Отзывы о клиниках пластической хирургии Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

24.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Сделала в прошлом месяце блефаропластику, и я сюда пришла с хорошими новостями. Отечность у меня уже прошла, швы снимаем через неделю. Страшно было к зеркалу подходить только первые дней 5, так как вся была в синяках. Теперь выгляжу прекрасно, осталось довести дело до конца в плане реабилитации. Хирургом у меня был Куприн П.Е.

Недостатки

Для себя не обнаружила

Читать весь отзыв

Университетская клиника Медицинский центр

15.11.2020 | Маргарита
1
0

Достоинства

Обратилась с такой деликатной проблемой, как лабиопластика к пластическому хирургу Иванову Александру Владимировичу. Хороший врач, прекрасный человек. Я не думала что можно прийти консультироваться по поводу такой пластики и при этом чувствовать себя совершенно спокойно и не испытывать неловкости. А результат операции – это отдельная история вообще! Как будто все всегда так и было. Очень эстетично. И я себя теперь чувствую совсем по другому.

Недостатки

Ничего плохого нет

Читать весь отзыв

Твоя планета Центр эстетической медицины

05.11.2020 | Алла С.
0
0

Достоинства

Я перепробовала много всего, диеты, спортзал, правильное питание, аппаратные методики – я худела, мое тело менялось, но живот… не сдавался, трясущийся студень никак не хотел покидать мое тело, становился то больше, если набирала вес, то меньше, и более обвисшим, если худела. После всей изнуряющей борьбы решилась на абдоминопластику, этот вариант рассматривала как крайнюю меру. После операции прошло 9 месяцев, я ношу красивую одежду, а не балахоны, хожу с подружками в спа, раньше из-за живота стеснялась, сделала фотосессию в белье – давно мечтала. Михаил Сергеевич огромное вам спасибо! Вы супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ГАЛАКТИКА Институт Красоты

21.10.2020 | Вилена
0
0

Достоинства

Оперировалась в 2019году в "Галактике" у Козулина Игоря Дмитриевича. Отличная клиника, с профессиональным коллективом врачей и медсестер. Прекрасные условия пребывания, не менее прекрасный вид из окна на легендарную "Аврору" я осталась довольна! Пришла я к доктору с задачей исправить чужую работу, дефект был на животе , а точнее не ровность и хотелось более выраженную талию. Операция липомоделирование мне подошла. Сама операция прошла успешно. От проколов ни следа. Реабилитация была немного неприятная, но терпимо. Сейчас я обладательница шикарного животика, больше не нужно его скрывать. Я безмерно счастлива. Всем рекомендую обращаться в "Галактику" к замечательному хирургу Козулину Игорю Дмитриевичу

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

20.10.2020 | Амелия
0
0

Достоинства

Мне повезло с хирургом, это точно. Я делала ринопластику у Куприна. Носик у меня теперь аккуратный и особого внимания к себе не привлекает (как это было раньше). В зеркале вижу обновленную себя, с красивыми чертами лица. Мое состояние не передать словами, больше нет комплексов, не нужно тратить кучу времени по утрам в попытках скорректировать размер своего носа с помощью контуринга и прочих "фишек" макияжа. Ощущаю себя просто прекрасно во всех смыслах.

Недостатки

На данный момент меня все устраивает

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

16.10.2020 | Эфирова Алина
1
0

Достоинства

У Чумака В Dega Клинике делала абдоминопластику . Роман Анатольевич , спасибо Вам большое . Потрясающий результат . Я очень переживала , когда шла на операцию. Боялась много чего .В первую очередь наркоза конечно , во вторую того , что не будет того результата , который я себе напредставляла . А по факту оказалось все даже лучше . И наркоз был легкий , не штормило , не тошнило , проснулась и сразу готова была в бой идти . Реабилитация не очень сложная , но ради такого результата стоила того. Вообщем ,я довольна как не знаю кто . Всем спасибо .

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

09.10.2020 | Валерия Х.
0
0

Достоинства

Современная клиника, со всеми удобствами и приятным отношением к клиентам. Три дня после операции я провела у них в стационаре. Врачи и медсестры чуткие, облегчили мне эти первые дни восстановления. В домашних условиях я уже просто следовала указаниям моего врача, и результат получился шикарным. Бедра мои выглядят как с обложки журнала.

Недостатки

Не обнаружила для себя

Читать весь отзыв

Твоя планета Центр эстетической медицины

01.10.2020 | Александра Р.
0
0

Достоинства

В клинику на Тельмана 41 я попала по рекомендации знакомой. Я очень хотела сделать подтяжку груди, и возможно импланты, но никак не могла найти врача, который бы вызывал у меня доверие. Михаил Сергеевич понравился, слушает внимательно, общается уважительно и не высокомерно, при осмотре очень аккуратный и тактичный. Свои рекомендации объясняет простым и понятным языком. В общем, он меня покорил, плюс цена была для меня приемлемой, так что я решилась. Прошло уже 10 мес, не жалею ни о чем! Грудь классная, форма очень естественная, хотя импланты круглые, а не анатомы. Размер идеальный, я помнится хотела больше, а Михаил Сергеевич, сказал что они не подойдут. И оказался прав! Шов у меня якорный, зажил очень хорошо, сейчас тоненькие едва заметные полоски. Я очень довольна и благодарна своему доктору.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

23.09.2020 | Елена М.
0
0

Достоинства

Приятное место, где врачи квалифицированные и доброжелательный персонал. Мне хотелось освежить внешний вид своего лица, к какие только методы я не перепробовала... огорчает, что потратила и время, и деньги на все это. А если бы изначально не слушала советов скептически настроенных коллег по работе, то я бы давно уже наслаждалась своим отражением в зеркале. У меня операция прошла удачно, всем рекомендациям следовала, швы сняли через неделю примерно. Куприн П.Е. сделал все идеально. Отеки спали, шрамов не осталось. Выгляжу на несколько лет моложе, ощущаю себя так же помолодевшей.

Недостатки

Ок

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

21.09.2020 | Анастасия
3
0

Достоинства

Хочу поделиться положительными впечатлениями о клинике Medici. Уже не первый раз обращаюсь сюда к дерматокосметологу Райэмаа Р.М. и всегда остаюсь довольна результатами процедур. Последний раз решилась на SMAS лифтинг лица и шеи. После процедуры кожа стала очень ровная и гладкая, разгладились мелкие возрастные морщинки, и цвет лица стал более здоровым. Планирую еще разок повторить процедуру для еще более заметного результата.

Недостатки

Нет никаких.

Читать весь отзыв

ГАЛАКТИКА Институт Красоты

19.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хочется выразить благодарность великолепному пластическому хирургу Козулину Игорю Дмитриевичу! Это настоящий профессионал и мастер своего дела. Моему новому носу почти 6 месяцев. Решившись на такую сложную операцию, я очень сильно волновалась - долго искала своего пластического хирурга и ходила на консультацию к нескольким пластическим хирургам, но только Игорь Дмитриевич сразу к себе расположил. На консультацию к нему я ходила дважды, много было страхов после прочитанного в интернете, но я все же решилась! Игорь Дмитриевич проделал колоссальную работу, я очень довольна результатом! Нос выглядит очень естественным, прекрасно дышит, это именно то о чем я мечтала лет с восемнадцати. Хочу пожелать Игорю Дмитриевичу успехов на профессиональном пути!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

12.09.2020 | Григорий
0
0

Достоинства

дешево, удобно добираться

Недостатки

много негативных отзывов, качество пересадки оставляет желать лучшего Самая "распиаренная" на всех форумах клиника... Только из-за одной репутации к ним не стоит ходить... Жалко поздно увидел все, что о них пишут... Единственный плюс - у них была самая низкая цена по прайсу на пересадку. Надо отдать должное, что пересадку они сделали мне так, что никаких побочных эффектов не было. Но вот приживаемость волос - с этим все плохо. В общем, выбросил деньги впустую, все равно нужен парик или очередная пересадка.

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

04.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Всю жизнь мечтала избавиться от горбинки на носу, поэтому к ринопластике я была готова. После подготовительного этапа мне сделали операцию, после которой моя жизнь в прямом смысле разделилась на "до" и "после". Я стала чувствовать себя увереннее, и, не буду скрывать, с противоположным полом дела стали идти успешнее. Я считаю, что это было правильным решением, сюда я отношу не только саму операцию, но и выбор клиники пластической хирургии.

Недостатки

Для себя отмечаю лишь достоинства

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

31.08.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Морщины и плохой цвет лица начали меня беспокоить уже давно, но все никак не могла решиться на процедуры по омоложению. Подруга посоветовала записаться на смас лифтинг в клинику Медичи. Результаты процедуры очень порадовали. В целом, о клинике остались положительные впечатления - персонал внимательный, отношение к пациентам хорошее, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

31.08.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Эффект от круговой подтяжки лица мне очень понравился. Я избавилась от 10 лет на своём лице за пару часов, пока длилась операция. Восстановилась я быстро достаточно, в работу полностью вернулась в течение месяца. Хирургом моим был Куприн Павел Евгеньевич, которому я безмерно благодарна.

Недостатки

Не нашла для себя

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

25.08.2020 | Варвара
0
0

Достоинства

С возрастом я стала просто другим человеком, веки начали наплывать на глаза... не самое приятное зрелище. Обратилась в клинику на Выборгском шоссе к Куприну П.Е. Мы с ним подетально обсудили все нюансы операции, подготовительный этап, анализы и реабилитационный период. Сомнений у меня не было, результат получился хорошим. Я прямо помолодела, нет былой усталости на лице, мимика теперь у меня живая, а не так как раньше. Кожа стала более упругой и эластичной, чувствую себя лет на 20 моложе!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

ГАЛАКТИКА Институт Красоты

18.08.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Не сразу приняла решение. Изучила много информации - риски и результаты и только после этого решила сделать пластическую операцию: фейслифтинг. Скажу честно - я очень боялась процесса и реабилитации, Игорь Дмитриевич уверил меня в обратном и был прав. Как оказалось, все не так страшно, как я себе представляла, может это всё сугубо индивидуально. Да отек присутствовал и был легкий дискомфорт, но это ожидаемо. Рекомендую Козулина И.Д., тем кто хочет преображения и изменений в жизни. Теперь я смотрю в зеркало и радуюсь. Всем удачи)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

10.08.2020 | Грета
0
0

Достоинства

У Куприна Павла Евгеньевича делала себе липофилинг ягодиц. Сама по себе я всю жизнь была худая, а упругой и красивой попы никогда не было. Вот сделала себе подарок ко дню рождения. Операция прошла успешно, восстановилась я быстро, в стационаре провела недельку. После выписки я соблюдала все рекомендации, например, спала на животе или боку, принимала обезболивающие и носила компресс специальный. В общем и целом, этот период прошел быстро и без страданий. Результат меня крайне порадовал. Идеальная форма ягодиц, как с обложки. Спасибо за это моему хирургу!

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

09.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

сравнительно недорого

Недостатки

не понравилось отношение, врачи не договавривают о побочках после пересадки, стараясь всеми силами заманивать на операцию. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

29.07.2020 | Алена К.
0
0

Достоинства

Клиника мне понравилась. Делала у них операцию по омоложению лица 3 года назад, эффект до сих пор держится. Внутри клиники уютно и чисто, персонал чуткий, включая врачей.

Недостатки

Для себя не отметила

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

    Клиника доктора Куприна
    1 место, рейтинг 4.8
    Центр пластической хирургии
    Своя клиника
    2 место, рейтинг 4.77
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Medici
    3 место, рейтинг 4.69
    Клиника пластической хирургии и косметологии
    Полный рейтинг клиник пластической хирургии