Липский Константин Борисович

пластический хирург, хирург

Стаж: 28 лет

Образование
С отличаем окончил Московскую государственную медицинскую академию им ИМ Сеченова. После выпуска прошел обучение в академической клинической ординатуре, а также окончил клиническую аспирантуру на базе Российского научного центра хирургии им. Петровского под руководством академика РАН,  профессора Николая Олеговича Миланова.

Научная деятельность
Пластический хирург, к.м.н., вице-президент Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ) www.spras.ru
Соучредитель и действительный член Европейского Общества Ринопластики www.rhinoplastysociety.eu
Ведущий специалист по вторичной и реконструктивной ринопластике.
Практическую хирургию совмещает с активной научной и общественной деятельностью. К. Б. Липский – автор более 200 научных статей, посвященных эстетической медицине и опубликованных в российских и зарубежных изданиях. С 2001 по 2013 гг. занимал должность старшего, а затем – ведущего научного сотрудника в РНЦХ. С 2003 по 2015  работал секретарем Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов, организовывал первые обучающие курсы для пластических хирургов в России.
Единственный из Российских пластических хирургов последние 6 лет является приглашенным лектором старейшего в Европе курса по Функциональной и Эстетической ринопластике. Стажировался в Штутгарте (Германия) на кафедре пластической хирургии у доктора медицины Вольфганга Губиша, Мариенхоспиталь, Штутгарт.
По приглашению Британского Общества Пластических хирургов выступал с лекцией по вторичной ринопластике в Королевском колледже хирургов, Лондон.
Приглашенный лектор Бергамской школы ринопластики, Стамбульского курса по ринопластике. Курса по сохраняющей ринопластике, Ница.
В настоящее время является доцентом кафедры пластической хирургии ФППОВ ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, практикует в качестве пластического хирурга в Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке (Ольховская ул., 27, Москва, 105066, метро: Красносельская , Бауманская)


Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика век

Блефаропластика

от 20 000 до 80 000

Кантопластика

Изменение разреза глаз

Уточняйте по телефону

от 80 000

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

от 30 000

Медицина

до 65 000

Похожие специалисты

отключить

Другие специалисты клиники «Институт пластической хирургии и косметологии»

пластический хирург, челюстно-ли...
пластический хирург, хирург
пластический хирург, хирург
главный врач, пластический хирург
пластический хирург, флеболог, х...
пластический хирург, челюстно-ли...
пластический хирург, челюстно-ли...
микрохирург, онколог, пластическ...
пластический хирург, челюстно-ли...
Пластический хирург
пластический хирург, челюстно-ли...
пластический хирург

Липский Константин Борисович, отзывы 90

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


08.03.2023 | Анастасия Еремина
2
0

С детства у меня был огромный комплекс по поводу своего носа, форма была не очень привлекательная. Прочитала на форумах о операции по коррекции носа. Выбрала доктора Липского Константина Борисовича. Порадовало, что оказали должный уход и поддержку. Теперь мой нос после операции в порядке. Результатом довольна. Спасибо!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


03.03.2023 | Марина Ершова
2
0

Мне с детства не нравилась форма моего носа и вот наконец решилась ее исправить и обратилась к Константину Борисовичу. Он внимательно осмотрел, назначил анализы и после этого сделал операцию. Теперь у меня красивый носик, такой о котором я мечтала всю жизнь. Большое спасибо за испольнение моей мечты

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.11.2023 | Ирина
0
0

Не ходите к этому хирургу. После операции у меня уже несколько лет отеки не спадают на носу и тяжело дышать. Не врач, а мясник

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.11.2023 | Татьяна
1
0

Я считаю, что мне повезло оперироваться у Константина Борисовича. Профессионал с большой буквы ! А самое главное -это уверенность хирурга и безопасность пациента. Я считаю ,что эти две составляющие, которые важны при выборе хирурга. В полной мере этим критериям соответствует Константин Борисович Липский. Так сложилось ,что когда-то мне его порекомендовали его коллеги-врачи. Я сделала у него пластическую операцию. Все прошло успешно : и результат и самочувствие хорошее. Меня устраивает то, как я сейчас выгляжу, явно не на свои годы !.Поэтому, если вам за здоровьем и красотой, то лучше к Константину Борисовичу Липскому вам!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Делала у Константина Борисовича ринопластику, так как из-за ДТП в своё время форма носа изменилась и я этого стеснялась. Доктор все сделаtл аккуратно, носик красивый, ровный. Спасибо.

Недостатки

Нет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.09.2023 | Данил
0
0

Спасибо большое доктору за мой красивый нос. Он сейчас выглядит идеальным!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Константин Борисович это настоящий профессионал своего дела. Когда обратился по вопросу коррекции носа, все было сделано аккуратно. Большое вам спасибо!!!

Недостатки

нету

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

У Константина Борисовича делала ринопластику зимой (после ДТП перегородка была искривлена и дышалось не комфортно). Операция позади, носик красивый, никаких шрамов нет, дышится легко.

Недостатки

Не обнаружила для себя.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

С Константином Борисовичем приятно иметь дело, ринопластика выполнена на высшем уровне. Доктор знает толк в своем деле.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.07.2023 | Саша Петрова
0
0

Хороший специалист - профессионал. Сделал мне прекрасный и аккуратный носик. Очень боялась операции, но он меня грамотно так проконсультировал (успкоил) и дал гарантию на результат.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о пластических хирургах

Клименко Константин Владимирович

23.02.2024
Всем доброго дня!Недавно оперировалась в клинике Ревиталайф у пластического хирурга Клименко Константина Владимировича по поводу возрастных изменений области век.Осталась очень довольна и самой клиник...
Читать полностью

Свиридов Сергей Владимирович

22.02.2024
С годами у меня появилось провисание кожи нижних век. Выглядело это, мягко говоря, не очень. Решение об операции было непростым, но благодаря рекомендациям я обратилась к доктору Свиридову Сергею. Он ...
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах