Отзывы

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

21.02.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Спасибо за атмосферу и прекрасный сервис!Вы для меня остаетесь лучшим салоном!

Недостатки

не нашлось

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

21.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне всё нравится в стоматологии ДентоЛюкс, и добираться удобно, и находится недалеко от метро, издали видна вывеска, не пропустишь, и люди тут хорошие работают. Была на приёме у Кузовлевой Натальи Владимировной, мне нравится, как она выполняет работу — как врач она очень мне нравится. Ставила 4 коронки из циркония, от своих зубов не отличить. Всегда проконсультирует полностью, расскажет всё, как есть, на все вопросы ответит.

Недостатки

не знаю, все хорошо!

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

21.02.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Периодически беспокоил зуб, реагировал на сладкое и холодное. Обратилась в данную стоматологию по рекомендации и не пожалела. Доктор Костин А.Н. залечил мой карьес и поставил пломбу, работа была сделана аккуратно. Я вообще не люблю процедуры с зубами, но здесь все прошло гладко, даже анестезию небольно было делать. Спасибо за такое заботливое и профессиональное отношение! Обязательно приду на отбеливание, давно мечтала его сделать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

21.02.2020 | Тонечка
0
0

Достоинства

Очень хороший доктор Бакирханов. Обратилась к нему для проведения операция после родов - чтобы вернуть в норму женское здоровье. Все выслушал, понял что мне нужно, и великолепно провел операцию. Побольше бы таких врачей, которые внимательно относятся так.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович Пластический хирург, кардиохирург

21.02.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Решила написать отзыв о враче Росс Андрее Владимировиче, который работает в Центре Эстетической медицины Beauty Space Сliniс.По совету друзей я обратилась в эту клинику, которая считается уникальным центром эстетической медицины.Доктор Росс один из хороших специалистов в этой области, который получил образование за рубежом.У него большой опыт работы, на его счету много успешных операций.Мне нужно было сделать, пластику груди и я это доверила опытному врачу.Который оправдал мое доверие и отлично справился с поставленной задачей.Теперь я стала выглядеть намного лучше и моложе.Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

21.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

С помощью мезотерапии я добилась хороших результатов в лечении растяжек и целлюлита. Перед началом процедуры врач ( я была на приеме у Скорняковой Анны) определяет тип кожи, осматривает проблемные зоны и расписывает какие составляющие должны входить в витаминный коктейль. У меня целлюлит был не ярко выраженный, поэтому визуально первые результаты были видно довольно быстро.

Недостатки

Замечаний нет. Все прошло удачно

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

21.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Ходим в наш любимый стиль успеха всей семьей. Меня красит Оксана, мужа она же стрижет. Недавно сына подстригла Ирина - тоже очень достойно. Нам все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кравченко Илона Александровна Кравченко Илона Александровна Стоматолог-ортодонт

21.02.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Желаю отличных достижений. В клинике Прайм Смайл доктор Кравченко И.А. исправляла несколько аномальных зубов. Сейчас прошли завершающий этап лечения. Все проходило удобно и в приятной обстановке. Искренний респект.

Недостатки

Просто отсутствуют.

Читать весь отзыв

Дебенко Мирослав Мирославович Дебенко Мирослав Мирославович Челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог

21.02.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Мне нужно было поставить имплант и на работе посоветовали проконсультироваться в Имплант лаб. Уже с первого приема мне понравилось отношение к пациентам в этой клинике, очень заботливое и внимательное! Кроме того, в клинике очень хорошие цены, есть скидки, а в наше кризисное время сэкономить денежку очень даже приятно)) В итоге мне поставили израильский имплант и металлокерамическую коронку. Спасибо доктору Дебенко за профессионально проведенную операцию!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

21.02.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Добрый день всем! Я обращалась к Александру Викторовичу по поводу риносептопластики (ранее после неудачной септопластики, выполненной в другой клинике другим врачом). Он очень подробно объяснил все проблемы, связанные со структурами моего носа, рассказал ход операции. Дыхательная функция носа восстановлена в полной мере, исправлена форма носа, всё получилось так, как и обещал хирург. Страшно представить, как я прожила бы всю жизнь после неудачной операции, если бы не нашла такого умелого профессионала, который исправит ошибки прошлого хирурга!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Холин Виталий Васильевич Холин Виталий Васильевич Реабилитолог ЛФК, кинезиолог

21.02.2020 | настя
0
0

Достоинства

Кинезиолог Холин Виталий супер профи. Часто болела, особенно зимой. Иммунитет был никакой. Пришла к Виталию с частыми болезнями. Еще болело колено. Он мне подобрал сбор специй и отвары. Сейчас пью. Надо пить месяц. Но чувствую уже лучше себя намного. Кстати колено тоже вылечил

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рештовская Карина Борисовна Рештовская Карина Борисовна Челюстно-лицевой хирург

21.02.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Мои черты лица трудно назвать правильными, да и скорректировать подбородок и форму лица мне хотелось давно, поэтому я всерьез задумалась об ментопластике. Изучила много разных сайтов, почитала отзывы, мнение людей, которые делали данную процедуру. Думала, думала и решила все-таки сделать. Вначале я сходила на консультацию к Рештовской Карине Борисовне , а уже потом после тщательного осмотра, назначила дату операции. Все сделано очень грамотно, так что даже переживать не стоит. Врач мне попалась очень толковая, такие врачи сейчас редкость. После операции был сильный отек, но он спал очень быстро. Болевых ощущений не было. Операцию делали под наркозом. После операции я строго соблюдала все предписания врача, поэтому реабилитация прошла очень быстро. Результатом осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алексеев Михаил Александрович Алексеев Михаил Александрович Врач стоматолог-ортопед

21.02.2020 | Олег Ивченко
0
0

Достоинства

спасибо от меня и мамулечки этому чудесному доктору! такой протез сделал! супер! мама в прошлом году осенью меняла протезы съемные сверху и снизу. врач посоветовал акрил, очень хороший вариант. смотрится достойно, маме удобно, все отлично!

Недостатки

нет никаких минусов

Читать весь отзыв

Respace (Респэйк) SPA-бутик

21.02.2020 | Милка
0
0

Достоинства

нету

Недостатки

Неквалифицированные мастера, 7 крассок лучше!

Читать весь отзыв

Барановский Александр Львович Барановский Александр Львович Стоматолог-ортопед

21.02.2020 | Глеб
0
0

Достоинства

В имплант сити очень хорошая цена на импланты, поэтому обратился сюда. Мне надо было поставить два импланта, ставил врач Барановский. Импланты я выбрал корейские и металлокерамические коронки. Результатом работы очень доволен, зубы выглядят, как свои, никакого дискомфорта не ощущаю. Рекомендую ставить имплаты здесь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна Косметолог

21.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я обращалась к Галиченко Лидии Петровне для удаления родинки. Очень боялась этой процедуры, так как она имеет определенные риски. Но благодаря доктору и ее методики удаления с помощью лазерной деструкции для меня все прошло безболезненно. Очень рада, что у меня была возможность провести процедуру именно у этого специалиста.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

21.02.2020 | Alena
0
0

Достоинства

Я искала клинику где можно бы было сдать анализ на гормоны ребенку в 2,5 года. Нас нигде не брали, всюду с 4 лет. Когда обратилась сюда со своим вопросом, услышала положительный ответ. Приехали в клинику Неболит в Троицке с утра, очень хорошее, чистое, светлое помещение. Очереди не было. Дочке сделали анализ, она даже не заплакала. Результаты быстро были готовы, нам их отправили на почту. Спасибо медцентру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) Фрунзенская Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

sarinikmealu
21.02.2020 | sarinikmealu
0
0

Достоинства

Очень хороший косметолог Мария Стаханова. Пока что приходила сюда только по мелочи, но по качеству все процедуры на высшем уровне. В последний раз делала биоревитализацию Ивор гидро за 9 тысяч. Она мне понравилась даже больше Ювидерма, который я чаще всего колола. Для моей кожи он больше подошёл. Увлажнение очень сильное. И по структуре кожа стала плотнее. Очень довольна сейчас))

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

sarinikmealu
21.02.2020 | sarinikmealu
0
0

Достоинства

Из этого филиала лучший мастер по ногтям Катя Юровская. Роспись по ногтям делает великолепно. В третий раз была у неё вчера. Вернулась из салона снова очень довольная. Так что мастер надежный. И вечно хорошее настроение ее меня тоже заряжает всегда)) Так что достойные мастера здесь однозначно есть, просто нужно с умом их выбирать

Недостатки

Нет, если выбирать подходящего мастера

Читать весь отзыв

Фото

Культ Тела Студия красоты

21.02.2020 | Jemma
0
0

Достоинства

Приходила вчера на массаж (велайшейп), все понравилось, спасибо!

Недостатки

все было хорошо

Читать весь отзыв