Отзывы

GT (ДжиТи) Салон красоты

21.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Мастер Миронова Дарья

Недостатки

Добрый вечер! Я хожу в этот салон достаточно давно! И доверяю теперь только Дарье Мироновой ! Это именно тот случай, когда человек профессионал в своём деле. И вот недавно узнала.что она там больше не работает. Может у кого-либо есть Контакты, как с ней связаться ?

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

21.10.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить прекрасного тренера и мастера своего дела Светлану Шевченко !!! Отметить ее профессионализм, многогранность ее занятий, а так же чуткость и тактичность при общении ! Обожаю ее программу Hollywood fit ! Чувствую, как с каждым занятием оттачивается моя фигура благодаря точным и правильным упражнениям ! Это именно то, что нужно каждой женщине ! Идеально ! Светлана, большое спасибо, что Вы с нами !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

21.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала у Дмитрия Сергеевича абдоминопластику. Сделал мне очень красивый животик убрал некрасивую складку. Все устраивает.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

21.10.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Прическа получилась супер. Подстриглась, покрасилась. Домой приехала мои близкие не узнали. Муж сказал, что я помолодела на 5-7 лет, а это самый лучший комплимент, который может получить женщина, как мне кажется.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

21.10.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Огромное спасибо команде Ревитоники! Участвовала в марафоне Молодость Перезагрузка. Помолодела, постройнела, узнала много нового о питании. ушла отечность с лица, взгляд стал распахнутым и открытым. Однозначно рекомендую всем и сама еще буду участвовать обязательно.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Лия
21.10.2019 | Лия
0
0

Достоинства

Проходила антикуперозную программу в центре Сан Медик. Была сосудистая сетка а щеках, в данный момент ее нет. Могу констатировать, что данная процедура эффективная. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

21.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

ваш топ мастер работает супер быстро! не знала, что так вообще возможно (качество работы не пострадало)

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Железогло Елена Григорьевна Железогло Елена Григорьевна Стоматолог-гигиенист

Valera
21.10.2019 | Valera
1
0

Достоинства

У меня была пагубная привычка, от которой я всего несколько месяцев назад избавился - это курение. Но теперь я стал замечать, что от табака мои зубы потемнели и от этого я чувствую себя не комфортно. Я решился на процедуру отбеливания зубов, записался в клинику My Ort, моим врачом была Елена Григорьевна. Вначале провела диагностику и посоветовала мне отбелить зубы при помощи системы Zoom 4. Процедура абсолютно безболезненная, мне понадобилось всего несколько сеансов, чтобы результат был заметен. Слова благодарности в Ваш адрес.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Железогло Елена Григорьевна Железогло Елена Григорьевна Стоматолог-гигиенист

anubis150450150
21.10.2019 | anubis150450150
1
0

Достоинства

Красота, ухоженность и чистота - для меня это кредо, я не могу представить себя на людях с рострепанными волосами и в безвкусной одежде, единственная моя проблема - это зубы. Мои зубы не были белыми с рождения а имели более темный оттенок со временем они стали ещё сильнее темнеть, будто покрывались налетом, какие бы я пасты, порошки и гели не использовала цвет эмали не менялся. Сама я бороться с этим уже не могла да и не кому не соответую это бесполезно. Я прочистила весь интернет в поисках хорошей клиники и стоматолога для профисиональной чистки зубов, мой выбор пал на Железогло Елену Григорьевну стоматолог-гигиенист, был назначен день приема среда и время. Как женщина она была очень приятна и говорила на общедоступном языке, как стоматолог была очень профессиональна. Хороший стаж и масса отзывов на сайте лишний раз давали мне уверенности в решении моей проблемы. Для лучшей чистки и по рекомендации врача я выбрала чистку зубов лазерным методом, особенностью такой методики является выпаривание жидкости и разных отложении на эмали и постепенное их разрушение, зубной камень был удален ультразвуковым аппаратом а не как обычно с помощью затачивания или разламывается с помощью аппаратов что для моих чувствительных зубов неприятное испытание. В целом процедура состояла из нескольких этапов, время было потрачено минимальное а работа была отличная. Теперь я радостью улыбаюсь аж на 32 зуба.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

21.10.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Записался на отбеливание в клинику Smile-Estet , до этого отбеливание не делал ни разу , зубы пожелтели от чрезмерного употребления кофе. Пришел на консультацию все детально объяснили предложили разные уровни отбеливания я выбрал отбеливание «zoom». В клиники очень отзывчивый персонал , отвечаю на любые вопросы. Отбеливание сделали очень качественно , вот только теперь придётся пить меньше кофе))) Всем советую именно эту клинику гарантирую вам , что не пожалеете)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чапкънова Олеся Ниловна Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

