Жасминк@

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Жасминк@

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/02/87

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Маммопластика, Дёмин С.А.
  1. Мали, шикарный результат! Очень красивая грудь!
  2. Моя операция - подтяжка груди с установкой импланта, после родов. Никогда не могла похвастаться выдающимся размером груди, но после рождения ребенка все стало совсем плачевно. Моя небольшая грудь растянулась и опустилась ниже ребер, как ушки спаниеля, про которые часто говорят. Извиняюсь за такое сравнение, но не знаю как еще объяснить. Фото выкладывать не готова, скажу сразу, да и муж не одобрит это дело. Операция была сложная, но результат радует. Сергей Анатольевич сначала сделал подтяжку, а затем поставил импланты. Я выбрала круглые с высоким профилем. После операции чувствовала себя нормально, не летала, конечно, но и не развалилась. Дни быстро прошли, с ними ушел отек, и болезненность. Через полтора месяца сняла компрессионное белье, начала привыкать ходить без него и жить с новым размером, получилось очень красиво, ни разу не жалею, что сделала операцию!
  3. а мне сразу дурно становится(( сознание теряю в любой бане...
  4. Котенок расскажите нам как жизнь поменялась?
  5. Альба спасибо)) и за историю, что поделились! Теперь у вас красота, я уверена)
  6. уход, массаж и консультации косметолога. Иногда надо делать процедурки, чтобы коже помогать! если в комплексе следить за собой то и результат будет на лицо)
  7. я лев)) хотя тут читала записки профессионального астролога, так вот она говорит, что по сути для каждого человека знак зодиака рассчитывается индивидуально и все эти гороскопы не работают)
  8. да, я тоже про это читала. Что там нужен опытный хирург и что какие-то специальные анализы проводят, чтобы исключить разные осложнения! Надо у своего доктора спросить, но вот мне в память почему то про липофилинг врезалось.. что с попой проще, а с грудью все по другому...
  9. Разные-разные! Я тоже была как вы, тонкая звонкая девочка, а как второго родила неизвестно откуда появился третий размер) Счастлив был только муж, я то сразу поняла, что дело пахнет керосином и никуда эта грудь не всосется. Иду на подтяжку к Дёмину в итоге)
  10. Подтяжка мне нужна! Я именно по этому и выбрала Сергея Анатольевича Дёмина, так как он настоящий гуру в этом вопросе. У меня грудь пустая, то есть выгляжу как будто ее и нет, но это не совсем так, она растянутая и плоская… К тому же была на консультации у нашего хирурга и оказалось, что она у меня тубулярная, надеюсь правильно написала это слово. Ну в общем, растянутая форма всегда была. Будет исправлять. И подтяжка и имплант. Не боюсь, но немного волнуюсь)