Отзывы о стоматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Шолохова Любмила Александровна Шолохова Любмила Александровна Врач-ортодонт высшей квалификационной категории

15.11.2018 | Орлова Елена
1
0

Достоинства

Людмила Александровна настоящий профессионал своего дела!!!! Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!!! Низкий поклон!!! Сил и здоровья!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

15.11.2018 | Александр
0
0

Достоинства

После длительного ношения протеза и связанных с этим различных неудобств заставил себя всерьез заняться решением зубного вопроса. Исследуя сегмент представленных клиник выбрал для себя центр Левин как один из самых подходящих. На консультации пообщался с несколькими врачами, поделился своими опасениями, уточнил цену услуг. Мнение о клинике и персонале сложилось положительное. Условия вполне подходили. Занялся подготовкой к имплантации. Позади костная пластика. Через неделю вживление искусственных корней. За проведенное здесь время ни разу и мысли не возникло, что я не туда попал. Достойное место, ни раз удивляли своими технологиями и оснащением. Надеюсь, дальше все будет складываться также оптимистично.

Недостатки

нет не замечены

Читать весь отзыв

Филиппова Елена Алексеевна Филиппова Елена Алексеевна Врач стоматолог-ортопед

15.11.2018 | Семья Герасимовых
0
0

Достоинства

Хочу высказать слова благодарности Филипповой Елене Александровне за ее прекрасную работу. Я лечусь у нее уже около пяти лет. За это время мне устанавливали несколько имплантатов, проводили процедуры реставрации моей тонкой и слабой эмали, лечили кариес и воспаление десен, все эти процедуры были выполнены доктором максимально эффективно, замечаний у меня не никогда возникало. Елена Александровна – доктор с огромным опытом и как заведующая отделением стоматологии в клинике Селин, справляется даже с самыми сложными случаями. Недавно мой сын проснулся с вспухшей щекой, мы все дома очень перепугались. Я сразу позвонила Елене Александровне, она согласилась принять нас незамедлительно в свой выходной день. Оказалось, что абсцесс возник из-за неправильно растущего зуба мудрости, удаление было очень сложным, в два этапа, приходилось делать несколько снимков, чтобы правильно извлечь ветвистые корни, но все закончилось хорошо. Елена Александровна назначила схему лечения, сын приходил дважды на осмотр, сейчас уже все зажило. В скором времени установим ему брекеты на нижние зубы, так как есть небольшая скученность. Спасибо от всей нашей семьи еще раз нашему незаменимому стоматологу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Легкова Ксения Владимировна Легкова Ксения Владимировна Врач стоматолог-эндодонтист

15.11.2018 | Элла
0
0

Достоинства

Ксения Владимировна – чудо специалист! Мои прихотливые и опасающиеся любых мед учреждений дети наконец-то без истерик ходят к доктору стоматологу )) лечим у нее кариес, младшей дочке недавно установили брекеты, будем исправлять прикус. Подход у Ксении Владимировны к детям отличный, на боль не жалуются, идут и возвращаются с улыбкой, понимают, что это необходимость и никуда от лечения зубов не деться. Мне недавно делали два имплантата, все прошло также отлично, никакого дискомфорта спустя время не ощущаю. В декабре пойду на ультразвуковую чистку и отбеливание, чтобы к Новому году быть красавицей. Еще очень нравится, что в клинике Селин новое оборудование, всегда идеальная чистота и очень приветливый персонал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вэл-стом Стоматологическая клиника

15.11.2018 | Моторина
0
0

Достоинства

Впервые посетила клинику "ВЭЛ-СТОМ" в 2016 году, нужно было удалить зуб мудрости. С тех пор стоматологию не меняю - только туда (хоть и живу не очень близко) 1. Хирург, Сергей Александрович - невероятный специалист. Удалил зуб мудрости без боли и быстро, я честно говоря даже не успела понять, что зуба уже нет. 2. Терапевту, Светлане Владимировне выражаю благодарность - спасла зуб! 3. За два года лечения у двух разных врачей, НЕ было ни одной навязанной услуги - все только по делу. 4. Администраторы (кажется девушек зовут Татьяна и Ольга). Всегда доброжелательны и вежливы. В регистратуре висит телевизор, показывают "Орел и решку". Предлагают чай/кофе, если пришли раньше времени. 5. Ну и конечно же, приятно удивила демократичная цена. По своему опыту - рекомендую :)

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Рассолова Марина Валентиновна Рассолова Марина Валентиновна Врач-стоматолог-терапевт

15.11.2018 | НатальБорисна
0
0

Достоинства

Марина Валентиновна ЧУДЕСНЫЙ врач, профессионал и человек с душой относящийся к своим пациентам. Помощь, подсказка, понимание обеспечены всем. И без боли.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

15.11.2018 | Марго
0
0

Достоинства

Лечу сейчас в МЦК зубы, здесь хорошие стоматологи. Лично я хожу к Поповой, хочу за этот год привести свои зубы в порядок. По плану еще будет чистка и фторирование. Пока всем довольна, рекомендую медцентр.

Недостатки

Пока всем довольна

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

15.11.2018 | Окс
0
0

Достоинства

А меня избавили от кисты зуба в клинике Frau Dent. Самое главное, что зуб остался на месте! Это замечательная стоматология, в которой работают лучшие из лучших. За свои зубы здесь можно не бояться!

Недостатки

Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Краснова Ольга Игоревна Краснова Ольга Игоревна Врач-стоматолог терапевт

15.11.2018 | Алексей
1
0

Достоинства

Отличный врач. Вежливая, аккуратная. Много лет посещаю этого специалиста, и всегда всё на высшем уровне. Исправляет самые запущенные случаи, когда другие доктора отправляют на удаление. Огромное ей спасибо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дантистофф на Проспекте Мира Сеть научных стоматологических клиник

15.11.2018 | Канаева Полина
0
0

Достоинства

В зоне улыбки установила 6 виниров, потому что другие меры были бесполезные, очень удручающий вид у зубов(( Улыбалась стиснув губы, не дай бог кто увидит(( Ой, я только и думала всегда про эти зубы, извела себя на нет(( С трудом представляла как можно изменить улыбку(( Ну а потом все таки пошла к ортопеду, реально в дипрессию впала из-за зубов(( Посоветовали виниры, я все взвесила, обдумала, посовещалась с сестрой, она прекрасно видела что я схватилась за эти виниры как за спасительную соломинку...В итоге она мне и денежками помогла и морально. Делал все Артур Арамович, он замечательный врач и то что благодаря ему получилось с моими зубами это больше похоже на сон)) Все слова благодарности этому доктору! Счастье есть! Виниры это нечто!

Недостатки

NO ))))))

Читать весь отзыв

Баширова Алла Баширова Алла Врач-терапевт-хирург

15.11.2018 | Мухина Олеся
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Аллу Баширову. Это стоматолог высшего класса! У меня было два разрушенных зуба, которые другие врачи рекомендовали удалять, но доктор просто спасла мои зубы! Поставила керамические коронки, которые смотрятся просто великолепно и естественно. Ну и улыбка у меня теперь совсем другая)).Когда все зубы в порядке, и ты уверен в своем докторе).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Акопян Армен Робертович Акопян Армен Робертович Врач-стоматолог

15.11.2018 | Армен Акопян
4
0

Достоинства

Спасибо Уважаемым завистникам, которые периодически закидывают однотипные отзывы и уволенным сотрудникам за такие слова, которые Вы тут пишете, вместо того чтоб развиваться и раьотать над собой. Перечитайте свой негативный отзыв и подумайте логически. Отзыв написан якобы от пациента по имени Элина. Имя редкое, я бы точно запомнил, тем более отзыв свежий. Как то слишком много пациент который не может знать о внутренней кухне, пишет именно о ней. Пациент обратился в клинику и прям у него дискомфорт после виниров, не прижились импланты, пациент знает всех УВОЛЕННЫХ (ушедших) докторов и продолжающих работать, пациент в теме, кому что выплатили а кому не выплатили))))) ну не пациент а прямо победитель игры "что?где?когда?"))) Уважаемые гости сайта. Пациента по имени Элина у нас никогда не было!!! Хороших специалистов мы ценили и продолжаем ценить. Специалисты которым еще учиться и работать над собой с нами больше не работают и уволены (ну кто из них скажет, что его уволили потому,что он подводил команду и позорил руководителя?конечно же будут говорить о лругих причинах) кстати, та доктор, которая всем рассказываем пациентам НАШЕЙклиники,когда звонит в попытке переманить к себе пациента не своего, жалуется что ей не выплатили зарплату, но почему то не говорит,что она наперед получила за нескольких пациентов деньги, хотя работу даже не начинала, она не говорит о том, что после ее увольнения, до сих пор клиника разгребает ошибки ее лечения и либо перелелывает все либо возвращает деньги пациентам которые из-за горе-доктора не хотят больше в этой клинике лечиться, она не рассказывает что после увольнения унесла из клиники имущество и материалы, ей не принадлежащие.... и много чего еще. Клинике 8й год!!! Клиника считается одной из лучших в РОССИИ. пациенты клиники, это и обычные рабочие и пенсионеры, и артисты, и певцы, и политики, и известные бизнесмены. Репутацмя нам очень дорога и мы держим в команде тошько лучших специалистов. За 15 лет работы у меня более 4000 виниров и люминиров установлено, более 2000 имплантов. И много чего еще. География пациентов клиники не оставит ни один Материк нашей планеты. Австралия, Бразилия, США, Великобритания, Канада, Индонейзия, ОАЭ, Тайланд, Китай, Тайвань, все страны Европы и СНГ.... это все таки о чем то говорит. В декабре открытие нового офиса в самом сердце столицы в пешей доступности от Красной Площади. Ждем всех в гости, уволенным докторам желаем больше работать над собой и все у Вас получится)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Акопян Армен Робертович Акопян Армен Робертович Врач-стоматолог

15.11.2018 | Армен Акопян
3
0

Достоинства

Репутация дороже денег

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог

15.11.2018 | Oxana20.09
0
0

Достоинства

Я - перфекционист, мысли о ринопластике меня давно посещали, и как и раньше я убеждена, что главное в этом деле - найти СВОЕГО хирурга. Искала я долго, хотела оперироваться зарубежом. Изучала информацию 2 года! Хотела сделать нос у известного пластического хирурга в Стамбуле, но у него запись на год вперёд, ждать я уже не могла. Именно этот хирург и порекомендовал мне Константина Куракина в Москве. Мне хватило одной консультации и компьютерного моделирования от Куракина - я сразу поняла, что буду оперироваться только у него. В Москве мне тоже пришлось подождать очереди. Сейчас прошло 3 месяца после операции, а у меня такое ощущение, что этот новый идеально ровный нос у меня был всю жизнь!) Константин Александрович сделал всё в меру, просто не к чему придраться! Также нормализовалось дыхание носом, это получилось как неожиданный бонус. Считаю, что в России нет равных моему хирургу и всем рекомендую только его! Наверное Куракин один из немногих, о котором знают заграницей, и это неспроста. Талантливейший хирург!

Недостатки

Их действительно нет!

Читать весь отзыв

Комфорт Стоматологическая клиника

15.11.2018 | Оксана Акулина
0
0

Достоинства

В начале месяца у меня откололся кусочек зуба. В стоматологии по месту прописки мне сразу предложили его удалить, поскольку зуб "семерка", дальний, сложный. Обратилась в клинику "Комфорт", так как рядом работаю. Попала на прием к Сафронюк Галине Евгеньевне. После рентгена она сказала, что можно зуб спасти. Лечила меня под местным наркозом. Никакой боли и дискомфорта. Вот уже три недели зуд мой как "новый". Благодарна ей за хорошую работу!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Пикилиди Татьяна Владимировна Пикилиди Татьяна Владимировна Врач-ортодонт

15.11.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Быстрый приём

Недостатки

Почитав отзывы о Татьяне Владимировне я пришла в клинику, которая находится непонятно где! Звонила и разговаривала с администратором раза 3 и пройдя через ЖД пути я все же попала к «замечательному специалисту» Садясь в кресло мне говорили чувствуйте себя как дома И так далее ( располагала к себе) Доктор сказала мне , что у меня легкий случай и что справится с ним за пару месяцев. В ходе осмотра засунула мне в рот, какую-то штуку не из пакета, а вытащив непонятно откуда... Сбивчиво объясняя, что и куда она будет двигать зубы. От доктора пахло сигаретами... И всего этого хватило отказаться от данного специалиста

Читать весь отзыв

Рамазанов Гамзад Сергеевич Рамазанов Гамзад Сергеевич Cтоматолог-хирург

14.11.2018 | елена
0
0

Достоинства

удалили с сыном 10 лет три зуба( 4-ки и 5-ку), в разные дни конечно. Быстро, ребенок не успел испугаться, без последствий. супер врач.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Дантистофф на Беговой Сеть научных стоматологических клиник

14.11.2018 | катерина
0
0

Достоинства

обожаю эту клинику потому что всегда как ни приди все улыбчивые и добрые, никогда негатива не исходит ни от кого, у меня однажды был вечерний прием в субботу в 20 часов и то доктор был такой в настроении, это ведь тоже важно. по крайне мере на меня сильно влияет состояние врача. да и в сто раз спокойнее лечишь зубы тогда. в общем мне тут по душе.

Недостатки

НЕЕЕЕТ!))))))

Читать весь отзыв

Эксперт Стоматологическая клиника

14.11.2018 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Персонал всегда приветлив, все расскажут и покажут. В самой клинике приятно находиться, кругом чистенько. Цены невысокие. Мы наблюдаемся там уже давно, доктора действительно профессионалы. Рекомендуем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

14.11.2018 | Павел У.
0
0

Достоинства

О клинике узнал от приятеля и около года назад поставил у них первую металлокерамическую коронку. Никаких жалоб и нареканий у меня не возникло. Повторно обратился этим летом. Вместе с пломбой выпала стенка зуба, восстанавливал вкладкой. Тоже все ок. Не подвели. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв