Отзывы в Москве

Клиника и реабилитация

flivodovy
24.06.2024 | flivodovy
1
0

Достоинства

Начала лечение в центре "Клиника и Реабилитация». Мне приятно, что доктор после диагностики с большим вниманием отнесся к моим проблемам. После организованного им в клинике консилиума врачей прохожу теперь курс капельниц и еще некоторые процедуры по назначению. Сосуды , да дело такое. Буду продолжать обследования и лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белая Магия стоматологическая клиника

e.ovakimyan
23.06.2024 | e.ovakimyan
0
0

Достоинства

Клиника очень даже неплохая. Всё чисто, как положено. Проблем с записью не заметил, удобное время подобрали быстро. Записывался к Лойко Яне Викторовне на лечение кариеса.. Сделала всё отлично, почти безболезненно. Я доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ново Смайл стоматология

blinovandrej045
23.06.2024 | blinovandrej045
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своим опытом имплантации зубов у стоматолога. В процессе лечения я столкнулся с рядом проблем и даже сомневался в успехе операции. Было много визитов к врачу, приём лекарств и нервное напряжение. Особенно сложными были моменты, связанные с осложнениями после операции. Но в итоге я рад результату. Конечно, есть аспекты, которые можно улучшить, но врач был внимателен ко мне на каждом этапе лечения, поддерживал и помогал. Также хочу отметить работу администратора: он всегда был готов помочь с записью на приём. Выражаю свою искреннюю благодарность Алику Варужановичу за его профессионализм и заботу.

Недостатки

долгий процесс

Читать весь отзыв

AG-Next (Эй Джи-Нэкст) на Ярославском Сеть центров стоматологии и косметологии

arkadyushka.leonov
23.06.2024 | arkadyushka.leonov
0
0

Достоинства

Я стремлюсь сделать мою возлюбленную истинно счастливой. Доктор Гаяне Левоновна освободила меня от нестерпимых страданий. Вы когда-либо испытывали абсолютно адскую зубную боль? Когда сон уходит в небытие, и ничто не приносит облегчения. Когда зубные каналы поражены до самых глубин, затрагивая самые сокровенные нервные концы. Это случилось со мной. Даже простое пребывание в кресле стало для меня пыткой. С моим страстным характером было чрезвычайно сложно справиться. Доктор справилась с моими муками, успокоила меня и, преодолевая все преграды, выполнила свою работу на высочайшем уровне. Я восхищаюсь не только ее высоким профессионализмом, но и непоколебимой стойкостью. Она - истинный мастер своего дела в области медицины. Очень настоятельно рекомендую ее.

Недостатки

сама стоматология

Читать весь отзыв

ADC стоматологическая клиника

solomonov.artur
23.06.2024 | solomonov.artur
0
0

Достоинства

Я привел своего сына на прием в стоматологическую клинику для коррекции прикуса. Когда я был ребенком, для этого использовались простые пластинки, но с тех пор технологии сильно продвинулись. В этой клинике особое внимание уделяется детям, именно этот сервис отличает их от других клиник. Мой сын ходит в клинику с удовольствием. Ожидание процедуры проходит в комфортной обстановке. Каждое посещение адаптируется индивидуально в зависимости от изменений в челюсти, что очень важно. Врачи также следят за состоянием зубов и лечат их при необходимости. Я настоятельно рекомендую это место.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

All Smiles (Алл смайл) стоматологическая клиника

laragaidash
23.06.2024 | laragaidash
0
0

Достоинства

Достойные специалисты работают в Алл Смайл. На отлично справились с моими истертыми зубами. Восстановили все при помощи зубных коронок, сделанных в аккурат под мои остальные зубы. Результат порадовал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

alya.yekaterincheva
23.06.2024 | alya.yekaterincheva
0
0

Достоинства

Нравится фитнес СССР в Балашихе, купили в начале года себе с мужем годовые абонементы и детские карты. Сын и дочь с удовольствием ходят на занятия плаваньем и детский фитнес. Я хожу на разные групповые занятия, муж пока только тренажерку посещает. Что нравится – здесь уютно и чисто всегда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный медицинский центр MMC

pletneva-mg
23.06.2024 | pletneva-mg
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

После неудачно проведенной пластической операции хирург встречает недоброжелательно. Руководство клиники рекомендует своему сотруднику со мной дел не иметь. Врачи неграмотные и не аккуратные, клиника ни за что не отвечает.

Читать весь отзыв

Фото

Эл.Эн. (Эл. Эн. Бьюти Клаб) салон красоты

kulmavulmo
23.06.2024 | kulmavulmo
0
0

Достоинства

Спасибо за красивый маникюр по доступной цене! Мне очень понравился результат. Обязательно приду ещё!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DDX Fitness в Зеленограде фитнес-клуб

23.06.2024 | Екатерина
0
0

Мне нравится расположение фитнес-клуба, здесь очень доброжелательный персонал. В целом, меня всё устраивает, иначе я бы не ходила сюда так долго. Особенно радует, что зал новый, а оборудование современное. Тренеры тоже замечательные. Я не занимаюсь с личным тренером, но всегда могу обратиться за помощью к любому сотруднику клуба. Они всегда готовы помочь и всё подробно объяснить.

Читать весь отзыв

DDX Fitness Москворечье фитнес-клуб

23.06.2024 | Лейла
0
0

Мне очень нравится клуб. Я не всегда посещаю его регулярно, но каждый раз получаю удовольствие. Тренеры всегда очень спокойны, что создаёт приятную атмосферу. Нравится, что оборудование всегда чистое, и в туалетах соблюдается чистота и порядок. Всё сделано по-человечески.

DDX Fitness на метро Бабушкинская фитнес-клуб

23.06.2024 | Ирина Вербина
0
0

Оптимальное соотношение цены и качества. У меня самый расширенный абонемент инфинити, в который входит тренажёрка, групповые занятия и посещение спа-зоны. Плачу 2300 рублей в месяц. Клуб премиум-класса, с хорошим оборудованием и ремонтом.

ПрезиДЕНТ в Новогиреево, на шоссе Энтузиастов стоматология

23.06.2024 | Ирина
0
0

Спасибо за абсолютно безболезненное лечение кариеса, Кристина Александровна - с вами не страшно.

Детская стоматологическая клиника Зубландия на Парковой улице в Подольске

ereminan764
23.06.2024 | ereminan764
0
1

Достоинства

Свой первый в жизни зубной имплантат установила именно в Зубландии. Вначале были опасения и страхи, как там что пройдет, но мой врач Мигманов настолько уверенно и просто рассказал обо всей процедуре, что я успокоилась. И операция прошла действительно легко и на удивление быстро – за 35 минут. Мне кажется, когда удаляли зуб, было даже дольше. Что касается болезненности, то дискомфорт только первые сутки был. А потом все нормализовалось)). Очень жду, когда пройдёт необходимое время, чтобы поставить на имплант коронку и закончить этот зуб. Клинику и процедуру имплантации советую, бояться не нужно, особенно если врач с опытом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DDX Fitness Браво на улице Борисовские Пруды фитнес-клуб

23.06.2024 | Владимир
0
0

Меня очень устраивает наличие хамама и качество тренажёров, в этом отношении, конечно, блестяще. Всё прекрасно, на ресепшне любезные сотрудники, все молодцы. Особенно хочется похвалить Сашу Алексашина. Спасибо большое!

МиДерм клиника терапевтической косметологии

23.06.2024 | Илья Карачкин
0
0

Достоинства Отношение, оборудование, врачи, цены, результат. Недостатки Лечение растягивается на несколько процедур - иначе не решить проблему. Комментарий Обратился с проблемой в области дерматологии - кожа на руках, ладони. Врач Павлов. Отличный специалист. Серьезно подошел к поставленной задаче и спустя время могу сказать что он ее решил. Если бы сейчас еще не небольшие изменения в цвете кожи, то вообще бы и следа бы не осталось от болезни. Очень благодарен!

Читать весь отзыв

DDX Fitness Ангара на Чонгарском бульваре фитнес-клуб

23.06.2024 | Татевос
0
0

Мне всё нравится. Я хожу в клуб, потому что там приятные тренеры и хорошее оборудование. Они всегда готовы помочь, если нужно. В общении они очень вежливые и культурные люди. Не стыдно подойти и спросить у них что-то, если не знаешь, как пользоваться тренажёром. Например, если я впервые вижу какой-то тренажёр, то могу подойти к тренеру и спросить, что это такое и для чего он нужен. Меня также устраивает расположение этого места.

Читать весь отзыв

DDX Fitness на метро Полежаевская фитнес-клуб

23.06.2024 | Ольга
0
0

Всё нормально, абсолютно довольна! В клубе мне нравятся тренажёры, предпочитаю их все, а также использую мячи и гантели, в основном. Занимаюсь самостоятельно, за одно посещение провожу в зале два часа. Раздевалка и душевая тоже в хорошем состоянии, всё чисто.

Шарм студия красоты

23.06.2024 | Татьяна
0
0

Понравилась мастер Ия. В общении девушка корректная и комфортная. Понравилась аккуратность мастера и быстрота исполнения услуги. Во время процедуры было видно, что она человек внимательный и старательный.

Клиника доктора Садыковой

23.06.2024 | Алёна
0
0

Врач Полина Сергеевна Меркушина, к которой я ходила, понравилась! Она меня подробно расспросила, дала мне полную консультацию, приятно общалась на приеме, качественно оказала услуги, дала много рекомендаций по уходу, предоставила выбор, все записала, посоветовала аппаратные процедуры, на все вопросы ответила, я осталась довольна!

Читать весь отзыв