Отзывы

Яруллина Альфия Якубовна Яруллина Альфия Якубовна стоматолог-терапевт, стоматолог

24.01.2021 | Сергей
1
0

Достоинства

Очень милая девушка, и как Врач внимательная, чуткая и очень приятная в общении! Мой лечащий врач-стоматолог, другой человек, долгое время у меня после лечения, болели все зубы на нижней челюсти, я к нему обращался, он говорил что все супер и так должно быть первое время, и через пол года так же болело и он попросил сделать панорамный снимок, я сделал и принес ему, тот посмотрел и сказал что все чисто и надо еще немного подождать. Прошло еще пол года, общим счетом уже год, я решил обратиться у себя на районе в соседнюю клинику, услышать что они скажут. Меня осмотрела и проконсультировала именно эта милая девушка Альфия! Посмотрев тот же снимок, она не задумываясь сказала, что под шестеркой киста! которая появилась соответственно из за халатности стоматолога. Соответственно из за этого и боли становятся хуже... Она спасла мне зуб от удаления, положив специальные лекарства. Теперь все идет бодро на поправку, а точнее киста исчезла и от нее и следа не осталось, еще пару походов и зуб будет окончательно готов! Спасибо огромное Альфие Яруллиной за такой профессиональный и теплый подход. Теперь я перешел к этому замечательному человеку, и она мой лечащий стоматолог-терапевт

Недостатки

Нет недостатков в этой прекрасной клинике!

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

24.01.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Осталась довольна маникюром с гель лаком, аккуратная работа мастера сделала просто шедевр! Отлично!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Митино Сеть медицинских центров

polina.murzina.79
23.01.2021 | polina.murzina.79
0
0

Достоинства

Была на приеме у гинеколога Петровой С.В. Врач мне все понятно объяснила, ответила на все вопросы, назначила щадящее лечение, учитывая все особенности. Весь персонал очень внимателен, относятся с уважением от начала до конца. Я здесь уже второй раз и пойду в следующий) Первый раз была на узи, очень приятная клиника. Всё аккуратно, чистенько, супер вежливый персонал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красносельской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

23.01.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Капец как боялась боли, но мастер Лилиана меня успокоила, намазала мазью, подождали, попили кофе, потом сделали процеру, я вообще ничего не почувствовала, если честно. Шикарное место.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

23.01.2021 | Валерия
1
0

Достоинства

На полтора года (!) замедлила процесс старения. Сделала подтяжку лица нитями. Доверилась врачам из Биоспаклиник – результатом довольна. Реабилитация была 4 дня всего, процесс не болючий – хорошая анестезия.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубкова Евгения Александровна Зубкова Евгения Александровна инструктор групповых программ

23.01.2021 | Галина
0
0

Евгения - отличный инструктор! Отзывчивая, профессиональная! С Евгенией началось моё знакомство с Soul Space, и хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю!))

Insta-bar (Инста-бар) на улице Красного Маяка Салон красоты

23.01.2021 | Лисичкина Татьяна
0
0

Достоинства Приемлемая цена, высокое качество материалов и оборудования, бомбические мастера и уютная атмосфера. Недостатки А недостатков на мой взгляд нету. (для меня это идеальное место побаловать себя) Комментарий Отдельно хочу отметить профессиональность мастеров, учли все мои пожелания и оправдали ожидания. Подружки до сих пор завидуют моим ноготочкам. В общем, ребятки, если хотите крутые фоточки и зависть в глазах подружань, то вам однозначно сюда

Читать весь отзыв

Insta-bar (Инста-бар) на улице Красного Маяка Салон красоты

23.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства Всё сотрудники мастера своего дела. Очень приятные люди. Мастеру маникюра высший класс. Я просто в восторге. Спасибо)

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

olestrenywd
23.01.2021 | olestrenywd
0
0

Достоинства

Фото после

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

olestrenywd
23.01.2021 | olestrenywd
0
0

Достоинства

Для тех кто первый раз, тщательно выбирайте врача, не экономьте, и следуйте рекомендации(носите корсет, топы специальные) чтобы были красивые шрамы не пренебрегайте специальными мазями, они работают!! Моя первая консультация прошла ОНЛАЙН (причем бесплатно) очень удобно!! После очной консультации с врачом и определения способа увеличения  груди (периареолярная подтяжка, импланты анатомической формы) не стесняясь попросила у хирурга Лобачева Кирилла Сергеевича портфолио работ, проведенных именно в этой технике. Примеры работ помогли мне получить представление об опыте хирурга, стиле работы и сопоставить его  с моими личными представлениями результата после увеличения. Операцию оформила в кредит, то же очень удобно! 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович пластический хирург

23.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

После тщательной консультации я не долго думала, у кого оперироваться. Этот доктор сделал мне грудь 3 размера. Никакого дискомфорта после того как все зажило, не испытываю, грудь красивая. Спасибо доктору Петрину! Размер подбирался исходя из пожеланий и моих параметров, Петрин все рассчитал

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баскет-клуб Сауна

23.01.2021 | Дмитрий Жвакин
0
0

Достоинства Цена, атмосфера. Недостатки Нет. Комментарий Рекомендую всем.

Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio (Енджой лакшери энд бьюти студио) Салон красоты и спа

23.01.2021 | maks
0
0

Достоинства Этот спа одно сплошное достоинство Недостатки Нет недостатков. Комментарий Массаж очень хороший, есть разные варианты, разные масла, разная продолжительность сеанса. Особенно понравилась массажистка Екатерина. Буду ходить только ради нее в салон))

Demi (Деми) Салон красоты

23.01.2021 | Ольга
0
0

Замечательный салон, очень довольна работой мастера Ирины Алексеевой!

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Доступные цены, хорошие мастера,уютный салон,удобная запись.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

23.01.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Прекрасный хирург и интересный человек! Хочется благодарить каждый день. Результат блефаропластики радует ежедневно. Операция и реабилитация были нестрашными, интересный опыт. Две недели - и ты красотка! Удивительно, как веки меняют лицо и весь внешний вид в целом! Благодарю и всем всем рекомендую!! Анна, Московская обл.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

23.01.2021 | Галина
0
0

Достоинства

В этом салоне бываю часто, но на массаж к Дине пришла впервые. Отлично проработала воротниковую зону и спину. Такой релакс я не устраивала себе давно! Салон находится в шаговой доступности от метро Пражская, что очень удобно. В самом салоне царит домашняя, уютная обстановка. Мне все нравится!

Недостатки

Мне все нравится!

Читать весь отзыв

Черемисин Вячеслав Николаевич Черемисин Вячеслав Николаевич хирург

23.01.2021 | Злата
0
0

Проводила Лапароскопию желчного пузыря, чему очень рада. Сначала боялась, но благодаря лечащему врачу Черемисину В., решилась на данную операцию. Сейчас все хорошо, боли нет, питаюсь согласно рекомендациям. Вся операция заняла 2 дня, в первый день анализы и операция, на второй день - выписали. Выражаю огромную благодарность врачу Черемисину Владиславу Николаевичу, а также всем кто оказывал содействие моему выздоровлению. Спасибо Вам за профессионализм, доброту и отзывчивость. Если что, то только к Вам.

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

23.01.2021 | Эмма
0
0

Достоинства

таким врачам как Чара Евгеньевна - надо ставить памятники! Знаю ее еще с прошлой беременности, в Москве ее очень ценят, грамотный профессионал своего дела! Рада была встретить ее в любимой клинике Бьюти тренд на Белорусской, где она занимается эстетической гинекологией. Женщина должна быть красивой везде.

Недостатки

дорого

Читать весь отзыв

Архандеев Андрей Валерьевич Архандеев Андрей Валерьевич отоларинголог

23.01.2021 | Юля
0
0

Мне очень понравился как провёл приём Андрей Валерьевич! Все четко и подробно объяснил. Я ему очень благодарна! На все вопросы ответил, для меня это главное! Осталось только положительное мнение.