Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Новикова Светлана Евгеньевна Новикова Светлана Евгеньевна врач общей практики

12.08.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Светлана Евгеньевна- компетентный врач, не навязывает лишние услуги, всегда всё по делу. Посмотрит, оценит и назначает правильное лечение

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Велозаводской Клиника стоматологии

11.08.2022 | Людмила
0
0

Достоинства

Стоматология специализируется на имплантации, поэтому здесь врачи и медперсонал с соответствующим образованием и опытом, и выбор имплантов довольно большой - из разных стран по разной цене, и своя зуботехническая лаборатория, что сказывается и на стоимости услуг, и на сроке ожидания - в приятную для пациента сторону. Сделали мне всё профессионально и качественно. Рекомендую эту клинику!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Мичуринский центр имплантации и протезирования Центр имплантации и протезирования

11.08.2022 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Недавно закончил лечение зубов перед установкой коронок, буду ставить мост и две коронки. Зубы лечила Васильева, она же и построила план лечения, коронки будет ставить Прытков. Врачи замечательные, все делают грамотно и не вовред. В этом центре имплантации был впервые, минусов не нашел, буду рекомендовать знакомым и сам продолжу ходить

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Первомайская) Сеть стоматологических клиник

j.semenova87
11.08.2022 | j.semenova87
0
0

Достоинства

Профессионалы своего дела, уютная клиника, хорошее отношение, любой вопрос решают быстро и четко, доступная стоимость лечения

Недостатки

Из минусов могу отметить только работу своего куратора, которого я видела и слышала только в момент подписания договора. Больше со мной она не связывалась, не узнавала как идет лечение, есть ли у меня вопросы и т.д.

Читать весь отзыв

Фото

Дентал арт стоматология

10.08.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я обращалась к Павлу Викторовичу за консультацией с сыном, ему 17 лет. С щелканьем и болью в челюсти. Он уделил нам много времени, подробно обследовал. Прием продлился довольно долго и очень обстоятельно. Дальше проходили назначенную диагностику, делал все он же. По результатам обследования он все подробно и доходчиво рассказал, успокоил, что проблему можно устранить, назначил капы. И довольно быстро все стало проходить. Хочу выразить глубокую признательность от себя и от сына!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Здоровая улыбка на Полежаевской Сеть стоматологических клиник

10.08.2022 | Маргарита
0
0

Достоинства

У ортопеда просто золотые руки! Пришла с целью улучшить эстетический вид зубов. После установки коронок в другой клинике мои зубы приняли не самое лучшее обличие, доктор прекрасно справился с восстановлением! Большое спасибо за качественно проделанную работу и доступные цены. Отправила следом в клинику мужа, к терапевту, не сомневаюсь, что он тоже оставит свой отзыв!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медиус С Стоматологическая клиника

10.08.2022 | Жанна
0
0

Достоинства

В клинику Медиус С я приходила с сестрой, у нее образовался флюс после поездки в командировку и нужно было срочно лечить. Гноя накопилось не мало, благо все прошло хорошо, очень ответственные врачи. Как все заживет, сестра займется и другими зубами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федотов Антон Олегович Федотов Антон Олегович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

10.08.2022 | Марина
0
0

Достоинства

У меня образовался клиновидный дефект на нескольких зубах, он не только портил эстетический вид, но и стал идеальным местом для кариеса. В Николь мне предложили закрыть шейки пломбами. Работу делала Ирина Геннадьевна, результат прекрасный, очень ювелирно, зубы выглядят отлично и границ пломб не заметно. Я рада, что обратилась в эту клинику, услуги профессиональные, подход к клиенту внимательный и индивидуальный, и лечением я довольна на 100%.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Степанян Анна Альбертовна Степанян Анна Альбертовна стоматолог, стоматолог-терапевт

10.08.2022 | Моисеенко Т.
0
0

Достоинства

Степанян Анна Альбертовна очень положительный и обходительный врач, сразу к сыну нашла подход. Пришли на первичную консультацию и диагностику. Что радует. Все детально мне разъяснила, и составила план по лечению. У меня сыну 5.5 лет, зубы запустили, моя полностью вина. Теперь месяц будем ходить на лечение кариеса и 2 зуба под удаление. Цены вполне адекватные, такие услуги так и стоят. Страха нет, после приема дарят подарки, все на позитиве у ребенка и это главное! Надеюсь так и дальше будет!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Северное Бутово) Сеть стоматологических клиник

10.08.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

В ПрезиДЕНТ в Северном бутово я была впервые. Узнала от подруги, что там принимает хороший имплантолог, доктор Татаров, и решила пойти к нему. На приеме доктор мне полностью расписал схему действий, подсчитал стоимость лечения, и я уже через неделю приступила к подготовке. Санацию полости рта и удаление зубов проходила не в этой клинике, а рядом с домом, а в ПрезиДЕНТ ездила именно на имплантацию. Мне поставили импланты straumann. Все заняло более 6 месяцев, но результаты очень классные. Не зря пошла в эту клинику. Татаров – профи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Алексей Вячеславович Новиков Алексей Вячеславович Врач стоматолог-хирург-имплантолог-пародонтолог

10.08.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Врач профессионал своего дела, всегда качественная и аккуратная работа! Всегда внимательно выслушивает пациента и подробно рассказывает ход процедуры. В процессе работы всегда интересуется не больно ли, а я всегда удивляюсь что даже сложные операции - без боли) Я рада что нашла такого врача, всегда к нему обращаюсь с 2018 года, рекомендую!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Академия Стоматология

10.08.2022 | Диана
0
0

Достоинства

Регулярно делаю чистку зубов, переехав из другого города было сложно найти «своего» врача. Долго листала сайты и страницы социальных сетей разных клиник, нашла эту клинику совершенно случайно, на карте дубль гиса, удобное расположение стало одним из критериев выбора. Записалась по телефону, пришла на приём, встретил отзывчивый персонал на входе. Чистка прошла безболезненно и хорошо. Мне очень понравилось отношение персонала и то, как выполнена процедура. Большое спасибо!

Недостатки

Я лично не нашла минусов в этой клинике!

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Динамо) на Динамо стоматологическая клиника

10.08.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

В клинике на Ленинградке принимает замечательный хирург Сомов А.Н. У Антона Николаевича я была на имплантации, он же удалял мне зубы. Врач настоящий ювелир! Настолько аккуратный, требовательный к своей работе. Я всем своим знакомым его советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зууб на 2-й Брестской Сеть стоматологических центров

10.08.2022 | Егор
0
0

Достоинства

К плюсам этой стоматологии хочу отнести недорогое, а главное качественное лечение зубов. Здесь можно выбрать любую процедуру лечения: начиная от простой чистки зубов от камней и заканчивая протезированием. В зависимости от сложности лечения вам нужно будет посетить от 1 до нескольких раз поликлиннику. Оплачиваете только по факту выполненной работы, оговоренной заранее. Чистота внутри присутствует, очередей почти нет

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Эвидент Лайт Стоматология

10.08.2022 | Борис
0
0

Достоинства

Установил 11 имплантов в клинике Эвидент-лайт у доктора Германа Григорьевича Мартиросяна. Доверие клиника вызвала сразу на первой же консультации. Великолепное оснащение, современная диагностика и замечательный персонал. Советую. Отдельное спасибо администратору Юлии.

Недостатки

Не дешево

Читать весь отзыв

All Smiles (Алл смайл) стоматологическая клиника

09.08.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Чабанову Ивану Геннадьевичу за свою красивую улыбку. Устанавливала у него две короночки, выглядят они максимально естественно! Никакого дискомфорта не доставляют. Рекомендую!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Сергея Самсакова стоматологический кабинет

evg.yudina.84
09.08.2022 | evg.yudina.84
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Сергею Самсакову за то, что он сумел вылечить мои зубы и поставил виниры моей мечты. Если честно сильно сомневалась. Но все записалась к нему на приём. Так как я студентка и учусь с утра мы вместе составили график лечения. Весь процесс работы занимал около месяца. Спасибо вам большое!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Магомедова Софира Зейнудиновна Магомедова Софира Зейнудиновна стоматолог

09.08.2022 | Максим
1
0

Достоинства

Магомедова большой молодец. Спасла мне зуб, который я хотел удалить. Мастерски делает свою работу. Теперь буду ходить только к ней. И родных поведу. По больше бы таких врачей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стом-Дарт-Плюс Стоматологическая клиника

09.08.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Отличная стоматология. Сама лечу зубы у них, а не давно и дочери в Стом-Дарт-Плюс установили брекеты. Прошло всего два месяца, а результат и так уже заметен. Благодарим за приемлемые цены и продолжаем лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дроздов Андрей Юрьевич Дроздов Андрей Юрьевич Врач стоматолог-ортопед

09.08.2022 | Наталия Чаркина
0
0

Достоинства

Самый лучший и любимый ЦАРЬ ЗУБОВ!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв