Отзывы о лечении пульпита в Москве


Гузик Андрей Вячеславович Гузик Андрей Вячеславович Врач-стоматолог

23.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличный, высококлассный специалист. Восстановил полностью разрушенные зубы, за которые ни один специалист не брался. Делает работу качественно, профессионально,быстро,централизованно в одном месте.Чуткий, внимательный подход к пациенту.Выражаю искреннюю благодарность Андрею Вячеславовичу за его сложную проделанную работу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стоматология на Маршала Савицкого Сеть стоматологических клиник

18.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Развод на деньги

Недостатки

Отвратительная стоматология.Пришла залечить зуб(отвалился кусок зуба)Залечили глубокий кариес и поставили пломбу за 5500 т.руб. Как итог через 1,5 недели зуб заболел.Пришла снова в стоматологию начали удалять нервы в 2 этапа и у меня зуб вышел в 10900 т.р . Хотя когда я приходила с острой болью другой врач мне озвучивал лечение этого зуба в 8900 всего(пломба и удаление нервов с их пломбировкой)и посоветовал идти к тому же врачу чтобы съэкономить деньги,а вышло ДОРОЖЕ!!!!!Врач Светлана Александровна и помощница Валентина.Валентина откровенно разводит людей на деньги приписывая больше сумму. НЕ ХОДИТЕ СЮДА.РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

06.11.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

У меня никаких серьёзных проблем не было, но всё равно, пару раз стоматологию посещала. В прошлом году, и в этом, вот, недавно. Езжу к ним на плановое обследование. Хотелось бы раз в полгода, но получается только раз в год. Тут консультации хорошие дают, и обследуют, как надо. Сравнивать не буду, но меня здесь всё устраивает, клиника хорошая.

Недостатки

Минусов не вижу.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

03.11.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

Приходила сюда не так давно (недели три назад) лечить зуб, была сильная боль. Выяснилось, что у меня пульпит (давно не следила за зубами). В итоге, понадобилось два посещение, чтобы исправить. Но надо отдать должное стоматологу, который сделал все, чтобы мне было максимально комфортно и боль даже не ощущала, хотя, честно говоря, в начале побаивалась.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

Альбина
31.10.2020 | Альбина
0
0

Достоинства

Приехала сюда я во вторник с зубной болью. У стоматолога вообще уже достаточно давно не была. Оказалось, что пульпит был. Конечно, согласилась на лечение, тем более, что без удаления зуба обошлось. Час, может чуть больше ушло на все лечение. Рада, что зуб меня больше не беспокоит вообще. О клинике хорошее впечатление сложилось, еще кариес есть, на следующей неделе поеду и его лечить сюда же

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

Антон
28.10.2020 | Антон
0
0

Достоинства

В клинику пришел с зубной болью, на снимке, который оперативно сделали оказался пульпит. Вылечить смогли в этот же день, к счастью свободное окошко нашлось у одно из врачей. Анестезия была качественная, подействовала чуть ли не мгновенно, поэтому боли во время процедуры не было, абсолютно ничего не чувствовал. Результат устроил, пломба ни чем себя не выдает, зуб хорошо смотрится, очень доволен проведенной работой специалиста и уровнем стоматологии в целом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

Егор
25.10.2020 | Егор
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология, наслышан был о ней от брата, а вот на прошлой неделе уже и сам сюда обращался. Болел у меня зуб сверху, думал, что пройдет, но боль все никак не унималась. Врач посмотрел, сказал, что пульпит и что нужно лечить. Я согласился. Сам процесс лечения продлился примерно один час. Сейчас меня зуб больше не беспокоит. Клинику могу смело порекомендовать

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

24.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Молодец врач, посмотрел зуб мой, сказал, что есть вероятность вылечить. А в другой клинике, врач сказал, что только удалять. Естественно, мне такой расклад вообще не понравился, начала искать другое место, куда лучше обратиться. Нашла эту клинику. Ну и как итог, зуб мне вылечили. Уже месяц прошёл, зуб на месте, не болит, не беспокоит. Всё отлично!) 5 звёзд клинке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

23.10.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Тоже тут недавно к ним обращалась. Я вообще долго не выбирала, по рекомендации сюда позвонила, меня записали на консультацию. Приехала, приняли без проблем. Там мне зуб надо было посмотреть, ну и хотела какие-то рекомендации услышать. Сошлись на том, что лечить его надо. Лечение тоже мне здесь проводили. Оказанными услугами я осталась довольна.

Недостатки

Минусов не вижу.

Читать весь отзыв

Улыбнись на Шелепихинской Центр Эстетической Стоматологии

22.10.2020 | Земфира
0
0

Достоинства

Наконец-то нашла приличную стоматологию, в которой можно лечить зубы всей семьей. Убедилась на собственном опыте (лечили зуб), теперь приведу дочь, ей пора исправлять прикус. Приятным бонусом является рассрочка оплаты на курс коррекции, плюс семейная скидка.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

22.10.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Обращалась сюда в прошлом месяце, сильно болел зуб, как оказалось, что был пульпит. Лечения заняло два посещения - во время первого мне убрали нервы и поставили штифт, чтобы не сломался зуб. Через пару дней мне все это дело запломбировали. К счастью, попался опытный стоматолог и во время всех процедур я вообще не почувствовала боли. В общем, оставили только приятные впечатления.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Суражевская Ольга Валерьевна Суражевская Ольга Валерьевна Врач стоматолог - терапевт, хирург

21.10.2020 | Данил
0
0

Достоинства

Относительная дешевизна (но в итоговом прайс-листе все равно накрутили цену за несколько рентген снимков, хотя она просто сама с ассистентом не могли правильно выставить аппаратуру и по итогу перефотографировали раз 7-8, которые потом и прописала на оплату в смете)

Недостатки

С разницей в три недели депульпировала мне два зуба: 26 и 22. Спустя три года лечения у этого "доктора" получил два последствия: кисту на 26 и гранулему на 22 зубе. 26 теперь либо под резекцию, либо под удаление. Не повторяйте моих ошибок Крайне не рекомендую обращаться в любую клинику, где ее взяли на работу, а уж тем более к ней

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

09.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Обращалась сюда в начале лета из-за болезненного пульпита. В Менделеев оперативно оказали квалифицированную помощь и действенное лечение. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение ко всем, независимо от сложности проблемы. Всей семьей сюда ездим, все качественно всегда делали. Результатом полностью довольна, всем посоветовала клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Радабова Надежда Богдановна Радабова Надежда Богдановна Врач-стоматолог

07.10.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Посещаю стоматологов редко. Но если идти, то только к стоматологу Надежде Богдановне ! Таких профессионалов в своём деле очень мало. Проблем с моими зубами было за всю жизнь очень много: неправильные удаления и лечения зубов и операции после некомпетентных врачей стоматологов. Но то что творит эта маленькая женщина врач нет слов одни эмоции! От её работы по лечению и протезированию на имплантах я помолодела на лет 20. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Недостатки

Чтоб попасть нужно долго и нудно настаивать чтоб записали именно к этому доктору

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Светлана
02.10.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Пульпит довольно недорого вылечили. Отдельное спасибо стоматологу терапевту Анастасии Бакановой. Очень быстро поставила диагноз и сразу же мне все прочистила. Уже месяц всё нормально, рецидива не возникло.

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

28.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В клинике Дентал Арт у нас есть семейный врач, мы все ее очень любим. Это Полина Алексеевна Тюрина. Милейшая женщина и замечательный стоматолог! Поскольку у нас у всех были вопросы с зубами, у кого что, решать их пришлось постепенно, по степени срочности. Поэтому сначала у нее пролечилась дочка, потом мы с мужем, теперь моя мама ходит.

Недостатки

Недостатков не обнаружили.

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Щёлковском Клиника стоматологии

25.09.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Было несколько зубов, которые надо было лечить, хотела сначала лечиться в другой клинике под наркозом, страшно было, но оказалось дороговато у них, даже если без наркоза. В Брейнмарк пришла на консультацию, цену сравнить, и осталась на лечение. Цена не супер низкая, но хотя бы разумная, понимаешь, за что платишь. Причем четко объясняют, какая сумма и за что. Мне вылечили пульпит, кариес и поставили 2 импланта Osstem. Имплантация по акции – 30 000 за зуб под ключ, и это реально под ключ, больше никаких дополнительно плат не было за снимки или анестезию. К качеству тоже никаких претензий, очень здорово сделали. После имплантации врач удивил звонком, спрашивал, как мое самочувствие, давал рекомендации, приятно, спасибо за заботу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Братеевской Клиника стоматологии

24.09.2020 | Катерина Новикова
0
0

Достоинства

Так странно видеть плохие отзывы об этом месте, мне наоборот всячески спасали зуб, который уже даже я не надеялась спасти и была готова вырвать. Там был запущенный трехканальный пульпит, от зуба остались только стенки и пустота внутри, и все равно зуб сохранили, аккуратно все пространство закрыли пломбой, очень комфортно и все прекрасно с зубом. Со временем коронку поставлю на этот зуб, и будет вообще красота.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

19.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

По записи попала на прием к врачу Блинникову. Очень хороший врач, при этом внимателен, корректен. Вылечил мне пульпит, подсказал, как лучше ухаживать за зубами, посоветовал в следующий раз повнимательней относиться к своим зубам, не запускать начинающийся кариес.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

10.09.2020 | Альбина
0
0

Достоинства

За зубами конечно следить надо. Я вообще пожалела, что этого не делала. 3 дня мучилась с болью в зубе, надеялась, что всё пройдёт, потом только к стоматологу записалась. Там оказывается у меня нерв воспалился. Его удалили, потом зуб залечили и всё, теперь хорошо. Врачу спасибо, безболезненно лечение провёл. Да и в целом, персоналу спасибо за качественное обслуживание!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв