PinnaCollada

Пользователи
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

PinnaCollada last won the day on May 7 2018

PinnaCollada had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

About PinnaCollada

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/10/78

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Абдоминопластика и липосакция, 2017
  1. Привет! Скоро операция? Слежу за твоими новостями))
  2. Жазель у вас прекрасный результат!
  3. Так имплант или подтяжка? Или вы имели в виду про свою железу?.. А, дошло кажется)) У меня тоже после родов тряпочки остались, недавно исправила)
  4. здравствуйте! удивительный результат! Представляю, как вы счастливы! наш доктор умничка, очень красивая грудь!
  5. если попадать, то попросить доплатить за наркоз, мне кажется должны пойти на встречу...
  6. привет! Я буду уже в Новом Году, у доктора очередь, а у меня гемоглобин понижен и печеночные анализы пришли не очень(( вот срочно восстанавливаюсь!
  7. ты не поверишь но бывает что и после вторых родов все норм. У меня же не так, считай что будет реконструкция... Жалею что сразу не решилась все за один раз сделать.
  8. Хах, про меня тема. Вернее про мои -30 килограмм за год, чем не бешенная сушка? Правда скидывала все сама, с двумя детями на руках, местами быстро, местами дольше, а результат один - живот обвис, грудь обвисла, растяжки и прочий тарарам! Год назад прооперировалась в Солей, абдоминопластика и липосакция, оперировал Дёмин С.А., признаюсь что долго не искала, выбрала лучшего хирурга в этой области и целенаправленно пошла к нему. Сергей Анатольевич сразу сказал, что грудь тоже стоит сделать, и что потом я захочу ее исправить, но я испугалась, что не смогу с двумя детьми после такой операции управиться. Дурочка, да? Да)) Уже знаю. В начале осени еду снова к моему доктору, будет мне маммопластика с подтяжкой, будет мне красивая грудь и третий размер груди)) Правда я еще думаю, что наверно хочу 3 с половиной. Но посмотрим, еще есть время)
  9. У меня была комплексная операция у Сергея Анатольевича Дёмина. И не смотря на то, что не только живот, но и липосакцию делали, я чувствовала себя нормально. Конечно не бегала, как заяц, но и не страдала)) Что планируете? Я вот осенью буду увеличивать грудь, с подтяжкой. Жалею, что сразу не собралась!
  10. Я, можно сказать, как раз после бешенной сушки - похудела на 30 с лишним килограмм после родов, уже сделала абдоминопластику с липосакцией и теперь снова возвращаюсь к своему хирургу, Дёмину С.А. за новой грудью! Жалею, что сразу не согласилась сделать комплекс по восстановлению тела после родов, тогда бы вместе с животом у меня была бы уже прекрасная грудь, но испугалась, что долго не смогу придти в себя. Сейчас понимаю, что зря, зря, очень зря. Но так или иначе, все мы учимся на своих ошибках, и вот в начале осени у меня запланирована операция по подтяжке и увеличению груди) Пока что определяюсь с высотой импланта - точно решила, что хочу круги, насмотрелась на наших девочек-красоток, всем пациенткам Сергея Анатольевича большой привет))
  11. Да брось, иногда такие мужики попадаются, что да - радоваться факту развода не грех! Главное чтоб мы, женщины были счастливы, ты все прям в точку сказала! а иногда не предугадать, что будет и как человек себя поведет! а на пятом году жизни например начнет вести себя как незнамо кто! И вообще конечно мужчина должен свою любимую поддерживать в таком решении! однозначно!
  12. Сергей Анатольевич сказал, что да, подтяжка нужна, но я была к этому готова - все таки двое детей, четыре года получается в сумме я их кормила! Грудь не выдержала напора)) Поэтому да, будет подтяжка, имплант и немного ареолки док подправит - тоже пострадали... Вот. С объемом пока я еще думаю, док предложил выбрать из двух и кажется что я выберу наибольший объем, все таки хочу пышную грудь)
  13. Прости меня за дотошность) Белье стало маловато - это почему? Вроде говорят что когда отек до конца уходит, наоборот немного уменьшается... У меня операция будет осенью, все, договорились, Сергей Анатольевич сказал, что будет подтяжка, но оно и понятно, я считай без груди после двух кормежек и похудения...
  14. мне кажется что некоторые виды подтяжки уже сама по себе реконструкция.. вот у меня например, грудь как тряпочка. Буду переделывать.
  15. Мари, ты права, это причем в нашей клинике тоже делают, где мы с тобой оперировались) Сергей Анатольевич специалист по таким "сложным грудям"!