+3

Институт Красоты ГАЛАКТИКА расположена по адресу "Пироговская наб., 5/2", недалеко от станций метро Площадь Ленина (800м), Горьковская (1250м).

Парковка общественная.

Клиника ГАЛАКТИКА оказывает услуги по пластике ног, пластике лица, интимной пластике, пластике лба, пластике век и другие услуги.

Штат клиники насчитывает 25 специалистов, среди которых: врач анестезиолог-реаниматолог, пластический и челюстно-лицевой хирург, ортодонт, пластический хирург, эстетический пластический хирург, заведующий имплантологическим отделением, хирург, имплантолог.

210 клиентов оставили о клинике свои отзывы, 10 клиентов рекомендуют в пластической хирургии ГАЛАКТИКА услуги: интимная пластика, пластика носа, липосакция, увеличение груди, пластика тела и другие услуги.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

отключить

Специалисты

Пластический и челюстно-лицевой...
Врач анестезиолог-реаниматолог
Врач анестезиолог-реаниматолог

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика ног

Круропластика

от 205 000

Коррекция формы ног

Увеличивающая пластика голеней

Эндопротезирование голеней

от 170 000

Коррекция формы голеней с помощью импланта

Пластика лица

Уточняйте по телефону

Пластика губ

от 20 000

Изменение формы верхней или нижней губы под м/а

Височный лифтинг

Височный лифтинг

от 117 000

Операция по омолаживанию висков

Удаление комков Биша

от 60 000

Интимная пластика

Уточняйте по телефону

Женская интимная пластика

Уточняйте по телефону

Коррекция половых губ

Лабиопластика

от 72 000

Коррекция формы малых, больших половых губ

Восстановление девственности

Гименопластика

от 55 000

Гименопластика

Косметология

Уход за лицом

Уточняйте по телефону

Чистка лица

Уточняйте по телефону

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковой пилинг

от 1 000

Ультразвуковой пилинг

Пилинг

Уточняйте по телефону

Косметический пилинг

Уточняйте по телефону

Химический пилинг

Уточняйте по телефону

Салициловый пилинг

от 7 200

SALI PEEL /Mediderma/

Гликолевый пилинг

от 1 000

Пилинг ТСА

от 6 000

Контурная пластика

Инъекционная коррекция, контуринг

Уточняйте по телефону

Стоматология

Гигиена зубов

Уточняйте по телефону

Терапевтическая стоматология

Уточняйте по телефону

Хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология

Уточняйте по телефону

Пародонтология

Уточняйте по телефону

Ортопедическая стоматология

Протезирование, ортопедическая стоматология

Уточняйте по телефону

Несъемные протезы

Уточняйте по телефону

Имплантация зубов

Уточняйте по телефону

Ортодонтия

Ортодонтология

Уточняйте по телефону

Эстетическая стоматология

Уточняйте по телефону

Отбеливание зубов

Уточняйте по телефону

Лечение зубов под наркозом

Лечение зубов под седацией (медикаментозный сон)

Уточняйте по телефону

Медицина

Хирургия

Челюстно-лицевая хирургия

Уточняйте по телефону


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

Адрес г. Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2
Горьковская, Площадь Ленина

ГАЛАКТИКА, отзывы 210

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


19.03.2020 | Екатерина
16
0

Специалист:  Андреищев Андрей Русланович

Услуга:  Пластика лица

Достоинства

Нет

Недостатки

Прокляла уже этого мерзкого человека с фамилией Андреищев, за то что он меня покалечил и изуродовал. Оперировалась в 2018, до сих пол куча осложнений, самое страшное - ужасающие боли. Исправить ситуацию практически нельзя в России. В Германии восстанавливающая операция 140 тыс евро. Денег нег, суд идёт очень медленно, жизнь превратилась в мучение.
Страшный злой равнодушный человек.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.08.2020 | наталья, Москва
0
0

если не трудно напишите подробнее,ведь могут пострадать и другие люди.Большое спасибо,что оставили отзыв

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.08.2020 | наталья, Москва
0
0

Екатерина....если не трудно напишите подробнее,ведь могут пострадать и другие люди.Большое спасибо,что оставили отзыв

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.09.2020 | Аня
10
1

Специалист:  Андреищев Андрей Русланович

Услуга:  Ортодонтия

Достоинства

Чтобы создать пропорциональное лицо и красивый прикус,нужно распилить все челюсти и подбородок.Это всего лишь прикус.Такие страдания не стоят этого.Прикус,созданный хирургом удержать сложнее ,чем природный.После операции тошнит кровью целый день,нос полностью забит кровью, голова перебинтована.Спать придётся полусидя пол-года.После операции потребуется ещё ряд оперативных вмешательств:ринопластика,липофилинг,коррекция углов,возможно,пластика подбородка.Это все будет после,об этом не предупреждают.Придется кромсать себя до бесконечности.Ради нескольких сомкнутых зубов не нужно этого делать,отговаривайте от этого шага своих близких,т.к. данная операция может подорвать психику и изуродовать все лицо,а послеоперационное состояние шокировать.Оперируются часто молодые девушки,которые изначально здоровы и проблем в жизни не видели,для таких людей-это может стать проблемой.Такая красота может стать смертельной.Остеотомия челюстей-это перелом костей лица без серьезной причины.На лице живого места не будет.На форумах часто пишут девушки,плачущие о том,что они уроды,там нет ни одного урода.Уродом уже придётся жить после подобного «лечения».Странно,что врач считает,что удаление зубов-это плохо,а разломать все лицо на куски и блевать кровью -это нормальное дело,ничего такого особенного.Если ваши родные или друзья задумались о подобных вещах,Нужно деликатно предложить психологическую поддержеку до подобных вмешательствах,т.к. человек,который хочет пойти на это скорее всего испытывает большую боль ,дело не в лице.Странно,что врача не настораживает,когда приходит на приём девушка с хорошим здоровьем,нормальной внешностью,и хочет сломать все челюсти,подбородок,потом подрезать лоб,прооперировать нос,изменить форму глаз,поменять грудь,цвет и разрез глаз.Это не нормально,это Нужно разобрать до операции.Остеотомия челюстей-это крайяняя мера.Из-за какой-то ортодонтии погибают здоровые и счастливые люди.

Недостатки

.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.10.2020 | Светлана, Санкт-Петербург
0
0

Такие операции проводят по показаниям. Это не ринопластика, которая куда как легче переносится и делается по желанию. Может сначала надо посмотреть работы врача и понять, насколько серьёзные случаи он исправляет? Если вы родились с идеальным прикусом, симметричным лицом, ровными зубками и у вас нет проблем с суставом, это не значит, что у всех так. У меня, например, был мезиальный прикус. Я носила брекеты, когда была подростком. И это не решило моей проблемы. Потому что когда у тебя нижняя челюсть слишком сильно выступает вперед, расположена под таким углом,что выглядит отвисшего, у тебя крупный и массивный подбородок, и соответственно неправильный прикус, плохие контакты зубов, и давление на десны, которые в 25 лет превратились в дырки в зубах (рассасывается мягкая ткань, а потом костная на всех передних зубах, больше всего на клыках), тебе может помочь только хирургия. Ортодонт никак не может с помощью брекетов переместить целые челюсти, поменять угол ее наклона и убрать это лишнее давление на десна. Хотя до начала лечения я еще носила капу и в целом с брекетами ситуация улучшилась.Если бы не эта операция, мне пришлось бы в 45 вставлять себе все передние зубы,потому что в 25 у меня были оголены корни минимум 7 зубов и в процессе еще 4 было. На момент установки брекетов риск потери 2 верхних клыков был 50 на 50. Да, операция сложная. Но вы преувеличиваете недостатки. Блюешь кровью только 2 раза после наркоза. Есть, пить можно сразу же. Спать полусидя максимум первые 2 недели. От отёков 3 процедуры микротоком делают. Через 5 дней можно есть пюре с котлеткой. Жевать нельзя три месяца, но с блендером на самом деле можно есть почти все. И я ни разу не пожалела, что сделала такую операцию. Помимо нижней челюсти, мне выдвинули верхнюю, что разгладило носогубные складки, убрало уплощениенад верхней губой, кончик носа приподнялся и округлился, появилась верхняя губа. Все вместе замедлило процесс старения и сделало лицо гармоничным. Не говоря уже об экономии на инъекциях в зону носогубок и верхней губы. Не надо судить всех по себе и своей ситуации. Такую операцию естественно не надо делать тем, у кого есть альтернатива и нет серьёзных проблем. Как и после любой другой операции естественно есть период реабилитации. Швы и шрамы. Вероятность последствий и осложнений. Точно так же, как и на фоне приёма лекарств и проведения какого-либо лечения. В жизни вообще нет гарантий ни от чего. И надо чётко оценивать для себя минусы и плюсы проведения такой операции. Когда плюсов намного больше чем минусов, ее надо делать. Тем более, что без слепков, снимков, анализов и предварительного исправления зубных рядов брекетами, вас никто и не возьмёт на эту операцию

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.10.2020 | Елена, Санкт-петербург
1
0

Если в вашем случае все прошло удачно-это хорошо, здоровья вам и вашим родным.У нашей дочери серьезные проблемы после данной операции,операция была крайне тяжёлая, результат оставляет делать лучшего.Реабилитационный период был тяжёлый-не всего лишь поташнило кровью 2 дня,хотя и это должно людей останавливать и врачей.Пациент может сказать,что планирует операцию,но показания должны быть весомые-это не пожеланию и прихотям делается.Даже исходя из отзывов в ленте ясно,что У многих людей проблемы после остеотомии челюстей.Проблемы,которые могут пошатнуть все Здоровье.Помимо челюстей потом делай нос,потом подбородок и д.р.Многим данная операция не нужна.Боль в зубах, боль в суставах может усугубиться, онемение лица может не пройти и лицо может быть испорчено.Если вам важен комфорт,то после операции дискомфорт будет на долго.Риск больше ,чем результат.Что бы вы написали,если бы вам пришлось оперироваться повторно ,и вам изуродовали все лицо.Опять наркоз,опять потеря крови,опять антибиотики,стресс.Это большая проблема.В жизни много хорошего без этого.Не Нужно агитировать в своих отзывах людей на это,не афишируя реальность этих процедур.Вы лукавите,что -это все легко и просто.Остеотомия-действительно не ринопластика и к пластике не относится-это серьезное лечение,рекомендовать -это на право и на лево не нужно всем подряд.Реабилитация после таких операций очень тяжёлая .Я думаю,если вы оперировались,то понимаете все.Человек несколько дней живет в полном ауте и тошнота очень сильная,состояние может ухудшится.Лицо будет полностью разрезано от носа до подбородка.Сростается минимум 6 месяцев,разве-это мало.После интоксикации все лицо покроется прыщами ,сыпью,могут остаться следы,прикус может не сохраниться даже,если смотреть за этим,повторно оперироваться сложно.Пока с подобным лечением не так хорошо обстоят дела, последствий очень много.Лучше перестраховаться и не делать это,тем более в своих соц.сетях не агитировать на ортогнатические операции,есть информация,которую не должны видеть люди,не имеющие мед.образование.Пользователи,которые вылит это могут неверно интерпретировать информацию на себя,потом бежать и делать эти операции.С возрастом люди стареют,вы и ваши зубы не вечны.Стираемомть будет,старение неизбежно и лица и зубов,но -это не так страшно,как испорченное лицо и онемевшие участки лица уже на всю жизнь.Риск остаться инвалидом очень высок.Ортогнатическая операция-это крайняя мера,если ничего не остаётся-то тогда операция нужна.Это не просто-я хочу подбородок длиннее и красивее зубы,у меня челюсть не очень красивая,сделайте челюсть побольше и тли поменьше,я хочу быть похожа на Пётра 1-го.На консультациях общение похоже именно об этом.Если посмотреть на вас,то скорее всего у вас и было нормальное лицо,редко оперируются люди с оправданными природными проблемами челюстей.Лучше сохранить лицо,которое уже есть,чем потом восстанавливать утраченное и уже лечиться у врачей,которые не являются эстетическими хирургами,лечить придётся Здоровье.Я не думаю,что после данной операции все искренне будете советовать это вашим детям,друзьям не кривите душой.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.10.2020 | Елена, Санкт-петербург
0
0

Повышенная стираемость зубов в далекой перспективе,старение лица через 60 лет,результат отодонтический не устроит-это очень важно,без устранения этой «серьезной проблемы,которая когда-то наступит» жить нельзя.Сложная,травмируют операция-это выход из несуществующей и раздутой проблемы.Ортогнатию не заменить ,идеальный профиль не создать без этого-это действительно так.После того,как хирург разрежет вдоль и поперёк все челюсти ,уничтожит лицо,то все зубы зажуют и побелеют,превратишься в Анжелину Джоли и помолодеешь,будет красивый и очень мужественный профиль.Выраженная ,широкая челюсть очень украшает женское лицо.Это похоже на лозунги перед выборами,которые напоминают вранье.Как минимум на уровне разрезов могут пострадать ,рядом стоящие зубы,что чревато выпадением зуба и протезированием,прикус будет нестабильный ,что может повлечь повторную операцию-это огромный стресс,потеря уникальности лица,деформация лица,одряхление лица.Лицо создаёт не хирург,а природа и генетика.Обманывать природу—это утопия.После этих операций не понятно -кто мальчик,а кто девочка,т.к. у всех челюсти ,профили и подбородки одинаковые.Риск остаться без нормальных ,здоровых зубов, без стабильного прикуса с невнятной мимикой и искажённым ,шокирующим общественность лицом-более напоминает правду.Лечение,которое похоже на варварство - сомнительно,не влечёт за собой красоту и здоровье.Показания и подготовка к операции должны быть действительно серьезные.В клинике много возможностей украсить своё лицо,врач оказывает влияние на пациента при выборе лечения,не обязательно заниматься переделываем челюстей и калечить здоровых людей.Не Нужно пиарить ортогнатию в массы ,т.к. многие пострадают и никогда не вылечатся от последствий.Прикус даже не правильный иногда красиво смотрится ,и придаёт уникальность лицу.Есть много примеров голливудских звёзд,которые смогли стать примером для подражания ,имея неидеальные черты лица,использовали человеческие,а не садистские методы коррекции внешности.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


manukov1989
19.01.2021 | manukov1989
0
0

Специалист:  Сиверина Евгения Алексеевна

Услуга:  Интимная пластика

Достоинства

Сиверина Е. А. – прекрасный хирург, я уже всех подруг замучила своими восторженными отзывами! 2 месяца назад сделала интимную пластику. До сих пор не понимаю, почему не решилась раньше, и как я вообще раньше жила))) Ушли комплексы, личная жизнь теперь просто супер. Я красива и желанна, молодой человек тоже оценил по достоинству! Спасибо Евгении Алексеевне за такую шикарную работу. Всерьез подумываю о пластике груди, так что ждите на прием уже скоро ;)

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.12.2020 | Наталья
0
0

Специалист:  Стайсупов Валерий Юрьевич

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

У меня толстая кожа носа. И это о многом говорит. Девушки, планирующие рино и обладающие толстой кожей, не поленитесь послушать 2-3, а то и 4 специалистов - какие результаты они прогнозируют. У моей подруги, она делала нос в Москве, все пошло наперекосяк. Она дважды переделала результат. В итоге остановилась, но все потеряно - былого не вернуть. И у нее была толстая кожа! ее хирург не учел всех тонкостей и особенностей.
Мне, к счастью, повезло крупно! Я с первого раза получила то, за чем шла к хирургу. Оперировалась в Санкт-Петербурге, у небезызвестного Валерия Стайсупова. Он на консультации многое рассказал про толстую кожу, про ее "поведение". Показал очень много фото "до и после" именно с толстой кожей. Хирург имеет опыт работы в этом узком направлении, поэтому все операции у него 100% успешные! Потому я его и выбрала. Очень рада, что нашла В.Ю. и что сделала у него носик! Ищите мой "до-после" в инстаграме у доктора Стацсупова! И ставьте лайк)))))

Недостатки

Не тот случай)))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.11.2020 | Елена
0
0

Специалист:  Мельников Дмитрий Александрович

Услуга:  Липосакция

Достоинства

Многие делают у Дмитрия Александровича грудь, а у меня проблема была в другом. С грудью все было нормально, относительно конечно, нет предела совершенству)) А вот ягодицы у меня вообще были страшные. Дряблые, плоские, ужас в общем. И не сказать, что я там вообще за собой не следила, да, не без греха, как и все, но не до такой прям степени)) В общем, на консультации у Дмитрия Александровича было решено сделать липосакцию с дальнейшим липофилингом в область ягодиц. Да, были места, где “добра” (жира) было достаточно…) Со своей стороны доктор все вообще безупречно сделал! Теперь у меня отпадная фигура, могу носить все, что захочу без всяких комплексов!) Спасибо!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о клиниках пластической хирургии

Клиника доктора Куприна

24.02.2021 | Журавлева В.
У меня очень хрупкое телосложение, я бы даже сказала худощавое, поэтому я очень переживала, что на моей грудной клетке импланты будут выглядеть как что-то чужеродное. Но мастерство и опыт врача клиник...
Читать полностью

Medici (Медичи)

14.02.2021 | Татьяна
О возможной коррекции в интимной зоне узнала от своего уролога, в Медичи приехала специально к Зенич Юлии Геннадиевне и к лазеру СО2. Мне сказали, что врач по этой процедуре очень опытная, цена не зав...
Читать полностью
Все отзывы о клиниках пластической хирургии