Отзывы о лечении пульпита в Москве


Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

12.06.2020 | Вячеслав Н.
0
3

Достоинства

Спасибо,что дали зубу вторую жизнь, был запущенный пульпит.Честно говоря не ожилал, что примите во время пандемии. Лечением и отношеним, больше чем доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Черкасова Марина Васильевна Черкасова Марина Васильевна Врач-стоматолог

26.05.2020 | Виктория Р
0
0

Достоинства

Марина Васильевна Черкасова замечательный врач, лечу у нее зубы с 2016. Очень рекомендую, профессионал, прекрасный специалист.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

marinaperepelica99
18.05.2020 | marinaperepelica99
0
0

Достоинства

Две недели лечила зуб в стоматологии и сейчас рада, что успела его вылечить до введения карантина. Стоматолог по снимку определила, что на зубе образовался пульпит и поэтому лечение немного затянулось. Мне вначале удалили нерв, потом прочистили и запломбировали каналы и уже когда полностью боль прошла, поставили прочную постоянную пломбу. Лечением осталась очень довольна, в стоматологии теперь буду лечить зубы и в будущем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Импладент на Тимирязевской Сеть стоматологических клиник

07.05.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Лечил зубы аппаратом Вектор в Импладенте на Тимирязевской. Врач понравилась, был у Юлии Леонидовны Попковой. Цена конечно не самая дешевая, но главное что эффект отличный. Десны перестали кровоточить и прошло, наконец-то, воспаление. До сих пор не понимаю, зачем терпел и мучился с ними почти полгода. Надо было сразу идти к врачу.

Недостатки

Цена конечно не самая дешевая

Читать весь отзыв

Карагулова Милана Зауровна Карагулова Милана Зауровна Врач стоматолог-терапевт

30.04.2020 | Петросян А.
2
0

Достоинства

Оказалось, что найти приличную стоматологию в выходной не так-то просто. То не работают, то цены космические, то находятся ну очень далеко! Нашла практически случайно вашу клинику. Обращалась с острой болью, оказалось пульпит. Врач Карагулова Милана Зауровна, все грамотно рассказала, вылечила, дала рекомендации для последующего ухода за зубами. Ещё и давно подумываю выровнять зубы, записалась к вам на консультацию к ортодонту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Fadental (Фаденталь) Стоматологическая клиника

26.04.2020 | Семен
1
0

Достоинства

Долго были проблемы с зубами. Обратился в эту клинику совершенно случайно. И как оказалось - вовремя, у меня высокая истираемость зубов, поэтому в 25 лет многие зубы страдали пульпитом. Врач провела качественное лечение, сделала всё аккуратно. Все каналы вылечила на 5+. Очень доволен обстановкой, чистенько, нет ободранных стен, диванов, как в бесплатных клиниках. Советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнаева Стелла Владимировна Юнаева Стелла Владимировна Главный врач, стоматолог-терапевт, ортопед

21.04.2020 | Лика О.
2
0

Достоинства

Центр эстетической стоматологии отличная клиника. Врач Юнаева Стелла Владимировна - стоматолог на вес золота. Она борется используя всё возможное, чтобы спасти ваш зуб, никогда не назначает лишнего лечения. Всегда всё очень подробно объяснит, расскажет все как есть. Она мне спасла зуб, который другие доктора хотели удалить. Так же она берётся за тяжёлые случаи, у меня к сожалению буквально все зубы были пульпитные, но Стелла Владимировна их лечила. Доктор чутко относится к своим пациентам. Врача рекомендую. Не пожалеете.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

15.04.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасное отношение к пациентам. Ждала приема неделю. Объяснила о сложном зубе и что мне нужен конкретно врач эндодонтист. Записали к Легковой Ксении Владимировне. За день до приема позвонили и сказали извините, врач Легкова Ксения Владимировна не приедет и предупредила клинику только вчера об этом. Разве за сутки предупреждают клинику/пациента, когда он ждал неделю и все подробно объяснил? Куратор клиники не управляет своими сотрудниками и позволяет Легковой К.В вот так легкомысленно относится к своей работе и пациентам, отказываясь их принимать и ставя в известность накануне. Таких сотрудников/врачей , который просто вводят в заблуждение пациентов нужно увольнять и не допускать к людям. Врач - это от слова помощь, а не от слова эгоизм и халатное отношение к пациентам. В Указе Мэра Москвы нет запрета принимать пациентов по острой боли. И подчеркну, что Куратор клиники сказала, что врач Легкова К.С не поедет в клинику ради одного дня. Это вообще как? Стоматолог - это не стилист и не визажист, где ради одного дня можно не ехать. Пациенты стоматологии - это люди с болью, воспалением и потенциальными осложнениями. Если Легкова К.С с легкостью такое говорит , то это очевидно показывает отношение и к работе, и как следствие к результату.

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

Svetlana
11.04.2020 | Svetlana
0
0

Достоинства

Саид Курбанович – отличный стоматолог. Понравилось, что не предлагал другие зубы обязательно лечить у него, но с таким подходом я и сама вернусь.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

valentinadorenko
09.04.2020 | valentinadorenko
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология. До карантина лечила здесь зуб. На первом приеме по снимку стоматолог определила образовавшийся пульпит, после чего мы в течение двух недель планомерно лечили зуб. Вначале она лекарством убрала боль и удалила нерв, потом прочистила и запломбировала каналы. И уже в конце, когда зуб прошел все этапы лечения, стоматолог его запломбировала. Услугами была довольна, буду лечить зубы здесь и в будущем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

06.04.2020 | Илья Сикорский
0
0

Достоинства

Передаю СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марине Владимировне за прекрасное лечение, обращался с пульпитом, сейчас все в порядке, ничгео не беспокоит. Доволен врачом и клинокой тоже.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

30.03.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Огромное спасибо докторам клиники дчс. Обращалась с пульпитом, с острой болью, мне всё почистили, вылечили зуб. Это было недели две назад, на данный момент ни чего не беспокоит, очень довольна лечением и клиникой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

29.03.2020 | Динара Анянова
0
0

Достоинства

Спасибо вашей стоматологии за своевременно оказанную помощь. Обратилась с сильной болью, записали на ближайшее время. Процесс лечения безболезненный, только укол анестезии чуствовала. Тьфу-тьфу-тьфу про зуб забыла, больше не волновал.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Разуменко Стоматологическая клиника

28.03.2020 | Лера
0
0

Достоинства

Захотелось тоже написать отзыв о работе стоматологической клиники доктора Разуменко. Пошла в эту клинику по совету знакомого и не ошиблась. Лечила тяжелую восьмерку, опухла десна, а следом за ней и вся левая половина лица. Сначала сделали мне рентген на каком-то очень современном аппарате, где видно вообще всё. Потом была проведена анестезия, боли не чувствовала совсем. Врач стоматолог-хирург работал аккуратно и четко и довольно быстро. Потом врач назначил на несколько дней обезболивающее и антибиотик, в целом я осталась очень довольна работой. По деньгам получается средняя цена на рынке, лишних услуг никто не пытался навязать. Учитывая, что случай был сложный, а последний раз я у стоматолога была больше 5 лет назад, то очень рада, что первый блин не вышел комом. Вернусь еще в клинику доктора Разуменко, но теперь через полгода с целью чистки зубов и наблюдения.

Недостатки

Не обнаружено!

Читать весь отзыв

Сабитова Рамиля Равильевна Сабитова Рамиля Равильевна стоматолог, стоматолог-терапевт

06.03.2020 | Максим Лученков
0
0

Достоинства

умело лечит каналы, чувствуется опыт, в общении приятная, дает конкретные советы если спросишь, а так лишнего не говорит. отношение к пациенту уважительное такое как и должно быть. сконцентрирована на работе, не отвлекается, предупреждает обо всех действиях, интересуется самочувствием. мне у нее было вполне себе комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эксперт Стоматологическая клиника

05.03.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Попала в клинику с острой зубной болью, оказалось, что у меня пульпит, очень благодарна что мне здесь приняли без предварительной записи. Сервисом довольна все сто процентом. Теперь хочу записаться на отбеливание зубов, так как из-за пристрастия к кофе у меня сильно поменялся цвет. Месторасположение удобное, атмосфера приятная, а ещё мне нравится отношение к клиентам.

Недостатки

Недостатков не увидела, все ок.

Читать весь отзыв

Дента-Эль на метро Университет Сеть стоматологических клиник

03.03.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Неделю назад сильно заболел зуб, раньше проблем с ними не испытывал. Записался на приём к Соколову. Врач диагностировал пульпит. Всегда боялся операций, но доктор успокоил и быстро и без особой боли удалил нерв. Очень благодарен Соколову за профессионализм. Если у вас проблемы с зубами, обязательно обращайтесь к нему.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

28.02.2020 | Ярослав
3
0

Достоинства

Если говорить о клинике я очень доволен. У меня пролечено у него несколько зубов, на очереди еще несколько, следом будет имплантация. Я очень побаивался анестезии, лечился без укола и терпел, но самое интересное что при лечении пульпита я не почувствовал укол! Все очень комфортно. Врача и клинику всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль на метро Площадь Ильича Сеть стоматологических клиник

25.02.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Спасибо большое врачу Кирюхиной! Делала у неё зубы в прошлом месяце; у меня был пульпит на двух зубах, она все очень аккуратно делала, сейчас нет никаких проблем, а зубы выглядят здоровыми; в общем, я очень благодарна и советую этого врача всем!

Недостатки

Минусов не нашла

Читать весь отзыв

Османов Константин Геннадиевич Османов Константин Геннадиевич Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог

14.02.2020 | Виктория
1
1

Достоинства

Вы смеётесь ? Какие тут могут быть достоинства ?? У данного Недодоктора ??

Недостатки

Лечил 3 зуба, один кариес ( цвет вообще не подобрал !! ) очень расстроилась. Неужели это так сложно сделать было ? 2 других зуба удалял нервы. Итог: так наудалял, что не все каналы нашел, закрыл, как другой доктор сказал, пастой и поставил пломбу, НЕ сформировав нормально сам зуб, не доделал вообще ее. 3-й зуб тоже удалял нерв, но на снимке вышло много материала за корень а в другом месте не туда прошел. 2 зуба болели, пришел к нему через день, сказал пить обезбаливающие, а сколько как долго ? Не ответил. Лекарств вообще не знает ! Вопрос : Зачем такого "доктора" брать на работу ?? Знаний "0" !!

Читать весь отзыв