Отзывы о лечении пульпита в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении лечения в стоматологии "Все Свои". Договор 39232. За пол года этих впечатлений накопилось много и , что удивительно , они все положительные! Началось всё 18.10.2020г.(мой день рождения) , проснулся утром и понял, что именно я подарю себе в этом году - здоровые зубы! А всё потому что заболело сразу несколько зубов... Городскую поликлинику не рассматривал т.к. там и запись и от моего дома ездить крайне не удобно, а проблему надо было решать срочно. И так, воспользовавшись "Гуглом" и "Сарафанным радио" , выбрал клинику "Все Свои" Жулебино и не прогадал! Позвонил и уже через 1,5 часа сидел в кресле первичного осмотра. Врач первичного приёма ,Павловская Софья Андреевна, провела осмотр и для более точного диагноза направила сразу на рентген (панорамный снимок и прицельные снимки для каждого проблемного зуба). Абсолютно бесплатно! Далее Софья Андреевна пригласила профильных специалистов - Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) и Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог), что позволило составить план лечения , которого я до сих пор придерживаюсь. Изначально я хотел , наверное как и многие, просто залечить то , что болит и на этом остановиться. Но лечение в данной клинике заставило пересмотреть отношение к стоматологии в целом, так что теперь я планирую добавить в план лечения замену старых металлических коронок и имплантацию! И в подтверждение выше изложенного хочу отметить и поблагодарить всех врачей с которыми мне повезло проходить лечение: Павловскую Софью Андреевну (Врач первичного приёма) Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) Мусаева Рамазана Мухтар-Пашаевича (Стоматолог-терапевт) Чаладзе Мадонну Сосоевну (Стоматолог-терапевт) Айдаеву Зульмиру Айдаевну (Стоматолог-ГИГИЕНИСТ) Карасёву Киру Валерьевну (Стоматолог-хирург) Седловского Павла Сергеевича (Врач первичного приёма) Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог) А так-же координаторам клиники: Фатиме, Индире и Анне. Огромное спасибо!!!

Недостатки

Меня всё устраивает)

Читать весь отзыв

Фото

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

10.05.2021 | Анастасия Кисилевич
0
0

Достоинства

С зубной болью сюда обращалась в четверг на прошлой неделе, которая у меня не унималась уже не сколько дней. Оказалось, что это у меня пульпит был. Конечно, я согласилась на немедленное лечение. Рада, что за один сеанс меня вылечили, так еще и обезболивающее было хорошее - я никакой боли не чувствовала. После посещения клиники зуб меня больше не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Полина Литикова
0
0

Достоинства

При посещении осмотр терапевта и снимок бесплатный, дальше Вам предлагают лечение – можно выбрать наиболее подходящий вам по стоимости план лечения. И потом, если вас все устраивает, вы подписываете договор оказания стоматологических услуг с клиникой. Они часто проводят различные акции, скидки; получается достаточно выгодно. Персонал вежливый во всех филиалах клиники – я лечилась в Раменках и Строгино. Удобное расположение, всегда можно найти филиал, который будет ближе всего к вашему месту работы/учебы/проживания. А также клиника работает допоздна, лично меня это выручало.

Недостатки

В целом, никаких недостатков я вспомнить не могу, хотя посещаю клинику уже давно, у меня осталось исключительно хорошее впечатление, и я могу смело ее рекомендовать.

Читать весь отзыв

Фото

Гаджиахмедова Зумрут Алимхановна Гаджиахмедова Зумрут Алимхановна Dрач стоматолог-терапевт

01.05.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела ! Очень рада что попала именно на приём к Зумрут Алихановне! Очень умная , грамотная !

Недостатки

Не было.

Читать весь отзыв

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

26.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Как минимум, это одна из первых клиник, куда не составило труда записаться, как в моем случае, с экстренной зубной болью. Взяли в тот же день. Кроме того, они предоставляют скидку довольно существенную (если не ошибаюсь, то 10%), при оплате наличными, и дают сразу подарочный сертификат, который может использовать другой член семьи, например. Так, после того, как я подлечила свой зуб, на имеющийся сертификат, моему ребенку сделали бесплатную чистку зубов. Лечение направлено на максимальное сохранение именно своих зубов, это понравилось в первую очередь, что не стремятся сразу предлагать имплантацию. Я ставила в клинике керамическую вкладку, планирую продолжать лечение в данном учреждении. Отмечу внимательное отношение докторов, работают иногда в паре, иногда отдельно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Саханова Светлана Владимировна Саханова Светлана Владимировна Врач стоматолог-терапевт

24.04.2021 | Карина
0
0

Достоинства

Добрая когда ты здоровый пришел просто кариес полечить и деньги принес

Недостатки

Но если у тебя что-то пошло не так и какие-то осложнения после лечения и перелечивать тебя придется бесплатно, орет как потерпевшая что времени нет, все у нее расписано, что это не ее вопрос и даже осматривать не хочет

Читать весь отзыв

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

16.04.2021 | Елена Ляндрес
0
0

Достоинства

После переезда искала для лечения стомотологию рядом с домом, рассматривала разные варианты -остановилась на клинике "Все свои" - и не прогадала: лечение оказалось качественным, административный персонал выше всяких похвал - профессионально, рассматриваются различные варианты комплексного подхода. Мне понравилось. Цены адекватные.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Выхино) Сеть стоматологических клиник

15.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Президент мне очень нравится, хороший медперсонал, доктора опытные, администраторы вежливые. Недавно обращалась с воспаленными деснами к Светлане Григорьевне, довольно быстро избавила меня от этой проблемы, за что ей большое спасибо. Всем рекомендую эту клинику, не пожалеете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Асеков Тимур Русланович Асеков Тимур Русланович Стоматолог-терапевт

08.04.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Супер врач спасибо огромное

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

08.04.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Лечу зубы в этой клинике уже 5 лет. Делала много процедур: от профессиональной чистки до коронок. Используют качественные материалы, хорошая бонусная и скидочная программа. Вежливый персонал, соблюдают тайминг. Находяться у метро, так что быстро решается вопрос транспорта если надо оставить машину.

Недостатки

Не встречала

Читать весь отзыв

Фото

Мжельская Светлана Павловна Мжельская Светлана Павловна Врач-стоматолог терапевт

01.04.2021 | АННА ВЕНЦ
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Светлане Павловне Мжельской за добросовестный труд, терпение, категоричную лояльность и отношение. Как только приходишь на приём, чувствуется максимальное желание и стремление помочь. Пожалуй, для меня, это единственный доктор, к которому я приезжаю с другого конца Москвы! Светлана Павловна достаточно строгая, но одновременно очень внимательная и прекрасно понимает пациента. Искренне желаю крепкого здоровья и всего самого доброго))) С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Венцкович А.

Недостатки

нет и быть не может

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

01.04.2021 | Филлип
0
0

Достоинства

Хочу отметить внимательность и чуткость коллектива в филиале «Новостом» на Автозаводской. Обратился туда с острой болью на прошлой неделе. Зуб болел уже несколько дней, особенно по ночам, обезболивающие уже не особо помогали. Работать в таком состоянии было совершенно невозможно, а мне необходима концентрация внимания. Администраторы, глядя на мое состояние оперативно смогли записать к стоматологу-терапевту, им оказалась Братченко Татьяна Юрьевна. Татьяна Юрьевна провела осмотр, задала какие-то уточняющие вопросы и приступила к работе. Невероятным облегчением стало, когда отступила зубная боль. Источником боли был пульпит, который до этого в принципе не давал о себе знать. На первом приеме все почистили и поставили временную пломбу с лекарством, а на повторном уже все хорошо запломбировали. Дали рекомендации по уходу и посоветовали сходить на профессиональную гигиену полости рта (показали сколько налета скопилось на зубах, особенно внутренней стороне, и к чему это приводит). Вернусь из командировки и обязательно займусь этим вопросом, тем более теперь знаю куда обращаться)

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

27.03.2021 | Милана
0
0

Достоинства

Спасибо Екатерине Андреевне, за спасённый зуб. Я пришла с болью, думала там и спасать уже не чего, но не тут то было. Доктор сняла воспаление, вылечила пульпит и восстановила коронковую часть пломбировочным материалом. Материал сейчас такой, что визуально не отличить зуб это или пломба. Гладкий, вся структура соблюдена, даже цвет, я в восторге.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

24.03.2021 | Руслан
0
0

Достоинства

Обращался в стоматологию Экстродент с острой зубной болью. На рецепции меня без очереди направили к врачу. После рентгена и первичного осмотра, оказалось чть в корне зуба развивается воспалительный процесс. В результате врач зуб вскрыл, оставил так на несколько дней, прописал антибиотики и средство для полоскания. Затем поставил пломбу и более данный зуб меня не беспокоит. Спасибо за экстренную помощь!

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Райнов Николай Андреевич Райнов Николай Андреевич Врач-стоматолог, к.м.н.

15.03.2021 | Екатерина
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Испортили мне зубы. Врач Райнов.

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

09.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

На лечение в клинику приехала из другого города. К сожалению в моем городе не нашлось специалистов такого уровня. Удивил подход врача к лечению. Не смотря на то, что случай не такой простой и другие доктора разводили руками, врачу было достаточно моих снимков и он с легкостью назначил дату операции, что меня немного напугало. И вот в назначенный день я была в кабинете у Анчакова Эдуарда Васильевича. Операция длилась около 4 часов и меня благополучно переместили в холл клиники. Хочу отметить спокойную и дружелюбную атмосферу клиники. Анестезиолог и медсестры до последнего не отходили от меня. Через неделю мне уже зафиксировали временные коронки, а швы я уже снимала в своём городе. И что хочу отметить, спустя пару месяцев после операции. Не смотря на свой возраст, что может настораживать, доктор делает удивительные вещи. Работа которая была произведена в таком объеме за 4 часа , доктора в моем городе делают за год и с перерывами между операциями. Большое спасибо доктору Анчакову!Я долго шла к этому моменту и очень рада, что попала именно в его руки. Огромная благодарность всему коллективу клинике Мане . В этой клинике действительно работают профессионалы своего дела. Жалко что о них только мало знают. Всем удачи, хорошего настроения!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дент Престиж Марьино Стоматологическая клиника

and.vv.sv
26.02.2021 | and.vv.sv
0
0

Достоинства

команда работает слаженно, чувствуется опыт работы вместе, все понимают, ассистенты – чудо, все понимают и хорошо помогают

Недостатки

не обнаружено недостатков

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Студеном Сеть стоматологических клиник

19.02.2021 | Лина
0
0

Достоинства

Появился неприятный запах изо рта. Решила, что просто кариес. Но врач сказал, что пульпит(( была уже два раза на приеме. Кроме этого лечу дома- мазь и витаминки. Результат хороший!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стряпина Кристина Николаевна Стряпина Кристина Николаевна Стоматолог

15.02.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Долго ходила в другую клинику, но зуб заболел так, что ждать записи к моему врачу не было сил. Обратилась сюда по совету сестры. Запустила кариес, образовался пульпит. На удивление, не было боли. Кристина Николаевна просто запретила терпеть, и всегда обезболивала по первой просьбе. Поэтому прием прошел очень комфортно. Спасибо, с таким подходом и отношением к клиентам я еще не сталкивалась

Недостатки

Всем очень довольна

Читать весь отзыв

Яцкевич Елена Евгеньевна Яцкевич Елена Евгеньевна главный врач, стоматолог, стоматолог-терапевт

13.01.2021 | Виталий
0
0

Достоинства

По себе помню как плохо, когда боишься врачей и запускаешь из-за этого зубы. Мне очень хотелось найти такую клинику и таких специалистов, которые не оставят такую травму моей дочери. Щелкунчик посоветовала знакомая. Сходили сначала на осмотр, а потом уже на лечение. Дочка вела себя спокойно, не плакала, не кричала, как это было раньше. Врачи очень дружелюбно отнеслись к ней, успокоили, и сделали все совершенно безболезненно. После чего дочка сама сказала, что здесь ей не страшно. Я очень рада, что есть такие хорошие специалисты и просто люди, которые стараются не только предоставить максимально эффективное лечение, но и помочь ребенку преодолеть страхи. Побольше бы таких!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв