Отзывы

ВераМед медицинский центр

28.12.2022 | Шахиоза Гимидова
0
0

Была приятно удивлена. Нудно было сдать общий анализ крови и проконсультироваться у гинеколога. решила сдать ПЦР-тест на коронавирус. Результаты анализов пришли уже на следующий день. Гинеколог приятная, чувствовался профессионализм. Назначила лечение, все очень подробно объяснила.

ВераМед медицинский центр

25.12.2022 | Лола Талимухаледова
0
0

Довольна визитом, делала УЗИ, врач гинеколог все сделала профессионально, аккуратно, ответила на все вопросы, спустя час взяли анализы, спасибо, рекомендую!

Сумароков Алексей Сумароков Алексей Мастер-тренер по тхэквондо и кикбоксингу

26.05.2022 | Сергей
1
0

Достоинства

Отличный специалист!..

Недостатки

Нет...

Читать весь отзыв

Иншаков Юрий Михайлович Иншаков Юрий Михайлович Пластический хирург

26.05.2022 | Нина
0
1

Достоинства

Пытается что-то исправить.

Недостатки

Сделал ужасно пластику лица и век. Не советую к нему обращаться.

Читать весь отзыв

Европа салон

elena.morozova29111990
26.05.2022 | elena.morozova29111990
0
0

Достоинства

Отличный салон, прекрасные сотрудники способные разобраться в перечне услуг.Здесь изменили мой стиль,который мне теперь нравится

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

25.05.2022 | Алинв
0
0

Достоинства

Решали тут свои семейные вопросы. В процессе консультаций смогли обсудить наболевшие вопросы, о которых мы между собой не разговаривали. Совершенно не зря обратились, общаясь со специалистом более откровенно стали признавать, что беспокоит в нашей семейной жизни. По ценам хорошо, не все психологи так хороши, но у вас все устроило. Мои рекомендации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

25.05.2022 | Эдуард
0
0

Достоинства

Нет…есть один единственный врач стоматолог,специалист с Большой буквы и она единственная на три филиала,в которых мне удалось побывать.

Недостатки

100%. Ужасная сеть стоматологий.процветает антисанитария,хамство и мошенничество менеджеров,цены от «балды»на На Фуд Сити порядка больше .Коронки вываливаются,чистка за 20 минут и за 11000₽-отвратительная..Бегите дальше и быстрее от таких своих.

Читать весь отзыв

Лозицкий Сергей Анатольевич Лозицкий Сергей Анатольевич мануальный терапевт, реабилитолог

25.05.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличный доктор! Вылечил мои грыжи в шейном отделе позвоночника! Сергей Анатольевич, умница!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Luz de La Luna косметологическая клиника

25.05.2022 | Людмила
0
0

Достоинства

Замечательная Клиника, работают настоящие профессионалы. Записалась на процедуру по Акции и была крайне удивлена, все прошло на высшем уровне, рекомендую! Мой Врач ,Королев Константин открыл и продемонстрировал прекрасный результат , о которых я даже не догадывалась, относительно Красоты. Рекомендую, приходите , не пожалеете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бахарев Иван Бахарев Иван Тренер по аква-фитнесу

25.05.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Очень хороший тренер. Мы занимаемся с ним из-за спинных грыж, необходима поддержка позвоночника. Радостно, что попался такой и грамотный, и внимательный, и заботливый специалист. Приятно удивляет грамотность в области физиологии, строения человека, медицины. Раньше даже не подозревали, что такие грамотные специалисты бывают среди профессиональных спортсменов. Благодаря ему справляемся с проблемами с позвоночником и избегаем новых. Большое спасибо!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

25.05.2022 | Мирослава Львова
0
0

Достоинства

Профессионализм врачей Отличное оборудование Удобное расположение в центре Москвы Соотношение цены и качества

Недостатки

За несколько лет ни одной неприятной ситуации не произошло

Читать весь отзыв

Международная клиника Гемостаза

25.05.2022 | Инга
0
0

Достоинства

Нашла хорошего врача в клинике гемостаза на Арбате. Смогли помочь и дали много полезных рекомендаций по профилактике проблемы. Удобно, что и диагностика, и прием врача в одном здании, не нужно обращаться куда-то еще. Благодарна от всей души и хочу пожелать этому центру только процветания и благополучия.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Выхино) Сеть стоматологических клиник

25.05.2022 | мама Наталья Анатольевна
0
0

Достоинства

Мой сын Кирилл лечится и наблюдается в стоматологической клинике Президент на Выхино с 2015 года. Всегда у одного и того же детского доктора Грызловой Елены Владимировны. В принципе все очень удобно, поскольку мы живем в одном районе и совсем рядом от клиники. По качеству все устраивает более чем. Доктор внимательная и компетентная. Рекомендую клинику своим друзьям, так качество услуг действительно хорошее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

25.05.2022 | Сергей Шапоткин
0
0

Достоинства

Благодарен знакомому, что открыл для меня эту клинику. Раньше в другие ходил, но уровень не тот :/ В ПрезиДент сам лечился, потом всю семью привел. Процедуры проходят без дискомфорта, крови. Ну и само собой цена не последнюю роль играет. Если кому из друзей понадобится помощь квалифицированного стоматолога, обязательно к вам направлю

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lucky group салон красоты

25.05.2022 | Эвелина
1
0

Достоинства

Пришла в этот салон по акции Биглион на маникюр - все понравилось . Теперь прихожу сюда постоянно , на маникюр к Нозе и на массаж к Тимуру . Спасибо за качественные услуги за невысокую стоимость . Рекомендую !

Недостатки

Все Хорошо

Читать весь отзыв

Зрение 2100 клиника лазерной коррекции

25.05.2022 | Мария Г.
0
0

Достоинства

Я в восторге! Клиника чистая, персонал вежливый, все рассказали, ответили на все вопросы. Пациентов очень много, поэтому лучше приходить без сопровождения в саму клинику - ничего страшного в этом нет. Операцию сделала месяц назад, 7 минут и все готово. вижу на 100% - а было -5. Единственный вопрос - что я так долго тянула? , теперь не могу нарадоваться и насмотреться на мир вокруг! А самое главное - узнаю и вижу знакомых из далека, не то что раньше - в упор не видела ;))) Всем очень советую, не бойтесь и не затягивайте, это того стоит!

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

Loconova салон красоты

25.05.2022 | София
0
0

Достоинства

Приходила на Кератин для волос, неделю назад, хочу поблагодарить вас за прекрасно сделанную работу, волоски как шелк, плотные и послушные, нарадоваться не могу, а главное не надо выпрямлять каждое утро, просто изумительно, спасибо большое мастеру, к сожалению не помню как её звали, приду к вас еще.

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Loconova салон красоты

25.05.2022 | Лика
0
0

Достоинства

Посетила данную клинику впервые, пришла по акции на ботокс, но решила ввести подороже, всё таки американский ботокс лучше всего, цена очень даже порадовала, дешевле чем на таганке куда я ходила до этого, намного дешевле, ботокс стал уже на 10 день, сейчас уже прошел месяц, результатом я довольна, спасибо большое Марине, ручки золотые у неё

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Loconova салон красоты

valea_rich92
25.05.2022 | valea_rich92
0
0

Достоинства

Делюсь опытом наращивания в студии локонова, делала первый раз, не знаю долго это или нет но наращивали 250 прядей часа 3, думаю что это довольно быстро, обьём и густота просто изумительные, моему парню очень понравилось, капсулки крепко держатся, даже во время бурной ночи, в общем всем буду советовать идти туда. спасибо вам большое

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Loconova салон красоты

kris_fomina01
25.05.2022 | kris_fomina01
0
0

Достоинства

Приходила на окрашивание, попала к Семёну, мастер просто от бога, сделал меня рыжей просто космический цвет, я влюбилась в этот оттенок своих волос, и довольно быстро прошло всё, рада что в москве еще остались отличные мастера своего дела, теперь только к вам, еще очень хочу попасть к косметологу, так что ждите, скоро запишусь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв