Отзывы о лечении пульпита в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Экстомед Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Пришла сюда во многом вынуждено, во время приема пищи почувствовала резкую зубную боль. При диагностики выяснилось, что это пульпит. В итоге лечила я его то же здесь. Сделали все за два сеанса и надо отдать должное, что ничего не почувствовала, хотя устала держать рот открытым. Но это было единственное неудобство. В общем, я осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Бутово Стоматологическая клиника

28.05.2021 | Михаил Куликов
0
0

Достоинства

В стоматологию на Куликовской обратился по рекомендации друга. Визитом остался доволен. Придраться было не к чему. Проблема у меня была несложная, но требующая аккуратности. Два пульпита вылечили, очень качественно. Анестезия хорошая, боли не почувствовал вообще. Пломбу поставили световую, очень удобная. Наконец-то я забыл о зубной боли! От анестезии отошел очень легко, без слабости и сонливости. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

26.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Записали на время через 15 минут после моего звонка,быстро и недорого вылечили пульпит.предложили дальнейшее лечение с разбросом от дешевого к дорогому-выбор есть.спасибо,Ребят

Недостатки

Пока не выявила

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

26.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Быстро,качественно не дорого

Недостатки

Пока не выявила

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

26.05.2021 | Ольга Штарк
0
0

Достоинства

Ходим действительно всей семьёй, из плюсов умение ладить с детками и дркжелюбность..

Недостатки

Плотная запись

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Щёлковском Клиника стоматологии

25.05.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Обращаюсь в BrainMark dental studio не первый раз. Если какие-то проблемы с зубами или деснами, то только сюда. Клиника проверенная. Приходишь всегда по времени. Очередей не бывает и ждать зря не приходится. К сожалению, такой сервис сейчас далеко не во всех клиниках. А так хочется за свои деньги все-таки профессионального и внимательного отношения. Я в этой клинике была и у хирурга, и у терапевта. И оба специалиста показали себя с лучшей стороны, то есть настоящими профессионалами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

18.05.2021 | Alex
0
0

Достоинства

Я во многих стоматологических клиниках побывал, и только после клиники "Все свои" я понял, что раньше меня не лечили, а калечили. Профессиональный подход, цены не завышены, деньги не выкачивают и не разводят на доп.услуги, всеми силами стараются сохранить зубы, щедры на акции и скидки. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Сакзляну Вардану Абраамовичу за кропотливую работу! Я остался доволен лечением и теперь буду постоянным клиентом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свoи! на Бульваре Дмитрия Донского Сеть стоматологических клиник

18.05.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Лечение прошло быстро и безболезненно , все понравилось

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении лечения в стоматологии "Все Свои". Договор 39232. За пол года этих впечатлений накопилось много и , что удивительно , они все положительные! Началось всё 18.10.2020г.(мой день рождения) , проснулся утром и понял, что именно я подарю себе в этом году - здоровые зубы! А всё потому что заболело сразу несколько зубов... Городскую поликлинику не рассматривал т.к. там и запись и от моего дома ездить крайне не удобно, а проблему надо было решать срочно. И так, воспользовавшись "Гуглом" и "Сарафанным радио" , выбрал клинику "Все Свои" Жулебино и не прогадал! Позвонил и уже через 1,5 часа сидел в кресле первичного осмотра. Врач первичного приёма ,Павловская Софья Андреевна, провела осмотр и для более точного диагноза направила сразу на рентген (панорамный снимок и прицельные снимки для каждого проблемного зуба). Абсолютно бесплатно! Далее Софья Андреевна пригласила профильных специалистов - Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) и Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог), что позволило составить план лечения , которого я до сих пор придерживаюсь. Изначально я хотел , наверное как и многие, просто залечить то , что болит и на этом остановиться. Но лечение в данной клинике заставило пересмотреть отношение к стоматологии в целом, так что теперь я планирую добавить в план лечения замену старых металлических коронок и имплантацию! И в подтверждение выше изложенного хочу отметить и поблагодарить всех врачей с которыми мне повезло проходить лечение: Павловскую Софью Андреевну (Врач первичного приёма) Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) Мусаева Рамазана Мухтар-Пашаевича (Стоматолог-терапевт) Чаладзе Мадонну Сосоевну (Стоматолог-терапевт) Айдаеву Зульмиру Айдаевну (Стоматолог-ГИГИЕНИСТ) Карасёву Киру Валерьевну (Стоматолог-хирург) Седловского Павла Сергеевича (Врач первичного приёма) Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог) А так-же координаторам клиники: Фатиме, Индире и Анне. Огромное спасибо!!!

Недостатки

Меня всё устраивает)

Читать весь отзыв

Фото

Экстомед Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

10.05.2021 | Анастасия Кисилевич
0
0

Достоинства

С зубной болью сюда обращалась в четверг на прошлой неделе, которая у меня не унималась уже не сколько дней. Оказалось, что это у меня пульпит был. Конечно, я согласилась на немедленное лечение. Рада, что за один сеанс меня вылечили, так еще и обезболивающее было хорошее - я никакой боли не чувствовала. После посещения клиники зуб меня больше не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Полина Литикова
0
0

Достоинства

При посещении осмотр терапевта и снимок бесплатный, дальше Вам предлагают лечение – можно выбрать наиболее подходящий вам по стоимости план лечения. И потом, если вас все устраивает, вы подписываете договор оказания стоматологических услуг с клиникой. Они часто проводят различные акции, скидки; получается достаточно выгодно. Персонал вежливый во всех филиалах клиники – я лечилась в Раменках и Строгино. Удобное расположение, всегда можно найти филиал, который будет ближе всего к вашему месту работы/учебы/проживания. А также клиника работает допоздна, лично меня это выручало.

Недостатки

В целом, никаких недостатков я вспомнить не могу, хотя посещаю клинику уже давно, у меня осталось исключительно хорошее впечатление, и я могу смело ее рекомендовать.

Читать весь отзыв

Фото

Гаджиахмедова Зумрут Алимхановна Гаджиахмедова Зумрут Алимхановна Dрач стоматолог-терапевт

01.05.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела ! Очень рада что попала именно на приём к Зумрут Алихановне! Очень умная , грамотная !

Недостатки

Не было.

Читать весь отзыв

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

26.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Как минимум, это одна из первых клиник, куда не составило труда записаться, как в моем случае, с экстренной зубной болью. Взяли в тот же день. Кроме того, они предоставляют скидку довольно существенную (если не ошибаюсь, то 10%), при оплате наличными, и дают сразу подарочный сертификат, который может использовать другой член семьи, например. Так, после того, как я подлечила свой зуб, на имеющийся сертификат, моему ребенку сделали бесплатную чистку зубов. Лечение направлено на максимальное сохранение именно своих зубов, это понравилось в первую очередь, что не стремятся сразу предлагать имплантацию. Я ставила в клинике керамическую вкладку, планирую продолжать лечение в данном учреждении. Отмечу внимательное отношение докторов, работают иногда в паре, иногда отдельно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Саханова Светлана Владимировна Саханова Светлана Владимировна Врач стоматолог-терапевт

24.04.2021 | Карина
0
1

Достоинства

Добрая когда ты здоровый пришел просто кариес полечить и деньги принес

Недостатки

Но если у тебя что-то пошло не так и какие-то осложнения после лечения и перелечивать тебя придется бесплатно, орет как потерпевшая что времени нет, все у нее расписано, что это не ее вопрос и даже осматривать не хочет

Читать весь отзыв

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

16.04.2021 | Елена Ляндрес
0
0

Достоинства

После переезда искала для лечения стомотологию рядом с домом, рассматривала разные варианты -остановилась на клинике "Все свои" - и не прогадала: лечение оказалось качественным, административный персонал выше всяких похвал - профессионально, рассматриваются различные варианты комплексного подхода. Мне понравилось. Цены адекватные.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Выхино) Сеть стоматологических клиник

15.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Президент мне очень нравится, хороший медперсонал, доктора опытные, администраторы вежливые. Недавно обращалась с воспаленными деснами к Светлане Григорьевне, довольно быстро избавила меня от этой проблемы, за что ей большое спасибо. Всем рекомендую эту клинику, не пожалеете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Асеков Тимур Русланович Асеков Тимур Русланович стоматолог, стоматолог-ортопед

08.04.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Супер врач спасибо огромное

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

08.04.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Лечу зубы в этой клинике уже 5 лет. Делала много процедур: от профессиональной чистки до коронок. Используют качественные материалы, хорошая бонусная и скидочная программа. Вежливый персонал, соблюдают тайминг. Находяться у метро, так что быстро решается вопрос транспорта если надо оставить машину.

Недостатки

Не встречала

Читать весь отзыв

Фото

Мжельская Светлана Павловна Мжельская Светлана Павловна Врач-стоматолог терапевт

01.04.2021 | АННА ВЕНЦ
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Светлане Павловне Мжельской за добросовестный труд, терпение, категоричную лояльность и отношение. Как только приходишь на приём, чувствуется максимальное желание и стремление помочь. Пожалуй, для меня, это единственный доктор, к которому я приезжаю с другого конца Москвы! Светлана Павловна достаточно строгая, но одновременно очень внимательная и прекрасно понимает пациента. Искренне желаю крепкого здоровья и всего самого доброго))) С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Венцкович А.

Недостатки

нет и быть не может

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

01.04.2021 | Филлип
0
0

Достоинства

Хочу отметить внимательность и чуткость коллектива в филиале «Новостом» на Автозаводской. Обратился туда с острой болью на прошлой неделе. Зуб болел уже несколько дней, особенно по ночам, обезболивающие уже не особо помогали. Работать в таком состоянии было совершенно невозможно, а мне необходима концентрация внимания. Администраторы, глядя на мое состояние оперативно смогли записать к стоматологу-терапевту, им оказалась Братченко Татьяна Юрьевна. Татьяна Юрьевна провела осмотр, задала какие-то уточняющие вопросы и приступила к работе. Невероятным облегчением стало, когда отступила зубная боль. Источником боли был пульпит, который до этого в принципе не давал о себе знать. На первом приеме все почистили и поставили временную пломбу с лекарством, а на повторном уже все хорошо запломбировали. Дали рекомендации по уходу и посоветовали сходить на профессиональную гигиену полости рта (показали сколько налета скопилось на зубах, особенно внутренней стороне, и к чему это приводит). Вернусь из командировки и обязательно займусь этим вопросом, тем более теперь знаю куда обращаться)

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв