Отзывы

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

11.12.2018 | Алиса Пастухова
0
0

Достоинства

Отличное качество услуг. Всем советую.

Недостатки

Не дешево

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

11.12.2018 | Наталья
2
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо Байсиеву Мурату Руслановичу. Это мой врач-диетолог. С его помощью мне удалось похудеть на 19 кг за 3 месяца. Худела целиком в клинике. Здесь и на процедуры ходила, и на массажи, и на консультации с диетологом. Мурат Русланович вел меня на протяжении всего периода лечения. Все 3 месяца он составлял мне индивидуальное питание. К нему всегда можно было обратиться, если какие-то сложности или вопросы. Вообще, в центре красоты на Чапаевском переулке много хороших специалистов, я сюда не первый раз обратилась, но без помощи врача-диетолога, я бы реально не справилась. Спасибо, Мурат Русланович! Здоровья Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Беляево Сеть медицинских центров

11.12.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Уже записалась в обычную больницу, но очередь была большой. После решила поехать в эту клинку коллега по работе про нее рассказал. Она меня подбодрила, и отзывы о клинике показала. Почему нет ждать неделю приема не хотелось, в клинике меня быстро принял доктор. Нет хамского отношения к пациентам, добралась до них на метро. Ставлю отлично за помощь клиника супер!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

11.12.2018 | Эмма
0
0

Достоинства

Отличное месторасположение, чисто, уютно, всегда по записи, сертифицированная аппаратура и препараты, квалификация специалистов на высоте, все приветливые и располагающие на позитив

Недостатки

для себя не нашла

Читать весь отзыв

СПА-Континент в Зеленограде Сеть салонов тайского спа

11.12.2018 | Евгения
1
0

Достоинства

Отличный массаж!!! Не ожидал такого в Зеленограде, в тем более за такую стоимость. Надеюсь, что цены с нового года не поднимутся.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

Александра
10.12.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Никогда не думала что наращивание ресниц можно делать такими разными способами. Но в Доме красоты мне на индивидуальном занятии рассказали обо всех методах и все показали. А по окончании выдали сертификат. теперь я и сама могу справляться с этой задачей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красношлык Александр Красношлык Александр Инструктор тренажерного зала

10.12.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Внимательный! Профессионал своего дела

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

10.12.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

В этой поликлинике посещал невролога. Не хочу рассказывать из-за чего потребовалась помощь из соображений конфиденциальности. Врача звали Цыганова Кристина Александровна. Как специалист она очень хороша, помогла разобраться с проблемой, которая беспокоила долгое время, да и как человек произвела хорошее впечатление. Цены в борисовке доступные, всем рекомендую к посещению.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Dance&Beauty (Дэнс&Бьюти) Салон красоты и студия танца

10.12.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамское отношение персонала, как будто мы у них одалживаемся. Единственная школа танцев, где вам предложат самим прикрутить пилоны. Вода в этой школе танцев только из крана. Пилоны при вращении скрипят, как старые телеги и от вибрации перестают вращаться.

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

10.12.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

хочу поблагодарить Владимира Зленка за идеальный результат по вейзер липосакции?

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

10.12.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Проходила несколько раз лазерную эпиляцию. Результат просто отличный! также хочу сказать слова благодарности Екатерине Владимировне не только как профессионалу, но и как прекрасному человеку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

Юля
10.12.2018 | Юля
0
0

Достоинства

В Лечебно-восстановительном центре Пятницкая на данный момент у меня идет процесс лечения. Курс рассчитан на три месяца, 1,5 месяца из которых я уже прошла. Пишу отзыв, потому что уже сейчас готова поделиться своими положительными результатами. Обращалась с болью в позвоночнике. Специалист в центре, после обследования, назначила мне лечение массажами, процедурой кинезио-стол и дальнейшими тренировками в специальном костюме ЕМS. В неделю у меня получается проходить по два сеанса процедур. И это дает свой эффект, потому что острая боль, которая меня мучила полностью отпустила и былого напряжения в мышцах больше нет. Продолжаю лечение, чтобы закрепить полученный результат и чтобы полностью вылечить свою спину.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

10.12.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Могу себя назвать постоянным гостем этого салона) С мая 2018 хожу делать реснички только к ним, была у 2х мастеров и обе девочки очень хорошо мне наращивали! Объём, форму и изгиб как я и хотела, и самое главное ношу всегда долго! А ещё после 5 наращиваний мне подарили бонусную процедуру по уходу за лицом, я выбрала чистку лица и не прогадала)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

10.12.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Девочки, скоро Новый год- время загадывать желание! Мое желание, загаданное год назад исполнилось, так что это действительно работает! Загадывайте желание, оно обязательно исполнится! Я мечтала о красивой груди и не просто от кого то, а от Константиновой Ирины Валерьевны, каждый день смотрела ее инстаграм и мечтала, что когда-нибудь в нем появится и моя грудь. И она появилась, моя прекрасная, роскошная грудка. А сколько комплиментов она собрала! Но не это конечно самое главное, главное, что я безгранично счастлива благодаря моему замечательному врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Белорусской Сеть медицинских центров

10.12.2018 | Константин
0
0

Достоинства

В этой клинике делал себе узи. В принципе, посещением клиники остался доволен. Для меня главное было чтобы сделать все быстро и без всяких очередей. Здесь пришел в назначенное время, мне сделали узи, а результаты уже были готовы сразу после процедуры. Врач Иван Сергеевич общался вежливо и доброжелательно, рекомендую его как хорошего специалиста. Клиника достойная.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

10.12.2018 | Маша
0
0

Достоинства

Самый аккуратный и недорогогй маникюр - у Кристины! Хоть где-то мне мастер не режет кутикулу до крови и делает ровную форму ногтя)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

10.12.2018 | Галина Кольцова
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Мкртчяну Гамлету Ваниковичу за ответственное отношение к своей работе. И большое спасибо всему мед. персоналу за доброе отношение. Спасибо вам огромное! Вы профессионалы своего дела!

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Radix-P Стоматологическая клиника

10.12.2018 | Владимир
0
0

Достоинства

Благодарю стоматологию Радикс и докторов Бугунова и Валянского! Мне 64 года, зубов многих не было на обеих челюстях, какие оставались, шатались. О протезе даже думать не хотелось, поэтому понравился вариант «все на 4», это когда поставлены 4 импланта и на этой конструкции держатся коронки, другие варианты были значительно дороже! Операция была не долгой, после нее сразу установили временные коронки, потом через 3 месяца поставили постоянные. Хочу отметить, что больно не было!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

10.12.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Сделала в августе в этой клинике вагинопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича, хочу поделиться впечатлениями. Могу сказать, что операция достаточно сложная,общий наркоз, да и период восстановительный у меня занял несколько месяцев. Нельзя поднимать тяжести, спорт, ну и вообще надо все аккуратненько делать. В общем, довольно сложно, еще в туалет боялась в начале ходить. Но какой же потрясающий результат, когда проходят эти первые недели восстановления! Больше никаких ночных позывов в туалет, недержания или боли! Все замечательно, я наконец-то чувствую себя здоровой! И даже прошли мои нервные срывы, что вообще удивительно. Огромное спасибо Сарвару Казимовичу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dentolux (Дентолюкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

10.12.2018 | Диана
0
0

Достоинства

В стоматологии Дента-люкс я начала свое лечение с удаления 2 зубов. Было страшно но врач убедила что всё пройдет хорошо. Сразу говорю, боли нет, но весь следующий день десна ныла. Спустя неделю Анастасия Георгиевна вылечила 3 кариеса на других зубах. Теперь надо к имплантолугу записаться.

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв