Никонова

Гиалуроновая биоревитализация отзывы.

41 posts in this topic

Никак не могу определиться, что выбрать, подтяжку или биоревитализацию.

В голове каша сплошная. Наверно, это зима в моей голове :blink:

Расскажите пожалуйста, что лучше? 

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы начала с биоревитализации. Я пока сама еще блуждаю и изучаю вопрос по процедурам для лица. Но пока что склоняюсь к тому, что пластика в последнюю очередь, если нет серьезных показаний.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я еще пока не определилась на счет биоревитализации и пластики. Решила пробовать пока упражнения. Если не поможет, буду предпринимать более серьезные методы. А пока что работаем над собой в домашних условиях)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот сколько читаю отзывы, но понимаю, что я все равно на них не решусь...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эм, такого сравнения не ожидала совсем. Биоревитализация или пластика... Ведь биоревитализация больше для увлажнения кожи. Упражнения для лица тонус добавят, но на качество кожи никак не повлияют.

Если боитесь инъекций, в косметологии фрау клиник есть процедура криолифтинга. Очень достойный вариант для ухода за кожей, лифтинг эффект хороший.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я сделала биоревитализацию! 3 дня назад записалась к косметологу и обколола все лицо) 2 дня ходила в пупырышках, сегодня уже не видно. Но пока что никакого эффекта я не наблюдаю. Кожа такая же уставшая и ничего особенно не изменилось. Подруга сказала, что эффект проявится через пару недель. Столько об этом читала, настраивалась, хотела и в итоге сейчас как будто все файлы затерли))) Ничего не помню, когда там эффект будет)) Жду вот. Очень.

Share this post


Link to post
Share on other sites

от биоревитализации не будет от одного сеанса прям такого вау эффекта! эту процедуру надо делать комплексом несколько раз с промеждутками по несколько неделе, и эффект будет проявляться постепенно, не прям сразу так хоп и все изменилось. но после нужного количества процедур (сколько вам нужно, вам врач скажет индивидуально) состояние кожи меняется явно в лучшую сторону и долго держится потом на год хватит.. так что био - это круто, но делать надо не разово и быстро не ждите эффекта золушки. я делала в эвита студио на речном у Анжеллы Левиной, 4 сеанса в течение 3 месяцев, очень довольна результатом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за биоревитализацию или биорепарацию (это когда коктейль с витаминами типа Аквашайн, Мезовартон). Когда совсем все висит, можно и подтяжку,но если поддерживать той же био,то и стареть будешь красиво! В апреле сделала био+ лёгкий лазерный пилинг у своего врача в клинике"Знак качества". Супер! Почти сразу лицо подтянулось, кожа стала лучше,но правильно тут говорят эффект пролонгированный! Сейчас мне кажется что ещё лучше,чем после процедуры

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. А сколько вам лет? Почему решили «лечь под нож»? Мне 36, и уже несколько лет я пользуюсь биоревитализантами SKIN. Там очень много препаратов для любого возраста и проблем)) Если боитесь  «уколов красоты», то начните со SKIN-B. Как я ни боялась его делать, все страхи напрасны! Абсолютно безболезненный препарат!!! Хорошо увлажняет кожу и первых признаков старения после него днем с огнем не сыщешь)). Для подтяжки лица можно попробовать SKIN-COLIN. Тоже делала себе, результат виден через несколько процедур.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.01.2017 в 10:39, Никонова сказал:

, подтяжку или биоревитализацию

Ого Вы сравнили! Несравнибельное! биоревитализация гиалуроновой кислотой это уколы, достаточно, кстати, эффективное до определенного возраста! А пластика - это операция в любобм случае! Операция!!!! Крайняя мера, со всеми вытекающими! Если Вам, ну, допустим, до 40-50 лет, то зачем вам оперативное вмешательство? Куча инъекция есть для разглаживания морщин!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, в итоге после курса биоревитализации через какое время результат стал заметен? Я вот тоже хочу сделать, но по большей части меня интересует вопрос цены. В разных салонах красоты стоимость на такую услугу разительно отличается, поэтому хотела спросить тех, кто уже себе делал - сколько в среднем отдали за процедуру. Например, по методике ИАЛ-Систем цена вроде не столь высока http://www.salonorhideya.ru/cosmetologiya/ial-system/, но не теряется ли за счет этого качество? Есть вопросы и насчет того, как долго виден эффект после курса биоревитализации, для меня накладно каждые полгода делать, например, хотелось бы, чтоб результат сохранялся как можно дольше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У пластической операции и биоревитализации, я бы сказала, разные показания и разный принцип работы. Во время операции убираются излишки, когда все уже в плачевном состоянии, так сказать. А биоревитализация как раз показана в гораздо более раннем возрасте и работает изнутри на увлажнение кожи, мобилизацию внутреннего ресурса, если можно так выразиться. Думаю, благодаря своевременно и качественно проведенным косметологическим процедурам до пластической операции дело не дойдет. Поэтому без фанатизма делаю инъекции раз в год, причем не самым дорогим препаратом тут. В выборе препарата должен помочь врач после визуального осмотра типа и состояния кожи. У хороших врачей приличный выбор. И проверяйте сертификацию на препараты обязательно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересный выбор подтяжка или биоревитализация, на мой взгляд совсем не равнозначный, так как биоревитализация улучшит состояние кожи, но не даст эффект подтяжки. Если совсем лицо вниз поползло. В фрау клиник недавно появился ультразвуковой лифтинг Альтера, Надежда Леонидовна писала о нем в инстаграме, почитайте, многие хвалят.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.08.2017 в 16:56, Gella сказал:

У пластической операции и биоревитализации, я бы сказала, разные показания и разный принцип работы.

Ой, не то слово! "Вылез" мешок под глазом может пол года как, или год. Собралась - пошла к косметологу на иньекции гиалуронки с витаминами, обещала, что должно помочь. Не помогло вообще! единственное, синяки стали чуть меньше (но не совсем пропали, может из -за того, все таки, что сплю мало оч). Почитала в нете, что может это грыжа и поможет только пластика.

Пошла к другому врачу - сказал, что скорее всего это все таки грыжа и устранить можно только пластикой. Для точной инфы надо идти к хирургу на консультацию! Печально, девочки, мне даж 40 нет((( РАсстроилась, если честно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовала кстати народные методы - все подряд, как на картинках. Ну что сказать - маски это прекрасно, но мешек как был,так и остался, не уменьшается. Разве что чуть-чуть, если холодной ложкой типа "раскатать" его

kak-izbavitsya-ot-krugov-pod-glazami-nov

803a59be0491c1ca62a4019e0877013e5e1b078c

Share this post


Link to post
Share on other sites

делаю под НГ и весной - освежает, убирает "серый" цвет лица

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно хотела провести биоревитализацию и вот, наконец, решилась. Привела свое лицо в порядок и теперь к лету полностью готова. Делала инъекции препаратом Pluryal Booster, эффект порадовал. Процедура немного болезненная, но это того стоило. Мелкие морщинки полностью расправились, более крупные стали почти незаметными. Улучшилось состояние кожи и цвет лица. Теперь с легкостью могу ходить без косметики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хожу в мон блан (оперировалась там уже у Ведрова О. В, и о клинике прекрасного мнения) в косметологию, мне нравится подбор препаратов от косметологов и глваное что все очень ээфективно. Кстати еще заходила к хирургу по омолаживающим операциям - Гварамия А. А,, думала идти на операцию, а он меня отговорил и отправил к косметологу, вот что значит честный врач!  Ну а консультация вообще бесплатная, сходите, послушайте, может вам надо блефаро делать или вообще хватит поддерживающих витаминизирующих процедур))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я биоревитализацию делю уже около двух лет. Колю препарат Pluryal Booster. Нравится то, что кожа легко восстанавливается после него. Совсем не остается синяков и отеков. Эффект виден через несколько дней после проведения процедуры. Для моей кожи хватает двух сеансов в год. Это идеальный вариант, на мой взгляд, кожа поддерживается в здоровом состоянии. Всегда увлажненная и сияющая, хоть летом, хоть зимой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В тему про биоревитализацию, делал кто-нибудь аквашайн? Как результат Вам?

Акция хорошая, учитывая стоимость препарата скидка не маленькая получается, хочется правда послушать отзывы про эффект еще.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возрастные изменения на своем лице я стала замечать уже после 25 лет. Решила, что оставлять все так, как есть нельзя и записалась к косметологу, на консультацию. Было решено провести ревитализвцию лица препаратом Pluryal Booster. От эффекта просто пришла в восторг. Кожа очень посвежела. Если раньше лицо выглядело уставшим и серым, то поле этой процедуры кожа приобрела красивый цвет, как после отпуска. Ушли синяки под глазами, что самое приятное разгладились морщинки. Теперь провожу ревитализацию два раза в год, и очень ей довольна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я филлерами не первый год пользуюсь, перебрала много. Плюреаль Волюм один из лучших – он очень эластичный, что дает на практике мягкие линии и отсутствие комков. Мой косметолог его любит, говорит - в работе беспроблемный, послушный, очень чистый. Форму удерживает, не растекается, у него хорошая вязкость, с чем ни сравнивай, поэтому идет на большие объемы, например в скулы или носогубную складку. В общем есть и более плотные и более пластичные, но такого сочетания в одном не встречала. И цена, он не из самых дешевых, но скорее средний по стоимости. Но при таком качестве очень недорого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я всегда за проверенное временем средство. Ювидерм Гидрейт мне всегда помогал и помогает. На мой скромный взгляд, нет ничего лучше и качественнее. Хотя, наверное большое значение имеет где колоть и кто это будет делать. Я уже писала, что выбирала для себя Арбат Эстетик только потому, что там работает мой любимый доктор и потому что они любят своих пациентов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну биоревитализация и подтяжка - вообще кардинально разное) Если убрать серость, освежить кожу - биоревитализация, а если кардинально нужно убрать мешки под глазами, или глубокие морщинки - то конечно кроме пластики ничего особо не поможет

Мини-подтяжка-лица.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за биоревитализацию или биорепарацию (это когда коктейль с витаминами типа Аквашайн, Мезовартон). Когда совсем все висит, можно и подтяжку,но если поддерживать той же био,то и стареть будешь красиво! В апреле сделала курс био у Легун А.А. Супер! Почти сразу лицо подтянулось, кожа стала лучше,но правильно тут говорят эффект пролонгированный! Сейчас мне кажется что ещё лучше,чем сразу после процедуры. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.06.2018 в 08:46, Гость Ника сказал:

Ушли синяки под глазами, что самое приятное разгладились морщинки. Теперь провожу ревитализацию два раза в год, и очень ей довольна.

А у меня синяки уходят буквально на неделю две. Может потому что мало сплю...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне в этом случае помогла только блефаропластика. Оказалось все не так страшно,как на первый взгляд. Но надо делать у хорошего врача,конечно. И денег стоит. Это не инъекции ( я делала у Гварамии. Результат отличный

Share this post


Link to post
Share on other sites

я делала SMAS лифтинг на ультраформере практически сразу после биоревитализации. Эффект обалденный. Ультразвуковые волны в ходе SMAS усиливают эффект гиалуроновой кислоты. Кожа стала плотнее, овал лица подтянулся. После SMAS прошло уже больше двух месяцев и я наблюдаю как кожа подтягивается до сих пор. У этой процедуры эффект отложенный, хотя и сразу после процедуры заметный. Делаю все в SVSclinic у косметолога Екатерины, специалист замечательный, наконец взаимопонимание с полуслова)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В марте сделаю биоревитализацию, курсом, конечно же, - освежусь к весне)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сами понимаете, что любая процедура должна быть подобрана согласно возрасту, определенными проблемами с кожей. Так  биоревитализация мне помогает бороться с расширенными порами и пигмеyтацией, да и поддерживаю молодость кожи. Так как у меня еще нет ярко выраженных морщин, то эта процедура мне подходит идеально.  Я за своей кожей ухаживаю в джиэмти клиник (тут подробнее https://gmt-clinic.ru/biorevitalizaciya-lica-bezynekcionnaya ), в этой клиники замечательные специалисты. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже больше склоняюсь к Биоревитализации, если не стоит вопрос подтяжки,  нашла своего косметолога - Елену Роженко в Бест Клиник на проспекте Бакунина ( подробнее bestclinique.ru) .  У каких только косметологов я не побывала за последние 15 лет, трудно представить, а еще хуже вспоминать о последствиях. Девочки, когда речь идет о лице, доверяйте такие процедуры только квалифицированным врачам, с медицинским образованием, последствия могут быть весьма печальные, говорю это из собственного опыта. Уже 2 года посещаю только проверенных и профессиональных врачей, к Елене попала по рекомендации.  Теперь сама могу Вам ее рекомендовать, она действительно профессионал своего дела. С уважением, Юлия М. 

Edited by Юлия М

Share this post


Link to post
Share on other sites

Palantina, биоревитализацию можно начинать с 18 лет делать, нет в этой процедуре ничего такого, конечно, если есть показания.

По хорошему лучше все инъекции начинать делать с 25 лет, когда кожа начинает становиться более сухой и требовать дополнительного питания.

Из всего что я пробовала, лучший эффект был после препарата Иал Систем в Фрау Клиник. Кожа после полного курса становится такой мягкой, гладкой. Кремами такого результата добиться не получается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dariana,  вы делаете курсом? Я тоже собираюсь прокалывать гиалуронку, думаю, какой лучше выбрать препарат.

После уколов папулы как быстро сходят? Вы обычным кремом пользуетесь после инъекций или вообще вечером кожу не трогаете?
В Фрау клиник подруга советует врача Юлию @yulia_lekomtseva_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рекомендую начать с редермализации Гиалуаль, более щадящий препарат) Плюс в его составе только два компонента-гиалуронка и сукцинат натрия (янтарная кислота) и на них не будет аллергии) 

https://hyalual.ru/ - для знакомства

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я Hyalual уже второй раз колю курс, очень нравится! Некоторым девочкам не нравятся паппулы после инъекций, но у меня они очень быстро проходят, косметолог выписала мне Профи Делюкс спрей для пост инъекционного ухода - как дополнительное увлажнение кожи тоже хорошо работает 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забавное видео про контурную пластику на мандаринах провели в фрау клиник.

Примерно зато понятно, как врач деликатно вводит препарат и какая наглядная разница.

voobrazharium, прекрасный врач, аккуратная, не спешит и на консультациях врач всегда рассказывает очень подробно про процедуры и косметику.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scali,  повезло же мандаринам). Не видела еще такого, может косметологи во время учебы именно на фруктах тренируются? Как думаете?

В фрау клиник мне очень нравится как косметолог делает мне коррекцию носогубных складок, препарат в меру плотный, усаживается а недельку и можно забыть про морщинки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В прошлую пятницу сделала биоревитализацию в Фрау клиник у доктора Самборской. Следов от уколов не осталось уже через день. Отмечу профессиональный подход Алексея Михайловича, все очень понравилось, и врач, и процедура, и результат

Share this post


Link to post
Share on other sites

На протяжении нескольких лет периодически прохожу биоревитализацию.  Вполне устраивает эффект, помогает кожу в порядок привести, особенно после лета . Но конечно, тут еще важно как делают и кто. В Фрау Клиник очень хорошо эту процедуру проводят, и препарат качественный используют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На своем веку перепробовала много процедур от сухости кожи, но лучше всего помогает биоревитализация. Делаю её в Фрау Клиник у Комиссаровой Н.П. уже 3 года, хороший специалист. Биоревитализация отлично увлажняет и подтягивает кожу, морщины становятся менее выраженными. Единственный недостаток — после уколов остаются маленькие шишечки, которые держатся пару дней.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...