Nati

Пользователи
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Nati last won the day on November 13 2017

Nati had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

2 Followers

About Nati

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. я полностью поддерживаю! И мужчины должны быть более чувствительными к проблемам своих жен. Потому что откормить ребенка (я уж не говорю про родить!) - это не погулять выйти)) как ты себя чувствуешь после операции?
  2. рано или поздно все там будут, но думать о том как измениться грудь не стоит, потому что это совершенно непредсказуемо. И даже от генетики не многое зависит!
  3. я думаю что все будет хорошо, штука конечно неизвестная, как карта ляжет но если заботиться о груди, то кормление можно контролировать!
  4. но он увы быстро исчезает(( еще многое зависит от того, нет ли отека на лице!
  5. да, согласна! Все полностью индивидуально, и для каждой женщины нужен свой размер. Тут скорее мужики больше привередничают)) Хотя все равно любят когда гармония в теле)
  6. тоже задумываюсь о рино, хочется сделать кончик поаккуратнее. но пока только думаю)
  7. Правильное решение! Здорово, что вы решились!
  8. У меня была конкретная подтяжка и страшная ассиметрия… Причем я ее сама себе заработала, кормила левой грудью, а правую «раскачать» не удалось… Пока лактация не кончилась не понимала даже какие проблемы меня ждут. Оказалось что правая грудь осталась примерно такой же какой и была, а вот левая опустилась глубоко вниз… Выглядело это ужасно! В итоге я решила сделать сама себе подарок и в 2017 году прооперировалась у Сергея Анатольевича Дёмина – настоящего гуру по сложным грудям. Заодно, если можно так выразиться я и кое-что другое подправила, в комплексе Результат радует каждый день! Очень довольна. Все получилось лучше, чем я рассчитывала)
  9. У меня была и грудь и все остальное, по программе "мама лифтинг", после родов поплыло все тело) плюсую к вашей рекомендации, наш доктор самый лучший!)
  10. Согласна! Я перед операцией, уже когда считанные дни остались сама безумно волновалась, никакие средства не помогали успокоиться, а все потому что начиталась всякого лишнего, куда вообще нос совать не надо было) но любопытство, сами понимаете) В итоге успокоилась уже когда приехала в клинику, уже в сам день ИКС.) просто отключилась от всего и погрузилась в процесс. Ну а потом уже когда проснулась от наркоза, поняла, что и не надо было так нервничать))
  11. Приветствую! Вы тоже у Сергея Анатольевича оперировались? Мои поздравления! Про ассиметрию думаю, что она у всех кто кормил так или иначе есть - все равно одной грудью как ни крути кормишь чаще, второй - реже. Думаю на единице это не так заметно, только по соскам, а вот у меня было очень видно) В любом случае, теперь мы с вами про нее радостно забыли)) Получается подтяжки у Вас не было? Как самочувствие?
  12. У меня была ассиметрия груди, второго ребенка кормила преимущественно правой, отсюда и все беды. было видно невооруженным глазом, что правая грудь ниже и более пустая, что ли, то есть меньше по объему. Поэтому когда пришла к Сергею Анатольевичу Дёмину, первым делом пожаловалась именно на живот и грудь, поэтому в итоге мы решили делать именно комплекс «Мама-Лифтинг»)) Не готова я несколько операцией с интервалом делать, лучше все и сразу) Ну так и получилось, считаю, что реабилитация идет успешно, трансформером себя не ощущала, да были ограничения, но зато у меня такие перемены в теле, что муж собрался покупать путевку во второй медовый месяц)) Про грудь, отвлеклась)) Сделали подтяжку, чтобы выровнять мою ассиметрию, потом поставили имплант на 350 мл средний профиль, немного откорректировали форму сосков)
  13. Совершенно не критично, восстановление шло быстро, но мне помогал муж и дети были организованы. Уже через пару дней ходила сама гулять, были проблемы только с переодеванием и первые разы - с душем, но это просто волнение)) док держал со мной постоянно связь, отвечал на все вопросы по электронке поэтому я знала чем обрабатывать, сколько воздушные ванны делать, в итоге и швы быстро зажили))
  14. Благодарю доктора за новое тело. Восстановление после родов прошло на 200% успешно и я наконец-то довольна собой, спустя долгие годы похудения и широких кофт… Сергей Анатольевич прооперировал меня в рамках целого комплекса «Мамма-Лифтинга», подтянул живот, увеличил грудь и сделал липосакцию. Первые результаты были видны сразу же, не сразу смогла привыкнуть к своим новым красивым и изящным объемам – казалось, что это чужое отражение в зеркале)))