Отзывы о пластике носа в Москве


Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

11 марта 2018 года я сделала риносептопластику у доктора Маркушина Александра Александровича. Сейчас, хотя прошло только 6 месяцев, я очень довольна результатом операции. Реабилитация прошла очень быстро, и уже на 7 день, сразу после снятия гипса, я вышла на работу. Я очень рада, что решилась на операцию, и больше всего рада, что я нашла такого просто гениального специалиста пластической хирургии. Такого результата я даже не ожидала. Теперь я всем рекомендую Маркушина А.А., и сама скоро приду за красотой опять, только к нему. В январе 2018 года я наконец-таки решилась на операцию по изменению формы носа. Мало того, что кончик моего носа был картошкой, так еще и искривлен в результате травмы, и с самого детства я комплексовала по этому поводу, потом очень боялась самой операции и неудачных последствий. Консультировалась у нескольких специалистов, но никто не давал гарантий или утешительных прогнозов, так как у меня толстая кожа носа. И только Александр Александрович уверенно взялся за мой случай, все подробно объяснил, показал этапы операции и возможный результат. Я сразу ему доверилась, и уже в марте 2018 года я стала обладательницей прекрасного носика. С первого раза! Маркушин А.А. - просто профессионал среди профессионалов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Анна Аркадьевна
2
0

Достоинства

В марте 2018 года я сделала операцию по исправлению формы носа. Результатом я осталась очень довольна. Почти сразу после операции я почувствовала улучшение в дыхании, не смотря на отек, нос стал дышать гораздо лучше. После снятия гипса я сразу увидела свой новый красивый носик, результат просто колоссально заметен. К выбору хирурга я подошла очень основательно, до посещения Маркушина А.А. я побывала на консультациях у двух врачей. Осталось много вопросов и неприятный осадок... Но совсем другое дело - консультация у Маркушина А.А. Я сразу поняла - это мой врач! Появилось чувство уверенности и надежности! Очень важно когда есть контакт и доверие между врачом и пациентом. Всем рекомендую найти своего идеального врача и быть красивыми и счастливыми )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

18.08.2019 | Анна
2
0

Достоинства

Давно хотела сделать ринопластику, искала хорошего хирурга, и вот случайно в интернете нашла А.А.Маркушина, прочла о нем отзывы и решилась пойти на консультацию. Как специалист он мне понравился с первой встречи, а после операции, увидев результат, сразу стало понятно, что он очень хороший хирург. Спасибо большое за мой красивый носик и за Ваше душевное отношение к пациентам. Я очень рада, что выбрала отличного, надежного хирурга - А.А.Маркушина. Все говорили ""тебе и так хорошо, какая операция, зачем"", но я всегда хотела измениться к лучшему и решилась Конечно, был страх, но все прошло очень хорошо, выписали на следующий день. Через две недели сняли гипс, синяков почти не было, а носик уже был красивый, и мне не мешало уже в день снятия гипса пойти на день рождения к подруге В общем, я очень счастлива что у меня теперь красивый нос.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

16.08.2019 | Аня Волкова
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Я сделала себе пластику носа, так как давно мечтала об этой операции. Выбирала хирурга, пошла к Григорянцу потому что у него есть такой современный аппарат, с помощью которого делается 3D моделирование. Так вот он мне сказал, что результат совпадает почти полностью и не обманул, собсвенно. Сейчас ровно год после операции, я понимаю, что ждала именно такого результата.

Недостатки

долго ждала когда нос придет в норму

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

16.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Моя любимая клиника!!!)) Так здесь всё мне понравилось, так было уютненько, всегда с радостью приходила в гости к своему хирургу!)) Персонал клиники замечательный, девочки-медсестры как на подбор, милые и внимательные)) Ну, а мой хирург, так вообще самый лучший!)) Чкадуа Тамара Зурабовна, до сих пор не могу нарадоваться, что остановила свой выбор именно на ней, при каждой новой встрече с ней я все больше убеждалась в её профессионализме и в правильности своего выбора! По ней вот сразу видно, что человеку не безразлично что он делает и какой будет результат, Тамара Зурабовна работает от души и выполняет все очень качественно! Мне кстати она сделала ринопластику, слепила из моего орлиного носа конфетку, к тому же были проблемы с дыханием, Тамара Зурабовна поработала над моей носовой перегородкой и теперь мой носик не только красивый, но и свободнодышащий!)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

15.08.2019 | Яна
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину за свой теперь ровный, красивый носик!) Долго искала Вас, наблюдала за Вами и не ошиблась в своем выборе. Следующий раз только к Вам! Большое спасибо!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

elizavetkl
15.08.2019 | elizavetkl
1
0

Достоинства

Я давно знала, что моим доктором будет Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. Его работы меня вдохновляли всегда и я себя тоже представляла с новым носиком. Консультация прошла легко, особенно понравилось моделирование.... и я просто считала часы до операции. О ринопластике я мечтала долго, и наконец то исполнила свою мечту. Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей на кончике носа и Тигран Альбертович справился! Теперь мое лицо выглядит легче, моложе и гармонично

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

15.08.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Делала операцию у Бадри Гулиевича. Прекрасный врач, замечательный специалист.Очень благодарна за чуткость, знания, мастерство. Никогда не думала, что у меня будет такой носик, как сейчас. Всё очень понравилось, обслуживание персонала очень хорошее.Спасибо Вам огромное, процветания и развития.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

15.08.2019 | Илона
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек - профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила с кучей комплексов! А сейчас у меня новая жизнь, благодаря ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья на долгие года!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Благодарна Богу, что оперировалась именно у ВАС!!! Спасибо ВАМ, что Вы делаете нас счастливыми!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

14.08.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Моя благодарность Дмитрию Сергеевичу за качественную ринопластику, которую провёл он неделю назад. Бугорка теперь нет и это здорово! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

14.08.2019 | Алена
2
0

Достоинства

В ноябре 2017 года, наконец-то, сбылась моя давняя мечта, я сделала нос! В выборе доктора не сомневалась, очень давно начала следить за работами и не ошиблась. Операция прошла легко, синяков практически не было, ничего не болело. Результатом очень-очень довольна. Самое главное, что носик дышит! Так же немаловажно отметить, что Александр александрович после операции всегда остается на связи, ответит на любые вопросы. Огромное спасибо доктору за его профессионализм и золотые руки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

13.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Согласна со многими отзывами о профессионализме доктора Малахова. Очень рада, что попала именно к нему, все понравилось, и отношение к пациентам и работа. Все прошло безупречно, никаких последствий и нареканий по поводу ринопластики моего носа. Нос получился таким, как я и мечтала на протяжении уже многих лет. Мечта сбылась. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

11.08.2019 | КПК
0
0

Достоинства

Рекомендую специалиста Бакирханова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

11.08.2019 | Татьяна
7
0

Достоинства

Уважаемый Александр Александрович! Выражаю Вам огромную благодарность за проведенную операцию (трансконъюнктивальная блефаропластика). Все прошло быстро, безболезненно, результат ""на лицо""! Всем, кто сомневается, рекомендую не сомневаться и не терять время! Спасибо за красоту!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

11.08.2019 | Анастасия
6
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту, прекрасному человеку - доктору А. А. Маркушину за безупречно проведенную мне операцию - риносептопластику. Результатом очень довольна и в плане эстетики все получилось гармонично, и со стороны функциональной работы носа никаких вопросов. Коллега, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! Всех благ Вам и Вашим близким!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

10.08.2019 | Тамила
0
0

Достоинства

несколько лет сомневалась, боялась, но очень хотела исправить нос. Обратилась к Кашманову Андрею, сказали что в Бьюти тренд он лучший. Сделали ринопластику открытого типа. Очень довольна результатом и благодарна хирургу. Отек прошел очень быстро, у Андрея Евгеньевича легкая счастливая рука)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Корнеев Павел Владимирович Корнеев Павел Владимирович Врач пластический хирург, врач общей хирургии

06.08.2019 | Александра
2
0

Достоинства

Очень мечтала о ринопластике – длинный нос с горбинкой не давал покоя. Павел Владимирович воплотил мою мечту в жизнь!! Когда принесла на консультацию фотографию носа, который хочу, Павел Владимирович сразу объяснил что и как будет делать, чтобы я получила желаемый результат. Что интересно – если бы я принесла фотографию другого носа, то он отказался бы от операции, потому что как он объяснил и из общения стало ясно – он поддерживает пластику носа только в целесообразных ситуациях, и когда ожидаемый результат – адекватен. При этом говорит прямо, какого результата можно добиться, а какого – нельзя, поэтому неоправданных ожиданий с этим хирургом быть не может) В общем, операция и реабилитация были не самые лёгкие для меня, но это мои особенности организма, однако я прошла всё и сейчас уже прошли все синячки, дышу хорошо, нос ровный и ИМЕННО ТАКОЙ как я хотела!!! При этом он смотрится гармонично на лице, а девочки, это ведь крайне важно, чтобы выглядеть естественно! Я тааак рада, очень благодарна Павлу Владимировичу, побольше бы таких хирургов))

Недостатки

Их нет)))

Читать весь отзыв

Щербаков Кирилл Геннадиевич Щербаков Кирилл Геннадиевич Пластический хирург

05.08.2019 | Галина К.
0
0

Достоинства

А мне Щербаков Кирилл Геннадиевич делал ринопластику, и скажу с уверенностью, что и в этом деле он настоящий мастер! Сделал мне очень красивый и аккуратный носик! Убрал горбинку. Немножко подкорректировал кончик, сделал его меньше и утонченнее. В целом носик стал более симпатичным, а вместе с ним и мое лицо стало более гармоничным и женственным!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дубинин Сергей Андреевич Дубинин Сергей Андреевич Пластический хирург

05.08.2019 | Надя
0
0

Достоинства

Удивительный специалист! Прост и легок в общении, умеет расположить к себе, помочь успокоиться и избавиться от лишнего волнения и стресса. Я пришла к нему на консультацию по поводу ринопластики. Операцию довольно серьезная, и если довериться не тому специалисту, можно хороших дров наломать. И конечно же я начиталась в интернете всякого, что в итоге уже начала ловить себя на том, что склоняюсь больше к тому, что и не так уж мне и нужна эта операция)) Но на самом деле она мне ой как нужна была. И дело было не только в эстетике. Дыхание тоже было нарушено. Было искривление перегородки. Доктор смог меня успокоить, и не подгонял во время консультации, полностью ответил на все мои вопросы, подробно и сам мне рассказал. Все нюансы операции осветил. Был искренен. Мне это сразу понравилось, и самое главное, что с этим доктором я чувствовала себя комфортно. Не долго думая я решилась на операцию у него, и ни капельки об этом не пожалела. Дубинин Сергей Андреевич настоящий профессионал! Исправил мне и форму носа, и нормализовал дыхание. Я очень довольна результатом операции! У хирурга легкая рука, и сама операция, и реабилитационный период прошли отлично, без всяких неприятных сюрпризов. Спасибо больше доктору, и всем, кто напрямую или как-то косвенно принимал участие в моей операции) Вы все большие молодцы!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Вульф Игорь Александрович Вульф Игорь Александрович Пластический хирург

03.08.2019 | Матвеева
0
0

Достоинства

Два года назад Игорь Александрович делал мне повторную ринопластику. После первого неудачного опыта я решила найти лучшего хирурга в своей области, и я его нашла – доктор Вульф. На этот раз результатом операции я очень довольна. Правда первую неделю боялась к зеркалу подойти, боялась снова увидеть плохой нос. Но сейчас все очень красиво. Он просто волшебник

Недостатки

нет

Читать весь отзыв