Муренка

Пользователи
  • Content count

    259
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Муренка last won the day on May 20

Муренка had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

About Муренка

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. В Питере не очень хорошо с хирургами?
  2. Разведка в любом деле нужна. Ведь мы платим деньги, нужно получить качественную услугу.
  3. А ещё лучше всего общаться не только с хирургом, а с его пациентами. Причем можно встречаться в реальности. Это будет очень большим плюсом.
  4. Да, читайте отзывы, очень интересно их читать. А ещё лучше смотреть фотографии работ, чтобы наглядно понимать методы работы данного косметолога.
  5. Да, конечно же АЭ отличная клиника. Как раз для тех, кто любит себя и любит быть красивой)
  6. Григорянц этот хирург, который реально умеет делать пластические операции носа. Это важно, чтобы хирург специализировался на какой-то операции. Здесь Григорянц как раз на высоте, его рекомендуют, его любят, его выбирают. Так что идите и не раздумывайте.
  7. Советую идти к Григорянцу на ринопластику, лишь потому, что он специализируется на этой операции и делает её реально здорово! Доктор умеет сделать носы красивыми) Я уж точно знаю про что пишу)
  8. Так конечно, я уж теперь знаю толк в ринопластике) Хирург обязан делать носы красиво. Поэтому я за Григорянца всеми руками... и ногами... :)
  9. В его инстаграме самый частый вопрос о его семейном положении) https://www.instagram.com/vladislav_grigoryants/
  10. Правильно. Вообще, ринопластика операция сложная, к ней нужно очень хорошо подготовиться. А вообще Григорянц очень хорошо делает ринопластику. Да, есть в ринопластике минусы - долгое восстановление. А так, нос красивый очень радует)
  11. Восстановление у всех по разному же проходит, все зависит не только от хирурга, но и от самого пациента. Очень важно чтобы восстановление было по правилам, которые расскажет хирург. Нужно слушаться, тогда и восстановишься быстро.
  12. Согласна. Ольга Крадина очень хороший специалист по прохудательным процедурам) Нужно понимать, что не стоит ждать резкого похудательного эффекта. Но всё равно, изменения заметны, если действительно соблюдать потом диеты и спорт любить.
  13. Вот по этой ссылке на сайте клиники можно посмотреть акции https://arbat-esthetic.ru/discount
  14. Кстати, прежде чем идти на ринопластику, было бы неплохо сделать моделирование. Так вот, Владислав Григорянц делает 3d моделирование. Очень неплохо, когда ты можешь видеть результат, который тебя ждет.
  15. Про отёки всё очень индивидуально. Очень. Поэтому не стоит ничего тут читать.