Отзывы о стоматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Кларимед на Чертановской Сеть стоматологических клиник

16.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Леонид Нурилович, спасибо вам за мастерское удаление зуба мудрости. Целый год не решалась, пришла, когда на щеке не было живого места. Страшно было безумно. Но Вы оказались не только стоматологом, но и психологом. Только благодаря Вашим словам я спокойно усидела на месте, не дергалась, не тряслась. После надреза десны вообще практически успокоилась. Больно не было, зря боялась. Десна заживает хорошо. Поныла немножко, но я купила лекарство, которое Вы посоветовали, помогает. Скоро приду к вам удалять второй мудрый зуб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

16.01.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Мы всей семьей уже давно лечимся только в этой стоматологии. Недавно мой муж лечил кариес. Сверлить было совсем не больно, да и укол как он сказал почти не почувствовал. Нас особенно порадовала пломба. Точнее то, что ее не видно. Вообще!) Муж говорит, что тщательно подбирали цвет! Он сначала не понял, что врач там примеряет, почему так долго. Но результат оказался потрясающим! Сколько ни смотрим, как будто и нет этой пломбы!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Объедков Дмитрий Геннадьевич Объедков Дмитрий Геннадьевич Стоматолог-терапевт

16.01.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

вежлив

Недостатки

Обнаружил в зубе точку кариеса, лечил Объедков Дмитрий Геннадьевич - пока ставил пломбу предлагал платные услуги чистки/полировки, хотя как потом оказалось в другой клинике - моя страховка покрывает и это. Через 7-8 месяцев началась острая боль, болела вся челюсть, ни я ни другой врач не могли определить из-за какого зуба, проходил неделю с невыносимой болью пока пытался понять какой зуб болит! Решили вскрывать пломбы начиная с последней поставленной... После вскрытия зуба врач сказала такого еще не видела - под пломбой кариес сожрал и зуб и нерв! Поставили новые пломбы в каналы и в зуб предупредив что стенки сильно утончены из-за кариеса. Через год зуб треснул - потерял здоровый зуб на ровном месте! Очень жалею что лечился у этого врача

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

16.01.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Клинику мне посоветовала подруга. Поскольку я долго не могла найти куда обратится за имплантацией, а её маме тут делали протезирование, вот она и помогла определится. В клинике понравилось, встретила приятная администратор, провела в кабинет стоматолога. В кабинетах, что больше всего обрадовало, новое оборудование, чисто, доктор приятный. Мне сделали рентген, сказали что все в порядке и имплантации ничего не мешает. Сама процедура неприятная, но больно не было. Теперь делаем протезирование. Пока все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Черненко (Новицки) Юлия Владимировна Черненко (Новицки) Юлия Владимировна Стоматолог-терапевт

16.01.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Пришла в клинику с острой болью всей половины лица,попала к Юлии Владимировне,она большая умничка,сделала снимок,все посмотрела,точно определила что болит,вылечила. Все мои трехдневные мучения закончились за один час. А я так боялась. Если появится какие то проблемы обращусь только к Юлии Владимировне. Спасибо ей огромное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федюшина Елена Юрьевна Федюшина Елена Юрьевна Стоматолог-терапевт, эндодонтист

16.01.2019 | Константин
0
0

Достоинства

Удобное расположение клиники, приятная обстановка и администраторы. Врач очень вежливая, спокойная, все объяснила и быстро провела лечение. Благодарю Вас!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Белый Олег Александрович Белый Олег Александрович Главный врач, стоматолог-ортопед, к.м.н.

16.01.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

К Олегу Александровичу привозила маму, консультировались на счет зубных протезов. В силу возраста с мамой довольно трудно найти общий язык. Из-за этого больше всего волновалась. Врач меня просто потряс своим отношением, словно это не пациентка, а его родственница, не сухой сдержанный прием, а теплая встреча. Огромное спасибо! В такой приятной обстановке смогли все выяснить и определиться с дальнейшим лечением.

Недостатки

нет!!

Читать весь отзыв

СМ-Стоматология (СМ-Клиника) на Ярославской Стоматологическая клиника

16.01.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Посещаю СМ-стоматологию с 2016 года. Для нас это семейная стоматология.Т.к. здесь потрясающий состав профессионалов своего дела. Абсолютно всегда остаёшься довольным результатом и доступной ценой услуги.Всем друзьям и знакомым я рекомендую именно эту клинику на Ярославской улице, и врачам, у которых лично наблюдалась и проходила лечение а именно: Аксёнова Ирина Анатольевна-ортодонт, Тюрин Сергей Вячеславович вообще любимый стоматолог тут и говорить нечего. Просто специалист от Бога. Кадиева Ният Мукаиловна спасла меня от всего кариеса, который я тщательно берегла. Очаровательная девушка. И мой чудесный хирург Чернов Дмитрий Анатольевич удаление 8-ок я боялась больше всего, но благодаря ему я всем теперь говорю. что это не больно вообще) огромное спасибо всей стоматологии и администрации в лице Соломиной Ирины Александровны, улыбчивая и всегда позитивная)

Недостатки

пока не увидела. надеюсь и не встречу

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

16.01.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Очень доволен своим лечащим врачом и ортодонтом Николаем Владимировичем Максимовым. Наблюдаюсь здесь второй год. Выполняет свою работу с любовью и знанием дела.

Недостатки

я не обнаружил

Читать весь отзыв

Матвеева Елена Юрьевна Матвеева Елена Юрьевна Врач-стоматолог, терапевт

15.01.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Делает безболезнено

Недостатки

После ее Лечения зубы разваливаются или ломатся через 1,5-2 года

Читать весь отзыв

Семейный доктор (Поликлиника №12) Сеть поликлиник для детей и взрослых

15.01.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

С детства боюсь стоматологов, но когда заболел зуб, выбора у меня не было, пришлось перебороть свои страхи и идти. На прием попала к Андрею Валентиновичу. Врач отменный, полечил мне зуб так, что я ничего и не заметила. Теперь осталось ещё несколько пролечить. чтобы до такого больше не довести. Буду записываться опять к нему.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Южной Сеть стоматологических клиник

15.01.2019 | женя
0
0

Достоинства

Особая благодарность терапевту Наталье Владимировне ! Врачи не только доброжелательны и внимательны к пациенту, но и хорошие профессионалы. К зубам относятся максимально бережно, прилагая все силы для их сохранения и решения имеющихся и возникающих проблем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

15.01.2019 | Наталья Ч.
0
0

Достоинства

Пролечила все больные каналы на нижнем ряду у Хайруллина Р.Р., врач такой умница, и такой позитивный. Я лично ЗА то, чтобы в стоматологиях работали молодые специалисты, мне кажется, они стараются в три раза больше, чем бывалые. Но без обид - я ничего не имею против опытных врачей)

Недостатки

никаких! ничего не заметила))

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

15.01.2019 | Дмитрий Сажетов
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Исаяну Григорию Сергеевичу — отличный пародонтолог — приветливый, аккуратный, тактичный. Выслушал все мои пожелания, обсудили все манипуляции и стоимость ещё до начала лечения. Вылечил мне воспалившуюся десну, теперь вообще не беспокоит. Клиника тоже очень понравилась — для нас расположение удобное — 2 остановки от метро на автобусе. Цены, порой, ниже среднего по Москве, но главное я нашел хорошего врача, к которому теперь не страшно придти в следующий раз. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хананаев Илья Танхумович Хананаев Илья Танхумович Врач стоматолог-ортопед

15.01.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Хороший, толковый протезист. Устанавливала у Ильи Танхумовича виниры. Поразительные изменения произошли с зубами. Улыбаться теперь в радость! Спасибо моему врачу от всей души!

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Легкова Ксения Владимировна Легкова Ксения Владимировна Врач стоматолог-эндодонтист

15.01.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Ксения Владимировна знает, как сделать зубки не только красивыми, но и здоровыми. Я вообще всегда мечтала иметь белоснежную улыбку.. Когда обратилась к Ксении Владимировне, сначала она мне залечила кариес в двух зубах, потом посоветовала сделать чистку зубов. Позже уже сделали отбеливание. Счастью моему просто нет границ! У меня теперь зубы мечты!!!

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Наудент на Гризодубовой Сеть стоматологических клиник

15.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Больше боялась сложного удаления зуба мудрости, наслушалась отзывов коллег, даже больничный собиралась брать... Но все прошло на удивление быстро. Врач дал рекомендации, записал на осмотр через пару дней. Ничего не болело, зажило все отлично. Сняли швы, и все ок.

Недостатки

Пришла первый раз в клинику, администраторы оформляли и рассчитывали нескольких пациентов. Пришлось ждать. Но в целом обслуживание очень доброжелательное.

Читать весь отзыв

Сазыкин Леонид Борисович Сазыкин Леонид Борисович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

15.01.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Леонид Борисович - прекрасный врач, очень ответственно и добросовестно подходит к своей работе. Еще очень понравилось то, что он рассказывает все доступно и на все вопросы дает ясные ответы. Делал у него имплантацию передних зубов. Конечный результат очень радовал, зубы выглядят естественно и красиво.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Алборова Елена Владимировна Алборова Елена Владимировна Врач челюстно-лицевой хирург, имплантолог

15.01.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

Очень рада, что обратилась в клинике Seline к Елене Владимировне. Она мне удаляла беспокоящие зубы мудрости. Я страшно боялась, но врач все сделала максимально комфортно для меня. После операции все довольно быстро зажило, и теперь меня уже ничего не беспокоит. Очень вам благодарна!

Недостатки

Все прошло отлично.

Читать весь отзыв

Статус Клиника реконструктивной стоматологии

15.01.2019 | Златослава
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Анны Викторовны уже несколько лет. Я перенесла две операции на челюсть и ходила с брекетами. Анна Викторовна - прекрасная врач. Всегда примет, всегда подскажет: спокойно и толково ответит на все ваши вопросы. Исправила мне неправильный прикус, консультировала меня во время и после операции. Я очень довольна. По любым вопросам продолжаю обращаться именно к ней.

Недостатки

Таковых не нашла

Читать весь отзыв