Отзывы об абдоминопластике в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

11.01.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

К абдоминопластике шла 2 года и в 2021 в июле сделала. Результат в цифрах и красках: талия стала меньше на 5 см, живот плоский, без складок кожи, растяжки тоже убрали по максимуму. Комплексы в прошлом – красивая фигура в настоящем! Оперировалась в ГрандМеде у Швырева, пришла к нему на консультацию просто чтобы узнать что по чем и осталась. Он очень деликатный, внимательный, разговор выстраивает идеально. На каждом этапе я чувствовала его поддержку и была за себя спокойна – в надежных руках!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

18.12.2021 | Евгения С.
0
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность превосходному мастеру, эксперту, пластическому хирургу с золотыми руками – Баталову Илье Харисовичу! Мне была выполнена пластика живота или классическая абдоминопластика. После операции прошёл год, но как сейчас помню, что первые две недели проходили тяжело. Нельзя ни согнуться, ни разогнуться. В какой-то момент я так устала, что думала может быть зря решилась на это всё? Вспоминаю об этом с улыбкой. Тот результат, который мне подарил Илья Харисович, стоит намного большего! Браво доктор! Спасибо вам и всем в клинике «Рами», кто участвовал в моей операции и восстановлении. С наилучшими пожеланиями, Евгения С.

Недостатки

Никаких недостатков, одни достоинства

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

24.11.2021 | Марина
0
1

Достоинства

Добрый день! Вот и я решила поделиться своими впечатлениями после пластики в Гранмед. Делала я абдоминопластику у Алексея Ивановича Украинского чуть больше полугода назад. Помню как сейчас как волновалась, как 1000 раз думала отказаться от этой идеи, как меня отговаривали подруги, но на самом деле это было самым правильным моим решением. Сейчас я только улыбаюсь глядя на себя в зеркало и только радуюсь тому, что сделала этот шаг! Если ответственно подойти к выбору, потратить достаточно сил и времени на мониторинг, на консультации, в общем на поиск того самого хирурга, то рисков будет минимум я считаю. Алексей Иванович же для меня стал действительно тем самым и лучшим из лучших! С ним очень спокойно и комфортно, особенно помню после операции, когда он заглядывал сразу так легко становилось и настроение поднималось)) На самом деле сейчас я уже и не вспоминаю про период восстановления, кажется быстро и без проблем все прошло. Но вот сутки проведенные в клинике помню очень хорошо, так за мной не ухаживали еще никогда, персонал в Грандмед просто замечательный, палаты просторные, а какие удобные кровати! Клиника несомненно 1го класса! Ну и наверно самое главное, для всех, кто читает отзывы это результат – он был и есть идеальный! Плоский живот без диастаза и такой красивый пупок, я никогда раньше не обращала на это внимание, а теперь понимаю, что до пластики он был у меня ужасным)) Сейчас я живу обычной жизнью, занимаюсь спортом, никак и ни в чем себя не ограничиваю и честно говоря уже подумываю немного об увеличении груди. Возможно через год/два и решусь, тогда вернусь к Алексею Ивановичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

20.10.2021 | Инга
0
0

Достоинства

Делала абдоминопластику у Филиппа Владимировича. Доктор вежлив, внимателен и очень грамотный хирург. На консультации перед самой операцией отвечал подробно на все мои вопросы, был вежлив и тактичен. Операция прошла в запланированый день и время и все прошло более чем успешно. А мой живот теперь бесподобен и могу смело носить открытую одежду

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

14.10.2021 | Софья
0
0

Достоинства

Раньше у меня очень не красиво свисала кожа на животе. Это после вынашивания двоих детей. До беременности я была всегда стройной. Были и растяжки и дряблость. Обращалась ко многим пластическим хирургам, но внушил доверие только Выступец Ф.В. Операция прошла успешно, заживало все быстро и безболезненно. Сейчас мой живот идеален. Хоть на обложку журнала!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

21.09.2021 | Ольга
0
1

Достоинства

Я всегда думала, что самое сложное – решится на пластику. Я вот почти 2 года сомневалась и решалась. Но на самом деле – сложнее всего после операции восстановится и дождаться результата – ведь сначала отеки и всякие прочие моментики и только месяцев через 6 начинает проклевываться результат. Делала абдоминопластику у Шумило в ГрандМеде. Выбрала Александра Васильевича, из-за личныхпричин - понравилось отношение, как и результаты работ, а также подробный спокойный рассказ и про диастаз, и про пупок, и про швы – в других клиниках почему-то посчитали что я все это и сама должна знать. После операции прошло 10 месяцев – хотите верьте, хотите нет – моя талия стала меньше на 15 см! Вот чего-чего, а такого я не ожидала! Смирилась уже что теперь мой тип фигуры прямоугольник, а тут сюрприз! Рассчитывала только на то, что все эти складки уберутся, растянутой и перерастянутой кожи не будет, пупок снова станет красивым, а тут такое. Я в диком восторге уже месяцев 5 нахожусь! У меня снова есть красивый животик, тонкая талия и уверенность в себе! Александру Васильевичу благодарна просто до луны и обратно! Золотые руки у человека, такое сотворить, да еще и за адекватные деньги! Обожаю!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

13.08.2021 | Алина
0
0

Достоинства

После абдоминопластики прошло 6 месяцев, самое сложное время позади и теперь я наслаждаюсь результатом. Еще не начала заниматься спортом, но уверена – как только начну – сразу увижу кубики на прессе. Это такое потрясающее ощущение, ощущение что все возможно, стоит только захотеть! Я долго боялась операции, после рождения близнецов я неожиданно стала многодетной мамой, а это огромный груз ответственности. С первой минуты как я захотела операцию – до операции прошло больше 4х лет. Операцию делала в Грандмеде у Шумило, пошла к нему по рекомендации - не разочаровалась. Он действительно очень компетентный, терпеливый, не обещает золотых гор, а рассказывает откровенно все как есть, без прикрас. Я очень довольна нашим сотрудничеством и результатом, довольна как проходили осмотры после операции - Александр Васильевич всегда уделял достаточно времени, отвечал на все вопросы. Довольна клиникой от и до.

Недостатки

Да какие могут быть недостатки! Только восторг!

Читать весь отзыв

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

20.05.2021 | Алефтина
0
0

Достоинства

Очень понравился врач из ГрандМед Сергей Павлович Швырев. Делала у него абдоминопластику 8 месяцев назад, даже жалко что плановых осмотров больше не будет. Так приятно с ним общаться, так он интересно все рассказывает и отвечает на вопросы. Живот получился классным, кожа не перетянута, пупок красивый, шов низко – сейчас стал тонким и еле заметным – от кс шов был прям уродливым, хоть и меньше по размеру но всегда портил мне настроение, а этот шов – как ниточка. К операции готовилась долго, то анализы не нравились врачу, то я заболевала, но в итоге все случилось и я рада что дошла до операции. Период восстановления был не сложным, рука у Сергея Павловича легкая, заживало без осложнений и четко в графике. Так что если ищите врача, обратите внимание на Швырева. Да и в целом на ГрандМед. Отличная клиника с адекватными ценами, грамотными специалистами и современным оборудованием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

07.04.2021 | Елена
0
0

Достоинства

После двух беременностей мой живот был в плачевном состоянии. И вот надоумила меня подруга обратиться к хорошему хирургу по этому вопросу. Филипп Владимирович Выступец реально знаток женской красоты и здоровья. Знает как где и что лучше сделать, посоветует как надо и как будет правильно. Теперь я могу носить раздельные купальники и не стесняться своего живота.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

