Aeabry

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Aeabry last won the day on February 10 2017

Aeabry had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Aeabry

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Глория, а что по расценкам на этот препарат? Какая это страна производитель? Где делали? Scali, если к ним в дни акций записываться, почти все хорошее время разбирают за месяц, а то и раньше. Но если не так критично в какое время дня делать, можно пробовать. В этой клинике хотя бы есть уверенность, что делают инъекции на оригинальном препарате.
  2. Scali, повезло же мандаринам). Не видела еще такого, может косметологи во время учебы именно на фруктах тренируются? Как думаете? В фрау клиник мне очень нравится как косметолог делает мне коррекцию носогубных складок, препарат в меру плотный, усаживается а недельку и можно забыть про морщинки.
  3. Хороший стоматолог, внимательно проводит лечение, не спешит. Мне и просто разговаривать с такими врачами приятно. Минко ставил коронку, не больно, выглядит как свой естественный зуб. Вначале было непривычно, но через день к коронке привыкла. Рада, что больше нету болевых ощущений, когда ем.
  4. В моем чеке была сумма 500 р за первый осмотр у стоматолога. При втором посещении консультацию не включают в чек, т.е. уже бесплатно. Ну по сути альтернатива - отбеливающие полоски, хотя толку от них мало. Еще же есть каппы специальные, но их обычно уже стоматолог предлагает, вам нужно на консультацию к врачу, чтобы конкретно для вас подобрали вариант.
  5. Когда после ринопластики нет ни отеков, ни синяков - это кажется фантастикой. Хорошо, что есть хирурги и оборудование, которые упрощают даже такие сложные операции как рино. Еще классно убирают следы после операции микротоки. Многие врачи советуют микротоки проводить для быстрейшего восстановления кожи. Нос на фото красивый, никакой горбинки не осталось. У Абрамяна СМ огромный талант.
  6. Валерия, вы 8 кг набрали из-за питания? Или были проблемы с гормонами? Липосакция может скорректировать фигуру, но знаю, что хирурги фрау клиник рекомендуют делать эту операцию в своем обычном весе. И липосакция должна именно корректировать фигуру, но не быть главной причиной похудания. А вы получается и вес сбросили после липосакции?
  7. Егорова МВ, 90-150 тыс рублей. После консультации точнее вам скажут цены на операцию, в зависимости от вашей проблемы. Вы по своему желанию хотите операцию делать или назначение гинеколога?
  8. Юля, проконсульируйтесь у менеджера Фрау Клиник. Я видела в их профиле такого рода операции, когда сразу и живот делают и грудь. Не могу вам конкретного врача порекомендовать, просто не помню кто именно проводил ту операцию. Но результаты я до сих пор отлично помню, можете полистать их инсту, может сможете найти эти фото. Но разница там кардинальная.
  9. Операция не самая сложная, не переживайте. После операции вам врач даст рекомендации, как нужно обрабатывать интимную зону. Подводные камни - все те же, что и после любой другой операции. Может подняться температура, не паникуйте. Возьмите телефон своего хирурга личный, чтобы в случае чего звонить ему. Вы у кого операцию планируете делать? Знаю, что Егорова МВ в Москве одна из лучших по интимной пластике. Может у нее операция будет?
  10. Мари_я, радоваться разводу странно, тем более, когда есть общие дети. Мне кажется, что важно сохранить семьи, если есть еще любовь и уважение между супругами. Но да, есть разные истории и важно, чтобы женщина была счастлива и довольна собой, своей фигурой. Не вижу причин, почему муж может быть против этого. Gabrielle-le, значит у С.Н. Блохина есть явно способности налаживать личную жизнь его пациенток. Хороший пластический хирург не просто избавит от комплексов, но и подарит веру в себя.
  11. Копасов проводил операцию по коррекции асимметрии груди за счет установки имплантатов Motiva ergonomix разного объема - 300 и 285 ml В итоге вообще не видно асимметрии, некоторые детали подбора имплантов удивили. После просмотра понимаешь, на сколько глупо самой метаться и гадать, какой размер больше подойдет. Это точно должен делать хирург.
  12. Zana, Копасов мне очень нравится, врач приятный, подписалась на инстаграм. Сейчас в соц сетях даже можно полезную информацию на счет пластики найти. Я вот знаю, что в Тае больше популярны операции для изменения азиатского взгляда под европейский. Не думаю, что там врачи гуру пластики по увеличению груди. Да и у местных врачей в Тае есть своя специфика, телосложение у Таек немного от нашего отличается.
  13. Gabrielle-le, какая же красивая двушка! И когда видишь до и после в одно ролике, становится понятно, ради чего была операция и что все не зря. Нос стал намного лучше, даже сравнить нет смысла. После ринопластики внешность практически модельная стала. А до нос был не самый лучший. Абрамяна работы хорошие, такие естественные результаты. И при этом никаких швов заметных нет, это тоже большой плюс.
  14. Вот, пожалуй в этом весь смысл. Что после пластической операции появляется больше энергии, человек сам себе нравится и можно привлечь много внимания. И если есть постоянный партнер, он это сразу же почувствует. Почувствует, что желающих становится все больше, так и на решительные шаги можно человека спровоцировать. И Блохин это не просто понимает, у этого хирурга как-будто в голове вообще всё уже разложено по полочкам, и не только касательно отношений, вообще С.Н. очень тонкий психолог. Хотя бывает, что его прямые высказывания будоражат. Но может так оно и задумывается.
  15. Скидки на все операции? Или на что-то конкретное? Давно на сайт фрау клиник не заходила. А вы что исправлять хотите? На консультации вам максимум подберут метод операции и озвучат стоимость. Бояться там нечего. Паспорт только возьмие с собой, чтобы завести карточку.