Отзывы о ринопластике с остеотомией в Москве



Дополнительные фильтры:

Бабаян Гайк Павлович Бабаян Гайк Павлович пластический хирург, хирург

14.11.2020 | А. Валерия
0
0

Достоинства

Приехала я к Бабаян Г.П. чтобы расспросить его про ринопластику. Как она проходит, какие могут быть последствия, сколько времени уйдет на восстановление. На консультации мне показалось, что это и есть тот хирург, который изменит мой образ и уберет следы травмы детства навсегда. Но потом, через неделю, когда я уже была готова начать сдавать необходимые анализы, мне подруга отправила ссылку на хирурга, у которого оперировалась ее мама. Она была настолько довольна результатом, что я не смогла не побывать на приеме у Кондратьева Д.Г. Он как то сразу все наглядно, без лишних слов смоделировал мне мой будущий нос, показал где будет производиться разрез (сказал что внешних не будет, только внутри на слизистой). И я так и осталась у него делать ринопластику во Frauklinik. Оперировал он меня с очень хорошим анестезиологм, который подобрал мне наркоз хороший. Операцию проводили в очень чистом, уютном кабинете. Там было очень тепло!!!))) Для меня это было тоже важно. Потом когда я проснулась уже в своей палате, на носу была гипсовая перевязка и турунды в носу. Зрелище не для слабонервных, но меня не особо смущало. Потом мне пришлось ждать когда спадут отеки и синяки в области носа. Но форма была на столько идеальной, что конечный результат я уже смогла оценить через три недели после того как сняли швы. Ни какой ассиметрии, дыхание не изменилось, все очень ровно и красиво. Я довольна выбранным хирургом Кондратьевым, но и про Бабаян хочу сказать что по крайней мере на консультации он внушил в меня доверие, вот только потом я не доехала до него!)

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

20.07.2020 | Юлия
2
1

Достоинства

Я делала тут ринопластику носа так как он у меня кривой из-за сильной травмы. Попала к прекрасному специалисту, сама процедура была выполнена очень аккуратно, отек сошёл быстро, а результат отличный, нос выглядит красиво, ровный, я довольна безумно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

10.06.2020 | Илона
0
1

Достоинства

Гайк Павлович виртуозно сделал мне ринопластику. Я с детства мечтала о нормальном красивом носе, и Гайк Павлович сумел воплотить мою мечту в жизнь! Я очень боялась операции, долго не могла решиться и даже непосредственно на приеме у доктора Бабаяна вела себя просто отвратительно - плакала и ужасно нервничала. Гайк Павлович помог мне взять себя в руки и наконец твердо решить для себя - надо мне это или нет. Я выбрала операцию и не пожалела. Реабилитация прошла к моему удивлению довольно быстро и легко. Благодаря хилотерапии синяки и отеки у меня прошли очень быстро. Мой новый носик просто прелесть. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! От моих прежних комплексов не осталось и следа

Недостатки

Недостатков нет, кроме страха перед операцией

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

07.06.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Хочу написать благодарность от пациентки пластического хирурга Бабаяна Г.К. Делала в его клинике ринопластику. Могу сказать, что в клинике работают крепкие профессионалы. Сначала сделали всю необходимую подготовительную работу: я сдала все анализы. Операция прошла успешно. Воспользовалась новой услугой - хилотерацией, и уже через несколько дней лицо приобрело совершенно здоровый вид. Цены может и выше среднего, но такое качество того стоит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

09.09.2019 | Олеся
0
1

Достоинства

Всегда комплексовала из-за своего носа "картошки". В 18 лет решила, что точно сделаю себе ринопластику. Осуществить это удалось в прошлом году, в 25, благодаря Гайку Павловичу. Врач с самого начала расположил к себе. Объяснил все тонкости на доступном языке. Пару дней ещё подумала, и начала проходить обследование. Сама операция прошла успешно. С наркоза вышла нормально. Восстановиться помогла хилотерапия, советую.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Ткаченко Константин Владимирович Ткаченко Константин Владимирович пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

03.03.2019 | Наталия
11
6

Достоинства

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Так случилось,  что в школьном возрасте  у меня был сломан нос. Появилась горбинка и искривление носовой перегородки. Я обратилась по месту жительства в больницу , меня прооперировали , восстановилось дыхание , но горбинку не убрали , так как сказали что это уже эстетика и вам нужно обратится в частную клинику . Но к сожалению на тот момент у меня не было финансовой возможности и я вроде как смирилась. Но с годами я стала замечать , что кончик носа стал сильно провисать , особенно когда улыбаешься . И вот я решила убрать горбинку и поднять кончик. Я долгое время подбирала клинику, хирурга ,    посмотрела очень много сайтов , отзывов и вот случайно увидела в Инстаграмме видео пациентки хирурга Ткаченко К.В., мне очень понравилась работа и я записалась на прием . На приеме выяснилось почему у меня провисает кончик носа , оказалось что у меня отсутствует перегородка в носу. Эта новость меня повергла в шок. Хирург который меня оперировал просто удалил мне искривленную перегородку. Для того чтоб восстановить перегородку Константин Владимирович взял хрящи  из ушных раковин и сформировал мне классный носик !!!Когда сняли гипс я убедилась,  что врач Ткаченко Константин  Владимирович врач от Бога.  Спасибо Вам за красивый и здоровый нос.  Моя мечта стала реальной,  именно благодаря  Вам Константин Владимирович! Я вам безмерно благодарна! Клиника очень хорошая , персонал добрый , отзывчивый , приятный . Все кто боится решится на операцию НЕ БОЙТЕСЬ и смело идите !!!. Если есть какие-то вопросы пишите мне в инстаграмм natali_kydinova

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

03.03.2019 | Галина
0
2

Достоинства

Делала повторную ринопластику в Шарм Голд у Гайка Бабаяна. Первая операция была сделана 3 года назад, в Санкт-Петербурге, но результат оказался не таким, как я хотела. Нос меня не устраивал, плюс одна ноздря с трудом дышала, уж не знаю, почему. После первой операции мне было очень сложно и больно физически, и тут я уже знала, к чему быть готовой. Однако, таких неприятных ощущений после второй ринопластики не было, у Гайка Павловича какая-то своя щадящая методика) Результат мне нравится! Теперь вот так, как я и хотела изначально. Спасибо моему пластическому хирургу! Я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бабаян Гайк Павлович Бабаян Гайк Павлович пластический хирург, хирург

01.03.2019 | Валентина
0
2

Достоинства

В Шарм Голд делала ринопластику. Это лучшая, на мой взгляд, клиника пластической хирургии в Москве. Прекрасный стационар, очень комфортные условия пребывания, плюс у меня был самый «звездный» хирург – Гайк Бабаян. Я в восторге от результата, хотя прошло мало времени, еще есть отек. Как сказал Гайк Павлович, нос окончательно сформируется через несколько месяцев, тогда и будет виден точный результат. Рада, что доверилась. Цены не завышены, я считаю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тихомиров Александр Евгеньевич Тихомиров Александр Евгеньевич пластический хирург

22.12.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Профессионал и порядочный человек

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

29.11.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Делала ринопластику у Светланы Александровны Зубковой. Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела.

Недостатки

Долго искала клинику, и это, безусловно, минус.

Читать весь отзыв

Ткаченко Константин Владимирович Ткаченко Константин Владимирович пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

28.09.2018 | Наталья
62
36

Достоинства

Я очень рада что выбрала челюстно лицевого хирурга именно Ткаченко Константина Владимировича он оказался супер профи своего дела команда профессионалов помогала на операции был даже лор операция прошла отлично!у меня была вторичная Ринопластика 7 лет попала в аварию и разбила нос об руль меня оперировал очень плохой хирург местный ничего не сделал что просила а удалил все хрящи об том я узнала на вторичной рино у меня была очень сложная операция и много запросов восстановить кости сломаным при аварии сузить их сузить кончик носа поправить перегородку восстановить хрящи которые были удалены сузить кончик Константин Владимирович все выполнил на отличноЯ очень рада что попала именно к нему и цена отличная и носик супер я всегда о таком мечтала!)спасибо ему огромное!если вы думаете у кого делать не думайте идите на консультацию и делайте операцию если вас что-то не устраивает в своей внешности он выполнит ваши требования посоветует варияанты ещё лучше и преобразит васесли хотите спросить у меня я отвечу на ваши вопросы мой instagram nattalli777 или на почту 777 balina@mail.ru

Недостатки

Нету я всем довольна)

Читать весь отзыв