Отзывы

DenisCuts (ДенисКатс) Парикмахерская

19.01.2018 | Марина
0
0
Достоинства

Отличная парикмахерская в районе. Мастера работают из салона красоты" Локон".с Ярцевская 29/1.МАСТЕРА РАБОТАЮТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.Т.К. ОНИ ВСЕ с САЛОНА КРАСОТЫ "ЛОКОН"

Недостатки

Отличная парикмахерская Денискатс Все мастера работают с Салон красоты Локон

Фото

House of Beauty (Дом Красоты) Студия красоты

19.01.2018 | Катя
0
0
Достоинства

Отличные курсы по наращиванию ресниц! Начиталась плохих отзывов, и сначала побоялась туда идти, но все же желание позже на этом подзарабатывать и интерес взяли на домной верх. Прошла курсы, и осталась очень довольна! Девочки, не верьте плохим отзывам, потому что я убедилась что все с точностью до наоборот! Простыни одноразовые чистые, модель есть у каждой девочки, материалы там качественные. У каждой девочки в группе свой набор для наращивания. Все как положено в общем!

Недостатки

-

Комфорт Стоматологическая клиника

19.01.2018 | Царькова
0
0
Достоинства

Большое спасибо врачам клиники «Комфорт» за быстрое и профессиональное лечение моих зубов. Очень приветливый персонал, приятные доктора. Все рассказывают по порядку, как и что должно быть. К таким докторам и ходить не страшно. Результатом лечения я довольна. Советую всем!

Недостатки

нет

Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

19.01.2018 | Татьяна
0
0
Достоинства

Наконец-то дошли руки поделиться радостью от проведенной подтяжки лица методом спейслифтинга! Делала в клинике Годяцского. Начиная первым приемом и заканчивая окончательным результатом, я осталась вполне довольна! Было много страхов, но доктор хорошо проделал свою работу. Лицо вполне подвижное, и не поменяло своих черт. Швов не видно. Кожа очень помолодела, подтянулась и разгладилась. Это именно тот результат, которого я хотела добиться!

Недостатки

нет

Пальчики (Сокольники) Сеть салонов маникюра и педикюра

18.01.2018 | Мария
0
0
Достоинства

Часто хожу в Пальчики, при хорошем профессиональном уровне у них лучшие цены в городе. И удачное расположение – не только в этом салоне, записывалась несколько раз в новые места, всегда просто найти от метро. Но все таки чаще бываю здесь, от дома недалеко и мастера все знакомы, чувствую себя как дома.

Недостатки

все хорошо

Абрамян Соломон Маисович Пластический хирург

18.01.2018 | Светлана
0
0
Достоинства

Соломон Маисович - настоящий профессионал, с которым чувствуешь себя комфортно. Делала у него эндоскопическую подтяжку лба. Операция и реабилитация прошли отлично. А результат меня порадовал еще больше. Даже не верится, что избавилась от этих ненавистных морщин на лбу. Тысячи слов благодарности этому прекрасному хирургу!

Недостатки

Я не увидела.

Сметанко Елена Викторовна Косметолог-эстетист

18.01.2018 | Майя
0
0
Достоинства

Елена Викторовна замечательно делает массаж лица. Очень аккуратный и чуткий специалист. Также делала чистку у Елены Викторовны. Результат отличный!

Недостатки

Не обнаружено.

Давыдов Игорь Григорьевич Врач высшей категории, акушер-гинеколог, хирург

18.01.2018 | Елена
0
0
Достоинства

Была недавно на осмотре у Игоря Григорьевича. Остались самые положительные впечатления. Я обратилась по вопросу планирования беременности. Мы очень детально все обсудили. Доктор назначил мне все необходимые исследования. Думаю, я нашла своего гинеколога.

Недостатки

Я не заметила.

Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог Фрау Клиник

18.01.2018 | Софья
0
0
Достоинства

У Марии Дмитриевны я делала инъекции в лоб и носогубные складки. Доктор работала очень аккуратно, была внимательна ко мне. Я очень довольна результатом. Планирую и дальше ходить к Марии Дмитриевне.

Недостатки

Все отлично.

Семенова Ольга Владимировна Пластический хирург

18.01.2018 | Ангелина
0
0
Достоинства

Делала у Ольги Владимировны круговую блефаропластику. Я все средства уже перепробовала, чтобы замаскировать нависшее веко и мешки под глазами. В итоге все-таки решилась на операцию. Ольга Владимировна сделала все просто прекрасно. Результатом я очень довольна. Благодарю доктора от всей души!

Недостатки

Мне все понравилось.

Зубкова Светлана Александровна Косметолог

18.01.2018 | Света
0
0
Достоинства

Очень опытный однако косметолог Светлана Александровна. Идеально сделала мне недавно инъекции в губы.

Недостатки

Нет

Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист международного уровня

18.01.2018 | Кира
0
0
Достоинства

Олеся Ниловна - прекрасный косметолог и приятный в общении человек. Благодаря ей состояние моей кожи значительно улучшилось. Также она научила меня, как правильно ухаживать за лицом и оставаться всегда красивой и молодой

Недостатки

Не нашла.

Королевская улыбка Стоматологическая клиника

18.01.2018 | Константин
1
0
Достоинства

Я попал в стоматологию раньше на 15 минут, администратор сразу сказала, что доктор на месте и меня пригласили на прием. В стоматологию Королевская улыбка я обращался несколько раз и всегда благополучно. Собственно о клинике в целом могу сказать много хорошего, находиться здесь приятно и зубы лечить комфортно, прием всегда вовремя, пациентам есть скидки, клиника новая чистенькая.

Недостатки

все понравилось

Имплант Сити (Implant City) на Чеховской Сеть центров имплантологии

18.01.2018 | Томара
0
0
Достоинства

Мне нужно было поставить два нижних импланта и я сильно опасалась операции и последствий. Врачи клиники «Имплант сити» развеяли мои сомнения и качественно провели процедуру, чему я очень рада. Спасибо хирургу Масленникову В.А. за новые зубы! Прошло уже два месяца, никаких последствий и дискомфорта не чувствую абсолютно. Да, процедура не быстрая (у меня заняла около четырех месяцев), но стоит того! Импланты смотрятся отлично.

Недостатки

все окей

RHANA (Раана) на Зоологической Сеть японских клиник красоты

18.01.2018 | Лина
0
0
Достоинства

У меня мама большая любительница массажа, подарила ей на новый год программу массажа БодиМодуль в Rhana. Прельстило, что там разнообразный массаж: на лицо и тело, множество разных видов, маме будет из чего выбрать. Плюс первую процедуру назначает врач. Мама подарок уже опробовала, ходила на массаж по снятию боли (спина-спина, проблема многих). Пришла довольная, сказала, что врач очень приятный, массаж сделал очень хорошо, профессионально. Так что, мы с мамой рекомендуем.

Недостатки

Все супер!

Samson (Самсон) Центр немецкой реабилитации

18.01.2018 | Оксана
0
0
Достоинства

Совсем недавно внезапно разболелся зуб, всю ночь не давал покоя, на утро немедленно решила пойти к врачу. Попала к отличному стоматологу Журавковой Александре. Врач очень внимательно и терпеливо относится к своим пациентам. Рассказывает о своих действиях, дает консультации по уходу за зубами. Сделала снимок зуба, после чего, принялась за лечение. Учитывая, что с детства боюсь уколов, на этот раз даже сама себе удивилась, страха не было. Все прошло отлично, зуб полечили качественно и быстро. Мне понравилось, что здесь новое и современное оборудование, все стерильно и чисто. В самом кабинете красивый ремонт и мебель. Цены за услуги вполне адекватные. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Samson (Самсон) Центр немецкой реабилитации

Алла
18.01.2018 | Алла
0
0
Достоинства

Центр немецкой реабилитации Samson я посещала, когда возникли у меня проблемы по гинекологии. У меня были какие-то выделения, которые меня очень стали настораживать. Я записалась на прием к гинекологу и попала на прием к Ефремовой Любви Дмитриевне, которая меня вежливо приняла и изначально меня выслушала. Врач предложила пройти осмотр и сдать некоторые анализы. Результат анализов был готов довольно быстро (в день обращения в центр). Любовь Дмитриевна после полученного результат анализов назначила мне пройти лечение, которое в итоге я прошла. Врач назначила мне препараты и процедуры, которые я проводила в домашних условиях. Скажу, что лечение не сразу мне помогло избавиться от недуга, но об этом меня предупреждала врач, а уже через неделю я увидела значительный результат. После полного курса лечения у меня прекратились выделения и дискомфорт, которые меня так сильно мучили. Сам центр мне понравился тем, что там работают высококвалифицированные специалисты и новое, современное оборудование, которое я сразу подметила. Хочу в центре еще и к косметологу записаться на процедуру по отбеливанию зубов. В целом посещением центром я осталась очень довольна. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Wella Элиза (Велла Элиза) Салон красоты

18.01.2018 | ксения
0
0
Достоинства

нет

Недостатки

Специально ехала далеко достаточно - для стрижки горячими ножницами. зашла на сайт - посмотрела цену. Позвонила - уточнила цену. Итог. Прихожу - обычная парикмахерская, ни одного русского лица.Парикмахеры - при клиентах - матом обсуждали - кто где живет и как зажрались москвичи. Я не помню мастера, к которому я пошла, наверное Марина - но я могу ошибаться. Стрижка горячими ножницами - жгутами. Жгуты крутила только из нижних 10 см, объяснив это тем,что больше не надо (это странно, нигде не видела такого). Ну ладно. Перед этим мне для чего-то помыли мытую мной голову (за 500 рублей потом как выяснилось неожиданно) - и после - нанесли в буквальном смысле 2 капли масла какого-то на концы (я не просила) - и приплюсовали к стоимости еще 150 р. Стрижка сама оказалась дороже , чем указано на сайте - администратор сказала что цены у нас на сайте не актуальные. я попросила телефон директора - который в грубой форме объяснил мне - что за сайтом мы следить не успеваем, а бутылочка масла такого стОит 8 тысяч ! (она стОит 800 рублей - даже в их салоне). Это просто дичь. С меня взяли полторы тысячи вместо обещанных 900 рублей. Сразу скажу, что волосам не помогло. Но это просто отвратительное место. Не ходите.

Короткова Ольга Игоревна Врач-дерматокосметолог

18.01.2018 | Солнышко
0
0
Достоинства

Очень довольна своими губками! Ольга Игоревна смогла исправить как природную асиметрию, так и неудавшуюся работу предыдущего врача. Смело рекомендую. Теперь только к ней.

Недостатки

никаких всем довольна

ДентаСпа Сеть стоматологических клиник

18.01.2018 | Ксения
0
0
Достоинства

Клинику посоветовали друзья. Доктор Нагуманова – очень обходительная, внимательная, и хороший человек! Тоже буду рекомендовать)

Недостатки

не выявлено!