Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Полностью с вами согласна, цена такого удовольствия желает только лучшего((
  3. Я первые три месяца была с тренером. а потом уже сама, результат не чем не хужый.
  4. Но с тренажером то интересней)
  5. Я представляю с какой осторожностью ведут себя парни или мужья девушек которые занимаются боксом)
  6. Как по мне, всего должно быть по минимуму и не особо вызывающе...
  7. Только на какую-то тематическую вечеринку или праздник))) а так красиво!)
  8. Ох если бы эти стрелки были так красивы)))
  9. Я чредую Эстелевскую и Бреливскую, для меня это лучшие маски.
  10. А вы по народным рецептам не пробовали? Там например луком потереть или заговор на ниточке сделать =)))))) Сразу в дорогие клиники))
  11. Я так поняла, free-слайдеры - это что-то вроде переводных наклеек. Тогда, конечно, это очень быстрый способ нанесения рисунка каким бы сложным он не был. Я думаю, что с такой техникой можно справиться и в домашних условиях.
  12. Большим преимуществом слайдер-дизайна является то, что с помощью слайдера затрачивается минимум времени и при этом можно нанести рисунок любой сложности. Free-слайдеры можно использовать для создания оригинального маникюра, а также для украшения зеркал, ноутбуков, телефонов и других гладких поверхностей. Более подробную информацию о слайдерах можете прочитать тут.
  13. На день рождения подруги решила сделать ей оригинальный подарок своими руками. Увлекаюсь лепкой из глины, поэтому вылепила подруге вазу, которую после покраски украсила с помощью free-слайдера. Таким образом, у меня получилась ваза с художественной росписью. Подруге понравилась.
  14. Я по натуре творческий человек и люблю делать разные поделки, украшения своими руками. Недавно знакомая сделала экстравагантный маникюр в салоне, техника слайдер-дизайн. Я мало что знаю об этой технике. Может кто-то имеет опыт работы со слайдер-дизайном?
  15. Видимо вашему ребенку не комфортно было в стульчике. Такое часто бывает, что малыши отказываются там сидеть, если не нравится. Какую-то конкретную модель не посоветую, так как сама не знаю. У нас даже не помню какой был, с рук покупали и тоже ребенок не сидел. Посмотрите например стульчик для кормления пег перего прима папа динер, вот такой Ну и по магазинам походите, выбирайте, сравнивайте.
  16. А еще зимой не посещала мысль к врачу сходить? Что же вы досиделись до последнего? Чтобы вены не болели ими надо заниматься не по случаю, а постоянно. Чулки такие называются компрессионные, какой класс компрессии необходим говорит врач.
  17. Ой, как-то сложно все) А может быть какую-то конкретную модель посоветуете? Просто мы лялю свою вообще в стульчик не сажали, на руках кормили. Точнее мы ее пытались посадить, но она так и не стала там сидеть, не привыкла.
  18. Девочки, поделитесь советом, плиз. Что лучше приобрести квартиру б/у или же всё таки вариант в новостройке поискать? Хотим с мужем в Москве жильё приобрести.
  19. Берите такой стульчик, который будет наиболее маневренный. Что бы можно было не только кормить там, а что бы малыш и поиграть там мог, и поспать. Неплохо, если он на колесиках будет, что можно было возить по комнатам. Ну и самое главное, что был крепкий, безопасный, удобный для малыша.
  20. Девочки, сестра недавно родила, скоро идем на смотрины. Хотели подарить им коляску, или кроватку, но они все сами купили. Теперь вот думаем стульчик для кормления подарить, на будущее) Его то они еще купить не успели. Как выбрать правильно? На что обратить внимание?
  21. Тогда понятно. Конечно вам стоит напечатать романы ваши. Глядишь, мир узнает о вас и прославитесь) Насколько я знаю, печать книг в типографии происходит, например вот здесь goo.gl/nnL6pP Узнайте, может быть можно небольшим тиражом пока выпустить, что бы не слишком накладно было. А дальше уже видно будет, что делать. Потом надо будет рекламу дать, наверное. что бы пошли продажи.
  22. Я вообще лет с шестнадцати пишу. У меня есть несколько готовых романов. Вот хотелось бы их напечатать, но не знаю как.
  23. Здорово, что есть такие журналы.
  24. согласна.
  25. Я против ипотеки.
  26. Смотря какая семья. Минимум 100 тысяч.
  1. Загрузить ещё