Отзывы об уходе за телом в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Тэхт Константин Владимирович Тэхт Константин Владимирович массажист

27.01.2023 | ИГОРЬ
0
0

Достоинства

Стаж работы не может быть 25 лет !!!! Вранье

Недостатки

Враньё!!! Стаж работы не может быть 25 лет. Враньё. Знаю этого человека.

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

26.01.2023 | Лидия
0
0

Достоинства

Я проходила сеанс лечения в этом учреждении год назад. Мне провели 15 сеансов мануальной терапии. Об этой клинике узнала, когда пришла сдать быстро анализы на кровь. Сначала в режиме диалога с врачом убедилась в его компетентности, показала старые снимки анализы. Со спиной мучилась давно, несколько лет, ходила к разным специалистам и просто на массаж, все это было малоэффективно. Здесь подобрали комплексное лечение, а не просто массаж или занятия физкультурой. Конечно первые сеансы даются не легко, все таки это не расслабляющая процедура, но на то оно и лечение. Потом уже гораздо легче. Чувствовать себя стала гораздо лучше, прошли резкие точечные боли, что для меня уже успех.

Недостатки

Стало гораздо легче!

Читать весь отзыв

Раяла Оксана Сергеевна Раяла Оксана Сергеевна массажист

26.01.2023 | Марина
1
0

Достоинства

вы верите в магию?))) после волшебной и обаятельной Оксаны , я верю. И это не просто расклад на картах таро, как модно сейчас, который либо проиграется либо нет)))Этот точно расклад проиграется для вас наилучшим образом. Мастерица своего дела, разложит в вашем теле все как надо для получения максимальной пользы для вашего тела И ДУШИ. Это больше, чем МАССАЖ. а даже и больше, чем поход к психологу))) После сеансов массажа, а теперь и иглоукалывания, я вылетаю от нее на крыльях))) и да, меня вот так распирает от эмоций)))).Однозначно рекомендую. О таких мастерах должны знать больше людей. Ведь таких профессионалов единицы!и мне повезло найти своего мастера)))

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Алексеевна Рослякова Надежда Алексеевна главный врач, косметолог

23.01.2023 | Александра
0
0

Достоинства

Посещаю данный МКЦ уже продолжительное время. Атмосфера уютная, сам салон всегда чистый. Мастера выполняют свою работу на высоте. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Карповке Сеть центров медицинской косметологии

23.01.2023 | Виктория
0
0

Достоинства

Моя оценка сцентра в Карповке - твердая 5. Воспользовалась услугами лпг массажа на аппарате Альянс (курс из 10 сеансов), делала смас-лифтинг на Лифтере и 2 раза биоревитализацию (до и после Лифтеры). Я хочу выразить благодарность девочкам за их усердие ну и за их чудо-технику, конечно. Я выгляжу и на лицо гораздо моложе и тело теперь ни за что не выдаст моего реального возраста. Без проделанных процедур такого результата мне было бы не добиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

20.01.2023 | Корчагина Л.
0
0

Достоинства

Посещаю здесь лечебный массаж и ежегодно сдаю общие анализы, для собственного спокойствия, массаж мне прописал хирург после травмы со спиной, чтобы было мягкое и нежное вмешательство без каких-либо резких движений. Результатом довольна, массажист здесь опытный, хоть массаж и лечебный, после сеанса наступает даже какое-то расслабление, в клинике всегда приветливый персонал, мелочь а приятно. Вот сейчас заканчиваю занятия и даже как-то грустно.

Недостатки

Массаж супер!

Читать весь отзыв

Раяла Оксана Сергеевна Раяла Оксана Сергеевна массажист

19.01.2023 | Сония
1
0

Достоинства

Начала проходить у Оксана курс иглоукалывания Т-иглами. Уже после первой процедуры результат превзошел все наши ожидания. За 1 неделю ушло 2,7 кг. Перестала испытывать чувство голода от слова совсем. Будем продолжать, цели поставлены. Рекомендую метод и Оксану, если вы мечтаете о стройности без диет и голодовки. Вы просто сами не захотите есть. Что может быть прекраснее.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Акварели салон

19.01.2023 | Марина
0
0

Достоинства

Рядом у метро Московская

Недостатки

Окрашивание корней и тонирование длины (волосы до плеч)6000 рублей,но было бы не жалко если хоть покрасили нормально, Мастера не умеют окрашивать волосы,за два раза окрашивания и смывку получила прямо противоположный моему желанию результат. Мастер только Елена учится работать правда высокие гонорары при отвратительном качестве работы. Начальству на все наплевать ,даже не перезвонили мне.

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

09.01.2023 | Носкова В.
0
0

Достоинства

Я записалась на приём к инструктору по лечебной физкультуре. Подобные реабилитации я провожу дома для поддержания здорового образа жизни. Врач опытный, назначил курс и помог разобраться, что вредит здоровью и абсолютно бесполезно, а что наоборот, полезно и нужно. Спасибо!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Прокофьев Борис Сергеевич Прокофьев Борис Сергеевич массажист

04.01.2023 | Анна
0
0

Достоинства

Почитала отзывы.Как врач скажу, что вся необходимая документация у Бориса есть, есть опыт и индивидуальный подход. Быстро получить результат невозможно при серьёзных проблемах, это нормально. Комплексно применяет гирудотерапию, хороший метод. Лично меня ставит на ноги решает серьёзную проблему. Окружающие и я видят результат, хотя случай не простой. Детёныша доверила, тоже с положительной динамикой. Спасибо. И это не заказной отзыв).

Недостатки

Ехать далеко)

Читать весь отзыв

Фирсова Карина Фирсова Карина мастер эпиляции

02.01.2023 | Светлана
0
0

Достоинства

Добрый вечер!Уже много лет хожу в студию Chisto epil.Спасибо огромное девочкам Дарье и Карине за их работу!!!Всегда приятно возвращаться к вам,всё очень уютно, непринуждённо, быстро и качественно!!!Рекомендую от всего сердца 💕

Недостатки

Недостатков нет и не было

Читать весь отзыв

Раяла Оксана Сергеевна Раяла Оксана Сергеевна массажист

28.12.2022 | Римма
1
0

Достоинства

Отличный результат

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Сафина Гульнара Исмагиловна Сафина Гульнара Исмагиловна дерматовенеролог, дерматолог, диетолог, косметолог, трихолог, физиотерапевт

26.12.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Прекрасный сервис, уютная обстановка, замечательный аппарат Альянс. Делаю лпг впервые, эмоции позитивные, подвижки к похудению после 6 процедур неплохие, а целлюлита уже практически не наблюдаю. Мой мастер - Гульнара Исмагиловна, хороша как косметолог, массажист и как человек. Оценка 5.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Кондаков Игорь Кондаков Игорь массажист

25.12.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Мастер сделал качественный массаж, проработал нужные области, ,рекомендую этого специалиста.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

24.12.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Доглое время ходила на инъекции. недавно решила попробовать аппарутную косметологию. Прошла курс лазерного омоложения. Девочки, это просто восторг. Я минимум 10 лет скинул. Кожа подтянулась, разгладилась. Ещё косметолог дала рекомендации по уходовым процедеркам дома. Теперь не могу налюбоваться на своё отражение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

18.12.2022 | Леонид
0
0

Достоинства

Неоднократно обращался в данную клинику, всегда получал хороший результат! Спасибо докторам! Остеопат и массаж помогли мне избавиться от боли в спине. Были даны рекомендации по образу жизни и профилактике болей в спине! Стараюсь следовать рекомендациям! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Bonne Beauty (Бонэ Бьюти) Студия красоты

16.12.2022 | Олеся
0
0

Достоинства

Часто от подруг слышала положительные отзывы о БонБьюти. Вот и сама решила проверить. Сначала сходила на маникюр. Понравилось. Потом записалась на лазерную эпиляцию и на пробный сеанс лпж-массажа. И если от эпиляции эффект ещё не сильно заметен( слишком мало сделала), то от лпж-массажа на альянсе я уже в восторге! Так что запишите меня в ряды своих постоянных клиентов!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

14.12.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

С каждым разом чувствую себя все лучше и лучше. После курса процедур в клинике у меня прошла боль в спине, и я снова вернулась к нормальной жизни.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Большакова Алина Владимировна Большакова Алина Владимировна массажист

13.12.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Худший массажист для вашего ребенка Моему было 4 месяца когда я решила обратиться к этому массажисту, по знакомству И как я об этом жалею! Заверила, что не делает массаж ребенку когда он плачет, корю себя очень, что допустила сильнейший плач ребенка на массаже. Массаж Алина продолжала делать, не смотря на плач, потому что он был под конец массажа. В итоге ребенок получил сильный стресс, в 4 месяца! У него начался тремор ручек! Не обращайтесь к этому специалисту ни в коем случае!

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял Тай) на Коломяжском проспекте Сеть спа-салонов массажа

12.12.2022 | Юля
0
0

Достоинства

Как по мне, отличный салон. Нравится приходить сюда на массаж вдвоём с мужем, хорошо расслабляет. Больше всего нравится Тайский массаж, иногда пользуемся услугами масленного. Планирую в ближайшее время записаться на СПА, осталось только выбрать. По цене выходит не особо дорого, вполне можно себе позволить.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв