Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Все спасибо
  3. Поближе бы
  4. За городом в ресторане
  5. Где устроить корпоратив?
  6. В поисковиках можно посмотреть тоже.
  7. И как можно быстрее!
  8. Есть еще изделия из шоколада тоже ручной работы)) Фигурки разные, сердечки))
  9. Рубленая или из бруса.
  10. Платные да.
  11. Супер подарок!
  12. Вчера
  13. Не мякоть хомячить надо)) а семена и перегородки грейпфрута, вытяжка из них)) В ней нарингин содержится, природный антибиотик и антиоксидант. Он токсины выводит, организм защищает от вредного воздействия вирусов, потому и болею с ним легко, быстро и без осложнений.
  14. надувной наверное..
  15. Надо будет почитать. А то тоже, нет нет и возникает такая проблема.
  16. Ох уж эти мужчины, прямо помирают при 38, я стараюсь до 38,5 держаться, и не сбивать ничем, только горячего чая много пью, плюс Цитовир-3 в капсулах, заметила, что выздоравливаю так быстрее
  17. Инструкцию почитала в интернете и не поняла что там так действовать может. Вытяжка из грейпфрута? Я грейпфрутов всегда много ем, а во время болезни особенно, но такого эффекта не замечала ни разу. Вчера только захомячила два грейрута, слабость как была так и есть.
  18. Нет, не один, а совместно с другими лекарствами: с противовирусными, жаропонижающими и прочими. Заметила, что когда без цитролюкса лечусь, тоже вот так долго болею, а с ним легче болеется, максимум на второй-третий день на ногах уже.
  19. Один цитролюкс пьете и выздоравливаете? Интересно, конечно, попробую так полечиться в следующий раз, а то сейчас лекарств итак много пью.
  20. Да нет, вроде никакого нового вируса нет, в новостях не передавали) Тоже недавно переболела, без больничного, лечилась как обычно, все ок, все работает) Я пью много жидкостей теплых, особенно в первый день и цитролюкс обязательно, он симптомы недомогания быстро снимает, уже на второй день намного легче себя чувствую.
  21. Поздравляю! Молодец что решились) Я тоже в Солей оперировалась, но у Сергея Анатольевича)
  22. Последняя неделя
  23. Есть программа анти стресс в санатории Сакрополь в Крыму
  24. Кто планирует в Крым не только отдыхать, но и лечиться посмотрите Саки, там не плохо. Отличное грязелечение и пляжный отдых. Вот список санаториев: Санаторий Сакрополь http://saki-sakropol.ru Клинический санаторий Полтава-Крым http://saki-poltava.ru Санаторий Танжер http://sanatoriy-tanger.ru/ Санаторий Северное Сияние http://siyanie-crimea.ru/ Санаторий Саки http://sanatory-saki.ru/ Санаторий Юрмино https://yurmino.ru/ Санаторий им.Пирогово http://sanatoriy-pirogovo.ru/
  25. Мне нравится Азиза Усманова и как профессиональный доктор-косметолог и как человек. Ведь в непосредственной близости от клиента проходят все процедуры. И если это неприятный человек, каким бы хорошим профессионалом он не был, к нему ходить не будешь. В этом плане мы с Азизой Усмановой сошлись. Я к ней уже год хожу на процедуры, она мне помогла подобрать косметику. А недавно я сделала биоармирование. Раньше о нем слышала только как о нитевом, золотом. Но теперь медицина пошла дальше, теперь достаточно биогеля, которым делают небольшие инъекции тоже сеткой, с тем же омолаживающим эффектом. У меня ушли мелкие морщинки и кожа выглядит более упругой, в носогубных складках она подтянулась. В мои 41 год я выгляжу моложе, как мне бы хотелось думать. Хотя когда со мной знакомятся, мой возраст мне не дают. Благодаря моему усердию и стараниям моего косметолога.
  1. Загрузить ещё