Отзывы о лечении пульпита в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Пироцкий Владислав Николаевич Пироцкий Владислав Николаевич Главный врач клиники, к.м.н.

21.02.2022 | Суворов Сергей Михайлович
0
0

Достоинства

Качественная анастезия, всё четко по времени, сработанный персонал, шаговая доступность от метро и электрички

Недостатки

жаль что переезжают в другое место

Читать весь отзыв

Пироцкий Владислав Николаевич Пироцкий Владислав Николаевич Главный врач клиники, к.м.н.

21.02.2022 | Суворов Сергей Михайлович
0
0

Достоинства

Качественная анастезия

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

hromova8491
15.02.2022 | hromova8491
0
0

Достоинства

Очень комфортная стоматология. Я здесь лечила пульпит и пришлось несколько раз посещать врача, а потом еще ставить коронку. Так что могу объективно оценить условия для пациентов. Все вежливые, отзывчивые, доктора старательные и добрые. В клинике чистенько, уютно, есть кулер воды попить, чай/кофе тоже предлагают, маску мне выдали. Посещения вызывают только положительные эмоции.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медикал Стар на Елецкой Многопрофильный медицинский центр

10.02.2022 | Алиса
0
0

Достоинства

Лечила осложненный пульпит в этой клинике. Попала в руки к замечательному специалисту, который смог избавить меня от всех накопившихся неприятностей, связанных с заболеванием, всего за пару процедур. Кашоу Салам Мунтасер - грамотный доктор, лечит легко и безболезненно. Сама клиника тоже понравилась. Внутри красиво, оборудована она хорошо. Рекомендую.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

09.02.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о своём впечатлении посещения клиники Все Свои в г. Химки. Первый раз обратилась в клинику Все Свои 04.12.2021г. Я сильно упала и удар пришёлся на 3 передних зуба. Один сломался а 2 зуба получили сильнейший ушиб. Я стала выбирать клинику в г.Химки по отзывам. Звонила, общалась . Больше всего и самые хорошие отзывы были о клинике Все Свои. Я позвонила и записалась день в день. (первое посещение бесплатно) Когда я пришла в клинику Все Свои, Меня встретила координатор Зыкова Ирина Николаевна с терапевтом. Был первичный осмотр терапевтом, снимки ( все снимки бесплатно) были сделаны. После мой координатор Зыкова И.Н подготовила презентацию моего лечения ( хочу обратить Ваше внимание не на листочке, а в таблице 1С ) и собрала консилиум из Команды врачей. Сразу все посмотрели, это была бесценная экономия моего времени! ( сдала все анализы рядом с клиникой и ещё и скидку дали 20%) Итог: Так как мне,надо было ставить, один имплантат с моментальной нагрузкой + лечение кисты. Все это в одной операции!!! Да, Такое возможно) Хирург: Шейдаев Ренат Видадиевич Хирург и Стоматолог с Большой Буквы !!! Огромное Вам спасибо за профессионализм, быстрое и непоколебимое принятие решения во время операции!!! Я счастлива, что именно Вы сделали мою улыбку красивой! Операция по установке имплантат длилась не больше 40 минут. ( ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО !!!) Как под анестезией вырвать зуб!) После операции я принимала 5 дней антибиотик и нимесил. Поверьте мне, боли после операции не было!!! После подключилась к работе ортодонт Ахмедова Гамаил Нурахмедовна. Они обязательно, работают в паре с имплантологом! Спасибо Большое! За Ваше терпение и мою красивую коронку по Вашим слепкам) Спасибо большое и благодарю врачей !!! Очень внимательная и профессиональная команда! Всегда качественное выполнение работы. Всегда работают с настроением и улыбкой, всегда подбадривают. Хочу пожелать профессионального роста и успехов в карьере! Теперь за лечением только к Вам !!!! Клиника Все Свои г. Химки Координатор: Зыкова И.Н., Терапевт: Дадабаев Ш.А Хирург Имплантолог: Шейдаев Р.В Ортодонт: Ахмедова Г.Н Всем огромное спасибо!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

26.01.2022 | Валя Неделяева
0
0

Достоинства

Оборудование медицинское, лекарства современные, чисто.

Недостатки

Бывают очереди к администратору

Читать весь отзыв

Шаповалoв Альберт Сергеевич Шаповалoв Альберт Сергеевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

01.01.2022 | e
3
4

Достоинства

e

Недостатки

e

Читать весь отзыв

Дьяконова Маргарита Сергеевна Дьяконова Маргарита Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

15.12.2021 | Полина
0
0

Достоинства

1

Недостатки

Если Вам дороги Ваши зубы, бегите прочь от этой клиники. За качество ответственности не несут. Договор не заключают, Оплата кэшем.

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

13.12.2021 | Лидия Мишина
1
0

Достоинства

Очень хорошо залечили мне пульпит. Боль была жуткая, готова была к тому, что придется удалить. Слава богу, обошлось. В 2 приема запломбировали каналы, поставили пломбы. Спасибо большое специалистам Первой Профессорской!

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

13.12.2021 | Гульнара
0
1

Достоинства

В ноябре жутко разболелся зуб, позвонила в клинику, приняли сразу в течении часа, не смотря на плотную запись Оперативно помогли, при этом я очень боюсь стоматологов в принципе, но мой врач Астахов, просто развеял все мои страхи, за что очень ему благодарна

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

08.12.2021 | Таня
0
0

Достоинства

Я обратилась в эту клинику с острой болью. Зуб дергал. Он был запломбирован пару лет назад до этого не тревожил вообще. Врач быстро нашел проблему. Воспалительный процесс был именно в канале. Открыли, почистили канал, убрали воспаление. Жалоб нет. Боль ушла.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология Елены Мокренко Стоматологическая клиника

30.11.2021 | Лидия
0
0

Достоинства

Хочется поблагодарить стоматолога Дугинец Надежду Семеновну за хорошую работу (она лечила мне пульпит под микроскопом). Я перед лечением побаивался, так как боюсь стоматологов, но она успокоила меня и сделала все быстро и я даже ничего не почувствовал. Да и вообще клиника оставила приятные впечатление: хороший интерьер, адекватные цены, хорошее отношение к клиентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология Елены Мокренко Стоматологическая клиника

13.11.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Впервые лечил зуб под микроскопом. Понравилось, боли не было, каналы запломбировали довольно быстро. После лечения снимок сделали, на нем видно, что с зубом всё нормально. От новейших технологий впечатления остались самые яркие! Планирую посещать клинику впредь, врач порекомендовал проф.осмотры каждые полгода. За качественное лечение спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

12.11.2021 | Вячеслав
0
0

Достоинства

Немного затянул с обращением к стоматологу, пришлось обращаться к хирургу. Встретили приветливо, сразу провели комплексный осмотр несколько специалистов сделали снимки, выдали профессиональные рекомендации не только по разболевшемуся зубу, но по всем остальным. Капустин Артем Александрович профессионально провёл удаление. Михайлова Александра Дмитриевна отлично пролечила три зуба и Бородина Татьяна Анатольевна один. Суворова Валерия Эдуардовна великолепно поставила две коронки. Координатор Солдатова Екатерина всё это чётко организовала в удобном для меня режиме. Всем огромное спасибо за заботу и профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

09.11.2021 | Мария
1
0

Достоинства

Качественное лечение за приемлемые цены. Очень благодарна специалистам клиники за комплексный подход к лечению моих зубов. Все врачи внимательны и аккуратны. Лечение зубов - это не про боль!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фото

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Велозаводской Клиника стоматологии

02.11.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Подумывала сходить на чистку в клинику Brain Mark dental studio, но как-то все руки не доходили. И вот те на: начал ныть верхний зуб. Вместо чистки пришла сюда на осмотр и ждала своего «приговора». Оказалось воспалился корень и требовалось лечение пульпита. Мне его там обработали, назначили лечение и дату следующего посещения врача. Спустя 2 недели все полностью прошло и даже не пришлось прибегать к удалению. Советую обращаться в эту стоматологию!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карагулова Милана Зауровна Карагулова Милана Зауровна стоматолог-терапевт

20.10.2021 | Уланова Полина
0
0

Достоинства

Оказывается, не так просто даже в платной клинике найти хорошего врача. Как правило, к ним выстраиваются очереди. Но делать нечего, у меня была острая боль, а в выходной день работала вечером только эта клиника поблизости. Записалась к Карагуловой Милане Зауровне. Что могу сказать: приняла быстро, осмотрела все, зачистила ноющий нерв и дала пару дельных советов. Во время лечения губу растянуть (бывали с другими врачами прецеденты) не пыталась, не передавливала и вообще была аккуратна. С тех пор зуб больше ни разу не побеспокоил)

Недостатки

не было такого

Читать весь отзыв

Все свои! на Шенкурском Сеть стоматологических клиник

13.10.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Уже много лет лечим зубки в сети этой клиники. Так как ездили по двум адресам (Шенкурский проезд и проспект Вернадского), то были у многих врачей: Хамидулин Тимур Рашидович (врач стоматолог-терапевт) Бадунц Сократ Юрьевич (Врач стоматолог-ортопед) Мирзалиев Руслан Джаванширович (Врач стоматолог-хирург) Негоица Игорь Сергеевич (Врач стоматолог-терапевт) Дарчинян Гоар Рубеновна (врач стоматолог детский) По прошествии лет уже точно могу сказать, что работа делается на совесть. Отношение в клинике всегда приветливое, врачи ищут наилучший вариант лечения. И вы не думайте, что он должен быть самый дешевый или самый дорогой. Да, вас сначала осмотрят и проверят все зубы, посчитают полный курс лечения, дорогой. Никто не мешает вам узнать всю эту информацию и лечить то, зачем вы и приходили. А может вы решитесь вылечить и то, о чем не подозревали. Так, например, вместо одной коронки, я сделала три. Но они находились рядом и в контакте, поэтому я сэкономила на слепках между прочим. Плюсы: система скидок, бонусы в личном кабинете, современные материалы и оборудование

Недостатки

Минусы: к отличным специалистам запись на несколько недель вперед

Читать весь отзыв

Фото

Новостом (Домодедовская) Сеть стоматологических центров

03.10.2021 | Ника
0
0

Достоинства

Большое спасибо персоналу клиники «Новостом»! После бессонной ночи из-за зубной боли, мне была нужна срочная помощь стоматолога и здесь я получила ее быстро и качественно. Хочется отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность всего персонала клиники, а также современное оборудование. Сотрудники знают свое дело и готовы помочь. Это очень приятно! Моим лечащим врачом стала Бакулина Ирина Николаевна. Причиной сильной боли оказался запущенный пульпит и обезболивающий укол принес долгожданное облегчение. К моему удивлению остальное лечение прошло комфортно и безболезненно. За несколько приемов вылечили не только этот зуб, но и два других, которые были поражены кариесом. Благодарю!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Дент-99 Стоматологическая клиника

30.09.2021 | Константин
1
0

Достоинства

Обратился к этому специалисту Бровко Карина Викторовна, очень грамотно все рассказала и показала, и так же профессионально провела лечение 6 зубов! Таких специалистов очень мало в наше время. всем рекомендую!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв