Отзывы

Латиф Саад Салихович Латиф Саад Салихович Стоматолог – ортопед

20.04.2018 | Полина
0
0
Достоинства

Хочу откорректировать свой предыдущий отзыв. Не знаю как это сделать, поэтому пишу новый. Верхние коронки частично сделал хорошо, хотя цвет хотела светлее. Стоят 8 год.

Недостатки

Недостатки видны только сейчас - на некоторых зубах видна полоска металла около десны, каналы не допломбированы, снимки видел, но продолжал работать. Анестезией при обнажении шейки зуба под коронку вообще не пользовался и не предлагал. Вся салфетка была в крови! Делал проблему с выбором цвета, навязывал серо-желтый, ухмыляясь типа мне не 20. Хамовато разговаривал и держал себя так, будто делал великое одолжение, допуская меня до своего кресла. В итоге не у меня к нему, а у него ко мне возникли претензии. Очень жалею, что раньше не пошла к другому доктору! Думала коней на переправе не меняют. Надо менять, а не терпеть хамское отношение!

Мовсесян Арсен Мовсесян Арсен Зав. стоматологическим отд., врач стоматолог-хирург

20.04.2018 | Арес
0
0
Достоинства

Срослись корнями два соседних зуба, никто не хотел браться удалить, предлагали в несколько этапов крошить дробить. Жена отправила к Арсену. Удалил все за 5 минут без лишних движений. Специалист высшего уровня.

Недостатки

Их нер

Мовсесян Арсен Мовсесян Арсен Зав. стоматологическим отд., врач стоматолог-хирург

20.04.2018 | Ирина
0
0
Достоинства

Боюсь с детства, помню как удаляли 10 лет назад зуб мудрости зашивали еле вырвали неделю на кетороле был ужас слезы Посоветовали обратиться к Арсену Сергеевичу, долго морально собиралась, так как зуб мудрости почти разрушился снаружи и рос под уклоном. Удалил за 5 секунд через 40 минут в машине вытащила тампон и все зажило безболезненно ни одной таблетки обезболивающего не было выпито. Хирург от Бога!!! Высококлассный специалист!!!

Недостатки

Нет

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

20.04.2018 | Мариша
0
0
Достоинства

Эта клиника уже стала нашей семейной, у нас уже шутка в ходу - ну, увидимся в Мон Блане, хаха. Началось все с того, что моя бабуля сделала себе блефаропластику нижних век у доктора Гварамии, а следом и мамочка моя к нему побежала, восхитившись результатом) Я изначально ходила к косметологу Наталье Путиловой - раз в полгода стабильно колю себе ботокс, пока стабильно 25 лет дают в мои 37) А тут еще недавно узнала про вайзер-липосакцию и сразу загорелась идеей сделать! Так что уже на следующей неделе иду на консультацию к доктору Голованеву и ох, что-то мне кажется еще чего-то душа попросит уж больно клиника хорошая и доктора!!

Недостатки

нет

Дон-Спорт (Хамовники) Сеть фитнес-клубов

20.04.2018 | Ольга
0
0
Достоинства

нет

Недостатки

Обещают хорошие условия работы и клиентов, а на деле всё с точностью до наоборот - ни денег, ни клиентов. Координатор детского клуба Валентина умышленно обманывает, чтобы заполучить работника - объявляет одни тарифы, а при получении зарплаты тарифы резко падают раза в 3. Так мне было озвучено, что вводные тренировки оплачиваются как индивидуальные занятия - 730 руб/час, при получении зарплаты выяснилось, что оплата за вводные тренировки - 260 руб/час. Аналогично она ведёт себя и с клиентами, зазывает всех на бесплатные занятия не говоря о том, сколько будут стоить последующие занятия. После того, как клиенты узнают стоимость последующих занятий - они убегают. И после бездарно проведённой самой Валентиной рекламной кампании, которая заключается в холодных звонках и заманиваниях клиентов на бесплатные занятия, она пытается обвинить педагога.

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

20.04.2018 | Линда
0
0
Достоинства

Доброго дня! Хочу сказать, что Юлечка Сергеевна - это лучший пластический хирург. Она мне сделала великолепную пластику груди, подтяжку. Грудь стала очень красивая, быстро зажило, аккуратно. Ожидала худшего. но благодаря волшебнице, квалифицированной и профессиональной Юлии, пластика прошла успешно. Дорого, но качество соответствует стоимости.

Недостатки

Нет

Доктор Лазер на Проспекте Мира Сеть медицинских центров косметологии и эпиляции

20.04.2018 | варвара
0
0
Достоинства

Диспорт использовала впервые. Понравилось. Эффект - очень "мягко" (никакого ощущения цемента и бетона. Мимика подвижна) и натурально. Доктор - Ольга Николаевна: Мила, Профессионал и никакого навязчивого маркетинга. Атмосфера в Клинике - позитив и доброжелательность. Спасибо! Рекомендую!

Недостатки

нет

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) на Площади Европы Сеть спа-салонов

20.04.2018 | Милашка
0
0
Достоинства

Здравствуйте. Недавно делала маникюр в салоне Азия бьюти на Киевской в Рэдиссон Славянская у мастера Натальи. Все очень понравилось: аккуратно, быстро и безболезненно. Наконец-то нашла своего мастера. Наташа, спасибо, вернусь к вам снова!

Недостатки

Такого нет

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

20.04.2018 | Инна
0
0
Достоинства

Светлана Анатольевна профессиональный косметолог. Я делала у нее скулы, результат превзошел все мои ожидания. Все вышло гармонично. Без перебора.

Недостатки

все ок

Недбай Анна Алексеевна Недбай Анна Алексеевна Стоматолог-ортодонт

20.04.2018 | Юлия
0
0
Достоинства

Вот точно говорят: хороший врач без дела не останется!) Лечила у Анны Алексеевны зубы ещё в школе. Носила брекеты 2 года, с 5 по 7 класс. Тогда она работала в 3 Меде на Соколе кажется. Был неправильный прикус, зуб один за другим наперекосяк... Все исправили качественно - спасибо большое доктору Недбай!) Удачи и всяких благ!) Не бойтесь ставить брекеты. Я тогда ходила с самыми простыми железными, а сейчас делают красивые и незаметные. Результат налицо.

Недостатки

-

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

20.04.2018 | МИЛИ
0
0
Достоинства

Олег Ведров делал мне уменьшение груди (редукцию).Очень физически стало легче, и морально - получилась красота! Хочу еще липосакцию сделать в той же клинике

Недостатки

нет

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) в Оружейном переулке Сеть спа-салонов

20.04.2018 | Галина
0
0
Достоинства

1) На днях посетила косметолога в салоне на Оружейном. Заранее записалась на процедуру комплексной чистки лица по рекомендации девушек с ресепшн.. Приветливый персонал и отличный мастер. Процедура приятно удивила, рекомендации косметолога Марины многое прояснили в уходе за моим лицом. В общем довольная всем процессом, с ухоженным личиком и с настроем прийти повторно! Рекомендую!

Недостатки

Нет

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

20.04.2018 | Листьева
0
0
Достоинства

Лола Сабировна помогала мне восстанавливаться после пластики лица (у Гварамия). Я очень ей благодарна, потому что отек был приличный, но физиопрцедуры сделали свое дело! На уходы и сейчас хожу к ней. Очень хороший врач!

Недостатки

далеко клиника от меня

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

20.04.2018 | Dafna
0
0
Достоинства

Наталья Юрьевна - одна из лучших враче-косметологов в Москве! Она такая опытная, красивая, уверенная, прям восторгаюсь ее профессионализмом и тем, как она любит свою профессию. Нити устанавливали мне 2 года назад, еще есть результат отличный! Нити - это не больно, зато эффективно!

Недостатки

нет

Голованев Павел Сергеевич Голованев Павел Сергеевич Пластический хирург

20.04.2018 | Поршина Нина
0
0
Достоинства

К сожалению, я не успела под беспл.липосакцию, но все равно прооперировалась у Голованева! Он специализируется на липоскульптурировании, мне это польстило. И я не пожалела! Через 2 недел вышла на работу на неполн.день естественно в компрессионке) Результат хорош, дальше - лучше!

Недостатки

не обнаружила

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

20.04.2018 | Vip
0
0
Достоинства

Сложно нормально жить, когда проблемы со здоровьем делают тебя неполноценной. Спасибо Сарвару Казимовичу, что помог мне почувствовать все краски жизни заново, ощутить ее по-новому. Речь об интимной пластике.

Недостатки

цена

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

20.04.2018 | Зинаида
1
0
Достоинства

Рекомендую специалиста по омоложению - Гвармия А.А! Он очень грамотно и красиво омолаживает! Моя мама теперь как моя подруга или сестра! Он чувствует грань, меру. Не знаю как объяснить, но пациенты поймут. Такой естественный результат омоложения. Это превосходно!

Недостатки

мама была всем довольна

Ваганова Наталья Алексеевна Ваганова Наталья Алексеевна Пластический хирург

20.04.2018 | Алёна
0
0
Достоинства

Делала полгода назад, у Наталии Алексеевны липосакцию живота и бёдер. Для меня процедура оказалась не из приятных, но к сожалению, по-другому привести живот и бёдра в порядок, не получалось. И, отправляться на такую операцию, нужно хорошо подумав! Потому что, после липосакции, у меня болело везде, где хирург прошлась канюлей, и реабилитация не самая лёгкая. Но, ни разу, ни на минутку, не пожалела о проделанном, потому что результат того стоит! И, если быть откровенной, я заранее знала про результат "после Вагановой" - другого хирурга, даже не рассматривала! И, когда читаешь разочарованные отзывы девочек, которые не достигли желаемого результата после липосакции, так и хочется им ответить: надо знать к кому идти!!!

Недостатки

Не нашла!

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

20.04.2018 | Екатерина
0
0
Достоинства

Клуб хороший, занятия, залы, раздевалки – все ок, но самое главное, что мне нравится, это стабильность. Т.е. если идёшь позаниматься на определённую программу всегда попадаешь на занятие, здесь не бывает внезапных отмен или «сюрпризов». Вот за это я очень люблю этот фитнес, можно спокойно планировать свой день.

Недостатки

нету

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

20.04.2018 | Татьяна Абаляева
0
0
Достоинства

Кажется у меня есть все шансы стать обладательницей подтянутой фигуры к лету) С осени хожу на силовые к Кате Волковой, сказать, что я довольна – ничего не сказать!) Девушка очень умная, рассказала мне много лайфаков, как удержать полученный результат, всегда следит за моими успехами. Бывает группы на занятиях набираются большие, так вот Катя все равно находит время уделить время каждому!)

Недостатки

все супер