Роза Красная

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Роза Красная last won the day on May 21

Роза Красная had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Роза Красная

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Маммопластика, 2018
    Анисимов И.Д.
  1. У меня была тубулярная грудь, с этим тоже кроме операции ничего нельзя было сделать. И тут уж точно крема не справятся) Я вообще долго не понимала, почему у меня такая форма груди)
  2. Всем новеньким привет! Меня всегда радует, когда вы пишите, хочется добрым словом поддержать. Оставлю фото, чтобы бы видели разницу мою до и после операции. Поменялось не только тело, но и мое отношение к нему, вся фигура выглядит по другому, потому что правильный размер груди создает идеальные пропорции. Конечно есть те, кто считает что маленькая грудь это красиво, но лично я уверена, что красиво - это когда ты себя любишь и любишь свое отражение в зеркале. Благодарю Игоря Дмитриевича за свой результат)
  3. А я читала отзывы, читала форумы и собирала инфу. В итоге выбрала несколько хирургов и поехала к каждому на консультацию, но выбрала именно своего доктора. Он самый лучший, внимательный и чуткий)
  4. Очень красивый результат! Через две недели и такая красота, просто ах... какой у тебя был вес и опг на момент операции?
  5. Арима ты красотка! Грудь что в белье, что без - шикарная! Мне очень нравится) Именно тот профиль, какой тебе нужен, не сомневайся даже!
  6. Да, полгода после завершения лактации, я это правило запомнила почему-то) Хотя после моей прошло уже много времени.
  7. я надеюсь, что вы этого не стесняетесь! Тем более после операции. Вы большая умница и я уверена что у вас сногсшибательная фигура!
  8. Я очень горда собой и горда работой Игоря Дмитриевича, превратить мою изначально не самую простую и точно не самую красивую грудь в потрясающий третий размер - это искусство. Кроме того, я выбирала хирурга с опытом, адекватными ценами и хорошими отзывами. Когда я готовилась к операции, внимательно изучала всю информацию, читала форумы, смотрела инстаграм, интернет и конечно задала много вопросов на первой консультации. У нас сразу сложились доверительные отношения, Игорь Дмитриевич профессионал. Причем еще и хороший психолог, благодаря его поддержке я не волновалась перед операцией, чем я считаю обеспечила себе легкое восстановление. Не скажу, что сразу же начала бегать, пару дней я конечно позволила себе полежать и отдохнуть, но быстро вошла в привычный ритм, легко и просто. Через месяц, как и все сняла белье (компрессионное) и стала в полной мере наслаждаться своими новыми формами. Мне эта операция была нужна, важна и я благодарна своему хирургу.
  9. ну потерпите еще немножко, если доктор говорит что надо, лучше с ним не спорить) Уверена что скоро вы снимете компрессионное белье и будете радовать себя красивыми фотками в белье)
  10. Спасибо, очень благодарна за твои слова) Разница правда вах.. Я себя уже и не осознаю до операции... как это так было?)) как я без груди фактически жила? после операции все изменилось) чувствую себя женщиной!
  11. Обычно против те, кто сомневаются или не могут себе позволить.. У вас была липосакция?
  12. Доброе утро! Здорово, поздравляю вас! Как самочувствие? Я помню, что моим главным желанием было снять компрессионное и скупить полмагазина белья))
  13. девочки вот мне тоже интересен этот вопрос. Про нервы понятно, а про кожу нет... спрашиваю, потому что мама думает о подтяжке, вот выясняем все нюансы..
  14. да, почему то мой мужчина тоже психует. Видимо это и правда ревность! Грудь у тебя очень красивая, одна из самых пышных! Какой объем, напомни пожалуйста
  15. Для меня операция стала спасением! Я наконец-то забыла про свою вытянутую форму груди. Причем я долго не понимала почему у всех круглая, а у меня прямая.. оказалось, что это и есть та самая тубулярная грудь! И конечно мне могла помочь только операция. Оперировал Игорь Дмитриевич Анисимов. К нему шла не задумывалась, потому что попасть к такому профессионалу как он - уже сама по себе удача. И я это сделала! Вернее он это сделал) Привет круглой груди! Привет третьему размеру)) я даже телом занялась довольно плотно и теперь можно сказать полностью поменяла и гардероб и образ жизни. Очень рада переменам)) Грудь решает многие проблемы!