Отзывы

Михеева Вера Георгиевна Михеева Вера Георгиевна Врач-дерматокосметолог, к.м.н.

12.05.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Косметолог Михеева В.Г. - прекрасный специалист. Доверяю более 5 лет. Рекомендовала подругам, они тоже довольны. Вера Георгиевна мне проводила разные процедуры, всегда только по показаниям, эффект всегда был. Кожа гладкая, ухоженная, увлажненная, без морщин, с хорошим тонусом. Всё это заслуга Веры Георгиевны. Спасибо за Ваш труд!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Виниченко Ксения Владимировна Виниченко Ксения Владимировна отоларинголог, хирург

11.05.2021 | Иван
0
0

Достоинства

В апреле 2021 года находился на лечении в клинике офтальмологии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова. Поступил с диагнозом дакриоцистит (непроходимость носослезного канала, слёзных путей). На протяжении нескольких лет слеза не уходила, скапливалась в глазах, глаза постоянно воспалялись. Мне казалось, что это не исправить, и я буду мучиться с этим всю жизнь. Но есть технологии и замечательные врачи, которые помогают избавиться от недуга, один из них мой лечащий врач, он же и хирург, проводивший операцию Порицкий Юрий Владимирович. На предоперационном обследовании Юрий Владимирович направил меня к отоларингологу, и тут я попал к еще одному замечательному врачу-профессионалу Виниченко Ксении Владимировне. Дело в том, что помимо непроходимости слёзных каналов у меня сильно искривлена носовая перегородка, в следствии чего я не мог должным образом дышать. В итоге Юрий Владимирович и Ксения Владимировна провели мне совместную сложную операцию сразу по двум направлениям (несмотря на то что, поступил я в клинику офтальмологии, и лечение патологий по линии отоларингологии могли и вовсе не проводить). Не могу не отметить замечательного ординатора-оториноларинголога Мясникову Анну Николаевну, которая присутствовала и помогала Ксении Владимировне во время операции, проводила мне промывание пазух после операции, выдала рекомендации (всё очень подробно пояснила). Анна Николаевна в отличии от многих других ординаторов, работу которых мне приходилось наблюдать (следят за действиями врачей-профессионалов с открытым ртом, но инструмент в руки брать пока не рискуют, волнуются), не боится браться за сложную работу, даже наоборот стремится к этому, действует грамотно и очень уверенно, у неё большое будущее. Приехать лечиться от одной «болячки», а вылечиться от двух можно назвать огромной удачей. Но я склоняюсь к тому, что это не удача, а просто настоящее человеческое и профессиональное отношение вышеуказанных специалистов. Спасибо большое и низкий поклон квалифицированным врачам и просто замечательным людям.

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

Фитнес-клуб TOWER GYM фитнес-клуб

11.05.2021 | Настя
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

клуб очень низкого уровня. тренеры меняются каждый месяц , профессионалов среди них нет. залы похожи на склады с инвентарем. Оборудование ,похоже, что купили по уценке.

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

11.05.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Прекраснейший доктор, который позволил отпустить свой страх стоматологии! Очень мягко и доброжелательно! Быстро и качественно. После таких врачей больше никуда не хочется идти. Максимально сохранила здоровые зубы. Всегда есть обратная связь.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AMED (Амед) Многопрофильная клиника

11.05.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Хороший мед.центр, приехала с проблемой защемления нерва в пояснице, на мануальную терапию, попался очень грамотный врач. За сеанс помог в недуге, боль ослабла, хоть наконец-то выпрямилась и могу спокойно ходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Эльмира
11.05.2021 | Эльмира
0
0

Достоинства

Отлично здесь! Была первый раз в «Принцессе Фике» на маникюре с покрытием и  дизайном, очень довольна, так как не всегда угадаешь с выбором достойного места, смотрела по отзывам и по расположению, этот салон идеально мне подошел, тем более, теперь точно могу сказать, что буду сюда ходить. Мастер отличный, все внимание было оказано лишь мне, интересный дизайн подобрали быстро и легко, держался маникюр довольно долго,  без всяких сколов или еще каких-то проблем. Порадовало, что все инструменты были запакованы в индивидуальные пакеты, перчатки и маски  также присутствовали, первое впечатление, что здесь хорошо и приятно, не подвело), спасибо за качественные услуги и комфортную  атмосферу!

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Nord Dental (Норд Дентал) на Бутлерова Сеть стоматологических клиник

11.05.2021 | Ульяна Евгеньевна Королёва
0
0

Достоинства Когда я пошла туда впервые, до этого больше года я не была у стоматолога, и было немного страшно. Но квалифицированный персонал помог мне справиться с волнением. Там очень приятная атмосфера, отзывчивые администраторы, которые звонят и напоминают о дате приема. Врач Козлова лечила мне 4 зуба и делала чистку. Помогала расслабиться, мы представляли море с ракушками, пока шло лечение и становилось легче. Впервые в жизни мне сделали чистку зубов. После неё я стала больше улыбаться! Выросла моя самооценка! Спасибо большое клинике за качественное обслуживание, врачу Козловой за профессиональный подход к своему делу. Это лучшая стоматология!

Читать весь отзыв

Афанасьева Екатерина Анатольевна Афанасьева Екатерина Анатольевна Врач-стоматолог, терапевт

11.05.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Обожаю своего доктора Афанасьеву Е.А.! Приезжаю специально из США лечиться в вашей клинике! Приеду еще и друзей привезу! Осетинская И.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия маникюра и педикюра KISTOCHKI студия маникюра и педикюра

11.05.2021 | Юлия
0
0

Достоинства Сделала маникюр и педикюр , работа отличная , мастера очень вежливые . Администратор на высоте . Рекомендую .

Салон красоты Lash&Brow Club салон красоты

11.05.2021 | Екатерина Смирнова
0
0

Достоинства Отзывчивый персонал, работают профессионально Недостатки Нет Комментарий Очень нравится этот салон, мастера приветливые и отзывчивые. На днях была на маникюре, ноготки у меня ломкие и короткие. Мастер сделала мне аккуратный маникюр с оригинальным покрытием. Я довольна

Your Laser (Ё лазер) Студия лазерной эпиляции

11.05.2021 | Антонина
0
0

Достоинства Комфортное пребывание, вежливые сотрудники, качественная работа, адекватные цены. Недостатки Нет. Комментарий Недавно стала посещать услуги депиляции в данном салоне, эффект еще не конечный, но мне уже нравится. Процедура не болезненная, быстрая. Студия уютная, находиться там комфортно. Сотрудницы вежливые, видно, что по-настоящему любят свое дело и своих клиентов.

Читать весь отзыв

Академия кундалини-йоги академия Кундалини-Йоги

11.05.2021 | Нина
0
0

Достоинства Уютная, атмосферная студия; энергетика преподавателей располагает и как-то успокаивает что ли? Продумано всё до деталей. Рекомендую это место своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания вам!

Пушкинская Стоматология Клиника стоматологии

11.05.2021 | elenvanna
0
0

Достоинства Профессионализм, клиентоориентированность Недостатки Нет Комментарий Неоднократно обращалась(и продолжаю обращаться) в эту клинику и всегда остаюсь довольна их работой. В частности, я удаляла там зубы мудрости (у Салсанова Руслана Тимуровича) , лечила зубы (у Аринович Юлии Александровны), проф.гигиена (Ахмедханова Татьяна), а также прохожу там ортодонтическое лечение у Кристины Олеговны. Каждый доктор готов выслушать Вас, а не с ходу навязывает своё видение (как это бывает во многих клиниках). А потом ВМЕСТЕ с Вами согласовывает "план действий". Словом, здесь чувствуется индивидуальный подход. Администраторы всегда вежливы и внимательны, делают визит комфортным.

Читать весь отзыв

Лащёва Ольга Валерьевна Лащёва Ольга Валерьевна эндокринолог, педиатр

11.05.2021 | Анастасия
0
0

Пришли мы с ребенком в см клинику,жалобы были на уши,сходили к Лору,лор нас посмотрел ,сразу сказал,нужно сделать рентген,чтобы посмотреть аденойды,зачем????Мы пришли не с насморком,не с храпом,как бывает при аденоидах,ребёнку 2 года! Сказал,что нужно посетить педиатра,так как кашель,сразу позвонил по личному номеру,договорился и даже отвёл в кабинет чуть ли не заруку!!все у них там схвачено на деньги! В кабинете нас встретила Лещева О.В.Спросила какие жалобы и начала нам слушать бронхи и в этом моменте разговаривает,как можно слушать и разговаривать,что можно было услышать там при разговорах!!!!!далее она говорит,ПОЗДРАВЛЯЮ,нужно сдать анализы,кровь,я не в понимании,говорю,зачем????вы мне хоть бы ответили для начала,что у ребёнка с бронхами!!!!!я отказалась,она изменилась в лице и в разговоре! Затем говорит,нужно сдать мазок из носа!!!!зачем??????опять ответа не поступило!! Горло не посмотрела,многое что не спросила,даже банально,есть ли у нас температура,которая у нас держалась два дня!!!! Выписала лекарство на отвали и мы ушли!!!! Ужасный специалист,просто вымогают деньги!!!!больше не ногой!!

Читать весь отзыв

Афродита Ногтевая студия

10.05.2021 | Александра
0
0

Достоинства Качественно, быстро и адекватная цена Недостатки Нет Комментарий Прекрасный салон! Была в нём впервые, мне делали маникюр-педикюр в 4 руки. Мне всё понравилось: скорость и качество работы, цена и профессионализм мастеров. Обстановка в салоне приятная и дружелюбная. Работу выполнили качественно - покрытие держалось 3 недели ( покрытие гель лак). Спасибо огромное мастерам за их работу.

Читать весь отзыв

Крылова Ольга Львовна Крылова Ольга Львовна врач спортивной медицины, терапевт, кардиолог

10.05.2021 | Юлия
0
0

Ольга Львовна оставила только самые приятные впечатления. Обратились к ней для лечения моей 92-летней бабушки. Доктор внимательно изучила историю болезни, задавала много вопросов, была очень вежлива и тактична. Очень надеюсь, что назначенное лечение улучшит состояние моей бабули. Буду рекомендовать Ольгу Львовну своим друзьям и знакомым!

Читать весь отзыв

Студия маникюра и педикюра 4hands студия маникюра и педикюра

10.05.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Делюсь положительными эмоциями о салоне маникюра и педикюра 4hands на Коломяжском 15к.1 Салон понравился: все аккуратно, ремонт со вкусом, мебель удобная. Больше всего впечатлил персонал: и дежурный администратор, и главный администратор предельно вежливы, все очень внимательно относятся к пожеланиям посетителя. Также очень приятный мастер Ирина, который делает красиво свою работу и одновременно непринужденный собеседник. Я всегда очень придирчива к обработке инструментов. Важно, что этот пункт в салоне под строгим контролем! Комментарий Так держать!

Читать весь отзыв

Спортивный комплекс Атлантика спортивный комплекс

10.05.2021 | Екатерина Норваткина
0
0

Достоинства Чистота, безопасность, комфорт Недостатки у меня их нет Комментарий Как-то мне знакомая подарила сертификат на Новый год- абонемент на 1 месяц, это был безлимитное посещение бассейна, сауны, хамам. Так я и познакомилась с бассейном «Атлантика» , и он мне очень понравился. Ездила я в бассейн на Петергофском шоссе ( 4 км. от моего дома) еще до беременности. Бассейн, сауна, раздевалка- ЧИСТО, безопасно, это было приоритетом для меня. Еще этот бассейн недавней постройки, поэтому нет ржавой, отломленной плитки, обвалившейся штукатурки, сломанных шкафчиков. Потом я родила и когда сыну исполнилось 7 месяцев решила попробовать сходить в бассейн на пробное занятие, посмотреть как ребенок себя поведет в воде, а вдруг не понравится. Приятно я была удивлена когда раздевалка отдельная для мам и пап в детьми. В раздевалки есть все для комфортного переодевания- пеленальные столы ( 3 штуки), много стульчиков для малышей, манеж. Бассейн нашей семье очень понравился. Отдельный вход в бассейн для групп раннего плавания, комфортная вода: + 32. Есть несколько групп по возрасту малыша, выбор за вами. Группа состоит из 8 мам и 8 малышей, занятия 45 минут проходят на одном дыхании. И маме ( папе) хорошо и малышу. Очень рекомендую.

Читать весь отзыв

ДОКТОР ДЕНТ на проспекте Энгельса Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | AnatolyR
0
0

Достоинства Вежливый и отзывчивый персонал, чистота, минимализм, дизайн клиники Недостатки Нет Комментарий Посетил в мае 2021 г. По акции сделал 3D-снимок (пригодится всем врачам для начала разговора) и профессиональную гигиену полости рта. Безупречно! Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника современная, светлая, оборудована, на сколько можно судить не профессионалу, на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный. Расположены у метро. Быстро, качественно, удобно! Цены разумные (по сравнению с клиниками аналогичного уровня). Буду лечиться дальше!

Читать весь отзыв

Полякова Екатерина Михайловна Полякова Екатерина Михайловна стоматолог, стоматолог-терапевт

10.05.2021 | Рустам
0
0

С марта по конец апреля лечил зубы у доктора Поляковой Екатерины Михайловны. Ранее около 5 лет не посещал стоматолога. Екатерина Михайловна настоящий профессионал и мастер своего дела. На предварительной консультации был составлен план лечения, всё было грамотно объяснено и найденные кариесы наглядно показаны на многочисленных фото. Лечение проходило максимально комфортно: обезболивающие уколы делались очень мягко, практически, не ощутимо, далее реставрация зуба/лечение кариеса и все сопутствующие манипуляции также не чувствовались, пару раз почти заснул во время приёма). За 5-6 визитов все многочисленные кариесы были вылечены и повреждённые зубы стали как новые. Также хочу отметить позитивный настрой и хорошее чувство юмора доктора. Выражаю глубокую благодарность Екатерине Михайловне.

Читать весь отзыв