All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Девочки, как выбрать подобрать уход домашний правильно и на какие услуги салонные надо ходить систематически? Все советую уходы ATB Lab в салоне красоты Evita на Ходынке. Кто был там?
  3. Today
  4. Собственно, вопрос в том, а где вы недорого покупаете авиабилеты? Мы раньше покупали их на раскрученных сайтах, но сейчас нашли замену - вполне недорого купили авиабилеты в Париж на этом сайте. А вы покупали тут когда-либо билеты?
  5. Девушки, очень интересная тема, спасибо, что пишите о впечатлениях! Не могли бы вы подсказать, сколько по деньгам вышла операция у Сарвара Бакирханова и вот еще такой момент - можно как-то удаленно проконсультироваться с ним, я из другого города, не хотелось бы впустую проездить. А то вдруг у меня все слишком запущено...
  6. Сколько лечусь им, ни разу не было никаких побочек, достаточно безопасный препарат, в нете находил информацию, что он был разработан в наших отечественных НИИ, испытан, и подтвердил свою эффективность и безопасность. Даже в перечне на сайте минздрава его находил.
  7. Мечта любой девушки получить в подарок ювелирное изделие ручной работы и желательно такое, чтоб подружки лопнули от зависти. Так вот ювелирный дом handmix и его обворожительные серьги http://handmix.me/ сделали своё дело. Я чувствую себя самой красивой, а подруги выпытывают, где я приобрела эту красоту.
  8. Эта жидкость является противовоспалительным, регенерирующим, слабительным, общеукрепляющим, антиоксидантным, иммуностимулирующим и ранозаживляющим действием. читаю в статье https://mircocktails.ru/sok-aloe/#i-2 При различных заболеваниях дыхательных путей надо выпивать сок в чистом виде трижды за день по чайной ложке. Чтобы поднять иммунитет, разведите пару чайных ложек сока в стакане воды. Пить 2 раза в день по половине стакана на протяжении двух недель.Прежде чем решите купить препарат, важно проконсультироваться с врачом. Хотя нередко его берут не для приема внутрь, а в виде косметического средства для ухода за кожей лица, головы.
  9. Счастливый человек) Не пробовали сами потому и кажется что просто. Лечь раньше не проблема, уснуть проблема когда организм привык позже засыпать. А лежать без сна и пытаться себя хоть как то убаюкать чтобы уснуть вот это пытка настоящая, никому не пожелаю этого испытать.
  10. По-моему, у противовирусных вообще побочек мало, особенно если с антибиотиками сравнивать. Сейчас лечусь Цитовиром, в инструкции к нему написано, что возможно только кратковременное снижение артериального давления.
  11. Ну да, в принципе такие болезни зачастую начинаются с вируса, поэтому тоже считаю целесообразным начинать лечение с Цитовира-3, противовирусные гораздо менее вредны, чем антибиотики.
  12. наверное все индивидуально, может зависит от состояние и запущенности. У меня был комплекс, но без гормональных препаратов. Гомеопатия (Мастиол Эдас) и таблетки, все прописывал врач, я в таких случаях самодеятельностью не занимаюсь.
  13. А я не жду и не гадаю, если чувствую, что вот-вот уже заболею, то начинаю принимать Цитовир-3, обычно мне помогает выздороветь быстрее и без антибиотиков обойтись.
  14. Yesterday
  15. А какие симптомы? От гриппа бывает высокая температура, и осложнения быстро наступают, поэтому при гриппе часто антибиотики прописывают, это тяжелое заболевание, поэтому лучше врача.
  16. И мне не повезло весной разболеться, не знаю, грипп или простуда, в любом случае, наверное, надо противовирусное пить?
  17. Вот из-за тиких вот "психологов" распадаются браки и множество одиноких женщин. Во-первых описанный выше мужчина быстро наскучит женщине, 90% из того, что вы написали женщина ждёт от подруги. Во - вторых наше общество становиться матриархальным и ничего хорошего это не сулит. Женщины запомните, за что бы вы не боролись природа не сделает вас физически сильнее мужчин, рассудительнее и не научит мужчин рожать. У каждого есть свое предназначение. А женщине (равно как и мужчине) нужно просто искренне любить и уважать своего партнёра и все.. И в печку важи 150 пунктов.
  18. Григорянц этот хирург, который реально умеет делать пластические операции носа. Это важно, чтобы хирург специализировался на какой-то операции. Здесь Григорянц как раз на высоте, его рекомендуют, его любят, его выбирают. Так что идите и не раздумывайте.
  19. Советую идти к Григорянцу на ринопластику, лишь потому, что он специализируется на этой операции и делает её реально здорово! Доктор умеет сделать носы красивыми) Я уж точно знаю про что пишу)
  20. Так конечно, я уж теперь знаю толк в ринопластике) Хирург обязан делать носы красиво. Поэтому я за Григорянца всеми руками... и ногами... :)
  21. Спорт это жизнь, нужно всегда заниматься, хоть даже обычной физкультурой.
  22. Я бы не рискнула самостоятельно запускать салюты, даже если бы были навыки. Но по большому счету, самое главное, это качество товара. А дальше ничего сложного, просто по инструкции все делать. Салют хорошего качества, никогда не вызовет чрезвычайную ситуацию. Поэтому мы покупаем всегда салют в одном и том же магазине БАХ. ру, потому что на каждый товар есть сертификат качества, очень большой ассортимент , и никогда, не было никаких проблем.
  23. а ретасол аптечный от прыщей пробовали. У него механизм крутой, он блокирует излишки выделений сальных желез и получается что прыщу и не из чего образовываться, они и подсыхают.
  24. Мне кажется режим сменить дело пары дней. Я сама лично не пробовала, но считаю что в этом не может быть по идее ничего сложного. Лег по-раньше, встал по-раньше и делов-то.
  25. Last week
  26. Хотите как аристократия-интеллигенция сидеть хрустеть французской булкой рядом с самоваром, а вокруг чтобы вишнёвый сад? Я бы тоже не отказался :) Можете глянуть свой большой и красивый стол здесь: https://lazurit.com/table/ . Только берите что-нибудь в классическом стиле, с резными ножками и полированной столешницей, можно раздвижной. за качество не волнуйтесь, это же магазин Лазурит!
  27. Что то новенькое) Для чего сохраняли пуповинную кровь, это некое новое веяние в медицины? Первый раз слышу об этом, расскажите уж, не поленитесь, что с подвигло, сколько стоит и вообще надо ли оно.
  28. Повезло значит. А вот я даже после двух часового перелета себя чувствую неважно без адаптогенов, про многочасовые перелеты вообще молчу. В командировки часто посылают и поэтому летаю часто, бывает по нескольку раз в месяц и порой до последнего не знаю когда и куда полечу. Но вряд ли бы стала перестраиваться сама заранее даже если бы раз в год летала. Как говорится, проходили через такое, и смысла не вижу так себя мучать когда легче и проще это делать с мелаксеном.
  1. Load more activity