Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

16.10.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Спасибо доктору, я безумно довольна итогами операции по увеличению груди. Примерно 2 года решалась на операцию, но для меня стоимость была немалой, поэтому пыталась по акции сделать или бесплатно, но получилось сделать у Бутко И.А. по акции, хорошо, что так получилось, мне очень повезло и я заплатила только за импланты. Собралась в момент, когда узнала о таком классном предложении. На данный момент прошло пол года после операции, конечно же все зажило, грудь уже приобрела окончательный внешний вид, красиво не передать как. Сейчас вспоминаю как сама искала отзывы о хирурге, мне повезло, что о моем они были хотя бы и кстати хорошо о нем отзываются девушки. Так что если будет полезно кому-то, вот пожалуйста, можно спокойно верить не только моим словам о Бутко, но и другим, кто пишет о нем.

Недостатки

супер

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

15.10.2019 | Ларина
0
0

Достоинства

вы подарили мне молодость и уверенность в себе! Спасибо! 3 месяца назад сделала абдоминопластику у Владимира Александровича - результат превзошел все мои ожидания. Вновь молодое и стройное тело, ведь раньше я не могла смотреть даже на свой живот. Команда Бьюти тренд - это команда профессионалов. Спасибо вам за всё!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

15.10.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Высочайший профессионализм, качество! А.Б. Столярж не из тех «хирургов», которые обещают воздушные замки и розовых пони сразу на операционном столе. Человек честный и прямолинейный. Смешно читать «отзывы» дам, у которых крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! Вы действительно выбрали не того врача - вам нужен далеко не пластический хирург :) Перейду непосредственно к операции) Делала smas лифтинг полгода назад, хирурга посоветовали подруги (одна делала грудь, другая блефаропластику - все очень довольны). Я от результата в восторге! Послеоперационный период как и у всех был непростым, но благодаря медицинскому персоналу и их внимательному отношению и рекомендациям, все прошло гладко! Лицо с каждым месяцем все лучше и лучше. Жалею только о том, что не решилась на эту операцию раньше. Однозначно рекомендую Алексея Борисовича.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

15.10.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Благодарна за лечение, внимательное отношение. Хочу обратить особое внимание на то, что доктор работает не считаясь с личным временем, постоянно поддерживает контакт с больным объясняя свои действия. Очень приятно когда даже после операции доктор не бросает пациента. Могу порекомендовать этого доктора. Желаю ему дальнейших успехов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович Пластический хирург

15.10.2019 | Татьяна Снегач
0
0

Достоинства

Змазова Валентина Геннадьевна, которой, к сожалению, уже нет, сказала о Рыбакине, когда я пришла к ней за советом:"Рыбакин - это Асс!" И повторила это, обнимая меня при прощании. А она была врачом высшей категории. И ее я знала с 1986 года. А уж она скольких врачей узнала за это время!.. Считайте этот отзыв профи о профи! А это дорогого стоит!

Недостатки

Их нет.Даже тот отзыв в интернете девушки, которой якобы испортили нос, была поспешной,т.к. травмированные во время операции ткани, что естественно, не успели восстановиться. Но уже было видно, что нос будет очень красивым.

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

15.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Мамопластика в феврале 2017 года . Все на высшем уровне!

Недостатки

Много в очереди неадекватных теток

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

15.10.2019 | Эльвира
4
0

Достоинства

Абдоминопластику делала у Дениса Геннадьевича. Женщины бывают разных категорий, к категории шельм я не отношусь. Денис Геннадьевич хороший психолог, успокаивал постоянно, объяснял постоянно мне, как все будет. Прошло два месяца, и я рада результату, который вижу в зеркале, я спокойная, благодарна этому действительно замечательному хирургу и согласна со всеми прекрасными отзывами о нем.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Абрамян Соломон Маисович Абрамян Соломон Маисович Пластический хирург

15.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

На пластику век долго не могла решится, но в моей ситуации, понимала, что это было необходимо и я решила довериться Соломону Маисовичу, он профессионал и позитивный человек, операция, реабилитация и на данный момент у меня интересные глаза, Соломону Маисовичу удалось вывести и подчеркнуть именно мою природную форму, с нормальными уголками глаз, без вытянутых к вискам излишеств, которые всегда выдают на лице операционные вмешательства. Очень благодарна отличному хирургу. Любой женщине хочется иметь и выразительные глаза, и завораживающий взгляд, благодарна Соломону Маисовичу, что помог принять решение и осуществить давнее желание.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

15.10.2019 | Сара
1
0

Достоинства

А я у Ирины Валерьевны делала подтяжку груди с увеличением имплантами. Раньше бы и не задумалась никогда об этой операции, но после беременности, родов и кормления грудью мое мнение по этому поводу резко поменялось. История можно сказать банальна до невозможности. Была грудь третьего размера, чуть больше, форма была классная, но потом все изменилось. Грудь обвисла, потеряла форму, и вообще стала далеко не такой, какой была. Ну и конечно же еще имеет место быть возраст, мне уже 33 года, и я думаю это тоже имеет немалое значение. Хирурга мне не пришлось долго выбирать, одна знакомая делала у Ирины Валерьевны абдоминопластику а потом еще липосакцию, и результаты просто превосходные, да и сама эта знакомая от доктора в восторге осталась. Поэтому я и решила первым делом сходить к ней. Но после консультации у Ирины Валерьевны мне уже ни к кому и не хотелось идти. Она все подробно рассказала, показала фотографии. После консультации я знала все : и как проходит операция, как дают наркоз, и про восстановительный период. Сейчас у меня грудь как у молодой девушки, такая, как у меня была до родов! Я просто в восторге от результата операции! Размер груди третий, форма просто невероятная красивая. После операции прошло 3 месяца, я просто на 7-ом небе. К слову, мой муж тоже очень доволен такими изменениями.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

15.10.2019 | Аурика
0
0

Достоинства

Сарвар Казимович избавил меня от комплексов, после родов и изменений веса, хотелось что бы все там было эстетично, в 36 лет, после проведенной операции в области интимной зоны вижу результат, который мне нравится, спасибо доктору Сарвару Казимовичу, за исполнения желания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Плахотин Владимир Николаевич Плахотин Владимир Николаевич Пластический хирург

15.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала блефаропластику верхних век у Владимира Николаевича, все получилось красиво, отеки быстро ушли, через несколько месяцев, не видно следов операции, глаза распахнулись, открылись как зеркала, от легких рук доктора, имею сияющий и выразительно-пленяющий взгляд и все благодаря моему хирургу Плахотину Владимиру Николаевичу.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

15.10.2019 | Теперь красивая
1
0

Достоинства

Делала блефаропластику. Результат замечательный, очень боялась и переживала, но зря! Швов совсем не видно, взгляд более открытый и выразительный! Удивила очень быстрая реабилитация, были только небольшие отеки. Я о-о-очень довольна! Доктор уже на первой встрече располагает к себе... Все чётко, понятно, профессионально и тепло! Спасибо Александру Юрьевичу!

Недостатки

Нету!!!

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

15.10.2019 | Кэт
0
0

Достоинства

Очень хорошо поработал надо мной доктор Бакирханов, я и не думала, что в 40 лет можно добиться такой эстетики) Пришла к нему с одним простым пожеланием - чтобы там было максимально эстетично, как у молоденькой девочки. Интимная пластика очень тонкий момент, но могу сказать, что мне сделали именно так все, как я мечтала, спасибо доктор.

Недостатки

ноу

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

14.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

На моей самооценке блефаропластика сыграла очень большую роль. Веки нависали и глаза казались меньше, чем они есть, не было настроения даже красить их, кожа век ложилась почти на ресницы. После операции мои глаза открылись, стали больше, выразительнее, произошло все будто по волшебству", мои "зеркала души" открыты теперь, а открыл их Игорь Сергеевич Годяцкий, очень талантливый хирург. Когда буду планировать следующие фантастические и красивые изменения во внешности, в голове теперь всё решено - мой хирург только он.

Недостатки

Нет,нет и нет.

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

14.10.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Спасибо огромное А.А.Маркушину. Результатом операции очень довольна, никаких осложнений не было, могу с уверенностью сказать, что хирург мастер своего дела. АА.Маркушин помог избавиться от моего давнего комплекса и осуществил мечту. Теперь я могу с уверенностью носить любую одежду, любой купальник и выглядеть прекрасно ))) С момента операции прошло уже 2,5 года, и за это время у меня не возникло ни одной жалобы, все мои страхи (присутствовавшие перед операцией) развеялись, и я ни разу не пожалела, что решилась на этот шаг. Результат не перестает радовать каждый день!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

14.10.2019 | Линда
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу, внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом операции, через 4 месяца следов почти незаметно. Зеркало показывает женщину лет на 15 моложе. Спасибо большое.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

14.10.2019 | Линда
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу, внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом операции, через 4 месяца следов почти незаметно. Зеркало показывает женщину лет на 15 моложе. Спасибо большое.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

14.10.2019 | Алексей, 37
0
0

Достоинства

Оперировался у Лонской Е.А. Полный восторг от результата! Очень понятно всё объясняет на языке пациента. Чувство юмора, чувство меры, профессионализм - это всё про Екатерину! Очень тонкая работа, никаких следов (была блефаропластика). Редкий случай, когда я не могу не оставить отзыв. Каждый день смотрю в зеркало и понимаю, что блефаропластика мне была просто необходима. Кстати, отмечу - период реабилитации был очень спокойным и легким, даже не могу найти недостатков в проведённой операции.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пенаев Арслан Агаевич Пенаев Арслан Агаевич Пластический хирург

14.10.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Про операцию на своих опущенных веках я уже давно думала, только все страшно было. Потом моя подружка сделала в клинике доктора Пенаева ну и я следом. Очень хороший доктор, руки просто золотые! После операции конечно надо восстановиться, но через месяц уже и следов не осталось. Глаза открылись, такие хорошие стали, как в молодости. Вместо полузакрытых глаз стали просто раскосые, красиво!!!! Доктор, спасибо ам за красоту, которую вы нам даете!!!!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

14.10.2019 | rimmochka
0
0

Достоинства

Подтяжку лба и бровей Грудько мне делал 2 года назад. Результат прекрасный, мое лицо продолжает меня радовать! Морщинки, которые разгладились после пластики, больше не появляются, выгляжу молодой и счастливой!

Недостатки

Нет таковых

Читать весь отзыв