Отзывы об уходе за телом в Санкт-Петербурге


Райэмаа Руслан Мативич Райэмаа Руслан Мативич Врач дерматолог

Анюта
23.11.2020 | Анюта
8
0

Достоинства

Месяц назад сделала глубокую лазерную шлифовку у Райэмаа Руслана Мативича. Доктор буквально на пальцах рассказал о действии лазера и обо всех подробностях восстановительного периода. Процедуру провел отлично, результатом полностью удовлетворена! До последнего не верилось, что смогу избавиться от таких глубоких следов постакне. Но по мере восстановления кожи после шлифовки я видела, что становлюсь все ближе и ближе к своей цели. Спасибо доктору! Также, хотелось бы отметить, что клиника очень понравилась. Уютная и красивая, соблюдаются все меры безопасности, не было волокиты с документами, администратор все подготовила заранее.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Кошельник Оксана Александровна Кошельник Оксана Александровна Врач дерматолог-косметолог

stegnova.ala
23.11.2020 | stegnova.ala
0
0

Достоинства

Поделюсь счастливой историей своего косметологического похудания. Поставила целью избавиться от лишнего жира, что с успехом и воплощала (спорт, правильное питание и т.д.) Но в какой-то момент живот и бедра не убирались никакими упражнениями. Меня это сильно демотивировало. От своего косметолога О. А. Кошельник, которая уже давно занимается моим лицом (но фигуру мы как-то обходили стороной) вовремя узнала о криолиполизе. Эффект превзошел ожидания – те складки, на которых мы делали процедуру, сократились значительно! После усилили эффект процедурами на аппарате Legacy - подтянулась кожа, ушел целлюлит. Всё благодаря грамотному поэтапному подходу, за который никогда не устану благодарить Оксану Александровну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

22.11.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Искала клинику, где делают LPG по зонам. Остановилась на Фиалке тк здесь стоит Альянс и цены относительно невысокие. Заканчиваю сейчас курс на живот и бока, уже вижу эффект. На все процедуры записываюсь к Рощупкиной Наталье, хорошая грамотная девушка.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

21.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Это здорово, что у меня теперь нет целлюлита на бёдрах. Мне такого результата удалось добиться благодаря курсу вакуумно-роликового массажа. Всего два месяца проходила там эти процедуры, и такой хороший результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

20.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

С чистой совестью могу порекомендовать это место, если вам нужны профессиональные специалисты. Я много раз пользовалась услугами косметолога. Девочки в регистрации очень милые и улыбчивые, каждый раз комплексно и терпеливо отвечают на мои вопросы - а их у меня каждый раз много:) Акупунтурный лифтинг лица + массаж Гуаша для меня был открытием. Также большим преимуществом является их удобное положение возле метро. Советую только их!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

20.11.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Обращалась к Денежкиной Наталье Николаевне по рекомендации своей подруги, которая только благодаря этому прекрасному доктору стала мамой. У меня были проблемы другого плана, и она. помогла мне их решить. Не так часто встречаются врачи, которые работают так четко, конкретно и профессионально! Ничего лишнего - правильный диагноз, лечение и положительный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

18.11.2020 | Юлия Цветкова
1
0

Достоинства

Была в этом салоне красоты месяц назад, нужно было поухаживать за собой перед важным для меня событием, хотела совместить несколько процедур: маникюр, педикюр с покрытием и шугаринг подмышечных зон, (последнюю делала в первый раз). Сразу понравилось, что оператор без проблем и лишних вопросов записала меня так, чтобы не пришлось ждать и терять время, все рассчитала! Получилось, что после маникюра я сразу перешла на кушетку к шугаринг мастеру, надо сказать, что я очень боялась этой процедуры, но все прошло гладко, так сказать, специалист знает свое дело и располагает к себе, по маникюру нареканий нет, мастер Надежда была очень вежлива и тактична материалы хорошие, прочные, я довольна, спасибо за отличный сервис!

Недостатки

Все очень понравилось

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на Долгоозерной Сеть многопрофильных медицинских центров

Алла
18.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Спасибо большое Шмойловой Дине Вениаминовне, за то, что аккуратно делает УЗИ и аккуратно смотрит. Думаю многие девушки меня поймут. Бывают такие гинекологи, что к ним страшно в кабинет зайти, не то, что на кресло сесть. Но Дина Вениаминовна смотрит так, что особо ничего не чувствуешь. И спасибо за назначенное лечение и рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

17.11.2020 | Майч
1
0

Достоинства

Цена, которая привлекает и более ничего.

