Отзывы о лечении пульпита в Москве


Цыбульская Марина Анатольевна Цыбульская Марина Анатольевна Врач стоматолог-терапевт

20.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор! По совету приятельницы записалась к Марине Анатольевне 9 лет назад и ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этого стоматолога. Столько сохраненных и восстановленных зубов. Качественная работа и качественные материалы! Спасибо большое доктору! Вы лучшая!!!!

Недостатки

Их нет. Одни достоинства!!!

Читать весь отзыв

Апекс-Д Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Алена
0
0

Достоинства

У меня уже много лет стояла пломба на четвертом зубе. В последнее время от нее начали откалываться кусочки. Я затягивала, пока не образовалась значительная полость и зуб сильнее и чаще стал реагировать на холодное и горячее. Обратилась в клинику Апекс-Д и попала на прием к терапевту Свиридовой Нине Владимировне. Она мне зуб вылечила, запломбировала корни и тут встал вопрос, ставить новую пломбу или поставить керамическую вкладку? Конечно, есть большая разница в цене, но от зуба осталась тонкая стенка с одной стороны. Вкладка надежней и может на дольше хватит. Протезированием занимался Лябов Роман Анатольевич. По форме зуб врач дошлифовал до нужного удобного размера и прозрачность зуба ничем не отличить от настоящего. Все выемки и затемнения получились очень естественными. Идеально подогнал по прикусу. Выражаю огромную благодарность и признательность врачам клиники за такой кропотливый труд, терпение и добропорядочность.

Недостатки

Было бы удобно посетить терапевта в выходной день

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Измайловская) Сеть стоматологических клиник

05.09.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Обращался к Таркову Никите Дмитриевичу из-за сильной ноющей боли в зубе. Было невыносимо спать, потому что боль возникала преимущественно ночью. Благо я попал к опытному стоматологу! Никита Дмитриевич осмотрел зуб. Как оказалось, меня беспокоил пульпит. Я всё из-за того, что я вовремя не посещал стоматолога, и кариес равился настолько сильно. Никита Дмитриевич помог мне. Спас зуб, вылечил пульпит. Я ему благодарен за оказанную помощь!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Разуменко Стоматологическая клиника

01.09.2019 | Ирина Ванюшкина
0
0

Достоинства

Уж насколько я с детства не люблю стоматологов, и хожу ним с большой осторожностью. Но вот клиника доктора Разуменко немного изменила мое отношение к этой области медицины. Приятная располагающая атмосфера, врач тактичный, мой мандраж заметил сразу и видимо поэтому каждое свое действие комментировал, рассказал что и как будет лечить и пообещал, что лечение будет безболезненным. Мне вскрывали зуб и удаляли нерв, все сделали за 2 приема, я остался доволен.

Недостатки

Не обнаружено!

Читать весь отзыв

Стоматолог 1988 Стоматологическая клиника

31.08.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Очень хорошая Клиника! Очень приятные врачи! Наблюдаюсь в клинике с 2012 года действительно помогли поддержать Здоровье зубов и эмали ( особенно в период беременности и гр. кормления ). Прошла в клинике и лечение зубов, коронки, лечение острого пульпита). Огромная благодарность Семёновой Галине Борисовне!!!за профессионализм и бережное отношение к пациентам!

Недостатки

Далеко мне ехать от дома

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

30.08.2019 | Артем Романов
0
0

Достоинства

Вылечили зуб, результатом доволен. Недавно возвращаясь с работы попал под сильный ливень, к тому же с ветром. Будучи в легкой летней одежде и без зонта полностью промок и проведя довольно продолжительное время на улице – очень замерз. Прейдя домой залез в ванну пытался согреться, но почувствовал неприятное ощущение в одном из передних зубов. Зуб раньше уже лечили, нерв был удален – однако на следующий день я почувствовал боль когда укусил яблоко. К зубной боли очень чувствителен, поэтому решил не мучить себя и свой организм различными болеутоляющими средствами и по совету приятеля обратился в данную клинику. Впечатления самые положительные. Позвонил, объяснил ситуацию, пригласили на прием к врачу. Врач очень добрая и знающая свое дело женщина. Обращалась со мной как с ребенком. Очень понравилось такое теплое отношение. Сделали снимок, оказывается после удаления нерва зуб был некачественно запломбирован и там вследствие того, что я замерз началось воспаление. Зуб немедленно вскрыли, удалили жидкость, почистили. Потом ходил еще какое-то время с лекарством. На следующий прием пришел – поставили хорошую пломбу. Цена приемлемая, но главное качество обслуживания и оказания услуг достойные.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Римская) Сеть стоматологических клиник

21.08.2019 | Кристина
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Кирюхиной Ларисе Владимировне за мой спасённый зуб.Пульпит (как оказалось после осмотра и рентгена) вылечила очень оперативно, что для меня было очень важно, так как зуб прихватил на работе и нужно было срочно туда возвращаться.Да и в принципе было не больно и довольно таки комфортно во время всего лечения, что не может не радовать.Ещё раз огромное Вам спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Богданова Рада
1
0

Достоинства

Очень хороший врач Кохан О.С., так мне помогла, просто нет слов, одни эмоции! Я мучалась с пульпитом несколько дней, не спала, не могла ни есть, ни пить, страшные боли, не помогали уже обезболивающие никакие. Даже простой водой комнатной температуры не могла полоскать рот - боль пронзительная и не понятно было, какой зуб! Позвонила, напросилась срочно на прием))) работаю рядом, прибежала, сразу же были приняты все необходимые меры! Вылечила мне 2 шестерки левые, одна с пульпитом, вторая кариес. Тот зуб, что с пульпитом думали сначала, что коронку придется ставить, но врач его спасла! Не пришлось)) на штифте пломба. По прикусу идеально подогнала оба зуба, смыкаются даже лучше, чем было! Я очень довольна работой Кохан О.С.! Лечитесь у неё и ничего не бойтесь!

Недостатки

ждала 10 мин

Читать весь отзыв

Дойче Велле Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

14.08.2019 | Елена
2
0

Достоинства

У меня часто бывает зубная боль. У меня утром резко заболел очередной зуб. Я обратилась в клинику Дойче Велле, чтобы мне вылечили зуб. Меня приняли очень быстро, сделали снимок. Поставили диагноз - пульпит. Это означало, что надо удалить нерв. Для этого мне сделали обезболивающий укол, в итоге я ничего не почувствовала. Все сделали быстро. В результате мне поставили качественную пломбу. Работой я очень довольна. Спасибо доктору за повышенное внимание.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

nikolai.frezoliev
14.08.2019 | nikolai.frezoliev
1
0

Достоинства

Хорошая клиника. По цене у них недорого. Лечу каналы и восстанавливаю утраченную стенку зуба здесь. Может позже еще и отбеливание сделаю. Пока не решился хочу еще проконсультироваться с другим врачом, который гигиеной занимается

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

12.08.2019 | Александра Мельник
0
0

Достоинства

Проходила долгое и многоэтапное лечение в клинике Абакарова на Павелецкой. Клиника замечательная! Качество на высшем уровне! Работают профессора, кандидаты медицинских наук, одним словом серьезные опытные врачи. Все настоящие профессионалы, могут справиться с любой проблемой и сделают все на высшем уровне! Тактичные и интеллигентные! Даже атмосфера в клинике соответствующая- царит полное взаимопонимание с пациентом и доверие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Полупан Павел Полупан Павел Врач-cтоматолог

12.08.2019 | Оксага
0
0

Достоинства

Хочу сказать Огромное спасибо за качество, профессионализм, внимательность Павлу Витальевичу. Лечим зубы у него всей семьёй и очень довольны. Если вы хотите ходить к стоматологу один раз в 10 лет, то вам именно к нему. Очень рекомендую! Спасибо огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

09.08.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Наблюдаюсь уже 3й год у Федоровой ЮН. Она вылечила мой сложный зуб под микроскопом. В другой клинике такого лечения,к сожалению,мне провести не смогли и направили к ней. Я благодарю Юлию Николаевну за лечение. За внимание ко мне, за профессионализм. Отдельное спасибо ассистенту Светлане. Очень внимательная.

Недостатки

Цены, конечно, не дешёвые. Но такое сложное лечение-оправдано.

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

09.08.2019 | Ивашкова О.
0
0

Достоинства

Спасибо огромное за помощь!!! Ночью разболелся зуб, в клинику попала с пульпитом. Приняли быстро. Обезболили, рассверлили и положили лекарство. Оказалось, зуб портился изнутри. Боялась, что не удастся сохранить, очень запустила. Лечение было долгим, две недели ходила для замены лекарства. Когда боли совсем прошли, зуб отреставрировали. Эстетически выглядит классно, пломбу даже не видно. Прошел уже месяц, зуб не беспокоит, значит лечение было качественным!

Недостатки

никаких!!!!

Читать весь отзыв

Агабекян Ануш Севадовна Агабекян Ануш Севадовна Стоматолог-терапевт

vitaljeva.tanja
06.08.2019 | vitaljeva.tanja
1
0

Достоинства

Всю ночь ужасно БОЛЕЛ зуб. Еле еле я дожила до утра, обезболивающие вообще уже не помогали. На приеме в стоматологии Авеста денталь сутра была первым. По итогу-воспалился нерв в нижней шестерке. Сделали анестезию, снова захотела ЖИТЬ. 3 посещения и все вылечили. Очень красивая, естественная пломба! СПАСИБО!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Технип Стоматологическая клиника

05.08.2019 | Гаврилов
1
0

Достоинства

Попал к стоматологу Архиреевой, с острой болью в зубах. Терпеть сил не было! В итоге она быстро вылечила пульпит. Всё прошло на столько быстро, что я даже не заметил. Все аккуратно и совсем не больно.

Недостатки

Нет! Отличная клиника и отдельное спасибо Наталье Ахиреевой.

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Павелецкой Сеть стоматологических клиник

01.08.2019 | Терешкова
0
0

Достоинства

Недавно ходила сюда лечить зуб с пульпитом. Спасибо прекрасным врачам, что быстро меня приняли и избавили от боли. Цены вполне адекватные. За два похода мне все сделали. Отличная, уютная стоматология! Все врачи как родная семья. Очень рекомендую, сама пришла тоже по совету знакомой. Цены и отношение и сервис достойны всяких похвал!

Недостатки

Их нет. Спасибо! И отдельное спасибо врачу Хромовой Надежде Юрьевне.

Читать весь отзыв

Овнанян Гарик Размикович Овнанян Гарик Размикович Врач стоматолог-терапевт

31.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Гарик Размикович это находка для меня. вот уже 5 лет наблюдаюсь у данного специалиста. И коронки ставил и пульпит лечил и перелечивал после горе-врачей. Нравится честность и порядочность доктора, а именно лишних не нужных процедур не назначает. Подробно и доходчиво обьясняет процесс лечения. Серьезен и уверен. Ценный специалист! Я могу похвастаться красивой и здоровой улыбкой:-)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тажева Лаура Туземовна Тажева Лаура Туземовна Стоматолог-терапевт

constantinkorolenko
31.07.2019 | constantinkorolenko
1
0

Достоинства

От всей лдуши хочу выразить благодарность за хорошее отношение и спасение от острой боли! Обратился в клинику, когда уже не было сил терпеть.Удалили нерв и поставили красивую пломбу. Большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тажева Лаура Туземовна Тажева Лаура Туземовна Стоматолог-терапевт

dinaratchepikina
22.07.2019 | dinaratchepikina
1
0

Достоинства

Замечательная стоматологическая клиника Авеста Денталь с прекрасной атмосферой и хорошими специалистами. На работе заболел зуб, посоветовали обратится сюда к стоматологу Лауре Туземовне, коллега хорошо отозвалась о её работе. Мне она тоже понравилась, чуткий и в тоже время довольно опытный врач. Поставила лекарство на зуб без боли, а после мне его запломбировали, так что я уже второй раз идти не побоялась. Спасибо вашей стоматологии!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв