Отзывы о пластике лица в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

18.01.2022 | Алина
0
0

Достоинства

В апреле обратилась в клинику для консультации по омолаживающей операции, попала к Антону Владимировичу и восхитилась его результатами работ. Захотела также. Меня очень сильно волновал вопрос реабилитации, чтобы она прошла без осложнений и сильных осложнений. Врач мне посоветовал вначале сходить к косметологу на процедуры, чтобы подготовить кожу (благо он в соседнем кабинете) и потом мы назначили день операции. Все прошло идеально! И синячки с отеками прошли быстро). Мне очень понравился такой комплексный подход врачей, всем однозначно рекоаендую!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Сухопарова Елена Петровна Сухопарова Елена Петровна пластический хирург

30.12.2021 | Ольга Капитонова
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что эндоскопия лица — прекрасная возможность проработать даже глубинные слои и действительно ликвидировать все возрастные изменения. Я делала эндоскопическую подтяжку лица у Сухопаровой Елены Петровны в 55 лет, и мне удалось добиться невероятного омоложения. Все недостатки вокруг глаз, лишний объем, второй подбородок, носогубные борозды, глубокие морщины, заломы — все ушло. Это просто невероятно! Причем эта процедура позволяет избежать дополнительных разрезов, все выглядит вполне естественно, швов вообще не видно, они все прячутся в волосах. Поэтому никаких недостатков я не заметила. Главное — это пройти восстановление, поскольку, конечно же, стоит понимать, что это лицо, хирургическое вмешательство, общий наркоз, но оно точно того стоит. Я осталась довольна на все 100%!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

15.12.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Регулярно посещаю Медичи, делала разные процедуры, ботокс в лоб, биоревитализацию, пару курсов мезотерапии. Мне очень нравится их подход и качество используемых материалов. Внимание специалистов. Последний раз делала смас-лифтинг на Лифтере. Очень понравилось как подробно мне все объяснили, как аккуратно работал косметолог, когда проходили зоны вокруг глаз и рта поменяли насадку и было очень комфортно. На самом деле, никаких болевых ощущений или дискомфорта. После процедуры был небольшой отек, но буквально за час уменьшился и потом пропал. Я знаю что после такого смас-лифтинга эффект не моментальный, так что не побежала сразу к зеркалу. Примерно через 2 недели окружающие начали делать мне комплименты. Изучив лицо повнимательнее, заметила что кожа стала плотнее и более упругой, носогубка заметно меньше, вокруг глаз пропали мелкие морщинки. Сейчас 4 месяца после процедуры – носогубка разгладилась еще, подтянулись скулы, щеки, брыли пропали, овал стал ровнее, второй подбородок тоже подтянулся, еще чуток можно прощупать, но это больше не бросается в глаза. Я довольна, на самом деле хоть и пришлось ждать чтобы получить результат – я им довольна на все 100!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

12.12.2021 | Мари
0
0

Достоинства

Девочки, милые, я от всего сердца хочу Вам рекомендовать Филиппа Владимировича, как отличного специалиста. Идеально проведенная операция по подтяжке лица.

Недостатки

Нет. Эстетически красиво очень. Спасибо доктор за Ваши руки золотые.

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

05.12.2021 | Фахертдинова Дина
0
0

Достоинства

Всем буду рекомендовать прекрасного пластического хирурга по фамилии Выступец. Делала круговую подтяжку лица. Быстрая реабилитация. Знаете, как в сказке все произошло. Смотрю на себя в зеркало и ощущаю просто девчонкой. Очень много положительных эмоций которые сложно передать. Спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сухопарова Елена Петровна Сухопарова Елена Петровна пластический хирург

02.12.2021 | Оксана Сергеева
0
0

Достоинства

Доктор, выражаю вам огромную благодарность за то, что провели моей матери идеальную пластику век и эндоскопию. Мы действительно решались на эту процедуру долгих 5 лет. Моя мать сильно переживала, но сейчас она счастлива до такой степени, что я давно ее такой не видела. У вас просто золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

08.11.2021 | Ксения Н.
0
0

Достоинства

Я очень долго искала хорошего пластического хирурга, потому что своё лицо я вряд ли доверила сомнительному хирургу. Спустя два года поисков, я случайно нашла отзывы и работы Филиппа Владимировича. Была приятно удивлена и на самой консультации. Как он все грамотно мне рассказывал и показывал. Глядя на меня сейчас, спустя полгода после круговой подтяжки лица вы вряд ли мне дадите 56 лет. 15 лет он стёр с моего лица. Огромное Вам человеческое спасибо!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Сухопарова Елена Петровна Сухопарова Елена Петровна пластический хирург

02.11.2021 | Лилия Астахова
0
0

Достоинства

Мне очень понравился результат после подтяжки лица у Сухопаровой Елены Петровны, ведь даже в юности у меня не было такого утонченного овала. Конечно, перед процедурой жутко боялась, что изменится моя внешность. Но на самом деле все оказалось настолько естественно, что я осталась очень довольна. Черты остались прежними, просто как будто я скинула 10 лет. Через несколько месяцев следов от операции совершенно не осталось, я посвежела, помолодела, нет никаких грубых рубцов. Когда я захочу повторно сделать подтяжку лица, то обращусь именно к вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович пластический хирург

01.11.2021 | Иван
0
0

Достоинства

Из-за спины пришлось отказаться от спорта и начал появляться живот. Обратился к врачу, чтобы он убрал лишний жир, назначил абдоминопластику. Операция прошла хорошо, результатом доволен. Доктор профессионал своего дела, дал все необходимые рекомендации. Багу Дениса Константиновича рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хрусталева Ирина Эдуардовна Хрусталева Ирина Эдуардовна пластический хирург, хирург

29.10.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Спасибо Ирине Эдуардовне Хрусталёвой. Нет для меня хирургов, кроме неё. Делали эндо верхней и средней трети. Объём не такой уж большой, но результат колоссальный. Как важно найти грамотного врача!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

28.10.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Говоров -хирург очень достойный и крутой! Выбирайте его, если хотите классный результат и адекватное отношение к себе. Он-доктор для тех. кто себя реально уважает и ценит и не пойдёт к криворуким и тем хирургам, которые косячат. Знаю по себе, так как был опыт неудачной пластики у другого хирурга. На вторую операцию пошла к Говорову Антону Владимировичу сознательно, долго выбирала и справки наводила и поняла, что не буду не себе экономить и пойду к лучшему по омоложению лица. Антон Владимирович, большущее спасибо ВАМ!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

21.10.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я переживала очень тяжелый развод, муж много лет говорил, что я плохо выгляжу, от чего я рыдала по ночам и потеряла веру в себя в принципе, не верила, что могу быть привлекательной, а красивой вообще не могу… Вы не поверите, но то, что сделал мой любимый Антон Владимирович Говоров-это волшебство из сказки про Золушку-замухрышку. Лицо после спейслифтинга преобразилось, я осталась очень гармоничной и не перетянутой, мне очень нравится результат, хорошие контуры лица, выгляжу моложе на 10 лет. И это еще без каких-то косметологических процедур для улучшения качества кожи. После операции прошло уже 5 месяцев, моя жизнь так закрутилась, что я встретила мужчину, который считает меня самой красивой. Низкий поклон уважаемому Антону Владимирович, который стал для меня почти что Ангелом-Хранителем и изменил Судьбу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

21.10.2021 | Александра
0
1

Достоинства

Швырев Сергей Павлович это хирург высочайшей категории! Видит, знает и умеет сделать действительно так как надо! Я была у него на височной подтяжке, очень аккуратно и естественно все получилось. Шов спрятан в волосах, проплешины от него не осталось, новые волоски уже начали появляться. Результатом пластики стали красиво приподнятые брови, открытый взгляд, отсутствие морщин и моя не спадающая улыбка от такого преображения! Бесконечная благодарность от меня и рекомендовать буду всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

18.10.2021 | Инга
0
0

Достоинства

Это был просто кошмар какой-то!!! Щеки обвисали как у бульдога, двойное подбородок как у индюшки. Рыдала глядя на себя в зеркало! Поэтому когда доктор Говоров весь этот ужас исправил, жизнь заиграла новыми красками и в новых направлениях. Очень понравился, как он сделал подбородок, стал ровный, угол как стал в молодости. Рада, что сделала пластику (спейлифтинг, подтяжка лица и шеи),хотя боялась как трусиха. Думала, как пройти этот путь, но когда ты в надёжных руках профессионала, то все не страшно. Наоборот –маленькое приключение, вернее сказка с участием самой себя в главной роли. Мне понравилось! Спасибо, дорогой доктор.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Поздникина Елена Юрьевна Поздникина Елена Юрьевна пластический хирург

16.10.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Отличный пластический хирург и замечательный человек! Даже к такой трусихе, как я, Елена Юрьевна смогла найти подход. Я очень хотела сделать омолаживающую операцию, и при этом очень боялась самой операции. Она мне в этом плане очень помогла, успокоила, поддержала, несколько раз все подробно рассказала, дала понять, что бояться нечего. Я в полнейшем восторге от такого действительно индивидуального подхода. Результат операции получился потрясающий. Я лет на 10 омолодилась, и при этом этот эффект не выглядит ненатуральным. Профессиональная работа!

