Сладкая Вишня

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сладкая Вишня last won the day on October 8 2018

Сладкая Вишня had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Сладкая Вишня

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/15/90

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Восстановление тела после родов, Дёмин С.А.
  1. поддерживаю, очень красиво, хочется еще посмотреть)
  2. Однозначно.. и вот тут я безумно благодарна своему мужу, который мне запретил работать (взяла отпуск на время операции и реабилитации, так мой директор пыталась мне отчеты впахать, чтобы я бесплатно делала), в итоге отдыхала по честному все четыре недели) компрессионку сняла через 6 недель после операции
  3. Порекомендуйте сестре нашего доктора, я так понимаю вы тоже у Дёмина оперировались) Я думаю абдоминопластика ей поможет.
  4. Мои поздравления! Очень за тебя рада, помню что ты спрашивала что как)) Довольна размером?
  5. я тоже присоединяюсь к комплиментам! Какая вы красотка! Живот просто загляденье
  6. Какая красотка! У вас нереально фигура изменилась! У меня была сочетанная операция, тоже подтянулся живот, появилась талия)) Как ваш шов?
  7. Привет! Класс) Никто и не догадается) швов-то нет! ты чем-то обрабатывала его специально?
  8. У меня было восстановление после родов.. Я из тех мам, которые пострадали после беременности (живот начал расползаться месяце на седьмом, а на девятом грудь налилась и потекла вниз, собственно там и осталась - птоз третьей степени+расхождение мышц живота размером в кулак). Когда кормление закончила, осталась, как бабка из сказки про золотую рыбку - не просто у разбитого корыта, а с испорченной фигурой. При этом я не лентяйка, и спорт, и питание, все соблюдаю. А сделать ничего не смогла. Обратилась к Сергею Анатольевичу Дёмину. Сейчас понимаю, что это был единственный выход и я должна была сделать даже раньше, не боясь ничего. Потому что меня запугали мои подружки, что будет больно и тд. Девочки, пишу как есть, мне было сделано по-полной, Сергей Анатольевич с подтяжкой груди увеличил грудь, подтянул живот и обратно сшил мышцы, перенес пупок и сделал липосакцию. Реабилитация - легкая. Никто не разваливался, я спала и четыре дня только была на обезболивающих. Потом они мне не понадобились! Главное - соблюдать ВСЕ что говорит врач. Не хитрить, делать по честному - надо лежать - лежать, надо вставать - вставать и все остальные (их много, но они не сложные) рекомендации. Моя реабилитация длилась полтора месяца, из которые последние две недели я уже бегала как ни в чем не бывало по всем своим делам.
  9. я искала на форумах и в Инстаграм. В итоге сначала нашла здесь, а потом уже следила в инстаграме)) но я бысто решилась, не тянула с этим вопросом
  10. У меня была комплексная операция и точно могу сказать, что это идеальное решение для мам, самое главное выбрать профессионального хирурга! Я очень рада, что оперировалась у своего доктора))
  11. Мои дела очень хорошо! Правда, я еще не до конца осознала, что теперь могу носить любую одежду)) Еще не успела обновить гардероб, но: штаны спадают, а кофты очень пикантно смотрятся на груди))
  12. там где я буду оперироваться, хороший наркоз... но я ни разу не была ни на какой операции и все равно волнуюсь...
  13. девочки, операцию перенесли на после нового года, на январь, у меня оказался низкий гемоглобин(( вот сейчас на диете сижу и препараты для железа пью!
  14. Вы молодец. Читаю вас и приятно. Видите идете к цели) будет все как надо) Скоро порадуете нас фотками!
  15. В середине ноября! еще не скоро)) тоже об этом думала, что взять... решила спортивный костюм!