Отзывы о стоматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

06.03.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Нужно было маме сделать что-то с зубами. Совсем их почти не осталось. Обратилась в Президент на Беговой. Думали сделать протезирование на имплантах. После осмотра и некоторых исследований, доктор сказал, что это реально. В итоге импланты прижились. Честно, до последнего сомневалась, что проблем не будет. Но их не было. Вот что значит профессиональный опытный врач. Спасибо Кесаеву Артур Игоревичу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Королёва Нина Бежановна Королёва Нина Бежановна Стоматолог-ортодонт

06.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Прекрасный врач,профессионал, очень тщательно и внимательно проводит осмотр. Лечением осталась очень довольна.

Недостатки

Не обнаружены)

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

06.03.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Переделывала старые коронки. Друзья отправили именно в эту клинику. Попала к ортопеду Вальчуку Андрею Евгеньевичу. Работу сделали замечательно. Разница с предыдущим результатом десятилетней давности просто колоссальная. Мне все очень понравилось. Начиная от самих докторов и заканчивая самой клиникой. Самое современное оборудование, качественное лечение,внимательное отношение и тёплая уютная атмосфера-все сложилось именно здесь, в клинике Мане. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

06.03.2021 | Вероника
1
0

Достоинства

Воспалился корень зуба, сразу пошла сюда на приём. Приняли без записи, сразу направили к хирургу. Благодарю врача хирурга Софью Наилевну Живецкую за быстрое лечение и понимание. Спросила про аллергии, поставила обезболивающее, быстро вскрыла абсцесс и удалила непригодный остаток зуба. Проконсультировала по дальнейшему лечению. Очень советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

06.03.2021 | Василий
0
0

Достоинства

Клинику выбирал долго, в основном по отзывам в интернете. Наткнулся на ваш сайт, ознакомился с ценой и со всеми врачами (важно было для меня). Записался на отбеливание, раньше делал в другой клинике, но она закрылась. Сделали достаточно быстро, правда челюсть заболела.. Зубы по итогу посветлели на 3 тона. Считаю, неплохой результат за такие деньги. Респект вам!

Недостатки

долго искал место для парковки

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург

06.03.2021 | Марина М.
0
0

Достоинства

Константин Александрович, спасибо Вам за новую улыбку и мою красоту! Оказывается, если недоразвитую нижнюю челюсть поставить на нужное место- всё становится гармоничным и соразмерным. Нос теперь не кажется таким крупным, овал лица стал красивым и овальным. Всё дело было в прикусе и челюсти. Реабилитация была трудной только первые несколько дней - это связано с приемом пищи и речью. Дальше всё постепенно наладилось и я абсолютно счастлива. Если у вас есть показания к ортогнатии - то рекомендую Куракина! Это большой профессионал.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бекоев Ацамаз Александрович Бекоев Ацамаз Александрович стоматолог-терапевт, стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

06.03.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своей историей установки мне имплантов в стоматологической клинике доктора Бекоева. Начну с того, что мне в принципе повезло, что я не попала в руки к непрофессионалам, а выбрала по-настоящему стоящую организацию и мастера просто с золотыми руками, который смог мне помочь и вернуть отличный внешний вид и здоровую самооценку. К 30 годам, когда самый расцвет, у меня просто стали разрушаться зубы, причем со страшной скоростью. Пока я не потеряла половину зубов, решила обратиться в действительно хорошее место и мне порекомендовали клинику Ацамаза Александровича, причем, записываться именно к нему. Очень выручает также, что он грамотно распределяет время и мне удалось попасть к нему быстро. Проблем на самом деле было много, мы определились, что необходимо будет поставить 4 импланта. Перед этим я прошла длительную процедуру приведения в порядок всей ротовой полости, замену пломб, которых у меня было большое количество, лечение кариеса. Хочу отметить безупречную и аккуратную работу специалистов данной клиники, они работают просто, как единый слаженный организм, все приемы были расписаны с точностью, поэтому все сделали просто по возможности быстро. Ацамаз Александрович в этом коллективе не просто лидер, он настоящий профессионал и относится к пациентам человечно. Он вообще долго предварительно беседовал со мной, когда я просто была в панике от создавшейся ситуации, все объяснил, рассказал, что на самом деле такая проблема в наше время это не редкость и многие обращаются за помощью именно в молодом возрасте. теперь у меня все просто отлично и я от всей души хочу поблагодарить Ацамаза Александровича. Надеюсь, теперь у меня ситуация с зубами изменится в корне, а приходить на обследование в клинику я теперь буду регулярно.

Недостатки

Никаких проблем

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

05.03.2021 | Артем
0
0

Достоинства

Я знаю эту клинику не первый год и обращаюсь туда регулярно. Сначала я попал к врачу-стоматологу Добренко и с тех пор записываюсь только к ней. Могу охарактеризовать её как чуткого, внимательного и высоко профессионального доктора. Также рекомендую ее, как детского доктора, к ней также приводил своего сына (4,5 года). Можно сказать, она стала нашим семейным доктором!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Южное Бутово) Сеть стоматологических клиник

05.03.2021 | Капралова Елена
0
0

Достоинства

я не хотела ставить брекеты, стеснялась. Но Павел Александрович буквально на пальцах мне объяснил к чему может привести их отсутствие сейчас и что будет, если я всё же решусь. Аргументы были более чем убедительными)теперь я с брекетами и знаете, результат мне уже начинает нравиться

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Динамо) Сеть стоматологических клиник

05.03.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Меня несколько лет мучил пародонтит, пока я не попала в эту стоматологию к Шараповой Т.А. Замечательный доктор, как выяснилось, лечилась я не правильно, нужно было сразу в хорошую стоматологию обращаться к компетентным специалистам. Мне назначили чистку на аппарате Вектор, под деснами скопился зубной камень, поэтому они воспалялись. После чистки проблема ушла, я забыла о ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Импладент на Тимирязевской Сеть стоматологических клиник

05.03.2021 | Катерина
0
0

Достоинства

Регулярно в Импладент хожу, сама живу в районе Тимирязевской и многие процедуры у них делаю, например чистку зубов аирфлоу. Прайс на услуги у них привлекательный, качество очень хорошее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

05.03.2021 | Антон
0
0

Достоинства

Поставил корейский имплант у Сергея Терентьева, в Корнидент. Я могу сказать, что по ощущениям, сначала привыкал, но не долго потом как буд-то мой зуб тут и стоял. За время приживления был момент, когда понервничали немного, дольше чем обычно шло дело, но это скорее особенность моего организма. Доктор сделал всё как надо, сейчас уже радуюсь результату, с зубом как-то полегче и повеселее стало.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Империя Центр стоматологии

05.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Раз в шесть месяцев прохожу гигиеническую чистку полости рта. Я забыла о проблемах с деснами. Хотя раньше они очень сильно меня беспокоили. Хасянова Эльвира Гаяровна -вот мой милый спаситель! Просто изумительный специалист работающий в клинике Империя!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маргарян Эдуард Вадимович Маргарян Эдуард Вадимович Стоматолог

04.03.2021 | Екатерина
1
0

Достоинства

Эдуард , хочу сказать Вам огромное спасибо! Уже больше года хожу и радуюсь, что обратилась к вам и заменила этот ужас в виде композитных «виниров»( хотя это и не виниры вовсе, а большая пломба ). Вы настоящий профессионал ! И хочу всем посоветовать, не ставьте композит , не портите зубы, лучше сразу поставить нормальные керамические виниры), потому что все равно их придётся менять через год-два максимум.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Империя Центр стоматологии

04.03.2021 | Влад
0
0

Достоинства

Всем хочу рекомендовать прекрасного специалиста, работающего в центре Империя. Моя самая лучшая-Хасянова Эльвира Гаяровна! Восторгаюсь Вашей любовью к своей профессии. Вы на самом деле врач от Бога! Спасибо за здоровую улыбку!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шипков Владимир Николаевич Шипков Владимир Николаевич главный врач, стоматолог

04.03.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

После лечения на векторе значительно уменьшилась чувствительность и подвижность зубов, десны кровоточить перестали совершенно, хотя с этой проблемой до того безуспешно боролась всеми известными науке способами больше 5 лет. Большое спасибо клинике за использование таких современных и по-настоящему эффективных технологий.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Академия Стоматология

04.03.2021 | Наталья Худякова
0
0

Достоинства

Давно искала хорошую клинику для всей семьи. Впервые обратилась в «ПрезиДент Академия» с банальным кариесом по совету подруги. Лечение прошло удачно, потом записала туда детей на профилактический осмотр. Им понравилось. А в прошлом году у мужа были проблемы с зубами мудрости. Во всех случаях все прошло отлично, да и сама атмосфера в клинике приятная, не навязчивая, нет ощущения больницы.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович стоматолог, имплантолог, пластический хирург, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург

04.03.2021 | Ivan
0
0

Достоинства

Делал реставрацию, чистку и отбеливание в Эстетусе. Не вижу смысла писать много об этих простейших вещах. Поэтому 4 и пока.

Недостатки

Не замечал пока

Читать весь отзыв

Глазкова Ангелина Вячеславовна Глазкова Ангелина Вячеславовна ортодонт, стоматолог

03.03.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать замечательного доктора Глазкову Ангелину Вячеславовну! Со старших классов меня волновали мои ужасно кривые зубы, я не могла ничего сделать с ними до 30 лет. Ведь всем известно, что это довольно дорого. И вот сейчас я занимаю хорошую должность и могу осуществить свою давнюю мечту! Я всерьез занялась своим здоровьем, решила поставить брекеты. Ангелина Вячеславовна-профессионал своего дела. Лечение было для меня очень быстрым, однако я была готова к худшему (начиталась отзывы и статьи об установке брекетов) . Полгода назад мы сняли брекеты. Я в восторге от результата) ) спасибо большое Ангелине за поддержку и компетентность! )

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

03.03.2021 | Инна И.
0
0

Достоинства

Была у врача Кметь Светланы Николаевны, с проблемой лишнего веса, сказать честно, я была у многих врачей, и все приписывали мне разные диеты, от которых нулевой результат. Но Светлана Николаевна, сделала мне анализ массы тела (не помню как точно называется), это для того, чтобы худеть правильно, планомерно. И в организме чтобы не было нехватке витамин, а все чтобы происходило комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв