Gukka

Пользователи
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gukka last won the day on July 2

Gukka had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Gukka

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    У меня была подтяжка груди!
    Мой хирург С.А.Дёмин
  1. Представляю как вы рады) А какие зоны были кроме боков?
  2. Присоединяюсь, результат впечатляющий!
  3. Поддерживаю) Я доверилась своему телу и хирургу. У нас кстати с тобой один доктор))
  4. Привет! Отправь потом еще фото, интересно посмотреть, у тебя очень сильно поменялась фигура, пропорции, даже контур тела. Сколько после операции прошло? результат сохраняется? Это получается липоскульптурирование?
  5. не отговорка, поддерживаю вас! Девочки молодцы, и слава богу у нас сейчас есть возможность усовершенствовать свое тело. Это здорово) Я тоже после родов, но у меня была только грудь, живот удалось сохранить (думаю просто повезло с генетикой))
  6. Ох, полностью поддерживаю) Я за свою реабилитацию отоспалась, отдохнула на год вперед. Детей отдала маме и просто отдыхала. Все действительно не так страшно! (совсем не страшно если по правде)
  7. Привет! Я планирую в конце года или в следующем году липосакцию. Пациентки Сергея Анатольевича говорят что ничего не остается)
  8. Когда искала пластического хирурга много изучала отзывов в интернете, теперь когда сама восстановила свои формы, хочу поделиться. Очень довольна выбором, Сергей Анатольевич Дёмин не только опытный хирург, но очень внимательный врач, мой случай был непростым, после выкармливания двоих детей соски сильно деформировались, сама грудь сильно опустилась. На первой же консультации Сергей Анатольевич сделал все замеры и предложил решение моей проблемы. По факту, уже после операции, могу утверждать что грудь стала лучше, чем была еще до рождения первого ребенка. Как оказалось моя грудь никогда не была особо привлекательной, это я понимаю теперь, когда имею круглую, красивую грудь третьего размера.
  9. Я думаю автор начиталась ужасов и отсюда такие вопросы пошли... конечно все дело во враче и как потом соблюдаешь рекомендации и режим после операции
  10. Оля привет, поддерживаю тебя вместе с девочками. Расскажи как у тебя дела, операция уже была? Липосакция получается будет на боках и талии, или на пояснице тоже?
  11. ну то есть с подтяжкой, да? пятый это конечно да...
  12. Девочки, я не пропала, я уехала в отпуск. После операции себя отлично чувствую, доктор снял швы, все как надо - компру носила полтора месяца, но у меня была подтяжка. Чуть подольше поэтому! Швы идеальные просто - мега аккуратные, быстро зажили, ни синяков ничего. Отек был, но я вообще сама по себе отечная, во мне воды много. Сергей Анатольевич назначил мочегонные, вот с ними хорошо процесс пошел, где то за неделю все спало. Так, что еще. Не скажу что где-то был дискомфорт, ну разве что компрессионное белье иногда натирало под мышками, но это ерунда. Всем очень довольна! Размер - мой, форма - моя, красота-красота-красота)))
  13. Просто прямая женщина))) Жеми у вас великолепная фигура!))