Juli@12

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Juli@12

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Я за татуаж и все возможные преображения)у меня татуаж бровей очень удобно. Мастер подобрала красивую форму и цвет. лицо стало намного выразительнее и ухоженнее!
  2. Оч классно, губки прям попухлее стали и ухоженные, до этого конечно тоже неплохие, но с татуажем вообще супер!Больно делать?все тоже хочу, никак с мыслями не соберусь Кстати нет, я думала все намного больнее, мой мастер использует оч хорошую и дорогую анестезию, многие на этом экономят и боли адские) а если не сложно черкните номерок вашего мастера?
  3. Оч классно, губки прям попухлее стали и ухоженные, до этого конечно тоже неплохие, но с татуажем вообще супер!Больно делать?все тоже хочу, никак с мыслями не соберусь
  4. По мне самый лучший косметолог Коган Лидия Самуиловна, принимает в очень приятной клинике бьюти тренд. Обожаю посещать наши сеансы, заряжает положительной энергией и хорошим настроением))
  5. Я искала тупо по отзывам, форумам и тд. Вообщем опиралась на единственный источник-интернет, так как знакомые мои ни разу не прибегали к пластике. И я считаю что мне повезло. Я делала две операции (лабиопластику и маммоплатику) и все у одного доктора-Сажиенко Владимира (клиника Бьюти Тренд), великолепный специалист каких сейчас мало.
  6. Я васер делала у Зленко Владимира (клиника бьюти тренд), большой респект вообще создателем этой методике, все быстро и почти сразу желаемый результат!
  7. Девушки я против имплантов, поэтому тоже делала подтяжку без них. Меня очень устроил результат, ничуть не хуже!Одна мысль что во мне будут инородные тела и не понятно еще приживутся ли импланты или нет, вообщем я рисковать не стала. Уж очень хотела исправить и привести в божеский вид свою грудку после двух кормлений моих любимых деток, наконец руки дошли и до себя любимой. Всю красоту мне наводил доктор из клиники Бьюти тренд Владимир Вячеславович Сажиенко, он лучший в вопросах о груди, очень видно что любит свою работу, а это очень важно для положительного исхода операции.
  8. Мне кажется каждый вправе решать, что делать со своим телом. К счастью такая беда как рак ее не коснулась и теперь маловероятно коснется именно в этой области. Она большая молодец заботиться о своем здоровье. Да и перенести такие операции не каждый рискнет. У нас такое практикуют. У меня у сестры знакомая делала подобную операцию, к сожалению у нее удаление было не без причинным. Кстати говоря совсем не отличишь от натуральных. Настолько хорошо поработал хирург. Делают такое в клинике бьюти тренд у доктора Владимира Сажиенко. Сама недавно делала у него липофилинг груди. Очень хороший и грамотный доктор.
  9. Я за 200 000 делала в бьюти тренд у Сажиенко, не так давно, стандартная цена и отличное качество, на таком деле лучше не экономить, не представляю что там можно за 80000 сделать, может конечно в каких маленьких городках, в Москве не видела...)
  10. Я девочки тоже мучилась с выбором хирурга очень долго. Я делала операцию сначала по выкачки жира из боков моих толстенных, потом вкачивали мне этот жирок в грудь. От идеи с имплантами я отказалась по многим причинам. Самая главная из них-неудачное увеличение подруги и ее жуткие боли.Решила остановится на методе-липофилинг. Клинику и хирурга искала по отзывам, форумам вообщем инет мне в помощь был. Остановилась на клинике Бьюти Тренд, мой хирург-Владимир Сажиенко. Операции мои прошли успешно, легко и в очень приятном коллективе, который обхаживал меня как только мог!Хирург просто прелесть, общаться с ним одно удовольствие, объясняет все доступным языком, думаю с ним не возможно не найти контакта. Вообщем рекомендую. Всем удачных операций и красивых грудок))))