Отзывы

Рослякова Надежда Алексеевна Рослякова Надежда Алексеевна главный врач, косметолог

28.05.2022 | Карина
0
0

Достоинства

С наступлением тепла проблема гипергидроза для меня становится все острее. Решила это раз и навсегда, благодаря Руслану из МКЦ им.Надежды Росляковой. Всего за одно посещение избавил меня от этой проблемы! Теперь все супер.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

28.05.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Очень давно мечтала о посещении косметологической клиники. И знаете, наверное мысли действительно материальны. Ведь мне позвонили и пригласили на первую бесплатную процедуру ( я так поняла что просто человек с улицы туда попасть не может) Выбрала процедуру SPA ухода головы и пилинг. Все сделали очень хорошо, даже отлично. Волосы стали намного лучше выглядеть. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фея салон красоты

Ирина
28.05.2022 | Ирина
2
1

Достоинства

Очень нравится как здесь делают массаж. Массажист Константин знает толк в своем деле. Да и цены по городу одни из лучших. Курс массажа закончила и записалась на маникюр и окрашивание бровей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЭДИС на Петроградской клиника

28.05.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Пришла экстренно. Гастроэнтеролог Тулина дружелюбная, выслушала, дала хорошие назначения по дальнейшему лечению и направила к другим врачам.

МЭДИС на площади Восстания

28.05.2022 | Андрей
0
0

Я обратился к эндокринологу, он уделил мне нужное количество времени. Он опытный и внимательный, все рассказал и порекомендовал мне лечение.

Новый век на проспекте Просвещения стоматологическая клиника

28.05.2022 | Margarita Ten
0
0

Достоинства Клиника, в которую попала по отзывам в Интернете. Конечно, были сомнения и тревоги. Но все они улетучились после 1 консультации. Обращалась в клинику по поводу установки виниров. Попала к Веронике Витальевне. Честно хочу сказать, что сначала хотела посетить несколько клиник, чтобы понять, где сделать "голливудскую улыбку. Ведь стоит это немало. Не хотелось ошибиться. В эту клинику обратилось первой, там и осталась))) Настолько мне понравилась атмосфера, грамотная консультация. Перед установкой виниров, пролечили проблемные зубы. Я довольна на все 100!!! Цель была - ровные зубы, максимально похожие на естественные. Цель достигнута. Огромное спасибо всем , кто там работает. Всё чётко, вежливо, корректно, в сроки. Не навязывают ничего лишнего ( это было очень важно для меня). Процветания и успехов коллективу!!!

Читать весь отзыв

Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Комендантском проспекте клиника репродукции

28.05.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Там крутые врачи и оборудование современное. Они прям горят своим делом, за каждого пациента переживают. Это не первое мое эко, есть с чем сравнить. За вторым, только в АВА пойду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Инфинити на Московских воротах медицинский центр

28.05.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Гинеколог Олег Олегович производит хорошее впечатление, профессиональное. Дал рекомендации, общался прекрасно, компетентно, направил на анализы. Всё хорошо было.

Фея салон красоты

28.05.2022 | Мария
0
2

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасное место. Мастера просто тупо стригут и берут за это деньги, а как ты потом будеш выглядеть их не интересует. Хорошо если повезёт подстригут ровно, мне не повезло. Не рекомендую, дорого, мастера не профессионалы.

Читать весь отзыв

BEAUTY МАСТЕРСКАЯ

28.05.2022 | Саша
0
0

Достоинства +важен результат и он выше всяких похвал +соотношение цена/качество 10/10 +я бы назвал это место, авторская мастерская. +сугубо индивидуальный подход Недостатки Жаль , что я раньше сюда не заходил. Столько времени и возможностей потерял быть нормально подстрижинным Комментарий Арина!- ты супер!

Читать весь отзыв

ЭВО КЛИНИКА

27.05.2022 | Марина
0
0

В восторге от Марины Станиславовны, знаю ее много лет. Получила все необходимое от лазерной чистки лица. Поры и сосуды стали менее заметны.

Козырев Юрий Козырев Юрий Инструктор групповых программ

27.05.2022 | Алексей Хрущев
0
0

Достоинства

Тренер от Бога! Раньше ходил в бассейн Атлантика, чтобы плавать. Но с тех пор, как попал на тренировку по боксу к Юрию, забыл про плавание, хожу туда исключительно ради бокса :). Очень профессиональный тренер, сам в отличной форме, гоняет нас по полной, ставит технику, ОФП, СФП.

Недостатки

Недостаток один: 3х раз в неделю мало, хотим хотя бы 4!

Читать весь отзыв

МЭДИС на Петроградской клиника

27.05.2022 | Антон
0
0

Я обратился по ДМС. Невролог внимательный, проконсультировал меня, ответил на все вопросы, назначил рентген позвоночника и иглоукалывание.

Козонов Георгий Романович Козонов Георгий Романович акушер

27.05.2022 | Вера
0
0

На 38 неделе отошли воды, был зафиксирован долгий безводный период - 32 ч. Раскрытие шло медленно и потуг не было совсем. Но благодаря опытному врачу - Георгию Романовичу Козонову и его команде акушеров, я встретилась с моей малышкой. На сильных схватках все меня поддерживали психологически. Очень благодарная Георгию Романовичу! Низкий поклон!

Читать весь отзыв

МЭДИС на площади Восстания

27.05.2022 | Алёна
0
0

Была у офтальмолога на приёме около 30 минут. Доктор прописал лекарства, проявил дружелюбное отношение, всё понятно по делу объяснил.

Патрикеева Екатерина Олеговна Патрикеева Екатерина Олеговна дерматолог, косметолог

27.05.2022 | Олеся
0
0

Удаление сосудов. Отличный специалист, Екатерина Олеговна отсоветовала делать бесполезное удаление сосудистых сеточек на ногах и порекомендовала нужную процедуру у другого специалиста, рассказала о состоянии и функциях сосудистых звездочек и о том что происходит с сосудами после разных техник удаления. Аккуратно и оперативно удалила сосуды на лице, ещё и крем солцезащитный дала в подарок. Внимательный и приятный доктор. Сам центр с администраторами оставили хорошее впечатление.

Читать весь отзыв

Prestige на Чкаловской салон красоты

27.05.2022 | Нина
0
0

Отличный салон, обслуживание на высшем уровне.Мастер Тамара-профессионал, очень внимательная, поможет подобрать цвет, причёску и уход. Хожу в этот салон несколько лет, очень довольна

Naomi (Наоми) салон красоты

27.05.2022 | Сергей
0
0

В салоне приветливый персонал, чисто, аккуратно, хороший мастер мужчина, сделал всё хорошо и быстро. Делал модельную, короткую стрижку.

ВОЗДУХ Wellness Club студия йоги

27.05.2022 | Андрей Плутов
0
0

Достоинства Небольшой рассказ в контексте сопротивления/ название рассказа - "Находка" - основано на реальных событиях Но сначала немного о себе// Прощай/Грустный Ломоносов 15, Александр Максимович/ Ждали стеной Автор: Тупикова (бывш. Румянцева) Наталья Владимировна Дата рождения: 26 февраля 1991 г. Сейчас: Тупикова Наталья Владимировна Родина: Ломоносов, Петродворец Образование: СПБГУ, отчислена Дети: есть Вредные привычки: сигареты, алкоголь Работа текущая: администратор в магазине "Пятёрочка" (ул. Победы, 21, г. Ломоносова) ВКонтакте: natalya9191 (id125595885) Lloveplanet: natalyatupi Murkalezodo Динамика предпоследней недели Сегодня (речь идёт о 21-м февраля 2022-го года и это был холодный понедельник) проснулась и поутру и вышла в интернет и набрала в поисковике "Яндекс" комбинацию не простых для меня цифр 1515155155. "Яндекс" мне выдает ответ: пятница, 5 января 2018 г. 15:25:55 (MSK) 1515155155!? Я и сама героиня... Собралась по своим делам - как всегда привычно, то есть по своей древней Шотландской традиции "надушилась" духами Black Afgano... Пешкодралом меня понесло во внешний мир - за пределы моей квартиры... Позвонила своей начальнице - Крутикова Диана Андреевна - по тел.: 8 9819665446

Читать весь отзыв

MED LOVE клиника косметологии

27.05.2022 | Зинаида
0
0

Понравилось отношение доктора Анастасии, профессионализм, при мне разводила ампулу. Вводили препарат для расслабления мимических мышц лица.