Отзывы

Симед-МРТ Диагностический центр

06.04.2020 | Ольга
0
0

Я проходила МРТ в данном центре. Мне особенно понравилась Ольга Юрьевна Блищ, рентгенолог. Она все доходчиво и подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Меня хорошо встретили на ресепшене, администратор приветливая и отзывчивая. Я осталась довольна качеством обслуживания.

АльфаМед в Кудрово Сеть медицинских центров

06.04.2020 | Мария
0
0

Отвратительный медицинский центр. Начиная с вешалки как говорится. Администраторы ни разу не доброжелательные, что по телефону что в жизни. Записана была на 19 часов, в итоге просидела 20 минут просто так, никто не приглашал, делали вид что меня не замечают и т.д. Вы вообще в курсе, что люди если приходят в платные учреждения, то они хотят получить услугу вовремя? И мне как пациенту не важно почему были задержки, слов извинений я не услышала ни от администраторов ни от врача. Администраторы нулевые, и ладно если бы их был один, их там два человека. О враче - поставила неверный диагноз, уверяя меня в том, что это на 90% это заболевание. Да я придя домой и посмотрев в интернете сама поняла, что это абсолютно не поставленное мне заболевание! Я обязательно зайду и все это напишу в самой клинике, и лично выскажу. Вообщем мой совет - ни ногой в данную "клинику". А административному корпусу срочно принять меры.

Читать весь отзыв

ElTrendy (Эльтренди) на метро Электросила Сеть салонов красоты

06.04.2020 | Наталия
0
0

Доверяю свои ноготки только ElTrendy ! Невероятно шикарный салон! Мастер Татьяна-потрясающий человек и профессионал своего дела! Делает свою работу быстро, а главное качественно! Поможет с выбором и даст совет, если это необходимо! Всегда классное послевкусие после посещения салона ! P.S. И ещё здесь ооооочень вкусный кофе

Читать весь отзыв

Невская клиника Медицинский центр

06.04.2020 | Гульбахор
0
0

Впервые обратилась в эту клинику. Она находилась удобно к моему дому и работе. Потребовалась консультация кардиолога. Специалистом осталась довольна. Она подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, провела необходимое обследование. На ресепшен хорошо встретили, все подсказали. Как только предоставится возможность, снова обращусь сюда.

Читать весь отзыв

Диадент на Бухарестской Многопрофильная клиника

06.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Были в этой клинике впервые, была и сама, и с ребенком у стоматолога. В этот день посетили с ребенком врача Шестакову Дарью Владимировну. Очень вежливая и приятная врач, хорошо поладила с ребенком, что она совсем не боялась. Все ей в процессе показывала и рассказывала, про все инструменты, что и как будет делать. Все прошло для ребенка комфортно очень. Чистый и уютный кабинет. Очень прямо приветливые администраторы, хорошо нас встретили. Остались всем довольны.

Читать весь отзыв

VOLKOVA BEAUTY (Волкова бьюти) на проспекте Луначарского Салон красоты

06.04.2020 | Оксана
0
0

Мне понравилось, что для клиентов заводят индивидуальные пилочки, это очень приятно. При клиенте распечатывают инструменты. Снятие гель-лака сделали аккуратно, ногтевая пластина практически не испортилась, дали советы по уходу. Также можно спросить у какого мастера я была в прошлый раз. В наличии большой выбор палитры лаков. Все мастера старательные! Технически и психологически меня всё устраивает. Девочки на ресепшене предложили чай, воду. В салоне чисто, уютно, играет приятная музыка, сервис не навязчивый. Этот салон и мастеров я бы порекомендовала своим знакомым.

Читать весь отзыв

Шале Салон красоты

06.04.2020 | Марат
0
0

В салоне красоты Шале бываю примерно раз в месяц. Я все время попадаю к одному мастеру, Алле Новиковой. И я хочу ее отметить с крайне положительной стороны, потому что она очень точно относится к своей работе и стрижки у нее получаются с ювелирной точностью. Она действительно мастер своего дела. Ресепшен довольно гостеприимный, периодически предлагают чай, кофе, если приходится немного подождать, все довольно вежливо. Крайний ньюанс это возможность оплаты банковской картой.

Читать весь отзыв

DK-Massage (ДК-массаж) Студия

06.04.2020 | Мирослава
0
0

В эту студию пришла на LPG массаж и я в восторге! С первого раза мне всё очень понравилось. Девушка массажист, если не ошибаюсь, её Мадина зовут, работает просто замечательно! Я была и у других массажистов, поэтому мне есть с чем сравнить. Она даже по состоянию моих мышц угадала, что я занималась спортом пару дней назад. Она дала мне рекомендации и всё доходчиво объяснила. В студии приятная атмосфера. Предлагали воду и напитки. Правда, непонятно, кто из девушек администратор, так как все белых халатиках. Мне всё очень понравилось. Планирую пройти курс массажа.

Читать весь отзыв

Dilivoch Beauty Club (Диливоч бьюти клаб) на Композиторов Студия маникюра и педикюра

06.04.2020 | Анна
0
0

Мне нужно было срочно сделать маникюр и я была рада, что смогла его сделать в салоне Dilivoch Beauty Club сразу, в этот же день. Мастер очень аккуратно обработала мне кутикулу. Она спокойно выполняла свою работу и я смогла спокойно посидеть в телефоне. Результатом я осталась довольна.

MDC (Эм ди си) Стоматология

06.04.2020 | Таисия
0
0

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники! Отдельное спасибо доктору Асряну А.А. за профессиональную работу, внимательное отношение и легкую обстановку в процессе всего лечения, а также хотелось бы выразить благодарность доктору Семенову А.А. за четко поставленные виниры и раскрытую улыбку в 32 зуба)))) От всей души желаю Вам успехов!!!

Читать весь отзыв

Davinci clinic (Давинчи клиник) Площадь Ленина Сеть медицинских клиник

06.04.2020 | Андрюша Стебнев
0
0

Обращался в эту клинику к урологу с проблемой мочеиспускания. Стали частые позывы в туалет и происходило все достаточно болезненно. По большой просьбе нашли время для приема в день моего звонка. Врача назначили Мердана Мухаммедовича. Очень благодарен за оперативность и быструю постановку диагноза. Чувствую себя уже отлично, скоро пойду сдавать анализы после лечения, думаю там все гуд тоже будет.

Читать весь отзыв

Аристократка Центр эстетики

06.04.2020 | Лидия
0
0

Спасибо Аристократке за сервис и услуги.Все на высоте.Всем рекомендую!

Versailles (Версалис) Салон красоты

06.04.2020 | Наталья
0
0

Очень нравитья мастерица Ульяна, отлично и быстро слелала нужную мне стрижку. Слышит что просят сделать клиент и что самое важно делает то что нужно!

Мой Зубной на бульваре Красных Зорь Стоматологический центр

06.04.2020 | Margo
0
0

Пару месяцев назад решила сделать дедушке подарок - в виде протезирования. К сожалению, подарочных сертификатов в клинике эконом-класса нет, поэтому всю оплату я производила лично. И с дедушкой всегда присутствовала на приеме. Сейчас уже прошло около месяца, мой дед доволен, ни разу не жаловался на врача или на грубость персонала ( а старикам очень важно именно внимание в их возрасте). Понравилось, что сделали достаточно быстро, всего 1,5 недели получилось. И в очередях мы не сидели, только приходили - и нас тут же принимал врач. Что важно, не давил на нас с решением. Только предложил другие варианты и расписал все по стоимости. Всем очень рекомендую. Врачу большое спасибо.

Читать весь отзыв

UMe beauty express (Юм бьюти экспресс) Салон красоты

06.04.2020 | Александра
0
0

Записалась на педикюр, а когда пришла, узнала, что мастер - высококвалифицированный Подолог. По мимо шикарного покрытия ногтей, меня ещё избавили от вечной проблемы с мозолями и натоптышами. Я в полном восторге!!! Очень советую этот салон!! И огромный плюс большая, свободная парковка - что сейчас редкость!

Читать весь отзыв

MedPraxis (Медпраксис) Центр семейной медицины

06.04.2020 | Екатерина
0
0

Мы первый раз были в этом центре, приходили с ребёнком на приём к врачу Ольге Владимировне Гриц. Работой этого специалиста я осталась полностью довольна. Она подробно нас проконсультировала, все рассказала и ответила на все беспокоящие меня вопросы. Назначенное лечение ребёнку помогло. По обслуживанию администратора тоже всё отлично. Всё четко, быстро и без очередей. Врач принял нас вовремя, без задержки.

Читать весь отзыв

Клиника натуротерапии им. А.С. Залманова Медицинский центр

06.04.2020 | Николай
0
0

Летом посещал клинику и обещал написать отзыв. Проходил лечение пиявками. Лечил атерому на щеке(рецидив), перед этим мне ее резали в другой клиники и ничего не предлагали более альтернативного. Пиявки умнички справились со своей работой мне их даже жалко. Наверное больше всего мне понравилось, что меня не начали записывать к врачу на осмотр и я не платил за то все деньги лишние анализы и т д. А посмотрели и сказали что можно попробовать, в то время как другие кроме резать больше ничего не могли предложить.

Читать весь отзыв

ElTrendy (Эльтренди) на метро Чкаловская Сеть салонов красоты

06.04.2020 | Анастасия
0
0

Я первый раз посещала этот салон, делала прическу и макияж у стилиста Екатерины. Мне понравился ее подход к клиенту. Какой образ я хотела получить, такой мне его и воссоздали. Сделали все правильно, как надо. Макияж тоже хорошо получился. Под мой тип кожи подобрали всю косметику. Также подсказали, какими брендами пользовались, и я теперь такую же косметику использую. Мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Клиника доктора Левкович Стоматологический центр

06.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Как человек, ограниченный во времени, могу отметить высокую пунктуальность и точность работы врача и клиники в целом. Для меня очень важно, чтобы меня приняли вовремя. А вообще, приём для меня прошёл незаметно и безболезненно, а это говорит о высоком профессионализме специалиста. В клинику ещё вернусь.

Читать весь отзыв

Купидон Спа-салон

06.04.2020 | Мария
0
0

Была с друзьями в воскресенье! Порадовал подарок час, его как раз не хватило бы!) Огромная сауна , нас было 10 человек и все могли потеряться, да и комнаты отдыха для этого тоже есть) бассейн чистейший, хамам очень понравился - не обжигал а приятно грел! Брали пилинг в хамаме для девочек- все оценили! А парни оценили парную, их там парильщик с вениками хорошо отпарил и после ледяная купель! покушали шикарные морепродукты, не пробовала раньше краба, сравнить не с чем, но остальные сказали "правильный"))) брали еще креветки- большие и вкусные и сочные! есть и бар и кальян, но мы в этот раз без алко) однозначно вернемся и в след раз еще массаж возьмем, для полного кайфа! Администратор тоже понравилась, такая милая и услужливая, не помню имени -темненькая девушка)) всем уже порекомендовали и сами обязательно вернемся!! Процветания вам и так держать!

Читать весь отзыв