Отзывы

Цой Юрий Робертович Цой Юрий Робертович Пластический хирург

18.11.2019 | Варвара
1
0

Достоинства

Доктор! Спасибо Вам за мою прелестную фигурку! Прям как в молодости осинная талия, попа и стройные ножки! Уже прошло 3 месяца после липомоделирования и липосакции 360 у Юрия Робертовича! Безумно рада, что попала к вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Денталь Стоматологическая клиника

18.11.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Была на приеме у Бычковой Натальи. Прекрасный врач. Очень располагает к себе как человек и специалист. Глядя на нее из кресла, напрочь забываешь о боли, проблемах с зубами, потому что знаешь - она поможет! Советую!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Академия Ирины Хрусталевой Клиника пластической хирургии

18.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

С косметологом (Иванюк О.А.) убирали сосудистые звёздочки на М 22. Небольшая неприятность, но вид портили:) за 2 процедуры удалось от них избавиться. Ольга Александровна нравится и как косметолог, и как человек, многое рассказывает и не назначает лишнего.

Недостатки

пока я не заметила!

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

18.11.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень порадовал меня курс безоперационной липосакции, который я прошла недавно в медицинском центре RV Medical. Он меня полностью избавил от складок на животе. Понадобилось всего два месяца!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна Врач стоматолог-ортодонт

18.11.2019 | Елена Пирогова
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное приогромное спасибо этому замечательному стоматологу и просто отличному человеку - Яковлевой Марии Владимировне! Человек невероятно добрый и позитивный! Настоящий профессионал, высококвалифицированный специалист! Когда передо мной встал вопрос об исправлении прикуса, я очень долго перебирала стоматологов, и в итоге пришла к Марии Яковлевне. Этот стоматолог мне с порога понравился, так же как и клиника, где она работает. Она мне подробно все расписала, дала точные прогнозы. Установила брекет - систему, вовремя проводила ее подтягивание. Желаемый результат был достигнут! Доктор проявила себя как настоящий профессионал! Всем, у кого есть проблемы с прикусом, рекомендую этого стоматолога-ортодонта! Вы не пожалеете, если обратитесь к ней!

Недостатки

Недостатков ни в самом стоматологе, ни в ее работе я не обнаружила!

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Выборгском Сеть центров медицинской косметологии

18.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Вот и я поддалась общему веянию и сделала губы)) И не жалею!! Огромное спасибо врачу Марине Васильевне Полозовой за лёгкую руку и идеальный результат. Получила то, что хотела. Никаких утиных губ, а наоборот, всё очень естественно и красиво. Благодарю от всей души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

18.11.2019 | Татьяна Н.
0
0

Достоинства

5 месяцев назад сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны. Оперировалась в Дега у хирурга Янковской Натальи Львовны. Результатом я очень довольна! У меня был поплывший овал, мелкие морщинки и очертились носогубки. Наталья Львовна операцию провела превосходно, все так аккуратно, что никаких следов не видно вообще. Малюсенькие шовчики в волосах и все! Лицо приобрело четкие очертания, скулы встали на место, взгляд преобразился. Спасибо ей за мое преображение!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Гаврильченко Алексей Александрович Гаврильченко Алексей Александрович Пластический хирург

18.11.2019 | Виктория П.
0
0

Достоинства

С удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о периорбитопластике, которую я делала у Гаврильченко А.А. в Дега. Из-за строения лица всегда имела нависающие веки. Но с возрастом нижние веки тоже опустились. Пришла на консультацию с мыслями о блефаропластике, но доктор порекомендовал периорбитопластику. Результат нравится. Алексей Александрович, несмотря на достаточно молодой возраст, уже очень опытный и специалист, за плечами которого не мало операций такого рода. Теперь у меня открытый взгляд, а ещё доктор по моей просьбе чуть изменил мой разрез глаз, получилось очень эффектно.

