Отзывы об уходе за телом в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

26.01.2022 | Татьяна Блинова
0
0

Достоинства

Переболела по осени коронавирусом и после этого у меня стали дико лезть волосы. казалось, что я лысела с бешеной скоростью, мои волосы были везде, даже на одежде членов семьи! Обратилась в медицинский центр, поскольку слышала, что тут работают хорошие трихологи, чья консультация мне была просто необходима! В итоге так и есть, ни разу не пожалела, что пришла сюда. Сорокина Дарья Александровна просто золото! Изучила структуру моих волос, провела диагностику, назначила лечебный и витаминный комплекс, а так же я прошла классный спа-уход за ними. Всем очень довольна. Процесс идет, результат, медленно, но стабильно проявляет себя. Волосы не выпадают как раньше. Очень благодарна врачу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

26.01.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Мне повезло, что я узнала об этом центре. Тут как оказалось очень опытные специалисты в области снижения веса. Мне они очень помогли сбросить лишний вес. За полгода курса коррекции веса сбросила 15 кг.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

24.01.2022 | Ольга Стасова
0
0

Достоинства

Хотела выразить огромное спасибо за массаж, я просыпалась постоянно с болью в спине, но к счастью теперь это в прошлом, благодаря Вам. Теперь мое утро без боли. На массаж теперь только к вам. Отличная клиника, хочет вернуться, очень аккуратная и приятная. Отдельное спасибо вашему сайту, все удобно и понятно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

18.01.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна курсом обертываний для волос, который прошла в этом центре. Удалось избавиться от перхоти на голове и ломкости волос, и это всего за пару месяцев. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

13.01.2022 | Михаил Еремин
0
0

Достоинства

Посетил процедуру общего массажа всего тела, стоит услуга в этом салоне 1700 за час всего, а эффект потрясающий! Посещаю секцию борьбы, поэтому часто ломит тело, сильные нагрузки, давно хотел попробовать что-то такое, очень доволен, вышел окрыленный, отдохнувший, массажист в салоне грамотный, рекомендую! Сам салон приятный, светлый, стильный, запись быстрая, без проблем.

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на Долгоозерной Сеть многопрофильных медицинских центров

proorseforgi
13.01.2022 | proorseforgi
0
0

Достоинства

Посещал в этом центре уролога, проблему свою не буду тут описывать, тема достаточно деликатная, скажу лишь то, что лечение здесь ее полностью решило. Я очень рад и благодарен своему врачу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

11.01.2022 | Галина
0
0

Достоинства

В центре была на первой бесплатной консультации, после которой захотелось взять курс общего массажа тела. Очень люблю подобные процедуры, а тут массаж делают хорошие специалисты. Впечатлена процессом и результатом. У массажиста медицинское образование, все делает аккуратно, рассчитывает свои силы и интенсивность. Я чувствую себя лучше, да и кожа не такая дряблая стала. Да, ценник не дешёвый, но оно того стоит

Недостатки

Не нашлись

Читать весь отзыв

ЛИКС на Владимирской Клиника стоматологии

Олеся С.
11.01.2022 | Олеся С.
0
0

Достоинства

Моя любимая клиника, моя скорая помощь, моя спасительница. В субботу сходила всего на один сеанс массажа LPG, так как меня «раздуло» конкретно на оливьешках и напитках за эти долгие праздничные выходные, надо было срочно перед выходом на работу привести себя более менее в божеский вид. Вау! Всего один сеанс, и он меня спас, если жирок наеденный еще требует борьбы с ним, то отеки сошли, сразу внешне заметно и внутреннее ощущение легкости появилось. Спасибо, мои любимые, что трудитесь и в праздники, и в выходные, не знаю, что делала бы без вас

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на Долгоозерной Сеть многопрофильных медицинских центров

nicationyjx
10.01.2022 | nicationyjx
0
0

Достоинства

Обращалась в медицинский центр для сдачи анализов крови на гормоны, и могу отметить, что здесь работают отличные специалисты, аккуратные и очень тактичные. Понравилось, что не было огромной очереди, хотя пришла ровно к открытию к 9 утра, да и результаты пришли уже на следующий день. Чистенько, цены не кусаются. Все очень понравилось!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Стомамедсервис на Карла Маркса Центр здоровья и красоты

iramasko616
09.01.2022 | iramasko616
0
0

Достоинства

Наблюдалась за период беременности у Торопковой Юлии, она хоть и достаточно молодой врач, но знаний и умения по своей профессии ей не занимать. Рекомендую всем девушкам Гатчины, которые в положении и ищут акушера-гинеколога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

06.01.2022 | Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами
0
0

Достоинства

Расторжение Договоров с ООО Красота и Здоровье (ЛПУ № 3) г. Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1, литер А. Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора. При Расторжении Договора – оригиналы документов – Договор с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой), Договор с Банком и/или иные Документы (чеки, платежные документы и т.д.) – сотрудникам Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – НЕ передаются ни при каких обстоятельствах. При Расторжении Договора – любые документы для Расторжения Договора подаются самостоятельно со стороны Клиента (Пациента) – то есть по форме самого Клиента (Пациента). Иные бланки, формы, предложенные при Расторжении Договора со стороны Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – не заполняются и не подписываются. При Расторжении Договора – Соглашение о Расторжении Договора самая необязательная часть решения вопроса, так как ни Закон о Защите прав потребителей, ни иной другой Закон не обязывает заключение и подписание такого Соглашения. Поэтому, во избежание любых затягиваний и проволочек в данном вопросе – необходимо обращаться к специалистам, имеющим в данных вопросах определенную и достаточную практику. Самостоятельно – это когда Вам известно, что и как делать, иначе – непринятие Заявлений, игнорирование требований о возврате денежных средств, судебные разбирательства со всеми остальными вытекающими последствиями и затратами на представителей. Для Расторжения Договоров с Медицинскими Центрами и Стоматологическими Клиниками обращаться по следующим контактам: vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *

Недостатки

Расторжение Договоров с ООО Красота и Здоровье (ЛПУ № 3) г. Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1, литер А. Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора. При Расторжении Договора – оригиналы документов – Договор с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой), Договор с Банком и/или иные Документы (чеки, платежные документы и т.д.) – сотрудникам Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – НЕ передаются ни при каких обстоятельствах. При Расторжении Договора – любые документы для Расторжения Договора подаются самостоятельно со стороны Клиента (Пациента) – то есть по форме самого Клиента (Пациента). Иные бланки, формы, предложенные при Расторжении Договора со стороны Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – не заполняются и не подписываются. При Расторжении Договора – Соглашение о Расторжении Договора самая необязательная часть решения вопроса, так как ни Закон о Защите прав потребителей, ни иной другой Закон не обязывает заключение и подписание такого Соглашения. Поэтому, во избежание любых затягиваний и проволочек в данном вопросе – необходимо обращаться к специалистам, имеющим в данных вопросах определенную и достаточную практику. Самостоятельно – это когда Вам известно, что и как делать, иначе – непринятие Заявлений, игнорирование требований о возврате денежных средств, судебные разбирательства со всеми остальными вытекающими последствиями и затратами на представителей. Для Расторжения Договоров с Медицинскими Центрами и Стоматологическими Клиниками обращаться по следующим контактам: vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

30.12.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Замечательный медицинский центр, который оставил самое положительное впечатление. По рекомендации косметолога именно здесь я делала SMАS-лифтинг Doublo - безоперационную подтяжку лица. Конечно, процедура не из дешевых, но зато есть возможность оплаты в рассрочку. Результатом осталась более чем довольна, так как кожа стала более эластичной и упругой, а овал лица подтянулся. Спасибо огромное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

29.12.2021 | Максим
0
0

Достоинства

В клинике работает квалифицированный врач-остеопат. Он помог мне с давней проблемой в ноге, теперь я чувствую себя лучше. Посещаю занятия по лечебной физкультуре, которые мне очень помогают. Спасибо за рекомендации!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OhMyFace (ОМайФэйс) Студия ЭКО косметологии

27.12.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Студии Омайфейс самые искренние пожелания на Новый год! Оставайтесь на высоте, развивайтесь, процветайте! Дарите нам, своим клиентам радость и красоту, выполняя свою работу так же безупречно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

26.12.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Недавно в этом медцентре курс сеансов антицеллюлитного массажа. Массажисты тут хорошие, благодаря им я таки избавилась от целлюлита на бедрах. Понадобилось для этого всего два месяца.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреева Оксана Александровна Андреева Оксана Александровна дерматолог, косметолог

25.12.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить клинику и лично мастера массажа Андрееву Ольгу за добросовестную и качественную работу. Очень эффективно прошла у нее курс массажа на аппарате Alliance. У меня результаты проявляются не только внешне - уплотнение кожи, исчезновение целлюлита и уменьшение объемов, но и по ощущениям - ноги стали меньше уставать и перестали докучать периодические тянущие боли. Так что такой массаж не только ради косметического эффекта, но и для оздоровительного.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Алексеевна Рослякова Надежда Алексеевна главный врач, косметолог

23.12.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Рада, что стала клиентом центра им. Надежды Росляковой. Работают классные специалисты, которым можно смело доверять. Я уже не одну процедуру проверила на себе, все просто супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стомамедсервис на 25 октября, 16 Центр здоровья и красоты

kari90wed
23.12.2021 | kari90wed
0
0

Достоинства

Мой хронический отит лечит Биткина Елена Григорьевна, Врач-отоларинголог мед центра СМС. Специалист, каких мало, её подход самый лучший, сейчас уже гораздо меньше меня беспокоят мои уши, всё благодаря её рекомендациям и назначению правильного лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

23.12.2021 | Инга
0
0

Достоинства

Прохожу тут сеансы Элос-эпиляции в области ног. Мне эффект очень нравится, волос уже осталось совсем немного, и они такие тонкие остались. Через несколько сеансов точно исчезнут.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

04.12.2021 | Лолита
0
0

Достоинства

После приема гормональных препаратов стали сильно выпадать волосы. Никакие самостоятельные манипуляции не помогали и я решила пройти лечение у трихолога в данном центре. Лечилась у Сорокиной Дарьи Александровны, врач потрясающий, настоящий профессионал.очень внимательная и заботливая. Волосы стали значительно крепче после полного курса процедур. Интенсивность выпадения волос сократилась значительно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв