Отзывы об уменьшении груди в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

 

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

24.04.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Год назад сделала в Grandmed у Украинского операцию с заменой и уменьшением имплантов, фактически уменьшение груди получилось. В 2010 поставила 350 мл, но всему свое время, уже нет ни желание ни необходимости носить такую большую грудь и нравиться мне она перестала. Так рада что мы с Алексеем Ивановичем все это успели сделать в конце прошлого года, что у меня снова аккуратная, небольшая грудь, что здоровье в порядке и вешнем груди здоровая и естественная. Алексей Иванович истинный профи с особым чувством прекрасного и легкой рукой, все шрамы затянулись в тоненькие полосочки уже, зажили быстро. Мой замечательный доктор, всех благ вам!

Недостатки

всё идеально прошло!

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович пластический хирург

11.11.2021 | Краснова Ольга
1
0

Достоинства

Не поверите, у меня из-за большой груди на месте лямок кожа стала пигментированной. Не черная, конечно, но я вижу разницу. Из-за того, что бретельки бюстгальтера постоянно натирали, кожа в этих местах постоянно терлась, истончалась, в итоге на летнем отдыхе некрасиво загорела и пока этот цвет не сходит. Это стало моей последней каплей, после которой я окончательно решилась на пластическую операцию по уменьшению груди. Выбирала хирурга долго – «с чувством, с толком, с расстановкой», и не прогадала. Меня оперировал Станислав Екимов, из клиники Дега. Сама клиника очень уютная и персонал там отличный. Ну а Станислав Вадимович – вообще душка, идеальный пластический хирург. Избавил меня от 6 размера груди, а швы все такие тонкие сделал, очень аккуратно. Работа – высший класс, я считаю. Рекомендую всем своего хирурга, потому что он точно сделает вам всё так, как нужно.

Недостатки

-.-.-.-

Читать весь отзыв

Волох Мария Александровна Волох Мария Александровна пластический хирург

06.09.2021 | Эля
0
0

Достоинства

Мария Александровна — отличный специалист. Я делала у нее операцию по уменьшению груди (да, многие хотят увеличить, а я — наоборот, уменьшала), поскольку грудь у меня была большая, тяжелая, что негативно сказывалось на моем самочувствии и позвоночнике. + после троих детей потеряла былую привлекательность. Спасибо мужу и семье, за то что поддержали мой выбор, а Марии Александровне — за ее труд!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Украинский Леонид Сергеевич Украинский Леонид Сергеевич пластический хирург

29.06.2021 | Татьяна
1
0

Достоинства

Леонид Сергеевич профессионал !!! Вернул мне молодость и повысил самооценку. 5 января 2021 мне сделал операцию "Редукция ( уменьшение молочных желез без ). Импланты не использовались. Операция прошла без осложнений. Форма груди восстановлена, чувствительность не потерна. Мне 50 лет и я могу вам сказать, что жизнь только начинается. Леонид Сергеевич вернул мне уверенность в себе, избавил от "ушей спаниеля" и я чувствую себя самой прекрасной женщиной на свете. Жалею я только об одном, что не сделала эту операцию раньше! Хочу ли еще что либо исправить в себе -да ! И пойду только к моему доктору! Большое Вам спасибо, дорогой Леонид Сергеевич!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

16.06.2021 | Юлия М.
0
0

Достоинства

Сколько раз я слышала по молодости о том, что после рождения детей от пышных форм нашего женского достоинства остаются лишь слезы и волновалась глядя на свою совсем не маленькую и такую красивую грудь... И как же я была бы сейчас рада, если бы все так и произошло... Но нет, в моем случае грудь после каждых родов только увеличивалась (точнее не становилась меньше после завершения гв), а родила я на секундочку троих детей! Сперва прибывала просто в недоумении почему так происходит и ждала, что все вернётся, но 7 (!) размер остался со мной навсегда и к тому же доставил нереальное количество проблем по здоровью, боли в спине к 38ти годам стали постоянными. Я по сути, большой противник пластических операций, но в моем случае без неё уже никак нельзя было обойтись. На выбор клиники и хирурга потратила почти полгода, очень было сложно определиться, но попав в ГрандМед внутри прям откликнулось, не знаю даже почему в первую очередь к ним не пошла, знала ведь, что они считаются лучшими)) Также и после общения с Сергеем Павловичем Швыревым, стало понятно, что доверяю и к нему на операционный стол лечь не боюсь. Операция прошла отлично, через неделю я уже носилась по всему городу и занималась обычными делами, единственное детей нельзя было поднимать, но к этому тоже быстро все адаптировались. Каких-то воспалений и прочих неприятностей не было, зато было большое облегчения с первого же дня! Я ни на мгновение не пожалела о своем решении! Очень надеюсь, что Сергей Павлович увидит этот отзыв! Он потрясающий хирург! Всем же, кто сейчас стоит перед выбором клиники или хирурга, несомненно рекомендую обратиться именно сюда!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

23.11.2020 | Юлия
8
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность чудесному доктору Илье Харисовичу Баталову! Благодаря его золотым рукам и удивительному видению прекрасного моя мечта превратилась в реальность – раньше у меня была грудная клетка подростка, а теперь роскошная грудь, которой позавидуют многие девушки. Илья Харисович, спасибо вам за то, что вы помогаете женщинам становиться красивее, ярче, раскованнее, избавляете нас от комплексов. Я вас очень ценю и каждый день, глядя в зеркало, вспоминаю со словами благодарности!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна пластический хирург

22.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Кто как, а я вот мучилась от большой груди. Точнее, до родов она была еще ничего – более менее упругая, пышная. А после ГВ опустилась так, что возврата на место не то что не предвиделось, даже не мечтала я об этом. А когда у тебя не грудь, а нечто свисающее чуть ли не до талии… Любить себя такой очень сложно. Я честно пыталась смириться с новыми изменениями своего тела. Я говорила себе, что это просто цена материнства, многие сталкиваются с такой проблемой и ничего, живут дальше. Но я не смогла. Не смогла смотреть в зеркало, когда в отражении всё, что я видела – это опавшая большая грудь. Еще и другие проблемы были – тяжесть, боли в позвоночнике, да еще и бесконечные «потницы» под грудью. Я решила больше не мучить себя и стала копить на маммопластику. А пока откладывала деньги (муж мне усиленно в этом помогал, потому что видел моё состояние), ходила по пластическим хирургам. Сначала ходила к врачам-мужчинам, но всё равно не могла побороть какое-то смущение. В итоге стала искать женщин-хирургов. Походила к ним, действительно с женщиной как-то проще свои проблемы с грудью обсуждать. После нескольких консультаций и нескольких докторов в итоге выбрала Марину Анатольевну Четверикову из клиники Дега. Очень приятная, ответственная и честная. Объяснила всё по полочкам, чего мне ожидать от уменьшения груди и какой она станет после операции. Я очень довольна как своим хирургом, так и новыми формами. Всё подтянуто, симпатично и совсем не тяжело. Рубчики, конечно, остаются, но они почти незаметны. Особенно, если сравнить их с тем, что было у меня вместо груди «до» операции. Могу с чистой совестью рекомендовать Марину Анатольевну, если вам нужно уменьшить грудь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

21.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В юности я гордилась своим 4 размером, а в 31 поняла что лучше бы у меня была маленькая грудь, ведь мой объем уже стал подвисать и выглядеть не очень красиво, а впереди еще беременность, которая тоже оставит свой след… В общем, долго думала – решилась быстро, а августе сделала маммопластику. Не знаю как это правильно называется, не запомнила, в общем подтяжка была, и как-то переформировали все, что получилась очень крутая тройка, аккуратная, упругая, просто конфетка! Работал над моей грудью Александр Васильевич Шумило – сделал все просто суперски! И рука у него видимо легкая, восстановилась быстро! Шовчики аккуратные, заметные пока что, но и прошло всего 2,5 месяца. Грандмеду и хирургу спасибо за такую прелесть!

Недостатки

мне всё понравилось

Читать весь отзыв

Парыгин Егор Андреевич Парыгин Егор Андреевич пластический хирург

06.11.2020 | Юлия Васильевна Р.
3
0

Достоинства

Считаю лучшим пластиком по лицу в настоящий момент в РФ. Сделано: лоб, веки, фейслифт. Лучшего результата чем у меня , я не видела. Смело рекомендую Егора Андреевича !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович пластический хирург

07.10.2020 | Ангелина Дмитриева
0
0

Достоинства

Доктор с золотыми руками! Сделал ровно такую грудь, какую я и хотела! Операция была вызвана необходимостью после родов, поскольку внешний вид был напрочь потерян. Очень боялась ложиться под нож и переживала что будет длительная реабилитация или осложнения. Но нет, все мои страхи были развеяны ещё на этапе консультации, а по итогу операция прошла быстро, отходила после неё недолго, к полноценной жизни вернулась через несколько дней. Импланты ментор, очень приятной формы и свиду, и наощупь. Всё очень нравится!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

26.08.2020 | Вита
5
0

Достоинства

Здесь много восторженных отзывов про увеличение груди но для меня большая грудь оказалось несчастьем. Шестой размер груди - тяжелая ноша и я пришла к Илье Харисовичу на уменьшающую маммопластику. Доктора выбрала по результату подруги. Она у Ильи Харисовича была с другой проблемой но её результат мне очень понравился. Сделал конфетку! Я не ждала чего то особенного от операции когда грудь большую часть жизни просто доставляла одни неудобства. Главное было чтобы не красота была, а удобство но Илья Харисович врач от Бога, с золотыми руками! Он очень аккуратно все сшил и получилось просто супер!

Недостатки

Для себя недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович пластический хирург

10.07.2020 | Ирина Краузе
0
0

Достоинства

Какой неповторимый дар у доктора Екимова! Какие руки! Я очень рада, что главная проблема в моей жизни решена! Спасибо Станиславу Вадимовичу за терпение, за внимание, за ответственность, за оптимизм и за обаяние! Вы не представляете, как с ним приятно общаться и уж тем более оперироваться. Я считаю, что именно люди такой душевной организации должны работать в медицине. Дальнейших успехов в профессии и бесконечной очереди пациенток!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

12.01.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Конечно, большая грудь — это красиво. Но только до тех пор, пока грудь не начинает потихоньку сползать в область живота. Ты теряешь женственность, уверенность в себе и сексуальность. Я рада, что смогла избавиться от этого бремени. Оперировал меня Швырёв Сергей Павлович. Сделал всё эстетично и красиво. Больше всего я боялась, что рубцы будут сильно заметны, но нет, всё аккуратно. Всё-таки очень много зависит от умения и опыта врача

Недостатки

без нареканий.

Читать весь отзыв

Крылов Михаил Сергеевич Крылов Михаил Сергеевич пластический хирург, хирург

21.12.2019 | Ирина Л.
0
0

Достоинства

Спасибо, дорогой Михаил Сергеевич, за то что сняли с моих плеч такой груз. После уменьшения груди, боли в спине пропали. Я безумно рада, что обратилась именно к вам. Всё сделано очень аккуратно, швы почти незаметны. Теперь у меня совершенно другая жизнь! Ирина Л.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Швырев Сeргей Павлович Швырев Сeргей Павлович Пластический хирург

05.09.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Уменьшала грудь в клинике ГрандМед. Хирургом был Швырев и скажу операция и последующее сопровождений прошли мега-круто. Наконец я избавлена от всех неприятностей связанных с огромной грудью, прежде всего ушли боли в позвоночнике, распрямилась спина да и фигура выглядит значительно гармоничнее (по крайней мере в отражении витрин мне нравится). Стоила операция почти 220 тысяч (это со всеми тратами, включая и специальный лифчик). Не жалею ни капли. Надо было раньше сделать. Спасибо Сергею Павловичу!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

belovsky83
08.02.2019 | belovsky83
0
0

Достоинства

За 3 года я похудела примерно на 15 кг. Но верхняя часть тела продолжала меня расстраивать большой от природы обьем груди не позволял мне выглядеть миниатюрно, и бока никак не хотели покидать мое стройное тело. И я решилась на двойную операцию в Своей Клинике - уменьшение груди и липосакцию . Реабилитация прошла очень быстро , грудь получилась очень аккуратная, швы еле заметны. Благодаря липосакции я снова могу носить облегающую одежду, и не стесняться своего силуэта. Результатом довольна на все 100%.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Шаповалов Сергей Георгиевич Шаповалов Сергей Георгиевич пластический хирург

05.02.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

После длительного грудного вскармливания появилась выраженная ассиметрия груди, за год после завершения к прежним размерам грудь не вернулась. А 7 размер доставлял неудобства. Решилась на редукционную маммопластику у Шаповалова С.Г. Операция прошла идеально, восстановилась быстро. Теперь благодаря замечательному доктору ко мне вернулась уверенность в себе и ощущение своей привлекательности.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каримов Рустем Фанильевич Каримов Рустем Фанильевич пластический хирург

22.11.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Рустем Каримов один из тех хирургов, который выполняет переделки груди после неудачных операций. Редко какой хирург любит заниматься таким видом пластики, в основном все просто ставят импланты, картинки для привлечения внимания. Рустем Фанильевич помогает женщинам психологически реабилитироваться после неудачных увеличений и подтяжек. Уже этим одним он вызывает симпатию и доверие. Делает все возможное, чтобы результат получился максимально естественным. Обратила я свое внимание на Центр пластической хирургии при больнице Ран именно из-за него. Мне самой нужно было уменьшение груди, тоже не простая операция. Не буду рассказывать причины, просто по состоянию здоровья было необходимо. И с эстетической точки зрения, конечно же. При уменьшении груди делаются видимые разрезы. Но можно сделать по максимуму тонкие швы и тогда практически невидимые нитки шрамов будет. Грудь он мне сделал аккуратную, такого размера, чтобы мне было комфортно. Очень благодарна хирургу и клинике.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович пластический хирург

29.10.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Была операция по уменьшению груди! Денис Константинович сделал из моей не маленькой груди 7-ого размера, прекрасную грудь 3.5!!! Спешу выразить свою благодарность!!!! Безумно рада и счастлива, что попала к этому прекрасному, замечательному, профессионалу своего дела!!!! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Типикин Дмитрий Олегович Типикин Дмитрий Олегович пластический хирург

16.07.2017 | Светлана
1
4

Достоинства

Делала операцию по уменьшению груди. Дмитрий Олегович замечательный хирург,чуткий человек,операция прошла на 5+,швы идеальны,боли не было, реабилитация прошла очень быстро. Спасибо что делаете женщин счастливыми.

Недостатки

Понравилось все.

Читать весь отзыв