Недостатки

Нет, все отлично прошло!

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

15.10.2021 | Ксения
1
0

Достоинства

Да он просто молодчина этот Говоров! Врач с руками и головой на плече. Работает в медицине и хирургии осознанно, а не просто чтоб деньги грести. Мне привлекла в нём честность, он не стал обещать золотых гор, рассказал всё как есть и плюсы, и минусы, дал свои прогнозы по реабилитации без приукрас. Это на мой взгляд лучший показатель профессионализма. Могу сказу сказать, что после консультации я ушла думать на несколько недель, но в итоге вернулась именно к нему. Не пожалела ни минуты, ни секунды! Очень качественная омоложивающая операция, мой косметолог в восторге от результата, я естественно тоже. Антон Владимирович, низкий поклон и огромное человеческое спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шаповалов Сергей Георгиевич Шаповалов Сергей Георгиевич пластический хирург

07.10.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошие палаты.

Недостатки

В марте 2021 оперировалась у Шаповалова С. Г, по поводу верхней блефоропластики и по рекомендации доктора сделала эндоскопическую подтяжку лба и бровей, очень об этом жалею. Такое впечатление, что операцию мне делал не опытный доктор (судя по отзывам), а студент. Рубцы от блефоропластики не скрываются в естественной складке века, выходят за наружный угол глаза и идут вверх к виску, на правом веке образовалась шишка, которая не проходит. Все это сопровождалось ужасными болями, даже по прошествии 7 месяцев боли появляются. После подтяжки на виске образовалась "впадина". Долго не хотела писать отрицательный отзыв, надеялась, что со временем все прийдет более-менее в норму, но нет. Очень жалею, что оперировалась у этого доктора!

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

23.09.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Я очень рада, что судьба свела меня с Филипом Владимировичем. Шла к нему на операцию по рекомендации знакомой, она тоже делала у него нижнюю и верхнюю блефаропластику. Все прошло замечательно, я очень довольна что избавилась от ненавистных мешков под глазами. И не могу насмотреться на своё лицо в зеркало.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Академия Ирины Хрусталевой Клиника пластической хирургии

20.09.2021 | Мария
0
0

Достоинства

К 52 годам я познала все "прелести" деформационного типа старения. Грустное лицо со сползшими вниз щеками, уголками рта, веками, глубокими морщинами, истонченными губами. Мириться с ситуацией не хотелось, так что стала искать врача. С Ириной Эдуардовной любовь случилась с первого взгляда. Моментально расположил её опыт, педантичность и строгий голос) На консультации определили объем операции - СМАС лифтинг + лазерная шлифовка и последующая коррекция у косметолога. Я согласилась на комплекс, так как понимала, что одной только пластикой вау-результата мне не добиться. Операцию я перенесла нормально, из наркоза вышла плавно. Послеоперационный период занял 3 недели, так что я как раз уложилась в отпуск. Рубцы за ушами спустя 8 месяцев стали плоскими белыми полосочками и расположены так, что никто их не увидит. Отек, наркоз, подготовка - все это уже забылось, а свое новое молодое лицо я вижу в зеркале каждый день. Думаю, оно того стоит.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна пластический хирург

19.09.2021 | Руна
1
0

Достоинства

Я всегда буду благодарна своему пластическому хирургу Марине Четвериковой за ее внимательность и чуткость, а также за прекрасную работу, которую она проделала над моим лицом. Она всегда поддерживает своих пациентов, готова отвечать на все вопросы, терпеливо объясняет всё про операцию. У Марины Анатольевны такая приятная аура, что можно сказать, что она успокоила меня в ту минуту, когда я впервые побеседовала с ней на консультации. Все, что я могу сказать, это то, что она для меня – лучший хирург по подтяжке лица. Если что, мне делали СМАС-лифтинг лица и шеи и теперь я выгляжу на15 лет моложе и просто сногсшибательна.

Недостатки

-.-.-.-.-

Читать весь отзыв