Отзывы

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

17.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Тоже напишу пару слов о Максиме Леонидовиче)) такой хирург заслуживает хороших отзывов и мне не жалко поделиться своими впечатлениями) Я у доктора делала увеличение груди, решилась на установку имплантатов и результат шикарный!)) у меня и больше месяца еще не прошло после увеличения, но уже формы настолько красивые, когда дома примеряю купальники старые, то глаз не оторвать от груди, шикардос))) я даже и не думала, что этим летом буду такой красоткой, просто так быстро всё завертелось и после очной консультации и увиденных там красоток я просто не смогла себе отказать в таком преображении и сломя голову бежала сдавать анализы и готовиться к операции)) Теперь все мужчины на пляже будут моими, да и не только на пляже)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гращенкова Светлана Евгеньевна Гращенкова Светлана Евгеньевна Врач-стоматолог детский

17.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

2 ошибки. Пропустила кариез зуба и не обратила на жалобы подростка 16 лет. В платной клинике лечение кариеса и горизонтальное положение зубов мудрости нижних, которые давят на десну и зуб. Прием был 29.07.2019. Талон на рентген не дала. Будет болеть и дальше приходи ещё раз.

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

17.08.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Кристина, молодчина. Все понравилось как всегда. Приятно приходить в Экспровокатор, получать качественные услуги и выходить оттуда в приподнятом настроении. Хожу к этому мастеру регулярно раз в 2-3 месяца, в зависимости, что нужно окрашивание или лечение волос. Хороший салон, достойный мастер. Я довольна.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

17.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Про салон красоты натурель студио, я ничего плохого сказать не могу. На данный момент, я именно здесь прохожу курс антицеллюлитного массажа. Не могу сказать, что массаж один из приятных, но результат безусловно уже виден. Апельсиновая корка стала менее заметна, а в объемах, так вообще прилично ушло. Скажу так, у массажиста руки растут из нужного места. Здесь мне очень нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

17.08.2019 | Дарья Криши
0
0

Достоинства

Кожу на животе доктор фрау клиник убрал вместе с лишним жиром. Послеоперационное восстановление для меня проходило сложно, отек живот, было сложно подняться с кровати в первые дни после операции. Благодаря помощи близких прошла через этот этап и осталась только благодарность моему доктору Глебу Игоревичу. И после операции ко мне было много внимания, заботы со стороны персонала фрау клиник. Живот плоский, сразу фигура стала более атлетичной, ведь и ноги и руки в тонусе. Только живот был проблемный.

Недостатки

отек после операции, общий наркоз. Сам хирург мне понравился, много внимания и после операции рассказывал про восстановление, подбадривал. Хочу также посетить косметолога в новом филиале фрау клиник в Лефортово. Недостатков в моем случае я не заметила.

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

17.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В свои 40 лет поняла Что нужно заняться своей внешностью и записалась к пластическому хирургу. Заметила что овал лица уже начал опускаться вниз. Появились брыли круги под глазами начали явно выдавать возраст. Рада что попала в руки Сергея Николаевича Блохина. Врач на осмотре отметил что будет большой объём изменений кожа у меня от природы толстая. С. Н. посоветовал провести дип спас лифтинг. Про такую методику впервые узнала от Блохина. Операция под общим наркозом, в клинике используют препарат Севаран для наркоза, не было даже тошноты. После операции чувствовала себя намного лучше, чем выглядела в первые сутки. Отек, бинты и повязка были для меня виновнику, но дождавшись снятия швов поняла, что все мои старания и работа моего доктора совершили маленькое чудо. Внешне стала моложе на лет 7. Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники.

Недостатки

я не вижу никаких минусов, кроме дороговизны такой операции

Читать весь отзыв

Легкова Ксения Владимировна Легкова Ксения Владимировна Врач стоматолог-эндодонтист

17.08.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не понравился прием у Легковой. Очень неуверенно провела осмотр и начала разводить на деньги. Качество приема низкое. Обратите внимание ,уважаемое руководство,на таких горе-сотрудников. Обратилась,прочитав тут отзывы и была крайне расстроена,что ожидания не оправдались .видимо все отзывы-заказные

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

17.08.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Качественный маникюр, воплотили то что я так давно хотела увидеть на ноготках спасибо

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

17.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Пришла сюда потому что очень срочно нуждалась в шугаринге. Приняли сразу же без предварительной записи. Приятно удивлена

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

17.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Сделали ребенку герметизацию 2года назад и очень довольны. После очередного осмотра -все хорошо. Спасибо врачу за рекомендацию сделать эту процедуру.

Недостатки

Неудобная парковка.

Читать весь отзыв

Баширова Алла Баширова Алла Врач-терапевт-хирург

17.08.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Попала к хорошему врачу Алле Башировой. Несмотря на то,что обращалась первый раз, была полностью уверена в клинике и качестве, - все-таки, - имя!Сделала пока только один кариес, надо вылечить еще два. Сделано просто прекрасно! В дальнейшем буду посещать эту стоматологию еще не один раз, думаю, - очень понравилось. Уютно, хорошее оборудование, внимательные врачи. Спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

У Марины Парикмахерская

17.08.2019 | Лия
0
0

Достоинства

Порадовало как выполнили окрашивание в 1 тон, мастер действительно выслушал меня и сделал как я и просила, мне это понравилось, а то иногда как на автомате делают и получается не понятно, что! Ставлю салон в избранное!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

17.08.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Недавно сделала операцию по подтяжке и увеличению груди у этого замечательного хирурга в Фрау клиник. С момента операции прошло всего две недели. Но отзыв хочу оставить уже сейчас. Так как тот результат, который я вижу в зеркале не может не радовать. Прилагаю фото, которые сделаны через 7 дней после операции. Даже на них, не смотря на швы, моя грудь просто прекрасна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Доронина Светлана Доронина Светлана Персональный тренер тренажерного зала

17.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Ходит рядом

Недостатки

Пугает людей

Читать весь отзыв

Доронина Светлана Доронина Светлана Персональный тренер тренажерного зала

17.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Слабая в понимании

Недостатки

Не знает как надо помочь

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

17.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаю клинику на Лесной. Впечатление от клиники очень хорошее начиная с регистратуры. Лечусь у доктора Эллинского Д.О. хороший доктор и позитивный человек. Провела исследование функциональной диагностики у врача Широков Р.В. хороший и внимательный врач, отвечает на интересующие вопросы. Была на приеме у Суркичин Е.М. хороший кардиолог, очень внимательная, помогла в решении проблемы, дала рекомендации, я в дальнейшем буду у неё лечиться. Спасибо за высококвалифицированное обслуживание и доброжелательное отношение к пациенту.

Недостатки

Стоит все недешево.

Читать весь отзыв

Мамонтова Екатерина Юрьевна Мамонтова Екатерина Юрьевна Врач-косметолог

17.08.2019 | Стас
0
0

Достоинства

доброжелательная

Недостатки

Специалист слабый. К ней лучше не ходить, чтобы она над вами не экспериментировала, так как потом после её посещения придётся на аптеку работать не много.

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

17.08.2019 | Станислав
0
0

Достоинства

Считаю Sanabilis добротным местом, чтобы решить проблемы с зубами. Сюда я и отправился, когда нужно было лечить многочисленные больные зубы. Отметить можно хорошее отношение к клиентам, приятную обстановку, современное оборудование и профессиональных врачей, поэтому не уверен, что можно столкнуться тут с проблемами, их здесь только решают. :) В общем, пришлось целых шесть зубов лечить, что заняло где-то час времени, но я не жалею, потому как теперь у меня они не болят и чувствую себя отлично. Конечно, стоимость адекватного лечения немаленькая, но глупо на такое жалеть деньги, поэтому рекомендую сюда обратиться.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

17.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Не обнаружила.

Недостатки

Боюсь, что мне придётся подать на клинику в суд и прокуратуру для проведения прокурорской проверки этой клиники. Большой вздутый синяк около глаза,появившийся после процедуры омоложения век гиалуроновой кислотой, не сходит у меня уже очень долго, я показала этот синяк врачу, она посмотрела, потом оставила меня в холле, а сама куда-то ушла и уже не возвращалась, а вышла ко мне администратор клиники (кажется, представилась заместителем директора) и заявила мне, что со мной они больше работать не будут. Я встала и ушла, предупредив их о суде. У меня появились огромные сомнения в квалификации врачей этой клиники. Всех знакомых и своих интернет-подписчиков идти туда категорически отговорю.

Читать весь отзыв

Шадрина Наталья Викторовна Шадрина Наталья Викторовна Врач-педиатр

17.08.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Крайне не рекомендую идти к этому доктору.

Недостатки

Не достатка во всем, от постановки диагноза, лечения и даже осмотра.....

Читать весь отзыв