All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Я никогда не играла, это бред!
  3. Моя жена частным клиникам предпочтение отдает - там все куда более цивильно, нежели чем в обычных клиниках
  4. Народные способы нужны только если вы живете в тайге, и не можете там найти врача....
  5. Почитал, довольно таки интересная статья
  6. К врачу обращаться нужно! Как так выходит, что вы на себя времени найти не можете?
  7. Соглашусь, в интернет аптеках куда выгоднее брать лекарства.
  8. интересно
  9. Кстати,там есть разные ценовые категории, можно и по цене до 500 тысяч купить дом, с крышей, фундаментом и т.п. там будет тысяч 600, в общем с бюджетной отделкой и при наличии земли можно со строительством дома в миллион уложиться.
  10. это 100% я только благодаря отзывам нашла своего врача)
  11. Привет, а у меня проблема с пигментацией на лице. После отпуска в жарких странах всегда такая история. Кто что делал с этой проблемой? Народные методы не действуют, уже не знаю, что и предпринять. Пятна на щеках, тоналка уходит килограммами чтобы все это замазать.
  12. Да нет там особых подводных камней. Я носила Инвизикс (элайнеры), не могу вспомнить каких-то проблем, ортодонт расскажет подробно всю информацию.
  13. я знаю что делают уменьшение без имплантов, когда есть много железы, думаю это называется как раз как вы написали
  14. Мы с тобой почти рядышком будем, но у разных врачей) У меня будет увеличение груди с имплантом, у тебя конечно более серьезная, желаю удачи)
  15. спасибо, я поняла, ездила к доктору смотрела еще раз сайзеры, выбрала высокий профиль!
  16. Альба, у меня была только абдоминопластика и я тоже сама справилась, пару раз муж помогал в душе, и в целом с остальным у меня все получилось самой. Конечно я не готовила и не убиралась первые недели, но и особых трудностей ни с чем не испытывала. Но, я думаю тут все индивидуально, да и если операция комплексная, то точно нужна помощь или как минимум поддержка, чтобы кто тобыл на похвате.
  17. Год назад у меня была абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией шести зон! Стала стройная и звонкая, как в студенческие годы. Никакого обвисшего живота и трясущихся боков, никаких складок и растяжек. Только плоский живот, красивый пупок, и тоненький шов, который я тоже покажу, шов прячется полностью в трусы даже с низкой посадкой. Сергей Анатольевич профессионал, опытный пластический хирург, и конечно к нему огромные очереди. Я ждала бы и дольше, лишь бы к нему попасть и очень рада, что именно он сделал операцию. Во-первых, потому что результат потрясающий, плюс док использует авторскую методику ушивания косых мышц живота, в результате чего появляется талия (у меня такой не было никогда). Во-вторых, тонкий, аккуратный шов. В третьих, если соблюдать все рекомендации врача, то все проходит быстро и совсем не страшно. Например, уже через две недели полностью исчез отек на животе, остались только небольшие покраснения вокруг пупка, но оно и понятно доктор сделал новый пупок. В спортзал я вернулась только через полгода, когда полностью восстановилась! Живот больше не втягиваю)) Ни после еды, ни для красивого фото, теперь я в нем уверена)
  18. Я сделала операцию за 185 тысяч рублей, в стоимость входила сама операция, импланты, сутки в палате, компрессионное белье и все-все перевязки) Мой хирург - Сергей Анатольевич Дёмин, порекомендовал мне аугментационную маммопластики для увеличения объема груди, чтобы вместо 0,5 у меня стал третий размер. После того как сняла послеоперационное белье, грудь еще немного распушилась, поэтому в итоге я покупаю размер 75С, это три, иногда три с половиной)
  19. У меня уже была операция, девочки! Я как раз в конце января сняла компрессионное белье и пока еще хожу в спортивном топе, но уже хочу примерить красивое белье, пока без косточек. Доктор разрешил) Еще немного подожду, до трех месяцев после операции, и вернусь в спортзал! Спасибо девочки за поддержку) Очень много хочется рассказать, особенно чтобы помочь тем кто только собирается на операцию, поэтому готова отвечать на любые вопросы))
  20. А как твой шов? И расскажи про грудь, какой размер?
  21. На самом деле отлично получилось. А мне Юлия Николаевна контурную пластику подбородка сделала недавно. Это первая моя такая процедура, оказалось совсем не страшно и не так больно как я боялась. Использовала препарат Ювидерм Волум, рапределился нормально, равномерно. Форма полдбородка красивая получилась, мне нравится результат. Наверное повторю, когда придет время.
  22. Last week
  23. очень вдохновляющий отзыв !!! не слышала про Лобачева ., это новый хирург в Бюстклинике???? с нетерпением жду вашего фото!!! отчего не выложили ????? интересно ведь!!!! и почему себбин именно?)))
  24. Мечтать не вредно - вредно не мечтать., а еще лучше - воплощать свои мечты в реальность! Проблема ли маленькая асимметричная грудь для молодой 19 летней девушки., как вы считаете ? сразу отвечу! еще какая!!! ни сколько комплексы - сколько извечное недовольство собой ., вечная кручина и переживания. Поэтому как только появилась такая возможность - я отправилась на консультацию к пластическому хирургу. Выбирала тщательно ., придирчиво ) и только с третьей попытки нашла., что искала. Животрепещущее название - Бюстклиника…что-то многообещающе екнуло в сердце…когда увидела работы хирурга., когда приехала на консультацию…Интуиция…и абсолютная уверенность в успехе - когда увидела хирурга Лобачева Кирилла. Все сложилось в единый пазл! Наконец-то. Хирург еще не начал говорить., а ты уже знаешь., что будешь делать сиси только у него. Из технических моментов - sebbin 300 мои импланты…моделирование - идеальное…работа в итоге - еще более идеальная…абсолютное счастье….стопроцентное попадание в точку…с выбором места и хирурга..от всего сердца благодарю команду Бюстклиники! Я элементарно счастлива !
  25. Мне комки биша удалял Ведров Олег Вячеславович, в ЦПХ Эталон. Щечки вышли симметричными, никаких экстремальных впадин и других недостатков, описанных на форумах. Работа граммотного специалиста. До этого щеки были огромными, все время прикрывала их волосами, поэтому не жалею.
  26. Физическая активность помогает мне поддерживать правильный вес, мышечную массу, снижает риск многочисленных заболеваний. Кроме того упражнения на тренажерах поднимают настроение, активизируют мозговую активность, благотворно влияют на сон и либидо. Также занятия спортом способствуют поддержанию правильного уровня энергии. Таким образом, занятия спортом помогают мне улучшить свою жизнь по всем фронтам, поправить как фигуру, так и здоровье.
  1. Load more activity