Отзывы

ПреображаYOU (Преображаю) Школа-студия Инги Бабицкой

11.07.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Подруга специально ездила в Москву к Инге Бабицкой. Теперь я понимаю, почему. Такого высокого профессионального уровня я давно не видела. Действительно вдумчивый, комплексный подход к обучению. Все приемы отрабатываются на практике. Изначально работали на манекенах, поэтому не было внутреннего страха что-то сделать неправильно. А потом уже появилась уверенность и с моделями работалось легко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

11.07.2020 | Мадина
0
0

Достоинства

Была на консультации у нескольких хирургов по ринопластике, также посмотрела на их реальных пациентов. И даже в инстаграме позадавала вопросы этим пациентам). Как, что, реальный результат, к чему готовиться. И могу с уверенностью сказать - пойду к Куракину! Какие же у него классные результаты, и пациенты очень довольные. На консультации он объяснил мне какая форма носа будет смотреться гармоничнее всего на лице, в соотношении с глазами и губами, формой лица. Единственный минус - очень долго ждать очередь своей операции у него. Но я готова подождать. Планируем на октябрь, обязательно напишу о результате.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

11.07.2020 | Ольга В.
0
0

Достоинства

Благодарность прекрасному хирургу Лонской Екатерине! Сегодня впервые за многие годы я уловила себя на мысли, что нравлюсь себе в зеркале. Прошёл месяц после блефаропластики и подтяжки средней трети лица. Самое удивительное - ниииикто не понял, что была операция! Все видят только свежее лицо, отдохнувший вид! Видимо мешки под глазами - вечные спутники мои - сильно портили мне внешний вид и добавляли усталости. Екатерина - очень деликатный доктор, постоянно уточняла как мои дела, благодарила за фото и видео, которые я отправляла каждый день после операции, и она искренне радовалась за мой (наш) красивый результат! Очень приятно, когда твоему врачу не всё равно, когда он со всей душой подходит к работе. К таким докторам хочется возвращаться! И если лет через 20 у меня что-нибудь где-то провиснет :D - я приду только к Екатерине Александровне!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

11.07.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Николай Михайлович подарил мне новую жизнь. Спасибо огромное ему за это. У меня был комплекс из-за носа, раньше стеснялась его и всегда мечтала о маленьком и ровном. Благодаря Николаю Михайловичу мои мечты сбылись. Доктор очень внимательный, выслушал мои пожелания, с профессиональной точки зрения предложил также свои коррективы, и мы вместе нашли компромисс и получили результат, от которого я в восторге. Послеоперационный период прошел очень легко, в день снятия гипса на лице уже не было синяков. Весь процесс от и до доктор всегда был со мной на связи, интересовался состоянием и контролировал весь процесс. К такому доктору хочется вернуться. В дальнейшем планирую операцию на груди, и выбор доктора очевиден! Спасибо огромное, Николай Михайлович!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Фото

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

ravnea-0
11.07.2020 | ravnea-0
0
0

Достоинства

Недавно делал процедуры от ожирения. Теперь чувствую легкость и больше нет никакой тяжести! Очень доволен процедурами! Клинику AestheteMed рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Агаджанян Арман Арамович Агаджанян Арман Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

11.07.2020 | Anna Shikrova
0
0

Достоинства

Очень горжусь своей новой улыбкой:) Благодарю доктора Агаджаняна за воплощение моей мечты! Он подарил мне новое восприятие себя!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Кодирова Зоя Николаевна Кодирова Зоя Николаевна гинеколог

11.07.2020 | Оксана
0
0

Была на УЗИ у Зои Николаевны. Очень грамотный специалист. Чувствуется, что врач знает и любит свое дело. Все объясняет доступным языком, даёт советы. После общения с ней сразу становится легче. Обстановка в медицинском центре доброжелательная, на ресепшн очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Хороший центр, буду рекомендовать знакомым.

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

11.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

У доктора Лупина в октябре 2019 года сделала комплексную операцию по подтяжке груди без имплантов, липосакции спины, рук, боков, живота и бедер. Думала, что первые дни будет тяжеловато и больно, но всё было отлично, прекрасное самочувствие, дискомфорт переносился отлично под чутким уходом медсестёр. Через 2 дня выписана из клиники домой. Результатом полностью довольна! После вторых родов никак не могла убрать проблемные места, а грудь сильно потеряла форму. Сейчас фигура лучше чем в старших классах)) Отдельно отмечу скорость реабилитации, уже через 6 дней после операции вышла на работу, все шло в обычном режиме. Пожалела только об одном - почему раньше не решилась, все страшилки в голове по поводу пластической операции, в моём случае, оказались мифом. Спасибо доктору, прекрасному анестезиологу и медсёстрам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сауна на Стромынке Сауна

11.07.2020 | Виктор
0
0

Достоинства Баня супер!!! Вода в бассейне чистая ! Сервис выше уровня ! Администратор Жанна просто волшебная! Рассказала и показала каждый уголок, такое ощущение что это ее дом!! Ей отдельное спасибо) Недостатки Их нет, все идеально !!!! Комментарий Жанна Вы лучшая, вернёмся не раз

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

marinaodessa8
11.07.2020 | marinaodessa8
0
0

Достоинства

Пластика малых половых губ. Девушки, добрый день. Когда собиралась писать этот отзыв, моя подруга просила зачем мне это, читать никто не будет и никому не нужна история про мою вагину. Но мы с вами должны знать об этом. Проблемы связанные с половыми органами, послеродовые проблемы решаются. Мы с вами не должны жить в дискомфорте думая, что это норма. Нас с детства приучали, что разговоры «об этом» это стыдно, неприлично и тд. Но мы не должны стыдиться своего тела, любой наш орган это нормально. Если нам не хватает эстетики, то мы можем добавить её. Современный мир позволяет нам это делать. Пластическая хирургия сегодня на многое способна. Моя проблема была в размерах внутренних половых губ. Это врожденная особенность. На здоровье никак не влияет, но физический и психологический дискомфорт большой. При жаре, в обтягивающей одежде и, конечно, во время интимной близости были неудобства. Развивался комплекс по поводу моей сексуальности. Конечно, это некрасиво, но что с этим делать я много лет не знала. Мой молодой человек однажды сказал, что если я хочу изменить вид своих гениталий, то можно это сделать с помощью операции. Операцию мне провели в клинике профессора Блохина, у него работают очень хорошие специалисты с многолетним опытом. У моего гинеколога Подольской Татьяны Викторовны стаж работы 29 лет. За час мне навели красоту)) Операция проходила под наркозом, но я была в сознании. В этот же день я поехала домой. Такое вмешательство не считается сложным, после тщательной разметки мне просто отрезали лишние ткани и готово! Реабилитация более менее хорошо прошла. Первые два дня болело, потом боли ушли. Пару дней нельзя сидеть, физические нагрузки месяц, конечно, секс исключить на 2-3 недели, обрабатывать растворами. Ничего сложного. Примерно через месяц отёк начинает сходить и ощущения меняются.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Медплюс Клиника наркологии и психиатрии доктора Шурова

11.07.2020 | Александра
0
0

Достоинства ни в коем случае не обращайтесь, полный неадекват! Недостатки Отправила мужа на сессию к главному врачу Василию Шнурову амбулаторно, мы очень стараемся и провели гигантскую работу за последние годы, чтобы вытащить мужа из постоянного употребления марихуанны и депрессий, но срывы бывают до сих пор. Понадеялась, что человеку дадут удалённую поддержку. Муж вышел с сессии в полном раздрае, только через несколько дней смог поделиться, что этот "врач" с матами и в ужасной форме сказал, чтобы он от меня ушёл и что марихуанна ему не вредит и это лекарство!!!! (прикиньте!), а я тупая (там всё было матом) жена его использую и ему надо срочно бежать от меня, потому что я его выжму и выброшу. Честно, у меня даже злости не возникло, потому что это такой абсолютный бред... и полный непрофессионализм, ну ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, чтобы за полчаса давать такие рекомендации. У мужа откат, опять срывы, почву выбил из под ног специалист хренов. Ощущение, что этот Василий Шнуров просто битый жизнью, неадекватный человек с кучей травм и ему бы самому подлечиться. Ни в коем случае не отдавайте туда любимых людей. Просто калечит человек психику. Дата оказания услуги июнь 2020 Описание специалиста Василий Шнуров - главный врач

Читать весь отзыв

ЭпилСити на Смоленской Сеть центров эпиляции и косметологии

10.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Электроэпиляция- это очень эффективнаz, но в тоже время и ответственная процедура, которой можно запросто повредить кожу. Благо, что я нашла потрясающего специалиста в этой области. Свою кожу я могу доверить только Вере- она настоящий профессионал в своем деле. Была у многих специалистов на электроэпиляции, поэтому могу с уверенностью сказать, что Вера лучше всех.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Цакоти Роман Цакоти Роман арт-директор, парикмахер, стилист

10.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства Посетила сегодня салон Романа Цакоти. Приятно была удивлена атмосферой салона, команда профессионалов работает очень слажено и это большой респект Роману, умелый организатор, все отточено до мелочей, приятно иметь дело с проффессионалом своего дела. Делала стрижку и коррекцию бровей, большой респект Роману, не нужно долго ничего объяснять ему, знает свое дело, дает отличные советы и мастер классы по укладке и уходу. Успехов Роману и его команде желаю и только процветания, рекомендую друзьям и коллегам. Спасибо Роман.

Читать весь отзыв

Кошелева Ирина Петровна Кошелева Ирина Петровна дерматолог, косметолог, трихолог

10.07.2020 | Окс
0
0

Просто ужасно.. очень жаль это писать. Не очень грамотная девочка с Украины ( с характерным акцентом и ухватками)))) , старается продать себя и свои услуги, но увы, ни образования, ни навыков работы....Я, к сожалению, прислушалась к рекламе....Девочка очень вкладывается именно в рекламу...А на самом деле иглу в руках держать не умеет...перчатки уронила на пол, подняла, как ни в чем не бывало....на камеру старается говорить правильно, а в жизни такой говор, что хочется попросить борща и вареников...)) Впрочем , не исключаю, что эта девушка вареники лепит лучше, чем делает уколы красоты....все рассказы о чудодейственных методиках - фейк от ее работодателя...Рекламирует своего работодателя и себя, а что на самом деле...?? в ее 30 с копейками : абсолютное отсутствие мимики...брови и губы - не в счет..это - как у кукл, а она даже этого не осознает....тупо продвигает, то , за что ей платят..., То есть даже в свои 35 - при всех рекламируемых методиках выглядит не естественно... а что если нам не 35? и мы реально работаем?? а не торгуем паром?)) хотелось бы результат, не правда ли? - правда? Ну, скажем +2 , за веру в себя...и в собственную черномазенько-недомытую-крашенную-уколотую внешность...Если соберусь мазать хатки в Виннице и солить огурцы - обращусь к Ирине Петровне Кошелевой.. ........а к косметологии ее подпускать нельзя....Девочки-девушки-женщины...берегите себя ...не обращайтесь к доморощенным самолепным "специалистам", мы платим деньги, мы вправе рассчитывать на результат....

Читать весь отзыв

Мигаль Владимир Мигаль Владимир стилист

10.07.2020 | Иван
0
0

Благодаря Владимиру мои волосы теперь смотрятся просто идеально. Приду сюда ещё

Che Bello (Че бэло) Салон красоты

10.07.2020 | Софья
0
0

Достоинства Было очень сложное окрашивание. Из яркого красного, в натуральный, с аккуратным переходом не испортив волосы + стрижка на усмотрение мастера. Все сделано шикарно!!!!! Я в восторге! Недостатки Нет

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

10.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Делала тут ботокс. Очень понравилось отношение к клиентам. Процедура прошла удачно и результатом я осталась довольна. Огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Набатова Алла Юрьевна Набатова Алла Юрьевна акушер-гинеколог, гинеколог

10.07.2020 | Пантелеева Алла
0
0

Достоинства

Я осталась довольна посещением медцентра Натали-мед. Записалась в тот же день, удобно попасть к врачу. Никаких проблем ни на ресепшн, ни в кабинете у врача не возникло.Администратор хорошо встретила, проводила к доктору. Была на консультации у врача-гинеколога Набатовой Аллы Юрьевны. Стоимость приема адекватная, тем более попалась такая хорошая врач! Не зря многие рекомендуют и пишут отзывы. В клинике, на мой взгляд, комфортные условия и есть все необходимое для комфорта, обследования и лечения.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

10.07.2020 | Клава
0
0

Достоинства

Спасибо мастеру Мариночке за мое прекрасное и чистое личико.Сделала комбинированную чистку, приду обязательно еще))) спосики

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.07.2020 | Дани
0
0

Достоинства

Подружка посоветовала салон Карамель. Маникюр сделали хорошо) выбор цветов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв