Отзывы

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

Ирина
19.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Рада была попасть к такому известному замечательному хирургу Али Алиеву! Много читала о нем, и от знакомых услышала положительные отзывы. Записалась к нему на консультацию. На приеме пластический хирург подробно все со мной обсудил и настроил только на позитив. Операция по маммопластике прошла успешно. Сейчас шовчики уже почти незаметны, а грудь выглядит сногсшибательно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Викторовна Шатун Кристина Викторовна Специалист по перманентному макияжу

19.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Спасибо Кристиночке за перманентный макияж бровей, осталась очень довольна результатом, форму и цвет просто идеально подобрала)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

19.04.2019 | Галина
1
0

Достоинства

Прекрасно расположила к себе дочку! Без труда удалили молочный зуб, ещё и мультик дали посмотреть. Атмосфера в клинике супер

Недостатки

Жалко, детские врачи принимают не каждый день

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

18.04.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Хирург у которого я делала блефаропластику нижних век :) Важность операции поймет только человек, которой тоже ее делал)) Для меня блефаропластика стала ключом к моей второй молодости, и без нее избавиться от мешков под глазами мне вряд ли бы удалось. Мешки под глазами – для меня это была огромная проблема. Но я свою проблему решила еще три месяца назад‚ в клинике у Максима Леонидовича)) После операции изменился не только мой внешний вид‚ но и внутренний настрой. Если раньше я думала‚ что пластика – это зло‚ то сейчас считаю‚ что ее нужно обязательно делать девушкам‚ неуверенным в себе из-за внешности. Рекомендую! Еще я подумывала сделать подтяжку лба, но Максим Леонидович сказал, что с моим состоянием кожи рано еще об этом думать, за это я ему благодарна – не стал выдуривать деньги, а сделал именно то, что лучше всего подошло именно мне.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

18.04.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Тамара Зурабовна, я хочу выразить Вам свою благодарность за успешную операцию на моем личике! На консультацию я пришла с желанием сделать блефаропластику нижних век, но Вы предложили совместить блефаропластику с подтяжкой лба и височным лифтингом, за что большое Вам спасибо! Я так рада, что я согласилась, хотя и были сомнения, но результат превзошёл все ожидания, с одной блефаропластикой такого эффекта бы не было, а так я и от мешков под глазами избавилась и лицо в целом привела в порядок!!! Кожа верхней части лица разгладилась, бровки приподнялись, что пошло мне на пользу, да и вообще я стала выглядеть значительно моложе, что не может не радовать!)) Период восстановления после операции не занял много времени, через 2 недели сошли все синяки, через месяц полностью вернулась моя чувствительность и не осталось никаких следов. Познакомилась с мужчиной на 5 лет младше меня, он сначала не поверил, что мне 43 года, подумал, что я младше его))) А всё благодаря Вам и Вашим золотым ручкам!)) Спасибо еще раз большое!)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Нецветаева Татьяна Парфеновна Нецветаева Татьяна Парфеновна Косметолог

18.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Нецветаева прекрасный доктор. Внимательная, аккуратная. И чувствуется тепло и любовь к пациентам. Сначала я жутко боялась инъекций, она не настаивала. Делали разные аппаратные процедуры. Потом пересилила себя, а сейчас не боюсь. Доктор всегда покажет препарат, рядом его положит, иголки меняет, мне не больно. А сейчас я только услышу она заходит в кабинет и что-то говорит, мне уже спокойно и я расслабляюсь. Спасибо Татьяна Парфёновна, что я с вами знакома. Мы ваши навеки и в надежных руках.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

18.04.2019 | Светлана Хвостова
0
0

Достоинства

Пришла сюда по совету подруги. Я очень рада своими ножками, подмышками. Всё настолько хорошо, что придраться просто невозможно. Вообще очень хорошая студия, всё качественное, новое. Аппарат новый, не больно. Специалисты - профессионалы своего дела. Волосики стали тонкими и настолько редкими, уверена, после завершения комплекса процедур, избавлюсь от них навсегда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

olga.hvaly
18.04.2019 | olga.hvaly
0
0

Достоинства

18.04.2019

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

18.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Ринопластику делала у Скворцова. Нос исправил, дыхание наладилось. Он молодец.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

18.04.2019 | Ольга Владимировна Крут
0
0

Достоинства

Качество работы отличное, плюс в салоне уютно и мастера приятные, всегда есть о чем с ними поговорить, и чувствуешь себя при этом комфортно, все что надо для хорошего настроения, да еще и после посещения ручки отлично выглядят.

Недостатки

Таковых не вижу

Читать весь отзыв

Пайтян Карен Гагикович Пайтян Карен Гагикович Пластический хирург

larina.eile
18.04.2019 | larina.eile
0
0

Достоинства

После родов моя фигура претерпела естественные изменения. И пока мои подруги говорили, ну что поделать, я думала, что можно исправить и как. Я записалась в бассейн, чтобы сбросить весь. Тут все хорошо, результат был. Я похудела, а вот лишние сантиметры живота остались со мной. И грудь окончательно уныло провисла. Я поняла, что если самостоятельно буду двигаться в этом направлении, это не отменит унылых ушей спаниеля. В итоге я записалась на консультацию к Карену Пайтяну. Долгая история, почему именно к нему. Я хотела абдоминопластику и увеличение груди. И он мне в итоге посчитал эти две операции в одну. Мне еще и лучше, чтобы в комплексе все решить. А у него есть программа для женщин с такими проблемами, Постнатал. Тут и абдомино и маммопластика. Я естественно воспользовалась предложением. Грудь сделал отлично. Мягкая, аккуратная, как будто и не было моего грустного бюста до этого. Живот тоже постепенно становится аккуратным и плоским. Он убрал полоску кожи ниже пупка, избавив меня от некрасивой складки. И я снова довольна своей фигурой.

Недостатки

ни одного нет. У меня все отлично

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

18.04.2019 | котикова
0
0

Достоинства

восстановление после родов - только к Зленко Владимиру! Я вновь чувствую себя молодой и здоровой :) а главное - стройной! Спасибо вам за вашу работу

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Восторг Салон-парикмахерская

18.04.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

Очень хорошие мастера. Ценят клиентов и поддерживают репутацию салона. Ценовая политика правильная. Сюда прийти могут почти все. Т.к. цены не кусаются. Но, независимо от этого, материалы, которые они используют, хорошие. Я уже по запаху могу отличить плохую краску от хорошей. Так вот, я пахну всегда хорошей краской) Молодцы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

18.04.2019 | Елена П.
0
0

Достоинства

Брекеты я поставила только в 30 лет, раньше никак руки не доходили. Зубы то у меня ровные, но выросли немного с наклоном в сторону губ, как у лошади. Это не сильно в глаза бросается, но мне кажется, профиль портит. Обратилась к ортодонту Шерниной Н.С. в Ланри, читала о ней много отзывов, что в таких случаях как у меня помогала. Наталья Сергеевна сразу сказала мне, что ставить лучше металл, если я хочу быстро увидеть эффект. В принципе то он и по цене недорогой - 93 тысячи за 2 челюсти и на вид я глянула, маленькие такие пластиночки. Налепили мне их на зубы, вдели дугу - посмотрела в зеркало, а ничего так, даже симпатично) Но больше всего меня удивило, что я уже со 2 месяца начала видеть изменения и каждый раз все больше. Сейчас пока 5 месяцев ношу, разница колоссальная! А главное - профиль стал выглядеть аккуратнее и женственнее! Спасибо)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PROПРИКУС (Проприкус) Стоматологическая клиника

18.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Чисто.

Недостатки

Выбираю врача для исправления прикуса. Была недавно в этой клинике. Меня почему то не смутило, что все положительные отзывы на всех сайтах одни и те же и я все таки поехала) Видимо маркетологи хорошо копи-пастом владеют) сама первый раз пишу отзыв о чем-либо, но уж очень хочется поделиться, что бы кому то сэкономить время и деньги. Добро оно, знаете ли возвращается) Все чисто, удобно, приветливые девочки на ресепе. пригласили к врачу, это была не Нана Газалова. осмотрели сделали фотки. Потом прибежала терапевт, осмотрела, кариес тут кариес там, кариес сям) ну штук 5 кариесов она насчитать успела. Далее врач рассказывала про саму систему инвизилайн, и я думала что она вот вот уснет. Доктор оказалась невнимательна, упустила серьезную проблему с суставами челюсти, которая съехала из за нехватки одного зуба. И еще несколько моментов о которых надо было говорить. Ну да ладно, я уже на середине нашего разговора для себя решила, что этому врачу я не доверюсь. Дальше началось самое интересное)) Меня пригласили в кабинет финансового директора обсудить денежную сторону вопроса. Мне еле-еле хватило сил, что бы не взорваться от смеха прям ему в лицо. Такой наигранной лести я в свой адрес еще не слышала никогда и не от кого. Под конец уже стало противно. Дорогой Товарищ! Если Вы меня читаете, знайте, клиента нужно облизывать так, что бы он не понял, что его облизывают. спасибо большое, я знаю как я хорошо выгляжу и какая я молодец) Разговор о моих занятиях спортом и фигуре то же был лишним на этом празднике жизни) Цену которую он назвал мне за лечение была выше в полтора раза от той, что предлагают в других сертифицированых клиниках по системе инвизилайн. Я понимаю что вы на Арбате, но почти 400 тысяч за лайнеры?))))) "Дурак на Руси не переведется" ))))))))видимо рассчитывают на состоятельных и не очень сообразительных) К слову в другой клинике был даже 3D сканер (чего не было в ПРО ПРИКУС), на котором мне показали предварительный результат лечения, не говоря уже о том, что осмотревший меня терапевт не нашел ни одного кариеса, а ортодонт сразу увидел как я открываю рот обратил внимание на мою проблему с челюстью что меня так долго мучала и дал ход разрешению этой проблемы. Врач опытный и внимательный к мелочам. Что бы не сочли за рекламу, не назову клинику, где решила ставить лайнеры. Что я сделала когда вышла из ПРО ПИКУС? Выкинула Вашу красивую папочку в помоечку потому как большей неискренности не встречала за все свои 31 год. Моих денег вы не получите) Желаю всем красивых зубов и внимательных докторов!

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

18.04.2019 | Константин К,
0
0

Достоинства

Всем доброго времени суток! Мне вчера тут поставили новый мостик, вот теперь всем на работе хвастаюсь и демонстрирую новые красивые зубки. Большое спасибо стоматологу и его команде за то,что без проблем справились с мои жутким рвотным рефлексом, решили все мои проблемы. Атмосфера с этой клинике очень уютная и домашняя, ходил на прием к врачу, как в гости к родственникам. Я очень рад, что мне удалось найти своего врача, и очень всем его рекомендую. Кроме того, удобно было то, что зайти можно было после работы, а также врачи принимают и в воскресенье. Не нужно отпрашиваться с работы. Большое спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Спортив (Зеленоград) Сеть фитнес-клубов

18.04.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Покупали вместе с подругой безлимитные абонементы за 12 900 в фитнес клуб Спортив Зеленоград. Есть групповые программы которые бесплатные и входят в наши абонементы, а у тренеров индивидуальный подход, чувствуется что занимаются с нами эксперты.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Tori (Тори) Центр косметологии и красоты

18.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

У меня сложилось хорошее впечатление о клинике Tori, там действительно компетентны косметологи. Я благодаря Филипповой Елене Сергеевне избавилась наконец от своих морщин. Большое ей спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

18.04.2019 | кристина
0
0

Достоинства

оперировалась в Бьюти Тренд у вас - спасибо за новый носик! Я так боялась , но в результате безумно довольна

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фэйс Смайл Центр Хирургический центр

18.04.2019 | Румянцева
0
0

Достоинства

Вот уж никогда не думала, что мне придется пройти через процедуру костной пластики, но все в жизни бывает когда-то в первый раз. Диагноз атрофия кости, мне поставили в моей стоматологии, а вот саму операцию по наращиванию костной ткани направили делать в "Фэйс Смайл центр". Операция прошла успешно, хирург все клиники все сделал качественно. Заживление происходит без осложнений, ранка на десне почти затянулась, через три с половиной месяца, можно будет устанавливать имплантат, но это уже история для следующего отзыва.

Недостатки

Пока нахожу для себя одни плюсы)

Читать весь отзыв