Отзывы о стоматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Шаргородский Геннадий Маркович Шаргородский Геннадий Маркович Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

26.03.2019 | Барин
0
0

Достоинства

Шаргородский Геннадий Маркович превосходный врач и как человек он достоин похвалы, так что вы тоже запоминайте это имя и если что смело обращайтесь к нему, он свое ело хорошо знает, так что вы тоже останетесь довольны. сам недавно успел тут побывать и во всем убедится. Я давно уже к стоматологу не обращаюсь, боялся как то, но боль была не терпимой и мне пришлось всерьез заняться этим делом. Удаление зуба было сделана на самом качественном уровне, ни какой боли или чего еще, да и цена меня устроила, вот и хороший повод с вами тоже поделится такой возможностью.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

26.03.2019 | Максим
0
0

Достоинства

Я до обращения в эту стоматологическую клинику у многих в интернете совета попросил и поинтересовался у кого ои отбеливали свои зубы. Это процедура серьезная и важно что бы все было сделано на самом качественном уровне, так вот именно тут мне и предложили воспользоваться этой стоматологической клиникой и обратится к этому специалисту, ведь Сизарева Валерия Владимировна знает свою работу и прекрасно с нею справляется. В детали я не буду вдаваться, вы сами можете во всем убедится. Точно останетесь довольны.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

26.03.2019 | Николай Молчанов
0
0

Достоинства

В "СЛклиник" мне ставили два импланта. Все прошло быстро, хорошо и безболезненно. Импланты прижились без всяких осложнений. Очень понравилось, как мастерски работал дантист, сразу было видно, что человек не только знает свою работу, но и любит ее. Еще понравилась сама клиника с ее современным оборудованием, неплохим дизайном и с заботливым администратором. Люблю, когда люди подходят с умом к делу! Так держать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

25.03.2019 | Анна Артемова
0
0

Достоинства

Уррра! Я нашла стоматологию где лечат каналы так как нужно! Это Лик-Центр! И еще здесь мне помогли решить проблемку с деснами! Сходила на консультацию к пародонтологу Беляковой. Она прописала нужные лекарства. Здесь работают очень приятные люди! Выходишь из кабинета в приподнятом настроении! Это так необычно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Экостом (ВДНХ) Сеть стоматологических клиник

25.03.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники Экостом. а в частности Цветкову Кириллу Александровичу и Макаровой Юлии Александровне. Проходим обследование и лечимся в этой клинике уже много лет всей семьей. Потрясающие специалисты, чуткие профессионалы своего дела. Я абсолютно доверяюсь им всегда и советую своим близким и знакомым.

Недостатки

Недостаток только один - клиника располагается далеко от моего дома)

Читать весь отзыв

Здоровая улыбка на Дмитровской Сеть стоматологических центров

25.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный детский доктор Араик Хачатрян! Впервые пришли к нему в марте 2018. Сегодня снова пришли. У сына очень проблемные зубы, к сожалению. Араик Сосович все подробно объяснил, назначил план лечения. Работает очень тщательно, аккуратно. Пломбы абсолютно незаметны. Даёт подробные рекомендации по уходу. Очень рекомендую этого доктора и для малышей, и для детей постарше. Большой мастер несмотря на молодой возраст!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

25.03.2019 | Злата
1
0

Достоинства

С огромной благодарностью, оставляю свой отзыв Сафонову Михаилу Александровичу. Была у него на имплантации, доктор сделал качественно свою работу, получилось очень красиво. Три зуба на верхнем ряду теперь стоят как родные, цвет в цвет подобран оттенок коронок и так анатомично сделаны, я просто в восторге! Я убедилась что успех имплантации в большей степени зависит от самого доктора, мне очень повезло обратиться к лучшему специалисту, очень всем советую Михаила Александровича, не пожалеете.

Недостатки

недостатков не увидела)

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

yuliana.iljeva
25.03.2019 | yuliana.iljeva
2
0

Достоинства

Ставила несъемные протезы у Крицкого Владимира Генндиевича. Понравилось, как работает врач. Все слаженно, четко. Никаких простоев и ожиданий. Полностью укомплектовали мне рот за 2 недели, хотя я на такое даже не рассчитывал. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

25.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Центр доктора Севака, мы уважаем. Здесь три года назад я ставила себе зубы. Выглядит эстетично и даже очень естественно. Когда дочь нуждалась в протезировании, я ее отправила к нему, уж как она расхваливала врача. И обходительный, и специалист первоклассный, и аккуратно и бережно относится к пациентам. По этому, доктор Севак Нодарович, теперь наш семейный доктор. Остается только мужа к нему привести, он еще сопротивляется.

Недостатки

За весь период лечения и несколько обращений с недостатками не столкнулась

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

lavrentjevilyuha
25.03.2019 | lavrentjevilyuha
1
0

Достоинства

Большое спасибо доктору Ватаеву Владиславу Олеговичу за высокопрофессиональную работу, отношение к пациентам и качество предоставляемых медицинских услуг! Желаю клинике процветания, материального и финансового благополучия, а также хороших и не вредных клиентов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Павелецкой Сеть стоматологических клиник

25.03.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Недавно лечила мужа от острой боли, лечила нас Александрова О. А., мы в восторге от специалиста, БОЛЬШАЯ умничка. Все кропотливо пролечила, муж очень боялся, но теперь ходит в клинику, как в гости, страх как рукой сняло! Я вот тоже надумала у нее отбеливание сделать и все такое!!! Короче советую всем, можно не бояться , клиника то что нужно!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сазыкин Леонид Борисович Сазыкин Леонид Борисович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

25.03.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Никогда не думала, что удаление зубов перенесу так спокойно и стойко. А все, благодаря Леониду Борисовичу. С этим врачом и нельзя по-другому) Он не только профессионал, но и очень добрый и заботливый) Спасибо большое!

Недостатки

Не увидела их.

Читать весь отзыв

Алборова Елена Владимировна Алборова Елена Владимировна Врач челюстно-лицевой хирург, имплантолог

25.03.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Безмерно благодарна Елене Владимировне за восстановление зубов!!! В жизни импланты не отличить от родных зубов!! Очень с ними удобно, приятно улыбаться, наконец) Профессионал своего дела!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Dental Med Studio (Дентал Мед Студио) на Китай-городе Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Алина,спасибо за чистые зубки,не почувствовала никакой боли Обязательно ещё приду

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шаргородский Геннадий Маркович Шаргородский Геннадий Маркович Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

Оксана
25.03.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

У меня зуб мудрости все никак не мог вырасти и я испытывала сильную боль. Не хотелось долго идти к стоматологу, тем более что одно слово "стоматолог-хирург" меня повергает в шок. Но пришлось идти. Попала к Шаргородскому Геннадию Марковичу. Он мне все объяснил, очень внимательный врач. Пришлось сделать небольшой надрез в десне, чтобы зуб рос благополучно дальше. Работает уверенно, быстро, качественно. И это не удивительно, ведь врач имеет большой опыт работы. Следовала всем рекомендациям и все было в порядке. 

Недостатки

Их для меня нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Мне понравилась стоматологическая клиника и  хочется сказать о ней только положительное. Здесь предоставляется бесплатная консультация, очень вежливый персонал, к своим клиентам относятся хорошо, так что сюда стоит обращаться. Я обратилась сюда с проблемным зубом, который думала уже не восстановить, но здесь мне сделали все чтоб его спасти и на данный момент у меня все отлично, по цене меня все полностью устроило, главное здоровые зубы. Также здесь используют современное оборудование, на котором вы сможете сами все увидеть, спасибо вам. 

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

GoldenMed (ГолденМед) в Железнодорожном Сеть медицинских клиник

vitzajce
25.03.2019 | vitzajce
0
0

Достоинства

Меня начал беспокоить зуб, который запломбировали 3 года назад. Поискал клиники недалеко от дома, пришел в вашу и не пожалел. Врач попался толковый, хорошее оборудование. И записали меня на удобное время. В итоге мне вылечили 4 зуба и произвели чистку. Если будут проблемы с зубами, то постараюсь попасть именно к врачу (имя, отч). Все подробно объяснил, дал рекомендации. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаргородский Геннадий Маркович Шаргородский Геннадий Маркович Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

25.03.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Теперь я хочу написать свою историю . Все знают как раньше лечили в советское время . И боязнь стоматологов через одного . Но это не об этом . Вот и настал мой день Х , зуб болит страшно , ищу клинику . Вот , нашол , записался но запись была только через 10 дней и я думаю что я бы не дожил бы до неё . И вот я со страшной болью еду по городу и вижу своё спасение . "Стоматологию " Думаю , зайду , запишусь , а там что будет . На мое спасение меня сразу записали на консультацию и я через пять минуты была у врача . Руки , ноги трясутся говорю заикаясь , меня встретили как родного поговорили , объяснили что я даже испугаться не успел . ))) вообщем я очень доволен что я начал знакомство с этой клиникой особенно с врачем Шаргородским Геннадие Марковичем . Пока лечу первый зуб который болел )))

Недостатки

Их Нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

25.03.2019 | Резванова Марина
0
0

Достоинства

Уже несколько лет отсутствовала нижняя шестерка, так и жила без нее, даже не думая о этом страшном слове "протезирование"...Потом под соседней пятеркой нашли гранулему, лечили через каналы полгода, в итоге она продолжала расти и зуб удалили...Образовалась приличная пустота, да и жевать уже толком стало нечем, отправилась на наш городской сайт искать протезиста по отзывам...Очень советовали Турова из клиники на амурской, пришла на прием, было решено ставить мост из 4 коронок м/к, одна штука около 4 тыщ вышла...Масса времени ушло именно на подготовку зубов, обточку, удаление нервов, а потом просто пришла и готовый мост на цемент приклеили...Результат потрясающий, даже забыла когда такие красивые зубы были, Алексей Викторович реально профи, если что-то серьезное с зубами нужно будет делать, обязательно к нему приду...

Недостатки

никаких нет)

Читать весь отзыв

Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

25.03.2019 | Ася
0
0

Достоинства

Когда заболел зуб, после без сонной ночи сразу же пошла к стоматологу. Хорошо клиника находилась рядом с домом у м. Нахимовский проспект. Потребовалось небольшое лечение, но к счастью зуб удалось спасти. Теперь живу и сплю спокойно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв