Sign in to follow this  
Followers 0
Gabrielle-le

Микроринопластика. Отзывы

21 posts in this topic

Автор методики микрохирургической ринопластики - Соломон Абрамян. 

Микро ринопластика - это новейшая методика сосудосохранной и бескровной пластики носа. 

Девушки, что думаете об этом методе? Хотелось бы и отзывы почитать, кто уже прошел через эту операцию. Как обстоят дела с восстановлением и понравился ли результат?

Цитата

Преимущества микрохирургической ринопластики

1Высокая скорость проведения операции – от 50 мин до 1,5 часов.

Отслойка кожи при выполнении данной операции производится щадящим методом с полным сохранением питающей сосудистой сети, что приводит, фактически, к «бескровной» методике и ускоряет хирургическое вмешательство с 3-5 часов до 1-1,5.

2Щадящая методика и высокая точность операции.

Использование специального инструментария, а также видеоэндоскопического оборудования позволяет провести поднадкостничную отслойку, которая полностью сохраняет инервацию носа и не нарушает трофику (сохраняется чувствительность, не нарушается кровоснабжение, повреждение тканей минимально). Использование эндоскопического оборудования обеспечивает высокую точность манипуляций - до 1 мм.

3Эндоназальный доступ – отсутствие внешних рубцов.

Полный визуальный контроль при помощи эндоскопов – микрокамер, транслирующих ход операции на экран широкого разрешения в формате 4K (4096 пикселей) – позволяет, фактически, до минимума свести послеоперационные осложнения и получить максимальные эстетические результаты. Это приводит к тому, что период реабилитации сокращается с 3 недель до 7 дней.

4Естественный результат.

При микроринопластике сохраняется естественная анатомия носа, а также не повреждаются его анатомические структуры – стресс для организма при микрохирургической ринопластике минимален, в том числе из-за более короткого времени нахождения по анестезией.

 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Считаю, что разница  микрохирургической ринопластики  и обычной ринопластики только в цене. Я не видела плохих результатов после обычного метода. Поправьте, меня, если я не права. Я не говорю, что  микрохирургическая ринопластика - плохой метод, но плюсы притянуты, мне кажется :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

не делала, поэтому не могу сказать о своих ощущениях, но если методика Абрамяна действительно менее травматичная и не будет всех этих неприятных реабилитационных последствий, тогда почему бы и нет, интересно в каких случаях показана эта методика? Как я понимаю помимо автора по ней никто не оперирует?

Вот что касается скорости операции, на мой взгляд это важно, так как чем меньше наркоз, тем лучше для организма.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем! По поводу микроринопластики! Делал мой друг, не уточняла по какой методике - теперь точно спрошу!:) В общем, девочки, он в восторге!!! Абсолютно безболезненно, никаких отеков или синяков, и главное - никакого стационара, тампонов в носу на несколько дней и всей этой жути....((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так друг ваш именно микроринопластику делал? После общего наркоза сразу можно домой? В клинике оставаться не нужно? Интересно очень, как проводится такая пластика.

В журналах писали про микро ринопластику, постою подожду отзывы.

Rесничечка, операцию проводил Абрамян СМ?? Какая цена?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читала про эту методику, но по описанию поняла, что это не мой вариант. На консультацию к Абрамяну записалась, теперь жду встречу с хирургом.

КотенокЯ, подробных отзывов по микроринопластике на форуме не видела, может встречали? Не могу найти через поиск. Я своим носом в целом довольна, но все равно есть моменты, которые хочу исправить с помощью хирурга. Было бы здорово, через неделю после пластики увидеть красивый нос без синяков.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.07.2017 в 16:13, PrincessLina сказал:

Так друг ваш именно микроринопластику делал? После общего наркоза сразу можно домой? В клинике оставаться не нужно?

Да, именно микро - у него сломан был нос неоднократно, но вроде только перегородка, и она мешала дышать нормально! Вот кто делал - не знаю, спрошу еще. Остался переночевать в клинике, может можно было и не оставаться - тоже расспрошу при встрече, напишу!!! Перед этим сдавал кучу анализов, все как положено. Ну и довольный остался, и не все так страшно, как думал)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Врач на самом деле впечатлил с первых минут. Длилась консультация почти час, общаться с врачом легко, врач открыт для диалога, отвечает на вопросы спокойно,  подробно.

Если сравнивать мою консультацию у Абрамяна, и консультацию моей подруги, там чуть ли их кабинета не выталкивали уже через 10 минут. Подгоняли все быстрее, быстрее. Может потому что консультация была бесплатная, но все равно такого отношения не должно быть у пластического хирурга.

У Абрамяна наоборот манера общения приятная, чувствовала себя в своей тарелке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересная методика, нужно будет обязательно все уточнить. Недавно попала в автомобильную аварию, на лице остались довольно сильные повреждения, так что не все так просто.Сейчас подбираю импланты, лобные и для носа, типа таких, было бы отлично если бы мне подошел такой щадящий вариант оперативного вмешательства, все-таки реабилитация намного легче протекает.

Edited by Frau

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заинтересовали, я честно даже и не слышала про методику Абрамяна, хотя видела пару баннеров в сети, но как-то тогда не стала вникать. Теперь темку прочитала и очень заинтересовалась.

А что именно можно исправить с помощью ринопластики, только кончик носа или спинку тоже?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видела темку на зеленом форуме по пластике, там написано, что у Абрамяна акция идет, но там условия есть для участия, повторную даже ринопластику можно сделать бесплатно.

Кому интересно почитайте, хороший шанс попасть на операцию к опытному хирургу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если у меня была травма и помимо эстетического дефекта носа еще искривлена перегородка, одна ноздря не дышит, микроринопластика разве тоже может помочь? На сколько я знаю, обычная ринопластика сама по себе длится не больше двух часов, конечно если случай не серьезный, вообще все должно назначаться индивидуально. А может тут еще у кого-то были проблемы с перегородкой, расскажите какие результаты вам дала ринопластика, отзывы сейчас ищу в интернете на этот счет, вот тут прочитала и негативные комментарии за одну престижную клинику, и если честно страшно обращаться куда-либо, боюсь что могу не получить тот результат, на который рассчитываю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ариель, с перегородкой с детства проблема? Или в следствии травмы так вышло, дыхание нарушено?

Понимаете, хирурги только после личного осмотра смогут сказать, какая методик подойдет именно для вашего случая. По микроринопластике многие уже отписались в теме, все же жду тех, кто и фотографиями поделится после рино у Абрамяна, фото всегда нагляднее и понимаешь что ждать от операции.

То что и неудачные рино бывают - это факт, это нужно понимать и осознавать, обычно и врачи всегда говорят, если есть сомнения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пол года назад убирала горбинку и выравнивала носовую перегородку, обращалась в Beauty Space Clinic, хотела попасть именно к Носовой Ольге Олеговне, изучила много ее работ и перечитала кучу отзывов о ней, впечатлилась, и очень хотела пообщаться с ней лично и услышать ее мнение. Уже с первых минут на консультации поняла что не ошиблась в выборе, мы как-то сразу нашли общий язык, беседа наша получилась дружеской и информативной, Ольга Олеговна простыми и понятными словами объяснила мне все этапы процедуры, что будут делать, как и сколько это займет времени, ответила на все мои даже самые глупые вопросы о рино и разряда "а вот я читала...")) После общения с ней не было тревоги и страха по поводу предстоящего вмешательства, я предвкушала конечный результат, который меня полностью удовлетворил и вот уже пол года я хожу с новым красивым носиком и теперь не отворачиваюсь от своего отражения в зеркале, а любуюсь собой, и это все заслуга Ольги Олеговны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lesota, Вам явно не сюда, может лучше отпишите свою историю в общей темке по ринопластике, насколько я знаю микроринопластику делает только Соломон Маисович, так как методика авторская и эксклюзивная, другие хирурги по ней не оперируют. Так что Вы немножечко не в тему..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девушка после микроринопластики, мне понравился результат  и какой носик вышел.

Но вот в повязке вид очень устрашающий и кровь немного видна. Неужели нет более эстетичной повязки?

Как вам результат? Нашла видео на ютуб канале фрауклиники.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видела ее фото на другом форуме, сюда скидывать не буду, она там сама темку ведет, все же без разрешения как-то некрасиво. Но нос очень красивый получился. Действительно есть за что похвалить Соломона Маисовича.

Тоже нравится подобного плана видео смотреть, они очень информативные, хорошо, что в фрау клиник стали чаще выкладывать видео, хотя и раньше их было не мало.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется у хорошего хирурга и обычная риноплстика походит без последствий, извините если ломать кость, то тут микро-не микро, а реабилитация будет долгая.

Знаю хирурга Казанцева, он вроде делает только закрытым способом по всех случаях, так что это вот это вот я понимаю - уменьшение негативных последствий) Ну или когда безоперационную делают вообще, правда эффект не такой долгий, но все равно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видно какой был нос и какой стал. У девушки 3 неудачные ринопластики, Абрамян проводит операцию и все в прямом эфире показывали. Хорошо, что сохранили ролик на ютубе.

Кто ищет результаты по микроринопластике, думаю, что видео пригодится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 день после Микроринопластики и девушка первый раз видит свой носик после операции.  На видео не заметно, что есть отек, но то что синяков нету на таком сроке - отчетливо видно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

многим данная процедура правда помогает 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0