Отзывы об увеличении груди в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

23.04.2021 | Милана
0
0

Достоинства

Так было помню невтерпёж увидеть свою большую грудь после операции. Через бандаж представала её. Через полтора месяца грудь распушилась и стала мягче, это просто красота! Именно такую и хотела, как с обложки журнала. Шрамов не найти. К спорту вернулась через 3 месяца уже полноценно, до этого старалась избегать нагрузок.

Недостатки

совсем нет

Читать весь отзыв

Левицкая Мария Григорьевна Левицкая Мария Григорьевна Пластический хирург

02.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Левицкую Марию Григорьевну за прекрасно проделанную работу! Я всегда была недовольна своей фигурой. Уже давно мечтала увеличить свою грудь.И когда попала на консультацию к Марии Григорьевне, сразу поняла что это мой хирург! Очень добрая,внимательная и чуткая. Операция прошла отлично,так же как и реабилитационный период. Швы почти не видны. В клинике великолепный обслуживающий персонал. И результатом я очень довольна! Мария Григорьевна просто кудесница!!! Желаю клинике "Абриелль" расти и развиваться!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

24.03.2021 | Александра
5
0

Достоинства

Для меня увеличивающая маммопластика стала новым этапом моей жизни. В первый же день после операции, ещё в стационаре клиники, я попрощалась со старым бюстгальтером и начала свой путь к скорейшему восстановлению. Сейчас любуюсь собой каждый день! Я и раньше кайфовала от себя, но теперь эмоции просто зашкаливают С каждым днём образ становится ярче, ограничения постепенно снимаются. Знала бы, что грудь даст + к самооценке, комфорту, удобству. Сделала бы гораздо раньше! Илья Харисович, вы мастер своего дела! Просто лучший! Всё супер! Большое вам спасибо!

Недостатки

Сносит крышу от эстетического удовольствия

Читать весь отзыв

Фото

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

21.03.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Мне с женщиной хирургом было проще всего наладить контакт. С Ларисой Батразовной мы сразу поняли друг друга. Она можно сказать без слов поняла, зачем я пришла, и что хочу получить) А пришла я для того, чтобы сделать увеличение груди. У меня был ноль. просто ноль. Но теперь у меня почти тройка. И я просто в полнейшем восторге! Лариса Батразовна профессионал! Я очень рада, что смогла попасть именно к ней на прием, на операцию. От Ларисы Батразовны я в восторге, очень ее рекомендую!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шаповалов Сергей Георгиевич Шаповалов Сергей Георгиевич пластический хирург

05.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сергей Шаповалов сделал мне операцию по увеличению груди. Ставили анатомические импланты, объем 300 миллилитров, мой первый размер увеличился почти что до четвертого-но такой размер как раз пропорционален моей фигуре и широким бедрам. Результат отличный получился, врачу большое спасибо. Шовчики от разрезов ровные и едва видные, я довольна очень.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

27.02.2021 | Татьяна
8
0

Достоинства

Благодарю Илью Харисовича за исполнение моей мечты! Красивая грудь стала тем штрихом, которого мне не хватало, чтобы обрести, нескромно скажу, совершенную фигуру. Результатом операции я очень довольна, как и отношением Ильи Харисовича. Он чуток и внимателен, оперативно отвечает на любые вопросы, даёт рекомендации, подбадривает во время реабилитации, что очень важно! Илья Харисович, спасибо вам огромное! Вы сделали меня счастливой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Крылов Михаил Сергеевич Крылов Михаил Сергеевич пластический хирург, хирург

16.02.2021 | Вероника М.
0
0

Достоинства

Михаил Сергеевич, огромное Вам спасибо за мои прекрасные формы! Это был мой самый лучший подарок себе! И Вы так превосходно все сделали, я до сих пор замираю каждый раз у зеркала, хотя прошло уже 4 месяца! Ваша Вероника М.

Недостатки

без

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

21.01.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Маленькая грудь - не приговор. Сейчас в современном мире, где пластическая хирургия в свободном доступе, не вижу смысла терпеть недостатки в себе. Мне не нравилась моя грудь никогда, поэтому на операцию решилась легко. Вопрос был только в выборе хирурга. Макала, честно скажу, долго, но нашла! Денис Константинович замечательный и талантливый врач. Развеял все волнения и страхи своим чутким отношением. И сам результат чудесный. Муж никогда не настаивал на операции, но пришёл в восторг от неё. Так что спасибо от нас обоих

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

19.01.2021 | Елизавета
7
0

Достоинства

Хочу написать свой отзыв о пластическом хирурге И.Х. Баталове. Записалась к нему по рекомендации знакомой, у которой получился очень красивый результат! На консультации Илья Харисович был вежлив и внимателен, вызвал самые положительные эмоции, очень понятно все рассказал и объяснил. Мы даже "примерили" мою будущую грудь с помощью специальных чашечек. Забыла как они называются. Операцию сделала в середине июля. Зимой ходить в компрессорном белье было бы наверное проще, но и больших проблем я с ним не испытывала. Недельку посидела дома, а потом вышла на работу. В моём случае реабилитация прошла как по маслу, никаких выраженных болей, осложнений и прочих неприятностей. Благодарна доктору Баталову и его золотым ручкам. Результат мне очень нравится!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шаповалов Сергей Георгиевич Шаповалов Сергей Георгиевич пластический хирург

13.01.2021 | Юлия
1
0

Достоинства

У хирурга Сергея Шаповалова я делала пластику груди, увеличение круглыми имплантами с размера А до размера С. Грудь по итогу очень красивая, естественная и пышная, идеально "вписалась" в мою фигуру. А что касается Сергея Георгиевича-он просто замечательный специалист и приятный человек, подбадривает пациента, отвечает подробно на все вопросы, относится очень по-человечески.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

16.12.2020 | Svetlana
8
0

Достоинства

Чуткий, грамотный, отзывчивый, внимательный доктор с чувством прекрасного и золотыми руками. Сделала у Ильи Харисовича увеличение груди. Результат превосходный!

Недостатки

Некоторые осмотры приходится проводить по интернету, но в этом виноват не сам Илья Харисович, а нынешняя ситуация в мире.

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

09.12.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Всем добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями и эмоциями, для всех тех, кто сомневается в значимости хирургических вмешательств в свою внешность.. Мне 29 лет и всю жизнь у меня была грудь 0 размера. В юности, я думала что она вырастет годам к 20-22, потом, я думала что она примет очертания перед/во время беременности.. в итоге я родила ребёнка, а груди как не было, так и нет. Прошёл год после родов, и я наконец-то решила исправить это недоразумение, которое сопровождало меня всю жизнь, о чем ни на секунду я не пожалела! Мой выбор пал на Филатова Вадима Викторовича, очень много прочитала положительных отзывов и пошла к нему на приём. Прошло 2 месяца после операции. Грудь сделали 3 размера, уж очень хотелось всегда! Все эти эмоции и отражение в зеркале безумно меняют жизнь! Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

25.11.2020 | Д.П.
9
0

Достоинства

Судя по отзывам, которые я читала на форумах, у многих девушек схожие причины, из-за которых они увеличивают грудь. Я не комплексовала, мужчины о моей груди плохо не отзывались. Сделала операцию, потому что просто хотела роскошную грудь. Благодарна Илье Харисовичу за исполнение своего желания. Я всем довольна!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

22.11.2020 | Конни
1
0

Достоинства

Я увеличила грудь у доктора Екимова и получила потрясающий опыт в общении с врачами! Даже не представляла, что медработники могут быть такими отзывчивыми и внимательными, уж простите меня, сотрудники моей районной поликлиники. Я сходила на несколько консультаций, прежде чем выбрать его своим пластическим хирургом, и он был, безусловно, самым внимательным, с ним легко было поговорить, и в целом я чувствовала себя с ним очень комфортно. Он провел со мной 2 консультации. Он потратил так много времени, отвечая на все вопросы, которые волновали моего мужа и меня. Я вошла с идеей, чего я хочу, но в итоге последовала его совету о том, что он считал лучшим для меня (он настоящий перфекционист). Он выслушал все мои опасения и воплотил в жизнь тот самый идеал. Мне понравилось, что он высказывает свое честное профессиональное мнение. Я считаю, что честность и есть ключ к успеху, потому что моя новая грудь очень красивая и в меру пышная, я полностью довольна. В период реабилитации меня немного беспокоил отек, точнее, я испугалась, что грудь будет больше, чем надо, но оказалось, что это всего лишь временная припухлость и Станислав Вадимович мне это объяснил. Мне даже стыдно стало за такой глупый вопрос ему, но я рада, что хирург очень отзывчивый и всегда готов помочь своим пациентам, пусть даже таким несообразительным, как я. Что еще могу сказать? У Станислава Вадимовича действительно золотые руки, и он такой милый! Даже не лень отправить ему фото после операции и написать отзыв. Я вернусь к нему со всеми моими пластическими операциями, которые я вдруг захочу в будущем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

18.11.2020 | Rain
7
0

Достоинства

Не могу нарадоваться тому, как сейчас выглядит моя грудь! Бесконечная благодарность и лучи добра самому чудесному пластическому хирургу в мире! Илья Харисович - маг, волшебник, чародей. Мой первый размер он превратил в красивые сиси, которые восхитительно смотрятся в любом белье и без него! Я просто счастлива

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

16.11.2020 | Кострица
7
0

Достоинства

Сделала у Ильи Харисовича увеличение груди. Потрясающий доктор! Результат – вау! Готова порекомендовать его всем знакомым, потому что на протяжении всего времени от знакомства до осмотра через год после операции он оставлял только самое приятное впечатление. Чуткий, внимательный, умеющий поддержать, подсказать все, что нужно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

10.11.2020 | Ксения
1
0

Достоинства

Внимание со стороны хирурга (доктор на связи практически 24/7 сразу после операции, отвечает на вопросы и принииает в клинике и спустя год после операции), анэстезиолога и другого персонала, крутой результат, очень крутая клиника, система всё включено (не заставляют доплачивать ни за что, толтко анализы сдаешь сама, о чем везде написано и предупреждают).

