Катерина77

Пользователи
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Катерина77 last won the day on July 6

Катерина77 had the most liked content!

Community Reputation

24 Очень хороший

About Катерина77

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/04/77

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. у меня такой же) не отпустит судя по всему...
  2. давно не заходила) столько новичков! успела прочитать вашу темку, вы супер! как контуры тела? Нравятся?
  3. уж насколько у меня сухая кожа, даже у меня шва практически не видно) год после операции!!
  4. Конечно, после кормления нужна подтяжка и затем импланты) У меня после родов грудь была ооочень низко. Страшно вспомнить. В итоге я решилась на комплексную операцию, и тело и грудь тоже исправила! Оперировалась у Сергея Анатольевича Дёмина – он просто волшебник, я знаю что такие как я, мамочки со сложными грудями, обращаются только к нему, потому что получается настоящее чудо) Я когда свои холмы венеры увидела, думала что это еще наркоз))
  5. Я могу посоветовать только своего хирурга, обратилась кроме груди еще с тучей проблем, но конкретно по груди да, у меня тоже была ассиметрия, после долгого кормления, да еще потом сильно похудела.. Сложная достаточно была грудь, и птоз и разница довольно ощутимая (а это сама виновата, кормила правой больше, чем левой…). В итоге была сделана редукционная маммопластика, подтяжка и пластика соска, чтобы он стал поменьше и кругленьким, а не растянутым как раньше. Однозначно Сергей Анатольевич Дёмин – профи, у меня и зажило быстро и результат очень классный, шов конечно еще исчезает, но положа руку на сердце я скажу, что он меня вообще не волнует. Во первых, он постоянно в белье, во вторых, он реально почти слился с тоном кожи, а в третьих, я считаю, что лучше качественная подтяжка со швом, чем птоз без него)) Ну как то так! Поэтому не волнуйся, главное найти своего врача! Я кстати восстановилась быстро) Тоже громадный плюс!
  6. А какой у Вас исходник? Сколько хотели бы в итоге получить? Я тоже боялась разных осложнений, в итоге потратила почти 8 месяцев только на поиски врача. Зато когда нашла, уже дальше была спокойна за результат)
  7. Интересно автор темы в итоге сделала себе операцию или нет) Все таки если есть сомнения, лучше я думаю отложить. Тут нужна решимость и неуклонность в этом вопросе) хотя мне конечно проще говорить, я беременеть уже не планирую, дети практически взрослые, можно и телом заняться))
  8. Мои поздравления) Мне внимание мужчин по боку, а вот мужа - это да. Ради одной этой новой волны в отношениях точно можно сказать, что оно того стоило))
  9. Профиль подбирает доктор согласно пожеланиям пациентки, то есть если вы хотите более естественную грудь, то тут скорее подойдет средний профиль или анатомический имплант. Если повыше да попышнее, например, чтобы был эффект пуш апа - это когда сверху верхний полюс заполнен, то это высокий и сверхвысокий профиль. Опять же все сугубо индивидуально, нужно учесть более 20-ти параметров! Поэтому точно скажет только пластический хирург)
  10. Добрый день! Нет, невозможно, потому что компрессионное белье подбирает ваш доктор под ваши параметры. Спать первую неделю будет неудобно, потом привыкнете. Это не мучение, поверьте) Потом наоброт так привыкаешь, что снять боишься, я вот все никак не могла, было просто непривычно свободно)) Поэтому еще спортивный лиф высокой компрессии носила!
  11. Мари, у вас одна из самых красивых грудей, которые я видела)) Сразу видна работа Сергея Анатольевича, на мой взгляд просто идеальный результат. Выкладывайте больше фото, мы следим, я прямо рада за вас)) Как грудь себя чувствует, вы спите на животе?
  12. Поздравляю! Я в свою очередь очень рада, что решила делать все сразу за один раз) Просто на пару недель реабилитация была чуть дольше, но по факту за один заход получила красивую фигуру. Потому что потом все равно бы тоже вернулась к Сергею Анатольевичу)) Когда начинаешь работать над собой хочется все довести до совершенства! Главное девочки помните, что операция - это только первый шаг к красивой фигуре, потом надо работать и работать дальше, заниматься собой и следить за рационом))
  13. Зоны липосакции разные могут быть, чаще всего – бедра, живот, бока, талия) У меня было 6 зон в комплексе «МамаЛифтинга» у Сергея Анатольевича Дёмина, скажу однозначно – фигура подтягивается фантастически.. По сути был кисель а не живот, много лишнего сзади и талия как-то спряталась после родов. Так операция все исправила, как бы не говорили что нельзя полагаться на одну пластику – я бы сказала иначе, надо просто после нее держать себя в руках и активно работать!) У меня уже почти полгода прошло, я немного снизила вес, разумеется все под контролем Сергея Анатольевича, спасибо ему кстати, что он пациенток после операции не бросает, а продолжает консультировать – на моей памяти так никто не делает. И вот сейчас я нахожусь в лучшей своей форме, через полгода начну еще немного над рельефом работать.)
  14. Молодец, поддерживаю) Мне в плане попы повезло, но знаю как можно намучиться, когда хочется надеть красивые джинсы, а не на что. Да и в платье тоже все-так круглая попка хорошо смотрится. Расскажи потом про восстановление, когда операция? я посмотрела, у тебя тоже будет комплекс, легкой реабилитации)) ты в надежных руках!
  15. Да, я согласна. Надо соблюдать обязательно рекомендации, но при этом добавлю от себя - не залеживаться. То есть первые пару дней отдохнуть, а затем начинать потихоньку двигаться. Так будет легче восстанавливаться, сужу не только по себе, но и по опыту подруг по операции)) Я уже через полтора месяца вернулась в бассейн)