Отзывы об абдоминопластике в Санкт-Петербурге


Агапов Денис Генрихович Агапов Денис Генрихович Главный врач, пластический хирург

06.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Агапова за проведенную абдоминопластику. Всю жизнь мучилась лишним весом и он помог мне с ним попрощаться. Прошло уже пол года, после операции доктор мне дал необходимые рекомендации, вес отлично держится, не поднимается , чему я безумна рада.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Феденко Галина Юрьевна Феденко Галина Юрьевна Эстетический пластический хирург

stegnova.ala
20.10.2020 | stegnova.ala
1
0

Достоинства

Оперировалась у Феденко Галины Юрьевны делала живот. После родов и с годами живот сильно поменялся. В какой-то момент получив фотографии с семейной фотосессии, я решила что все таки пора делать абдоминопластику. К Галине Юрьевне записалась, увидев пост в Инстаграме, где она делала операцию именно такую как мне надо. У нее своя методика, не только живот уменьшается, но и талия становится уже. Просто шикарный результат получился, я очень довольна. Следов операции почти не видно, но еще времени не так много прошло. Если у вас похожая проблема, не сомневайтесь, идите к доктору Феденко. Не прогадаете!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

16.10.2020 | Эфирова Алина
1
0

Достоинства

У Чумака В Dega Клинике делала абдоминопластику . Роман Анатольевич , спасибо Вам большое . Потрясающий результат . Я очень переживала , когда шла на операцию. Боялась много чего .В первую очередь наркоза конечно , во вторую того , что не будет того результата , который я себе напредставляла . А по факту оказалось все даже лучше . И наркоз был легкий , не штормило , не тошнило , проснулась и сразу готова была в бой идти . Реабилитация не очень сложная , но ради такого результата стоила того. Вообщем ,я довольна как не знаю кто . Всем спасибо .

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Козулин Игорь Дмитриевич Козулин Игорь Дмитриевич Пластический хирург

15.10.2020 | Каролина
0
0

Достоинства

Девочки! Сделала абдоминопластику и каждый день пищу от восторга. Доктор Козулин Игорь Дмитриевич, превратил меня в настоящую красотку! Не смотря на то что шрам еще заметен и реабилитации совсем не проста. Это спасение для девушек, которые не могут привести свой животик в порядок с помощью спорта и диет и имеют кучу комплексов! На самом деле операция не такая страшная, как ее описывают в интернете и на форумах. Главное, найти того, кто сможет воплотить твои желания и потребности правильно ! Который сделает из тебя ту, которую ты хочешь видеть в зеркале, желанную. Вы не представляете что испытываю сейчас, после долгой не любви к себе , изнурительных диет. Игорь Дмитриевич, спасибо, что учли все. Хочу написать еще о главном, что после операции не означает, что нужно есть что угодно, не следить за собой и т.п А напротив поддерживать свое тело ежедневно! Любить себя и свое тело! Спасибо Игорь Дмитриевич!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

14.10.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Благодарю Илью Харисовича за выполненную мне абдоминолпастику. Я долго откладывала операцию, потому что боялась за видимый рубец. Все страхи оказались напрасны и теперь я даже чуть чуть жалею, что не решилась раньше. Если вы задаетесь вопросом, что лучше некрасивый живот, которого вы стыдитесь или рубчик, который прячется в трусах? Выбирайте второе, потому что в этом году мы с мужем поехали на юг и я впервые за пять лет надела открытый купальник!!! Шовчик от абдоминопластики есть, но он не такой уж и большой и отлично скрывается трусиками, поэтому я очень всем довольна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

30.09.2020 | Василиса
1
0

Достоинства

Сделала у Ильи Харисовича сочетанную операцию – абдоминопластику и липосакцию. С юности мечтала о плоском животике, но не находила в себе сил, чтобы эту мечту осуществить. В итоге исполнила мечту в 36 лет, после беременностей и родов, когда казалось, что уже пора забыть об идеальной фигуре. Шла на операцию, чтобы просто вернуть живот в какое-то приличное состояние (без растяжек, дряблости, грыжи и диастаза), а в итоге получилось то, о чем я даже не думала, что это возможно. Илья Харисович, вы волшебник и просто невероятный человек. Спасибо вам от всего сердца!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

17.09.2020 | Евгений
1
0

Достоинства

Пришел к доктору Баталову из-за договора с женой. Мы решили взяться за свои тела. Сели на диету, правильно питались, стали заниматься в зале. Жене тренировки помогли, а потом она еще сделала подтяжку груди у Ильи Харисовича. Мне зал и диеты помогли только частично. Похудел, но живот остался висеть. Жена уговорила сходить на консультацию по абдоминопластике. В итоге сделал эту операцию. Оказалось очень хорошо, что я ходил в зал, потому что убрал большую часть внутреннего жира. Результат хороший. Живота теперь нет, а шов не очень заметен. Тем более моя жена говорит, что шрамы украшают мужчин! Спасибо Илье Харисовичу, что помог нашей семей стать лучше!

Недостатки

Длительные тренировки и диеты были напрасны

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

19.08.2020 | Валерия Курцева
1
0

Достоинства

После третьих родов у меня развился диастаз, который к сожалению спортом уже было не убрать, то есть висел бы живот даже если бы оставался плоским. Смотрится жутко и не красиво, и тогда решилась сделать абдоминопластику, потому что отражение в зеркале мне совсем к нравилось. После операции, восстановилась достаточно легко, теперь люблю свой животик. Спасибо доктору, который развеял все стражи и отлично справился с работой.

Недостатки

Каких то определенных недостатков по доктору нет. А операция конечно сложная.

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

04.05.2020 | Ирина Гордеева
2
0

Достоинства

Долго собиралась и, наконец-то, решилась на абдоминопластику после пятых родов. Операция сложная, но меня это не остановило. Самое сложное пожалуй это выбрать врача. Данного доктора я нашла по рекомендациям знакомой, которая делала у него увеличение груди. Вскоре состоялась операция. Я перенесла ее хорошо, без осложнений. После операции долго болят швы, конечно.. Сейчас, спустя полгода, все отлично! Живот конечно не как до родов, но и не висит фартуком как раньше. Швы не заметны под бельем. Я снова люблю свое отражение в зеркале! Спасибо Филиппу Владимировичу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Агапов Денис Генрихович Агапов Денис Генрихович Главный врач, пластический хирург

21.04.2020 | Светлана
2
0

Достоинства

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поблагодарить Главного врача клиники эстетической медицины "DEGA" Агапова Дениса Генриховича. Похудев, более чем на 75 кг, моё тело нуждалось в помощи профессионалов. И я их нашла в клинике "DEGA"!!! В первую очередь была проведена абдоминопластика, эта операция позволила оценить как профессионализм, так и заботу моего врача, впереди планируется ещё несколько операций. Денис Генрихович поддерживает связь на всех этапах, до и после операции, отвечает на все волнующие вопросы, а их немало, даже дистанционно, за это отдельное СПАСИБО. Хочу отметить, что операция была проведена Денисом Генриховичем качественно и аккуратно, этому свидетельствует результат, который сейчас имею. БЛАГОДАРЮ не только я, но и люди которые меня поддерживают. А так же при каждом посещении клиники я получала максимальную поддержку и со стороны персонала.

Недостатки

Нет недостатков !

Читать весь отзыв

Чумак Роман Анатольевич Чумак Роман Анатольевич Пластический хирург

12.04.2020 | Лора
2
0

Достоинства

Оценив первые результаты после операции, решила написать отзыв. Делала абдоминопластику у Романа Анатольевича. Результатом я осталась довольна: живот получился красивым, швы очень аккуратные. В стационаре я провела 2 денёчка. Персонал просто превосходный, заботливый, очень внимательный. Врач в палату заходи часто, очень трепетное отношение. Заплатила ровно столько, сколько указано в моём консультативном плане. Все рассказали про послеоперационный уход, а реабилитацию проходила у Кнары Викторовны. Могу точно рекомендовать эти золотые руки. Довольна как

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

04.04.2020 | Марина
1
0

Достоинства

У Ильи Харисовича сделала абдоминопластику. Говорят, что это одна из самых сложных операций в пластической хирургии. Многих пугает шрам, который остаётся на животе. В моём случае всё прошло просто отлично! Реабилитация была умеренно сложной, особых болей я не испытывала, а золотые руки Ильи Харисовича сделали всё так, что и без того не очень заметный шовчик от пластики прячется в трусиках, и никто не догадывается, что мой плоский животик - заслуга пластического хирурга. Хочу ещё раз сказать Илье Харисовичу большое спасибо и пожелать ему новых счастливых пациентов!

Недостатки

Одни достоинства

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

28.02.2020 | Варвара Ли
0
0

Достоинства

Вадим Викторович всё мне сделал идеально, хотя операция сама по себе очень сложная. Но он справился, огромный молодец. Шов аккуратный его даже в бикини не видно, но пкоа прошлло мало времени, вообще чуть подже он станет незаметным. Я, короче, к лету подготовилась, теперь я красотка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

02.02.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Филипп Владимирович колдовал над моим животиком! Хотя еще есть отеки, заживать все будет еще какое-то время, но живот уже стройный, будто и не рожала! По ощущением так: болей особых нет и не было, такое чувство, что сильно закачала пресс. Жду не дождусь окончательного результата и снятия компресионного белья! По самой клинике. Отличный сервис, все на VIP уровне. Рекомендую!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Козулин Игорь Дмитриевич Козулин Игорь Дмитриевич Пластический хирург

11.01.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

В 2019 году исполнилась моя заветная мечта и не одна. Мечтала о пышной груди и плоском животике, 3 месяца назад была выполнена комбинированная операция - абдоминопластика и липофилинг груди у прекрасного доктора Козулина Игоря Дмитриевича. Долго решалась на операцию, но желание быть красивой и стройной было сильнее. В жизни я-то худела, то набирала вес и так по кругу, в связи с этим грудь опустела, а фартук в виде валика на животе никуда не исчезал. С возрастом поняла, что убрать живот становится все сложнее и уже ни диета, ни спорт справиться не могут. За одну операцию доктор удалил лишний жир на животе и добавил в молочные железы, также удалил лишнюю кожу на животе, с иссечением старого кожного рубца из-за которого у меня всегда были комплексы. После операции я ответственно выполняла все рекомендации - носила компрессионный бандаж 3 месяца, исключила физические нагрузки, также придерживалась правильного питания. В итоге спустя 3 месяца минус 10 кг, плоский и красивый живот, объёмная и симметричная грудь, и плюсом красивый и ровный, почти не заметный шов, который прикрывается нижним бельём. Меняться нужно, не только внутренне, но и внешне, я обрела счастье и возможно новую жизнь, спасибо Игорю Дмитриевичу за отличный результат!

Недостатки

послеоперационный период длительный

Читать весь отзыв

Козулин Игорь Дмитриевич Козулин Игорь Дмитриевич Пластический хирург

15.12.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

В июне 2019 года была выполненная пластическая операция-абдоминопластика живота. Благодаря замечательному доктору Козулину Игорю Дмитриевичу, операция прошла успешно. Доктор очень внимательный и ответственный от первой консультации и на протяжении всего реабилитационного периода. После трёх операций кесарево сечения и трёх беременностей мой живот выглядел ужасно, особенно меня смущал валик над рубцом. Решалась на операцию долго, искала врача тщательно , и рада что все получилось так как я хотела. Послеоперационный период прошёл хорошо, так как меня этим не напугать я пережила уже три операции и была готова ко всему. Зато теперь я могу гордо сказать, что я довольна своей идеальной фигурой. Живот плоский, талия появилась, шов аккуратный и низко расположен , никто и догадаться не сможет что была операция . Я благодарю доктора и желаю успехов в работе !!!!

Недостатки

восстановление после операции

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

12.12.2019 | Анна
0
0

Достоинства

После рождения детей я поняла, что живот прежним никогда не будет. Диастаз и живот мешком поверх шва от кс очень явно говорили про это. Операция была только делом времени, состояния здоровья и финансов. Своего доктора Алексея Ивановича Украинского я нашла сама, изучая открытые источники и слушая отзывы знакомых. Была не была. Записалась на прием.Была поражена насколько он приятный и уверенный в себе доктор. Он все мысли и планы в моей голове расставил по своим местам, не поторапливал, спокойно дал время обдумать и переварить информацию. Очень грамотный хирург. Я от него и его работы в восторге. Операция, конечно, не из дешевых, и период восстановления долгий, но все не зря, ведь я получила то зачем пришла! Сейчас прошло 1,5 месяца, о конечных результатах говорить рано, но я уже довольна. Пупок красивый, идеально круглый, животик плоский. Шов тонкий, располагается максимально низко, его легко будет спрятать под трусиками. Сейчас он ещё не очень красивый, ухаживаю за ним по совету доктора, но динамика хорошая. Хочу еще отметить то, что в целом атмосфера в клинике совершенно непринужденная и люди работают очень отзывчивые и внимательные. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

02.12.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Янковская - отличный мастер в своем деле и это я знаю по ее работе на моем животике. Делала абдоминопластику, так как после рождения двойни живот сильно обвис, а спортом не смогла вернуть ему нормальный внешний вид. После консультации Н.Л. направила на доп. обследование и получив результаты назначила дату операции. Операция прошла легко, а вот послеоперационный период был довольно не прост, спасибо мужу - взял заботу о детях и хлопоты по дому на себя. Результат с минус 4 см с каждой стороны на талии, отсутствие фартука впереди и едвазаметный шов внизу. Живот смотрится плоским, ничего заправлять в брюки не нужно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ГАЛАКТИКА Институт Красоты

18.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Всем доброго дня , хочу поделиться своей историей . После рождения детей я совсем не хотела смотреть на своё отражение в зеркале, огромный живот свисал, целлюлит на ляжках и попе, вся отекшая, из-за этого настроение было депрессивное, спорт и диета не справлялись и я решилась на операцию. Была на консультации у Козулина Игоря Дмитриевича, мы долго обсуждали все за и против в итоге решили сделать комплексную операцию - абдоминопластика + липосакция бёдер и попы и блефаропластика верхнего века ( которое написало над глазами из-за чего глазная щель стала узкой). Операция длилась больше 3 часов , все прошло успешно. Послеоперационный период был сложнее , соблюдала все рекомендации доктора!!! Прошло уже больше 3-х месяцев и я словно заново родилась , мне кажется такой красоткой я никогда не была . Стройная, подтянутая , похудела на 7 килограмм, занялась активно спортом, жизнь заиграла . А глаза просто очаровывают, оказывается они у меня огромные и красивые. Доктору я благодарна за новую жизнь , за новую меня, всех благ Вам

Недостатки

Не заметила недостатков

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

12.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Никогда не думала, что прибегну к пластической хирургии. Но мой живот после третьих родов повис как мешок. Какие методы я только не использовала для его :-0. Результат был минимальный. Но так хочется стройную фигуру решила сделать абдоминопластику в клинике ДЕГА. Врач Баталов Илья Харисович, настоящий скульптор. Вылепил новый, чудесный животик. Жалею, что не сделала операцию еще три года назад, когда меня эта проблема только начала беспокоить.

Недостатки

нет, нет и ещё раз нет!

Читать весь отзыв