12.02.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

От моей абдоминопластики прошел ровно год. Я не хотела сразу писать отзыв, потому что было все непонятно да и муторно по состоянию, реабилитация долгая, решила, что для объективности надо выждать год. И вот настал подходящий момент, рассказываю ) Реабилитация была действительно непростой, максимально неприятные ощущения были около недели, отеки сопровождали меня более длительное время, также была ограничена двигательная активность, что понятно, думать, что можно будет быстро скакать после такой операции наивно. Сначала все движения корпусом доставляли дискомфорт, постепенно это проходило, но мне субъективно казалось, что очень медленно, чувствовала себя запертой в ограничениях, чему и карантинная обстановка способствовала. Я могу сказать, что вернулась к обычной жизни в физическом смысле ближе к концу 5 месяца. Но не смотря ни на что, я сейчас точно знаю, что я сделала правильный выбор! И дело не столько в удобстве подбора одежды на все сезоны, что не только оверсайз теперь возможен в области талии и живота, а в моему психологическом комфорте. Ушла скованность, стеснение, страх себя, собственного тела, мы с ним теперь довольны друг другом ) Самое главное: я полностью принимаю себя теперь. За приятную трансформацию я хочу поблагодарить замечательного хирурга Алексей Ивановича Украинского из клиники Грандмед, который был всегда рядом, от первой консультации и полгода после, недавно я была на контроле – и снова окунулась в его внимание и заботу! Он действительно идеальный врач, который работает с пациентом во всех направлениях, делает не только тело, но и понимает психологию пациентки. А шов мой идеальный, хоть в медицинских пособиях публикую в качестве образца! Тонкий, без натяжения и перемычек, сейчас это просто тонкая белая полоска. Мои наилучшие рекомендации этому доктору, он асс и профи!

Недостатки

объективно: никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Крылов Михаил Сергеевич Крылов Михаил Сергеевич пластический хирург, хирург

29.01.2021 | Юлия Сунинова
0
0

Достоинства

Абдоминопластика была вынужденной необходимостью и я боялась операции "до чертиков". Не могла уже жить с этой ужасной висящей кожей на животе, 3 беременности и скачки веса сделали свое дело. Делала у Крылова. В двух словах - хороший, внимательный и аккуратный врач. После операции прошел уже год и я могу с уверенностью констатировать все, что я перетерпела во время реабилитации стоило того! И боль, и дискомфорт, и корсет! У меня красивый и плоский животик, тонкая талия и потрясающее самоощущение! Я прекрасна! Спасибо Михаилу Сергеевичу за это!

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Агапов Денис Генрихович Агапов Денис Генрихович пластический хирург

06.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Агапова за проведенную абдоминопластику. Всю жизнь мучилась лишним весом и он помог мне с ним попрощаться. Прошло уже пол года, после операции доктор мне дал необходимые рекомендации, вес отлично держится, не поднимается , чему я безумна рада.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Феденко Галина Юрьевна Феденко Галина Юрьевна пластический хирург

stegnova.ala
20.10.2020 | stegnova.ala
1
0

Достоинства

Оперировалась у Феденко Галины Юрьевны делала живот. После родов и с годами живот сильно поменялся. В какой-то момент получив фотографии с семейной фотосессии, я решила что все таки пора делать абдоминопластику. К Галине Юрьевне записалась, увидев пост в Инстаграме, где она делала операцию именно такую как мне надо. У нее своя методика, не только живот уменьшается, но и талия становится уже. Просто шикарный результат получился, я очень довольна. Следов операции почти не видно, но еще времени не так много прошло. Если у вас похожая проблема, не сомневайтесь, идите к доктору Феденко. Не прогадаете!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

16.10.2020 | Эфирова Алина
1
0

Достоинства

У Чумака В Dega Клинике делала абдоминопластику . Роман Анатольевич , спасибо Вам большое . Потрясающий результат . Я очень переживала , когда шла на операцию. Боялась много чего .В первую очередь наркоза конечно , во вторую того , что не будет того результата , который я себе напредставляла . А по факту оказалось все даже лучше . И наркоз был легкий , не штормило , не тошнило , проснулась и сразу готова была в бой идти . Реабилитация не очень сложная , но ради такого результата стоила того. Вообщем ,я довольна как не знаю кто . Всем спасибо .

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Козулин Игорь Дмитриевич Козулин Игорь Дмитриевич Пластический хирург

15.10.2020 | Каролина
0
0

Достоинства

Девочки! Сделала абдоминопластику и каждый день пищу от восторга. Доктор Козулин Игорь Дмитриевич, превратил меня в настоящую красотку! Не смотря на то что шрам еще заметен и реабилитации совсем не проста. Это спасение для девушек, которые не могут привести свой животик в порядок с помощью спорта и диет и имеют кучу комплексов! На самом деле операция не такая страшная, как ее описывают в интернете и на форумах. Главное, найти того, кто сможет воплотить твои желания и потребности правильно ! Который сделает из тебя ту, которую ты хочешь видеть в зеркале, желанную. Вы не представляете что испытываю сейчас, после долгой не любви к себе , изнурительных диет. Игорь Дмитриевич, спасибо, что учли все. Хочу написать еще о главном, что после операции не означает, что нужно есть что угодно, не следить за собой и т.п А напротив поддерживать свое тело ежедневно! Любить себя и свое тело! Спасибо Игорь Дмитриевич!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

14.10.2020 | Анна
6
0

Достоинства

Благодарю Илью Харисовича за выполненную мне абдоминолпастику. Я долго откладывала операцию, потому что боялась за видимый рубец. Все страхи оказались напрасны и теперь я даже чуть чуть жалею, что не решилась раньше. Если вы задаетесь вопросом, что лучше некрасивый живот, которого вы стыдитесь или рубчик, который прячется в трусах? Выбирайте второе, потому что в этом году мы с мужем поехали на юг и я впервые за пять лет надела открытый купальник!!! Шовчик от абдоминопластики есть, но он не такой уж и большой и отлично скрывается трусиками, поэтому я очень всем довольна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

30.09.2020 | Василиса
7
0

Достоинства

Сделала у Ильи Харисовича сочетанную операцию – абдоминопластику и липосакцию. С юности мечтала о плоском животике, но не находила в себе сил, чтобы эту мечту осуществить. В итоге исполнила мечту в 36 лет, после беременностей и родов, когда казалось, что уже пора забыть об идеальной фигуре. Шла на операцию, чтобы просто вернуть живот в какое-то приличное состояние (без растяжек, дряблости, грыжи и диастаза), а в итоге получилось то, о чем я даже не думала, что это возможно. Илья Харисович, вы волшебник и просто невероятный человек. Спасибо вам от всего сердца!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

17.09.2020 | Евгений
6
0

Достоинства

Пришел к доктору Баталову из-за договора с женой. Мы решили взяться за свои тела. Сели на диету, правильно питались, стали заниматься в зале. Жене тренировки помогли, а потом она еще сделала подтяжку груди у Ильи Харисовича. Мне зал и диеты помогли только частично. Похудел, но живот остался висеть. Жена уговорила сходить на консультацию по абдоминопластике. В итоге сделал эту операцию. Оказалось очень хорошо, что я ходил в зал, потому что убрал большую часть внутреннего жира. Результат хороший. Живота теперь нет, а шов не очень заметен. Тем более моя жена говорит, что шрамы украшают мужчин! Спасибо Илье Харисовичу, что помог нашей семей стать лучше!

Недостатки

Длительные тренировки и диеты были напрасны

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

19.08.2020 | Валерия Курцева
1
0

Достоинства

После третьих родов у меня развился диастаз, который к сожалению спортом уже было не убрать, то есть висел бы живот даже если бы оставался плоским. Смотрится жутко и не красиво, и тогда решилась сделать абдоминопластику, потому что отражение в зеркале мне совсем к нравилось. После операции, восстановилась достаточно легко, теперь люблю свой животик. Спасибо доктору, который развеял все стражи и отлично справился с работой.

Недостатки

Каких то определенных недостатков по доктору нет. А операция конечно сложная.

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

04.05.2020 | Ирина Гордеева
2
0

Достоинства

Долго собиралась и, наконец-то, решилась на абдоминопластику после пятых родов. Операция сложная, но меня это не остановило. Самое сложное пожалуй это выбрать врача. Данного доктора я нашла по рекомендациям знакомой, которая делала у него увеличение груди. Вскоре состоялась операция. Я перенесла ее хорошо, без осложнений. После операции долго болят швы, конечно.. Сейчас, спустя полгода, все отлично! Живот конечно не как до родов, но и не висит фартуком как раньше. Швы не заметны под бельем. Я снова люблю свое отражение в зеркале! Спасибо Филиппу Владимировичу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв