Ivushka

Пользователи
  • Content count

    2469
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Ivushka last won the day on March 4

Ivushka had the most liked content!

Community Reputation

132 Очень хороший

1 Follower

About Ivushka

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/18/79

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Смоленская область
  • Интересы
    Люблю жизнь, люблю все красивое
  1. У меня возникла необходимость купить заколку для волос и тут возникла проблема: я не знаю какую выбрать! Они такие все классные, милые, интересные. Но мне же нужна только одна, вот как выбрать?
  2. Мне сейчас нравятся купальники с завышенными трусиками и лифом, с пришитой сверху "шторкой". Очень удачная модель. Прикрыто, что надо, смотрится нарядно.
  3. Я очень давно не встречаю постельного белья из поликоттона. Оно мне так нравилось!
  4. Подводя итог: пить много воды, пользоваться подходящим кремом и, желательно, делать парафинотерапию.
  5. Я тут подумала: надо не с потом бороться, а соблюдать гигиену. Чем чаще, тем лучше. Конечно, если есть заболевание, то нужно, конечно, искать врача. А обычные человеческие естественные "проблемы" не так уж страшны.
  6. Я даже не знала, что бывает анализ на слезу.... Мне обычно хватает просто хорошего сна. Иногда стараюсь делать гимнастику или закрывать глаза, давая им отдых.
  7. Никогда не думала, что коснется меня... Коснулось. Значит надо к врачу.
  8. На лето покупала в первый раз на джуме. Долго смотрела, читала отзывы, смотрела фото покупательниц, Так и выбрала свой. Летом брала его с собой на море - довольна, как слон. Конечно, сейчас никого ничем не удивишь, но мне было комфортно.
  9. Реально Шанель??? Я такие покупала в магазине типа "Ценопад" за 1000 рублей.
  10. С тем какие сейчас красивые украшения, вообще пропала необходимость покупать драгоценные металлы и камни. Да и блестит все сейчас так, что не отличишь от натуральных камней, например. Так что даже не заморачиваюсь с покупкой дорогих украшений.
  11. Сочувствую проблеме, сама периодически могу от этого страдать ((( Гигиена, тальк, дезик - вот три моих составляющих.
  12. Растяжки уже некуда не денутся. Способов масса, чтобы сгладить рельеф кожи, но вот довести до идеала, увы, нельзя.
  13. Маска с активированный углем, приготовленная дома - отличное решение.
  14. Любая зависимость победима. А если уж реально страшная зависимость, то нужно уже идти к психологу или психотерапевту - ненормально здравомыслящему человеку зависеть от крема))) А вообще, если заболеть, быть дома с температурой, то явно уже будет не до косметики? Значит нет такой уж страшной зависимости.
  15. Лучшее средство от морщин это научиться любить себя. Ну никуда от них не деться, это естественное развитие событий. Кремами можно поддерживать нормальное состояние кожи, есть куча косметологических процедур, пилингов, подтяжек. Но все равно к тому же и придем)))