Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

Илона
20.01.2019 | Илона
0
0

Достоинства

У Али Алиева настоящий дар делать нас, женщин, красивыми, а значит счастливыми! Благодаря ему со мной недавно тоже произошло чудесное преображение – вместо бесформенного, заплывшим за долгие годы жиром тела у меня теперь красивая фигура. Да, после абдоминопластики я поменяла наконец свой гардероб и сам стиль жизни! Спасибо замечательному, просто потрясающему хирургу за его золотые руки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

19.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Сейчас уже точно можно вздохнуть с облегчением, все комплексы остались в прошлом, а вместе с ними и моя плоская грудь нулевого размера, который 28 лет портила мне одним своим видом настроение и причиняла страдания))) сейчас уже могу говорить об этом с улыбкой на лице, потому всё в прошлом, потому что сейчас моя грудь идеальна, шикарна и безумно мною любима!))) Долго же я ждала пока она вырастит, до последнего надеялась, так как в семье только я одна обделена бюстом, у мамы, сестры, у всех грудь не меньше второго размера, на мне грудь видимо закончилась))) Об операции мечтала давно, вплотную занялась этим вопросом последний год, так как сменила работу и начала копить деньги) В течение последних нескольких месяцев читала истории счастливого преображения и в конце концов сама созрела и записалась на консультацию к Зулихан! В ней есть всё, что, на мой взгляд, должно быть в идеальном пластическом хирурге. Настоящий профессионал, а также невероятно обаятельная и добродушная) В октябре я сделала увеличение груди и вот уже почти 3 месяца радуюсь своему приобретению) Я безумно счастлива, впервые за столько лет!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

19.01.2019 | Evgenia
1
0

Достоинства

Очень качественная блефаропластика. Я тщательно подходила к выбору хирурга. Коробкова нашла по рекомендации коллеги после долгих хождений по консультациям. Познакомившись с Георгием Игоревичем, послушав его рекомендации и увидев фото до и после его пациентов, поняла, что доверю блефаро именно ему. И не ошиблась, все прошло успешно, глаза распахнулись, веки полностью симметричны, никакой асимметрии.

Недостатки

net

Читать весь отзыв

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

19.01.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Александра Леонидовна действительно очень хороший успешный хирург! Уже с нашей первой встречи у меня не было даже мысли продолжать поиски своего врача, она так четко все разложила по полочкам, что я решила доверить ей свою грудь полностью! Теперь я могу не скрывать себя под одеждой и носить глубокие вырезы, исчезли многие проблемы с выбором одежды! Она подарила мне красоту и уверенность в себе! Спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сергеенко Андрей Евгеньевич Сергеенко Андрей Евгеньевич Пластический хирург

18.01.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Отличный доктор!! Как и все, наверное, жутко боялась операции, но после консультации успокоилась - Андрей Евгеньевич внушает доверие и уверенность в результате! Операция прошла отлично, восстановление тоже. Походила сине-зелёная)) зато глазки теперь как в молодости! Чудесный врач, спасибо!!!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Акрум Любовь Николаевна Акрум Любовь Николаевна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, косметолог

18.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Шикарный врач, очень внимательная и подробно все объясняет. Рассказала мне про реабилитационный период, и что необходимо будет сделать для усиления эффекта. Делала блефаропластику, и скоро приду за новой грудью. Спасибо огромное за профессионализм.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Абакумов Александр Михайлович Абакумов Александр Михайлович Пластический хирург

18.01.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

У Александра Михайловича я делала операцию по подтяжке груди с увеличением. После кормления двоих детей с грудью было все плохо. После операции грудь стала даже лучше чем была до первых родов. Александр Викторович сделал грудь объемной, но при этом аккуратной и красивой. Испытываю непередаваемые ощущения восторга и эйфории!!!

Недостатки

Все замечательно.

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

18.01.2019 | Лейла
0
0

Достоинства

Всегда мечтала изменить форму глаз. У меня не славянский тип внешности, глаза от природы узкие. Хотелось, чтобы они были более выразительные. Как оказалась современная пластическая хирургия способна на все. Аделина Фуатовна в этой области - большой профессионал. Мне кажется, нужно обладать невероятным талантом, чтобы выполнить эту тончайшую операцию. Аделина Фуатовна справилась просто прекрасно. Я очень довольна тем, как я теперь выгляжу, лицо с новой формой глаз выглядит совершенно по-другому. Спасибо вам!

Недостатки

нет их.

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

18.01.2019 | Mila
0
0

Достоинства

Александр Викторович - хирург высокого уровня. Делала у него ринопластику. Несмотря на все сложности послеоперационного периода результат получился великолепный! Доктор отнесся ко мне с большим пониманием и вниманием. Чувствовала колоссальную поддержку с его стороны. Смотрю на своей новый нос и не перестаю вспоминать и благодарить Александра Викторовича.

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Акрум Любовь Николаевна Акрум Любовь Николаевна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, косметолог

18.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я сделала блефаропластику верхних век. Я в восторге - выражение глаз изменилось. А эту процедуру мне посоветовала и провела Любовь Николаевна. Я сначала сомневалась. Но результат превзошел мои ожидания. Очень довольна. Спасибо доктору. Советую обращаться к Любви Николаевне, она грамотный врач. Лишнего предлагать не будет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леликов Андрей Славович Леликов Андрей Славович Пластический хирург

18.01.2019 | Злата
0
0

Достоинства

Высококлассный врач! С Андреем Славовичем легко найти общий язык, он с первой минуты общения располагает к себе. Обратилась я к нему за устранением нависшего века. Он мастерски выполнил блефаропластику и сделал мои глаза очень выразительными. Не перестаю вас благодарить!

Недостатки

Минусов нет.

Читать весь отзыв

Топчиашвили Ната Топчиашвили Ната Креативный косметолог

18.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я много читала отзывов про работы Наты Топчиашвили до своей “операции”. Просто ради интереса, а не для того, чтобы принять решение. То, что я буду делать ринопластику у Наты - было давно решенным вопросом, потому что это мировое имя. К своему удивлению натыкаюсь на огромное количество негатива и на истории, которых просто не может быть. Выглядит, если честно, все это очень странно и весьма неправдоподобно.

Недостатки

Дорого, но определенно того стоит

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич Пластический хирург

18.01.2019 | Руза
0
0

Достоинства

Сильный и грамотный пластический хирург. У меня была операция по абдоминопластике. Благодаря Александру Сергеевичу перед операцией я была в полной боевой готовности и практически не боялась. Очень довольна итоговым регультатом, нависший живот полностью устранён. Чувствую себя отлично, продолжаю поддерживать полученный результат!

Недостатки

Никаких, все отлично.

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

18.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень рада, что для решения своей сложной интимной проблемы я выбрала самого лучшего доктора - Бакирханова Сарвара Казимовича. Он был рядом до и после операции, помогал, поддерживал, четко расписывал что и как можно делать, а чего нельзя, чтобы результат от операции был действительно качественный и долговременный, чтобы не вылезло никаких побочек. Сама операция проведена великолепно, мой гинеколог сказал, что никогда не видел таких аккуратных швов)) Но самое главное, это конечно, мое самочувствие! Все теперь как раньше, я здорова, не чувствую дискомфорта, только спокойствие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

18.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хирург с большой буквы, да и просто замечательный человек. У меня несколько знакомых делали у него операции, сама в прошлом году делала блефаропластику верхних век. Сказать что довольна результатом - это ничего не сказать. Даже не ожидала, что так здорово получится идеально просто, всегда мечтала о таких открытых глазах. По ценам не могу сказать дорого или дешево, так как выбирала не по цене, а по рекомендациям, поэтому сразу обратилась к Даниле Александровичу. Зажило всё довольно быстро, никакого дискомфорта после операции не было. Прошло уже больше трёх месяцев, я очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акрум Любовь Николаевна Акрум Любовь Николаевна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, косметолог

17.01.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Делала круговую блефоропластику, все прошло просто замечательно, короткий срок реабилитации, очень отзывчивый и чуткий доктор, я просто в восторге, долго искала доктора и очень рада, что мой выбор выпал на Любовь Николаевну))

Недостатки

Недостатков не может быть, обращаюсь к ней не первый раз)) недостатков просто нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

17.01.2019 | Мария Н.
0
0

Достоинства

думала, что абдоминопластика это такая страшная операция, на самом же деле всё прошло очень комфортно и быстро! Спасибо вам, Владимир Александрович за мою идеальную фигуру, казалось в 49 лет это уже невозможно! Но с бьюти тренд всё реально, это настоящим храм красоты!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Акрум Любовь Николаевна Акрум Любовь Николаевна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, косметолог

17.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

У Любовь Николаевны делала нитевой лифтинг лица. Врач просто замечательный она превосходно выполнила свою работу! Огромное спасибо за ваши золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

17.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Мне теперь нравится мой живот. После прохождения абдоминопластики у Дмитрия, живот стал плоским!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

17.01.2019 | Зинаида
0
0

Достоинства

Долго выбирала хирурга для операции по увеличению груди. Фильтровала, смотрела, читала. В итоге остановилась на Зленко Владимире. На консультации поняла, что выбор правильный! Результат впечатлил и меня и моего супруга) Девочки, не бойтесь! Знаю, многие мечтают об имплантах, но даже стесняются в этом признаться. Это прекрасно, если сделано хорошо, поэтому идите к проверенным пластическим хирургам. От себя лично порекомендую Зленко Владимира, это хирург от бога.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге пластических хирургов

    Гагарина Светлана Вячеславовна
    1 место, рейтинг 5.0
    Пластический хирург
    Павлюченко Леонид Леонидович
    2 место, рейтинг 4.98
    Пластический хирург
    Алтыева Аделина Фуатовна
    3 место, рейтинг 4.96
    Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог
    Полный рейтинг пластических хирургов