Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Ваганова Наталья Алексеевна Ваганова Наталья Алексеевна Пластический хирург

22.02.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Здравствуйте! В феврале 2020 делала лабиопластику у Вагановой Натальи Алексеевны! Результат превосходный. Больше всего боялась болей и отека после операции. Всё мои опасения оказались напрасными. По рекомендации Натальи Алексеевны, чтобы не было боли и отека нужно было повязку плотно прижать к оперированному месту, что собственно я и сделала. В результате ни боли, ни отека не было. Высокий профессионализм, проявление невероятной чуткости и заботы к пациенту. Рекомендую всем обращаться к Вагановой Наталье Алексеевне.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

21.02.2020 | Маринэ
0
0

Достоинства

Делала у Данилы Александровича ринопластику. Убрали горбинку и параллельно перегородку выровняли. Сейчас у меня аккуратный носик. Прошел вечный гайморит, я даже не думала, что это из-за перегородки. Сама операция прошла быстро и без проблем. Лицо конечно отекло сильно и были синяки. Я брала отпуск на работе на месяц. Отдохнула с пользой для дела)) Сложно первые пару дней, нос почти не дышит, приходится ртом, из-за этого губы сохнут. Но все быстро проходит. В остальном вообще никаких проблем. Зато как круто, когда снимают повязку!!! У меня теперь совсем другое лицо. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо Вам большое, Данила Александрович!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

21.02.2020 | Горбунова Анна
0
0

Достоинства

Я делала верхнюю блефаропластику вместе с маммопластикой у Баги Д.К. Во первых это выгоднее, во вторых один раз наркоз и паралельное восстановление. То есть экономия и времени и денег. На 10 день после операции подвижное веко уже стало лучше видно раза в два. Синяки были в первые дни,но быстро прошли . Но это моя особенность, так что повезло.Сама реабилитация прошла быстро и хорошо. Первые сутки была даже не боль, а жжение, которое хорошо снимала охлаждающая повязка.Потом капала капли и мазала мазями неделю. А вот швы снимать было больновато, пришлось потерпеть.Конечно я довольна! Губы было больно в свое время, глаза вообще нет))) На 5 день после операции поднялась температура, 37. Я разнервничалась, связалась с Денисом Константиновичем, но он успокоил, сказал, что выпить и все прошло. Крутой, компетентный врач! Насчет груди. Было распирание. То кололо, то жгло. Но реабилитационный период забывается на столько быстро, что уже не помню, как чувствовала себя на второй, пятый день. Спустя три месяца уже не помню. Красота все затмевает! Так что всем советую, если есть нужда и возможность, то делайте операции вместе!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович Пластический хирург, кардиохирург

21.02.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Решила написать отзыв о враче Росс Андрее Владимировиче, который работает в Центре Эстетической медицины Beauty Space Сliniс.По совету друзей я обратилась в эту клинику, которая считается уникальным центром эстетической медицины.Доктор Росс один из хороших специалистов в этой области, который получил образование за рубежом.У него большой опыт работы, на его счету много успешных операций.Мне нужно было сделать, пластику груди и я это доверила опытному врачу.Который оправдал мое доверие и отлично справился с поставленной задачей.Теперь я стала выглядеть намного лучше и моложе.Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Носова Ольга Олеговна Носова Ольга Олеговна Ведущий пластический хирург

Татьяна
21.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Моим врачом была Носова Ольга Олеговна, настоящий профессионал своего дела. Не страшно было довериться ей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Павлович Вероника Антоновна Павлович Вероника Антоновна Врач - челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отдела детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздравсоцразвития России

21.02.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Веронике Антоновне Павлович! Настоящий профессионал, четкая, все по делу, но вместе с тем, всегда поддержит, ответит на все вопросы и главное - выполнит свои обязанности на все 10000000%! Мы полностью ей доверились и не пожалели ни разу. Каждый день работает со своими маленькими пациентами! и помогает им! Низкий поклон и всех благ настоящему хирургу, человеку!!! и профессионалу с большой буквы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович Пластический хирург

20.02.2020 | ~
0
0

Достоинства

Моей груди 1,5 года. По моей просьбе доктор поставил мягкие импланты Motiva. Грудь идеально ровной формы, красивая, мягкая, сексуальная. Спасибо Сергею Александровичу!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

20.02.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

После долгих писков было принято решение сделать подтяжку груди у этого доктора. Сейчас могу с уверенностью сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Никаких нареканий, результат работы приводит в восторг. Сразу видно, что человек в своей профессии! Лучший из лучших! Спасибо огромное за подаренное счастье)

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

19.02.2020 | Снежа
0
0

Достоинства

Знаете, у Глеба Игоревича сплошные достоинства, он и шикарный хирург и очень приятный человек. И если до консультации у меня были какие-то сомнения по поводу операции, то после совсем отпали) Полгода назад Глеб Игоревич сделал мне абдоминопластику. Операция прошла успешно, из наркоза вышла легко. Клиника светлая уютная, кормят вкусно) Ну а главное - результат!! Я теперь спокойно ношу красивую, обтягивающую одежду и чувствую себя отлично!

