Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

18.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была проведена верхняя блефаропластика. Через месяц, когда все зажило и было возможно оценить результат меня не удовлетворил: внешние углы глаз опущены( недоделаны).При обращении повторно и указав на мое недовольство результатом, Хмара зачем-то показала мне фото до и заявила , что эти складки у меня были и до этого! Странный ответ тк вроде эта операция направлена именно на удаление этого дефекта! После моей консультации у другого хирурга, с подтверждением что надо переделывать, о чем я и сообщила Хмаре, меня просто заблокировали! Не рекомендую этого врача однозначно!!!

Читать весь отзыв

Михайлов Андрей Анатольевич Михайлов Андрей Анатольевич Пластический хирург

17.09.2020 | Машенька
0
0

Достоинства

Я сделала грудь после родов. Пошла к Михайлову Андрею Анатольевичу. И не жалею.. В его руках, это я точно знаю, получаются самые совершенные, самые натуральные грудички)) До двух беременности, еще по молодости))) я была вполне довольна своим бюстиком. Размер хоть и был 2-ой, зато форма – само совершенство. Кормила я до 9 месяцев обоих. Последствия – самые обычные для рожавших и откормивших женщин. Опустошение груди и обвисание того, что осталось. Можно было бы, конечно, до конца жизни подкладывать что-то в бюстгальтеры для создания пышности и прибегать к разным ухищрениям, но я выбрала пластику))) Пациентки доктора Михайлова знают обо всех его достоинствах. Я теперь тоже знаю, что это самый чуткий, добрый, внимательный и открытый для пациентов хирург! И большой, мега-профессионал! Я не хотела делать подтяжку…. Да и подтягивать мне было нечего, поэтому мои аппетиты были большие. На консультации «заказала» себе пышную четверку без шрамов, натуральной формы… Для моего хирурга эта задача – раз плюнуть)) Ставили импланты круглые. Кстати, спасибо Андрею Анатольевичу, убедил меня в том, что именно круглые мне надо ставить.. Разрез по краю ареолы. Итог – после операции я счастлива! Реабилитация пролетела мимо, я чувствовала на каждом этапе поддержку хирурга, и поддержку своих блихких.На данный момент прошло достаточн времени, и все негативные моменты реабилитационного периода, не вспоминаются.

Недостатки

Долго решалась и тянула время)

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

17.09.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Сделала пластическую операцию и ни о чем не жалею. Давно нужно было увеличить грудь, но не могла решиться, боялась восстановительного периода. Но мне повезло попасть к такому замечательному хирургу, Фуад Фархат настоящий профессионал. Он сделал все очень аккуратно, послеоперационный период для меня прошел можно сказать легко и сейчас я уже живу обычной жизнь, только мое преображение делает меня ооооочень счастливой.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

16.09.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Самая деликатная подтяжка - лифтинг мендельсона, говорю из своего опыта, прошла недавно эту операцию у Игоря Годяцкого. Так аккуратно все подтянул, разгладилась носогубка, скулы приподняли, лоб гладенький. Результат оцениваю на отлично, ни одного недочета, очень тонкая работа профессионала. И рука у него легкая, заживало все быстро, почти без синяков и отеков.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

15.09.2020 | Маргарита С.
0
0

Достоинства

Подтяжка груди может понадобиться каждой из нас в любой момент, вскармливая двух своих детишек я была готова к тому что моя грудь изменит внешний вид, но в наше время это совсем не проблема. По совету своей хорошей подруги, которая увеличивала грудь у Тагира Ришатовича, я обратилась к нему же со своей проблемой. Но проблемой это оказалось для меня, а для него это привычная работа. Такому опытному хирургу все нипочем!

Недостатки

Нет. Своими волшебными руками доктор вернул моей груди прежний внешний вид, который она сохраняла до вскармливания малышей.

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург

14.09.2020 | Андреевна
1
0

Достоинства

Константин Александрович лучший из лучших! У меня была комплексная операция на нос и челюстная. За один наркоз исправили всё! Когда смотрю свои прежние фото, просто не верится, именно сейчас я довольна своим лицом, и пусть хоть сколько мне говорят, что внешность не главное, нет уж! Как же это всё-таки важно! Никто меня не переубедит. Нравиться себе - это часть нашей гармонии с самим собой. Что могу отметить про реабилитационный период, про который все так много говорят) - пролетает он БЫСТРО! Нос вообще за месяц про него забыла, прикус начинает функционировать чуть подольше. Но когда вас радует отражение в зеркале - реабилитация 1-2 месяца это мелочи!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

14.09.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Спасибо за любовь и трепетное отношение к профессии, Екатерина Александровна! В своём деле вы одна из лучших. Приятно, что вы с нами, в Москве! Так щедро делитесь в своём аккаунте информацией, честными фото! Это невероятно ценно, говорю как ваш счастливый пациент, и давний наблюдатель!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович Пластический хирург

14.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности людям, которые стараются для своих пациентов. Я даже больше скажу, для друзей. Думаю, что придя в эту клинику хоть один раз, захочешь посетить ее снова и снова. Со мной вот именно так. Пришла грудь себе увеличить, а теперь еще носик и липосакцию сделать хочу. Не говоря уже о косметологических процедурах, их я делаю по мере надобности. Спасибо, что Вы просто такие замечательный.

Недостатки

Нет. Давиду Рубеновичу отдельная благодарность, что смог так прекрасно себе сотрудников подобрать!

Читать весь отзыв

Амжад Аль-Юсеф Амжад Аль-Юсеф Пластический хирург

narminajumalievna
13.09.2020 | narminajumalievna
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность за нереально красивую грудь, даже сама не ожидала, что будет такой эффект. Учитывая, что грудь у меня 0 была, он сделал очень красиво И естественно! Я в таком диком восторге!!! Сегодня не удержалась и снова купила ещё один шикарный бюстгальтер )))

Недостатки

Частые осмотры )

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

13.09.2020 | I.S.
0
0

Достоинства

Очень хорошие впечатления у меня и от самого доктора, и от результата его работы. Убирала у него нависшее веко. Сама операция прошла очень быстро, буквально за полчаса. Я немного побыла в клинике и меня отпустили домой. К слову, условия в клинике отличные - все новое, везде очень чисто, персонал приветливый, внимательный. Через пять дней я приехала на осмотр, мне сняли нитки и поменяли стрипы, и еще через 3 дня я их дома сняла самостоятельно - все зажило. Не было ни синяков, ни сильных отеков, ни боли. Кто планирует такую же операцию - очень советую А.Н. Ковынцева, он классный профессионал.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

11.09.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Большая благодарность доктору Фуаду Ахмедовичу за потрясающую коррекцию фигуры! Это самый лучший врач, я объехала весь город и даже консультировалась за рубежом по поводу пластики, но только он мне предложил такой метод - липосакция+абдоминопластика эндоскопическим методом. Настоящий профессионал с золотыми руками, за две операции я получила фигурку своей мечты. Спасибо за внимание, терпение, деликатность и доброе отношение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Козлов Виктор Николаевич Козлов Виктор Николаевич Пластический хирург

11.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Не рекомендую! Ставлю под сомнение моральные принципы главврача, он же пластический хирург Козлов В.Н. При поступлении на плановую операцию, которую переносили несколько раз, а окончательную назначили на вечернее время (!?), я обратила внимание на похожие признаки того что доктор накануне возможно употреблял алкоголь, а так же состояние недосыпа: постоянная нескрываемая зевота, красные мутные глаза, запах перегара изо рта. Удивлена тем, что будучи в таком состоянии, он позволяет себе перед сложной операцией принимать и осматривать пациента. Уверена, данное состояние врача перед операцией - это высокий риск причинения вреда здоровью пациента. А ведь я подписала медицинские документы, в которых говорится о том, что врачи не несут ответственность за риски и результат операции. Понятие медицинской этики этому доктору не знакомо. Его пренебрежительное отношение к пациенту является оскорбительным. Отказавшись от операции, я покинула клинику.

Читать весь отзыв

Белый Игорь Анатольевич Белый Игорь Анатольевич пластический хирург

gamaleftin
11.09.2020 | gamaleftin
1
0

Достоинства

Я счастливая, я не ожидала настолько великолепного эффекта! Я помолодела лет на 5 после блефаропластики. У меня была блефаропластика, хирург Белый Игорь Анатольевич. Все прошло замечательно, доктором довольна и клиникой.  Глаза реально помолодели!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

lidiy_lukin5
10.09.2020 | lidiy_lukin5
0
0

Достоинства

ЭСТЕТМЕД-это та клинике, которая мне очень помогла! теперь смотрю на себя в зеркало и восхищаюсь! спасибо профессионалу Даниле Александровичу! крепкого здоровья ему и всей семье!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

lidiy_lukin5
10.09.2020 | lidiy_lukin5
0
0

Достоинства

приятно, что есть такие профессионалы, как Данила Александрович!огромное спасибо ему за качественные процедуры и добросовестный труд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

10.09.2020 | Марьяна
0
0

Достоинства

Только недавно избавилась от своего самого огромного комплекса - от оттопыренных ушей! Как же долго я из-за них комплексовала и не могла их принять и как же здорово, что теперь и не нужно! Все! У меня идеальные ушки! и гармоничное лицо! Благодарность от души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

10.09.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Как же я рада, что решилась на пластическую операцию. на консультации Игорь Годяцкий рассказал мне про лифтинг мендельсона и сказал, что у меня есть возможность сделать такую операцию. Я конечно же согласилась. Все прошло отлично, никаких негативных последствий, синяки и отеки спали очень быстро, и теперь у меня снова упругая и подтянутая кожа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович Пластический хирург

09.09.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Искала хорошего пластического хирурга для своей маммопластики. Что значит хорошего? Прямо сейчас считаю на пальцах – за 1 год и 2 месяца на консультациях была в 9 клиниках. Просто понимаете, когда ты разговариваешь с врачом – у тебя нет никаких сомнений в его опыте, ты безусловно доверяешь, что он прав. Скажу только про свою ситуацию. У меня была травма молочной железы после аварии, риска для здоровья уже не было, но и после того, что я пережила, мне хотелось вновь почувствовать себя комфортно в своем теле. И послушав несколько мнений, я сделала вывод, что врачи оперируют по установленным образцам. И когда попадаются случаи, выходящие за нормы, – теряются или же стараются не браться, говоря фразу: «Вам не показана пластическая операция, есть риск дополнительного повреждения». Я не буду говорить, что доктор, которого я выбрала, врач – от бога, это не мне решать, я просто скажу, что он работает с пациентом, а не по шаблону. Его невероятная чуткость и умение видеть проблему в корне и слышать желания пациента без слов – поменяют твое представление. Я пишу отзыв для Сергея Александровича Петрина, который сделал для меня очень доброе и хорошее дело.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Садыхи Шамо Барзанович Садыхи Шамо Барзанович Пластический хирург

09.09.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Консультация бесплатная, что совершенно не отражается ни на подходе врачей, ни на качестве, ни времени. Шамо Барзанович не порекомендует того, что пациенту совершенно не нужно, а это уже большой плюс! Очень внимательный, грамотный специалист с опытом работы, но еще не уставший от человеческого фактора. Что это значит - поясняю. Есть пластические хирурги с огромным опытом и стажем, которым уже реально надоело выслушивать клиентов (а клиенты разные, подчас с чисто психическими заморочками), и надоело заниматься пластикой, но оставить практику они пока не могут в силу разных причин. Из-за этого могут быть откровенно грубыми, хамоватыми, субъективными, и тэ дэ и тэ пэ. Шамо Барзанович, слава богу! или пока не устал, или очень воспитанный корректный человек, владеющий собой - поэтому очень очень доброжелательно настроенный, готовый выслушать, порекомендовать, объяснить, потратить время безвозмездно, что значит даром. И огромное спасибо ему и за понимание, и за терпение, и за ответственный подход! Низкий поклон! Буду обращаться в дальнейшем к нему и его ассистентке Наталье - светлые замечательные люди и специалисты своего дела! Рекомендую тем, кто хочет получить объективную консультацию, а не выкинуть деньги на совершенно ненужные или несвоевременные услуги!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

08.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Константин Борисович проводил мне закрытую ринопластику. Я хотела уменьшить размер носа, обратилась к доктору, которого мне советовала знакомая, у неё была подобная операция. Смотрю сейчас на себя в зеркало и вижу, что доктор справился со своей задачей великолепно. Большая ему за это от меня благодарность.

Недостатки

для меня не было

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге пластических хирургов

    Маркушин Александр Александрович
    1 место, рейтинг 4.94
    пластический хирург
    Лонская Екатерина Александровна
    2 место, рейтинг 4.91
    пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
    Щепелин Михаил Андреевич
    3 место, рейтинг 4.9
    пластический хирург
    Полный рейтинг пластических хирургов