Отзывы

Рами на Кирочной Многопрофильная клиника

22.09.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Ярослава Николаевича Прощенко обожает вся наша семья. Его как специалиста открыла нам моя мама, которой он прекрасно сделал блефаропластику. Потом я пошла к нему на маммопластику, тоже очень крутой эффект. А потом ещё сестру отправили на липосакцию, чтобы жир откачать с живота и боков, она сразу стройняшкой стала, прям загляденье! Наш любимый пластический хирург, профессионал!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Полякова Арина Сергеевна Полякова Арина Сергеевна Стоматолог-ортодонт

Alexander
22.09.2019 | Alexander
0
0

Достоинства

Профессиональность и компетентность. Так бы в двух словах я охарактеризовал работу Арины Сергеевны. Посещал клинику для исправления прикуса, а точнее маловыраженной окклюзии. Исправили посредством элайнеров. Спасибо вам.

Недостатки

Недостатков, я к счастью, никаких не отметил.

Читать весь отзыв

Шарина Светлана Дмитриевна Шарина Светлана Дмитриевна Стоматолог-ортодонт

22.09.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Обратилась в MY ORT по поводу проблем височно-нижнечелюстного сустава. Направили к доктору Шариной. Она очень внимательно меня осмотрела и выслушала. Назначила лечение. В первую очередь посоветовала установить трейнер. К моему удивлению, уже через несколько недель ушла боль и дискомфорт. Как измучила меня эта "болячка", а к врачу я боялась идти. Оказывается зря. Лечение еще не закончено, но такими темпами оно будет недолгим. Спасибо доктору Светлане Дмитриевне.

Недостатки

Для меня никаких

Читать весь отзыв

Шарина Светлана Дмитриевна Шарина Светлана Дмитриевна Стоматолог-ортодонт

22.09.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Профессионализм и внимательное отношение

Недостатки

Для меня никаких

Читать весь отзыв

Стомамедсервис на 25 октября, 16 Центр здоровья и красоты

Елизавета
21.09.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Большой и красивый комплекс мед центра СтомаМедСервис сразу внушает уважение, когда сюда приходишь в первый раз. Напоминает всё западные фильмы про больницы, уж очень всё современно и стерильно здесь. Никакой толкучки у регистратуры, сотрудники приветливы. Доктор принял быстро, внимательный и приятный человек. Спасибо персоналу клиники за профессиональную медицинскую помощь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

21.09.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику ЛПУ за УЗИ мочеполовой системы. Клиника расположена удобно, правда парковка ужасно маленькая. Результаты узи получила сразу. Записалась к терапевту-нефрологу на прием в этой же клинике. Выяснилось что у меня хронический цистит. Врач назначил лечение. Через неделю анализы были хорошие. По работе специалистов претенций нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шапо Сергей Эдурдович Шапо Сергей Эдурдович Врач стоматолог терапевт-ортопед

20.09.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Лучший специалист. Я перестал боятся зубных врачей. Рекомендую всем. Спасибо доктор.

Недостатки

Таковых нет. Отличный доктор.!!

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

20.09.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Витилиго болею давно, поэтому сомневался идти ли на лечение. Почитал отзывы, решил попробовать. Врач рассказала про методику лечения и я прошел курс. После 15 процедур кожа практически стала однородного цвета! Я загорел. Такого я не мог предположить , поскольку я лечусь давно и без эффекта. Как долго продлиться мое счастье я не знаю, но хочу сказать большое спасибо персоналу Центра Витилиго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

20.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Очень рада тому, что решила пройти курс антицеллюлитного массажа в медицинском центре RV Medical. Это мне помогло избавиться от целлюлита на бёдрах всего за 2 месяца. Эффективность впечатляет!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Боковая Галина Михайловна Боковая Галина Михайловна Врач-невролог, рефлексотерапевт

20.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Это самый грубый и злой врач которого я видела.По хамски проводит осмотр, очень больно нажимая на голову и шею, и на основании ее осмотра делает свои диагнозы, которые не подтверждаются исследованиями и анализами! Выписывает таблетки в большом количестве( которые не нужны) .На вопросы хамит и отвечает лишь бы отделаться! От этого врача хотелось встать и уйти! Это не врач!

Читать весь отзыв

Фото

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

19.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Была на приеме у Зубовой Ольги Юрьевны. Месяц назад у меня среди цикла началось кровотечение. И я записалась в клинику Семь Докторов, так как она находилась рядом с работой. В обеденный перерыв я успела пройти осмотр и УЗИ. Благо, Зубова еще и УЗИ врач. Причиной кровотечения была овуляция, и разрыв фолликула. Гинеколог аккуратно провела осмотр, хотя данная процедура всегда для меня была не из приятных.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Козулин Игорь Дмитриевич Козулин Игорь Дмитриевич Пластический хирург

19.09.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

У меня огромная благодарность пластическому хирургу - Козулину Игорю Дмитриевичу. Наконец-то я набралась храбрости и решилась на хирургическую операцию - периорбитопластику. Операция прошла замечательно, без осложнений и каких-либо болей. Доктор перед операцией ответил на все мои вопросы, также проявил заботу после. Результат меня очень порадовал, вместо нависших век и большого количества морщин, я увидела в отражение зеркала молодую, красивую девушку с открытым взглядом. А самое главное изменилась форма глаза, от которой я давно хотела избавиться. Углы глаз стали приподнятыми и даже лицо стало добрее))). От операции ни следа. Всем рекомендую, Игорь Дмитриевич настоящий профессионал!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Агапов Денис Генрихович Агапов Денис Генрихович Пластический хирург

19.09.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Была у Агапова в марте, за 3500 р 20 мин. и до свиданья, порекомендовал эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к Янковской, мы запланировали операцию на 18 сентября, за 1,5 месяца была запись, за 2 нед. до операции подошла к нему на 5 мин. что бы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз, он не рекомендовал, даже запретил трогать глаза, о.к, зашла со словами что операция запланировала,он это прекрасно слышал и знал!Я готовилась к операции 2 недели, сдавала анализы, заплатила в Дега за КТ, их терапевта,операция была уже оплачена, освободила время своей жизни для данной операции! В день операции, за пол часа до самой операции врывается в палату ко мне Агапов со словами что он запрещает операцию и то что бы я одевалась и уходила из клиники не называет причину, никаких извинений! Нормально? Я сидела в шоке и плакала, ко мне долго никто не приходил,и сама врач Янкоская тоже не сочла нужным прийти и извиниться за сложившуюся ситуацию!Я все еще думала что недоразумение как-то разрешится, он зашел 2-й раз, его не волновали мои слезы и мое стояние, он просто сказал что якобы с самого начала запретил мне делать операцию,вопрос - тогда зачем мне расписывать свои прайсы и рекомендации, ставить подпись? Не логично. Когда я спросида причину отказала, сказал что боится что я в последствии могу быть не довольна и жаловаться на отек и что-то еще,причина отказа не объективная,и это мое право жаловаться, это его работа! На самом деле его оскорбило то, что я не к нему пошла это делать за 450 т.р, а к Янковской за пол цены, которая делает эту операцию лучше его, это просто профессиональная ревность!Он еще умудрился мне с сказать что я украла у него 20 мин.времени, норм.? Даже президент общаясь с людьми не жалеет времени, не все измеряется деньгами, я в шоке! Это не я, а он украл у меня время которое я потратила на подготовку и т.д! Но главное в этой ситуации то, что врач и клиника мне отказали в операции не заранее, а тогда когда я уже была в клинике, и ждала приглашения в операционную! Главное то, что ни Агапов, ни Янковская, ни сама клиника не извинилась за эту ситуацию! Отношение к клиентам по факту ужасное! Анагов непорядочный, циничный, бессердечный чел.

Читать весь отзыв

Швырев Сeргей Павлович Швырев Сeргей Павлович Пластический хирург

19.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Липосакция второго подбородка была для меня не прихоть, а больше необходимость. Неприятная особенность накапливать жирок именно в этом месте есть у всех женщин в нашем роду. И если от лишнего на животе и бёдрах мне помог избавиться спорт, тут я оказалась бессильной. Ни массаж, ни фейсбилдинг не дали нужных результатов. Я решилась на крайнюю меру – липосакцию. На самом деле, это только звучит так страшно. На деле, в умелых руках Сергея Павловича Швырёва всё прошло отлично! Я жалею только, что раньше не решилась. Огромное спасибо Швырёву С.П. за идеальную работу и моральную поддержку. Доктор - Вы лучший!

Недостатки

их не было

Читать весь отзыв

Гаврильченко Алексей Александрович Гаврильченко Алексей Александрович Пластический хирург

19.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Делала полгода назад ринопластику у Гаврильченко Алексея Александровича. Врач прекрасный, ничего плохого сказать не могу. Всегда очень внимателен как до операции, так и после. Убирали горбинку и немного сузили кончик носа. Конечно был небольшой дискомфорт во время реабилитации, но всё терпимо. Зато теперь хожу с идеальным для себя носиком. Так что смело рекомендую доктора Гаврильченко всем, кто мечтает улучшить свою внешность.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

19.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Во всех клиниках говорили, что сахарный диабет победить нельзя. Но я решила попытаться! В ЛПУ мне сказали, что масимально улучшат качество моей жизни! Врач сразу предупредил, что путь будет трудным. Но мне было все равно. Я сдала необходимые анализы, сдела узи. На основе результатов врач составил комплексную программу лечения( биодобавки, препараты, диета и физ нагрузки). Уже месяц катаюсь в клинику, эффект есть! Буду продолжать курс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Каримов Рустем Фанильевич Каримов Рустем Фанильевич Пластический хирург

18.09.2019 | Милейшая Леди из СПб
1
0

Достоинства

Друзья сильно удивились, когда узнали о моем желании увеличить грудь. Родители категорически были против, особенно мама. По ее мнению, вмешательство в столь важный и интимный орган крайне опасно. Я долго сомневалась, желание изменить себя в лучшую сторону оказалось сильнее доводов близких. Меня всегда устраивала форма груди, но вот размер... Всегда хотелось чуть больше 2.5. О Рустеме Фанилеьвиче Каримове узнала на форумах. Запал в душу отзыв пациентки, которая так трогательно писала о своей операции у доктора и так искренне признавалась ему в любви, что я подумала: «Не может человек так хорошо писать о плохом враче». А Каримов, правда, хорошо делает грудь. Я подписана на его инстаграм и провожу там не один час)))) Даже маме показывала, что можно сделать из маленькой невзрачной груди. Самое смешное, что она задумалась над тем, насколько идеальна ее грудь!!! Теперь обе ждем вторника – у нас консультация!

Недостатки

Ну оставьте)))

Читать весь отзыв

Кизюн Яна Васильевна Кизюн Яна Васильевна Пластический хирург, косметолог

18.09.2019 | Paulina
0
0

Достоинства

Мне 43 года. Через 3 дня мне предстоит пластическая операция. Казалось бы, что такого, но если бы мне год назад сказали, что я добровольно отправлюсь на операционный стол, смеялась бы долго над этим шутником и фантазером. Дело в том, что я жутко боюсь боли, а если еще и боль от скальпеля, то вообще жуть. Так что первое время мыслей на тему операций, и тем более пластических, у меня не было. Но все изменилось. Многие женщины меня поймут, но к 40 годам у меня скопился жирок, и особенно на животе. Конечно, время берет свое, но так охота продолжать оставаться стройной и красивой. Поэтому я и решила сделать себе липосакцию. Облазила весь интернет, и чуть волосы не встали дыбом. Оказывается, при липосакции кожу прокалывают, отсасывают жир, а места проколов сшивают. Желание отпало сразу. К счастью, меня все-таки уговорили сходить на консультацию к Яне Васильевне Кизюн подруги, которые тоже боялись, но все же решились и остались довольны. Надеюсь, что в моем случае история повторится и я тоже останусь довольна своей фигурой. И еще, мужчинки, берегитесь, через пару недель я выхожу на охоту!)))

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

18.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Спасибо, что продолжаете впечатлять) Знакомство с вами начала с шугаринга, а теперь вот опробовала и косметологию. Была у врача Рощупкиной Натальи на миндальном пилинге. Очень рада, что врач отговорила от жёлтого пилинга, так как такая артиллерия для меня была бы уж слишком) Вообще врач очень грамотная, чувствуется. Планирую заглядывать чаще.

Недостатки

Мною не выявлено!

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

18.09.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Питеееер! Кто еще не знает где качественно и безопасно лечить проблемы с кожей, вот советую вам Total Сharm. Я в восторге от работы специалистов, делают быстро и качественно, технологии новые, раньше такого не видела. Очень приятно, что врачи все объясняют и обо всем предупреждают, а не просто хотят заработать денег. Делала процедуру лифтинг шеи с помощью нитей Aptos - РЕЗУЛЬТАТ КАЙФ, кожа омолаживается и чиститься. Так что рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв