Sign in to follow this  
Followers 0
Юлия1985

Хочу поделиться своей радостью......

10 posts in this topic

Привет девчонки!!!!!

Я уже давно мечтаю о красивой груди, так как после двух родов, моя стала выглядеть ужасно!!!! Она обвисла и опустела!!! Я была у многих врачей на консультациях!!! И выбрала СВОЕГО ДОКА!!! Это Александр Викторович Грудько!!!!

УРААААААААААА!!!!!! Я буду делать операцию у Александра Викторовича Грудько!!!!!! Я счастлива!!!! Скоро у меня будут сиси, о которых я давно мечтаю!!!!!

Александр Викторович мне будет делать подтяжку по ареоле, размерчик мы с ним выбрали 330 мл.

Если размер брать меньше, то в таком случае пришлось бы делать вертикальную подтяжку, а я уже загорелась обойтись без неё!!!!

К тому же, девочки всегда говорят, что надо брать побольше, чтобы потом не пожалеть!!!

Завтра уже начну сдавать все анализы, а операция состоится 29 июня!!!!! Может я повторюсь, но я СЧАСТЛИВА!!!!!! :D

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет! Сколько позитива, умничка! Очень приятно читать такие посты!

Сейчас наверное сдаёшь анализы, рассказы, какое обследование проходишь перед операцей и сколько времени планируешь провести в клинике после коррекции, что док говорит по этому поводу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я у Пенаева грудь увеличила до троечки, все очень понравилось, теперь вот липо хочу сделать у него же, чтобы талия соответствовала новенькой груди))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пенаев, говорят, хорошо липофилит тити! Voldi, Вы липофилинг делали или импланты вставляли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже хочу поделиться своей радостью! Я обладатель прекрасной груди с имплантами МакГан 280 мм от самого лучшего врача- Кахраманова Эльдара Бегларовича! Девочки, он и правда волшебник, такая легкая рука, послеоперационный период просто летала, а сейчас так вообще на землю не опускаюсь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.06.2013 в 15:39, Юлия1985 сказал:

а операция состоится 29 июня!!

Добрый день! Юлия, и как все прошло? Тоже хочу себе пластику, сейчас расспрашиваю всех, кто делал! Страшно ведь)))) Сколько болело после операции? Как все прошло? Особенно наркоз

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.06.2013 в 15:39, Юлия1985 сказал:

Завтра уже начну сдавать все анализы, а операция состоится 29 июня!!!

Скиньте фото если это удобно. И конечно интересуюсь что получается в итоге после операции. Особенно шрамы меня смущают. Но если делать "без швов", что я скорее всего и буду делать, то там их и нет практически! Вот типа этого

mammaplastic_file05.jpg

Edited by Rесничечка

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня почти не осталось следов, потому что доступ был через ореолу, спустя год совсем сравнялся цвет! Интересно, как сейчас ваша грудь, как прошла операция. Я тоже сильно не беспокоилась и в эйфории своей даже не замечала болей! А прооперировалась у Салиджанова Анвара, поэтому наверное все хорошо!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня уже практически не видно швов, чуть больше полугода с момента операции – даже полоски не осталось. Не зря так хвалят Сергея Анатольевича Дёмина, каждая пациентка отмечает, насколько ювелирными получаются шовчики. У меня также) Притом, что кожа бледная и тонкая, я думала будет видна полоска, но нет, ровная гладкая кожа)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Количество радости после операции по исправлению дефектов груди и живота прибавилось несоизмеримо!!!    После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье  носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает  и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!

1.jpg

2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0