21.10.2019 | МаринаЗ
0
0

Достоинства

Я пришла к Олесе Ниловне весной, обратилась для лечения от прыщей. Кто, как не дерматолог должен этим заниматься. Её подход мне понравился, на консультации назначила обследования. Потом обсудили с процесс лечения. Подход был комплексный – чистки, пилинг, озонотерапия. Улучшения очень заметны, фактически сейчас прыщей нет, и теперь обхожусь домашним уходом, который назначила доктор. Спасибо огромное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

21.10.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

В августе была у Падимовой Светланы Антоновны на удалении многочисленных бородавок. Прием понравился, врач вежливая, открытая. Объяснила все касаемо моего недуга, ответила на все вопросы. Процедура удаления прошла быстро, оказывается лазер это вообще не больно. И таже, мне сделали скидку за удаление, вышла кстати не копеечная сумма. Спасибо центру, порекомендую их обязательно.

Недостатки

Такого нет

Читать весь отзыв

Исаян Григорий Сергеевич Исаян Григорий Сергеевич Стоматолог-пародонтолог, хирург, имплантолог

nadejlawrova
21.10.2019 | nadejlawrova
0
0

Достоинства

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо моему доктору за успешную операцию по подсадки кости и имплантацию. Уважаемый Григорий Сергеевич, вы замечательный доктор и очень хороший человек. Благополучия вам и здоровья . Всего вам самого доброго!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сервантес Центр имплантологии и ортопедии

21.10.2019 | Роксана
0
0

Достоинства

Поставила себе виниры из композитных материалов на весь зубной «фасад». Чуть больше 100 тысяч рублей все удовольствие и теперь могу не стесняться рот открывать. Раньше передние зубы были кривые и цвет оставлял желать лучшего. Отбеливания помогали ненадолго но курю поэтому все равно была желтизна. Теперь все просто идеально, как на картинке. Подруги все естественно завидуют и тоже хотят себе такую улыбку. Лаура Григорьевна, ждите новых пациенток!

Недостатки

для меня все отлично!

Читать весь отзыв

Примавера Салон красоты

21.10.2019 | Нина п
0
0

Достоинства

Пришла в салон по рекомендации, предложили сделать вместо просто окрашивания и Подравнивание кончиков комплексную услугу -стрижка+окрашивание+укладка , после окрашивания сделали в подарок уход мороканойл после которого волосы стали шелковистые и появился блеск. Работой мастера осталась очень довольна, цена весьма умеренная, салон очень уютный.Огромное спасибо алминистратору и мастеру Ольге за их отличную работу.Ятеперь ваш постоянный клиент.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

21.10.2019 | Хол
0
0

Достоинства

В клуб хожу каждый день почти, у меня сидячая работа, так что только нагрузки позволяют держать себя в форме. Групповые тренировки очень нравятся, жаль только, что иногда занятия переносят, а ты уже настроился. В клубе - просторные залы, для занятий много всякого разного инвентаря, интересно тренироваться.

Недостатки

иногда групповые тренировки переносят

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

21.10.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Специально не торопилась с написанием отзыва, поскольку операцию делала давно и ждала, не ухудшится ли результат со временем. Операция сложная - вагинопластика в сочетании с леваторопластикой, меня в буквальном смысл собирали по кусочкам, потому что после родов был ужас. сейчас прошло уже много времени и я хочу сказать огромное спасибо хирургу, который меня оперировал. Доктор Бакирханов, вы действительно лучший в своей деле - вы полностью восстановили мое здоровье, вернули радость жизни и, извините за прямоту, я снова могу спать ночью, потому что не надо постоянно бегать в туалет. Очень рада, что доверилась вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр красоты На Покровке Центр красоты

21.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Все супер!!!мастер Ирина просто волшебница!!!приходите обязательно в этот салон!!!!я счастлива,что попала сюда!!!Приятная музыка,очень вкусный кофе!!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

21.10.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Мой опыт обращения к Светлане тоже был результативным. Благодаря пройденному курсу биоревитализации у неё, я полностью избавилась от своих морщин на лице!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МобилМед на Резервном Сеть лабораторий

alisa.kant1987
21.10.2019 | alisa.kant1987
0
0

Достоинства

Работаю рядом с центром на Таганской. В пятницу успела в обеденный перерыв сбегать в центр и сдать анализы. Быстрое обслуживание, даже не пришлось отпрашиваться у начальника. В субботу готовые результаты пришли на почту.

Недостатки

читайте вверху

Читать весь отзыв