Palantina

Пользователи
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Palantina

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Я покупала квартиру в ипотеку в Ижевске. Кстати, сама переезжала из Барнаула с ТК "1-я Транспортная" (Нижний Новгород). А как еще в наше время заработать на жилье честным трудом? Я не представляю...
  2. Возьму на заметку.
  3. С этим вопросом Вам лучше обратиться к юристу. Мне в подобном вопросе помог Костин Александр Сергеевич (тел. 89585586226 ). У него опыт 15 лет, Александр Сергеевич, по-моему, любой вопрос в этой сфере может решить.
  4. Не пробовали блокатор вирусов "Барьерный риф"? Он в виде бейджика, на шею ребенку подвешиваете его и все. Я сама пользуюсь, и подруги мои некоторые тоже теперь в теме) А еще он лечит вазомоторный ринит, насколько мне известно.
  5. Да уж.... в любом случае утка будет )) не вижу ничего привлекательного в таких губах, да, и колоть бы я не стала, неизвестно, что колят и как организм отреагирует.
  6. Никак.К врачу идите.
  7. Уход должен быть как домашним, так и профессиональным, так как в многом, мы сами не можем избавиться от проблем с кожей. Мне биоревитализация мне помогает бороться с расширенными порами и пигментацией, да и поддерживаю молодость кожи. Так как у меня еще нет ярко выраженных морщин, то эта процедура мне подходит идеально. Я за своей кожей ухаживаю в Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic . Сходите на консультацию к косметологу и он подберет вам индивидуальный уход именно за вашей кожей.
  8. Сами понимаете, что любая процедура должна быть подобрана согласно возрасту, определенными проблемами с кожей. Так биоревитализация мне помогает бороться с расширенными порами и пигмеyтацией, да и поддерживаю молодость кожи. Так как у меня еще нет ярко выраженных морщин, то эта процедура мне подходит идеально. Я за своей кожей ухаживаю в джиэмти клиник (тут подробнее https://gmt-clinic.ru/biorevitalizaciya-lica-bezynekcionnaya ), в этой клиники замечательные специалисты.
  9. Я обычно выпиваю в сутки 1,5 - 2 л воды. Надо пить много воды. Конечно, вода должна быть чистой, без всяких примесей. Идеальный вариант - вода из скважины. У нас возле дома есть скважина, мы заказывали бурение в компании "Буральянс". Они выполняют не только бурение скважин на воду, но и обустройство. Нам все сделали за несколько часов. Цена невысокая.
  10. Всегда по-разному.