Отзывы в Санкт-Петербурге

Ресурс/Ressource клиника

zhorovp
16.04.2024 | zhorovp
1
0

Достоинства

Все в одном месте, очень удобно. Уже давно лечусь в «Ресурсе», работой специалистов я довольна, мне и сыну очень помогают. У меня проблемы с щитовидкой, поэтому к эндокринологу хожу регулярно, проверяю и получаю рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Bright Smile (Брайт Смайл) Стоматологическая клиника

elenadreval174
16.04.2024 | elenadreval174
0
0

Достоинства

У меня был на переднем зубе довольно большой и портящий весь вид скол. Поэтому решила обратиться в Брайт Смайл и исправить эту проблему. Получилось все супер, это доктор Клинджев Артур Камилевич провел реставрацию очень качественно и профессионально, следа от скола не осталось и в помине, зуб как новенький. Отличная работа и за нормальную цену.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Наша стоматология на Крестьянском Стоматология

hdlavame
16.04.2024 | hdlavame
0
0

Достоинства

Очень хорошие доктора! Успешно лечат такие зубы, за которые никто не берется. Сделал тут все зубы от кариеса до имплантов. Рекомендую, вы самые крутые!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Персона Дент на метро Проспект Просвещения клиника

ramirecturneragqh
16.04.2024 | ramirecturneragqh
0
0

Достоинства

Врачи в клинике работают как одна сплоченная команда, взялись за мой тяжелый случай по имплантации, помимо нее еще были проблемы, поэтому посетил разные кабинеты. Хочу сказать что условия в стоматологии достойные, мне как пациенту приятно было посещать клинику

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жемчужная улыбка на Дыбенко стоматология

iinieshyrokova
16.04.2024 | iinieshyrokova
0
0

Достоинства

Бабушке устанавливали здесь зубной мост, процедура небыстрая, но результат того стоил. Бабуля довольна, говорит дискомфорта никакого, все равно что свои зубы)

Недостатки

Отсутствуют)

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Анатольевич Дмитриев Александр Анатольевич онколог, пластический хирург

ku2.valeri
16.04.2024 | ku2.valeri
0
0

Достоинства

Спустя почти два года после родов я наконец-то увидела свой живот красивым и стройным! Спасибо Александру Анатольевичу за это! У меня была абдоминопластика и сейчас мой живот выглядит очень натурально, красиво. Мышцы очерчены, ни грамма лишнего жира и я очень счастлива, что доверилась такому прекрасному специалисту

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

АльфаМед в Земском переулке медицинский центр

mmilanikolaeva
16.04.2024 | mmilanikolaeva
0
0

Достоинства

Комфортно лечу здесь зубы по сносной цене. Терапевта Буину Ольгу Юрьевну рекомендую всем и взрослым, и детям, потому как человек хороший с особо ласковой манерой общения и прекрасный профессионал, к результатам лечения за 2 года ни единого нарекания – все держится крепко и выглядит красиво, леченые зубы не приносят дискомфорта.

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

Калашникова Анита Константиновна Калашникова Анита Константиновна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

lina_sokolov
16.04.2024 | lina_sokolov
0
0

Достоинства

Анита Константиновна профессионал в своём деле. Спасибо вам за ваши ручки. У меня есть горький опыт у других косметологов, уже делала губы и уходила после процедуры в надежде на улучшение результата, но чуда не случалось. От вас же я ушла с улыбкой на лице, не было ни синяков, ни отека… Не могу оторвать глаз от своих губ. Спасибо Вам ещё раз.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кричевцов Валерий Леонидович Кричевцов Валерий Леонидович вертебролог, кинезиолог, мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт

volcenkooksana2
16.04.2024 | volcenkooksana2
0
0

Достоинства

Пришла по рекомендации в полном отчаяние после года мучения с желудком и кишечником. Моей благодарности нет предела, с первого сеанса определил проблему и через месяц я стала нормально питаться. Это счастье, когда прием пищи не вызывает у тебя адские боли. К тому же после нескольких сеансов разрешилась боль в шее хроническая и в пояснице тоже. Качество моей жизни существенно улучшилось

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Савион на Северном проспекте стоматология

16.04.2024 | Людмила
0
0

Обслуживание быстрое, качественное, коллектив приятный, доброжелательный, вежливый! Я иногородняя, приехала в клинику, меня с удовольствием приняли, внимательно отнеслись. Обратилась за установкой коронки.

МирраМед клиника

16.04.2024 | Наталья
0
0

Сервис, результаты, качество обслуживания мне понравились. Я была у доктора Егоровой, которая очень хорошо, комфортно провела прием, ответила на вопросы, распечатала бумагу, где были расписаны дальнейшие действия, процедуры, и дала рекомендации.

16+16 стоматология

16.04.2024 | Анонимный пользователь
0
0

От входа в клинику до кабинета врача и общения с доктором всё устроило. Доктор Ксения Романовна — молодая девушка, отвечает на все вопросы, отзывчивая и объясняет подробно, поэтому я не почувствовал недостатка в информации. В последний раз лечили два кариеса. Во время процедуры были созданы все комфортные условия: удобно, красиво и хорошо.

Читать весь отзыв

Стоматологическая Клиника Столяровой в Пушкине

16.04.2024 | Лариса Викторовна
0
0

Довольна всеми оказанными услугами и прекрасным отношением. Обращалась к Неверовой, качество на высоте, лечение зубов провели нормально.

Парикмахерская студия Оксаны Вартик

16.04.2024 | Александр
0
0

Процедура понравилась, стрижку сделали аккуратно и быстро, за сорок минут. Со стороны сотрудников ко мне было проявлено вежливое отношение. Также я доволен тем, что салон рядом с моим домом, это очень удобно.

Савион на шоссе Революции стоматология

16.04.2024 | Вера
0
0

Довольна отношением, оно было достаточно взрослое, врачи все поняли, сразу объяснили и меня осматривало несколько докторов, чтобы понять, что с зубами, которые залечены. Так как у меня ничего не выявили, то пояснили другую причину. Стоматологи произвели на меня положительное впечатление, рекомендую их, потому что они посмотрели меня и сразу поставили диагноз.

Читать весь отзыв

Эра стоматология

16.04.2024 | Эльза
0
0

Я осталась довольна обслуживанием и работой доктора, а также качественным результатом. Мне провели чистку и установили пломбу. Врач - приятная в общении девушка.

Приоритет диагностика медицинский центр

16.04.2024 | Татьяна
0
0

Устроил комфорт, качество и приветливость врачей. У нас травма грудной клетки, мы контрольно наблюдаемся. Очень нравится Софико Зурабовна.

Scalpelburg пирсинг-студия и ювелирный бутик

16.04.2024 | Анастасия
0
0

Врач приятный человек, качественно и безболезненно, очень быстро и аккуратно установил имплант, все рассказывал и отвечал на вопросы.

ЛaФa в ТЦ Виктория салон красоты

16.04.2024 | Ирина
0
0

Я постоянный клиент салона, обслуживанием мастера Наиры довольна, как и квалификацией. В свое время работала в организации администратором, поэтому знаю о нем не понаслышке. Приходила на маникюр и брови. Маникюр понравился тем, что он нормально носится, быстрее ногти отрастают. Мастер при мне вскрывала крафт-пакет. Бровист та же самая, я ей доверяю, прихожу на коррекцию и окрашивание, смело могу отметить ее профессиональные и личные качества.

Читать весь отзыв

Доктор клиника

16.04.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Я посещала клинику с ребенком для сдачи анализов на энтеробиоз. Результаты исследований были готовы уже на следующий день, мне прислали их на электронную почту. Клинику Доктор с ребенком я посещаю раз в полгода.