Недостатки

Брала абонемент эпиляция + косметология. Неэффективные аппараты для эпиляции, от которых нет результата. (результат при хорошем диодном аппарате должен быть сразу, а не через 6 раз и то не факт). Постоянного специалиста нет, они меняются и очень сложно с записью, к кому-то конкретному. Да и в принципе сложно с записью, особенно когда ты уже в пути, а тебе звонят и говорят что принять не смогут, и в общем т.к. абонементов много а работников мало. С косметологией возможно дело обстоит как-то по другому, я не знаю, потому что сумела попасть только на чистку. Пределом моим стало то, что когда я приехала на др. косметологическую процедуру, выяснилось что для нее нет необходимых расходных средств и сотрудники только развели руками на это. Видимо это было нормально. После этого я написала заявление на возврат, т.к. не захотела больше тратить время и силы на все это. Это было еще в феврале, но денег до сих пор так и не увидела, только отписки, которые ни к чему не привели. Сумма внушительная, поэтому очень расстроилась что потратила время нервы и деньги на это. По факту, услуги которые входили в абонемент в полной мере я не получила и денег за возврат тоже. Делаете выводы сами...Я не рекомендую данный салон. Буду отправлять во все возможные инстанции информацию о них.

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

17.11.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Однако в данном центре качественно проводят процедуры лазерной эпиляции. Там я за трёх-месячный курс полностью избавилась от растительности на ногах. Ноги теперь гладкие как у младенца.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял Тай) на Коломяжском проспекте Сеть спа-салонов массажа

12.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень хорошо разминают, у массажисток ручки как заведенные) Я люблю стоун с горячими камнями, он бодрит больше всего, спина после сеанса как новая. Стараюсь регулярно ходить, про остеохондроз забыла, нет чувства скованности и усталости в спине. Массаж самый качественный, плюс куча приятных эмоций и расслабление.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ибрагимова Татьяна Ибрагимова Татьяна Массажист

09.11.2020 | Татьяна Новикова
0
0

Достоинства

Великолепный профессионал! Езжу с другого конца города к этому мастеру уже 3 года. Ценю высокий уровень мастерства, знание различных методик, деликатность и самое главное результат и Здоровье после массажей.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

08.11.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне! Врачи и медперсонал очень корректны и дружелюбны. Сама клиника смотрит вперёд и медики не боятся новых технологий. Цены за услуги достойны

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

04.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В Skinlazer лично для меня приходить всегда комфортно, да и в надежности клиники я уверена - здесь очень внимательно к клиенткам относятся, а работают люди с медицинским образованием, поэтому если есть какие-то противопоказания, они всегда говорят об этом. Приходила недавно на эпиляцию. Мне нравится. Делают здесь все очень аккуратно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

03.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прихожу в этот центр на лазерную эпиляцию стабильно раз в месяц. Нравится уютная атмосфера и профессионализм медиков, делающих эту процедуру. По цене услуга вполне приемлема. В общем, центр заслуживает внимания.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

03.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

О, как же здорово снова видеть свою фигуру подтянутой и без жировых отложений. Этого удалось добиться всего за два месяца курса миостимуляции в данном центре. Я очень рада.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

30.10.2020 | Ульяна К
1
0

Достоинства

Стала побаливать спина, левая лопатка, ближе к низу, походила я так месяца три, но все же решила заняться проблемой, недалеко от дома находится салон красоты «Фике» и, к счастью, массажные процедуры там тоже проводят. Во время записи оператр была очень вежлива, с участием вникла в мою проблему, предложив  массаж, но с изюминкой —  с таящей свечей. Сейчас я уже знаю, как это здорово, какие нежные ощущения дает втираемый в кожу воск, прогревает изнутри, расслабляет, тогда немного засомневалась. После этого, не побоюсь сравнения, божественного массажа,  хотелось взлететь просто, так все тело ожило, боль ушла и по сей день не беспокоит, спасибо огромное салону и  специалисту за качественную работу и индивидуальный подход!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

26.10.2020 | Полина С.
5
0

Достоинства

Раз в год я обязательно посещаю врача косметолога в данной клинике. Очень рада что когда-то выбрала именно ее. Качественно выполняются процедуры и безболезненно, нет сильной отечности, что раньше бывало в других клиниках. Буду продолжать ходить в ЛПУ 3 и советую всем своим знакомых, которые в какой-то степени нуждаются в посещение косметолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бугаенко Жанна Николаевна Бугаенко Жанна Николаевна Косметолог

stegnova.ala
26.10.2020 | stegnova.ala
0
0

Достоинства

Профессионал. Все красиво, все прекрасно заживает, даже если делали что-то ощутимое из процедур. Ультраформер - вообще волшебная процедура, у меня овал как в 20 лет. Сделали полгода назад, сейчас нижняя треть чудесно смотрится и в жизни и на фото. После ботокса лоб гладкий, морщины вокруг глаз ушли, а мимика вообще не пострадала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

24.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я в этом центре проходила курс коррекции веса, результат получила отличный. За три месяца мне удалось сбросить 9 килограмм. Своей фигурой я теперь довольна. Большое спасибо специалистам центра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв