Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Акрум Любовь Николаевна Акрум Любовь Николаевна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, косметолог

07.03.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Хотела бы поблагодарить Акрум Любовь Николаевну за прекрасно сделанную работу (эндоскопический лифтинг средней зоны лица). Результатом операции очень довольна. Период реабилитации был минимизирован за счет грамотно назначенных препаратов. Очень внимательная. Доктор всегда на связи, можно обратиться с любым вопросом. Спасибо Вам большое!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

06.03.2021 | Нина
0
0

Достоинства

А я делала липоскульптуру тела у Дмитрия Александровича. Я похудела, стремительно, и почти минус 25 кг. Это конечно супер. В целом фигура конечно стала лучше выглядеть. Но были места, где я никак не могла избавиться от жира. Это низ живота и бедра, и внутренняя и внешняя сторона. Я решила прибегнуть к помощи пластического хирурга, чтобы исправить это. Уже на консультации у хирурга я решила сделать не просто липосакцию, а липоскульптуру тела, так как в груди конечно тоже ушел объем. Дмитрий Александрович мне очень понравился тем, что все подробно рассказывает, на все возникающие вопросы отвечает, очень терпелив и доброжелателен. В итоге все у него прошло как по нотам. И липосакция, и липофилинг. Теперь я действительно горжусь своей фигурой)

Недостатки

Нет, никаких недостатков я не нашла, меня все устроило и устраивает!

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович пластический хирург

06.03.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Золотые руки у доктора Сергея Петрина! В ходе операции он сделал мою прекрасную грудь, я именно так и представляю себе красивую форму. Наполненная и мягкая с имплантами. Я очень счастлива, что рукам хирурга доверилась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кулиев Теймур Арифович Кулиев Теймур Арифович пластический хирург

05.03.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Не усмотрела.

Недостатки

Оцениваю работу данного врача, как « плохо». Оперировалась у Кулиева, делала нижнюю блефаропластику. При одном из самых высоких прайсов по Москве ( за операцию заплатила 170 тыс, вместе с анализами около 180), качество операции и отношение к пациенту оставляет желать лучшего. Косметический результат плохой. Нижнее веко было « перерезано», отчего глаз округлился , а и без того приспущенный наружный угол глаза опустился еще ниже, в дальнейшем глаза и вовсе запали. В послеоперационном периоде под правым глазом образовался рубец. Попыталась найти помощь у оперировавшего врача. Но не тут-то было. После оплаты доктор Кулиев резко меняет тон и пациентку видеть уже не желает. Пришлось обращаться к другим врачам. По совету другого пластического хирурга для коррекции нижнего века долго делала его массаж, спала с фиксирующими полосками, тянущими веко вверх. Рубец под глазом лечила электрофорезом с лонгидазой. Резюме мое будет следующим: хорошо пропиаренный администрацией клиники врач, продвинувшийся также не без помощи своей диаспоры . Конечно, под страхом большой антирекламы, работая например с г-жой Литвиновой , он будет очень стараться и возможно результат будет неплохой. Но если вы не относитесь к числу VIP персон , то отношение к вам будет , как к бросовому, отработанному материалу. Плохой результат, неприятный осадок .

Читать весь отзыв

Чепезубов Денис Геннадьевич Чепезубов Денис Геннадьевич маммолог, пластический хирург, хирург, врач УЗИ, онколог

05.03.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Сделала увеличение груди анатомическими имплантами Polytech 350мл. Такую форму посоветовал хирург + она мне нереально подходила. А то мои унылые сиси раздражали меня. Летом хочется носить красивую и короткую одежду, а вместо этого приходилось скрывать всё. Теперь жду лето 2021 с новыми формами. Роскошно. Девочки, врача рекомендую. Денис Геннадьевич, очень рада, что несколько месяцев назад попала к вам на консультацию, а потом изменила свою жизнь!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

04.03.2021 | Ева
0
0

Достоинства

Очень советую делать лабиопластику именно у Бакирханова, девочки. Во-первых, этот врач оперирует только скальпелем, значит все будет точно и заживет быстро, никаких "сюрпризов". Во-вторых, он очень опытный именно в интимной пластике, поэтому все очень красиво сделает, он понимает в эстетике интимной как никто другой!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

04.03.2021 | гость
1
0

Достоинства

У Чары делала интим пластику после родов, врач действительно профи, я очень переживала, потому что такого рода пластика была в первые, но всё прошло хорошо, результатом довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич пластический хирург, отоларинголог

04.03.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

Спасибо Андрей Евгеньевич! Прекрасная работа!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Андрющенко Олеся пластический хирург

04.03.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Всем добрый вечер))) думаю проблема второго подбородка знакома многим, а побороть её самостоятельно могут единицы, я к ним не отношусь) Пришлось прибегнуть к липосакции, спасибо Олесе Андрющенко за мои ровные контуры) Теперь не комплексую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

04.03.2021 | гость
0
0

Достоинства

Владимир Александрович, спасибо за липофилинг ягодиц, получилось ну очееень сочно)))) Я довольна! Мужчины все оглядываются, а женщины завидуют! Вы лучший!!!

Недостатки

no

Читать весь отзыв

Глушко Александр Витальевич Глушко Александр Витальевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

03.03.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Супер хирург, его ринопластика без синяков бесспорно впечатляет. В это сложно поверить. Но он обладает какими-то супер знаниями и навыками, чтобы осуществлять это. Не поверила бы если бы не сделала. Не было ни одного синяка. Те кто к нему не попал-вам не повезло. Ну ничего придете на вторичную. Лучше поздно чем никогда.

Недостатки

Условия в челюстно-лицевом типичные для нашей страны. Это институт а не частная клиника. Это не вопрос к Хирургу это вопрос очень глобальный. Так что в недостатки хирурга это не отношу.

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

02.03.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Недавно сделала операцию по увеличению груди круглыми имплантами. Поставили Polytech 320 мл. Результатом очень довольна. Попала на приём к Лобачёву К.С в Бюстклинику по рекомендации подруги. Всем рекомендую! Фотками делюсь. Оцените сами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

02.03.2021 | karina
1
0

Достоинства

Три года назад делала блефаропластику верхних и нижних век у Екатерины Александровны Лонской. За это время кожа не провисла, я по-прежнему довольна новым взглядом, и надеюсь этот результат будет радовать меня долго! Здесь решила поделиться для тех, кто думает на сколько хватает блефаропластики. Если будете соблюдать рекомендации доктора - точно надолго! К хирургу Лонской у меня теперь огромное доверие и симпатия, теперь хочу заняться подбородком и шеей, и пойду только к ней в клазко. Посмотрела несколько работ в этой зоне - полный восторг! Не терпится попасть на консультацию, показать веки и запланировать овал лица:) Всем желаю любить себя и баловать!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

02.03.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Добрый день! Давно себе хотела сделать грудь побольше, думала , читала, настраивалась….По совету сестры обратилась в клинику доктора Файзуллина., общались около часа наверно с Тагиром Ришатовичем. Решили сделать увеличение груди. В Течение месяца мне был запрещен спортзал! Это наверное самое для меня было трудное, так как я спортсменка. Спасибо хирургу, поработал отлично, результатом довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Казарян Тигран Владимирович Казарян Тигран Владимирович Пластический хирург, микрохирург, флеболог

02.03.2021 | Екатенина
2
0

Достоинства

Доброго дня! Я очень довольна результатом моей ринопластики от доктора Казаряна. Аккуратный, красивенький носик получился. Я ещё грудь увеличивала у него почти год назад. Всем буду рекомендовать моего врача!

Недостатки

—-

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

01.03.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Роман Романович для меня стал самым лучшим хирургом, Причем я ещё с первых минут у него на консультации поняла, что могу смело ему доверять. Он сразу вызвал у меня доверие. Убедил полностью в своём профессионализме. Я поверила ему, и поверила в то, что все пройдет по назначенному плану. И док меня не подвел. Сделал мне очень красивую и естественную на вид грудь! По размеру вышла почти четвёрка, но смотрится очень красиво и натурально!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баландин Виталий Баландин Виталий Пластический хирург

01.03.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Увеличивала размер груди. Доктор потрясающий, на консультации все подробно рассказал, предложил 2 вида имплантов. В клинике также сдала сразу все необходимые анализы.(девушки администраторы и вообще мед персонал очень приветливые все рассказали, успокоили, но отдельное спасибо хочется сказать Екатерине). Операция прошла без проблем, восстановление было достаточно быстрым, врач всегда был на связи и поддерживал. Результатом оооооочень довольна! теперь у меня такая грудь, о которой я мечтала много лет)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

01.03.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Именно Тамара Зурабовна подарила мне море положительных эмоций и новые красивые формы (.)(.) Как и многие девушки я обратилась к пластической хирургии в погоне за красивой грудью, так как своей у меня практически не было и я безумно рада, что у меня появилась такая возможность сделать операцию, я об этом даже не могла мечтать!!! Плюс ко всему у меня была проблема асимметрии, жутко комплексовала по этому поводу, мало того что размер грудей был разный, так еще одна была выше другой. А появилось все после родов и грудного вскармливания, не пощадили они меня. И Тамара Зурабовна помогла мне с такой непростой проблемой, я так рада, что она взялась за мой необычный случай и помогла мне! Размер грудей теперь у меня одинаковый, правда мне думается, что надо было делать больше, но муж говорит, что все супер и размер просто идеальный)) Грудь у меня теперь шикарная, молодые и нерожавшие девочки могут позавидовать, а все благодаря этой волшебной и талантливой Тамаре Зурабовне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Соцкий Лев Витальевич Соцкий Лев Витальевич Специалист по инъекционным методикам, пластический хирург

28.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Присоединяюсь ко всем словам благодарности! Лев Витальевич потрясающий хирург! А липоскульптура тела, сделанная его руками - это просто волшебство! Я никогда не думала, что талия может так влиять на всю фигуру в целом. Но это так! У меня появилась тонкая талия, она стал более выраженной, фигура стала более изящной, и мои ягодицы выглядят подтянутыми и упругими! Очень хороший результат! И реабилитация не сложная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

28.02.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Всем привет! Я делала ринопластику (она же пластика носа) у Рыбакина Артура Владимировича. Мне не нравилось то, что мой нос, сколько себя помню, был горбатым. Именно это Артур Владимирович во время операции мне и исправил. Поначалу, после операции, были небольшие отеки примерно недели две (хорошо что взяла отпуск на это время). Окончательный результат у меня установился через 6 месяцев. Сейчас мне очень нравится свой носик! Он идеален и причем не перекроен под шаблон! Он мой индивидуальный, но более совершенный! Спасибо огромное за такой шикарный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв