Отзывы

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна Врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог

03.04.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

У Лали Евгеньевны делала профессиональную чистку и удаляла зубной камень. Очень радует, что стоматолог профессионал, всегда интересуется во время процедуры, как самочувствие, нет ли боли. После самой процедуры были пару дней немного повысилась чувствительность зубов. Потом все прошло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

03.04.2020 | Альбина
1
0

Достоинства

В Севастополь я приехала из Сочи. Бутко Игоря Александровича мне посоветовали знакомые. После аварии у меня был искривлен нос, он и раньше был крупноват, а теперь выглядел просто ужасно. Сначала была консультация, анализы и только потом операция. Скажу честно я очень боялась. Но перед тем как мне дали наркоз доктор успокоил меня и сказал, что все будет отлично, так что уснула я спокойно. После был конечно восстановительный период довольно болезненный дней 8-10. Но теперь, видя превосходный результат я ни капельки не жалею что решилась не это и попала именно к Игорю Александровичу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

03.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Сделала операцию 26 августа! Хочу сказать большое спасибо Андрееву Александру Сергеевичу и всему персоналу клиники! Я больше не ношу никаких пуш-апов, на мою нулевую практически грудь поставили 280 мл и получился красивый размер С (некоторые модели лифов 70С даже маловаты - для тех, кому интересно, какой размер получится, если ставить 280 мл анатомы на ноль, я очень переживала, будет у меня заветная "троечка" или нет :)) так вот, тройка получилась! при том что я очень худенькая и маленькая, и ОПГ около 66 см). Было страшно ровно 1 минуту, непосредственно на операционном столе, перед наркозом, ну это у всех так... а потом... день-два немного давит и жмет как будто компессионка, но меня спасали обезболивающие (врач дает рецепт). На четвертый день после операции я вышла на работу, боль терпимая! Через неделю уже вовсю бегала занималась делами, а через три недели пела караоке и танцевала. Девушки, не сомневайтесь, делайте грудь в бюстклинике у А.С. Андреева, врачи хорошие, персонал - просто замечательный, ухаживали бережно, поддерживали, кормили, а болезненный укол сделали так ловко, что я даже не поняла, что уже укололи, все готовилась к неприятным ощущениям)) Спасибо клинике за мою прекрасную новую грудь!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Askonamed (Асконамед) Медицинская клиника

03.04.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Посещала клинику вместе с отцом - ему необходимо было сдать пакет анализов по назначению терапевта. О клинике впечатления неплохие, принимают вовремя, нет очередей и многолюдности, следят за чистотой. Анализы делают быстро, правда стоит изначально почитать прайс, некоторые анализы встают в копеечку. Мне не жаль денег на здоровье близких, но всегда внимательно изучайте прайсы, чтобы потом не было спорных ситуаций.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

Светлана
03.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

После двух беременностей мой живот стал ужасным, дряблым и еще к тому же отвис. По рекомендации мой подруги обратилась к Кириллу Славовичу. Он осмотрел меня и предложил сделать подтяжку живота и липосакцию талии. Через неделю я уже была в его опытных руках. Я как чувствовала, что будет карантин. Сейчас прошло 2 месяца. Результат потрясающий. Живот стал плоский и натянутый и нарисовалась талия! Спасибо доктору за прекрасный результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

03.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Наша семья очень благодарна Владимиру Михайловичу Ундрицову! Это доктор от Бога! Он всегда знает ответы на все наши вопросы и постоянно нам помогает! Спасибо Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Щербаков Кирилл Геннадиевич Щербаков Кирилл Геннадиевич Пластический хирург

03.04.2020 | Вера А.
0
0

Достоинства

Вот уже год прошел после моей операции, и я очень рада, что попала на операция именно к этому хирургу! Хотя желание оперироваться именно у него возникло внезапно, уже на консультации у него. До этого рассматривала другого хирурга. Но в итоге доверила провести круговую блефаропластику именно этому хирургу! И он прекрасно с этим справился! Операция шла 50 минут. За это время доктор избавил меня от мешков под глазами и немного подрезал верхние веки. Швы сделал очень аккуратные, они вообще не заметны были даже спустя непродолжительное время после операции. Разрез глаз не изменил, глаза одинаковые. Верхние веки не имеют теперь “напухший и немного обвислый вид”. За счет этого всего я в целом стала гораздо моложе выглядеть! В свои 47 лет выгляжу не больше, чем на 35! Вот, что значит операция проведена настоящим профессионалом!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

03.04.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить косметологов центра эстетической медицины, что помогли мне избавиться от морщин на лице. За пройденный там курс биоревитализации я полностью избавилась от морщин. Стала выглядеть моложе. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дубинин Сергей Андреевич Дубинин Сергей Андреевич Пластический хирург

03.04.2020 | Алла К.
0
0

Достоинства

В апреле 2019 года была у Дубинина Сергея Андреевича на операции по увеличению груди. Было увеличение всего на один размер и плюс коррекция формы груди. У меня была ассиметрия груди, довольно - таки заметная. До Сергея Андреевича я посетила еще несколько хирургов. Все хороши, ничего не скажешь, но Сергей Андреевич Дубинин мне больше всех понравился. Мне с ним было комфортно. Я легко с ним могла обсудить даже такой вопрос, как увеличение груди, то есть я не испытывала никакого стеснения перед ним. Я узнала у него все, что хотела. Дома денек другой все хорошо обдумав, я стала готовиться к операции. Дальше все было отлично. Подготовка к операции, операция, реабилитация. Все этапы я с легкостью прошла, доктор мне в этом помогал. Грудь получилась одинаковая и по размеру, и по форме. Третий размерчик, идеальная для меня по всем меркам! Моему замечательному хирургу, Дубинину Сергею Андреевичу я очень благодарна за такую прекрасную работу!

Недостатки

Никаких недостатков в работе хирурга или клиники в целом я не обнаружила! Все прекрасно!

Читать весь отзыв

Royal Woman Club (Роял вумен клаб) Центр красоты

03.04.2020 | Екатерина
0
0

Я постоянный клиент центра красоты "Royal Woman Club" на метро Лермонтовский проспект. Записываюсь на маникюр уже второй раз к мастеру Алена. Для меня самое главное - это скорость работы, качество и отсутствие порезов. Данный специалист именно так и выполняет свою работу. Мне очень нравится. Здесь очень приветливый администратор Лилия - радужно встречает и всегда предлагает чай, кофе. После обновления дизайна стало еще свежее и уютнее. Поэтому я довольна выбором салона в оказании данных услуг.

Читать весь отзыв

Альбина Салон красоты

03.04.2020 | Анастасия
0
0

Салон нашла в интернете, искала поближе к дому, современный и уютный, вежливая девушка на ресепшен, приятные мастера. Я приходила на солярий. Процедура прошла хорошо, эффект получился, как я и хотела, нежный и ровный загар, хотя по времени было все достаточно быстро. Цена меня вполне устроила, буду продолжать. Все хорошо.

Читать весь отзыв

Artocclusion (Артоклюжен) Цифровая стоматология

03.04.2020 | Кирилл Андреевич
0
0

Кирилл. Выбрал стоматолога Роберта Артуровича, потому что это специалист максимально хорошо осведомлен в своей специальности и максимально профессионально оказывает услугу. Я за один день решил все свои вопросы. По ценам, считаю, что, конечно же, приемлемо здесь, меня устроило все.

AVAL CLINIC (Авал клиник) Клиника эстетической медицины и косметологии

03.04.2020 | Елена
0
0

Я уже не первый раз записываюсь на маникюр в клинику эстетической медицины и косметологии "AVAL CLINIC" на Ходынке. Мне очень нравится мастер по маникюру и качество ее работы Она очень приятная девушка и много не болтает. Работу выполняет тихо, быстро, спокойно и аккуратно. Администратор в клинике очень приветливый, обходительный и внимательный. На входе мне обработали руки антисептиком, а также рассказали, что все здесь дезинфицируется.

Читать весь отзыв

ELashes (Илэшес) Студия наращивания ресниц

03.04.2020 | Галина
0
0

Отличная студия и отличные мастера И хотя наращивание ресниц делаю относительно недавно, качество работы мастеров вполне могу оценить. Если по существу - студия в 1 минуте от метро, очень стильная, чистая, атмосфера камерная, душевная. Реснички делала у Елены и у Екатерины. Мастера высокого уровня! Всем рекомендую! Реснички естественные, словно родные, у меня носятся около месяца, объем 2С Также делаются креативные реснички, с использованием декоративных и цветных элементов. Фантастически смотрятся и никакой вульгарности! Очень рекомендую под Новый год порадовать себя новым образом!

Читать весь отзыв

Studio Natali (Студио Натали) Ногтевая студия

03.04.2020 | Анна
0
0

Делала недавно наращивание ногтей. Очень понравилось, отличный сервис все стерильное в пакетах обработано. Студия красивая приятно находиться. Хочу особенно отметить мастера Наталью. Прекрасная девушка отличный вежливый мастер. Постоянно интересовалась нет ли дискомфорта. Обязательно приду на коррекцию и на наращивание ресниц

Читать весь отзыв

Зубная Правда Стоматологическая клиника

03.04.2020 | Лариса
0
0

Спасибо Анне Сергеевне, нам все понравилось, стала верить, что хорошие и главное честные врачи-стоматологи все ещё есть. Атмосфера в этой клинике, как во времена СССР.)) советую всем!

ALOE NAIL (Алоэ нейл) Салон красоты

03.04.2020 | Мария
0
0

Хожу постоянно в данный салон. Записалась в последнее посещение на снятие гель-лака и маникюр Shellac к мастеру Тило. Это отличный мастер, внимательный пользуется только одноразовыми материалами. Всегда все аккуратно делает, держится долго покрытие. Все устраивает. Цены ниже среднего.

Yellow Nails (Елоу нэилс) Студия маникюра

03.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я инвалид и мне очень трудно ходить на большие расстояния, студия открылась от меня в шаговой доступности и решила прийти сюда на аппаратный педикюр и на наращивание ногтей. Я могу сказать, что Диана настоящий профессионал, у меня очень сложные ногти и меня порадовало, что мастер справился с моими сложными ногтями. Диана любезная, обходительная, работает прекрасно на совесть, пойду к ней снова. От наращивания ногтей получила результат, при котором ногти правильно растут. Абсолютно все инструменты у специалиста были стерильны, все упаковки герметично запакованы, для шлифовки стопы употребляется разовая лента, все на высшем уровне.

Читать весь отзыв

Дентум Клиника

03.04.2020 | Глеб Е.
0
0

Около года назад потерял передние зубы, без подробностей, была сильная травма. Через месяц после случившегося обратился в Дентум, что на Полежаевской к Алену Алиевичу Гафизову, посоветовали его как сильного имплантолога. Поскольку зубы передние и на них идет нагрузка, нужно было подобрать оптимальный вариант. Врачу доверился полностью, поставил шведские импланты астра тек. Три импланта обошлись в 180 тысяч. Сумму разбили на два раза. Сначала заплатил после вживления, потом уже в конце лечения, когда делали протезирование. Лечение не было простым. После операции долго заживало и болело. Тяжело привыкал, казалось, что всегда буду чувствовать неестественность новых зубов. Но прошло, уже месяца 4 живу как с родными зубами. Спасибо доктор за вашу поддержку и труд.

Читать весь отзыв

Luxe Nails & beauty (Люкс нэилз энд бьюти) на метро Солнцево Сеть салонов красоты

03.04.2020 | Инга
0
0

Сегодня посетила эту прекрасную студию, благодарю мастера Эллину за стрижку сына. Так понравилось, что и сама подстриглась за компанию. Очень рекомендую. Большое спасибо этой прекрасной девушке