Vivien

Пользователи
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Vivien last won the day on July 3 2015

Vivien had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About Vivien

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Друзья! Слышали про успехи Доктор Пластик? они как всегда впереди планеты всей! Сразу два специалиста клиники стали победителями в номинации «Лучший хирург» Национальной премии издания TecRussia.ru. Основатель и один из руководителей клиники, профессор Илья Вячеславович Сергеев вновь стал лучшим в категории «пластика груди». Доктор Сергеев личным примером подтверждает принцип созданной им клиники – не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться. Именно поэтому ему удается рекордный срок в истории российской пластической хирургии не только завоевывать, но и удерживать это почетное звание. За последние несколько лет профессор Сергеев освоил амбулаторную методику увеличения груди (единственный в России), создал собственную школу пластической хирургии и регулярно проводит благотворительные операции. Разработанная под руководством Ильи Сергеева около десяти лет назадсистема компьютерного моделирования груди 3d FORM вошла в мировую практику до сегодняшнего дня оставаясь самой точной в мире! Для второго номинанта победа стала приятной неожиданностью, хотя к титулам и званиям ему не привыкать. Премию лучший хирург по пластике лица получил Ульф Самуэльссон, ведущий зарубежный эксперт клиники DoctorPlastic по хирургической и безоперационной пластике лица. Доктор Самуэльссон – один из лучших пластических хирургов Европы, профессор, доктор медицины (MD), основатель одной из самых крупных и авторитетных европейских клиник пластической хирургии и косметологии «Академиклиникен», а также Президент Шведской Ассоциации пластических хирургов и член Международного Общества Эстетических и Пластических Хирургов ISAPS. При этом в DoctorPlastic профессор Самуэльссон является ведущим практикующим пластическим хирургом отделения пластически лица. Национальная премия России – оценка эффективности разработанной и внедренной им в российскую практику методики безоперационного экспресс-омоложения лица «Софтлифтинг», а также других авторских разработок в области коррекции лица.
  2. Национальная премия-2016: лучшие хирурги работают в DoctorPlastic Сразу два специалиста клиники стали победителями в номинации «Лучший хирург» Национальной премии издания TecRussia.ru. Основатель и один из руководителей клиники, профессор Илья Вячеславович Сергеев вновь стал лучшим в категории «пластика груди». Доктор Сергеев личным примером подтверждает принцип созданной им клиники – не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться. Именно поэтому ему удается рекордный срок в истории российской пластической хирургии не только завоевывать, но и удерживать это почетное звание. За последние несколько лет профессор Сергеев освоил амбулаторную методику увеличения груди (единственный в России), создал собственную школу пластической хирургии и регулярно проводит благотворительные операции. Разработанная под руководством Ильи Сергеева около десяти лет назадсистема компьютерного моделирования груди 3d FORM вошла в мировую практику до сегодняшнего дня оставаясь самой точной в мире! Для второго номинанта победа стала приятной неожиданностью, хотя к титулам и званиям ему не привыкать. Премию лучший хирург по пластике лица получил Ульф Самуэльссон, ведущий зарубежный эксперт клиники DoctorPlastic по хирургической и безоперационной пластике лица. Доктор Самуэльссон – один из лучших пластических хирургов Европы, профессор, доктор медицины (MD), основатель одной из самых крупных и авторитетных европейских клиник пластической хирургии и косметологии «Академиклиникен», а также Президент Шведской Ассоциации пластических хирургов и член Международного Общества Эстетических и Пластических Хирургов ISAPS. При этом в DoctorPlastic профессор Самуэльссон является ведущим практикующим пластическим хирургом отделения пластически лица. Национальная премия России – оценка эффективности разработанной и внедренной им в российскую практику методики безоперационного экспресс-омоложения лица «Софтлифтинг», а также других авторских разработок в области коррекции лица.
  3. я смотрела фото Романец и Ниты..я же на них в инстарграмм еще подписана, так что следили от и до - от переживаний до великолепного результат в итоге)) Алексанян- конечно бесспорно гений.. работы великолепны!
  4. у Тиграна Альбертовича множество реабилитационных процедур..уж если вы попали к нему- не стоит вообще переживать за свой нос. Он сделает все- и саму оп и проследит за уходом.. у него все продумано до мелочей, это же самый лучший хирург в сфере ринопластики. а на счет комплексов - хотите делать нос- давно к нему пора..чего тянуть-то=)
  5. Bueno, не знаю. никого бы кроме Алексаняна и не советовала вам...а смысл? он лучший ринопласт - и идти надо к лучшему хирургу, разве я не права? доверить кому-то другому свой нос кроме Тиграна Альбертовича, на мой взгляд, не очень разумно)
  6. поддержу на счет Файзуллина Тагира. Молодой талант и молодая звезда..Агибалова от него в восторге! да и все, кто приходят- возвращаются с идеальными формами мега-довольными!
  7. SupaDupanum, а где фото! очень интересно! что получилось-то)) Файзуллин- для меня настоящее открытие...какой Сергеев молодец, что не пропустил мимо такой талант и теперь он работает в ДП!
  8. Файзуллин - очень крутой, во-первых поал в ДокторПластик., а там только лучшие из лучших работают, а во-вторых- вон сколько звезд стремятся к нему попасть!
  9. очень много работ по круропластике видела у Крысина. про него даже писать огромные тексты не стоит- смысла не вижу. тут на форуме делятся фото.. и голени и ягодицы и липо. просто стоит посмотреть на фото до и после.
  10. у меня у самой - куча подруг по моей наводке естественно- отправились к Крысину на интимку- половина из них после родов. ибо после того, как родил ребеночка- там все совсем далеко до идеала и комфорта благо услуги хирурга возвращают все на свои места)
  11. да я тоже наслышана о том, что конса у Дмитрия Викторовича бесплатная..друзья, лучшего хирурга по интимке не сыскать) можете не ломать голову- просто ехать сразу к этому профессионалу)
  12. через линк- я тоже нажимала - url фото и jpeg- он не разрешает оправлять фото как вы не понимаете)
  13. воу ВОУ воу а я тоже хочу видеть это чудо! Вы делали ягодицы у самого Дмитрия Крысина? срочно требую фото... отправьте почтой пожалуйста!!! этот сайт и форум действительно ничего не поодерживает- раньше было проще, после обновлений с фото как-то туго...ну и как?? как ваши впечатления? раньше мы Notyours поздравляли...а теперь и вы...вы по ее подобию и примеру делали ? чем вдохновились!? вот моя почта fordiflightforsmth@mail.ru
  14. вообще! если вы найдете какие-нибудь акции с арионами- пишите пожалуйста!!! потому что импланты- невероятно крутые результат- действительно восхищает ну и на данный момент с ними работают топовые хирурги
  15. а на счет принятия температуры имплантом..так разе не у всех протезов? циркулирующая кровь - всегда поддерживает одинаковую температуру тела во всем организме. по поводу арионов-я конечо не спорю, на всякий случай предупрежу вас) дабы не обрушились на меня гневные послания) наоборот, я тоже думаю, что это одни из лучших имплантови первых БИОимплантов в российском рынке