Недостатки

Отлично все

Читать весь отзыв

Поздникина Елена Юрьевна Поздникина Елена Юрьевна Пластический хирург

18.11.2019 | Рита
0
0

Достоинства

А меня Поздникина Елена Юрьевна привела в порядок после родов) Я у нее пластику живота делала. Как большинство женщин, я много набрала во время беременности, вес потом смогла привести норму, а вот внешний вид уже нет. И тут было дело не только в том, что образовалось много кожи, тот еще видок добавлял и тот факт, что мышцы живота разошлись. Живот выглядел выпадающим. И получалось так что я вроде худая, но у меня есть живот. Вот с этим всем я пришла к Елене Юрьевне. И она словно взмахом волшебной палочки смогла это исправить. Сейчас у меня от всех этих “прелестей” и следа не осталось! Абсолютно плоский животик с малюсенкой полосочкой, проходящей в зоне бикини. То есть даже на пляже я могу нормально ходить в купальнике, не переживая, что кто-то разглядит послеоперационный шрамик!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

18.11.2019 | Анастасия К.
0
0

Достоинства

Лариса Батразовна не только носы классные делает! Я вот у нее увеличение груди делала, и она просто идеально справилась с этим! У меня был не рядовой случай, помимо маленького размера у меня еще была ассиметрия груди. Левая была больше правой. Поэтому импланты пришлось подбирать разные. Но Лариса Батразовна все сделала в лучшем виде, подобрала идеальные импланты, теперь асимметрии совершенно не видно! Грудь красивая, ровная, симметричная, соски на одном уровне, межгрудочное пространство очень красивое! И швы уже не видны! Моураова Лариса Батразовна настоящий профессионал, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

Людмила
18.11.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Я пользовалась услугами стоматологической клиники My ort уже несколько раз. Посоветовала мне ее соседка. Тогда мне очень помог Олег Игоревич Матченко. Он мне удалил зуб, все вычистил, поставила дренаж и прописала лекарства. Через несколько дней моя щека начала постепенно уменьшаться, а еще через три дня опухоли как не бывало. Теперь я регулярно хожу на осмотры к Олегу Игоревичу. Как хорошо, что в нашем городе есть квалифицированные и грамотные стоматологи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович Пластический хирург

18.11.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Спустя полгода после операции, решила, что можно уже и отзыв написать о том каким получился новый нос и насколько он украсил лицо в целом. Делала в ГрандМеде у Украинского. Стопроцентно довольна! Алексей Иванович человек интересный, эрудированный, мне с ним было очень комфортно с самого начала, даже не заметила как он на все мои вопросы ответил и правильно понял чего хочу от операции, каким вижу свой будущий носик. Не буду лукавить, сначала после операции нос мне не нравился, но Алексей Иванович терпеливо повторял, что нужно время, чтобы отек сошел, и чтобы нос пристроился на лице на свое место. Время шло, носик менялся, и где-то к концу 4 месяца я поняла, что он близок к идеалу. Хотя отек еще сохранялся, но уже был намного меньше. Алексею Ивановичу по-взрослому благодарна, умеет он создать из ничего настоящий шедевральный профиль!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

18.11.2019 | ирина мурза
1
0

Достоинства

Мечта о красивой улыбке была практически с детства. Чудо-средства для отбеливания эффекта особого не оказывали. Решила обратиться к врачу гигиенисту в эту клинику. Лечащим врачом была Железогло Елена Григорьевна, настоящий профессионал. При обследовании и опросе пришла к выводу. что лучше применить средство Opalescence. Достаточно приемлема по цене и оказывает хороший эффект. Самое главное всё прошло комфортно и безболезненно. Прекрасный результат на 3 тона отбелили зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пискунова Анна Леонидовна Пискунова Анна Леонидовна Врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт

Галина
18.11.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Мне наконец-то, убрали «грустную» морщинку на лбу. Сейчас так гладенько, красиво. А было как у «зубрилки-отличницы». Спасибочки Анне Леонидовне. Укольчик ботокса в нужное место, и прощай морщинка — здорово!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

A-FITNESS (А-ФИТНЕС) Девяткино Сеть фитнес-клубов

18.11.2019 | Максим
1
0

Достоинства

Зал красивый

Недостатки

Управляющий ни о чем. Менеджеры и продажники врут, обманывают и хамят. Инструктора по ОФП в зале, не профессиональные, а самоучки с закончившими курсами фитнес-тренеров за 2-3 месяца. Короче проблему не решили и не собираются. Ухожу в другой клуб. Это г... посещать не хочу больше и отзывы положительные накручены

Читать весь отзыв

ГАЛАКТИКА Институт Красоты

18.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Всем доброго дня , хочу поделиться своей историей . После рождения детей я совсем не хотела смотреть на своё отражение в зеркале, огромный живот свисал, целлюлит на ляжках и попе, вся отекшая, из-за этого настроение было депрессивное, спорт и диета не справлялись и я решилась на операцию. Была на консультации у Козулина Игоря Дмитриевича, мы долго обсуждали все за и против в итоге решили сделать комплексную операцию - абдоминопластика + липосакция бёдер и попы и блефаропластика верхнего века ( которое написало над глазами из-за чего глазная щель стала узкой). Операция длилась больше 3 часов , все прошло успешно. Послеоперационный период был сложнее , соблюдала все рекомендации доктора!!! Прошло уже больше 3-х месяцев и я словно заново родилась , мне кажется такой красоткой я никогда не была . Стройная, подтянутая , похудела на 7 килограмм, занялась активно спортом, жизнь заиграла . А глаза просто очаровывают, оказывается они у меня огромные и красивые. Доктору я благодарна за новую жизнь , за новую меня, всех благ Вам

Недостатки

Не заметила недостатков

Читать весь отзыв

Зиад Раад Зиад Раад Стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

17.11.2019 | Alla
0
0

Достоинства

Доктора Раада знаю как лучшего специалиста в имплантологии и хирургии. Неоднократно обращалась к нему по установке имплантов и удалению зубов. Очень люблю Доктора за его профессиональные качества, чувство юмора, за то, что всегда уверена в его мастерстве и результате. СПАСИБО, Доктор!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кудрявцев Сергей Михайлович Кудрявцев Сергей Михайлович Врач-стоматолог, хирург-имплантолог

17.11.2019 | Анфиса И.
0
0

Достоинства

Как прекрасно, что около дома есть отличная стоматологическая клиника, куда мы ходим всей семьей. Вот недавно обратилась к Сергею Михайловичу Кудрявцеву, по поводу установки импланта. Очень хороший специалист, как и все в этой клинике, у него легкая рука и большой опыт. Свою работу выполнил на ура! Я очень довольна результатом. С благодарностью, Анфиса И.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Швырев Сeргей Павлович Швырев Сeргей Павлович Пластический хирург

17.11.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

В определённом возрасте ты понимаешь, что лицу уже ничего не помогает: ни лифтинг, ни массаж, ни ботокс. Ты просто выбрасываешь деньги на ветер. Поэтому проще сделать подтяжку лица у пластического хирурга и забыть о своей проблеме. Доктора Швырёв Сергея Павловича мне посоветовала мама подругуи, которая уже сделала у него такую операцию. После личной встречи с доктором убедилась в правильном выборе и отправилась сдавать все положенные анализы. Удобно сложилось, что у Сергея Павловича образовалось свободное окошко, поэтому мне повезло и ждать не пришлось. Получившимся результатом я довольна не сказать как! Смотрится совсем естественно, как бы проблемные места все убраны, но никакого эффекта маски с неподвижными бровями абсолютно нет. Однозначно, это лучший специалист по части подтяжки лица

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Генералова Ксения Генералова Ксения Специалист по перманентному макияжу

17.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ксения Генералова самый непрофессиональный специалист по перманенту с которым я знакома. Она использует дешевые краски, которые использует в своей работе. Бровья сделаные ей, меняют цвет, такое координальное изменение цвета, происходит только от дешевых красок. Друзья берегите своё лицо, не сооблазняйтесь на рекламу Ксении.

Читать весь отзыв