Отзывы о пластике носа в Москве


Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

28.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

А мне Роман Романович Редин делал ринопластику. У меня была форма носа деформирована после травмы, и искривление перегородки было. Без капель я вообще нормально дышать не могла, постоянно на них сидела. Ринопластика, идеально выполненная Романом Романовичем для меня стала просто настоящим спасением! Я смогла наконец- то нормально дышать носом после операции, не сразу разумеется, после того, как турунды высунули с носа( процедура кстати вообще не очень приятная). Вот эти ощущения ,когда первый раз набираешь полную грудь воздуха через нос, вот именно эти вот ощущения вообще ни с чем не сравнить! Это просто великолепно! Я аж прослезилась в тот момент! Очень благодарна Роману Романовичу за это, ну и конечно же за то , что он придал моему носу красивую форму. Убрал горбинку, придал ему более женственное очертание. Прекрасный хирург, просто вот прекрасный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

arianastasrt
25.09.2020 | arianastasrt
1
0

Достоинства

На фото результат повторной закрытой ринопластики через 1.5 месяца!! Хочу написать свой отзыв, а возможно кому то помочь!!Не каждый хирург возьмется переделывать работу неопытного или не внимательного хирурга, из-за технических сложностей, которые могут быть. В любом случае хирург должен вас предупредить о любых осложнениях которые могут возникнуть. В моем случае после первой своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы  сделать так сделать!  больше не переделывать.  Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу. Сейчас  прошло полтора года, после того как была сделана первичная ринопластику у другого хирурга. Мне была проделана закрытая ринопластика 1,5 месяца. Конечно сейчас уже видно результат (который мне безумно нравится), но окончательно все встанет на свое время к году)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

24.09.2020 | КатюшаКЭТ
0
0

Достоинства

Много наслушалась про плохие последствия после ринопластики и не могла решиться сделать этот рискованный шаг. Сейчас полностью уверена, что если врач выбран правильно и если учитывать его опыт работы и профессионализм - бояться абсолютно нечего, кроме того что придётся все таки немного подождать результата и взять отпуск или БС для того чтобы восстановиться после операции. Мне реально очень повезло!!! Прежде чем отдать себя в руки хирургу, я подробно излучила всех Московских спецов по пластике, остановилась на Кондратьеве Д.Г. Мне нужно было исправить перегородку, убрать горбинку данную мне от природы. Конечно же подготовка была тщательной, просто так врач не станет браться за такую серьёзную работу. Анализы сначала, потом допуск, а потом уже и «за красотой». У меня вся подготовка прошла быстро, операцию назначили через несколько дней уже. Все манипуляции проводили под наркозом, сразу после в места надрезов заложили турунды и повязку на нос. Сутки в клинике (там во Фрау клиник обеспечивают полный комфорт и уход), через неделю на приём и снятие швов. Отеки держались конечно, но что понравилось больше всего, так это то, что внешних рубцов не осталось и операция никак не повлияла на дыхание. То есть оно не стало затруднительным. Нос стал очень ровным, не сравнить с тем, что был до ринопластики). Хорошо что отпуск у меня месяц, поэтому когда пришла на работу девочки мои «ахнули» конечно. А ведь со стороны виднее, что результат есть и он потрясающий! Так что я рада что доверила Кондратьеву свой носик!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фото

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич пластический хирург, отоларинголог

20.09.2020 | гость
0
0

Достоинства

Переделывала нос после горе-хирурга у Андрея Евгеньевича, думала, что уже врятли можно что сделать нормальное, уж больно был страшен исходник, но Андрей Евгеньевич справился с этой задачей на ура, я очень довольна тем что получилось, спасибо вам огромное, если бы не ваши золотые руки, то депрессия мне была бы обеспечена

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург

14.09.2020 | Андреевна
1
0

Достоинства

Константин Александрович лучший из лучших! У меня была комплексная операция на нос и челюстная. За один наркоз исправили всё! Когда смотрю свои прежние фото, просто не верится, именно сейчас я довольна своим лицом, и пусть хоть сколько мне говорят, что внешность не главное, нет уж! Как же это всё-таки важно! Никто меня не переубедит. Нравиться себе - это часть нашей гармонии с самим собой. Что могу отметить про реабилитационный период, про который все так много говорят) - пролетает он БЫСТРО! Нос вообще за месяц про него забыла, прикус начинает функционировать чуть подольше. Но когда вас радует отражение в зеркале - реабилитация 1-2 месяца это мелочи!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зеленоградский медицинский центр №1 Доктора Морозова Медицинский центр

14.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Одни достатки

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зеленоградский медицинский центр №1 Доктора Морозова Медицинский центр

14.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

lidiy_lukin5
10.09.2020 | lidiy_lukin5
0
0

Достоинства

ЭСТЕТМЕД-это та клинике, которая мне очень помогла! теперь смотрю на себя в зеркало и восхищаюсь! спасибо профессионалу Даниле Александровичу! крепкого здоровья ему и всей семье!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

lidiy_lukin5
10.09.2020 | lidiy_lukin5
0
0

Достоинства

приятно, что есть такие профессионалы, как Данила Александрович!огромное спасибо ему за качественные процедуры и добросовестный труд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

08.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Константин Борисович проводил мне закрытую ринопластику. Я хотела уменьшить размер носа, обратилась к доктору, которого мне советовала знакомая, у неё была подобная операция. Смотрю сейчас на себя в зеркало и вижу, что доктор справился со своей задачей великолепно. Большая ему за это от меня благодарность.

Недостатки

для меня не было

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

07.09.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Среди достоинств этого хирурга могу выделить не только его профессионализм, но и профессионализм его команды в целом. Нашла изначально его в инсте, потом начала читать отзывы, как водится, смотреть фотки и так далее. В итоге решила, что именно к Григорянцу пойду оперироваться. Благодаря этому хиурргу я решилась на операцию (а это было сложно), а теперь у меня новый нос. После операции прошло несколько месяцев, а мне кажется вся жизнь. Спасибо, доктор, за ваш профессионализм! Спасибо за поддержку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург

31.08.2020 | Победа К.Н.
1
0

Достоинства

Как же я счастлива, что сделала ринопластику у Константина Александровича. Сейчас безумно люблю свой носик, он очень аккуратный, украшает меня, а не портит. В профиль это просто красота. Я не могу сказать, что нос шаблонный, он именно подходит МНЕ. Удивительно то, что ринопластику я делала без предварительного компьютерного моделирования. Я знала, что нельзя сделать нос «как у Джолли» и тд. Куракин сделал именно такую ширину, длину, кончик, которые гармонично подходят моему лицу. Спасибо самому лучшему хирургу на свете!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

28.08.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хочется выразить слова благодарности пластическому хирургу Липскому Константину Борисовичу, который помог воплотить в реальность давнюю мечту - исправил носовую перегородку, которую повредила еще в детстве. Было практически не больно, и быстро восстановилась. 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

26.08.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Классный хирург, высший профессионализм! Делал мне подтяжку лица. Все очень хорошо прошло и результат отличный! Артур Владимирович и как человек, и как хирург очень хороший и мне с первых же минут на консультации понравился. Рассказывает все так, что потом в принципе даже вопросов не появляется. Лет на 10 после операции я точно стала моложе выглядеть!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

26.08.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Я очень благодарна Липскому Константину Борисовичу за свой теперешний внешний вид. Мой нос, который мне достался в наследство от отца, совершенно не украшал меня, а скорее портил мое лицо. Решилась на пластику и пришла сюда. Получила консультацию, мне показали, как я буду выглядеть без всех этих дефектов внешности и я решилась. Не жалею ни на минуточку о таком своем решение, у Константина Борисовича просто золотые руки, результатом очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

21.08.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Обращалась к хирургу Липскому Константину Борисовичу насчет ринопластики носа. Отличный специалист, полностью рассказал мне как будет проведена сама процедура. Все было сделано аккуратно и побочных эффектов не было. Результат меня порадовал: врач смог убрать ненавистную горбинку и теперь у меня ровный и красивый нос.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

18.08.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Я делала ринопластику у отличного хирурга Липского Константина Борисовича. Опытный специалист, сначала подробно рассказал о самой процедуре, после этого все было проведено аккуратно, а от самого результата я в полном восторге, нос стал ровный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Art Plastic (Арт Пластик) Клиника пластической хирургии

kissa99699
16.08.2020 | kissa99699
4
0

Достоинства

Безумна рада, что попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу! Он очень обаятельный и ответственный человек, профессионал своего дела!!! В этом году он переехал в новое здание большой простойной клиники на метро Щукинская в 2 этажа. Есть теперь и реабилитационная, и косметология, и стоматология — полный комплект для желающих совершенствовать свою внешность!! За его работами давно следила  и хотела только к нему! Он самый лучший хирург по ринопластике! Мой носик получился именно таким о каком я мечтала всегда!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Константинов Бадри Гулиевич Константинов Бадри Гулиевич Пластический хирург, ЛОР-врач

07.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

К клинике нет претензий

Недостатки

Предыдущий отзыв был удалён ! По итогу операции ноздри разного размера , нос кривой!!

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

05.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Большое спасибо Дмитрию за качественно проведённую липосакцию. Теперь бугорка на носу нет, ура!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв