Оксана Х

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Оксана Х last won the day on June 25

Оксана Х had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Оксана Х

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Карина, спасибо!!! Я 4 дня после операции была в гостинице рядом с клиникой. Очень удобно. После осмотра я возвращалась в номер. Через 5 дней доктор разрешил ехать домой, т.к. все было отлично.
  2. Количество радости после операции по исправлению дефектов груди и живота прибавилось несоизмеримо!!! После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  3. Специально озадачилась вопросом проведения операции за несколько месяцев до наступления лета. И Перенесла двойную операцию отлично. Жары нет, ничего не потело и соответственно никаких осложнений не случилось. Пока еще буду осторожно радоваться этому лету, но однозначно, этот год один из самых лайтовых лет за последнее время. После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  4. После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  5. Я на такой вид операции решилась сразу. С таким офигенным врачом, как Хачатрян Вардан Робертович, в принципе не страшно было совсем!!! После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  6. Если видите необходимость - делайте. Чтобы не было осложнений - в первую очередь все обследования проходите, а не покупайте, чтобы потом претензий не было к врачам, если случатся осложнения. соблюдайте все прописанные врачом манипуляции и рекомендации. Про цену не скажу, В каждом случае цена индивидуальна, у меня например .операция была двойная. Делали грудь и одновременно живот исправляли. , После родов и грудь, и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  7. Я свою мечту воплотила в жизнь. И это несмотря на то, что живу мягко сказать не близко от Москвы ,а очень даже далековато. После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  8. Я могу советовать только Вардана Хачатряна. Очень крутой хирург. Своя бесшовная методика. На своем месте. т.к. фанат своего дела. После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  9. После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!
  10. Вардан Робертович Хачатрян - это реальный специалист по бесшовным методикам. После родов грудь и живот обвисли. Все приходилось скрывать. Лето стало вообще нелюбимым временем года. Увидела работы Вардана Робертовича и просто влюбилась с них. Бесшовная методика Вардана Хачатряна в моих представлениях была чудом. Себя видела после операции у него в мечтах королевой. Оказалось, что для жителей регионов доктор Хачатрян проводит первичную консультацию дистанционно. Это супер, как удобно. Я, например, живу за 1300 км от Москвы и махнуть в столицу просто для знакомства и первичного осмотра это больше блажь, чем необходимость. Многих людей и останавливает наличие этих расстояний. Одно дело ехать для дела, а просто поболтать – очень неэкономично. Администратор скоординировала по дате и времени. Вторая консультация была уже в кабинете доктора Вардана. Просмотрев анализы, уже было решено, какой фронт работ предстоит, чтобы я снова стала красивой. За одну операцию была исправлена грудь и живот. Сутки после операции находилась под наблюдением в клинике, а через 5 суток Вардан Робертович уже выписал домой в Башкирию. На вторые сутки болевых ощущений практически не было. Вместо рубцов такие аккуратные тоненькие полосочки под медицинским клеем. Компрессионное белье носила и все, что доктор написал выполняла с погрешностью в пару минут. Конечно, ограничивала нагрузки, чтобы не было осложнений. Но это такие мелочи, в сравнении с тем, что моя грудь стала красивой, а живот снова стал плоским!!! Суперский врач, эстет, который знает и главное умеет вернуть телу привлекательность! Спасибо Вардану Робертовичу за трепетное отношение и за профессионализм!!!