Отзывы

Грачев Илья Грачев Илья Главный врач, невролог-вертебролог, дерматолог, мануальный терапевт

18.02.2019 | София Д.
0
0

Достоинства

О докторе Грачеве Илье Илларионовиче узнала от своей сотрудницы. У ее мамы были серьезные проблемы со спиной, а он как говориться, ее на ноги поставил. Решила со своей проблемой к нему обратиться в Парамиту. Меня беспокоили боли в пояснице и онемение ноги левой, вплоть до свмых пальцев. А при любом неосторожном движении боль сковывала просто до такой степени, что не разогнуться. Он меня осмотрел, послушал все жалобы, расспросил. Назначил пройти компьютерную томографию поясничного отдела. На снимке показало, что у меня 2 межпозвоночные грыжи. Именно они вызывали у меня эти боли. Лечение начали в тот же день. За весь курс меня и массажировали, иголочками утыкивали, физкультурой лечебной я стала заниматься, упражнения мне в клинике показали, а еще я прошла мануальную терапию. Чувствую себя в разы лучше. Хочу через пару месяцев повторить курс, чтобы просто поддерживать свою спину и дальше. Илье Илларионовичу большое спасибо, за мое улучшенное самочувствие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

18.02.2019 | Давид Д.
0
0

Достоинства

Благодарю Мазманяна Артура Размиковича за возможность снова улыбаться. Установка виниров прошла безболезненно и быстро. Эти волшебные керамические пластинки замаскировали налет и сколы, теперь хвастаюсь перед друзьями идеальными зубами. Клинику однозначно рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

18.02.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Роскошный салон красоты. Потрясающий интерьер, каждый раз просто любуюсь многочисленными деталями и нахожу что-то новое. Плюс к этому цены и качество услуг очень и очень радуют. Так что рекомендую всем. Сама хожу, как на праздник!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

18.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошие цены, уютно, чисто и хорошая репутация

Недостатки

Всего одна студия в городе, приходится достаточно долго добираться.

Читать весь отзыв

Миллер Наталья Станиславовна Миллер Наталья Станиславовна Врач-стоматолог-терапевт, высшей категории

18.02.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

ЦНИИС и ЧЛХ - ул. Тимура Фрунзе, д. 16 Очень не понравился прием у Миллер НС. Я была записана по ОМС 18.02.2019. Толком не выслушала, все делала грубо, раздраженно и второпях, при лечении давила ногтями на лицо и губы, при полировке стучала аппаратом по другим зубам (вообще впервые с таким «специалистом» столкнулась. До конца не обсудив лечение, предложила для начала посмотреть зуб. В итоге, не спросив, поставила платную пломбу. И то, только на половину старой пломбы. На мои попытки задать вопрос относительно цены за платную пломбу или же поставить пока бесплатную( я была записана на прием по ОМС), в прямом смысле затыкала рот. Полное ощущение развода на деньги. Пломбу не отшлифовала, пока я настойчиво не сказала. Полностью полость рта не осмотрела,моментом все убрала, окончила прием. Я попросила глянуть, так Миллер и ее ассистент так недовольны были, мол, мы уже все убрали. Даже квитанцию на оплату не соизволила сама подать. Говорит, идите в принтере возьмите. В общем, не рекомендую к ней обращаться. В этой клинике есть и другие хорошие и при этом вежливые специалисты.

Читать весь отзыв

Фото

Фоменко Нина Фоменко Нина Массажист

18.02.2019 | Динара
0
0

Достоинства

После тяжёлой недели, сильно болела спина, обратилась сюда за помощью к массажисту Нине. Стала себя лучше чувствовать уже после первого сеанса массажа, а после третьего и вовсе всё прошло. Грамотный специалист , вежливое обслуживание,сервис на высоте! Всем рекомендую!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

18.02.2019 | Лариса Александрова
0
0

Достоинства

Очень долго решалась - делать глубокое бикини или нет, много читала и вот пришла в Карамель чтобы сделать, там меня проконсультировали, рассказали, как и что будет происходить, процедура сама по себе много времени не заняла, где-то полу часа. Результатом очень довольна!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Leone (Леоне) Стоматологический центр

18.02.2019 | Алла
0
0

Достоинства

В клинике меня записали на прием к Тамаре Тайгеровне Малазония. Благодарю доктора за внимание, быстрое и качественное протезирование!

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

18.02.2019 | Камилла
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо за креативный подход,дружескую атмосферу,шикарный цвет волос и стрижку. Все мои пожелания были услышаны. Отдельное спасибо моему стилисту Алле.Она услышала все, о чем я просила и воплотила это в реальность. Очень довольна результатом,буду возвращаться к Вам снова. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Simada (Симада) Остров красоты

18.02.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Была в салоне недавно. Нереально счастлива, что вообще сюда попала! Такую огромную работу провели с моими волосами! Я очень довольна результатом… не ожидала, если честно, что мне так понравится то, что мы получим в итоге, но теперь не могу пройти мимо зеркала и себе не улыбнуться! Спасибо)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мавлявиева Эльвира Рафаэльевна Мавлявиева Эльвира Рафаэльевна Врач-терапевт, пульманолог, кандидат медицинских наук

18.02.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Специалист от бога. Диагност точный, профессионал своего дела. Неравнодушный доктор и человек. Если есть проблема— только к ней! Не теряйте драгоценное время!

Недостатки

Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

18.02.2019 | Люда
0
0

Достоинства

Эстет Клиник меня устроила во всех отношениях. Я очень рада, что обратилась в эту клинику. Сразу же сориентировали по ценам и услугам, и подобрали подходящие для моей кожи процедуры. Очень понравился курс биоревитализации, отлично освежили кожу)

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

18.02.2019 | Alice
0
0

Достоинства

Прошла процедуру отбеливания в клинике Frau Dent. Очень приятные ощущения у меня остались от посещения клиники и результата отбеливания. Очень приятно иметь такую белоснежную улыбку) И кстати процедуру я перенесла прекрасно, никакого дискомфорта. Рекомендую!

Недостатки

не найдено.

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

18.02.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Максим Леонидович - хирург, который очаровал меня с первой консультации. Во-первых, очень грамотный, во-вторых, доброжелательный и легкий в общении. Смас-лифтинг он мне сделал великолепно!! Мой следующий шаг - пластика груди и только у Максима Леонидовича.

Недостатки

Никаких, все супер!)

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

18.02.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Айгюн Джавадхановна - замечательный косметолог, лучше я еще не встречала! Я уже делала курс биоревитализации и различные процедуры по уходу за лицом. В свои 40 я очень довольна своей кожей, выглжу гораздо моложе. Поэтому, дорогие девушки, всем советую Айгюн Джавадхановну!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Абакумов Александр Михайлович Абакумов Александр Михайлович Пластический хирург

18.02.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Александр Михайлович помог привести фигуру в форму. У меня была абдоминопластика с переносом пупка. Живот стал подтянутым, и смотрится очень натурально, никаких следов операции. Очень благодарна!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

18.02.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Аделина Фуатовна устанавливала мне нити Аптос. Процедуру врач выполнила предельно аккуратно, зажило все быстро. Лицо здорово подтянулось и помолодело. Изменения замечают абсолютно все в мое окружении. Аделина Фуатовна - профессионал!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

18.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Александр Викторович оперирует прекрасно. Я отлично перенесла операцию по блефаропластике. После операции исчез уставший взгляд, и глаза стали выразительные. Всем, кто хочет продлить молодость, обращайтесь к доктору Грудько!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Семейный доктор (Поликлиника №1) Сеть поликлиник для детей и взрослых

18.02.2019 | Антон
0
0

Достоинства

По работе пришлось проходить освидетельствование и наша психологиня отправила меня на дообследование, мол. что-то ей там у меня не понравилось. Пошел к Пахомовой, которую мне посоветовали как грамотного специалиста. Короче, нет у меня никаких отклонений, Ирина Васильевна это подтвердила. Наверное, это у нашей мадам слишком высокая мнительность.

Недостатки

хз, не увидел

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

18.02.2019 | Света
0
0

Достоинства

Центр на Новослободской пролегает одни из самых лояльных цен на лазерную эпиляцию в моем городе. Решилась на эту процедуру и уже два раза делала на голени, это оказалось вообще не больно, я зря боялась неприятных ощущений. Специалист внимательно все выполняет, ничего не пропускает, обрабатывают каждую зону. Планирую пройти весь курс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв