Отзывы о лечении пульпита в Москве




Дополнительные фильтры:

   

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Щёлковском Клиника стоматологии

30.09.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Усвоила главный урок в своей жизни – не тянуть с зубами!! Слава богу вовремя успела обратиться, боль правда была уже невыносимой. Была на приеме у Вильдана Салимханова – спаситель моего зуба. Теперь чуть-что сразу буду обращаться только к нему. Работу выполнил максимально аккуратно, вылечил мне пульпит.

Недостатки

дотянула до пульпита(

Читать весь отзыв

Гаджиев Саид Курбанович Гаджиев Саид Курбанович стоматолог, стоматолог-терапевт

12.09.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Огромнейшая благодарность доктору-стоматологу Гаджиеву Саиду Курбановичу. Я жуткая трусиха и поход к стоматологу для меня был уже совсем вынужденным. Зуб болел постоянно. Оказалось, что мой нелеченый кариес перешёл в пульпит. Саид Курбанович такой аккуратный, лечение было безболезненное. Просверлил зуб, почистил каналы и поставил пломбу. Всё быстро и качественно!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Дент Престиж Марьино Стоматологическая клиника

ostap.7987
08.09.2021 | ostap.7987
0
0

Достоинства

хорошая стоматология для района, администраторы молодцы, доктора профессионалы, прихожу на лечение давно, несколько зубов спасли, хотя хотели удалять, спасибо

Недостатки

не обнаружил их

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

29.08.2021 | Владимир Карасёв
0
0

Достоинства

Всей семьей не первый год проходим лечение в клинике "Все свои" на Малиновского, 6. Хочу лично поблагодарить нашего замечательного куратора Рузану Долову, а также прекрасных мастеров Алину Зейна и Анжелу Кокоеву. Качественно, быстро и безболезненно делаются любые процедуры. Рекомендую всем клинику "Все свои" на Малиновского, 6.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Догма (Догма) стоматологическая клиника системной реабилитации

24.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

По ряду обстоятельств не могла нормально пролечить зубы за последние годы и когда появилась возможность, то обратилась сюда. Работы местным врачам хватало:лечение кариеса, протезирование, чистка и установка пломб. Пришлось, конечно, отходить немало процедур и сеансов, но результатом довольна и теперь не стыдно улыбаться во время разговора. Хвалю.

Недостатки

Всё прошло хорошо

Читать весь отзыв

Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии Медицинский центр

Inga
23.08.2021 | Inga
0
0

Достоинства

Ничего отрицательного просто в голову не приходит. Исключительно положительные впечатления. Подробно все рассказали о моей проблеме, показывали снимки. Убрали пульпит, все почистили. В следующем месяце пойду сюда на чистку и к ортодонту на консультацию по поводу искривления. Я считаю, что Биоинтердент вполне можно рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

12.08.2021 | Мистер
0
0

Достоинства

В мае-июне 2021года лечился в клинике на Крестьянской заставе. Перелечивал трехкорневой зуб. Был четвертый канал, который предыдущий врач не увидел. Сделали КТ, отправили лечить под микроскопом. Попал к доктору Шадову. Остался очень доволен. Доктор внимательный, тщательный. В общении приятный. Объясняет, что делает, вникает в обстоятельства. С доктором работала очень внимательная ассистентка. Лечение заняло 5 или 6 приемов по 2 часа. Дополнительной оплаты не просили, все в пределах оговоренной вначале суммы. Лечением доволен, спустя два месяца никаких неприятных ощущений, боли или осложнений.

Недостатки

Из минусов – работа рентген-кабинета. Снимки делали три разных специалиста (в разные дни) - мужчина и две женщины. Мужчина аккуратный, а женщины делают болезненно. Засовывают пальцы с сенсором в рот, как будто не глядя – прижимают губы своей рукой к зубам и давят так, как будто хотят следы на память оставить.

Читать весь отзыв

Абакарова Дина Садуллаевна Абакарова Дина Садуллаевна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт

10.08.2021 | Алим
1
0

Достоинства

Отличный врач- терапевт. После других стоматологов ,ни шаг влево ни шаг вправо прямой дорогою к Дине Садуллаевне !!!!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

10.08.2021 | Ангелина
1
0

Достоинства

Лечусь в клинике с ноября 2020 года. Очень боялась стоматологов, но благодаря этой клинике страх ушел. Все необходимые процедуры объясняют, показывают, рассказывают почему так, а не иначе. По цене средне по Москве, можно найти и дешевле, но из-за этого дешевле как раз и попала на бОльшие деньги. Знаю с кем они работают, поэтому не побоялась идти именно к этим врачам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаповалoв Альберт Сергеевич Шаповалoв Альберт Сергеевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

09.08.2021 | Александр
7
0

Достоинства

Мне всё понравилось, обращался в клинику по острой боли. Ранее был прием в другой клинике, вроде должны были почистить каналы, затем через день выпала часть пломбы, ещё через пару дней начались болевые ощущения. Вообщем обратился к данному специалисту. Альберт всё посмотрел, сделал снимок, выявилось ,то что каналы недоработаны. Начался прием , доктор поставил сразу же систему изоляции на зуб, чтобы ничего не попадало в него изо рта и так же ничего не летело в рот, мне первый раз такое ставили. Так же сделал фото до , фото после окрашивания красителем для выявления кариеса, это для меня тоже было ново. Вообщем после его работы и отхождения анестезии боли у меня прекратились. Доктор снял острую боль и записал на долечивание каналов к другому специалисту терапевту. Я выражаю огромную благодарность клинике за проявленное терпение и профессионализм. Нашел реального профессионала в своём деле .

Недостатки

отличный в общении доктор

Читать весь отзыв

Все свoи! на Бульваре Дмитрия Донского Сеть стоматологических клиник

07.08.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Уважительное отношение к пациенту; все расскажут/покажут/ объяснят. Раскисали каждую строку в сценарии лечения и ее стоимость. Никаких сюрпризов. После лечения на другой день врач контролирует самочувствие.

Недостатки

Оплата безналом была бы удобнее наличными.

Читать весь отзыв

Фото

Все свoи! на Бульваре Дмитрия Донского Сеть стоматологических клиник

07.08.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Соотношение цена/качество; сервис; отношение к пациенту. Адекватная цена

Недостатки

Оплата наличными..но если заранее знать- не проблема

Читать весь отзыв

Фото

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Велозаводской Клиника стоматологии

06.08.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

В клинике Brainmark dental studio мне вылечили пульпит. Очень хорошо все сделали. Я если честно приятно удивилась. Сейчас ведь много разных стоматологий. Но качественное лечение далеко не везде. Так вот в этой стоматологии меня не разочаровали. Персонал и врачи ответственные. Вежливые. Лечат прилично. На следующий день после лечения я поймала себя на мысли, что зуб будто и не болел никогда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новостом (Домодедовская) Сеть стоматологических центров

02.08.2021 | Елена
0
1

Достоинства

Гогия Теа Зурабовна очень компетентный и знающий врач, специалист высокого уровня! Лечимся у нее всей семьей наверное лет 5 в “Новостоме”. В обследовании и лечении больных применяет современные методы. Работает не ради галочки, а на совесть. Отзывчивая и доброжелательная к пациентам. Довольно быстро и безболезненно вылечила мне зуб, который сильно болел из-за пульпита и и заменила старую пломбу. Результатом я очень довольна. Теперь если что, то буду записываться только к этому доктору и посоветую её своим знакомым и близким. Огромное вам спасибо, Теа Зурабовна.

Недостатки

Посещали неоднократно и недостатков не нашли

Читать весь отзыв

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

Иванов Евгений Евгеньевич Стоматологический центр Эскулап
30.07.2021 | Иванов Евгений Евгеньевич Стоматологический центр Эскулап
0
0

Достоинства

Очень сильно болел зуб, обратился в клинику Эскулап, попал к Аиде Андреевне, очень боюсь стоматологов, но у неё все прошло совсем не страшно. Теперь буду ходить только к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Usmile (Юсмайл) Стоматология

30.07.2021 | Люба
0
0

Достоинства

Анастасия Евгеньевна - квалифицированный и деликатный врач, сразу ясно, что она знает, что делает. Терпеливо лечила мне зубы несколько часов не отвлекаясь, работа проведена качественно, претензий ноль!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

22.07.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

В течении почти года потихоньку ныл зуб, но всему своё время. Потом стал болеть так сильно,что не медленно побежал в стоматологию Лик –Центр на Рождественский бульвар,17. Александра Валерьевна поставила диагноз-пульпит. В другой клинике мне было очень больно лечить зуб с таким заболеванием. Дубова умеет успокоить пациента и провести безболезненное лечение. Таких прекрасных докторов не так и много. Хороших спокойных Вам больных и удачи в дальнейшей работе

Недостатки

Таковых для меня не было

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

19.07.2021 | Полина Вано
0
0

Достоинства

Советую ортодонта Григория Нориковича, работает в этом филиале. Сын 15 лет сейчас носит брекеты, ставили у него, сдвиги положительные есть и очень даже заметные, несмотря на то, что брекеты носит только 5 месяцев. По стоимости нас устраивает, в других стоматологиях приценялись было дороже.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горбунова Татьяна Александровна Горбунова Татьяна Александровна Врач-стоматолог

26.06.2021 | Стас
0
0

Достоинства

Таня ты супер

Недостатки

Она супер

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Братеевской Клиника стоматологии

18.06.2021 | Vikki
0
0

Достоинства

Лечат отлично. Вообще приятно находится в клинике. Хотя я в свое время не думала, что такое можно сказать о стоматологии) Но здесь реально комфортно. Прекрасный персонал, внимательные врачи, стерильные помещения. У меня все семья наблюдает зубы только здесь

Недостатки

нет

Читать весь отзыв