Отзывы об увеличении груди в Санкт-Петербурге


Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

25.11.2020 | Д.П.
0
0

Достоинства

Судя по отзывам, которые я читала на форумах, у многих девушек схожие причины, из-за которых они увеличивают грудь. Я не комплексовала, мужчины о моей груди плохо не отзывались. Сделала операцию, потому что просто хотела роскошную грудь. Благодарна Илье Харисовичу за исполнение своего желания. Я всем довольна!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

25.11.2020 | Д.П.
0
0

Достоинства

Судя по отзывам, которые я читала на форумах, у многих девушек схожие причины, из-за которых они увеличивают грудь. Я не комплексовала, мужчины о моей груди плохо не отзывались. Сделала операцию, потому что просто хотела роскошную грудь. Благодарна Илье Харисовичу за исполнение своего желания. Я всем довольна!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

25.11.2020 | Д.П.
0
0

Достоинства

Судя по отзывам, которые я читала на форумах, у многих девушек схожие причины, из-за которых они увеличивают грудь. Я не комплексовала, мужчины о моей груди плохо не отзывались. Сделала операцию, потому что просто хотела роскошную грудь. Благодарна Илье Харисовичу за исполнение своего желания. Я всем довольна!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

22.11.2020 | Конни
1
0

Достоинства

Я увеличила грудь у доктора Екимова и получила потрясающий опыт в общении с врачами! Даже не представляла, что медработники могут быть такими отзывчивыми и внимательными, уж простите меня, сотрудники моей районной поликлиники. Я сходила на несколько консультаций, прежде чем выбрать его своим пластическим хирургом, и он был, безусловно, самым внимательным, с ним легко было поговорить, и в целом я чувствовала себя с ним очень комфортно. Он провел со мной 2 консультации. Он потратил так много времени, отвечая на все вопросы, которые волновали моего мужа и меня. Я вошла с идеей, чего я хочу, но в итоге последовала его совету о том, что он считал лучшим для меня (он настоящий перфекционист). Он выслушал все мои опасения и воплотил в жизнь тот самый идеал. Мне понравилось, что он высказывает свое честное профессиональное мнение. Я считаю, что честность и есть ключ к успеху, потому что моя новая грудь очень красивая и в меру пышная, я полностью довольна. В период реабилитации меня немного беспокоил отек, точнее, я испугалась, что грудь будет больше, чем надо, но оказалось, что это всего лишь временная припухлость и Станислав Вадимович мне это объяснил. Мне даже стыдно стало за такой глупый вопрос ему, но я рада, что хирург очень отзывчивый и всегда готов помочь своим пациентам, пусть даже таким несообразительным, как я. Что еще могу сказать? У Станислава Вадимовича действительно золотые руки, и он такой милый! Даже не лень отправить ему фото после операции и написать отзыв. Я вернусь к нему со всеми моими пластическими операциями, которые я вдруг захочу в будущем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

18.11.2020 | Rain
0
0

Достоинства

Не могу нарадоваться тому, как сейчас выглядит моя грудь! Бесконечная благодарность и лучи добра самому чудесному пластическому хирургу в мире! Илья Харисович - маг, волшебник, чародей. Мой первый размер он превратил в красивые сиси, которые восхитительно смотрятся в любом белье и без него! Я просто счастлива

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

16.11.2020 | Кострица
0
0

Достоинства

Сделала у Ильи Харисовича увеличение груди. Потрясающий доктор! Результат – вау! Готова порекомендовать его всем знакомым, потому что на протяжении всего времени от знакомства до осмотра через год после операции он оставлял только самое приятное впечатление. Чуткий, внимательный, умеющий поддержать, подсказать все, что нужно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

10.11.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Внимание со стороны хирурга (доктор на связи практически 24/7 сразу после операции, отвечает на вопросы и принииает в клинике и спустя год после операции), анэстезиолога и другого персонала, крутой результат, очень крутая клиника, система всё включено (не заставляют доплачивать ни за что, толтко анализы сдаешь сама, о чем везде написано и предупреждают).

Недостатки

Не осталось неприятных воспоминаний.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

04.11.2020 | Мирослава
0
0

Достоинства

Безмерно благодарна золотым рукам Ильи Харисовича, которые воплотили мою мечту! Мне очень-очень-очень нравится, как смотрится моя грудь, я абсолютно довольна результатом увеличивающей маммопластики и счастлива! На днях была на осмотре у Ильи Харисовича, а потом по его рекомендации сходила на узи к маммологу. Врач была впечатлена работой Ильи Харисовича и даже спросила у меня, «кто творец такой красоты?» Илья Харисович, возможно, мой доктор тоже скоро придёт к вам

Недостатки

Не увидела ни одного

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

17.10.2020 | Саша М.
1
0

Достоинства

Мечтать о красивой груди я начала ещё в юности, как и большинство девушек. Долго переживала, когда поняла, что у подруг она больше, чем у меня, но со временем успокоилась... Переживания снова вернулись в 25, когда я сильно похудела. На месте груди остались два соска. Поэтому я занялась поиском пластического хирурга для увеличения груди. Если честно, то муж по началу не разделял мою идею о маммопластике, но в одном из разговоров я честно и весьма эмоционально рассказала ему, что испытывает женщина, у которой нет груди. После этого он согласился и дальше мне во всём помогал. После просмотра нескольких десятков сайтов и прочтения отзывов я поняла, что выбирать доктора лучше всего по личным рекомендациям, но их не было, поэтому, отобрав несколько хирургов, пошла к ним на консультации. Остановила свой выбор на Илье Харисовиче по нескольким причинам: 1. Он компетентный и общительный врач, который подробно всё обьясняет. 2. Он уже не молодой доктор, но и ещё не старый, то есть ещё следит за современными тенденциями, но уже имеет большой опыт. 3. Адекватные цены (не низкие, но и не завышенные). Операция была назначена на утро. После разметки меня отвели в операционную, где я спокойно, без волнения, ждала начала своего перевоплощения. После операции первое время основной дискомфорт доставляло компрессионное бельё, но я была к этому морально готова. За первую неделю после выписки из стационара я хочу отдельно поблагодарит мужа. Он кудахтал надо мной, как курица над яйцом – помогал во всём: одевал, готовил, мыл посуду, убирался, мыл голову. В общем, взял на себя все дела по дому и уходу за мной. На приёме, который я посетила на днях, Илья Харисович остался доволен своей работой и состоянием груди, а я итак уже давно ощущаю её как свою. Она мягкая и упругая. Понять, что я сделала операцию можно только, если заглянуть под грудь. Там остались тоненькие-тоненькие швы. Что-то я очень сильно расписалась, но надеюсь этот отзыв будет полезен девушкам, у которых, как и у меня, не было подруг, сделавших увеличивающую маммопластику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

14.10.2020 | Ноя
0
0

Достоинства

Доктора Екимова мне очень рекомендовала подруга, которая раньше меня сделала у него увеличение груди. Она работала в медицинской организации, и его также рекомендовали ей несколько человек в той компании. Хочу сказать, что я была спокойна прямо от первоначальной консультации до самой процедуры. Станислав Вадимович выслушал то, что я хотела, и дал мне именно те результаты, которые я хотела. Суперестественные результаты! Чего еще желать, когда делаешь увеличение груди? Мне кажется, это была лучшая клиника и лучший доктор, с которыми я сталкивалась в течение своей жизни. Никогда не было момента, когда на мои вопросы нельзя было ответить (и ответы всегда исходили из его опыта и образования и никогда не были расплывчатыми или предположительными). Меня всегда информировали о том, какие будут последствия, если я стану больше или меньше или не буду следовать рекомендациям во время реабилитации. После операции у меня не было синяков и очень мало боли. Что касается изначальных причин, почему я легла на операционный стол, то тут ничего сверхъестественного. У меня с детства была маленькая грудь, которую даже редкий пуш-ап мог спасти. Девушки, у кого такие же проблемы, меня поймут. Я ведь всё равно увеличивала не глобально, а ненамного, чтобы просто наконец выделялась грудь на моем теле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

14.10.2020 | Ноя
0
0

Достоинства

Доктора Екимова мне очень рекомендовала подруга, которая раньше меня сделала у него увеличение груди. Она работала в медицинской организации, и его также рекомендовали ей несколько человек в той компании. Хочу сказать, что я была спокойна прямо от первоначальной консультации до самой процедуры. Станислав Вадимович выслушал то, что я хотела, и дал мне именно те результаты, которые я хотела. Суперестественные результаты! Чего еще желать, когда делаешь увеличение груди? Мне кажется, это была лучшая клиника и лучший доктор, с которыми я сталкивалась в течение своей жизни. Никогда не было момента, когда на мои вопросы нельзя было ответить (и ответы всегда исходили из его опыта и образования и никогда не были расплывчатыми или предположительными). Меня всегда информировали о том, какие будут последствия, если я стану больше или меньше или не буду следовать рекомендациям во время реабилитации. После операции у меня не было синяков и очень мало боли. Что касается изначальных причин, почему я легла на операционный стол, то тут ничего сверхъестественного. У меня с детства была маленькая грудь, которую даже редкий пуш-ап мог спасти. Девушки, у кого такие же проблемы, меня поймут. Я ведь всё равно увеличивала не глобально, а ненамного, чтобы просто наконец выделялась грудь на моем теле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

13.10.2020 | Валитова
0
0

Достоинства

Илья Харисович грамотно, чётко и ясно рассказал всё о предстоящей операции по увеличению груди, понятным языком. Подробно объяснил, как проходит операция и реабилитация, обозначил все сложности и тонкости. Страха перед операцией не было. Она прошла хорошо. Всё было прекрасно, и окончательный результат, и общение с доктором, и осмотры. Я всем довольна! Спасибо Илье Харисовичу за мою красивую грудь.

Недостатки

Во время реабилитации болей не испытывала, всё прошло без осложнений, но из-за отёка присутствовал дискомфорт - единственный недостаток во время реабилитации.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

08.10.2020 | Ю.Б.
0
0

Достоинства

У меня ранее все в порядке было с самооценкой. Просто люблю гармонию во всем. А маленькая грудь и не маленькие бёдра как то не по феншую в моем восприятии. Вот и сделала операцию. Но теперь мне кажется перебор с самооценкой. Нарциссизм уже какой то пошёл. Просто хожу и тащусь сама от себя. Богиня ))) Спасибо Илье Харисовичу. Отправляю всех желающих к нему. Уже 3 подруги и 2 клиентки собираются.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

06.10.2020 | Соня
0
0

Достоинства

Я никогда не писала отзывов в интернете и не знаю, что будет полезнее тем, кто будет читать мой отзыв. Об Илье Харисовиче Баталове могу сказать только самые лестные слова. Он отличный специалист и порядочный человек, хирург с золотыми руками. Об операции могу сказать, что она привносит в жизнь много нового. Сначала неприятные ощущения (на ранних сроках реабилитации, не очень долго), потом непривычные ощущения (я привыкала к новой груди почти три месяца, прежде чем впервые почувствовала, что она «моя»), потом новые ощущения (повышенное внимание подруг знающих об операции, повышенное внимание знакомых и незнакомых мужчин, смена гардероба и обилие выбора, которого раньше не было), потом привыкание к новым ощущениям, потом кажется, что никакой операции и не было (к хорошему же быстро привыкаешь). Работу Ильи Харисовича могу оценить на 5 из 5, и свою новую грудь оцениваю на 5 из 5.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

05.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Увеличила у Ильи Харисовича грудь примерно три года назад. Настолько привыкла к новой себе, что если бы не напоминание от менеджера Ильи Харисоича о плановом осмотре, забыла бы на него прийти. Счастлива, что выбрала именно Илью Харисовича и очень довольна результатом его работы.

Недостатки

Повышенное внимание со стороны мужчин

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

28.09.2020 | Пациентка К.
0
0

Достоинства

Илья Харисович сделал меня абсолютно счастливой! Он внимательный, чуткий, улыбчивый, с отличным чувством юмора, что немаловажно. Он точно понял, чего я хочу, и воплотил мечту в реальность. И вот уже 6 месяцев я наслаждаюсь тем, что имею, за это спасибо ему и его золотым рукам! Благодарю каждый день, ценю, уважаю и даже немножко

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна Пластический хирург

19.09.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Привет всем! Мне 23 года, детей нет. У меня была очень плоская грудь, и я стеснялась этого, поэтому у меня действительно нет фотографий до. Я не была уверен, какой размер выбрать, так как не хотела, чтобы он выглядел «неестественно» на моей худощавой фигуре. Но мой хирург Марина Анатольевна посоветовала мне отличные импланты, которые «сели» как влитые, как будто это моя родная грудь. Я сначала переживала, вдруг они будут слишком маленькие или слишком большие, но в итоге всё вышло идеально. После маммопластики я наконец не стыжусь своего тела – теперь люблю всю себя. Мне кажется, грудь – это тот самый штрих, которого не хватало мне для того, чтобы чувствовать себя красивой. После увеличения груди я жалела только о том, что в 18 не сделала эту операцию. На самом деле уходят все комплексы, начинаешь любить и ценить себя больше, ведь внешность теперь соответствует твоим представлениям о прекрасном. Я хочу посоветовать девочкам не бояться и идти на пластику. Все эти психологические советы о принятии себя – ерунда, ну, или на это самое «принятие» уйдет много лет. Лучше уж получить фигуру своей мечты и просто наслаждаться жизнью, а не стесняться себя и своей внешности. Ой, и фамилию своего хирурга чуть не забыла написать – Четверикова.

Недостатки

___

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

18.09.2020 | Пациентка
0
0

Достоинства

В сентябре была на осмотре. Прошло 10 мес с момента операции , а я до сих пор не могу пройти мимо зеркала, чтобы не полюбоваться на результат! Я в восторге. Все очень красиво. Спасибо Илье Харисовича за его работу! У него золотые руки. Подруги уже копят деньги, чтобы к нему попасть)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

10.09.2020 | Влада Н.
0
0

Достоинства

Илья Харисович делает очень аккуратные шовчики. Боялась, что следы операции будут заметны, но нет! Рубчики через полгода можно найти только специально присматриваясь. Это ВАУ! Импланты не прощупываются, грудь выглядит очень естественно. Мое мнение, что Илья Харисович - филигранный мастер, который владеет потрясающим видением эстетических пропорций женского тела!

Недостатки

Могу только бесконечно долго перечислять достоинства!

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

06.09.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Делала у Ильи Харисовича операцию полгода назад в клинике "Дега". Доктор очень внимательный и подробнейшим образом, доступными терминами для пациента преподносит информацию. Делали увеличение разными по объему имплантами в силу асимметирии груди. Доступ -под грудью, ареолы не трогали, так как грудь была очень маленькая, лишь одна грудь подрастянута после кормления ребенка. Консультацией и отношением доктора была очень довольна и почти сразу записалась на операцию. Реабилитационный период прошел очень легко, ничего не болело, был лишь дискомфорт и тяжесть от постоянного ношения компрессионного белья. Через месяц белье разрешили снять. Швы почти незаметны и через три месяца после операции я вернулась к занятиям спортом. В 3,5 мес. на консультации доктор мне сказал, что грудь выглядит на полгода. Асимметрию полностью устранить не удалось,об этом доктор меня предупредил сразу. В белье не видно, по швам тоже, они скрыты в остественной складке. Результат радует, спасибо доктор!

Недостатки

Операцией и результатом я довольна в целом, но если бы удалось полностью сделать не заметной асимметрию, было бы идеально.

Читать весь отзыв