Отзывы о стоматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Якущенко Станислав Владиславович Якущенко Станислав Владиславович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

13.07.2020 | Мария Щ
0
0

Достоинства

Станислав профессионал с большой буквы! Это такой специалист, которому можно запросто довериться! Очень аккуратный, тактичный врач! Относится к своей работе очень добросовестно, все по делу, всегда вежлив, спокойный, а главное полное доверие к нему как к врачу! Тем кому нужны импланты, можно смело обращаться к этому врачу ! Уверена, он сделает всё как нужно! Знаю это на собственном примере!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Терещенко Екатерина Сергеевна Терещенко Екатерина Сергеевна стоматолог

13.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень отзывчивый, тактичный и вежливый доктор. Пришла к ней на отбеливание зубов, разумеется не просто так, не обдумав, а по совету знакомых. Наши мнения по поводу профессионализма Екатерины Сергеевны сошлись! Эффектом отбеливания, и то, как прошла сама процедура я осталась довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гвоздева Анастасия Владимировна Гвоздева Анастасия Владимировна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

13.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Пришла к ней после удаления зуба у другого хирурга. Было воспаление. Анастасия Владимировна проявила себя как настоящий профессионал! Все рассказала, по делу, максимально тактично и без воды. Благодаря ее подходу ко мне, ее профессионализму, мое воспаление быстро сошло на нет! Прекрасный доктор! Теперь я только к ней!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Экажаева Марианна Солеховна Экажаева Марианна Солеховна стоматолог-ортопед

13.07.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Марианна Солеховна Экажаева мне ставила коронки. Работу свою она выполнила качественно и в оговоренные сроки. К ней у меня вообще нет никаких претензий! Как специалист она очень внимательная, чуткая, к своей работе относительно с максимальной ответственностью и внимательностью. Доктора я очень рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мальсагов Руслан Мустафаевич Мальсагов Руслан Мустафаевич ортодонт, стоматолог-хирург

13.07.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Тоже исправляла у него прикус. О враче сложилось самое положительное мнение! Доктор всегда прислушивается, в том плане, что действительно относится внимательно к своим пациентам, и делает все так, чтобы была видна эффективность. У меня довольно серьезные были проблемы с прикусом. Два зуба пришлось удалить, чтобы все было нормально. Полтора года носила брекеты. Снять их, да, было настоящим счастьем! Доктору безгранично благодарна за его работу!

Недостатки

Нет, все отлично!

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович ортопед, стоматолог

13.07.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

В клинику Денталь Профи пришла с просьбой восстановить мне несколько зубов. После снимка зубов и дёсен Александр Владиславович объяснил, что необходимо сделать коронки и предложил поставить два варианта: металлокерамику или из диоксида циркония. Всё прошло отлично, зря переживала. Спасибо доктору за то, что серьёзно и основательно подошёл к моей проблеме. Я снова могу улыбаться во весь рот, не стесняясь своей улыбки.

Недостатки

Нет нет нет

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович имплантолог, пластический хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

13.07.2020 | Аврора
0
0

Достоинства

Сама пациентом центра ЧЛХ не была, но муж недавно прошел имплантацию all on 4. Долго морально готовились, выбирали из трёх врачей. Остановили на Барсегяне Севаке Нодаровиче. О чем ни разу не пожалели. Вам нужно увидеть глаза этого доктора и вы всё поймете. Не просто отличный врач, а ещё и замечательный человек с большой буквы.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Colibri Dental (Колибри Дентал) Стоматологическая клиника

13.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Белоснежные зубы всегда были для меня недосягаемой мечтой. Спасибо врачам Колибри Дентал, которые помогли мне мою мечту реализовать. Я установила виниры несколько месяцев назад, никак не могу нарадоваться и наулыбаться. Спасибо Ольге Кашминой, главному врачу клиники, за работу и общение. Было приятно приходить в клинику и чувствовать себя желанным гостем.

Недостатки

Всем довольна, недостатков не нашла.

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

13.07.2020 | Валерия Макеева
0
0

Достоинства

Большущее спасибо Сослан Таймирович за новые зубки. Они прекрасны.

Недостатки

Трудно попасть. У доктора большая запись.

Читать весь отзыв

Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

13.07.2020 | Генералова Ирина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору Ошаеву Борису Аркадьевичу! Восстановил зуб, сделал просто чудо. Очень внимательный, знающий доктор - одним словом - Профессионал! Побольше бы таких врачей. Еще раз спасибо!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Кузьменко Виктор Валерьевич Кузьменко Виктор Валерьевич Врач-ортопед

13.07.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Второй раз обратил в эту клинику. Больше ни ногой. Был у врача Кузьменко Виктора Валерьевича. Пришел с просьбой зафиксировать на две недели коронку. Под коронкой видна вкладка. Несколько раз подчеркнул, что ее нужно будет снимать. Врач пропустил это мимо ушей. Коронку, которую при нем достали из кошелька, никак не обработал и поставил на постоянный цемент. На вопрос а как же ее теперь снимать,ответил что его это не интересует и не касается.

Читать весь отзыв

Еремеева Евгения Станиславовна Еремеева Евгения Станиславовна стоматолог, стоматолог-терапевт

13.07.2020 | Наталья Еленева
0
0

Достоинства

Для меня было открытие что наша любимая Евгения Станиславовна работает с детками. Это же надо как повезло. Теперь не только мы с мужем ее пациенты, а еще и дочка. Не удивилась что ребенок отреагировал спокойно на нее. У Евгении Станиславовны талант располагать к себе даже в условиях стоматологии. Очень благодарим!

Недостатки

какие недостатки!!!все просто на 5+!!!!!!!!!!!!!!

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

13.07.2020 | Юнона
0
0

Достоинства

Тут очень хорошие стоматологи. Обращались не раз. Пломбы не вылетают через месяц и самое главное, что с помощью современной техники любые манипуляции проводят довольно быстро и безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнимед-С Медицинский центр

13.07.2020 | Ледяева Света
0
0

Достоинства

Огромное спасибо вашему медцентру! Мне была необходима помощь срочная в самоизоляцию от стоматолога, а здесь я получила быстрый и качественный отклик. Хорошо, что клиника в двух шагах от дома! Доброжелательный и вежливый персонал, в частности врач Ирина Павловна ! Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Алешина Светлана Сергеевна Алешина Светлана Сергеевна Врач-стоматолог, ортодонт

12.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

НИКАКИХ !!!

Недостатки

Я бывшая пациентка ортодонта Алёшиной Светланы Сергеевны , проходила лечение по адесу : ул. Солянка, 12, стр. 1, Москва В 2017 году я обратилась за помощью в данную организацию, необходимо было провести ортодонтическое лечение перед имплантацией и наращиванием костной пластики. По совету стоматолога-хирурга при клинике медси Осиповой Д.В мне предложили Алешину Светлану Сергеевну в качестве моего лечащего врача. Перед началом лечение был составлен план лечения (на руки я его не получила, хотя отдала за него немаленькие деньги), проведено обследование. В течение ТРЕХ!!!! лет я ходила без пропуска раз в месяц к врачу на прием. На все мои вопросы по лечению и на каком этапе мы находимся ответа не было в течение трех лет. Мои проблемы с прикусом и с челюстью начали ухудшаться. До лечения прикус был хоть какой-то и зубы смыкались, после верхняя челюсть просто зависла без смыкания!!! Мое лицо в нижней части провалилось и не естественно вытянулось. Я начала задавать вопросы своему ортодонту, на что мне было сказано на одном из приемов, что это нормально и асимметрии нормальной ни у кого сейчас нет, что в таком случае вы можете обколоться филерами и все будет нормально (серьезно?!). После этого я обратилась в другую клинику, на что мне было сказано, что мне испортили прикус и в моем случае уже поможет только остеотомия верхней и нижней челюсти. ПО сути изначально врач Алешина С.С должна была меня отправить сразу на кафедру , так как мой случай был не ортодонтический и она это прекрасно понимала . Необходима была нужна другая стоматологическая помощь. В итоге благодаря ошибке врача потеряно больше ДВУХ ЛЕТ моей жизни и лечения. Что я имею на сегодня: У меня появились проблемы с суставами, головные боли и большой список недомоганий. Месяц я уже ходила на прием к остеопату, на массажи (где по финансам очень ощутимо), на букальный массаж. На сегодняшний день меня посмотрели уже 5 хирургов, три из них челюстно-лицевых и вердикт один- необходимо делать остеотомию верхней и нижней челюсти, прежде чем вообще еще что-то планировать. Два из них (Куракин, Свидиридов) сказали что в мое случае ортодонтия была БЕСПОЛЕЗНА. Хотя я пришла в вашу клинику всего лишь подкоректировать прикус и было в планах делать имплантацию у того же хирурга Осиповой Д.В. Вы могли меня сразу отправлить на кафедру , а не лечить меня ..... В вашей клинике за три года я оставила почти 300000 и это еще не все, лечение как минимум врач расписала на 1,5 года. Напрашивается вопрос, судя по плану лечения (который я не видела), все было рассчитано на 1,5- 2 года, однако уже прошло 3 года, план лечения мне так и не дали, и не сказали ничего, сказали лечение еще планируется на 1,5 года и кроме как « ЪЕХАВШЕЙ-перекошенной» челюсти и множества проблем, вытекающих из «эффективного лечения» Алешиной С.С. я ничего не получила. Мне не понятно, что именно делал врач, на все мои вопросы, врач отнекивался и не хотел говорить, и не была в восторге, когда я задавала ей вопросы по МОЕМУ лечению. Хотя, я считаю, что врач обязан был мне говорить, что она делает мне, так как это вопрос моего здоровья. Надеюсь мой отзыв кому то поможет избежать моих ошибок в ВЫБОРЕ ВРАЧА.

Читать весь отзыв

Береговая Ксения Аркадьевна Береговая Ксения Аркадьевна пародонтолог, стоматолог

12.07.2020 | Марина Е.
1
0

Достоинства

Приходила к ней на лечение зубов от кариеса. Доктор классный! Свою работу она выполнила очень хорошо! И меня успокоить смогла, хотя я просто до ужаса боялась, нервничала. И зубы вылечила мои, не за один раз, было много поврежденных. стоматологов я посещала редко, так как боялась. Но сейчас для меня это позади. После знакомства с Ксенией Аркадьевной я убедилась в том, что стоматологи могут безболезненно выполнять свою работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Заборовский Владимир Владимирович Заборовский Владимир Владимирович Челюстно-лицевой хирург

12.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Предстояло очень тяжелое удаление ретинированных нижних 8-к. Очень долго боялась идти на удаление, потом получила отказ от двух хирургов. Владимир Владимирович согласился рискнуть, но сразу предупредил о всевозможных рисках. Было очень страшно, но удаление прошло очень быстро и безболезненно. Очень чуткий доктор, контролирует ситуацию на все 100. Доктор проявил себя как настоящий профессионал своего дела, спасибо большое! Очень рекомендую первоклассного специалиста.

Недостатки

Нет имеется

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

12.07.2020 | Кропытина П.А.
0
0

Достоинства

Я несколько раз обращалась в Денто-Люкс, чтобы провести гигиену полости рта. Меня беспокоили десна, думала, что гигиена решит проблему, но врач сказал, что дело не в этом. Сделали снимок. Беда в старых залеченных зубах, в одном нужно переделать пломбу, а в другом воспаление. В.В. Парфирьев привел эти зуба в порядок. Видно, что человек любит свою работу. Я думаю, что таких специалистов мало. Если бы не он, наверное, потом потеряла бы эти зубы…

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

12.07.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Лечился в клинике Мане 2 года, мне сделали сделали очень большой объем работ, у меня не было 3х передних зубов и зубки выросли очень кривые, в общем без брекетов не обошлось. Брекеты я носил всего 13 месяцев (!) Это очень быстро. Врачи отличные, клиника супер удобная. Рекомендую. Дорого, но это лечение зубов вы запомните на всю жизнь, в хорошем смысле :) Раньше боялся стоматологов, теперь с удовольствием посещаю :)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мирзоев Магомед Лемаевич Мирзоев Магомед Лемаевич ортодонт, стоматолог

12.07.2020 | нет
0
0

Достоинства

хорошего врача мне посоветовали, магомед лемаевич классный, с ним легко, видимся каждый месяц и это ни капли не напрягает. атмосфера дружеская, зубы под контролем. очень довольна выборром врача.

Недостатки

все хорошо!

Читать весь отзыв