Отзывы о стоматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Fadental (Фаденталь) Стоматологическая клиника

30.03.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Спасибо большое вам за быстрый и качественный прием и установку виниров, сделали все как я хотела. Стоматолог, Куракина Анна Анатольевна, очень компетентный специалист, всегда все разъясняла и отвечала на все возникшие вопросы, теперь могу смело советовать обращаться к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

30.03.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Огромное спасибо докторам клиники дчс. Обращалась с пульпитом, с острой болью, мне всё почистили, вылечили зуб. Это было недели две назад, на данный момент ни чего не беспокоит, очень довольна лечением и клиникой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

30.03.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Хочу порекомендовать стоматологию Денталь Профи. Обращалась к ним с проблемой больного зуба, он был сильно разрушен. К сожалению, его пришлось удалять по ряду причин и мне стоматолог назначила установить протез. Мне ставили его на верхнюю шестёрку, и потому был страх, что повредят гайморовы пазухи (был подобный случай с моим знакомым. Но все прошло успешно, зуб мне установили за два часа. Сейчас мне с ним удобно, ничего не мешает и не болит. Спасибо за качественную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лемонджава Георгий Давидович Лемонджава Георгий Давидович Стоматолог-гигиенист

30.03.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Была на приеме у Георгия Давидовича. Мне неоднократно делали гигиену зубов, однако впервые и только у данного врача все было сделано очень аккуратно и качественно. Я обязательно буду рекомендовать Георгия Давидовича как высококлассного специалиста своим знакомым!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

29.03.2020 | ириша
1
0

Достоинства

Мария Игоревна - Вы моя зубная фея! Вы лучшая! На прошлой неделе был мой маленький праздник - сняли брекеты. До сих пор не могу привыкнуть, что на зубах ничего нет и они ИДЕАЛЬНЫ! Спасибо Вам, Вы делаете жизнь лучше! (носила металлические, 1год 8 месяцев)

Недостатки

в ношении брекетов - приходилось чистить зубы по 7 раз на день))

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

29.03.2020 | WillliWonkaaaaaaa
0
0

Достоинства

+1000000 к добрым словам о клинике! Замечательные врачи, лечение идеальное - не больно, не долго, всё современно и стильно. Цены соответствуют указанным на сайте - это радует, всё прозрачно. Хочу выделить доктора Яну и ее ассистента. После визита остались самые положительные эмоции.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Балахадзе Изабелла Романовна Балахадзе Изабелла Романовна Стоматолог-гигиенист

29.03.2020 | Александрович Максим
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу стоматологического центра! Провели гигиеническую чистку зубов и дали несколько очень полезных советов по уходу за зубами и деснами. Изабелла Романовна внимательный доктор, которая сумела убрать все недостатки зубов. Рекомендую.

Недостатки

Таких нет. Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Рештовская Кристина Борисовна Рештовская Кристина Борисовна Стоматолог

29.03.2020 | Юлия Белоусова
0
0

Достоинства

Очень простой, но в то же время грамотный доктор Рештовская Кристина Борисовна. Ничего лишнего не предлагает, не навязывает дополнительных услуг, говорит, как есть. Получила всю необходимую информацию. Рекомендую!

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

29.03.2020 | Динара Анянова
0
0

Достоинства

Спасибо вашей стоматологии за своевременно оказанную помощь. Обратилась с сильной болью, записали на ближайшее время. Процесс лечения безболезненный, только укол анестезии чуствовала. Тьфу-тьфу-тьфу про зуб забыла, больше не волновал.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Разуменко Стоматологическая клиника

28.03.2020 | Лера
0
0

Достоинства

Захотелось тоже написать отзыв о работе стоматологической клиники доктора Разуменко. Пошла в эту клинику по совету знакомого и не ошиблась. Лечила тяжелую восьмерку, опухла десна, а следом за ней и вся левая половина лица. Сначала сделали мне рентген на каком-то очень современном аппарате, где видно вообще всё. Потом была проведена анестезия, боли не чувствовала совсем. Врач стоматолог-хирург работал аккуратно и четко и довольно быстро. Потом врач назначил на несколько дней обезболивающее и антибиотик, в целом я осталась очень довольна работой. По деньгам получается средняя цена на рынке, лишних услуг никто не пытался навязать. Учитывая, что случай был сложный, а последний раз я у стоматолога была больше 5 лет назад, то очень рада, что первый блин не вышел комом. Вернусь еще в клинику доктора Разуменко, но теперь через полгода с целью чистки зубов и наблюдения.

Недостатки

Не обнаружено!

Читать весь отзыв

Ляшевская Елена Николаевна Ляшевская Елена Николаевна Врач-стоматолог, терапевт, пародонтолог

28.03.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Делал имплантацию в этой стоматологии в январе. Имплант отторгся через 10 дней, хотя имплантолог говорил что условия для имплантации идеальные. Денег за операцию не вернули, челюсть разворочена, второй раз имплант можно ставить только через полгода. Никому не советую эту стоматологию, полный непрофессионализм и вместо чеков ают бумажки.

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

28.03.2020 | александра
0
0

Достоинства

рекомендую стоматолога головину ил лика, реально спасла зуб который был в очень плохом состоянии. лечит суперски, мега аккуратная и внимательная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович Хирург-имплантолог, пародонтолог

28.03.2020 | Петров Илья
0
0

Достоинства

Долго тянул с восстановлением зубов, искал хорошего хирурга, чтоб цена=качество. Повезло, связались со старым другом, он недавно обжился имплантами, посоветовал Шашкина И.В. на П-те Мира, записался к нему. Честно, видя человека, который пролечился сам лично, идти было не страшно. Началось с обследования, сделали КТ, кости оказалось достаточно, противопоказаний не нашлось и провели операцию с имплантом Нобель 49900 под ключ вышел. Сейчас хожу довольный, с нетерпением жду постановки коронки и что наконец смогу нормально жевать. Пока всем более чем доволен.

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Штыбин Виталий Анатольевич Штыбин Виталий Анатольевич Врач стоматолог-терапевт

27.03.2020 | Савин Никита
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного стоматолога-терапевта Штыбина Виталия Анатольевича за лечение зубов! Кто давно меня знает очень удивлены преображению, оба передних зуба были с темными разводами (из-за удаления нервов), а сейчас просто здоровые красивые резцы, как будто и нетронутые рукой стоматолога. Спасибо за реставрацию!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Красноармейской Сеть стоматологических клиник

27.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Давно являюсь преданным пациентом. Привела сюда родителей и мужа. Не могу сказать, что прямо топ, но зато проверенно уже и необходимости искать что-то новое не было. В целом больше нравится, чем нет.

Недостатки

Мелочи, но бывают

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

27.03.2020 | Лия
0
0

Достоинства

У доктора Севака, исправляли деформированное от рождения веко операция прошла отлично без каких то осложнений. Зажило все как на кошке)) Работой Севака Нодаровича очень довольна смог подправить то с чем я жила всю свою жизнь Спасибо ему и его асситенту а так же управляющей за приободрение и хорошее настроение!!)

Недостатки

Ни сколько

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

27.03.2020 | Светлана Г.
1
0

Достоинства

Посещала стоматолога в фабрике улыбок в первый раз и мне не ещё никогда поход к стоматологу не доставлял столько положительных эмоций. Сюда меня отвез муж, так как я несколько дней мучилась с сильной зубной болью. Помогли сразу же, все вопросы задавали мужу, а не мне. Легче стало после первых же манипуляций. Всё остальное лечение я также проходила тут.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

27.03.2020 | Иванова К.
1
0

Достоинства

Хочу выразить врачам клиники огромную благодарность за то, что помогли сделать мои зубы ровнее. Давно присматривалась к такой процедуре, как установка ретейнеров. Хотела выпрямить зубы, но чтобы удобно было жить. Поэтому врач посоветовал для меня съемную систему. Теперь можно легко привыкнуть к ним, благодаря тому, что они легко снимаются. Без труда почистить зубы и т.п.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

27.03.2020 | Гробенко С.
1
0

Достоинства

Врачи здесь в стом.центре профи своего дела, которых я неоднократно рекомендую среди друзей и знакомых. Отличные специалисты! Попадал сюда в клинику с разными проблемами: удаления зуба, абсцесса, а жена и подавно с кистой. Доктора всех нас вылечили! Без каких-либо осложнений и воспалений, после операций все быстро налаживалось. Буду и дальше советовать эту клинику, когда меня спросят о стоматологах, здесь отличные специалисты.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

27.03.2020 | Света Г.
1
0

Достоинства

Спасибо за то что избавили меня от комплексов. Я теперь не стесняюсь улыбаться!!! В двух передних зубах потемнела пломба, выглядело темным пятном, что меня как девушку, очень смущало. Врач клиники заменила мне пломбы, на новые и отбелила мне зубки, что кстати, совсем не больно! Я очень боюсь боли, все прошло безболезненно, после отбеливания пару недель нужно воздержаться от кофе, но это ведь такие мелочи, по сравнению с тем, что комплексы, которые меня преследовали, канули в лету.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв