Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

20.06.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Увеличить грудь мечтала давно, ну а после родов и кормления грудью мечта превратилась уже в цель. Понимала, что уже не только размер не устраивает, но и форма. После первой же консультации с Владимиром Баулиным в Вестмеде договорились об операции. Прошла она хорошо. Теперь у меня идеальная грудь. Нравится мне и муж доволен. Говорит, что у меня даже до родов такой красоты не было:)

Недостатки

Меня все устроило

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

19.06.2019 | Аля
0
0

Достоинства

Главное не ошибиться с выбором врача – в пластике особенно, а спейслифтинг вообще особ. статья. Это новая техника, у нас в стране так точно мало специалистов. Я делала у Игоря Годяцкого. Подтяжка действительно шикарная, я даже не представляла насколько пластика может быть естественной. Можно буквально вернуть молодость, лет на 12 как минимум (это у меня). Игорь Сергеевич справился на 100 из 100, и швы сделал практически невидимые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

19.06.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Решайтесь и не бойтесь. Для начала запишитесь хотя бы на консультацию и поймёте, что страхи у вас надуманны. Доктор Файзуллин очень хорошо всё объясняет на консультации, всегда поможет с выбором и подскажет, как лучше. Реабилитация очень быстрая, можно сделать операцию практически не упустив ничего важного из повседневной жизни)

Недостатки

тут будет пусто)

Читать весь отзыв

Ищенко Андрей Леонидович Ищенко Андрей Леонидович Пластический хирург

19.06.2019 | Файна
0
0

Достоинства

Почему-то нет в графе смас лифтинга совместно с рино, так вот, мне Доктор вернул молодость и любовь к жизни, реабилитация легчайшая, мое лицо сейчас без следов вмешательства, хотя прошло всего 4, 5 месяца. Смело советую идти к нему на комплекс по лицу.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фёдорова Вероника Юрьевна Фёдорова Вероника Юрьевна Хирург-косметолог

19.06.2019 | Марианна
0
0

Достоинства

Довольна результатом! Спасибо большое моему доктору , Федоровой В.Ю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ваганова Наталья Алексеевна Ваганова Наталья Алексеевна Пластический хирург

19.06.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Делала абдоминопластику и блефаропластику верхнего века у Натальи Алексеевны Вагановой в университетской клинике МГУ. Из двух операций официально (через кассу) была оформлена только одна... Вот такая она, Ваганова Н.А. На третий день после операции я была оставлена в пустом отделении, без медперсонала. Ввиду майских праздников перевязки делались нерегулярно, да и швы снимались не в клинике МГУ, и не Н.А.Вагановой-а доктором, с которой она договорилась, в другом лечебном заведении. Как итог: сначала через месяц что-то распалилось и в районной поликлинике из шва удаляли остатки ниток; сейчас (1,5 месяца после операции) опять воспалён участок шва и нужно удалить ещё кусочки ниток. Руководство клиники МГУ, зная о данной ситуации, вежливо все выслушали и... остались в стороне.пришлось обратиться в правоохранительные органы и независимую медицинскую экспертизу. Впереди долгий судебный процесс. Одним словом, никому не желаю оказаться в клинике МГУ накануне праздников.

Недостатки

А условия в клинике действительно хорошие; современное оборудование; комфортабельные палаты.

Читать весь отзыв

Фото

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

18.06.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Результат работы Александры Мошкаловой над моей грудью превосходит все ожидания! У меня была очень маленькая грудь, бюстгальтеры только с пуш-ап носила. А теперь с моим новым третьим размером обновила себе все белье, чувствую себя намного уверенее на пляже и в обтягивающих платьях. Спасибо вам, Александра Леонидовна!

Недостатки

Их точно нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

18.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Лично я у Дмитрия Сергеевича проходила пластику груди. Он её проводит и вправду качественно. Грудь моя после пластики стала выглядеть намного красивее. Я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

18.06.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Я пока не пациентка Ирины Валерьевны Константиновой, но очень слежу за ней, читаю отзывы. Недавно моя подруга прооперировалась у нее и вставила импланты. Сама я буду делать операцию спустя года два. Почему так уверенно говорю? Сейчас я ношу второго ребеночка и грудь у меня ого-го. Гордость мужа и моя беда. Поэтому, после родов, грудного вскармливания я буду ее уменьшать, очень устала от опрелостей и болей в пояснице. Но это будет еще не скоро. Просто хотелось сказать доктору, что я восхищаюсь ею и ее работами!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

17.06.2019 | Lavanda
0
0

Достоинства

Выбрала хирурга из-за его опыта в пластике груди, знала, что он прекрасно делает пластику груди, хотела попасть именно к нему. Грудь после гв двух деток, врач сделала подтяжку груди Т-образную с установкой имплантов. Вышло красиво, грудь небольшая, но наполненная, пышная, профиль врач выбрал низкий. Мне нравится, как я выгляжу сейчас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

17.06.2019 | Настя
1
0

Достоинства

+ импланты мотива, принимают в положении лежа естественную форму груди, очень мягкие + грудь естественной формы + операция длилась всего час Прошло самое сложное время после операции, восстановление, отеки. Сейчас грудь стала очень мягкой, импланты я не чувствую, они не контурируют как бы я не поднимала руки и не сжимала грудь. Спасибо доктору, очень довольна, что обратилась именно к Филиппову. Импланты 220 мл из линейки мотива мини, круглые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Сокольщик Михаил Миронович Сокольщик Михаил Миронович Пластический хирург, микрохирург

16.06.2019 | Виталий
1
0

Достоинства

Чуткий и внимательный мед персонал

Недостатки

13 лет назад мне был поставлен диагноз Гинекомастия. Сокольщиков принял, осмотрел, назначил день операции. Перед операцией я подписал документ, в котором помимо согласия на услуги был пункт "медицинское учреждение не несет ответственности, если операция не поможет" (или что-то в таком духе). Деньги содрали сразу (50 000). После операции, сказали, что у них что-то не вышло и в результате мне сделали липосакцию груди. Дополнительную плату за эту услугу (как оказалось, она дороже, чем удаление гинекомастии) "добродетели" брать не стали, т.к. решили, что сами неправильно поставили диагноз. Жаль, мне тогда не попался этот сайт с отзывами. Теперь ищу больницу, где могут удалить гинекомастию.

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

16.06.2019 | Татьяна Дмитриевна
1
0

Достоинства

Наида Османовна, с праздником! Дай бог Вам здоровья, удачи, профессионального роста и семейного благополучия!!! Вы оставили в моей жизни самое лучшее о людях Вашей профессии!! Спасибо и низкий поклон!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

16.06.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Я пережила и первичную ринопластику и вторичную, каждый раз решиться на операцию всё сложнее, но теперь теперь я понимаю, что прежде чем делать такой серьезный шаг, как пластическая операция, нужно сто раз всё перепроверить и подойти к вопросу операции максимально серьезно. У Тамары Зурабовны была моя вторая ринопластика, второй раз к поиску хирурга я взялась с особой щепетильностью и в этот раз всё получилось! Такого опыта в области ринопластики и такого мастерства, как у нее, надо еще поискать и мне очень повезло, что я с ней познакомилась. Сейчас у меня слава богу всё позади, продолжительные месяцы мучений после первичной ринопластики в прошлом и сейчас у меня всё хорошо, красиво и я счастлива!!! Тамара Зурабовна делает любую ринопластику, неважно какую, первичную, вторичную, я читала с какими сложными случаями она справляется, покрывалась мурашками от восхищения! Как же я Вам благодарна за то, что Вы согласились переделать мой нос после неудачной первичной ринопластики!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

16.06.2019 | Kiana
0
0

Достоинства

Врачу очень благодарна. После моей операции прошел год, а ощущение, что целая жизнь. Все так изменилось, даже мечтать не могла о том, что сейчас происходит в моей жизни. И цепочка этих чудесных событий началась именно благодаря таланту Блохина. Спасибо Сергей Николаевич. На осмотре спустя год после операции было приятно с вами увидеть и вновь вас поблагодарить за вашу работу.

Недостатки

прекрасный доктор, какие могут быть недостатки.

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

16.06.2019 | Julia
0
0

Достоинства

Улыбнулась вспомнив себя 2 года назад) пришла к доктору Тваури с мамой ради липофилинга лица для мамы) вместе проконсультировались а потом я еще ради интереса для себя несколько моментов уточнила) мама прооперировалась в апреле 2016 осталась довольна а я потом повторно к Тваури пришла на консультацию уже обсуждали конкретную фирму имплантов) решилась только после мамы тк я в семье трусиха) теперь я счастливая обладательница 3 размера а с учетом того что был до этого 1 с пушапом это вообще космос))

Недостатки

у меня дня 2 дренажи стояли из груди, крови было много, обрабатывать швы самой было неприятно поэтому я просила подругу помогать тк она у меня боевая))) в остальном все ок

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

16.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Это, конечно , чудо, в 55 ощущать себя на 30, это все результат пластической операции, которую я сделала пол года назад. Так долго решалась и сомневалась, но теперь и сама счастлива и всем с удовольствием порекомендую не бояться , а стремиться к совершенству в любом возрасте, я абсолютно «за» пластические операции, естественно если это уместно. К примеру, прежде чем я сделала ее, делала косметологические инъекции красоты и всевозможные процедуры. Но только операция полностью изменила положение, подтянулась лишняя кожа, которая и создавала тот самый вид и выдавая реальный возраст. Я благодарю, Ольгу Александровну Ованесову, моего хирурга, замечательного доктора с талантом, данным от Бога!

Недостатки

затрудняюсь ответить

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

suslova-anneta
15.06.2019 | suslova-anneta
0
0

Достоинства

Лучший пластический хирург, врач от Бога! У меня теперь красивая грудь. Никаких осложнений благодаря высокому профессионализму и заботливому отношению к пациентам. Спасибо огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

15.06.2019 | Margo
0
0

Достоинства

У меня было много жира в области живота и бедер, повезло, что мышцы на животе не разошлись, а то пришлось бы делать еще абдоминопластику, а это куда сложнее! Обратилась к Зулихан Юсуповне, она мне сразу понравилась, такая внимательная и доброжелательная женщина, с которой приятно вести беседу и легко найти контакт) Все мне подробно рассказала о липосакции, на все мои вопросы очень подробно ответила. И вот полгода назад я сделала у неё липосакцию. Убирали мне жир на животе и ушки на бедрах. Полученный результат меня просто поразил, я даже не ожидала, что все будет настолько хорошо! От ушек на бедрах не осталось и следа и на животе все лишнее ушло, я уже и забыла когда мой живот был таким плоским! При этом кожа не растянута, она стала даже лучше выглядеть и целлюлита, как мне кажется стало меньше. Талия стала более тоненькой, я даже влезла в своё свадебное платье, которое уже несколько лет мне было мало!!! Зулихан очень хороший специалист, все делала быстренько и аккуратно. на все ушло не более часа, боли я не чувствовала, всё прошло прекрасно. Готова теперь к лету и морю! Зулихан Юсуповне и всему медицинскому персоналу огромное человеческое спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

14.06.2019 | Лёля
0
0

Достоинства

Увеличить грудь хотела я давно и очень сильно, только не было под рукой нужной суммы денег, маммопластика это не самое дешевое удовольствие. Пришлось брать кредит, только так я смогла осуществить свое желание)) но я не жалею) Неизвестно сколько бы мне копить пришлось, а сейчас вот сделала операцию, а с кредитом уже как-нибудь разберусь)) За работами Максима Леонидовича я следила недолго, мне хватило пару дней, чтобы пролистать все фотографии в его инстаграм, пустить слюну и записаться на консультацию) Мне очень понравились его результаты по пластике груди, причем не только в вопросе увеличения, подтяжка и уменьшение тоже у него шикарно получаются, на фотографиям до и после это отлично видно. В общем, я у него сделала увеличение, с хорошими имплантами Натрэль, они такие мягкие, приятные)) Контурирования я не наблюдаю, надеюсь в дальнейшем меня это также не коснется, внешне грудь смотрится очень естественной, форма не округлая, а анатомическая, как я и хотела) По размерам — у меня ТРОЕЧКА)) Думаю, этот размер мечта всех женщин в основном) Теперь, очень на это надеюсь, личная жизнь моя тоже наладится, с легкой руки моего доктора)) Но то, что после операции я стала ощущать себя более уверенной и по-настоящему красивой, так этом сомнений никаких нет))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге пластических хирургов

    Гагарина Светлана Вячеславовна
    1 место, рейтинг 5.0
    Пластический хирург
    Павлюченко Леонид Леонидович
    2 место, рейтинг 4.98
    Пластический хирург
    Алтыева Аделина Фуатовна
    3 место, рейтинг 4.97
    Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог
    Полный рейтинг пластических хирургов