Недостатки

Не осталось неприятных воспоминаний.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

04.11.2020 | Мирослава
7
0

Достоинства

Безмерно благодарна золотым рукам Ильи Харисовича, которые воплотили мою мечту! Мне очень-очень-очень нравится, как смотрится моя грудь, я абсолютно довольна результатом увеличивающей маммопластики и счастлива! На днях была на осмотре у Ильи Харисовича, а потом по его рекомендации сходила на узи к маммологу. Врач была впечатлена работой Ильи Харисовича и даже спросила у меня, «кто творец такой красоты?» Илья Харисович, возможно, мой доктор тоже скоро придёт к вам

Недостатки

Не увидела ни одного

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

17.10.2020 | Саша М.
10
0

Достоинства

Мечтать о красивой груди я начала ещё в юности, как и большинство девушек. Долго переживала, когда поняла, что у подруг она больше, чем у меня, но со временем успокоилась... Переживания снова вернулись в 25, когда я сильно похудела. На месте груди остались два соска. Поэтому я занялась поиском пластического хирурга для увеличения груди. Если честно, то муж по началу не разделял мою идею о маммопластике, но в одном из разговоров я честно и весьма эмоционально рассказала ему, что испытывает женщина, у которой нет груди. После этого он согласился и дальше мне во всём помогал. После просмотра нескольких десятков сайтов и прочтения отзывов я поняла, что выбирать доктора лучше всего по личным рекомендациям, но их не было, поэтому, отобрав несколько хирургов, пошла к ним на консультации. Остановила свой выбор на Илье Харисовиче по нескольким причинам: 1. Он компетентный и общительный врач, который подробно всё обьясняет. 2. Он уже не молодой доктор, но и ещё не старый, то есть ещё следит за современными тенденциями, но уже имеет большой опыт. 3. Адекватные цены (не низкие, но и не завышенные). Операция была назначена на утро. После разметки меня отвели в операционную, где я спокойно, без волнения, ждала начала своего перевоплощения. После операции первое время основной дискомфорт доставляло компрессионное бельё, но я была к этому морально готова. За первую неделю после выписки из стационара я хочу отдельно поблагодарит мужа. Он кудахтал надо мной, как курица над яйцом – помогал во всём: одевал, готовил, мыл посуду, убирался, мыл голову. В общем, взял на себя все дела по дому и уходу за мной. На приёме, который я посетила на днях, Илья Харисович остался доволен своей работой и состоянием груди, а я итак уже давно ощущаю её как свою. Она мягкая и упругая. Понять, что я сделала операцию можно только, если заглянуть под грудь. Там остались тоненькие-тоненькие швы. Что-то я очень сильно расписалась, но надеюсь этот отзыв будет полезен девушкам, у которых, как и у меня, не было подруг, сделавших увеличивающую маммопластику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

14.10.2020 | Ноя
0
0

Достоинства

Доктора Екимова мне очень рекомендовала подруга, которая раньше меня сделала у него увеличение груди. Она работала в медицинской организации, и его также рекомендовали ей несколько человек в той компании. Хочу сказать, что я была спокойна прямо от первоначальной консультации до самой процедуры. Станислав Вадимович выслушал то, что я хотела, и дал мне именно те результаты, которые я хотела. Суперестественные результаты! Чего еще желать, когда делаешь увеличение груди? Мне кажется, это была лучшая клиника и лучший доктор, с которыми я сталкивалась в течение своей жизни. Никогда не было момента, когда на мои вопросы нельзя было ответить (и ответы всегда исходили из его опыта и образования и никогда не были расплывчатыми или предположительными). Меня всегда информировали о том, какие будут последствия, если я стану больше или меньше или не буду следовать рекомендациям во время реабилитации. После операции у меня не было синяков и очень мало боли. Что касается изначальных причин, почему я легла на операционный стол, то тут ничего сверхъестественного. У меня с детства была маленькая грудь, которую даже редкий пуш-ап мог спасти. Девушки, у кого такие же проблемы, меня поймут. Я ведь всё равно увеличивала не глобально, а ненамного, чтобы просто наконец выделялась грудь на моем теле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв