Отзывы о пластических хирургах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

03.07.2022 | Александра
0
0

Достоинства

Еще на консультации у Сергея Анатольевича я поняла, что буду оперироваться именно у него. СА очень внимательный, вежливый и очень серьезно подошел к решению моей проблемы. Очень рада, что выбрала именного его, ведь доктор сделал мне превосходную грудь, подобрал нужный объем импланта, а в реабилитацию всегда был на связи! Сергей Анатольевич – Врач с большой буквы!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Мустафаев Эльдар Рашидович Мустафаев Эльдар Рашидович пластический хирург

02.07.2022 | Саша
0
0

Достоинства

Позитивный и приятный доктор, профессионал. Очень красивые работы и доброе отношение. Делала абдоминопластику, все замечательно. Очень благодарна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Вульф Игорь Александрович Вульф Игорь Александрович пластический хирург, хирург

02.07.2022 | Эмилия
0
0

Достоинства

Проблем с фигурой и лишним весом у меня нет и не было никогда.А вот небольшие недочеты которые нужно было убрать липосакцией и подкорректировать кое где было необходимо.Мне не хватало округлостей и женственности.Я обратилась к замечательному доктору Владимиру Владимировичу Козлову.Доктор удалил мне лишний жир из проблемных зон и распределил в недостающие места.Результат получился бомбезный:рельефный живот,тонкая талия и упругая попка.Спасибо огромное за мою трансформацию,док)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Орландо Салас Морено Орландо Салас Морено Пластический хирург

01.07.2022 | Гость
0
0

Достоинства

Природа наградила меня грудью 5го размера, в студенческие годы мне это нравилось, а с возрастом стало неудобно и тяжело, спина стала часто болеть. Решила, что после вторых родов сделаю пластику по уменьшению груди. Наконец этот момент настал. Обратилась к лучшему из лучших! Доктору Орландо. Операция прошла на одном дыхании, наконец появилась лёгкость! Не нарадуюсь своему новому размерчику поменьше. Вот так вот в жизни бывает, кто-то долгие годы мечтает об увеличении, а кто-то наоборот. Доктора советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

30.06.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

К Рыбакину А.В. я обратилась по поводу увеличения груди. На консультации доктор подробно рассказал и показал, как будет проходить операция, провёл осмотр, был выбран размер импланта. Артур Владимирович ответил на все мои вопросы, рассеял все мои переживания, связанные с операцией. Хочу отметить, что доктор всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. День операции очень волнительный, но находясь в прекрасной клинике с таким хорошим персоналом, я успокоилась. Доверие к такому врачу было абсолютным. Операция прошла успешно. Реабилитация сложная, но ради такого результата можно перетерпеть ограничения. Спустя 2 месяца после операции могу с уверенностью сказать, что я очень рада результату и своему решению обратиться к такому прекрасному специалисту. Огромное спасибо, Артур Владимирович!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соцкий Лев Витальевич Соцкий Лев Витальевич пластический хирург

30.06.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Очень боялась любого вида операций, и никогда бы не подумала, что настанет то время, когда я добровольно лягу под хирургический нож))) Но настало)) Я решила увеличение груди сделать) Начала присматриваться к хирургам. Среди всех возможных вариантов, я решила сделать грудь у Льва Витальевича. Его работы очень мне понравились. И по итогу моя операция у него прошла отлично. Увеличила грудь, чтобы усовершенствовать фигуру, и результат просто впечатляет. Я рада, что нашла такого профессионального пластического хирурга!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

30.06.2022 | Антонина
0
0

Достоинства

Профессиональный подход! Пришла к нему по рекомендации. Операция (маммопластика) прошла хорошо, очень легко отходила от наркоза, реабилитация легкая, через несколько дней уже смогла на работу выйти. Результат супер. Док внимательно следил за моим восстановлением. Я всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

30.06.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Я обращалась к Александре Леонидовне с вопросом увеличения груди. На консультации мы обсудили все волнующие меня вопросы и очень быстро пришли к обоюдному решению по поводу объёма и формы грудных имплантов. Доктор сразу же вызвал доверие и я записалась на операцию. Весь послеоперационный период и период реабилитации прошёл для меня достаточно легко. Александра Леонидовна всё это время была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Результатом я очень довольна, объём 325 идеально мне подошёл (173/55). Я благодарна Александре Леонидовне за ее работу, профессионализм и за свои новые возможности)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сванадзе Саломея Николаевна Сванадзе Саломея Николаевна Пластический хирург

30.06.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Мне хотелось бы оставить отзыв об успешно проведённой операции у Сванадзе Саломеи Николаевны и присоединиться ко всем добрым словам о ее работах. Специалистов в пластической хирургии много, но как я рада, что мой выбор пал на Саломею Николаевну, после первой консультации все страхи и сомнения развеялись и на операцию (маммопластика) я шла уже с полной уверенностью, что все пройдёт хорошо. Так и получилось, операция проведена без осложнений, достаточно быстрый реабилитационный период, ну и результат выше всяких похвал. Если представить себе идеальных ход событий, то у меня произошло именно так. Благодарю за высокий профессионализм, внимание и прекрасный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Караян Арутюн Суренович Караян Арутюн Суренович челюстно-лицевой хирург

30.06.2022 | Алексей
0
0

Достоинства

Абсолютно идеальный уровень медицины, по сравнению с тем, что я видел в регионах. Хотелось бы чтобы такие клиники были по всей нашей необъятной стране.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

30.06.2022 | Лариса
0
0

Достоинства

Рыбакин Артур Владимирович - великолепный доктор! Замечательный человек! Я просто счастлива, что он стал моим пластическим хирургом! Он вернул мне былую красоту и уверенность в себе. Артур Владимирович - очень внимательный, ответственный доктор с золотыми руками! Всегда на связи со своими пациентами, с ним легко и спокойно. От всей души хочу поблагодарить его за успешно проведенную операцию и потрясающий результат в целом!

Недостатки

Нет, не нашла

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич пластический хирург

30.06.2022 | Нина
0
0

Достоинства

Я у Александра Сергеевича делала увеличение груди. Прекрасный талантливый хирург, чуткий, внимательный и отзывчивый. Я пошла к нему по рекомендации и ни капельки не пожалела. Все, начиная от отношения до результата просто на 5+. Импланты подобраны идеальны. Грудь смотрится шикарно, с доктором можно всегда связаться. Восстановление прошло быстро, только первые три дня были небольшие боли, и тянуло. Грудь принимала свою форму около полугода, я очень довольна тем, как все получилось. Очень благодарна Александру Сергеевичу Андрееву за столь потрясающий результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович отоларинголог, пластический хирург

30.06.2022 | Анжела
0
0

Достоинства

Самый важный этап в пластической хирургии это- выбор пластического хирурга. Выбрала для себя хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича, который сотворил чудо. Мне исправили искривленную перегородку, восстановили дыхание, убрали горбинку. Я перестала думать о том, как я выгляжу со стороны, стала чаще фотографироваться и не стесняться себя. Я считаю что если вы недовольны своей внешностью, меняться нужно. Это вы делаете для себя в первую очередь. Важно себя любить и уважать. Выражаю благодарность замечательному хирургу- Тиграну Альбертовичу.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович отоларинголог, пластический хирург

30.06.2022 | Алиса
0
0

Достоинства

Каждое лето благодарю своего хирурга за идеальную фигуру. Однажды я решилась на пластику груди и выбрала хирурга по отзывам своих подруг и девочек из дома 2. Это Алексанян Тиграна Альбертович, он многим из дом 2 сделал грудь и носики, и мне его работы всегда нравились. Теперь я тоже с идеальными пропорциями благодаря его золотым рукам!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

29.06.2022 | Маргарита
0
0

Достоинства

Нечего добавить

Недостатки

Редин ужасно выполнил ринопластику. Оставил мне широкие крылья носа, впалую часть горбинки. Не признавал свою вину — колол мне филлеры в эту впалую часть. Также на кончике у меня образовался бугорок, который спустя 3 года не прошел. Редин колол мне туда раствор для рассасывания и шишка стала еще больше! Мне очень не повезло. Я жалею, что обратилась к такому «специалисту»

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович отоларинголог, пластический хирург

29.06.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

1.5 месяца и я счастливый человек - сделала риносептопластику у Тиграна Альбертовича Алексаняна, еще есть небольшой отек. но мне нравится уже очень очень

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Баландин Виталий Александрович Баландин Виталий Александрович пластический хирург

29.06.2022 | Ника
0
0

Достоинства

В начале этого года я была на подтяжке лица у Виталия Баландина. Оперировал методом спейслифтинга, работа изумительная. Убрались брыли, приподнялись скулы, и в целом овал подтянулся, выглядит намного моложе, нет никаких морщин в носогубке. Врач понравился, он спокойный, уравновешенный, разговаривает вежливо и на все мои вопросы ответил подробно. Я очень довольна результатом, всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

29.06.2022 | Нина
0
0

Достоинства

Обвисла грудь,одна стала больше другой,появились комплексы.С такими проблемами я пришла к Андрею Евгеньевичу.Он мне ответил Дай пять всё исправим.Очень позитивный и жизнерадостный человек.Но самое главное что отличный профессионал который любит свою работу.Подтянул грудь на имплантах 350мл.Результат просто сногшибательный.Швы уже практически не видны и отёк стал меньше,а прошло то всего 4 месяца.Бесконечно благодарю Вас Андрей Евгеньевич.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

29.06.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Александр Грудько принимает пациентов рядом с моим домом, а для меня близкое расположение клиники было немаловажным критерием при выборе пластической хирурга. Впечатлили и его работы, фотографии которых я нашла в интернете. Сама записалась на блефаропластику. Прошло две недели с момента операции, побочные эффекты пока не полностью прошли, но я рада, что попала к опытному и очень аккуратному врачу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чепезубов Денис Геннадьевич Чепезубов Денис Геннадьевич врач УЗИ, маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

yarakyznec
28.06.2022 | yarakyznec
1
0

Достоинства

Решившись на маммопластику, я очень тщательно изучала работы многих хирургов. Остановила свой выбор на Чепезубове Денисе Геннадьевиче, о чём ни на секунду не пожалела! На консультации доктор мне всё грамотно, доступно и уверенно объяснил, выслушал все мои пожелания, и уже на операции полностью воплотил их в реальность. Грудь получилась безупречной, всё как я хотела! Милые девушки - не бойтесь избавляться от своих комплексов, жизнь слишком коротка, чтоб огорчаться из-за того, что можно исправить!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото