Palantina

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Palantina

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Недавние посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. Никак.К врачу идите.
  2. Уход должен быть как домашним, так и профессиональным, так как в многом, мы сами не можем избавиться от проблем с кожей. Мне биоревитализация мне помогает бороться с расширенными порами и пигментацией, да и поддерживаю молодость кожи. Так как у меня еще нет ярко выраженных морщин, то эта процедура мне подходит идеально. Я за своей кожей ухаживаю в Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic . Сходите на консультацию к косметологу и он подберет вам индивидуальный уход именно за вашей кожей.
  3. К врачу идите.
  4. Сами понимаете, что любая процедура должна быть подобрана согласно возрасту, определенными проблемами с кожей. Так биоревитализация мне помогает бороться с расширенными порами и пигмеyтацией, да и поддерживаю молодость кожи. Так как у меня еще нет ярко выраженных морщин, то эта процедура мне подходит идеально. Я за своей кожей ухаживаю в джиэмти клиник (тут подробнее https://gmt-clinic.ru/biorevitalizaciya-lica-bezynekcionnaya ), в этой клиники замечательные специалисты.
  5. 8 ч, в 6.
  6. Я обычно выпиваю в сутки 1,5 - 2 л воды. Надо пить много воды. Конечно, вода должна быть чистой, без всяких примесей. Идеальный вариант - вода из скважины. У нас возле дома есть скважина, мы заказывали бурение в компании "Буральянс". Они выполняют не только бурение скважин на воду, но и обустройство. Нам все сделали за несколько часов. Цена невысокая.
  7. Всегда по-разному.
  8. Сочи - хороший город для жизни, мы здесь живем уже полтора года. Переехали из Ульяновска с нижегородскими перевозчиками "1-я Транспортная". Климат в Сочи прекрасный, только поэтому сюда стоит переехать) Работу я нашла, жилье есть. Все нравится)
  9. К врачу идите.
  10. Многие сейчас стремятся купить квартиру в новостройке. В этом, действительно, много плюсов. Все о них знают. Но тут есть свои "минусы". Самый распространенный - недобросовестный застройщик. Я попала на одного из таких, буду судиться с ним. Я уже рассчитала неустойку на специальном калькуляторе на сайте юридической компании "Лигал Мил" https://legalmill.ru/calculator-neustoyka-ddu.php . Надеюсь на справедливость!
  11. К врачу надо.
  12. Конечно. Можете посмотреть на местных сайтах объявлений инфо о недвижимости, также есть инфо на сайтах застройщиков и АН. Их тоже можно в сети найти. Мы нашли квартиру в Томске на сайте застройщика. Уже живем в ней. сами переехали из Сызрани с нижегородской ТК "1-я Транспортная" https://1-trk.ru/uslugi/gruzoperevozki-po-rossii/tomsk/ . Только обязательно проверяйте инфо о компании, в которую обращаетесь.
  13. Всегда хотела переехать из России. Не нравится мне отношение нашей власти к народу. Сейчас я живу в Любляне. Переехала из Екатеринбурга с нижегородскими перевозчиками 1-я Транспортная http://1-trk.ru . Работаю здесь косметологом, и все меня устраивает.
  14. Ну, это кому как. Я же и говорю "На вкус и цвет все фломастеры разные". А, что касается трихопигментации, соглашусь с Вами - это идеальный выход для людей с проблемами роста волос на голове. И не только для мужчин.
  15. Делала кератиновое выпрямление в Broncalova hair . Результатами я осталась более, чем довольна. Сейчас мои волосы имеют просто шикарный вид. При этом они нисколько не травмированы. Также здесь можно сделать и наращивание волос. Качественно и за адекватную цену.