Sienna

Перманентный мейк ап

36 posts in this topic

Девочки. ну признайтесь, на макияж, прическу - у нас уходит оч много времени. А утром перед работой так охота поспать. Я лично сама на себе убедилась в том,как здорово, что у меня нарощенные ресницы и не нужно краситься, когда я вставала каждое утро...а когда у меня были афро-косички- я вообще испытала все прелести нерасчесывания с утра и экономии времени)

но поговорим о макияже...татуаж, перманент... в чем преимущества? давайте обсудим! спасибо ДокторПластик за информацию. Итак.

Контурные карандаши для губ и бровей, помада различных оттенков и тушь – неизменные спутники женщины с самого юного до самого почтенного возраста. Ведь именно косметика позволяет девушкам подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и сделать внешность более яркой и запоминающейся. Еще более эффективно те же задачи может решить простая и безопасная процедура татуажа.

Первое упоминание о татуаже относится еще к временам правления египетской царицы Клеопатры. Известно, что легендарная правительница подчеркивала безупречную форму своих глаз при помощи хорошо отточенных бамбуковых палочек и натуральных пигментов. Сегодня процедура профессионального татуажа, конечно, изменилась, став более простой и совершенно безопасной.

На что надо обратить внимание

Если вы планируете сделать перманентный макияж, к выбору мастера и клиники нужно подойти с особой тщательностью. Это поможет вам избежать разочарований, и даст гарантии, что работа будет проведена качественно, а пигменты не поменяют свой цвет (как это порой случается у сомнительных надомных специалистов).

Специалисты. В Клинике DoctorPlastic татуаж выполняет сертифицированный врач дерматолог-косметолог, прошедший специальное обучение. При создании перманентного макияжа опытный специалист обязательно учитывает не только пожелания пациентки и тип ее кожи, но и другие возрастные и индивидуальные особенности лица клиентки.

· Красители. Для нанесения перманентного макияжа в нашей клинике используются только высококачественные гипоаллергенные красители, которые вводятся с помощью специальных инструментов в верхние слои кожи - на глубину от 0,3 до 1,0 мм. Натуральные качественные пигменты быстро проникают в кожу, равномерно распределяются в ней и сохраняют интенсивность цвета от 6 месяцев до нескольких лет.

· Инструменты. Процедура татуажавыполняется при помощи аппарата, механизм которой выполнен из специального пластика. Стерильность процедуры и ее безопасность обеспечиваются за счет использования только одноразовых игл, выполненных из сплава никелированной стали и заточенных специальным образом - «под пулю». Такая форма иглы обеспечивает равномерное распределение пигмента под кожей и практически не травмирует ткани, что особенно важно при работе с тонкой и нежной кожей лица.

· Процедура. Перед началом процедуры специалисты подбирают цвет красителя, тщательно прорисовывают все линии, которые будут нанесены и согласовывают этот «предварительный эскиз макияжа» с пациентом. Только после этого начинается сама процедура татуажа, которая длится около часа.

Единственным неприятным последствием профессионально проведенного перманентного татуажа может стать образование небольшой корочки на коже. Впрочем, заживление происходит очень быстро (в среднем от 3 до 10 дней, в зависимости от состояния кожи пациентки).

Естественный или декоративный татуаж?

В зависимости от того, хотите ли вы незаметно подчеркнуть свои достоинства, или же ваша задача всегда оставаться во «всеоружии», косметолог предложит вам выбрать между натуральным и декоративным перманентным макияжем.

  • Естественный татуаж использует пигненты натуральных неярких оттенков и практически незаметен на лице. Это может быть, например, прорисовка контура губ или коррекция формы бровей. При этом краски подбираются тон в тон к натуральным оттенкам кожи.
  • Декоративный перманентный макияж предполагает более смелые решения. Это может быть и яркая имитация накрашенных губ, и контрастная подводка глаз и бровей…
  • Корректирующий недостатки татуаж. Отметим, что перманентный макияж так же делается для коррекции всевозможных врожденных или приобретенных дефектов лица - после травм или неудачных операций, при выпадении бровей и ресниц. Часто он позволяет не только подчеркнуть достоинства но и удачно скрыть недостатки. При помощи татуажа наши специалисты также могут скорректировать шрамы на лице или «стереть» пигментные пятна.

В клинике DoctorPlastic оказываются услуги по нанесению всех видов естественного и декоративного татуажа губ, бровей и глаз.

Татуаж губ

Перманентный макияж губ позволяет визуально увеличить их объем. Это достигается применением специальной техники: новый контур рисуется несколько выше природного, а промежуток между нарисованным и естественными контурами заполняется цветом, соответствующим натуральному цвету губ пациентки. Кроме того, перманентный макияж позволяет сделать губы более выразительными и скорректировать их форму.

Если провести татуаж губ с растушевкой – у клиентки исчезнет необходимость постоянного использования губной помады.

Татуаж бровей

Перманентный макияж бровей незаменим в случае, если брови от природы очень тонкие или редкие. Татуаж бровей позволяет скорректировать их форму, добавить ширину и насыщенность цвета. Наш специалист не просто заполняет контур, а прорисовывает отдельные волоски, воссоздавая эффект натуральных бровей.

Татуаж глаз

Перманентный макияж глаз – это способ корректировки их формы. Татуаж позволяет акцентировать глаза, подчеркнуть и скорректировать их разрез, сделать взгляд более выразительным и усилить натуральный эффект густых ресниц.

ВИДЕО

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая талантливая фраза

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ох уж эта Саша! И волосы-то у неё нарощенные, и губы накаченные и вообще вся такая искусственная,ненатуральная, честно говоря она больше похожа на Барби, нежели на обычную среднестатистическую девушку., я бы с удовольствием посмотрела роик, где обычная девчонка пришла к косметологу и преобразилась. а по теме - многие жалуются на нарощенные ресницы, некоторые после сна наблюдают часть ресниц на подушке:( Так что кому как,не все считают их достоинством,ровно как и косички,мы ж не африканки)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эль, ну наверное не стоит спать лицом в подушку с нарощенными ресницами. Я сама наращиваю реснички , они у меня шикарно держатся. Целый месяц, все от мастера зависит , надо у нормального делать. а косички носят не только африканки, как и дреды- не только растаманы, как-то ты узко смотришь)

я тоже, пожалуй, запишусь к Бакову...давно у него не была, а новая методика софтлифта меня манит) рх уэ этот ДокторПластик, искусники)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баков- умничка! он такой талантливый девочки, я про пластику сейчас говорю..легкая рука у него, софтлифт - и подавно, делает с непревзойденной аккуратностью...

а перманент кто делает , Цыганова , наверное? косметология у ребят - на высочайшем уровне,на мой взгляд.

еще из акций у них элланс плюс радиесс. вы видели? вдвое больше филлеров, вдвое больше омоложения)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да отваливаются они всё равно,эти нарощенные ресницы, спи хоть в подушку лицом,хоть не в подушку. Это же искусственность, к тому же они достаточно тяжёлые, некоторые свои могут сломаться,а потом вся эта радость отваливается.а вот на счёт Бакова согласна, многие,кстати,его хвалят.У меня девчонка знакомая сейчас как раз планирует сходить к нему на консультацию, как поделится своими впечатлениями - я вам напишу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

тоже ношу реснички. не объемное наращивание , а три дэ. это вообще по 3 реснички искусственные на 1 свою. они как пушинки. месяц хожу,аккуртано ношу ничего не отваливается,не придумывайте. просто не надо делать у мастера-самоучки за сто руб,тогла результат будет норм) как и пластикой луучше не экономить-себе же дороже выйдет) проверено на личном опыте,завтра переделываю грудь у Сергеева...он переделывает неудачную работу моего первого хирурга...

Share this post


Link to post
Share on other sites

тоже ношу реснички. не объемное наращивание , а три дэ. это вообще по 3 реснички искусственные на 1 свою. они как пушинки. месяц хожу,аккуртано ношу ничего не отваливается,не придумывайте. просто не надо делать у мастера-самоучки за сто руб,тогла результат будет норм) как и пластикой луучше не экономить-себе же дороже выйдет) проверено на личном опыте,завтра переделываю грудь у Сергеева...он переделывает неудачную работу моего первого хирурга...

Ага,идиоты тут все такие,за сто рублей сделали и претензии предъявляют. Может скажите,где цены такие в Москве видели даже у мастеров-самоучек? Или вы в карман заглядываете и видите кто у кого делал и сколько платил за работу? У меня подруга делала в разрекламированном салоне, он есть в списке партнёров бьюти-клуба и ей нет смысла "придумывать",как вы пишите,ресницы действительно остаются на подушке. Ни о каких пушинках там и речи не идёт. :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну да, главное - лицом не спать в подушку....а от мастера многое зависит. в среднем все носят месяц...еще и о каком вы говорите наращивании? объемном.,полном или 3d?

Девочки,а кто попробовал перманент в ДП? хочу бровки сделать! надоело за ними ухаживать)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

я думаю перед нг сделать татуаж губ! в ДокторПластике) только оттуда снова туда) я же пластику сейчас сделала у ИВ)

а скидка на татуаж еще действует..)) так что....пошли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

сильно! и пластику и татуаж!)))) и что в итоге будешь делать перманент? может губы сделать? почему бы и нет! какой там реб период? до нг заживут они?))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Против полного мекияжа... Одно дело бровки или подправить форму губ. Но не подводить так чтоб было очевидно! Ну и глаза уж точно колото не стоит. Во первых глаза могут по разному отреагировать, а во вторых моде на макияж меняется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за татуаж и все возможные преображения)у меня татуаж бровей очень удобно. Мастер подобрала красивую форму и цвет. лицо стало намного выразительнее и ухоженнее!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня ничего подобного нет. А вот у сестры сделаны брови каким-то волосковым методом - выразительно получилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонки а можно контакты мастера ?хочу бровки сделать)очень) Москва)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитала, посмотрела, господи, деваньки, ну какой себя нужно считать уродиной, чтобы это все с собой делать?!

С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что я за естественную красоту, да можно форму придать бровям, скрыть что-то с помощью тоналки, подчеркнуть с помощью карандаша форму губ, сделать подходящую прическу и укладку. Но на такие радикальные меры, как перманентный макияж, пластика, наращивание - только ради того, чтобы выглядеть красивой, не ну это перебор на мой взгляд...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитала, посмотрела, господи, деваньки, ну какой себя нужно считать уродиной, чтобы это все с собой делать?!

С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что я за естественную красоту, да можно форму придать бровям, скрыть что-то с помощью тоналки, подчеркнуть с помощью карандаша форму губ, сделать подходящую прическу и укладку. Но на такие радикальные меры, как перманентный макияж, пластика, наращивание - только ради того, чтобы выглядеть красивой, не ну это перебор на мой взгляд...

Ради того, чтобы быть красивой - это при условии того, что вам попадется хороший мастер и сделает все отменно. А если какой-то сбой, реакция организма - беда!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да мне радикальные вовсе это меры, чего вы так прям разволновались?

Красивый татуаж бровей исключит необходимость постоянного подкрашивания и коррекции.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Могу вам порекомендовать своего мастера по татуажу, делала несколько зон (брови и губы), очень нравится! И сам процесс проходит незаметно за интересной беседой. Делаю у Бедновой Натальи, всегда подскажет и поможет выбрать форму и цвет. Кстати работает на оч качественных расходниках!Можете ознакомиться с ее работами на сайте best-tatuage.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, лично я видела всего пару удачных бровей и стрелок на веках, которые реально понравились и сделаны  на ура. Чаще всего попадаются девочки-клоуны с неестественным перманентным макияжем. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас развелось столько эти мастеров-самоучек, поэтому и много попадается несчастных девушек, чье лицо изуродовали(( У меня светлые волосы, но я их крашу в темный, соответственно, с бровями намучилась - и краска, и ежедневная коррекция. Сходила по рекомендации подруги - очень понравилось, как ей сделали - насколько же проще стало жить! Конечно, все-равно раз в месяц мне приходится сами волоски подкрашивать, тк они выгорают, но все равно для меня татутаж стал спасением. Причем сделано настолько натурально, что никто не верит, что у меня татуаж, пока вплотную разглядывать не начнет :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так это самое классное, когда татуаж выглядит естественно. значит сделано достойно.

Естественность всегда ценилась и ценится больше, чем искусственное и мужчины так же считают. А тёмные волосы в сочетании с красивым татуажем вообще беспроигрышный вариант.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как вам сочетании крашеных блондинок и чёрного татуажа? Есть варианты симпатичные, но иногда вычурность просто сводит с ума своей нелепостью, Иногда кажется, что просто переборщили с декоративной косметикой, а оказывается - нет.

post-587-0-91852400-1431977676_thumb.jpg

post-587-0-87356900-1431977684_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот вариант с блондинкой вполне симпатичный, но при условии, что у нее яркий насыщенный макияж. А второе фото: только сочувствие.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.05.2015 в 22:39, Океана сказал:

А как вам сочетании крашеных блондинок и чёрного татуажа?

Ой, а меня и первое и второе фото улыбает)) Уже насколько я в теме прошла мода на "восточные" так сказать брови, когда их видно на лице за 10 метров)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

печаль в том, что многие ведуться (особенно подростки, у кого с деньгами не очень, а "красивой" нужно срочно стать, как подружки((( на рекламные акции - типо заплати только за краску, работа бесплатно. Но работу эту будет делать ученик, и как бы мастер не смотрел и корректировал, если что-то не то сделает - уже не смоешь так просто ... И перманент актуален кому уже за... скажем 40-50-60 лет, а кто моложе - очень неестественно смотрится. так что ВОЗРАСТ - один из главных противопоказаний)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.05.2015 в 18:59, Eleanor Rigby сказал:

Сейчас развелось столько эти мастеров-самоучек, поэтому и много попадается несчастных девушек, чье лицо изуродовали((

печаль в том, что многие ведуться (особенно подростки, у кого с деньгами не очень, а "красивой" нужно срочно стать, как подружки((( на рекламные акции - типо заплати только за краску, работа бесплатно. Но работу эту будет делать ученик, и как бы мастер не смотрел и корректировал, если что-то не то сделает - уже не смоешь так просто ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-нибудь знает, где в Москве можно сделать хороший татуаж не за бешенные деньги? Недавно все-таки решилась сделать перманентный макияж бровей, как вы думаете, в какой технике лучше сделать? К слову, своих бровей у меня совсем нет, но хотелось бы что-нибудь естественное...

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Mokoko сказал:

Кто-нибудь знает, где в Москве можно сделать хороший татуаж не за бешенные деньги? Недавно все-таки решилась сделать перманентный макияж бровей, как вы думаете, в какой технике лучше сделать? К слову, своих бровей у меня совсем нет, но хотелось бы что-нибудь естественное...

Я вот сама недавно сделала в объемной технике, это когда волосковая техника и плюс еще и напыление. Воот, поэтому я бы вам тоже в такой технике посоветовала бы либо просто в волосковой технике, это выглядит очень естественно, прям как вы и хотите. Сделала в студии Инги Бабицкой на Таганской, может слышали?

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Лунатик сказал:

Я вот сама недавно сделала в объемной технике, это когда волосковая техника и плюс еще и напыление. Воот, поэтому я бы вам тоже в такой технике посоветовала бы либо просто в волосковой технике, это выглядит очень естественно, прям как вы и хотите. Сделала в студии Инги Бабицкой на Таганской, может слышали?

Неа, к сожалению не слышала об этой студии, где именно она находится. Вам Инга Бабицкая получется делала? Качественно ли работает? Хорошие материалы используют? Какие там расценки? Сколько будет стоить именно в объемной и в волосковой технике?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cтудия находится на Николоямской 38. Мне делала татуаж Инга Бабицкая, но там есть еще целая команда мастеров. Материалы и работа на высшем уровне, все очень профессионально и аккуратно. Не знаю, но мне не к чему придраться. А по цене, можно на https://ingab.ru/price/price-inga-babickaya/ сориентироваться, посмотреть что к чему, как говорится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там на сайте уже я записалась к Бабицкой на волосковую технику. Видела фотки в галерее, очень красивые работы! Надеюсь в жизни будет так же красиво! И цены кстати тоже приятно удивили. Только местоположение слишком далеко от меня…. Придется очень долго ехать(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу сделать перманентный макияж бровей, только вот недавно кучу отзывов прочла, про неудачные случаи, немного теперь опасаюсь, хотя желание сделать татуаж все еще есть. Помогите выбрать хорошего тату-мастера, чтобы сделать грамотные красивые брови. Кто куда ходил? Кто у кого делал татуаж?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я делала татуаж, а точнее перманентный макияж у Инги Бабицкой в районе Таганской. Помимо нее в студии еще мастера есть, но я сделала именно у нее и мне очень понравилось как она работает, помимо этого результат ее работы меня очень сильно обрадовал. Все получилось прям так, как я хотела. И форму подобрала такую, что сразу лицо в лучшу сторону преобразилось и цвет очень подходит к моему лицу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что на счет анестезии? Как  будут ее делать? Уколы будут делать или нет? И вообще, болючая ли процедура? Какую технику нанесения перманентного макияжа выбрать, что будет выглядеть красивее и аккуратнее?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, кто что думает про пудровое напыление бровей? стоит делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...