Отзывы

Волосы.ру Медицинская клиника

09.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

сравнительно недорого

Недостатки

не понравилось отношение, врачи не договавривают о побочках после пересадки, стараясь всеми силами заманивать на операцию. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

09.08.2020 | Кристина У.
0
0

Достоинства

Наконец то я решила заняться лечением своих волос. Оказалось не так просто найти нормальную лабораторию для анализов. Везде делают частичные процедуру. Кто-то не дает консультации. Этот медицинский центр подкупил своим подходом, для решения вопроса они задействуют третье лицо. Анализ волос на микроэлементы в организме точно стоит своих денег. Пока жду результатов, хотелось бы порекомендовать уже полюбившийся мед центр и душевный персонал, который работает здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

09.08.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Пришлось вырвать зуб из-за невозможности его восстановления, однако доктор посоветовал установить имплант на месте удаленного зуба, причем мы совместно определились, чтоб будем ставить именно американского производства. Сначала был поставлен имплант, а когда он вжился в десну - закрепили абатмент и коронку. Все было сделано профессионально. Как показало время, имплант отлично справляется со своей функцией.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

07.08.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Долго мечтала о массаже, но так как очень стесняюсь своего тела, для меня было очень сложно обратиться за данной услугой к незнакомому человеку. Ситуация изменилась, когда я несколько недель выслушивала похвалу Ларисе Черновой от своей коллеги. Она рассказала о невероятных ощущениях от массажа, о чуткости и профессионализме мастера. Я решила попробовать один раз и если испытаю некий дискомфорт, на этом и закончить. Но на деле я убедилась в словах коллеги и уже после первого сеанса массажа приобрела абонемент на целый курс. Лариса, действительно, очень доброжелательный и приятный человек, массаж делает просто волшебно! По прошествии половины курса, меня покинули тянущие боли в ногах, общее самочувствие наладилось, настроение после каждого приема поднимается неимоверно! Очень благодарна доктору за мастерство, массу приятных ощущений за пользу для здоровья!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Точка G (Точка джи) Салон красоты

06.08.2020 | Юлия
0
0

Спасибо прекрасному мастеру Екатерине за отличную работу по коррекции ногтей! Все сделала просто прекрасно, теперь щеголяю с новенькими ногтями с ровным покрытием гелем, качественным маникюром и наилучшими воспоминаниями об атмосфере салона и хорошей работе администратора. За всю работу заплатила 2 400! Обязательно вернусь и рекомендую всем!

Читать весь отзыв

It's my nails (Итс май нэилс) Салон красоты

06.08.2020 | Алла
0
0

Сегодня побывала по рекомендации в салоне. Ну что....впечатлений масса, и все положительные!!! Маникюр и педикюр делала мастер Ирина, качественно, безопасно, профессианально. А ещё я познакомилась с волшебницей Алесей, очень нежные руки, и приятное общение. Теперь и бровки и реснички в полном порядке. Девочки вы ЧУДО,спасибо за красоту и хорошее настроение. Обязательно приду к Вам и не раз.

Читать весь отзыв

It's my nails (Итс май нэилс) Салон красоты

06.08.2020 | Алла
0
0

Побывала в новом салоне, по рекомендации лучшей подруги, как и ожидалось все на высоте, от обстановки и отношения,до полученного результата. Маникюр и педикюр естественно выше всяких похвал,аккуратность, безопасность и отличное настроение. А ещё сегодня я познакомилась с волшебницей Олесей, ее нежные руки преобразили мои реснички и бровки. Девочки Вы чудо, спасибо за Ваш труд и терпение.

Читать весь отзыв

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна Пластический хирург

06.08.2020 | Виолетта
0
0

Достоинства

Вот уж кого точно могу порекомендовать для качественного омоложения лица! Я сама пошла к Марине Анатольевне после совета коллеги, чьи преображения не остались мной незамеченными. Меняйтесь, женщины. Вы даже не представляете, как это гармонизирует вашу личность и придает уверенности в себе. Тем, кому уже 50, меня поймут)))

Недостатки

Не найдены

Читать весь отзыв

Царько Вячеслав Александрович Царько Вячеслав Александрович парикмахер

06.08.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Профессионализм индивидуальный подход.

Недостатки

Не увидел, хотя я очень требователен!

Читать весь отзыв

Любимая Парикмахерская

06.08.2020 | Галия
0
0

Мне нужно было срочно нарастить ресницы, я посмотрела по рейтингу, по локации, отзывы понравились, плюс тут смогли меня сразу записать. Мне понравилось общение с сотрудниками, работа специалиста, качество работы хорошее. С мастером было интересно пообщаться, была милая обстановка. И цена устроила меня.

Читать весь отзыв

Доктор Яковлев Стоматологический центр

05.08.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Полный бардак! Записать с первого раза не могут, не знают кто из врачей у них работает, а кто улетел в отпуск. Организации вообще никакой! И за всё это выставляют ценник в 1,5 - 2 выше, чем в других стоматологиях.

Читать весь отзыв

Поздникина Елена Юрьевна Поздникина Елена Юрьевна Пластический хирург

05.08.2020 | Зоя
0
0

Достоинства

Блефаропластика, проведенная Еленой Юрьевной для меня стала просто таким каким - то значимым событием, которое смогла разделить мою жизнь на “до” и “после”! Благодаря этой, казалось бы простенькой операции, я стала гораздо моложе и даже жизнерадостнее выглядеть!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иванов Александр Владимирович Иванов Александр Владимирович Хирург, акушер-гинеколог, врач первой категории

04.08.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Делала лабиопластику в данной клинике у Иванова Александра Владимировича и бесконечно довольна результатом. Прекрасный и очень грамотный хирург. Я ожидала хороший результат, но это даже превзошло мои ожидания. У него золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

04.08.2020 | Ксения
1
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо клинике Диана за прекрасное отношение к людям, и ответственность к своей работе. По рекомендации знакомой записалась на УЗИ к доктору Денежкиной Н.Н.! Впервые я побывала на УЗИ, где так внимательно смотрит доктор! По итогу был поставлен диагноз и проведена полноценная и грамотная консультация.

Недостатки

Отсутствуют недостатки

Читать весь отзыв

Мари Салон красоты

04.08.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Мне все понравилось, скорость, качество, у меня была стрижка у Марият, я довольна ее работой. У нее человеческие качества отличные, все рассказывает и объясняет, советует необходимое. В самом салоне отношение к клиенту отличное, теплое такое. Стоимость услуги нормальная, обычная, соответствует качеству. Это был мой первый визит пока в Мари, надеюсь, стать постоянным клиентом.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Мари Салон красоты

04.08.2020 | .тамара
0
0

Достоинства

В этот салоне красоты я впервые делала классический маникюр и мне понравилось. Все было хорошо, аккуратно и быстро. Залетела и вылетела. Администратором я тоже осталась довольна. Предложила кофе. В целом все в "Мари" чисто, аккуратно, и не тесно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MAGIC NAILS (Мэджик нэилз) Салон красоты

04.08.2020 | Светлана
0
0

Уютный салон, попала к мастеру Анне. Все очень понравилось. Очень аккуратно и красиво получилось! Ходила по купону так что цена просто волшебная! Спасибо большое!!

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

03.08.2020 | Козанкина П.
1
0

Достоинства

Несмотря на то, что Екатерина Геннадьевна Мамонтова еще совсем молодой специалист, только она заметила на УЗИ новообразования у меня в желудке. И благодаря ей я вылечилась без оперативного вмешательства и без особых последствий. Поэтому теперь всем знакомым ее рекомендую и сама лишь к ней обращусь. Как человек тоже приятная и общительная. Всегда готова помочь и поддержать. Успехов ей и всего хорошего.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ами Центр КТ

03.08.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Мы очень довольны посещением центра КТ Ами. Нам понравилось все, то есть начиная, как мы зашли, сразу предупредили, что нужна маска, перчатки, обработать руки, измерили температуру. Попросили посидеть и подождать, при этом все нам объяснили о прохождении компьютерной томографии, куда пройти, в общем, обслуживание хорошее. Соблюдается дистанция, все меры безопасности. Девочки хорошие работают, всю информацию рассказали. Без очереди, все точно по времени, мы довольны посещением. Мы обращались на КТ легких, результаты сказали, что пришлют на электронную почту, пришли они быстро. Также можно было посидеть и подождать результаты, можно было погулять, параллельно пересылают на почту. Мы пришли на следующий день, так как уже прочитали что у нас, все для нас было понятно написано, пришли и забрали без всяких проблем и очередей. В центре чистенько и уютненько, очень хорошо. Мы первый раз обратились в этот центр. Очень удобно, что услуги ночью оказывают и они дешевле, цены сразу озвучивают, днем другая стоимость. Мы никакую выгоду для себя не усматривали, нам днем надо было пройти. Придем при необходимости еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

I-Dent (Ай-дент) Цифровая стоматология

03.08.2020 | Елена
0
0

I-Dent - единственная клиника на районе, которая мне помогла и где не стали тянуть время. Дело в том, что у меня отлетел ретейнер и настолько язык резал, что мне было больно говорить даже. Меня сразу же приняли, девушки стоматологи оперативно все подправили, чтобы ничего не резало и зубы не разъехались. Я была у нескольких специалистов и могу сказать, что здесь все доктора вежливые, дают хорошую консультацию. Мне очень понравились, как профессиональные, так и личные качества врачей. Они мне очень помогли и сейчас меня ничего не беспокоит. Моему молодому человеку здесь зуб лечили и он ходит очень довольный. В кабинетах оборудование по-современному выглядит и видно, что за ним ухаживают. В помещении клиники очень комфортная зона ожидания. В целом, отличная клиника и я ее рекомендую всем.

Читать весь отзыв