Carmi

Пользователи
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Carmi last won the day on July 17 2019

Carmi had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Carmi

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Абдоминопластика, Дёмин мой хирург
  1. Очень красиво! Какой размер импланта?
  2. Не проблема, и это очень радует! А еще решение для тех, у кого большой размер груди и нужно уменьшить.
  3. Машенька, очень за вас рада! Как себя чувствовали после операции? Как сейчас поддерживаете результат, какие нагрузки? Поделитесь?
  4. Сочетанная это с грудью вместе? Как прошла реабилитация? У меня была абдоминопластика с липосакцией)
  5. Я с тобой согласна. Мне требовалось обезболивающее три дня после выписки, затем боль стала терпимой. Отек тоже быстро прошел. Насколько я понимаю, после подтяжки груди реабилитация чуть сложнее?
  6. Привет! Да, я пока ориентировочно планирую на август. Не сделала, потому что не было цели, у меня весь фокус внимания был на животе.
  7. а мне кажется чтотут работает все вместе, когда мы себя любим-ценим, то и мужья начинают хвост петушить, как павлины. Когда мы уверены в себе, и они больше комплиментов говорят))
  8. я с высоты своего тройного опыта родов вообще считаю, что интимную пластику должны включить в соцпакет... чтобы у женщины после родов был шанс на нормальную жизнь...
  9. Ой девочки, вот посмотрю на ваши фотки и тоже думаю о маммопластике, но изза своего графика все никак не могу созреть окончательно) Кристина, вы тоже планируете?
  10. У меня черный пояс по растяжкам, мне вообще только операция помогла, если можно так сказать. Лишнюю кожу убрали вместе с растяжками, она висела просто как тряпочка...
  11. Привет! Прекрасная наша, очень красивая грудь) Отправляй еще, полюбуемся!
  12. Вера здравствуйте! А как вы себя после операции чувствуете?
  13. Я думаю Жеми и не будет обижаться) У меня тоже талии до операции не было, даже намека и я совершенно трезво это понимаю, что моя тонкая талия сейчас - это работа хирурга) Я для этого и хотела абдомино.