Отзывы

СМ-Клиника на Дунайском Многопрофильный медицинский центр

16.01.2021 | Ника Дикарева
0
0

Достоинства Ввиду хронического заболевания суставов регулярно посещаю ревматолога Щеглову Раису Александровну. Благодаря ее лечению я смогла обойтись пока без операции, и чувствую себя нормально, веду обычный образ жизни. Доктору огромное спасибо за мое здоровье! В СМ-клинике можно сдать все анализы тут же, пройти узи, кт, мрт. Меня все устраивает. Парковка только маленькая и вечером вечно мест нету.

Читать весь отзыв

Томсон Клиника

16.01.2021 | Ирина
0
0

Достоинства Профессионализм, внимание к пациенту, терпение и доброжелательность. Комментарий Хотим выразить сердечную благодарность вашему прекрасному коллективу! Все ваши сотрудники на своем месте, каждый отлично выполняет свою работу. У вас слаженная команда, где каждый знает, в чем состоит его работа и выполняет ее на все 100%, благодаря этому чувствуешь, что находишься в руках профессионалов. Это касается и сотрудников на ресепшене, и ваших врачей. Особенно трогает, что вы учитываете физические особенности пациентов (дцп), готовы подстроиться под потребности в ущерб своему времени. Видно, что вы это делаете искренне. В это время пандемии вы сильно рискуете, принимая пациентов у себя в клинике. Отдельная благодарность за вашу самоотверженность, а также за то, что применяете все необходимые меры, чтоб не подвергать опасности себя и других. В Библии написано, что «ценное в человеке – его любящая доброта». Будьте уверены, Бог видит вашу доброту и обязательно благословит вас за такое прекрасное качество! Большое вам спасибо!!! Ваши благодарные пациенты, Зубова Ирина и Плинер Светлана.

Читать весь отзыв

Мой Зубной на шоссе Революции Стоматологический центр

16.01.2021 | Лютчик Артем
0
0

Комментарий Лечу зубы только у Артема Сергеевича, доктор с золотыми руками, дважды спас зубы от удаления, доверяю здоровье о зубах только ему!

ЭкспрессМедСервис на Ярослава Гашека Сеть медицинских центров

16.01.2021 | Катерина Голубева
0
0

Достоинства Флюорографию сделали быстро и четко, на этом достоинства заканчиваются Недостатки Эта клиника один большой недостаток. Маленькая клиника, люди сидят друг на друге. Персонал отвратительные хабалки, имеют права разговаривать в повышенном тоне с клиентами. В туалете полная антисанитария, кабинет процедурной не закрывали когда делали там экг, заходите кто хочет и смотрите на грудь, как это и было, что вошёл молодой человек. В 2021 году оплата только наличными и это когда в пандемию рекомендуют везде бесконтактную оплату. Дата оказания услуги 11.01.21,16.01.21 Описание специалиста Регистратор женщина в возрасте блондинка с короткой стрижкой скандалистка Девушка блондинка с длинными волосами в 6 кабинете которая выдаёт ответ, с порога начинает в повышенном тоне разговаривать и оскорблять.

Читать весь отзыв

НиАлмед Медицинский центр

16.01.2021 | Мила
0
0

Спасибо! Замечательный центр и персонал! Хожу не первый год на многие процедуры

Medical on Group (Медикал он Груп) на Товарищевском проспекте Международный медицинский центр

16.01.2021 | Алексей Седнев
0
0

Комментарий Получил травму, но в травмпункт ехать я не захотел т.к. не нравятся там ни врачи ни отношение к пациентам. Узнал, что в в клинике Медикал Он Груп есть такая услуга, как наложение швов. Не раздумывая поехал к ним и остался очень доволен, врачом и отношением к пациенту в самом центре. Все сделали быстро и безболезненно. Спасибо вам за вашу работу!

Читать весь отзыв

Шепенёв Анатолий Михайлович Шепенёв Анатолий Михайлович психиатр, психотерапевт, диетолог

16.01.2021 | 134
0
0

Обратилась по рекомендации. Специалист конечно имеет хорошие медицинские знания, образование хорошее несомненно. Но очень обесценивает мои результаты, полученные от работы с другими специалистами, давит психологически, что я неправа, заставляет прийти к выводу, что все произошедшие хорошие изменения это только от приёма препаратов, им назначенных.

Читать весь отзыв

Добек Ольга Викторовна Добек Ольга Викторовна стоматолог, пародонтолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

16.01.2021 | Ирина Александрина
0
0

Ольга Викторовна Добек - супер стоматолог !!! Хочется отметить как профессиональные, так и личные качества Ольги Викторовны. Всегда очень внимательна, дображелательна и приветлива. Подробно ответит на все интересующие вас вопросы. Качественно справляется с работой любой сложности. Никогда не навяжет дополнительных платных услуг. Рекомендую всем. Ольга Викторовна Добек — один из лучших специалистов города Санк-Петербурга. Ольга Викторовна, большое Вам спасибо! Здоровья вам и процветания!!!

Читать весь отзыв

Долголетие на Крестьянском Сеть медицинских центров

16.01.2021 | Любовь
0
0

Сдавала анализ крови на антитела. Пришла по записи, вовремя приняли. Медсестра потрясающая, сделала забор крови без синяков, работает профессионально и доброжелательна, отзывчива. Результаты анализов были готовы, как и обещали, предложили отправить на почту. В клинике комфортно и чисто. Цены средние по городу, также мне удобно, что рядом живём.

Читать весь отзыв

RB (Эр би) Клуб красоты

16.01.2021 | Людмила
0
0

Я постоянная клиентка клуба красоты, последний раз делала наращивание ресниц и клонирование с растяжкой. По времени окрашивание длилось почти 2 часа, наращивание ресниц 2 часа. Мастер по ресничкам Татьяна, по окрашиванию Ева. Все девочки тактичные, аккуратные, видно что профессионалы своего дела. Все санитарные нормы были соблюдены, девушки были в перчатках и в маске. Администраторы ко всем хорошо относятся и предлагают дополнительные услуги, поддерживают беседу на любые темы, видно что они на своем месте. Первый раз попала в салон случайно, теперь приезжаю с другого конца города за услугами в клуб красоты.

Читать весь отзыв

Доктор Многопрофильная клиника

16.01.2021 | Александра
0
0

В центре я бываю довольно часто, а в последнее посещение приходила на УЗИ органов брюшной полости. Меня осматривал прекрасный врач, доброжелательный, отзывчивый, компетентный. По-моему, доктор уделила мне времени даже больше, чем положено. С брюшной полостью у меня проблем не оказалось, а была немного другая ситуация. Врач мне дала рекомендации и по лечению, подсказала какого врача лучше посетить. Кабинет для УЗИ в отличном состоянии, есть в наличии одноразовые салфетки и пеленки. В самой клинике тоже хорошие условия для клиентов: бахилы в достаточном количестве, всегда чистая мусорка и туалет, есть вода, диваны. Администраторы отвечают быстро, очереди нет.

Читать весь отзыв

Доктор Многопрофильная клиника

16.01.2021 | Александра
0
0

Для меня клиника удобна по расположению, поэтому, если ребенку нужно сдать анализы, то мы идем сюда. Мне нравится, что мы пришли, без остановок и потерь времени нас обслужили и мы ушли. Результаты обычно приходят в назначенный срок. Забор крови медсестры делают аккуратно, следов у ребенка не остается. Администраторы всегда вежливо встречают, быстро берут трубку и записывают. Хоть в центре очень маленький тамбур при входе, но зато внутри хорошие условия для клиентов, есть бахилы, вода, везде чисто.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Дунайском Многопрофильный медицинский центр

16.01.2021 | Татьяна Егоровна
0
0

Комментарий Пришла сюда, почитав отзывы о гематологе Ширяеве. К тому же отделение см клиники на дунайском д.47 ближе всего к моему дому. Беспокоила гемангиома в области виска. Очень хотелось ее удалить. Перед удалением врач назначил несколько анализов и обследований, чтобы удаление прошло макс. успешно. Пришлось несколько раз посетить клинику, зато все таки решили удалять. Операция хорошо прошла. сейчас шрамик почти незаметен. Благодарю врача за ответственность в отношение меня, как пациентки

Читать весь отзыв

Сосновский Станислав Олегович Сосновский Станислав Олегович андролог, уролог, репродуктолог

16.01.2021 | Pavel Kondrashkin
0
0

Искренне благодарен доктору Сосновскому, по рекомендации знакомых обратился к нему по вопросу интимной пластики, визит к врачу долго откладывал по причине стеснений. При первом встрече с врачом все сомнения ушли и я с полным доверием к профессионализму врача решился на интимную пластику. Все прошло замечательно. Благодарю!

Читать весь отзыв

Седлецкая Елена Викторовна Седлецкая Елена Викторовна стоматолог, стоматолог-терапевт

16.01.2021 | Денис Геннадьевич
0
0

Осмотр. Здесь столько, в этом слове.. Когда на маске нет лица На тонкий юмор,как ответить? Разинув рот, я жду шприца! Благодарю за уделённое время

Medical on Group (Медикал он груп) на Богатырском проспекте Международный медицинский центр

16.01.2021 | Emil White
0
0

Комментарий После сдачи анализов и обследования обнаружили у меня обнаружили цистит. В поликлинике по месту жительства, где проходил лечение мне не помогли, а только хуже. Коллега порекомендовал ваш центр, и я не раздумывая обратился к урологу. Спасибо вам! Лечения мне помогло. При повторной сдаче анализов проблемы не обнаружили. Сейчас все хорошо. Благодарю.

Читать весь отзыв

Тощев Алексей Андреевич Тощев Алексей Андреевич сосудистый хирург, врач УЗИ, флеболог

16.01.2021 | Александра
0
0

Очень внимательный. Ставит диагноз быстро и четко, без размытостей и премудростей. Если вам дорого вообще здоровье и время, то вам именно к Алексею Андреевичу!

Medical on Group (Медикал он груп) на Богатырском проспекте Международный медицинский центр

16.01.2021 | Hamster-4
0
0

Комментарий Появились боли в области желудка. Обратился в ваш центр к врачу гастроэнтерологу. Прошел необходимое обследование и уже начали лечение. В назначениях нет ничего лишнего, как в обследованиях, так и в препаратах. Очень доволен вашим медицинским центром и буду всем рекомендовать. Спасибо!

Medical on Group (Медикал он Груп) на Проспекте Ветеранов Сеть международных медицинских центров

16.01.2021 | Дмитрий Марченков
0
0

Достоинства Искал для себя выгодную лабораторию для сдачи анализов. Нашел данный медицинский центр. Выражаю огромную благодарность руководству. Очень хорошая клиника, приветливый и профессиональный мед. персонал. Все соблюдают масочный режим, что очень важно, кругом чистота и порядок. Результаты исследования приходят очень быстро на электронную почту, никуда не нужно бегать. Спасибо!

Читать весь отзыв

Солдатов Роман Егорович Солдатов Роман Егорович рентгенолог, МРТ

16.01.2021 | Мария
0
0

Моя дочь попала на МРТ к этому «грамотному» специалисту. Помимо назначенного ей МРТ лечащим врачом, в процессе обследования Солдатов Р.Е. уверенно поставил несуществующий диагноз, который впоследствии не подтвердил ни один специалист, и навязал дополнительное проведение МРТ обследования. В итоге - зря потраченные деньги и нервы. Будьте внимательны!

Читать весь отзыв