Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Хромов Андрей Викторович Хромов Андрей Викторович Пластический хирург

19.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хромов аферист. Не имея мед образования. Даёт советы и консультации наивным клиентам. Абсолютная безграммотность..

Читать весь отзыв

Абрамян Соломон Маисович Абрамян Соломон Маисович Пластический хирург

19.08.2019 | Агата
0
0

Достоинства

С ринопластикой были вопросы, ведь первые два хирурга с которыми консультировалась не давали гарантий, что нос по форме получится такой, как мне хочется. На консультации у Абрамяна разговор зашёл не только про нос, но и про то, меня не устраивают и другие черты лица, но я не знала, что это можно в принципе исправить. Все валила на нос от незнания. Доктор рассказал и показал, каким образом можно скорректировать моё лицо. Доверилась доктору и в итоге провёл хирург имиджевую пластику. В этот комплекс входила также пластика подбородка, коррекция формы носа, нависающего века. Вышло чудесно. Благодарю моего хирурга за такой комплексный подход к моей ситуации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Халилуллин Рустам Ильясович Халилуллин Рустам Ильясович Врач-хирург, пластический хирург

19.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Рустам Ильясович, я благодарна вам за ваш дар, за ваши золотые руки! Надеюсь, что когда-нибудь абсолютно все врачи будут относится к свое работе так, как Рустам Ильясович – будут любить свою работу и выполнять ее с душой. Большое Вам спасибо, что сделали меня счастливой. Сейчас, с момента операции прошло всего 2 недели, и хоть и результат еще не окончательный, я уже полностью довольна своим отражением в зеркале!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

19.08.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Весьма талантливый хирург, делала у него увеличение груди, результат меня радует. Операция прошла легко, реабилитация тоже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

18.08.2019 | Юнна
0
0

Достоинства

Делала у доктора Ведрова Vaser липосакцию проблемных зон на теле, убирали жир с бедер, галифе и рук. До этого добросовестно старалась убрать жировые отложения изнурительными тренировками, но за год так и не добилась заметного результата, в итоге все же решилась на операцию. Vaser более щадящий метод, у меня почти не было гематом, следы от игол заживают нормально. Соблюдала все рекомендации, носила полтора месяца компрессионное белье, держала диету. И сейчас стараюсь питаться правильно, чтобы не испортить достигнутый отличный результат.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Глоба Виктор Сергеевич Глоба Виктор Сергеевич Пластический хирург

18.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

3 месяца назад сделала у него ринопластику. Проблема у меня был совершенно стандартная так сказать-имелась небольшая горбинка на носу. Операция по исправлению этого дефекта прошла благополучно, длилась она чуть больше часа. После операции все было терпимо, больно сильно не было. Все было терпимо, а главное, что результат того определенно стоил! Я до посещения Виктора Сергеевича была еще у нескольких хирургов. но только этот хирург мне очень понравился, и с ним я себя комфортно чувствовала. Доктор проявил себя как настоящий профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Щербаков Кирилл Геннадиевич Щербаков Кирилл Геннадиевич Пластический хирург

18.08.2019 | Смирнова
0
0

Достоинства

Очень признательна Кириллу Геннадиевичу за мое преображение! Делала у него в ноябре 2018 года комплекс омолаживающий операций. Эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, нижняя блефаропластика и эндоскопическая подтяжка лба. Все это вместе дало очень хороший омолаживающий эффект. Уже через три месяца после операции я заметила, что мне стало гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало! Овал лица подтянулся. Морщинки разгладились, и больше нет этих так ненавистных мне мешков под глазами. От глубоких морщин на лбу почти не осталось и следа. Их заметно только если присмотреться. У доктора просто золотые руки! Очень хорошо, что есть такие доктора, которым нравится то. чем они занимаются, и что они чувствуют свою ответственность за каждого пациента!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Свиридов Максим Константинович Свиридов Максим Константинович Пластический хирург

18.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Свиридов Максим Константинович мне очень нравится и как доктор, и как человек. Внимательный, чуткий и проницательный. Умеет слушать человека, что я считаю, очень важно. И доходчиво все рассказывает. Не лениться отвечать на вопросы, или еще раз все рассказать при необходимости. Я у него делала липоскульптуру тела. Доктор убрал мне животик и немного добавил мне в груди) Мечта каждой женщины))) Убрать живот и прибавить грудь))) Максим Константинович прекрасно справился с такой задачей! Сейчас у меня плоский животик, и пышная грудь второго размера. Да, размер второй, но у груди появился нормальный объем! Реабилитация после такой процедуры вообще минимальная, можно сказать и не заметна вообще. Замечательный доктор-настоящий профи!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Слоссер Дмитрий Владимирович Слоссер Дмитрий Владимирович Пластический хирург

18.08.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Во-первых, мне сразу понравилась предварительная консультация у Слоссера. Доктор все доступно и доходчиво объясняет, разжевывает. Согласовали какие импланты мне можно поставить для увеличения груди, их форму и как будет смотреться. Во-вторых сама операция проходит быстро, сутки в клинике под присмотром персонала. Ну а дальше уже дома, только перевязки нужно делать. Швы очень аккуратные и тонкие. Думаю, со временем вообще ничего не будет видно. И самое главное - естественный результат, чего я и хотела.

Недостатки

Доктор не делает 3d моделирование

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

"Три года назад сделала пластическую операцию у Александра Александровича Маркушина. Операцией очень довольна, поскольку она прошла успешно, восстановительный период длился недолго, и ножки мои приобрели прекрасную форму. Я совершенно не ощущаю имплантов, а самое главное - они не контурируют, что, безусловно, является высоким показателем опыта и мастерства хирурга. Хотелось бы отметить еще отзывчивость и умение расположить к себе пациента, что объясняется тем, что доктор очень обстоятельно и аргументированно поясняет каждое свое действие во время операции. Долго решалась на операцию, выбирая в интернете врачей, и обдумывая возможные риски. Доктора Маркушина я выбрала, скорее, интуитивно, но во время нашей первой консультации я поняла, даже, скорее, почувствовала, что ему можно довериться. Меня подкупило его спокойствие, сдержанность и обстоятельность. Абсолютно беспрестрастно, не демонстрируя никакой личной меркантильной заинтересованности, он детально изложил мне ход операции, возможные последствия и рекомендации для восстановительного периода. Я сразу решилась..."

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Василенко Ирина Николаевна Василенко Ирина Николаевна Пластический хирург, косметолог

18.08.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Достоинства, у Ирины Николаевны их столько, что всего эфира сетей и телепередач не хватит, чтобы выразить весь мой восторг! Очень важно, когда результат пластических операций простирается на годы!!Да-да!! Потому что я тому живой пример, пациент, который ходит с результатами счастливая!! И есть фото, а есть живой пример, который наблюдает все мое окружение без всякой фотообработки, я считаю это поистине результатом достойным высших оваций! Ирина Николаевна выполнила удаление комочков Биша, и мое личико стало красивым, фактурным, скулы приобрели изысканность в очертании, очерченный и облегчённый овал лица, словно у меня в крови только богини красоты, носогубки, о заломах я и вовсе забыла, ибо личико расправилось. Вот что значит качественно-проведённая пластическая операция!! А хейлопластика, да от моих губ все без ума! Про мужской взгляд молчу, а что женщины постоянно дарят мне комплименты.. даже, когда я ем, мне официантки комплименты говорят) потому что красота пылает, а это лучший комплимент доктору! И, кстати, если ты любишь лучшее, то я тебе рекомендую лучшего доктора. Не гонись за дешевизной услуг или бесплатным сыром, у всего есть цена. И цена красоте и здоровью есть. И я счастлива, что в руках данного доктора, я всецело спокойна! И, конечно, мое преображение будет и дальше происходить в руках Ирины Николаевны, ведь с ней идёшь рука об руку годами. И я очень хочу, чтобы пациенточки избегали ужасных историй пластических операций, исправлять сложно и не всегда возможно, поэтому лучше сделать сразу хорошо и раз! Поэтому я выбираю Ирину Николаевну и все рекомендую!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

11 марта 2018 года я сделала риносептопластику у доктора Маркушина Александра Александровича. Сейчас, хотя прошло только 6 месяцев, я очень довольна результатом операции. Реабилитация прошла очень быстро, и уже на 7 день, сразу после снятия гипса, я вышла на работу. Я очень рада, что решилась на операцию, и больше всего рада, что я нашла такого просто гениального специалиста пластической хирургии. Такого результата я даже не ожидала. Теперь я всем рекомендую Маркушина А.А., и сама скоро приду за красотой опять, только к нему. В январе 2018 года я наконец-таки решилась на операцию по изменению формы носа. Мало того, что кончик моего носа был картошкой, так еще и искривлен в результате травмы, и с самого детства я комплексовала по этому поводу, потом очень боялась самой операции и неудачных последствий. Консультировалась у нескольких специалистов, но никто не давал гарантий или утешительных прогнозов, так как у меня толстая кожа носа. И только Александр Александрович уверенно взялся за мой случай, все подробно объяснил, показал этапы операции и возможный результат. Я сразу ему доверилась, и уже в марте 2018 года я стала обладательницей прекрасного носика. С первого раза! Маркушин А.А. - просто профессионал среди профессионалов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Антонина
2
0

Достоинства

Доктору огромное спасибо за его отзывчивость, теплоту, спокойствие и конечно его профессионализм! Я в восторге от результата (блефаропластика верхняя)! Всем рекомендую! С доктором Маркушиным знакома с 2013 года. Тогда я впервые к нему пришла на консультацию, и уже вскоре мне была сделана операция (увеличение груди). Все получилось очень классно. И спустя 5 лет, когда захотелось себя преобразить еще немного, выбор был очевиден - доктор Маркушин! Все сделано оперативно и качественно. Результат обалденный. Спасибо Вам за радостные эмоции!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Анна Аркадьевна
2
0

Достоинства

В марте 2018 года я сделала операцию по исправлению формы носа. Результатом я осталась очень довольна. Почти сразу после операции я почувствовала улучшение в дыхании, не смотря на отек, нос стал дышать гораздо лучше. После снятия гипса я сразу увидела свой новый красивый носик, результат просто колоссально заметен. К выбору хирурга я подошла очень основательно, до посещения Маркушина А.А. я побывала на консультациях у двух врачей. Осталось много вопросов и неприятный осадок... Но совсем другое дело - консультация у Маркушина А.А. Я сразу поняла - это мой врач! Появилось чувство уверенности и надежности! Очень важно когда есть контакт и доверие между врачом и пациентом. Всем рекомендую найти своего идеального врача и быть красивыми и счастливыми )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Анна
2
0

Достоинства

Давно хотела сделать ринопластику, искала хорошего хирурга, и вот случайно в интернете нашла А.А.Маркушина, прочла о нем отзывы и решилась пойти на консультацию. Как специалист он мне понравился с первой встречи, а после операции, увидев результат, сразу стало понятно, что он очень хороший хирург. Спасибо большое за мой красивый носик и за Ваше душевное отношение к пациентам. Я очень рада, что выбрала отличного, надежного хирурга - А.А.Маркушина. Все говорили ""тебе и так хорошо, какая операция, зачем"", но я всегда хотела измениться к лучшему и решилась Конечно, был страх, но все прошло очень хорошо, выписали на следующий день. Через две недели сняли гипс, синяков почти не было, а носик уже был красивый, и мне не мешало уже в день снятия гипса пойти на день рождения к подруге В общем, я очень счастлива что у меня теперь красивый нос.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

В мае 2018 мне была проведена операция по увеличению груди доктором Маркушиным А.А. результатом которой я осталась очень и очень довольна. Своя грудь была плоской, и, конечно, это не приносило никакого удовлетворения. Теперь ситуация поменялась координально, и моя форма выглядит органично. Перед тем, как побывать у доктора маркушина А.А. я посетила 2-х специалистов, но именно на его консультации я получила наиболее полную информацию о нюансах операции. Кроме того стоит отметить внимательное отношение доктора к пациентам - обратиться с вопросом к нему я могла даже в позднее время. Реабилитационный период прошел без проблем, ни жалоб, ни болей не было. Жалею только о том, что не решилась на операцию раньше. На данный момент я настолько привыкла к своей новой груди, что сложно представить, как она выглядела до операции. Что касается эстетического результата, то грудь выглядет натурально, правильно подобран размер импланта, форма, и особенно радует узкое межгрудное расстояние. Подруги, видевшие послеоперационный результат, теперь тоже мечтают решиться на такую операцию. У данной операции, конечно, есть свои риски и возможные неблагоприятные последствия, об этом доктор Маркушин А.А. добросовестно предупреждает на консультации. В моем случае все прошло успешно, и результат меня радует. Еще раз Вам, Александр Александрович, спасибо за Вашу работу и человеческое отношение к пациентам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

17.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Тоже напишу пару слов о Максиме Леонидовиче)) такой хирург заслуживает хороших отзывов и мне не жалко поделиться своими впечатлениями) Я у доктора делала увеличение груди, решилась на установку имплантатов и результат шикарный!)) у меня и больше месяца еще не прошло после увеличения, но уже формы настолько красивые, когда дома примеряю купальники старые, то глаз не оторвать от груди, шикардос))) я даже и не думала, что этим летом буду такой красоткой, просто так быстро всё завертелось и после очной консультации и увиденных там красоток я просто не смогла себе отказать в таком преображении и сломя голову бежала сдавать анализы и готовиться к операции)) Теперь все мужчины на пляже будут моими, да и не только на пляже)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

17.08.2019 | Дарья Криши
0
0

Достоинства

Кожу на животе доктор фрау клиник убрал вместе с лишним жиром. Послеоперационное восстановление для меня проходило сложно, отек живот, было сложно подняться с кровати в первые дни после операции. Благодаря помощи близких прошла через этот этап и осталась только благодарность моему доктору Глебу Игоревичу. И после операции ко мне было много внимания, заботы со стороны персонала фрау клиник. Живот плоский, сразу фигура стала более атлетичной, ведь и ноги и руки в тонусе. Только живот был проблемный.

Недостатки

отек после операции, общий наркоз. Сам хирург мне понравился, много внимания и после операции рассказывал про восстановление, подбадривал. Хочу также посетить косметолога в новом филиале фрау клиник в Лефортово. Недостатков в моем случае я не заметила.

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

17.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В свои 40 лет поняла Что нужно заняться своей внешностью и записалась к пластическому хирургу. Заметила что овал лица уже начал опускаться вниз. Появились брыли круги под глазами начали явно выдавать возраст. Рада что попала в руки Сергея Николаевича Блохина. Врач на осмотре отметил что будет большой объём изменений кожа у меня от природы толстая. С. Н. посоветовал провести дип спас лифтинг. Про такую методику впервые узнала от Блохина. Операция под общим наркозом, в клинике используют препарат Севаран для наркоза, не было даже тошноты. После операции чувствовала себя намного лучше, чем выглядела в первые сутки. Отек, бинты и повязка были для меня виновнику, но дождавшись снятия швов поняла, что все мои старания и работа моего доктора совершили маленькое чудо. Внешне стала моложе на лет 7. Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники.

Недостатки

я не вижу никаких минусов, кроме дороговизны такой операции

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

17.08.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Недавно сделала операцию по подтяжке и увеличению груди у этого замечательного хирурга в Фрау клиник. С момента операции прошло всего две недели. Но отзыв хочу оставить уже сейчас. Так как тот результат, который я вижу в зеркале не может не радовать. Прилагаю фото, которые сделаны через 7 дней после операции. Даже на них, не смотря на швы, моя грудь просто прекрасна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото