Отзывы об уменьшении груди в Санкт-Петербурге


Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

23.11.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность чудесному доктору Илье Харисовичу Баталову! Благодаря его золотым рукам и удивительному видению прекрасного моя мечта превратилась в реальность – раньше у меня была грудная клетка подростка, а теперь роскошная грудь, которой позавидуют многие девушки. Илья Харисович, спасибо вам за то, что вы помогаете женщинам становиться красивее, ярче, раскованнее, избавляете нас от комплексов. Я вас очень ценю и каждый день, глядя в зеркало, вспоминаю со словами благодарности!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна Пластический хирург

22.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Кто как, а я вот мучилась от большой груди. Точнее, до родов она была еще ничего – более менее упругая, пышная. А после ГВ опустилась так, что возврата на место не то что не предвиделось, даже не мечтала я об этом. А когда у тебя не грудь, а нечто свисающее чуть ли не до талии… Любить себя такой очень сложно. Я честно пыталась смириться с новыми изменениями своего тела. Я говорила себе, что это просто цена материнства, многие сталкиваются с такой проблемой и ничего, живут дальше. Но я не смогла. Не смогла смотреть в зеркало, когда в отражении всё, что я видела – это опавшая большая грудь. Еще и другие проблемы были – тяжесть, боли в позвоночнике, да еще и бесконечные «потницы» под грудью. Я решила больше не мучить себя и стала копить на маммопластику. А пока откладывала деньги (муж мне усиленно в этом помогал, потому что видел моё состояние), ходила по пластическим хирургам. Сначала ходила к врачам-мужчинам, но всё равно не могла побороть какое-то смущение. В итоге стала искать женщин-хирургов. Походила к ним, действительно с женщиной как-то проще свои проблемы с грудью обсуждать. После нескольких консультаций и нескольких докторов в итоге выбрала Марину Анатольевну Четверикову из клиники Дега. Очень приятная, ответственная и честная. Объяснила всё по полочкам, чего мне ожидать от уменьшения груди и какой она станет после операции. Я очень довольна как своим хирургом, так и новыми формами. Всё подтянуто, симпатично и совсем не тяжело. Рубчики, конечно, остаются, но они почти незаметны. Особенно, если сравнить их с тем, что было у меня вместо груди «до» операции. Могу с чистой совестью рекомендовать Марину Анатольевну, если вам нужно уменьшить грудь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

21.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В юности я гордилась своим 4 размером, а в 31 поняла что лучше бы у меня была маленькая грудь, ведь мой объем уже стал подвисать и выглядеть не очень красиво, а впереди еще беременность, которая тоже оставит свой след… В общем, долго думала – решилась быстро, а августе сделала маммопластику. Не знаю как это правильно называется, не запомнила, в общем подтяжка была, и как-то переформировали все, что получилась очень крутая тройка, аккуратная, упругая, просто конфетка! Работал над моей грудью Александр Васильевич Шумило – сделал все просто суперски! И рука у него видимо легкая, восстановилась быстро! Шовчики аккуратные, заметные пока что, но и прошло всего 2,5 месяца. Грандмеду и хирургу спасибо за такую прелесть!

Недостатки

мне всё понравилось

Читать весь отзыв

Парыгин Егор Андреевич Парыгин Егор Андреевич Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.11.2020 | Юлия Васильевна Р.
3
0

Достоинства

Считаю лучшим пластиком по лицу в настоящий момент в РФ. Сделано: лоб, веки, фейслифт. Лучшего результата чем у меня , я не видела. Смело рекомендую Егора Андреевича !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

07.10.2020 | Ангелина Дмитриева
0
0

Достоинства

Доктор с золотыми руками! Сделал ровно такую грудь, какую я и хотела! Операция была вызвана необходимостью после родов, поскольку внешний вид был напрочь потерян. Очень боялась ложиться под нож и переживала что будет длительная реабилитация или осложнения. Но нет, все мои страхи были развеяны ещё на этапе консультации, а по итогу операция прошла быстро, отходила после неё недолго, к полноценной жизни вернулась через несколько дней. Импланты ментор, очень приятной формы и свиду, и наощупь. Всё очень нравится!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

26.08.2020 | Вита
1
0

Достоинства

Здесь много восторженных отзывов про увеличение груди но для меня большая грудь оказалось несчастьем. Шестой размер груди - тяжелая ноша и я пришла к Илье Харисовичу на уменьшающую маммопластику. Доктора выбрала по результату подруги. Она у Ильи Харисовича была с другой проблемой но её результат мне очень понравился. Сделал конфетку! Я не ждала чего то особенного от операции когда грудь большую часть жизни просто доставляла одни неудобства. Главное было чтобы не красота была, а удобство но Илья Харисович врач от Бога, с золотыми руками! Он очень аккуратно все сшил и получилось просто супер!

Недостатки

Для себя недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

10.07.2020 | Ирина Краузе
0
0

Достоинства

Какой неповторимый дар у доктора Екимова! Какие руки! Я очень рада, что главная проблема в моей жизни решена! Спасибо Станиславу Вадимовичу за терпение, за внимание, за ответственность, за оптимизм и за обаяние! Вы не представляете, как с ним приятно общаться и уж тем более оперироваться. Я считаю, что именно люди такой душевной организации должны работать в медицине. Дальнейших успехов в профессии и бесконечной очереди пациенток!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

12.01.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Конечно, большая грудь — это красиво. Но только до тех пор, пока грудь не начинает потихоньку сползать в область живота. Ты теряешь женственность, уверенность в себе и сексуальность. Я рада, что смогла избавиться от этого бремени. Оперировал меня Швырёв Сергей Павлович. Сделал всё эстетично и красиво. Больше всего я боялась, что рубцы будут сильно заметны, но нет, всё аккуратно. Всё-таки очень много зависит от умения и опыта врача

Недостатки

без нареканий.

Читать весь отзыв

Крылов Михаил Сергеевич Крылов Михаил Сергеевич пластический хирург, хирург

21.12.2019 | Ирина Л.
0
0

Достоинства

Спасибо, дорогой Михаил Сергеевич, за то что сняли с моих плеч такой груз. После уменьшения груди, боли в спине пропали. Я безумно рада, что обратилась именно к вам. Всё сделано очень аккуратно, швы почти незаметны. Теперь у меня совершенно другая жизнь! Ирина Л.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Швырев Сeргей Павлович Швырев Сeргей Павлович Пластический хирург

05.09.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Уменьшала грудь в клинике ГрандМед. Хирургом был Швырев и скажу операция и последующее сопровождений прошли мега-круто. Наконец я избавлена от всех неприятностей связанных с огромной грудью, прежде всего ушли боли в позвоночнике, распрямилась спина да и фигура выглядит значительно гармоничнее (по крайней мере в отражении витрин мне нравится). Стоила операция почти 220 тысяч (это со всеми тратами, включая и специальный лифчик). Не жалею ни капли. Надо было раньше сделать. Спасибо Сергею Павловичу!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

belovsky83
08.02.2019 | belovsky83
0
0

Достоинства

За 3 года я похудела примерно на 15 кг. Но верхняя часть тела продолжала меня расстраивать большой от природы обьем груди не позволял мне выглядеть миниатюрно, и бока никак не хотели покидать мое стройное тело. И я решилась на двойную операцию в Своей Клинике - уменьшение груди и липосакцию . Реабилитация прошла очень быстро , грудь получилась очень аккуратная, швы еле заметны. Благодаря липосакции я снова могу носить облегающую одежду, и не стесняться своего силуэта. Результатом довольна на все 100%.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Шаповалов Сергей Георгиевич Шаповалов Сергей Георгиевич Пластический хирург, доктор медицинских наук

05.02.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

После длительного грудного вскармливания появилась выраженная ассиметрия груди, за год после завершения к прежним размерам грудь не вернулась. А 7 размер доставлял неудобства. Решилась на редукционную маммопластику у Шаповалова С.Г. Операция прошла идеально, восстановилась быстро. Теперь благодаря замечательному доктору ко мне вернулась уверенность в себе и ощущение своей привлекательности.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каримов Рустем Фанильевич Каримов Рустем Фанильевич Пластический хирург

22.11.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Рустем Каримов один из тех хирургов, который выполняет переделки груди после неудачных операций. Редко какой хирург любит заниматься таким видом пластики, в основном все просто ставят импланты, картинки для привлечения внимания. Рустем Фанильевич помогает женщинам психологически реабилитироваться после неудачных увеличений и подтяжек. Уже этим одним он вызывает симпатию и доверие. Делает все возможное, чтобы результат получился максимально естественным. Обратила я свое внимание на Центр пластической хирургии при больнице Ран именно из-за него. Мне самой нужно было уменьшение груди, тоже не простая операция. Не буду рассказывать причины, просто по состоянию здоровья было необходимо. И с эстетической точки зрения, конечно же. При уменьшении груди делаются видимые разрезы. Но можно сделать по максимуму тонкие швы и тогда практически невидимые нитки шрамов будет. Грудь он мне сделал аккуратную, такого размера, чтобы мне было комфортно. Очень благодарна хирургу и клинике.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

29.10.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Была операция по уменьшению груди! Денис Константинович сделал из моей не маленькой груди 7-ого размера, прекрасную грудь 3.5!!! Спешу выразить свою благодарность!!!! Безумно рада и счастлива, что попала к этому прекрасному, замечательному, профессионалу своего дела!!!! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Типикин Дмитрий Олегович Типикин Дмитрий Олегович пластический хирург

16.07.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Делала операцию по уменьшению груди. Дмитрий Олегович замечательный хирург,чуткий человек,операция прошла на 5+,швы идеальны,боли не было, реабилитация прошла очень быстро. Спасибо что делаете женщин счастливыми.

Недостатки

Понравилось все.

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

20.01.2015 | Дарья
0
0

Хотела бы выразить благодарность Куприну Павлу Евгеньевичу за результат операции по подтяжке и уменьшению груди. Персонал оставил приятное впечатление, все прошло быстро и комфортно - анализы сдавала в клинике, на следующее утро после операции уже поехала домой.