Отзывы

Комфорт Стоматологическая клиника

16.08.2018 | Алексендр
0
0
Достоинства

Настоящие профессионалы от докторов до администратора. Всегда стараются помочь, даже при очень плотном графике. Обратился с острой болью, выслушали, записали, приняли, качественно вылечили. Теперь только сюда!

Недостатки

Все устроило.

Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

16.08.2018 | Семен
0
0
Достоинства

Полностью согласен с мнением оставивших отзывы, отличная клиника. Врачи и персонал- профессионалы. В отличие от многих платных центров, здесь не настаивают на дорогостоящем лечении, а стараются реально помочь. Советую всем!

Недостатки

Нет.

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

16.08.2018 | Анна
0
0
Достоинства

не знала, что Екатерина Лонская делает пластические операции! Это ведь мой любимый косметолог-дерматолог! Получается подтяжку лица она тоже делает?

Недостатки

-

EksProvocator (ЭксПровокатор) Салон красоты

16.08.2018 | Татьяна
0
0
Достоинства

Сначала салон показался мне самым обычным но с весьма непривыной обстановкой, как то все по домашнему. Однако конечный результат меня заставил посмотреть на всё это совершенно под другим углом, девочки мастера своего дела, работают в непринужденной уютной чуть ли не домашней обстановке. По всей видимости поэтому они сделали так идеально aerotouch мне понравилась мастер Вика, спасибо ей за ту заботу которую она проявила ко мне.

Недостатки

С первого вида не поймешь что там работают професионалы, хотя я возможно просто придираюсь

Виссарионов Владимир Алексеевич Виссарионов Владимир Алексеевич Пластический хирург

16.08.2018 | Сергей
0
0
Достоинства

У Владимира Алексеевича оперировался и в 80-х годах и в последние три года дважды. Большой Хороший Хирург и Человек и в прямом и переносном значении, делает все поэтапно без перебора, ничего лишнего, как в искусстве. С большой благодарностью отношусь к результатам его работы глядя на себя в зеркало. Являясь сам оперирующим гинекологом всегда поражался его трудоспособности в те советские годы, когда операции проводились десятками и день еще заканчивался приемом пациентов. Желание стать пластическим хирургом отпало само собой. Может кто-то не доволен его работой, точнее собой, ну на это всегда есть зона риска и невезения которую мы сами выбираем. Лучшее-враг хорошего. Я не знаю ни одного из величайших докторов на кого бы не было бы негативных замечаний даже ныне здравствующих и своих знакомых. Боги они на небе, а не на Земле. Трудового долголетия и здоровья Вам Владимир Алексеевич, счастья вашим родным и близким. Спасибо за всё!

Недостатки

Нет

Козловский Борис Васильевич Козловский Борис Васильевич Хирург-флеболог

16.08.2018 | Вячеслав
0
0
Достоинства

Мастер своего дела!!!

Недостатки

Нет

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

16.08.2018 | Провоторова
0
0
Достоинства

Хожу уже лет 5 в стоматологию медицинского центра на ул. Высокой. В Коломенском там считаются одни из лучших врачей и соотношение цены+качества. И меня устраивает, перелечивать после них никогда не приходилось, и пломбы не темнеют со временем

Недостатки

как то и не заметила

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

16.08.2018 | Ольга
0
0
Достоинства

Делала в Эстеко инъекции в носогубки. Косметолог Зубкова Светлана замечательный внимательный специалист. Процедура не из самых приятных, но результат потрясающий и он того стоит, я довольна!

Недостатки

Болезненная процедура

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

16.08.2018 | Светлана
0
0
Достоинства

После того, как вылечила здесь свой зуб мудрости , хожу теперь только сюда. Особых проблем с зубами нет. Поэтому просто прохожу профилактический осмотр с чисткой зубов и фторированием.

Недостатки

Недостатков нет, врачи очень хорошие.

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

16.08.2018 | Анита
0
0
Достоинства

Во время декрета сняла сережки, потому что ребенок постоянно их дергал. А тут позвали на свадьбу, решила их одеть и не смогла, потому что дырки в ушах заросли. Пошла заново протыкать уши. Протыкала в салоне Эволюшен. Уши заросли не очень сильно, поэтому было совсем не больно.

Недостатки

Нет.

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

16.08.2018 | Любовь
0
0
Достоинства

Успешно прошла у меня процедура по омоложению. Выбрала аппаратную методику, ибо посчитала, что она полностью безопасна и почитала отзывы хорошие. В итоге да, сделали мне все довольно быстро, хоть и не за один раз) Несколько раз ходила в клинику, получился отменный результат и без операции.

Недостатки

не нашла

Щелкунчик на Войковской Сеть семейных стоматологических клиник

16.08.2018 | Алина и дочка Поля
0
0
Достоинства

Тоже хотела бы выразить благодарность детскому отделению стоматологии клинике Щелкунчик. У ребенка 3-х лет откололась задняя стенка моляра. Думала, что все, проще удалить будет. Пришли сюда, нам его залечили, да еще и подарок дали небольшой за храбрость).

Недостатки

Нет.

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

16.08.2018 | Марина Владимировна
0
0
Достоинства

Дочь на 50-летие подарила сертификат на ботокс-терапию в клинике Мон Блан. Уколы делала у Бабаевой Лолы. Было абсолютно не больно и без крови. Первое время правда было немного непривычно от ощущений когда хмуришь лоб, но это прошло буквально за пару дней. А так все отлично.

Недостатки

Нет.

Шарм Клиника пластической хирургии

16.08.2018 | Лиля
0
0
Достоинства

Хожу к косметологу исключительно только в клинику Шарм. Перепробовала на себе наверное уже все услуги, какие у них есть в прайсе. Некоторые из них стали моими любимыми и теперь я хожу на них постоянно. Косметологи в клинике всегда посоветуют, что необходимо в данный момент, а чего делать не стоит.

Недостатки

Нет.

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

16.08.2018 | Анаида
0
0
Достоинства

В клинике по акции делала увеличение груди. Немного боялась, что раз акция, значит могут сделать не очень качественно. Но на консультации я убедилась, что все мои опасения напрасны. оперировалась у Иванченковой. все понравилось.

Недостатки

Нет, побольше бы акций.

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

16.08.2018 | Лена
0
0
Достоинства

Только в Фрау Дент мне смогли полностью вылечить кисту на корешке зуба, не травмировав при этом десну и сам зуб. После лечения кисты поставила здесь же коронку на этот зуб, так как зуб стал мертвым из-за кисты и была высокая вероятность его сломать.

Недостатки

Все сделали качественно, придраться не к чему.

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

16.08.2018 | Юлия
0
0
Достоинства

Клиника привлекательна не только внешне, но и внутренне. Врачи высокой квалификации, на все виды услуг есть подтверждающие сертификаты и гарантия. Особенно хотела бы выделить коллектив косметологов. Нигде еще не встречала на столько внимательного отношения к клиентам.

Недостатки

Нет, всем довольна.

Покровка Royal Spa (Покровка Роял Спа) Салон красоты

16.08.2018 | Ольга
0
0
Достоинства

Рояль Спа мой фаворит среди салонов красоты. Хотя я и езжу в него с другого конца Москвы, но зато я всегда уверена в профессионализме мастеров этого салона. А какая здесь атмосфера царит, прям волшебная. Из золушки можно запросто превратиться в принцессу.

Недостатки

не увидела.

Версаль (Куркино) Сеть салонов красоты

16.08.2018 | Аглая
0
0
Достоинства

Хожу в салон Версаль постоянно. Пользуюсь основными услугами: маникюр , косметолог раз в месяц. К парикмахеру по мере необходимости. Записываюсь всегда заранее, так как запись в салон очень плотная. Результатом и качеством работ всегда довольна.

Недостатки

Нет.

Ревунова Лариса Александровна Ревунова Лариса Александровна Зубной врач

16.08.2018 | Альфия
0
0
Достоинства

Водила внуков на прием к врачу Ревуновой Ларисе Александровне по неоднократным рекомендациям знакомых,дети боялись стоматологов, после лечения у Ларисы Александровны дети сказали что победили свой страх!Это врач от бога!Грамотный,терпеливый, чуткий,вежливый,доброжелательный, профессионал своего дела!!!!! Лариса Александровна огромное спасибо вам!!!

Недостатки

Нет