Отзывы о пластике носа в Москве


Бабаян Гайк Павлович Бабаян Гайк Павлович Главный врач, пластический хирург

21.03.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Близкий друг с детства страдал от уродливой формы носа. Ходил в разные клиники , даже пробовал народные методы . Пару лет назад узнал о клинике Шарм Голд , обратился за консультацией , попал на приём ко врачу Гайку Бабаяну , сказал , что он ему понравился . Вскоре он решился на ринопластику в данной клинике и сейчас его просто не узнать ! Говорит, что сам не ожидал таких результатов и не представляет, чтобы было не узнай он об этой клинике и о враче Гайке Павловиче Бабаяне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

21.03.2019 | Света
0
0

Достоинства

Теперь мой нос выглядит гораздо лучше, чем раньше, а то этот бугорок на носу весь внешний вид лица портил. Теперь всё отлично! И это благодаря хирургу Али Алиеву, за что ему большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

21.03.2019 | Gven
0
0

Достоинства

Я в Esteco Clinic делала риносептопластику. Ни дня не пожалела о своем выборе. Мед персонал здесь прекрасный, а мой хирург Дмитрий Сергеевич - просто асс! Устранил все мои проблемы, как внешние, так и внутренние. Носик красив и полноценно дышит. Спасибо огромное!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Эленшлегер Дмитрий Владимирович Эленшлегер Дмитрий Владимирович Пластический хирург

19.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Крутой! Молчит, ни одного слова не сказал, почти... сделал все как нужно, молча... ну крутой !!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

19.03.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Александр Юрьевич исправлял мне форму носа. Проблема была связана только с эстетикой. Я не любила свой нос, он доставлял мне массу комплексов. Теперь все прекрасно!!) Я довольна и счастлива!! Александр Юрьевич - гениальный хирург!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

18.03.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

А меня хирург Дмитрий Сергеевич избавил от бугорка на носу, за что ему огромное спасибо. Он действительно хороший ринопласт!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

16.03.2019 | Marrina
0
0

Достоинства

Вот пожалуйста, живой пример. Тумаков сделал мне прекрасный носик, собирала деньги на пластику долго, надеюсь, что с таким красивым носиком я наконец-то встречу своего мужчину. На меня хоть теперь посмотреть приятно!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Фото

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

16.03.2019 | RozaAzora
0
0

Достоинства

Привет. Делала закрытую пластику носа у Тумакова. Немного походила в гипсе, но результат для меня Вау. Без швов, без стресса. На операцию шла спокойная, была уверенна в хирурге. С дыханием после операции все хорошо, никак не повлияла эстетическая рино на здорове носа.

Недостатки

Никаких, все отлично!

Читать весь отзыв

Фото

Салиджанов Анвар Шухратович Салиджанов Анвар Шухратович Пластический хирург

15.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Я долго не раздумывала где ринопластику делать, об Анваре Салиджанове куча восторженных отзывов, плюс у меня живой пример был- коллега на работе у него оперировалась. Рада, что обратилась в ДжиЭмТи клиник, условия у них очень хорошие, весь медперсонал просто душки, заботились обо мне как о родной) Носик получился супер, аккуратный, убрали горбинку и кончик сделали более изящным. Моя благодарность врачу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Слоссер Дмитрий Владимирович Слоссер Дмитрий Владимирович Пластический хирург

15.03.2019 | Виктория Стародубцева
0
0

Достоинства

Заинтересовала технология ринопластики без перелома, которую делает только Слоссер, насколько я знаю. Видела результаты, фото, читала отзывы. Решила тоже сделать. Теперь у меня просто шикарный носик. А реабилитация прошла проще, чем это планировалось изначально. Я так довольна. Дмитрий Владимирович очень крутой специалист, сделал все от него зависящее. Помимо операции, еще и дальнейшую поддержку оказывал в виде консультаций. Следовала всем советам, поэтому все шло хорошо, как положено.

Недостатки

мне все понравилось

Читать весь отзыв

Иншаков Юрий Михайлович Иншаков Юрий Михайлович Пластический хирург

12.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Сделал мне ужасный нос 3 года назад. Планирую переделывать, ищу хирурга. Не делайте рино у Иншакова, будете плакать потом, как я.

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

12.03.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Александр Андреевич - очень грамотный хирург и замечательный человек! Отлично сделал мне риносептопластику. После операции, конечно, испытывала некоторое время дискомфорт. Но результат операции выше всех похвал. Форма прекрасная, и дыхание восстановлено!

Недостатки

Никаких недостатков нет.

Читать весь отзыв

СМ-Пластика Клиника пластической хирургии

11.03.2019 | Мария Железнова
0
0

Достоинства

Отдельную Благодарность выражаю мед персоналу отд. за чистоту ,комфортное пребывание в стационаре во время лечения,внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

Анфиска
10.03.2019 | Анфиска
1
0

Достоинства

Доверяя пластику носа опытному специалисту, вы получаете гарантии максимального эстетического результата и полной безопасности вашего здоровья.Самое главное, я имею прекрасный результат. Действительно прекрасный!Спасибо Тиграну Альбертовичу за мой новый носик

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Виссарионов Владимир Алексеевич Виссарионов Владимир Алексеевич Пластический хирург

10.03.2019 | Tasia
0
0

Достоинства

никаких

Недостатки

Виктория, мы с вами пересекались в клинике, Тася, если помните. Могу сказать, что отзыв Виктории правдив, я реально сама видела её нос после операции и нос на фото в телефоне до. Также хочу сказать, что маммология абсолютно не его операция. Меня и смущал факт того, что люди вообще не писали про маммологию у Виссарионова. Но почему то решилась сделать, как вы понимаете что все вышло неудачно моя грудь теперь выглядит хуже, чем была. Я все никак не решалась написать, все лелеяла надеждой, что он исправит свою работу, но теперь я поняла, что ничего он делать не будет, добиться чего-либо по закону я уже поняла что не смогу, все там хитро у них устроено в договорах да и кто я такая, чтобы тягаться с сильными мира сего, сама я из Украины, понимаете, что шансов нет. Директорам клиник хочется сказать, чтобы обратили внимание на то что Виссарионов прямо так намекает всем приезжим на конверты, я бы гнала его на вашем месте. И уже ведь давно не секрет как он поработал с Верой Алентовой, вам нужна такая репутация?

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

09.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Место, где исполнилась мечта моего детства и где я познакомилась со своей спасительницей, с Тамарой Зурабовной, которая сделала мне ринопластику и подарила мне идеальный профиль!)) Сам институт находится недалеко от моего дома и я знала, что Тамара Зурабовна здесь оперирует, только вот никак не решалась зайти, но три месяца назад не сдержалась и записалась на консультацию. Когда шла на консультацию, даже не думала, что все так быстро закрутится и что вскоре я уже окажусь на операционном столе, потому не была до конца уверена в правильности своего решения, но пообщавшись с доктором мне как-то стало спокойнее и я была готова воплотить свою мечту в реальность)) Выбором хирурга я не ошиблась, ринопластика была выполнена отлично! Гипс уже давно сняли, боли прошли и теперь я только и делаю, что любуюсь этой красотой и вспоминаю Тамару Зурабовну добрыми словами)) После коррекции формы носа я стала чувствовать себя увереннее, мне стало проще общаться с противоположным полом, мне кажется, что я изменилась не только внешне, но и внутренне и эти изменения мне очень нравятся))

Недостатки

Отёк с кончика носа сходит довольно долго, пока еще до конца не сошел, пипка твердая))

Читать весь отзыв

Виссарионов Владимир Алексеевич Виссарионов Владимир Алексеевич Пластический хирург

06.03.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

О чем вы говорите!

Недостатки

Очень надеюсь, что меня прочитают и тем самым обезопасят, не побоюсь этого слова — свою жизнь, многие женщины, да и мужчины тоже. Он изуродовал мой нос. Выложила много денег за ринопластику у этого Виссарионова! Надо было убрать небольшую горбинку, хотела более изящный нос, прям кардинально другой нос мне был не нужен, только коррекцию! В итоге, я получила совершенно другую укороченную часть тела, абсолютно ассиметричную. Ноздри разные по размеру и форме - круглую и треугольную! Не советую никому, будьте внимательны, прислушивайтесь к отзывам!

Читать весь отзыв

Пахилин Дмитрий Викторович Пахилин Дмитрий Викторович Пластический хирург

06.03.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Нет их

Недостатки

Плохл это единственно что приходит на ум. От начала и до конца. Результат мягко говоря плохой

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

kim.khadizha
05.03.2019 | kim.khadizha
0
0

Достоинства

В общем, история у девушек повторяется одна и та же. Был нос, крючковатый, после горбинки явной шел резко вниз. Горбинка выделялась углом. Если в анфас еще было ничего, то в профиль действительно неудачно выглядело. Это мягко сказать, потому что я очень страдала из-за такой формы носа с детства. В детстве дразнили, а потом просто неуверенность в себе, ощущение, что все смотрят на мой нос и он занимает поллица. Я естественно копила на хирургию. И после того, как скопила нужную сумму радостно понеслась к Александру Грудько. Не преувеличивая, он сделал из меня красавицу. Я даже стрижку поменяла после этого. У меня поменялось все! Кажется даже губы стали пухлее, а это просто теперь мой нос не перетягивает все внимание на себя. Он ровный, аккуратный. Не тонкий. Нормальный. Как раз то, что надо моему лицу. Не копировали ничей вид, наверное не вышло бы. Конечно, видно, что я делала операцию тем, кто меня знает. Но я совершенно этого не стесняюсь. Результат то какой!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

05.03.2019 | Гость
0
1

Достоинства

На все 100 поддерживаю отклики ниже, сама оперировалась у Андрея Евгеньевича пару месяцев назад, мой нос это настоящая ювелирная работа, а главное нет того шаблонного как у многих. Если вам нужен индивидуальный, аккуратный, красивый носик то только к Кашманову

Недостатки

нет

Читать весь отзыв