Отзывы о стоматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Мордвинцева Виктория Дмитриевна Мордвинцева Виктория Дмитриевна Врач стоматолог-терапевт

14.11.2019 | Наталья А.
0
0

Достоинства

Благодаря Виктории Дмитриевне у меня не осталось ни одного больного зуба!!! УРА!!! Я та еще трусиха, стоматологов обходила стороной, даже если чувствовала боль не спешила в клинику, спасалась нимесилом и другими таблетками. Но в этот раз в сентябре стало совсем невмоготу. На работе за смену 3 таблетки пришлось выпить, очень быстро эффект проходил, боль разрывала, голова раскалывалась. Попросила свою хорошую подругу о помощи, чтобы нашла хорошего врача где-нибудь в нашем районе. Она меня сама записала и даже отвезла. Я настолько измучилась от боли что просто сил не было бояться, одно желание чтобы не болело. В общей сложности ходила к врачу 4 раза, залечила еще 2 зуба. Сама не верю, холод в зубы не заходит, челюсть не ноет, снова родилась заново. Очень благодарна врачу за ее умение работать с такими боязливыми пациентами как я, помогла мне правильно настроиться и не сбежать после первого приема.

Недостатки

совсем не заметила ничего такого)

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

buhyn1
14.11.2019 | buhyn1
0
0

Достоинства

В Кларимеде удаляла зубы мудрости на верхней челюсти, оба, но не одновременно. Разрушились, я сначала пришла на снимок, но оказалось, что восьмерки нет смысла восстанавливать.Убрали их очень аккуратно, десны зажили быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭспаДент на Мишина Сеть международных центров дентальной имплантации

14.11.2019 | Кисилева Ирина
0
0

Достоинства

Все качественно и главное без боли! Я в Эспадент на м. Динамо, ул. Мишина 38 лечила зубы в прошлом году, все круто, никаких последствий не было, результат хороший, пломбы надежные. Клиника имеет очень приятный интерьер, чистота везде, находиться у них одно удовольствие.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Шайхайдарова Ирина Маратовна Шайхайдарова Ирина Маратовна Врач-стоматолог-терапевт, специалист по уходу за улыбкой

14.11.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Внимательность Ответственность Професианализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическое отделение № 3 (Газпром) Сеть поликлиник

13.11.2019 | Гусев Владимир
0
0

Достоинства

нет.

Недостатки

2 месяца ждали по записи приёма ортопеда.Громов М.А.принял мою старую мать и назначил ей ещё месяц ожидания.Круто.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

13.11.2019 | Наталья Рыкова
0
0

Достоинства

Никогда не забуду, как боялась лечить зубы даже под общим наркозом. Все казалось, что усну навсегда и больше не увижу своих деток. Вдохновил личный пример подруги, которой делали имплантацию в стоматологии в Отрадном. Она же меня и записала. Процедура прошла успешно, зуб спасен, а я навсегда перестала бояться стоматологов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна Врач стоматолог-ортопед

13.11.2019 | Дина Сарбучева
0
0

Достоинства

Сама была у Марии Владимировны - сейчас мужа затащила) Пошел как миленький - а то ходил с огрызками вместо жевательных зубов) Ничего болезненного нету при подготовке зуба - ну звуки неприятные это да. Врач готова пылинки сдувать с пациента - не знаю откуда при такой работе в человека столько доброты. Всем советую этого стоматолога - не благодарите)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Криштопова Ирина Андреевна Криштопова Ирина Андреевна Стоматолог-терапевт

13.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Лечение СУПЕР!!!!

Недостатки

НЕДОСТАТКОВ НЕТ

Читать весь отзыв

Центравиамед Многопрофильный медицинский центр

13.11.2019 | Милана К.
1
0

Достоинства

По совету подруги, обращалась в стоматологию данного центра. Стоматолог профессионал своего дела чувствуется многолетний опыт, любовь к работе. Была выполнена сложная пломбировка зуба, все было сделано аккуратно, в процессе врач интересовалась моими ощущениям, всегда предупреждала, что будет делать дальше. Осталась очень довольна результатом, работой специалиста. Также хочется отметить, что прием по записи прошел своевременно, без задержек.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ в Медведково Стоматология

13.11.2019 | Альбина Гиоргадзе
0
0

Достоинства

Обращались в клинику ПрезиДент в Медведково неоднократно. Одна из редких стоматологий, где подумали о посетителях с ограниченными возможностями. Я привожу сюда младшего брата, колясочника. Есть пандусы, удобный подъезд, внутри – лифт. Сами кабинеты тоже удобны для таких пациентов, а обслуживание всегда хорошее.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Европейский центр стоматологии Стоматологическая клиника

13.11.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Два года назад пришла в эту стоматологию по рекомендации знакомых. Прошла полное лечение: пломбы, два импланта, удаление корней разрушенных зубов мудрости.На данный момент пломбы целы, новых проблем не возникло. Хожу раз в полгода на профессиональную чистку, отслеживаю состояние зубов (не хочу больше запускать).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

13.11.2019 | Юдаков Юрий Эдуардович
0
0

Достоинства

Желаю всей команде стоматологии Prime Smile всего самого лучшего и хочу сказать спасибо за их работу. Хочу также поблагодарить Гамлета Ваниковича за импланты на нижней правой челюсти. Доктор отлично справился с трудной задачей, был внимателен и корректен во всех отношениях. Юдаков Юрий Эдуардович

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Анна Корниенко
0
0

Достоинства

Обращалась в стоматологию на Волгоградском проспекте просто за консультацией по восстановлению нижнего бокового зуба, который несколько лет назад пришлось удалить, даже не думала тогда восстанавливать, хотела денежку подкопить. Но оказалось имплантация совсем недорого стоит - 28 тысяч за классический имплант и ждать несколько месяцев не пришлось, только перед операцией еще понадобилось зубы вылечить, кариес был на соседних от имплантируемого. Процедуру проводил Игорь Юрьевич, такая спокойная энергетика у него, чувствовала себя, как будто на массаж пришла. Благодарю, что восстановили зуб так комфортно и без мучений.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Николь Стоматологический центр

12.11.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Очень качественно с индивидуальным подходом к вашим зубам.Ольга Викторовна очень внимательно и профессионально работает.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Частный Дантист и Коллеги Стоматологическая клиника

12.11.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача Вердияна Гагика Лаврентовича, работающего в стоматологии "Частный дантист и коллеги", за семь поставленных мне имплантов. Надеюсь, что установка мостов и коронок на них в дальнейшем будет сделана так же профессионально. Спасибо. Сержантов Евгений Васильевич.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Кизбабаева Алла Николаевна Кизбабаева Алла Николаевна Врач cтоматолог-терапевт

12.11.2019 | Велена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Хамка. Непрофессионал. Ужасно общается, да ещё и ошибается в диагнозе. Я пришла с острой болью в 8.00 в понедельник. Подошла к двери кабинета в слезах, потому что сутки не спала и не ела. А врач сказала: закройте дверь и продолжила трепаться с другими женщинами из персонала в своем кабинете. Я покорно прождала ещё 15 минут в коридоре. Как только я вошла, врач сказала: рассказывайте. Я ответила, что у меня сильная боль, что ночью была в ночной Челюстно-лицевой, что мне там сделали только обезболивающий и укол и оправили домой. Врач набросилась на меня с обвинениями, что это неправда и такого не может быть... Я в шоке. Потом она стала ковыряться во рту и раздражённо сказала: "Ах, у вас ещё и восьмёрка!" Как будто бы я виновата в чём-то. На самом деле, у меня была шестёрка. Ночью в челюстно-лицевом, потом другой доктор из 22 поликлиники и на рентгене подтвердили, что это шестёрка. Как?! Как опытный врач такое может не отличить шестерку от восьмерки? На этом месте я набралась смелости и сказала: я не хочу, чтобы вы меня лечили. Встала и вышла из кабинета, а Кизбабаева Алла Николаевна как хабалка на рынке что-то орала мне в след.. При свидетелях. Это слышал мой муж и другие пациенты. Я впервые в своей жизни столкнулась с таким хамством и вопиющий непрофессионализмом. Таких людей ни в коем случае нельзя подпускать к людям, особенно пациентам, нездоровым. Вообще не понимаю, что эта женщина делает в 22 поликлинике, где главный врач - такой замечательный, такой мегапрофи! Как он её туда принял!?

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

12.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Стараюсь посещать стоматологию в ФрауКлиник как можно чаще. Довольна результатом лечения, и врачами. У меня зуб крошился, восстановили. Читку от камней сделали. Теперь хочу на отбеливание прийти. Отношение к пациентам в клинике бережное, современное оборудование и специалисты супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

12.11.2019 | Agent3087
1
0

Достоинства

Если посмотреть на все мои процедуры, которые я делала с внешностью, то.... Самое главное и лучшее вложение - это ортодонтическое лечение у Михайловой Марии. Было сложно, но стоило того. Улыбка - залог успеха, убедилась в этом. Лечилась в клинике Альянс Франсез. Там же и вылечила кариес, отбелила после снятия брекетсистемы. И хожу теперь на чистку раз в полгода. Комплименты зубам получаю ежедневно))).

Недостатки

Недостатков не нашла!

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Павелецкой Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Отличный стоматолог Хромова Н. Ю. работает на Павелецкой , хожу к ней уже не первый раз , работает грамотно , очень вежливая , мастер своего дела ) Всем советую , она очень круто делает комплексную гигиену ! Я прям в восторге ! В октябре еще на нее скидка !

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович Хирург-имплантолог, пародонтолог

12.11.2019 | Шаверина Кристина
0
0

Достоинства

Пришла пора подводить итоги, сама не верю, что все закончилось) Делала синус лифтинг, имплантацию, коронки, за 2 зуба по акции вышло 59800 р, обе операции проводил Илья Владимирович Шашкин. Советую этого врача всем, лучше не найти я так считаю. Профессионал и просто хороший человек, который всегда поддержит, поверьте это очень важно когда ты почти год не вылазишь из клиники и попросту иссякают моральные силы. Я по натуре слабая хрупкая женщина, могу и всплакнуть и разрыдаться в любой момент, тем более когда тебе разрезают десна, но я все выдержала! Наслаждаюсь результатом, любуюсь своими зубами и горжусь собой) Еще раз спасибо врачу!

Недостатки

никаких не заметила я!!!!))))

Читать весь отзыв