Отзывы

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

25.06.2019 | Арина
1
0

Достоинства

Главное достоинство - это мой красивый носик. Носик, о котором я и мечтала очень и хотела такой красивый. Моя мечта сбылась. Сам доктор внимательно подошёл к моей проблеме, сделал изначально моделирование в формате 3D, я посмотрел как мой носик будет выглядеть. Меня всё устроило, все понравилось. И я решила делать рино у этого доктора. Конечно, хочу сказать, что после операции было сложно. Сложно смотреть на себя в зеркале, сложно ждать... Но всё-таки, время прошло быстро и я теперь понимаю, чтобы увидеть свой красивый носик, нужно просто немножко подожать. Я рекомендую Владислава Григорянца всем, кто хочет сделать ринопластику)

Недостатки

нужно время на восстановление

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

25.06.2019 | Вика
0
0

Достоинства

участвовала в розыгрыше сертификата на процедуры в честь дня рождения, к сожаление не выиграла, но что-то меня так заинтересовала студия что решила сходить и так, тем более на первое посещение все равно была скидка 50 %, делала лазерную эпиляцию подмышек - 2 сеанса и теперь смело поднимаю руки в любой момент))

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

25.06.2019 | Оксана Анатольевна
0
0

Достоинства

В клинику пришла на консультацию по поводу восстановления отстутствующего зуба, думала ставить мост. Но предложили имплант с коронкой по акции, оказалось недорого. И соседние зубы не нужно обтачивать. С врачом повезло, очень боялась, но зря, обколол анестезией, всё прошло легко.Жду теперь пока приживётся, чтобы поставить коронку. Пока хожу с временной. Чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит..

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

25.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Анастасия, 34 года. У меня часто появляются проблемы с зубами: то камень образуется, то кариес, то пульпит. Поэтому стараюсь не запускать положение и регулярно посещать кабинет врача-стоматолога. Специалист, к которому я обычно ходила, был в отпуске, коллега с работы посоветовала мне обратиться в клинику «Пять Плюс». Врач осмотрел полость рта, заметил налет и порекомендовал сделать безопасную профессиональную чистку зубов. На нее тогда была акция, сделала всего за 1000 рублей. Сама процедура понравилась, болезненных ощущений не вызывала. Коллега с работы, который посоветовал эту клинику, тоже ранее ее делал и отметил стойкий результат. Помимо устранения налета, сама эмаль стала на пару тонов белее. В общем результатом я полностью довольна, через год обязательно повторю! У меня был один передний депульпированный зуб, про который врач давно говорил, что ему необходима коронка. Решила проконсультироваться с ортодонтом из клиники «Пять Плюс». Он тоже согласился, что без коронки не обойтись, потому что зуб будет сильнее разрушаться. Врач предложил разные варианты протезирования – металлокерамику, безметалловую керамику. Не экономлю на зубах, поэтому решила поставить циркониевые коронки за 12 000 рублей. Для таких конструкций это конечно не высокая цена. Они прочные, долговечные, а главное, что отличаются высокой эстетикой, от родных зубов не отличить. Для передних зубов это самый идеальный вариант. Изготовили коронки где-то за 10 дней, поставили быстро. Дискомфорта с ними не ощущаю, я очень довольна работой врачей клиники «Пять Плюс», при необходимости обращусь снова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хасянов Айрат Шамилевич Хасянов Айрат Шамилевич Cтоматолог-ортопед

25.06.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Отличное качество работы, вежливое отношение. Ставила имплант полгода назад, всем очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

25.06.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо косметологу Елене и массажисту Алексея, прекрасные специалисты!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Колца Анна Колца Анна Парикмахер-стилист

25.06.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Была у мастера Анна Колца в салоне Либерти на Молодогвардейской 21.06.19г. Впечатлил уверенный совет в одной из групп на Фейсбуке, прочитала о ней информацию здесь на ZOON.RU, создалось хорошее впечатление — молодой, но опытный и новаторский мастер, постоянно обучающийся и повышающий свой уровень на разных модных курсах, владеющая всякими модными бла-бла техниками.., любит креативные стрижки (то, что мне надо) и отличный колорист, вообще типа топ-стилист. Как-то поверила, прониклась, повелась на положительные отзывы в интернете.. ЭТО БЫЛ УЖАС!! За 11000 рублей, я вышла из салона цветом сивой блеклой рыже-жёлто-полосатой с сединой уличной облезлой кошки (краска премиум класса Голдвел), а на прилично отросших волосах для стрижки «Боб» — болталась бесформенная куча соломы.. После «стрижки», которая, к слову длилась минут 20 вместо обычных минимум 60 мин. (на мой вопрос мастер уверенно ответила — у каждого свои методы), Анна Колца сразу же их красивенько уложила, хотя я проговорила, что мне нужна стрижка без укладки, освещение в салоне приглушённое и искажает цветопередачу, и мне показалось, что и цвет красивенький.. Но выйдя на улицу, при дневном свете и дома при хорошем освещении, и потом при разных освещениях в разных помещениях — я была шокирована.. Где-то через день, у меня была запись в этот салон на маникюр к Татьяне. Когда я пришла, я поделилась с приятной женщиной- администратором Галиной своим плачевным впечатлением от прошлого посещения, Анны в тот день в салоне не было, она вообще работает как-то странно, очень редко — 1 раз в неделю-две только по записи. Администратор рассмотрела мою бедную голову, сбежались ещё другие девочки-парикмахеры посмотреть на сее чудо в перьях (буквально, ибо у меня были безумного седого цвета прядки на жОлтых прежОлтых корнях..)). Все ужаснулись, согласились, что это не правильно.) Админ сфотографировала, извинилась передо мной, и сказала, что поговорит с владелицами богадельни, с мастером, и позвонит о решении вопроса. Буквально в течении часа Галина мне позвонила и сообщила, что Анна готова меня принять и всё исправить в понедельник 24.06. Я, честно, была рада такому решению проблемы, и успокоилась, поверила, что произошло просто какое-то недоразумение у мастера, ну, спешила, ну не поняла, главное, что исправит хотя бы цвет. Стрижку уже навряд ли можно было исправить, так как длину срезали, и да ещё и разными кусками, теперь для получения нужной мне формы, мне отращивать длину примерно целый год. День Д: Анна влетает с хмурым видом, сходу начала доказывать, что я сама так всё хотела, и что в моём ужасном исходном состоянии ничего больше сделать не возможно и вообще заявила: «Вы принимаете гормональные лекарства и у Вас организм так реагирует не нормально».....!!!!???? WTF!!?? Затем про стрижку начала доказывать, что так и надо «я художник — мне виднее» — как Вам надо..) В общем, она не захотела исправлять свою работу, видно поняла, что ничего уже не исправить и обиженно и гордо заявила «тогда забирайте деньги». Я этого даже не ожидала, в принципе, это лучшее решение проблемы для меня, так как лучше найти другого мастера и попытать счастья исправить у неё. За нашими переговорами следила администратор за изящной перегородкой (интерьер в салоне очень красивый). Я подошла к ней и сказала — мы не договорились, к сожалению, понимание не сложилось.. Мне безоговорочно вернули 9800 рублей, удержали 1200 за саму краску, объяснили почему, с этим я была согласна, ведь я вообще не ожидала, что салон пойдёт на возврат денег, а будет до предсмертных судорог биться за свою «правду». Я очень благодарна за чуткое и внимательное отношение и за сбережение моих последних остатков нервных запасов этой чудесной женщине — администратору Галине и владелицам салона, ибо, конечно, окончательное решение принимали они. Вот такая печальная история со мной приключилась в Салоне Либерти на Молодогвардейской улице. Делюсь опытом и предостерегаю.)

Читать весь отзыв

G&G Clinic (Джи&Джи Клиник) Стоматологическая клиника

25.06.2019 | Мария К.
0
0

Достоинства

В G&G clinic, стоматологию, ту, что на Мичуринском, ходила на консультацию и в последствии установила тут виниры. Привлекла изначально цена, а потом я была уже в восторге от результата. Качественно установили, и врач попался хороший. Чермен Борисович, передаю вам привет и огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

25.06.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Несмотря на то, что у меня экзема была в основном на ногах, я все равно себя постоянно чувствовала скованно, стеснялась юбки и платья носить. Но после того как узнала про клинику Парамита, моя жизнь круто поменялась. После курса процедур намного уменьшились красные пятна (их даже почти и не видно стало), прошел бесконечный зуд. Этой весной стала платья носить и не бояться. Жаль, конечно, что это не навсегда, но при повторных высыпаниях буду опять приходить в эту клинику. Тем более что результатом лечения я более чем довольна ))

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Beauty Time (Бьюти Тайм) в Долгопрудном Салон красоты

25.06.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Неплохо, неплохо, педикюр и маникюр здесь делают очень даже профессионально, претензий нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Елена Власова Елена Власова Парикмахер стилист

25.06.2019 | Карина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный человек, не буду судить работы но как человек она очень ужасная и коварная. Работала у неё в салоне красоты на высоте, так мне ничего не заплатили кормили завтраками, когда работала она настаивала чтобы мы обманом вытягивали больше денег с клиенток и всех она считает биомусором недостойным находиться рядом с ней

