Отзывы об уходе за лицом в Санкт-Петербурге


Принцесса Фике Салон красоты

Василиса
27.01.2021 | Василиса
0
0

Достоинства

Посетила на прошлых выходных салон красоты  «Принцесса Фике», от салона и сервиса в восторге, очень довольна! Записалась сюда на брови, результат отличный, девушки напоили меня кофе с конфетками, все очень вежливые и приятные, во время процедуры не было никакого дискомфорта, очень удобное кресло, мастер с заботой накрыла меня пледом, работала в маске и перчатках, цены очень приемлемые, а салон высокого уровня, спасибо, теперь я ваш клиент!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

25.01.2021 | Вера
1
0

Достоинства

Medici… как много в этом слове! Клиника-мечта! Всегда все объяснят, помогут с выбором. Medici - это место, где работают только супер-врачи, которым доверяешь на 100%!!!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Ольга
22.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

С большим удовольствием посетила салон красоты «Принцесса Фике», по случаю моего дня рождения мои любимые сделали отличный подарок -сертификат на посещение, в него входили три процедуры: массаж лица, укладка и маникюр, салон очень, просторный, была приятно удивлена замечательной и доброжелательной атмосферой, очень понравилось, что все процедуры шли одна за другой, без заминок и ожидания, очень грамотный подход к  организации рабочего процесса, и  были распределены очень удачно по очередности, сначала навели красоту на моих ручках, потом массаж лица - очень нежная и приятная процедура, а после сделали красивую укладку, получилось  что-то новенькое, кроме этого, у салона, как оказалось, есть медицинская лицензия, так как здесь проводят еще и другие виды массажа, в том числе и медицинского. Я  всем довольна, получила массу положительных эмоций, ушла бодрая и красивая, спасибо вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

27.11.2020 | Тамара
1
0

Достоинства

Прием у Денежкиной Натальи Николаевны для меня прошел информативно. Она провела диагностику, на первичной консультации сделала УЗИ. Рассказала мне о дальнейших обследованиях и анализах. По ценам меня все очень даже устроило.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Милокостова Юлия Андреевна Милокостова Юлия Андреевна Врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт

27.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Решила заранее начать готовиться к Новому году, пока возможность есть и снова не закрыли все. Обратилась в СкинЛазерМед, ранее проходила здесь микротоки курсом, все понравилось, процедуру провели качественно с отличным результатом. В этот раз попала к другому специалисту, в итоге осталась более чем довольна ее работой. Юлия Андреевна порекомендовала сделать безоперационную подтяжку лифтера и это была одна из лучших рекомендаций в моей жизни. Такого омолаживающего и подтягивающего эффекта я не ожидала. Выгляжу отлично, а это по словам доктора только начало, максимальный эффект через 3-4 месяца (как раз к НГ), хочется даже поторопить время, чтобы быстрее увидеть свои положительные изменения!

Недостатки

всё идеально

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

26.11.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Периодически наблюдаюсь у Денежкиной Н.Н. У нее же делаю УЗИ. Нравится ее профессионализм. Доктор тщательно проводит обследование и все подробно и доступно объясняет.

Недостатки

Нет никаких недостатков

Читать весь отзыв

Багненко Елена Сергеевна Багненко Елена Сергеевна Врач дерматолог-косметолог, трихолог, к.м.н.

stegnova.ala
26.11.2020 | stegnova.ala
0
0

Достоинства

Елена Сергеевна Багненко – опытный специалист, мастер своего дела. Убедилась в этом, когда обратилась к ней с проблемой мимических морщин. Мне немного за 30, а т.к. мимика очень активная, образовались заломы и морщины на лбу, в уголках глаз и губ. Лицо с ними выглядело откровенно старее, явно не на свой возраст. После коррекции ксеомином, Елена Сергеевна сделала мне инъекции Белотеро, чтобы разгладить те самые заломы. Заломы заполнились, совершенно по-другому выглядит теперь лицо! Через некоторое время повторим, чтобы поддержать красоту

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Райэмаа Руслан Мативич Райэмаа Руслан Мативич Врач дерматолог

25.11.2020 | Вера
3
0

Достоинства

В косметологическое отделение клиники Медичи к Руслану Мативичу на ультразвуком лифтинг меня направил мой пластический хирург. Лифтеру он порекомендовала через полтора года после проведения эндопластики для улучшения и поддержание результата, так как набор веса несколько ухудшил внешний результат от операции. Результат хороший. Очень довольна, уже три месяца живу и радуюсь своему преображению. Спасибо!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

25.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Как же всё-таки приятно видеть себя в зеркале без угрей, как будто лицо поменялось.) Этого результата мне удалось добиться благодаря курсу плазмолифтинга, который я прошла в данном центре. Всем у кого есть такая проблема, советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

25.11.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

По части плюсов, здесь достаточно много всего можно перечислить. Центр оснащён новым оборудованием, это большой плюс, оно куда эффективнее, чем старое. В помещениях чисто, комфортно, запах приятный. Сама я ездила на консультации, плюс, прошла курс рф-литфинга по лицу. Результат отличный, состояние кожи улучшилось)

Недостатки

Из минусов ничего особо нет, если не учитывать расположения неудобного.

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

24.11.2020 | Влад
0
0

Достоинства

Пришёл на консультацию по поводу угревой сыпи на лице к Елене Викторовне. Оказалось она отличный профессионал. Всё рассказала как и что нужно делать. И в плане ухода за кожей лица и в плане правильного питания и привычек. Договорились о курсе из 10 посещений. Чистки лица, массажи лица, очищающие маски и пилинг. Приобрел у них специальное молочко для умывания и крема для профилактики. Меньше чем за месяц у меня практически всё прошло. Я очень доволен. Теперь я знаю как и умею правильно ухаживать за лицом. Как оказалось, мужчинам это тоже необходимо.

Недостатки

Недостатков не увидил. А. да. у них трещина на диване. Ну. думаю починют.

Читать весь отзыв

Соколова Елена Викторовна Соколова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт

stegnova.ala
24.11.2020 | stegnova.ala
0
0

Достоинства

За красотой из раза к разу только к Елене Викторовне. Мастер, профессионал, Ботокс в ее руках – мое спасение, от лица в мелких морщинках, всегда знает где добавить объема, чтобы все смотрелось оч натурально и женственно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ю-мед Центр эстетической медицины

23.11.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

1. Не давно дочка вышла замуж, и взглянув на себя поняла, что молодость и красота ушла… Обратилась за помощью в центр Ю-Мед на ул. Камышовой. На консультации решили пока ограничится нитевым лифтингом, с момента процедуры прошло уже 2 недели, а результат отличный! Каждое утро смотря в зеркало понимаю, что старость – это не приговор и я еще красива!

Недостатки

Нет как таковых

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

23.11.2020 | Татьяна Ефимова
0
0

Достоинства

Перед своим отпуском и поездкой на море решила сделать ламинирование ресниц, записалась к мастеру в эту клинику. Опытный специалист, работу сделала грамотно и качественно. После процедуры заметно улучшилось состояние ресниц, они стали более гуще и длиннее, плюс завиток, который выбрала, придаёт очень красивый вид. Прошел уже почти месяц, за это время успела накупаться, а ресницы не изменились, даже краситься нет особой необходимости. В общем, я довольна, хочется поблагодарить мастера за моё преображение.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

23.11.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Была на УЗИ у Денежкиной Натальи Николаевны, за свою жизнь более подробную информацию как у неё ещё не видела. Обычно узи проходит очень быстро и не внимательно. У неё было все идеально, все объяснила, показала чётко и ясно. Было плановое узи беременности. Очень приятная женщина.

Недостатки

Мне все понравилось и недостатков я не увидела

Читать весь отзыв

Райэмаа Руслан Мативич Райэмаа Руслан Мативич Врач дерматолог

Анюта
23.11.2020 | Анюта
8
0

Достоинства

Месяц назад сделала глубокую лазерную шлифовку у Райэмаа Руслана Мативича. Доктор буквально на пальцах рассказал о действии лазера и обо всех подробностях восстановительного периода. Процедуру провел отлично, результатом полностью удовлетворена! До последнего не верилось, что смогу избавиться от таких глубоких следов постакне. Но по мере восстановления кожи после шлифовки я видела, что становлюсь все ближе и ближе к своей цели. Спасибо доктору! Также, хотелось бы отметить, что клиника очень понравилась. Уютная и красивая, соблюдаются все меры безопасности, не было волокиты с документами, администратор все подготовила заранее.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

21.11.2020 | Галина
1
0

Достоинства

ГинекологоДенежкина Н.Н. очень приятная! Вела мою беременность, всегда внимательна, все УЗИ и кольпоскопию делала у нее. Крайне удобно. Отличный диагност! Ни одной проблемы за 9 месяцев, все консультации на высшем уровне. После родов снова только к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

20.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

С чистой совестью могу порекомендовать это место, если вам нужны профессиональные специалисты. Я много раз пользовалась услугами косметолога. Девочки в регистрации очень милые и улыбчивые, каждый раз комплексно и терпеливо отвечают на мои вопросы - а их у меня каждый раз много:) Акупунтурный лифтинг лица + массаж Гуаша для меня был открытием. Также большим преимуществом является их удобное положение возле метро. Советую только их!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

20.11.2020 | Инна Викторовна
0
0

Достоинства

К сожалению, годы берут свое. Спасибо, что в клинике Надежды Росляковой есть много возможностей задержать процесс старения, а иногда - и повернуть его вспять. Восхищена новым препаратом Бустер, попробовала его действие на себе и теперь точно могу сказать, что это лучше, чем плазмотерапия, которую мне здесь делали. После этой процедуры я действительно помолодела, это отмечают мои знакомые и коллеги. Есть смысл воспользоваться этим препаратом, результат действительно волшебный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

20.11.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Обращалась к Денежкиной Наталье Николаевне по рекомендации своей подруги, которая только благодаря этому прекрасному доктору стала мамой. У меня были проблемы другого плана, и она. помогла мне их решить. Не так часто встречаются врачи, которые работают так четко, конкретно и профессионально! Ничего лишнего - правильный диагноз, лечение и положительный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв