1. ВИшня ни о чем не волнуйтесь, вы же у профи оперируетесь! главное возьмите с собой удобную одежду)
  2. Девчата, спасибо вам за ваши отзывы и теплые слова поддержки) я благодаря вам и форуму нашла Сергея Анатольевича! он мой гуру. Можно сказать жизнь изменилась! То ли депрессия была, то ли что.. такие мысли посещали, что ну вот кому я с такой грудь нужна? Не раздеться не одеться. И вроде просто маленькая, но какая-то вялая такая, некрасивая она была… Вспоминать то сейчас уже и смешно и стыдно. Ну в общем я тут год сидела и в итоге летом 2017 у меня была операция! Увеличили грудь, просто поставили имплант, но как это все поменяло! На 180 градусов) Мне Сергей Анатольевич вообще очень понравился, он реально не только хирург, он психолог! Все мои женские загоны прошли. Я сейчас хоть понимаю, что такое себя любить! И как это кррруто!) И грудь теперь стала третьим размером и белье себе покупаю и платья ношу! И да, похудела на 9 килограмм (очень осторожно, медленно, резко после маммопластики худеть нельзя!) и вот кажется своего мужчину встретила….)) вот сколько позитива) а всего-то две груди)) Но какие же они офигенные) Спасибо доктору. Он лучший.
  3. 169 тысяч, грудь делала в Подольске, клиника Солей! Мой доктор Дёмин Сергей Анатольевич, лучший из лучших) Никогда бы не подумала, что буду с таким удовольствием покупать себе белье, купальники, одежду! Уже заказала путевку, скоро поеду греть свои холмики на море)) Теперь я конечно намного комфортнее себя чувствую! Грудь просто идеальная))
  4. Ну давайте сначала определимся, правда ли это боли? Скорее всего просто тянет? Или ноет, такие ноющие ощущения как после долгой тренировки? Я просто сама делала грудь, через все это прошла! Меня прооперировал Дёмин Сергей Анатольевич, и конечно тут от хирурга зависит 90% результата! Ну вот у меня не болело… А остальные 10% - это как мы будем восстанавливаться, соблюдать рекомендации врача. Главное не расклеиваться! Можно себя любимую пожалеть, но не дольше одного денечка) Потом собрались в кулак и все, потихонечку вернулись к прежнему ритму))
  5. да! отдохнуть и купить белье! еще потребуется прикупить спортивные лифчики, причем методом подбора - я купила по совету девочек, но мне сплошная модель не подошла. Потом купила в найке с застежками спереди, высокой компрессии - вот это мое, до сих пор на тренировку надеваю)
  6. И у меня аллерганы) Они самые популярные! Значит самые лучшие) по ощущениям могу сказать что сейчас я их не могу ни прощупать, ничего, полностью как будто моя родная грудь)
  7. Оно того стоит) Мне муж оплатил операцию, спасибо ему за это конечно огромное))
  8. Мне понравились спортивные лифчики с застежками спереди. Они самые удобные, не надо руки поднимать, нигде не давят. Еще важно чтобы сама лента была широкая, тогда вообще удобно))
  9. У меня самой недавно была маммопластика и все воспоминания очень свежи) Главной моей задачей изначально было найти хорошего врача, и я не пожалела своего времени, а вернее целых семи месяцев! Смотрела, сравнивала, читала отзывы, и поняла что самые идеальные на мой взгляд груди получаются у Дёмина Сергея Анатольевича, его видение как должна выглядеть грудь полностью совпадает с моим. С нетерпением ждала своей очереди, потом сдавала анализы, слава богу с ними все было в порядке и вот я уже еду на такси в клинику, в день операции) Все прошло хорошо. Первой реакцией после пробуждения был шок – во первых передо мной появились два холма) а с нолевого до третьего это я вам скажу оооочень заметная разница! а во вторых ничего не болело. Ну то есть совсем. Потом к вечеру первого дня поныло, а на второй день и даже это прошло. Все равно все рекомендации я конечно соблюдала, тяжести не поднимала, даже машину не водила на всякий случай, благо не надо было, но все равно, не ожидала что все так легко и быстро пройдет))
  10. Я буквально совсем недавно стала обладательницей прекрасных форм)) А была грусть-печаль! Операцию выполнил Сергей Анатольевич Дёмин, клиника находится в Подольске, мне было очень удобно добираться, а ездить надо было несколько раз – перед операцией и еще после, на перевязки)Больше всего понравилась атмосфера в клинике, сам доктор, ему громадное спасибо за мои новые формы, ну и конечно сам результат) Я из всего процесса боялась двух вещей – наркоза и первого дня, когда все должно болеть по идее… а у меня не болело почти, только ныло, встать первый раз тоже было страшно, но мне помогли медсестры) а наркоз оказался совсем легким, даже не тошнило, и сонливости не было! На мой взгляд все прошло очень здорово!)
  11. Почему-то для многих идеальным является 75С, а лично я всегда обожала четвертый размер и мечтала о нем, признаюсь) Сейчас на мне безупречно смотрится любимая одежда, то есть наконец-то я могу придти в магазин и спокойно, без комплексов (как раньше), выбирать себе то, что я хочу, а раньше со своими широкими бедрами и единицей в груди подобрать платье было настоящей мукой. О женственном стиле и речи не было, не то что теперь) Можно сказать – дорвалась! В первую очередь конечно благодарна моему хирургу, Дёмину Сергею Анатольевичу, за то, что так чутко понял, чего я хочу и воплотил в жизнь мои давние мечты) Конечно, я счастлива) Грудь и выглядит хорошо и соврешенно не чувствуется, что она какая-то не своя – все свое, мягкое и родное) Еще немного шов побледнеет и точно никто не разберет что была операция)
  12. Я летом увеличила грудь у Дёмина Сергея Анатольевича, и теперь только его всем своим знакомым и рекомендую) На форум специально пришла, чтобы опытом поделиться, а он у меня исключительно положительный – обратилась за помощью, мою проблему быстро и качественно решили, и теперь у меня не птозная единичка, а высокая пышная тройка! Понравился и сам доктор и клиника, где он оперирует, все ориентировано на пациента, я себя чувствовала отлично, меня поддерживали, объясняли что и как, ну и конечно сам результат операции здоровский)) да, еще что мне очень понравилось, доктор консультирует даже после операции, кроме рекомендаций которые дает на руки, еще с ним можно связаться по ватсап или позвонить. Вот это классно, хоть меня ничего и не беспокоило, но я была все равно спокойна, что если что в любое время могу обратиться))
  13. Я выбирала только из московских клиник и остановилась именно на Солей, так как в ней оперирует Дёмин Сергей Анатольевич, а у его пациенток самые крутые результаты, я лично за месяцы поисков ни у кого не видела такие идеальные груди) К тому же приятным бонусом оказываются цены – моя операция обошлась всего в 169 тысяч, это я причем узнала уже потом, когда на консультацию пришла, на первом месте стоял профессионализм врача, но конечно же цена меня приятно порадовала)) Про саму операцию буквально в двух словах – грудь получилась красивенная!) И форма и размер, все как так гармонично смотрится, как будто она моя натуральная)
  14. Ой, девчата, если хотите естественную красивую грудь – это только к Сергею Анатольевичу Дёмину. Я у него еще летом заполучила своих красоток, но только сейчас добралась до интернета, хочу свою благодарность выразить и может помочь кому с выбором определиться, потому что сама весной много времени потратила на то, чтобы доктора найти, все хотела чтобы цена качество были на одном уровне. В итоге нашла лучше, чем рассчитывала) За все заплатила всего 139 тысяч (сейчас акция закончилась, поэтому моя операция стоит у него уже 169 тысяч, но это все равно, очень доступно), остальные отложенные деньги потратила на красивое белье – устроила настоящий марафон по бутикам) И самое главное – ни о чем не надо переживать, док настоящий супер профи, а я все время себя чувствовала самым важным клиентом клиники))