Отзывы о пластических хирургах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Моллаева Галия Юрьевна Моллаева Галия Юрьевна Врач пластический хирург

20.03.2019 | Изабелла
0
0

Достоинства

Давно хотела избавиться от мешков под глазами, косметические средства не помогали - наконец решилась на блефаропластику. Делала у пластического хирурга Моллаевой (Саратовцевой) Галии Юрьевны. Очень довольна результатом, хотя долгое время сомневалась, что исход будет плохой. В итоге все прошло отлично. Операция сделана очень качественно, следов почти не видно, только пока еще есть оттек. Но думаю он скоро спадет и я стану красоткой )) Главное, довериться опытному пластическому хирургу.

Недостатки

не наблюдала

Читать весь отзыв

Эленшлегер Дмитрий Владимирович Эленшлегер Дмитрий Владимирович Пластический хирург

19.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Крутой! Молчит, ни одного слова не сказал, почти... сделал все как нужно, молча... ну крутой !!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

19.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

никаких, вообще бы никаких оценок бы не ставила

Недостатки

Хочу оставить свой отзыв. Хотя уверенна, что его удалят. Зачем же оставлять правдивый плохой отзыв?! Делала блефаропластику у Васильевой Ю. Прошло уже больше 3 месяцев и я до сих пор не могу привыкнуть к моим новым глазам. Скажите мне,зачем надо было изменять форму глаза? Почему вместо вытянутых глаз я получила круглые глаза ,еще и с завалами?! Теперь то я понимаю, посмотрев отзывы других докторов,что мне просто удалили очень много кожи и подкожно-жирового слоя. Т.е. выдрали все,что глаза теперь стали чужими. Если бы я знала,что этим может закончиться, никогда не обратилась к Васильевой Ю.С. Скажите мне,как такие доктора получают премии ,как лучшие блефаропласты?!!! Я в полной депрессии!!! А еще издевательство ,опять же со стороны Васильевой,когда я к ней пришла на осмотр. Я ей говорю,что муж и все знакомые говорят,что мне изменили форму глаза. А она мне заявляет,что у меня такие глаза и были! Не обращайтесь туда!!!

Читать весь отзыв

Овчинников Михаил Владимирович Овчинников Михаил Владимирович Пластический хирург

19.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

У этого доктора одни достоинства, , недостатков нет!!! Умный обоятельный, профессионал с большой буквы. Что очень радует-это индивидуальный подход к пациенту. А высокий уровень знаний позволяет ему делать просто чудеса, дарить нам новую жизнь. А все ниже написанные отрицательные отзывы- это , скорее всего, работа на заказ недобросовестной пиар службы. Успехов Вам Михаил Владимирович. Вы самый лучший!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

19.03.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Александр Юрьевич исправлял мне форму носа. Проблема была связана только с эстетикой. Я не любила свой нос, он доставлял мне массу комплексов. Теперь все прекрасно!!) Я довольна и счастлива!! Александр Юрьевич - гениальный хирург!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Голованев Павел Сергеевич Голованев Павел Сергеевич Пластический хирург

19.03.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Очень рад, что все таки решился и обратился в Павлу Сергеевичу. Врач -профессионал! Моей проблемой был живот, который с возрастом только увеличивался. После Vaser-липосакции удивительные изменения. Тело пришло в форму. И я теперь хожу в зал и с большим удовольствием поддерживаю этот результат. Спасибо вам!

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Топчиашвили Ната Топчиашвили Ната Креативный косметолог

19.03.2019 | вера
0
0

Достоинства

Этой мой любимый косметолог) Я к ней попала когда уже почти решилась на операцию по подтяжке лица. Она меня убедила тогда можно скорректировать возрастные изменения и без операции. С тех пор прошло уже два года. Я хожу к ней регулярно и об операции теперь даже не думаю.

Недостатки

Минусов нет совсем

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

19.03.2019 | Ната
0
0

Достоинства

Очень довольна результатом спейслифтинга. Лицо естественное и заметно помолодевшее. Это я, но только моложе)) Огромная благодарность Игорю Годяцкому за ювелирную работу, он настоящий профессионал в своем деле, многолетний опыт о многом говорит. Мои знакомые не верят, что я сделала операцию. И правильно, спейслифтинг более щадящий метод омоложения и переносится легче пластики, именно поэтому я и решилась на эту процедуру и безумно рада этому

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Листратенков Кирилл Викторович Листратенков Кирилл Викторович Пластический хирург

19.03.2019 | Анжелика
0
0

Достоинства

Замечательный хирург, в 2018 году сделал ушки дочери 8 лет, все прошло очень хорошо, не жалеем, что сделали. Мы очень вам благодарны.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Володин Александр Владимирович Володин Александр Владимирович Пластический хирург

19.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень хорошие операционные

Недостатки

Не понимает что надо. Расстояние осиавил огромное. После пластики особой разницы не видно. Смысл было делать так не понятен.

Читать весь отзыв

Диков Юрий Юрьевич Диков Юрий Юрьевич Пластический хирург, маммолог-онколог

18.03.2019 | Полина Лазарева
0
0

Достоинства

Огромная благодарность за профессионализм, терпение и компетентность! Юрий Юрьевич, огромное Вам спасибо за то чувство уверенности, полноценности и удовлетворенности, которые я приобрела благодаря Вашему призванию (сложно назвать это работой). Вы профессионал с большой буквы! И очень обаятельный молодой человек! Теперь всех девушек, которы интересует моя прекрасная грудь - направляю только к Вам! Ещё раз, большое Вам СПАСИБО

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

18.03.2019 | Инесс
0
0

Достоинства

Ни единого

Недостатки

Добрый вечер. В 2008 году сделала двойную операцию у Алексея Борисовича Столяржа мамиопластику и абдоминопластику. Сразу после операции грудь оказалась совершено кривой( и со словами «Я так не работаю» меня прооперировали ВТОРОЙ раз через месяц,пытаясь выравнять грудь, к слову ассиметрия осталась все равно. К тому же Алексей Борисович на тот момент практически мягко настоял на фирме имплантов PIP, всем уже известно, я думаю, что это за имплантаты производство Франции. И буквально через год грянул скандал о их ненадлежащем качестве. Я в ужасе и слезах звонила Алексею Борисовичу, но он заверил меня, что они качественные и переживут меня саму)) так вот на протяжении практически 10 лет я жила в страхе, все время проверялась, на УЗИ ставили под вопросом целостность имплантов. Неделю назад я перенесла операцию по замене имплантов, естественно уже у другого хирурга и ставили совершенно другого производителя качественного и сертефицированного. Но самое жуткое, это то, что я увидела имплантанты PIP из меня извлечённые. Те, что по заверениям Алексея Борисовича Столяржа должны были пережить меня. Они оба были рваные, практически развалились на куски как медузы...отвратительное зрелище и даже страшно подумать чем все это могло мне грозить((( Решилась написать отзыв с целью предупредить женщин, которые возможно ставили себе эти имплантанты, не ждите! ИЗВЛЕКАЙТЕ!!! Это действительно опасно для жизни! А Алексею Борисовичу хочу сказать «СПАСИБО» за «качественно» проделанную работу. Кстати шрам на животе после абдоминопластики гнил в одном месте целых 5!!! лет, пока один из хирургов не извлёк оставленный когда-то узел при снятии швов. Это даже невезением не назовёшь) это просто крах!

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Гварамия Алексей Алекович Гварамия Алексей Алекович Пластический хирург

18.03.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Алексей Алекович делал мне блефаропластику нижних век. Чудные изменения произошли с глазами) Главное, что нет больше мешков и морщин. А это минус 10 лет как минимум. Врач - профи, идите к нему смело!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Надельсон Дмитрий Александрович Надельсон Дмитрий Александрович Пластический хирург

18.03.2019 | Inna
0
0

Достоинства

Дмитрий Александрович помог восстановить фигуру после родов и привести мое тело в форму. Делала изначально у него абдоминопластику. Все перенесла прекрасно, живот стал красивый и подтянутый. Вскоре решилась на маммопластику. Результат порадовал еще больше. Теперь я стройная, подтянутая и с красивой пышной грудью. Дмитрий Александрович, благодарна вам от всей души!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

18.03.2019 | Кира
1
5

Достоинства

Красивая грудь - самое главное достоинство) Я очень довольна, что сделала свой выбор в пользу Авдошенко. Другого результата и быть не могло. Я так сильно горжусь своей грудью, хожу такая сексуальная. Купальники открытые, декольте. Я счастлива.

Недостатки

неа

Читать весь отзыв

Амжад Аль-Юсеф Амжад Аль-Юсеф Пластический хирург

18.03.2019 | Злата
0
0

Достоинства

Делаю ботокс у доктора Амжада. Хожу только к нему. Больше никому не доверяю. Самый лучший доктор .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

18.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Доброе отношение, умение поддержать и конечно же, профессионализм. Доктор использует качественные материалы и это важно для получения хорошего результата. Красивая грудь у меня, которая идеальна для моей фигуры. Доктору моему большое спасибо за всё, что он для меня сделал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

18.03.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

А меня хирург Дмитрий Сергеевич избавил от бугорка на носу, за что ему огромное спасибо. Он действительно хороший ринопласт!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григорьевская Лариса Анатольевна Григорьевская Лариса Анатольевна Врач гинеколог

18.03.2019 | Анастасия Ковина
0
0

Достоинства

Делала операцию кольпорафию 2 года назад у Ларисы Анатольевны Григорьевской. С тех пор сексуальная жизнь с мужем просто сказочная! Огромная вам благодарность!

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.03.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Я блефаропластику нижних век делала у Зулихан Юсуповны! Если отеки под глазами не связаны с проблемами в организме и они носят постоянный характер, то блефаропластика — это единственное, что может помочь при мешках под глазами, потому что в основном причина этих самых мешков являются грыжи. Я сама до последнего пыталась избавиться от мешков разными средствами и безоперационными методами, но если и было какое-то небольшое улучшение, то хватало его ненадолго. Операции очень боялась, к тому же она проводится под местной анестезией и я думала, что буду что-то чувствовать или начну паниковать, но к счастью все прошло без проблем)) Зулихан Юсуповна в этом моменте меня очень поддержала, всячески успокаивала меня и помогала справиться со страхом) Больно не было совсем, в этот же день меня отпустили домой. Реабилитация у блефаропластики оказалась не сложной, зажило всё за считанные дни, мешки как ветром сдуло, даже не думала, что результат будет настолько мгновенный! Но это очень здорово)) и на самом деле совсем не страшно, зря только паниковала))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге пластических хирургов

    Гагарина Светлана Вячеславовна
    1 место, рейтинг 5.0
    Пластический хирург
    Павлюченко Леонид Леонидович
    2 место, рейтинг 4.98
    Пластический хирург
    Алтыева Аделина Фуатовна
    3 место, рейтинг 4.97
    Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог
    Полный рейтинг пластических хирургов