Еверика Ти

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Еверика Ти last won the day on March 25 2018

Еверика Ти had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About Еверика Ти

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Липофилинг ягодиц, 2017
  1. Поздравляю) Молодчинка! Я тоже ровно в месяц села, а уже почти вот год прошел) Попа ни на сантиметр не уменьшилась, и знаю лично девочку, которая уже полтора года после операции у Сергея Анатольевича хвастается шикарными объемами, так что ты права, миф на мифе) Ты на работу быстро вышла? Мне вот кстати сон на пузе дался труднее(( все время хотелось перевернуться... потом приучилась в полоборота спать, в обнимку с одеялом)
  2. Ни о чем не волнуйтесь, все проходит отлично! Кстати, Сергей Анатольевич Дёмин в 2017 году стал лауреатом премии «Хрустальный Лотос» по липофилингу) У него самые крутые попки получаются, ни у кого таких больше не видела, наши девчата самые красивые)! Если по порядку, то к чему надо подготовиться – это к самой липосакции, мне например надо было еще 2 килограмма «добрать», чтобы для попы было нужное количество жира) А в целом все замечательно прошло, после операции спишь на животе, это не сложно, но надо привыкнуть, ходить легко, сидеть нельзя, но тоже привыкаешь, тем более всего месяц) А он быстро пролетает! Вот. Что еще, ну на 7-8 день будет немного чесаться, тоже не страшно. Потом отек исчезнет, останется сама округлая попка, она очень мягкая, приятная. Главное, что ничего никуда не исчезает, все это либо мифы, либо пишут те, кто делал у дилетантов!
  3. После липофилинга ягодиц? Не знаю, у меня все супер быстро зажило, хотя спала на животе исправно до конца первого месяца, компрессионку тоже носила до самого последнего дня реабилитации... Про болевые ощущения не скажу ничего толкового, потому что не болело.. да, поныл отек, немного при ходьбе туда-сюда, но спала я по ночам крепко, не вздрагивала и даже от обезболивающих на второй день октазалась) но все индивидуально конечно!
  4. А я все никак не могла подобраться к отзыву, не умею красиво и много писать и с чего зайти не знала, поэтому напишу просто о своей операции – сколько сейчас вокруг нее сказок и мифов, жуть)) Делала в общем липофилинг ягодиц. Меня отговаривали все кроме мамы, она у меня современная, понимает, как важно любить свое тело, с ней же я приехала в Солей первый раз на консультацию к Сергею Анатольевичу) Начала вопросы задавать – что хочу увеличить ягодицы, импланты ставить однозначно в такую область не готова и не хочу, какой риск осложнений и так далее, чего в интернете начиталась по глупости, о том и спрашивала) Спасибо Сергею Анатольевичу за его терпение)) В общем, как я и догадывалась, в руках хорошего хирурга, липофилинг – лучший выход для таких как я. Попа становится пышнее, больше, приживается жир в ягодицах очень хорошо, никуда он (разумеется!) не течет, не смещается, объем получается супер классный, при этом попа мягкая, но упругая – полностью натуральная) кроме того, тут уже от себя добавлю – ничего почти не болит, у меня бока стали меньше за счет того, что оттуда забирали жирок, животик великолепно подтянулся) Ну а попа – сказка. Как выразилась моя мама – док сделал из ничего конфетку)) поэтому девочки, кто хочет липофилинг, идите с уверенностью, никого не слушайте и будет вам красивый объем))
  5. Однозначно делай)) С весом все равно ты молодчина. Я вот все время хочу есть)) Сейчас не нарадуюсь объему попы конечно))
  6. Добро пожаловать)) Вы конечно герой, так сильно похудеть! Сами или диетолог помог? У меня был липофилинг ягодиц, если попа стала подтянутой, но плоской, то это тоже Ваша тема) Правда там надо подождать по моему полгода после операции? Вы уже с Сергеем Анатольевичем говорили на эту тему?
  7. Да, под общим, но он очень мягкий, ну или как правильно сказать? В общем меня после него не тошнило, как будто просто выспалась. Носить надо компрессионные бриджики, не очень долго) Точки проколов заживают быстро, к тому же место откуда жир забрали - с боков в моем случае, похудело) Если плосковата, решайся, результат понравится)
  8. Лиса, ты права, очень довольны) Даже очень-очень довольны, в руках профессионала даже из плоской попы можно получить настоящий орешек, особенно меня поймут те девочки, у кого как у меня снизу попы красиво, а сверху – пусто, то есть спина прямо переходила в попу без всяких выпуклостей и границ) И как тут накачать мышцы (а ведь все советуют – иди в спортзал!) – непонятно, даже мой тренер руками разводил, мол ну такая фигура, куда деваться, смирись. Есть куда деваться)) Спасибо липофиллингу и моему доктору, Сергею Анатольевичу Дёмину) Ты тоже у него оперировалась? Я еще про липофиллинг хочу добавить – после него реабилитация легкое, и сразу чувство такое, что это все твое – родное, как будто так и было. Не знаю, где были проколы – следов нет, зато попа стала высокой, джинсы сели (да, по настоящему «сели») совершенно по другому, мужчины оборачиваются)))
  9. Спасибо за совет) Я выбрала Дёмина Сергея Анатольевича, наконец-то могу похвастаться упругими, высокими и объемными ягодицами, спасибо его волшебным рукам! Про круропластику пока решила еще подумать, все-таки с такой попой и ноги совершенно по другому смотрятся))
  10. Вот, полностью согласна)) Если подналечь на груз, то растут ноги, попа не увеличивается. Помог только липофилинг, кругло и красиво.))
  11. О, я такое люблю)) Пойду попробую поискать, буду вечером смотреть в качестве ужастика))
  12. Большое спасибо, честное слово я и не знала!
  13. Спасибо, такой подробный ответ! Я вот занимаюсь спортом и никак не удается накачать такие прямо упругие объемные икры, у некоторых женщин даже без тренировок как глянешь - слюнки текут. А я вообще довольно тонкая. Но пока боюсь имплантов, Вы меня можно в этой мысли утвердили, пока только липофилинг ягодиц :)) Тоже проблемная зона. Последний вопрос, можно - про грудь, там тоже только временно ставят как и в голени или навсегда?
  14. Девочки, спасибо большое, не ожидала так быстро ответы получить!) Скажите, как надо за проколами ухаживать? На какой день можно мыться?
  15. Катерина, Вы такая молодец! Это очень серьезная операция, я бы не решилась на такую. Хотя я еще не рожала, не сталкивалась с такими проблемами... Но все равно, читала тему и мурашки по коже, такая реабилитация должна была быть сложная. Как вы со всем справились? У меня тоже проблема, никак не могу накачать объем попы, вот задумываюсь про липофиллинг...