Читать весь отзыв

Плюснин Александр Борисович Плюснин Александр Борисович Хирург, врач-дерматоонколог, врач-косметолог

24.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хотела выразить огромную благодарность Александру Борисовичу!!! Результат от подтяжки лица нитями превзошел все мои ожидания. Это реально хороший доктор!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

24.06.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Посещение салона понравилось! Спокойная, непринужденная обстановка. Делала стрижку и окрашивание волос! Мастер Людмила! Обслуживание понравилось, результатом довольна. Еще и чаем вкусным напоили пока ждали окрашивание)))) Также в салоне продается косметика для волос. Прикупила себе шампунь и бальзам).Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

24.06.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Я довольна, как получилось отбеливание в Дентал Арт, даже по сравнению с тем, что я делала раньше. Теперь буду приезжать на чистку только сюда, если конечно, не найду что-то еще лучше. Хотя это маловероятно, потому что Светлана Валерьевна – уникальный мастер, знает об отбеливании наверное, все что можно знать и даже больше. Работает с разными технологиями, мне она делала Бейонд, это холодная лампа. Цвет получился превосходный, в точности такая белизна, как я хотела! Перед этим делала у нее чистку Эйр Флоу, процедуру эту я уже знала, но многое зависит от того, кто и как делает. На этот раз было как-то особенно, хотя вроде бы то же самое. Могу сказать, что я нашла свою клинику для отбеливания, а заодно и стоматологию, потому что здесь все мастера звездного уровня.

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

24.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить стилиста Ольгу за великолепную работу)))Она воплотила мою мечту,кардинально изменила цвет моих волос,из рыжего в блонд)Очень довольна результатом)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мать и дитя (Савеловская) Сеть медицинских клиник

24.06.2019 | Евдокия
0
0

Достоинства

Недавно ко мне с непростым вопросом пришла подруга, где лучше сделать ЭКО. У меня ест такой опыт за плечами и, слава Богу, успешный. Я проходила по квоте, делала у Слободкиной Екатерины Владимировны. Она великолепный врач, таких поискать, её я и рекомендовала, конечно. Благодаря ей в мае этого года у меня появилось наше долгожданное счастье - сыночек! Если бы не Екатерина Владимировна, мы бы не знали, что такое быть родителями. Поэтому совет у кого и где далать ЭКО я могу дать! И не только подруге, но и всем! Уф, высказалась! Заодно и передаю спасибо Екатерине Владимировне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

White fox (Вайт фокс) Княжье Озеро Сеть салонов красоты и спа

24.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Красивый интерьер, прекрасные девушки на ресепшене

Недостатки

Ужасный салон! Была много раз по той простой причине, что за городом особо нет выбора. То смывая краску убили волосы, причем смывали так, что дико жгло кожу головы, и мастер меня убеждала, что мне показалось, после того, как они более-менее восстановились, мне срочно понадобилось затонировать корни, о чем и сказала администратору, когда записывалась, матер молча начала мне их красить по всей длине стойкой краской, на мой вопрос, она ответила: "я решила, что тонирование вам не подойдет, нужно красить". На процедуры с волосами уже не хожу, маникюр и педикюр делала иногда было нормально, не супер, чего можно было бы ожидать за 11000 тысяч (это маникюр плюс педикюр со стойким покрытием), но более-менее, в этот раз мастер искромсала ноги, по другому не назову, три раны до крови, плюс гель-лак на шести ногтях блестит, на четырех не блестит, и на одном что-то попало на ноготь, мастер так и закрасила с этим, плюс все валики и кутикула в лаке, поверх запекшейся крови! Нет слов! В жизни не писала отрицательных отзывов, но тут накипело.

Читать весь отзыв

Beauty Time (Бьюти Тайм) в Долгопрудном Салон красоты

24.06.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Готовила здесь к выпускному свою дочь, сделали такую прическу, как подружки её увидели, даже слов подобрать не могли, просто отлично,и цена адекватная

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лидамед Медицинский центр эстетической и врачебной косметологии

24.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Отличный центр, прекрасные специалисты, душевное отношения! Хожу много лет, очень нравится Лидия, как специалист и человек. Пришла с проблемным лицом, делала процедуры и выполняла рекомендации. Очень довольна!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

24.06.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

И бровки, и маникюр, и шугаринг! Всё успела в один день, в одном месте! Очень удобно, рядом с домом, быстро , безболезненно. Рада, что случайно наткнулась на такое чудесное место

Недостатки

нету

Читать весь отзыв