All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. На все сто согласна с Каролиной, что хороший результат это не просто когда лишнее отрезают или откачивают а могут еще при этом красивые изгибы сформировать, чтобы смотрелось эстетично, женственно. Я тоже делала липосакцию (и маммопластику тоже, но речь сейчас не об этом) у хирурга Боровиковой Анны, это одна из ее специализаций, к ней много молодых мам приходит для восстановления после родов, судя по фотографиям ее работ и по отзывам в интернете. Очень рада что ее выбрала, мне кажется что будь у меня хирург мужчина он возможно не до конца понял бы чего именно я хочу, а она полагаясь не только на свой профессиональный взгляд но и на женский природный, сумела такую фигуру мне слепить, просто балдеж!
  3. Today
  4. Если вы хотите купить платье по доступной цене то я бы вам в такой ситуации советовал бы обратиться к проверенным ребятам с https://brandwomen.ru ! У них огромный выбор и очень приятная цена ! Так что поспешите к ним ! У них очень круто !
  5. Я перед повторной ринопластикой ждала полгода, но это потому что времени много на поиски хирурга ушло, а так вообще думаю, что можно чуть ли не через месяц-два уже переделывать. Честно говоря, я перед операцией столько начиталась историй о неудачной пластике, что сама думаю внутренне себя настроила на то что и я возможно в такой ситуации окажусь. Благо у меня было не все ужасно и исправимо, просто с первым хирургом поспешила к сожалению. Но вот со вторым уже не прогадала, выбирала долго и тщательно) Переделывала у Боровикова Алексея, нос реабилитирован теперь, немало пришлось намучаться но в итоге оно все-таки того стоило !
  6. Если температуры нет, то таблетки не пью, валяюсь в кровати, чай с имбирем поглощаю,лимон с сахаром. А от насморка промывание хорошо помогает и капли Ринитол Эдас 131.
  7. Вроде бы может передаваться, но если у вас кошка домашняя, привитая, тогда навряд ли. У младшего ребенка не понятно откуда эта гадость взялась, нам врач тогда эмульсию Бензилбензоат назначал, за 5 дней избавила от клеща.
  8. Yesterday
  9. Да по идее ни одна операция пластическая не должна пугать, потому что надо понимать, что 90% успеха - это правильный выбор хирурга и соблюдение рекомендаций во время реабилитации, вот и все, ничего сложно и бояться тут нечего. Эти истории о неудачной пластике по большей части от тех кто либо сэкономил, либо поленился потратить больше времени на поиски хорошего хирурга. Я, например, у Гварамии А.А. оперировалась, моя знакомая как-то работала в одной клинике с ним медсестрой, именно она и посоветовала мне его когда я собралась делать блефаро, так вот она рассказывала что за все те года, когда она работала с ним в одном месте ни одной пациентки недовольной не было у него, все довольные и счастливые уходили. У человека более 25 лет опыт работы в этой сфере, поэтому о каких неудачах в принципе может идти речь ?) Так что мой совет не бояться, а просто включать голову и искать. К счастью сейчас живем с вами в такое время, когда существует огромное количество подобных форумов и всегда можно связаться с кем-то кто имел подобный опыт и расспросить в подробностях обо всем, но вот бояться совсем не стоит ))
  10. Сама я делала только верхнюю блефаропластику, но вот подруга собирается делать круговую и так как у меня кое-какой опыт имеется она меня допытывает расспросами )) С хирургом она уже определилась, я ей своего посоветовала, у кого два года назад делала, Гварамию А.А., но на консультацию еще не удалось пока попасть из-за карантина этого, а ей не терпится уже узнать все подробности ) она очень переживает что снизу будет заметен шрамик очень сильно, поэтому расскажите кто как восстанавливался, может дополнительно с косметологом работали для того чтобы шрамики лучше затягивались на нижнем веке ?
  11. Делала блефаропластику уже много лет назад и за все это время результат стабильно держался и держится по сей день! Честно говоря не думала, что так будет, была готова даже на коррекцию ходить, но мой хирург меня тогда уверил, что качественно сделанная блефаропластика должна держаться годами! Делала кстати у Гварамии А.А., насколько знаю и по сегодняшний день оперирует, работает только с лицом, особенно с глазами, т.е. блефаропластика - его профиль, уже более 25 лет в хирургии а за плечами сотни благодарных пациенток
  12. Присоединюсь к благодарности, потому что это и вправду очень полезно порой послушать о пластических операциях со стороны не заинтересованной, то бишь правдиво и по факту )) я тоже днями напролет читала подобные форумы, когда сама искала клинику и хирурга и надо сказать именно таким способом собственно и нашла своего хирурга, Гварамию А.А. у которого в итоге и оперировалась. Большое спасибо и администраторам подобных страничек и пользователям, которые делятся своим опытом )
  13. Обалдеть! У вас просто потрясный результат! Надеюсь когда я наконец сниму компрессионное то буду так же поражена своим новым обликом !) Хотя и сейчас уже через компресионку виднеются красивые изгибы, которых раньше не было. Я вайзер-липосакцию делала у Ворошкевича П.А. в госпитале мира, операция была на живот, бока и бедра - самые проблемные мои зоны. В см уже ушло где-то 6-7 точно, теперь жду не дождусь увидеть окончательный результат
  14. На самом деле как мне кажется и там и там плюсы свои есть (я сейчас о глютеопластике имплантами и жиром), просто импланты предпочтительнее будут тем, у кого все совсем плоско, а жир (или более корректо выражаясь - липофилинг) подойдет тем, у кого свои формы богатые но может немного не идеальные. Я вот к примеру липофилинг выбрала, сама я худенькой нкогда не была и попа всегда что надо, но ближе к 30 немного форму стала терять и тогда решила немного объема добавить в верхнюю часть ягодиц, чтобы визуально округить. Оперировалась я у Боровиковой Анны, очень советую этого замечательного хирурга тем, кто только собирается на пластику. Её работы отличаются аккуратностью и ествественностью, лично для меня это признак профессионализма - когда хирург оперирует так, что по итогу все выглядит максимально натурально
  15. За липосакцией советую обращаться к Боровиковой Анне, я таак довольна результатом осталась!! У многих хирургов отсуствует какая-то что ли творческая черта, если можно так выразиться, они тупо убирают лишнее и не учитывают особенности фигуры, так что по итогу человек возможно и выглядит худее, но не красивее (судя по фотографиям работ). Так вот Анна Алексеевна не тот случай совсем, просто волшебница она ! Ей удалось где-то откопать у меня талию даже, я дар речи просто потеряла взглянув на себя в первый раз после того как компресионное белье сняла!)
  16. Да уж, мотивация у всех разная, но на мой взгляд, женщина после родов обладает намного бОльшим желанием скорее прийти в форму, чем та, кто просто поправилсь на лишних кг 2-3) хотя кто знает, но я чисто по себе сужу) Я начала действовать практически моментально, потому что боялась что меня жуткая депрессия настигнет и я уже не в состоянии буду искать в себе силы для восстановлени формы. Поэтому буквально после выписки стала на всякий пожарный изучать клиники и читать о пластических хирургах, среди которых я и нашла Бакирханова С.К., у которого впоследствие и делала пластику (интимпластика и абдомино). Безумно благодарна самой себе за смелость, раньше думала что никогда не решусь на пластику, но теперь поняла что никогда не стоит зарекаться, ибо не знешь в каких обстоятельствах можешь оказаться
  17. Обалдеть! Простите за мой русский))) Как я мечтаю убрать свой живот. Мне 36, 1 ребенок, а живот такой, как будто я 4 родила. Ничего мне не помогает. Пыталась худеть, но не получается. Да если и похудею, живот-то не уйдет. Вот потому и стала задумываться о пластике. Светлана Пшонкина мне очень нравится, у нее потрясающие результаты. Ваше фото - тому подтверждение. Я смотрела цены на ее операции - дорого, но это и понятно, почему. Сейчас читала в инстаграме у доктора, что до конца июня если сделать абдомино, то красивая талия в подарок. Очень надеюсь, что у меня получится!
  18. Я предпочитаю легкие дорожные сумки и чемоданы https://sevastopol.satom.ru/t/dorozhnye-sumki-chemodany-10855/ С такой сумкой никакая камера хранения не нужна, ведь она компактна и очень легкая, следовательно, даже по городу с ней будет удобно гулять.
  19. Я домой заказала кресло шезлонг релакс https://satom.ru/s/kreslo_shezlong_relaks_c1861/ Прикольно смотрится, очень удобное, да и доставка порадовала: два дня и кресло уже у меня.
  20. Кстати, в инсте @lia_in_bali бывают прямые эфиры. Очень интересно и ничего не теряете.
  21. Делала пластику малых половых губ у доктора Лешунова Евгения Викторовича. Врач отличный, а там простите за подробности))все теперь выглядит хоть аккуратно, а то у меня еще двое родов неудачных были.. ну и в общем вид вообще был не комильфо. Благодаря доктору, все как новенькое))
  22. Представляю как вы рады) А какие зоны были кроме боков?
  23. Присоединяюсь, результат впечатляющий!
  24. Очень по делу вы написали) Согласна, главное подготовиться и все будет хорошо!
  25. Привет! Поздравляю вас с операцией)
  26. Очень красивая! Мне нравится результат)
  27. Покажу свой результат) столько красивых девочек, и еще я заметила, что много вопросов. Поэтому хотела бы со своей стороны поддержать, потому что лично столкнулась с проблемами, когда первый раз обратилась к некомпетентному хирургу, женщине, имя ее называть не буду, я простила и забыла. Но как результат - были осложнения, которые пришлось уже исправлять Сергею Анатольевичу Дёмину, за что я ему очень благодарна. Изначально он сказал, что восстановить мой живот, но в итоге все оказалось гораздо лучше - доктор применил свою авторскую методику, сделал мне идеальную талию, полностью убрал последствия первой операции и в итоге живот стал идеально плоским и ровным. Кстати, по идее вторая операция была сложнее, но реабилитация мне далась намного легче. Я чувствовала себя хорошо, не волновалась, не переживала. Талия получилась просто великолепная, такой какой у меня никогда не было)) Считала себя яблоком, теперь стала песочными часами) Вот такие чудеса могут быть с опытным, профессиональным пластическим хирургом. Поэтому я всегда говорю, девочки не жалейте времени на поиски! И не бойтесь подождать очереди на операцию, здоровье и красота гораздо важнее, чем деньги и время) Но к слову у Сергея Анатольевича очень хорошие цены!
  28. Я в итоге решила делать, и о своем решении до сих пор вспоминаю как об очень радостном моменте в моей жизни. Во-первых, я сделала осознанный выбор, что “да, я хочу красивую грудь”, а во-вторых, реально украсила свое тело. Потому что с 0,5 , а то и меньше размером, я выглядела откровенно так себе. Ну мне не нравилось. Плоско. Поэтому как только я твердо определилась, что буду делать, начала искать хирургу. Кто помнит, тот знает. что я обошла более пяти врачей) И выбрала именно Сергея Анатольевича Дёмина, и да, грудь сразу выглядела превосходно, я покажу фото
  1. Load more activity