Недостатки

абсолютно отсутствуют

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

18.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Андрей Николаевич, благодарю Вас искренне за Вашу работу. У меня очень красивая грудь и спустя год она стала ещё лучше Я очень Вам благодарна, внимательный, добрый, профессионал своего дела. Рекомендую всем и думаю, что обязательно к нему обращусь за новым преображением

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич Пластический хирург

18.02.2020 | Мария
0
3

Достоинства

Делала у Антона Игоревича смас-лифтинг лица. Напугалась отзывами, что это достаточно больно, но по факту ощущала только дискомфорт, никаких мучений, и то только первую неделю. Врач все аккуратно подобрал исходя из данных моего лица (толщина кожи, мышц и другие параметры). Когда сошли отеки - лица стало выглядеть моложе лет на 10! Очень довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Михайлов Андрей Анатольевич Михайлов Андрей Анатольевич Пластический хирург

18.02.2020 | Милена
0
0

Достоинства

Я бы может не решилась на абдоминопластику, если бы не стоял вопрос об удалении пупочной грыжи. Поэтому пришла мысль о совмещении, за раз убиваешь двух зайцев. С выбором хирурга поначалу возникли проблемы. Обратилась к интернету и узнала про Михайлова Андрея Анатольевича, и внутренне ощутила, что это то, что надо. Мы все обсудили, проговорили по стоимости, все меня устроило, я наконец поняла многие моменты. Как вы понимаете в одной операции совмещено много различных этапов, поэтому она длилась около 2,5-х часов, при этом проснувшись я чувствовала себя отлично. Увидела какая теперь у меня талия и что наконец нет висящего живота , я просто на седьмом небе от счастья. Носила компрессионку месяца два, круглосуточно, очень привыкла к ней и кстати в ней выглядишь еще лучше). Вот такие дела! И всем бы я посоветовала не сомневаться, делать абдоминопластику если есть проблемы с животом, результат изумительный, любая самая обтягивающая одежда сидит очень классно.

Недостатки

Если бы после абдоминопластики не оставалось никаких следов, недостатков бы не было.

Читать весь отзыв

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

18.02.2020 | Павленко Мария
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Баулину Владимиру Викторовичу за свою грудь! Проведенная пластика позволила мне получить грудь нужного размера и такой формы, о которой раньше можно было только мечтать, так как я никогда не могла похвастаться ни красивой формой, ни размером. А тут…Если бы я знала, что пластика проводится именно так и восстановления после нее не превращается в лежание на диване неделями, я бы пришла уже давно. Но все равно, лучше так, чем никогда.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

17.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

У меня возрастная проблема, верхнее веко стало нависать над глазами. Это очень некрасиво и неэстетичное смотрится. Я решилась на операцию по блефаропластике. Делала ее во Фрау клиник. Я просто в восторге от самой клиники и от врача. Кондратьев Денис Геннадьевич очень аккуратно все сделал, полностью решив мою проблему. Очень хочу вам пожелать побольше счастливых и благодарных клиентов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чаушева Софья Сергеевна Чаушева Софья Сергеевна Пластический хирург

17.02.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

После грудного вскармливпния стала комплексовать из -за того что грудь потеряла былую форму, подруга посоветовала обратиться к пластическому хирургу Софье Чаушевой. Ей она сделала очень красивую грудь, которая выглядела натурально. Именно это мне и было нужно, и я записалась на консультацию. После консультации никаких сомнений не осталось, и я решилась на операцию. Конечно было страшно, но доктор поддерживала меня отвечала на все волнующие вопросы. В итоге у меня сейчас прекрасная грудь, которой я горжусь и не стесняюсь ходить в открытых платьях и купальниках. А муж просто в восторге, он не ожидал такого потрясающего результата!

Недостатки

Дорого, но это того стоит. В других клиниках цена может быть выше, при не таком большом опыте хирурга

Читать весь отзыв

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

17.02.2020 | Регина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Григоряк Николаю Михайловичу за его заботу, уважение, внимательность и чуткость, за его профессионализм и прекрасный результат операции! Вы для были, есть и будете самый лучший хирург! Грудь, а вместе с ней и я, чувствуем себя прекрасно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович Пластический хирург, кардиохирург

16.02.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

У меня нависшие веки. К 40 годам ситуация ухудшилась и взгляд стал совсем унылым. Поэтому я решилась на блефаропластику. Хирурга выбирать не пришлось. Имя Андрея Владимировича Росса в кругах тех, кто следит за своей красотой более чем известно. Операция прошла успешно. Наркоз я переношу хорошо. Повязки сняли неделю назад. Отек до конца еще не ушел. Но я уже сейчас ощущаю результат. Глаза "открылись". Такого взгляда у мня не было и в 25)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна Акушер-гинеколог

16.02.2020 | гость
0
0

Достоинства

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где сейчас Чаруса принимает?

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Леликов Андрей Славович Леликов Андрей Славович Пластический хирург

16.02.2020 | Сабрина
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Леликову Андрею Славовичу от себя и от моего сына. Сыну 16 лет, была сильная лопоухость, ребенок постоянно жаловался, что его из-за этого обижают сверстники. Андрей Славович не только скорректировал лопоухость, но и уменьшил ушные раковины сыну. Операция длилась около 3 часов, сын хорошо ее перенес, в течении месяца носил повязки целый день. Затем – только во время сна. Теперь другое дело, ушки очень гармонично смотрятся, аккуратные. Сын перестал комплексовать, мы все довольны таким отличным результатом. Еще раз спасибо доктору.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

16.02.2020 | гость
0
0

Достоинства

Олеся Анатольевна the best! Сделала мне красивые и выразительные глазки!!!)))))

Недостатки

---

Читать весь отзыв