Отзывы

Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

19.11.2019 | Татьяна Дорофеева
0
0

Достоинства

Смело приводите детей к такому врачу!!! Хочу рассказать про детского стоматолога Сагитдинова Татьяна Николаевна. Это врач с добрым сердцем и золотыми руками. Моментально нашла общий язык с сыном(10 лет), при условии, что он очень боялся стоматологов после районных бесплатных поликлиник. Нет никаких запугиваний, криков или торопливости по отношении к ребенку. Все манипуляции проводятся быстро и профессионально, так что иногда сын не успевает понять, что уже все сделали. Покидая клинику он теперь говорит, что будет всегда ходить к этому доктору. И я с ним согласна! Спасибо Большое, Татьяна Николаевна!!! Я очень рада, что мы Вас нашли))))

Недостатки

Нет таковых!)

Читать весь отзыв

Пуцына Наталья Николаевна Пуцына Наталья Николаевна Невролог

19.11.2019 | Сергей Дмитриевич
0
0

Достоинства

Я завтракала, когда у меня резко закружилась голова, муж вызвал скорую и в больнице сказали, что я перенесла инсульт. Долго меня не держали - вытолкали домой, толком не объяснив, что делать дальше! Конечно же, я пила лекарства, делали мне массажи, но состояние оставалось без изменений. Выручила меня подруга, которая посоветовала обратиться в медицинский центр Натали-мед к неврологу. Сперва я не верила, но решила записаться. Начав лечение у доктора Пуцыной, я быстро пошла на поправку. Нормализовалось давление, голова не беспокоит, а сон теперь, как у младенца!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Никитин Юрий Юрьевич Никитин Юрий Юрьевич Уролог

19.11.2019 | Борис
0
0

Достоинства

Как-то на рыбалке я провалился под лед, в результате, после этого случая начались проблемы по мужской части - простатит. Ночью вставал много раз, несмотря на то, что перед сном старался раза 2-3 сходить. Меня мучили боли в паху и рези при мочеиспускании, болела поясница, и было постоянное и неприятное чувство неопорожненного мочевого пузыря. Когда я узнал о медицинском центре Натали-мед, то, почитав отзывы, во мне затеплилась надежда. После курса у доктора Никитина прекратились боли в паху и частые позывы. Затем мочеиспускание полностью нормализовалось, боли не стало, сейчас с анализами тоже полный порядок! Яочень доволен результатом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мастерская завивки и колористики Школа японских технологий завивки и колористики

19.11.2019 | Дина
1
0

Достоинства

Уютно, чисто, всегда радует результат. Пользуюсь услугами салона более 10лет.

Недостатки

Поменялись все мастера

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

19.11.2019 | Марта
0
0

Достоинства

Я благодарна доктору Бакирханову за прекрасно проведенную операцию по пластике малых половых губ! У меня был сложный случай, выраженная асимметрия, плюс после родов мне что-то там зашили неудачно. Доктор Бакирханов все исправил, теперь все аккуратно! Девочки, не бойтесь, реабилитация легкая и результат очень аккуратный, никаких швов, все как будто так и было)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Белорусская) Сеть стоматологических клиник

Анна
18.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Клинику выбирала по хорошим отзывам. Действительно качественное лечение и профессиональный подход!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Пальчики Тверская Сеть салонов маникюра и педикюра

18.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Мне больше всего нравится выбор дизайнов. Первый свой подсмотрела у мастера, попросила такой же в других цветах. Сделали, отходила больше двух недель, пришла снова. Сейчас постоянно делаю, не так чтобы дорого и намного интереснее, чем простое покрытие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БельтаНова Стоматологическая клиника

18.11.2019 | Станислав
1
0

Достоинства

Обратился к Владимиру Григорьевичу Солодкому по рекомендации. Он – настоящий гуру имплантологии в стоматологии. Не знаю, есть ли более опытный доктор. Мне нужно было ставить два импланта, но проблема была в том, что эти зубы были удалены давно, поэтому сначала понадобилась костная пластика. Синус-лифтинг перенес хорошо, в период заживления мне еще плазмолифтинг делали, в клинике для этого есть специальное оборудование. Потом поставили сам штифт импланта, а через несколько месяцев, когда он прижился в кости, установили коронки. Все четко по плану, без форс-мажоров и ровно по той цене, которую оговорили заранее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

18.11.2019 | Таисия
0
0

Достоинства

Когда я "созрела" на операцию по подтяжке лица, то решила, что пойду только к Блохину, сколько бы это не стоило. Накопила нужную сумму, пошла на консультацию. Решили, что будем делать круговую подтяжку+дип-SMAS лифтинг. Поначалу, конечно, я очень боялась после операции даже в зеркало на себя смотреть, не смотрела) Немного тянуло швы, но в целом я думала, что все будет намного больнее, все-таки это лицо. Но слава богу, все обошлось. Швы быстро заживали, особенно когда поснимали нитки. придерживаюсь всех рекомендаций доктора, чувствую себя прекрасно. Когда увидела себя после отеков, подумала, что вернулась в молодость лет на 15 назад. Это прекрасно, что у женщин есть такая возможность вернуться в молодость и спасибо золотым рукам, которые исполняют эти мечты)

Недостатки

Конечно нет!

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

18.11.2019 | Мария Я.
0
0

Достоинства

Две недели назад закончила имплантировать зубы. Поставила четыре импланта осстем на верхнюю челюсть, жевательных зубов давно не было, одни пеньки. Обратилась сразу в Смайл Эстет на Авиамоторной. Консультировалась у Самадова, он же вживлял импланты. Меня потрясла их скоростная технология. Реально за 3 дня сделали зубы! Качественно, красиво, вообще нет слов! Раньше только краем уха слышала про такие возможности стоматологии, и вот сама столкнулась. Потрясающе! Спасибо! Здорово, что я сюда обратилась! Так быстро и зубы на месте!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Щепелин Михаил Андреевич Щепелин Михаил Андреевич Пластический хирург

18.11.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Девочки, теперь я понимаю, откуда такой восторг! Теперь и я присооединяюсь к фанклубу Михаила Андреевича! Он реально мегарут! С ним очень легко общаться, веселый, спокойный, несмотря на молодость, от него веет надежностью. Да и клиника, в которой он работает- одна из самых крутых в Москве. Я так хотела себе красивую грудь к лету, что очень торопилась сделать выбор, хотя тут то как раз торопиться нельзя. Но как только увидела Михаила Андреевича, сразу поняла, это ОН! Сделала себе операцию- редукция груди, это когда ее не увеличивают, а уменьшают и подтягивают. Как же красиво получилось, я даже не представляла. Если бы не шовчики, вообще как естественная полная, шикарная грудь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

18.11.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Те кто не сталкивался с проблемой галифе – счастливые женщины. Я что только не пробовала, все равно уши никуда не уходили, или ненадолго уходили, но возвращались в полном объеме через время. Я решилась на операцию, муж меня поддержал, главным условием было – хороший врач. Искала не долго, по отзывам съездила к 2 специалистам. С первым как то все сразу не заладилось, а второй была Константинова Ирина Валерьевна. Ура доктору, все прошло хорошо, как ни странно не было больно, ни сразу после операции, ни потом. Был неудобство когда садилась, но оно и понятно. Синяки были космические, сверху и почти до середины бедра, и отек держался довольно долго. Но зато моя обновленная попа красивой формы, я теперь как фитнес-модель, это для меня фантастика.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Панаётов Александр Панаётович Панаётов Александр Панаётович Пластический хирург

18.11.2019 | Полина
3
0

Достоинства

Я пришла на консультацию к Александру Панаетовичу. Когда мы начали общаться, я поразилась- насколько он интересный, умный мужчина, все объяснил мне. Так нет же. Я же не успокоюсь, пошла выискала еще нескольких хирургов (( вся в сомнениях. И вроде бы эти несколько тоже умны и можно было там решиться на абдоминопластику. Я обещала даже одному из хирургов вернуться, но пришла к Александру Панаетовичу. Как оказалось, лучшего кандидата для меня и не было. Абдоминопластику сделал великолепно. Я счастлива и довольна, просто на седьмом небе. Планирую сделать выразительными глазки и только у него. Раз пошло так все красиво, с таким результатом, своего хирурга не променяю ни на кого. Сомнений к кому идти на блефаро, глядя на свой животик-никаких! Получила, что и хотела, мечтала. Александр Панаетович, Вы для меня самый, самый!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федорова Екатерина Витальевна Федорова Екатерина Витальевна ортодонт

18.11.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Как и все мошенники, умеет втереться в доверие.

Недостатки

В 2019 г. Я проходила так называемое лечение у ортодонта Федоровой Екатерины Витальевны. В результате которого , по заключению медицинской экспертизы, мне нанесён непоправимый вред здоровью. Эта лжеврач заинтересована в пациенте только до момента внесения предоплаты ( 100%) . Всячески увиливает от заключения договора и предоставления документов об оплате, не ведёт медицинскую карту, в которой был бы составлен план лечения, приём осуществляет нерегулярно и некачественно в разных стоматологических кабинетах. Пожалуйста, все, кто пострадал от рук этой мошенницы, свяжитесь со мной по e-mail: stop-fedorova@protonmail.com

Читать весь отзыв

Азбука Улыбки Стоматологический центр

18.11.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

В итоге их не оказалось.

Недостатки

Ходили в эту «великолепную клинику» всей семьей, человек 10 (взрослые, очень взрослые и дети). Соответственно можете представить, сколько денег там было оставлено. Но тут угораздило же чуть более 3 лет назад, уговорить им меня на установку коронки. При чём сначала АМ сказал, что требуется коронка одна, потом неожиданно СВ выяснила, что коронки нужно две или одну двойную, что соответственно увеличило стоимость работ вдвое (с 25 до почти 60). Ну они же не обманывают, подумал я. Согласился. Далее после серии предварительных работ, мне установили двойную коронку на временный «цемент» . И через 4 часа, в момент когда я пил воду, эта коронка отвалилась. Хорошо не проглотил. Позвонил, мягко говоря, в шоке, меня спросили, осталась ли эта коронка, после утвердительного ответа, мне сказали, ну приезжайте, поставим снова, что конечно же странно само по себе, но они же «профессионалы», думалось мне. Приехал, поставили снова. Далее 3 месяца тяжёлых мучений, зубы под коронкой саднило, а десну раздуло от воспаления. Мне сказали если в течении 5 месяцев не пройдёт, приезжайте снова, посмотрим. Приехал, сделали рентген, выяснилось что каналы не были до конца запломбированы на стадии подготовки. В итоге, не снимая коронки, еще через 5 месяцев мне вскрыли ещё раз тот зуб, где была проблема, запломбировали и сказали что еще через полгода, посмотрим. Приехал к ним через пол года, зуб стало саднить чуть меньше, но десна была все-так же воспалена изнутри. Мне снова дали «профессиональное» мнение, что я просто не умею ухаживать за коронкой и нужно тщательнее следить за уходом. Что странно, ведь я пользуюсь электронной щёткой, зубной нитью и ирригатором. В общем, убедили меня, что это я все делаю неправильно и все так мучаются, мол будем наблюдать дальше. Потом я год у них не появлялся, легкая опухоль не спадала и периодами я мучился зубной болью, когда все воспалялось еще больше. За этот год я побывал в трех других клиниках в Москве, где мне однозначно говорили, коронка установлена неправильно (нужно переделать)и возможно не очень хорошо все-таки были залечены каналы. Ну думаю, просто денег хотят заработать, коновалы)) Но нет, проездом в Швейцарии зашёл на консультацию к стоматологу, к которому ездят делать зубы со всей западной Европы, сделали 3Д фото всей челюсти, где очень ясно было видно, что коронка(вот это сюрприз) установлена таки неправильно! Со всеми этими результатами, и минусом 1000 евро(плюс консультации в других клиниках) Я пришёл к свету солнца глаз наших (СВ) где обо всём, в спокойном тоне рассказал ей, показал все обследования и заключения (предварительно переведенном на русский, что тоже денег стоит) после 40 минут, она согласилась и сказала что все-таки канал один доделать надо, и если проблема останется, они заменят мне коронку абсолютно бесплатно. На чём и порешили. (Лечение каналов еще 10 000) через пол года пришёл к ней (СВ) на обследование, и да опухоль спала (после 3 лет мучений) но зуб все так же периодически воспаляется и саднит ровно в том месте, в котором он на 3D фото отходит от коронки. То есть проблема осталась. О чем я и сообщил СВ три раза, Почему три? Потому что каждый раз СВ хотела найти другую причину, что не так с зубом. После, я сообщил о своём намерении воспользоваться её любезным предложением, (данным ранее) и хочу заменить коронку, После чего СВ покраснела и на повышенных тонах сообщила мне, что они готовы заменить мне ее с 50% скидкой)))) И вообще как я ее (СВ)достал, хожу тут понимаешь четвертый год со своей коронкой, нехороший человек этакий, достаю ее (СВ). Мол, сроки гарантии все давно прошли и вообще я нехороший человек. И что-то про маму ещё. На мой уместный вопрос, про ее обещание, что она (СВ) обязуется переделать свои ошибки бесплатно, она все так же на повышенных тонах, сказала, что не было такого. Это при том что с моей стороны были свидетели)) В общем, потратив тысяч 200 000 в общей сложности (хотя наверное со всеми транспортными расходами весьма больше)и отстрадав (и продолжаю страдать) 3.5 года зубной болью, мне сообщили, что-то из серии «Сам виноват, освободи помещение». И глубоко безразлично им на то сколько вы потратили денег УЖЕ у них в клинике и сколько еще могли бы потратить (напоминаю что к ним ходила вся наша семья) они решили сэкономить на копейках, и постоянном клиенте, обхамили, как на базаре и оставили с чудесной пробитой коронкой и мучениями зубной боли. Так что, сто раз подумайте, стоит ли идти сюда что-то делать, ведь если они потеряли такой стабильный доход (напоминаю, что мы ходили сюда всей семьей), и им абсолютно безразлична профессиональная репутация, то насколько они заинтересованы помочь вам). И не видитесь на всю пыль пускаемую в глаза, в виде огромного списка «Повышений Квалификаций» которые расписаны у них на некоторых сайтах и которые выдаются тремя днями, псевдо-хороших отзывов и фотографию Аркадия Укупника на входе в клинику.

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

18.11.2019 | Элина
0
0

Достоинства

Делала в прошлом году липосакцию у этого врача, очень классно фигурку скорректировал. В проблемных местах убрал жирок - бедра, спина, живот, контуры стали стройненькие, с изгибами. Перенесла неплохо, следовала всем рекомендациям врача и восстановление без проблем прошло. Врач толковый, мне понравилось как работает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вакорина Екатерина Игоревна Вакорина Екатерина Игоревна Пластический хирург

18.11.2019 | Лина
1
0

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

Была на консультации у Вакориной, удивилась что фото и видео отзыв для ее инстаграма обязателен, мне всегда казалось это по желанию пациентов делается, если они не против, а тут в обязательном порядке... В моем понимании это как минимум не корректно по отношению к пациентам. Естествено выбрала другого хирурга)

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

у мастера очень легкая рука, почти уснула на шугаринге)

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Брутян Ваге Авагович Брутян Ваге Авагович Стоматолог-имплантолог, хирург

18.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

На прошлой неделе была у этого стоматолога на удалении. Получилось все очень классно, вопреки всем моим переживаниям! Я до ужаса боялась идти на удаление, но выхода не было. Зуб болел, от него нужно было избавиться, лечению он уже не подлежал. Стоматолог Брутян Ваге Авагович просто блестяще справился с удалением, я что говорится, и пикнуть не успела, как он уже удалил зуб! Вообще я ни капельки боли не почувствовала! Доктор хорошо обезболил. Что понравилось, он перед началом поговорил со мной, успокоил меня, настроил на позитивную волну) И после удаления интересовался, как я себя чувствую, не плохо ли мне) Очень приятна такая забота со стороны специалиста, не везде такое встретишь!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мальсагов Руслан Мустафаевич Мальсагов Руслан Мустафаевич Стоматолог-ортодонт

18.11.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Прошла долгий и трудный путь по исправлению прикуса вместе с Мальсаговым Русланом Мустафаевичем! Хотя признаться, он был не такой уж и трудный, как раз таки благодаря Руслану Мустафаевичу) Доктор очень терпеливый, все мое нытье терпел)) Ни разу от него ничего грубого в свой или еще в чей-то адрес не слышала. Док всегда на позитиве, в хорошем расположении духа. Путь пройден! Теперь я могу сверкать своей идеальной улыбкой!) Спасибо, Руслан Мустафаевич за такое по-настоящему счастье!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв