Отзывы о пластике носа в Москве


Казанцев Евгений Владимирович Казанцев Евгений Владимирович Пластический хирург

14.06.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Хирург отличный, очень образованный в своем деле, на консультации сразу видно, насколько у него серьезный подход и как много знаний и опыта. Плюс понрваилось то, что он сохраняет индивидуальность и не делает кукольные носы. Плюс очень теплое отношение, общение всегда на позитиве, местами с шутками, но при этом без фамильярности. Результатом очень довольна, как и условиями клиники мон блан

Недостатки

Нет, хирург правда очень достойный

Читать весь отзыв

Глушко Александр Витальевич Глушко Александр Витальевич Пластический и челюстно-лицевой хирург

14.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала ринопластику у Глушко Александра Витальевича в мае 2018 г. После операции несколько месяцев оставалась горбинка из-за отека -в этот период была несколько раз на консультациях у А В, предлагал делать коррекцию ( платно).В целом было видно что это ему уже неинтересно и он без какого- либо сопереживания ( понимаю, что из-за потока.Но у нас у каждого один нос) отнесся к данной ситуации. Я решила больше не писать и не ходить на эти консультации. В итоге ,месяца за 3 горбинка опустилась все же ,результат не такой как бы мне хотелось,но конечно лучше чем было,с этим не поспоришь.!

Недостатки

В целом эмоции положительные

Читать весь отзыв

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

13.06.2019 | Оксана88
0
0

Достоинства

от всей души благодарна лучшему хирургу Кашманову Андрею! Я получила идеальный результат ринопластики - даже не ожидала что такое возможно! Просто супер ровный аккуратный миниатюрный нос, который придает моему лицу молодость и благородность. Очень рада, что нашла вас! Также хочу поблагодарить медсестру Наталью из клиники Бьюти тренд! и администратора ресепшн, к сожалению, не помню имени. Ребята, вы лучшие!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Галактика на Новом Арбате Сеть клиник эстетической медицины

13.06.2019 | Нина
0
0

Достоинства

В сентябре 2018 года делала пластические операции лица в “Галактике”. Мне уже 48 лет, и от возрастных изменений уже никуда не деться. И крема не справлялись уже, совсем, а превращаться, извините за выражение, в “сморщенную старушку” мне не хотелось. В “Галактику” пришла так как клиника вообще в пешей доступности от моего дома. Это конечно не решающий фактор, решающим стало то, что клиника меня от и до всем устроила. Цены здесь нормальные, хороший штат сотрудников и вообще выгодные условия пребывания. Я после операции провела здесь сутки, и скажу, что тут действительно заботятся о своих пациентах. Рядом всегда есть человек, готовый помочь. В результате проведенной операции я достаточно хорошо помолодела, больше 35 мне никто не дает, а как я уже писала выше, мне 48! Считаю, что это замечательный результат и прекрасный омолаживающий эффект!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Вульф Игорь Александрович Вульф Игорь Александрович Пластический хирург

12.06.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Оперировалась у Игоря Александровича в этом году, реабилитация после операции уже прошла. На повторную операцию долго не могла решиться, моя первая ринопластика была в родном городе у другого хирурга, когда все получилось не так как хотела, решила, что исправлять буду только у профессионала своего дела. Очень рада, что попала именно к Вульфу, замечательный хирург, воплотил мои мечты в реальность.

Недостатки

сложно попасть

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

12.06.2019 | Ольга Иванченко! С уважением!
0
0

Достоинства

Самый лучший хирург!!! делала у него ринопластику, повторную, после очень неудачной операции! У меня был перекошен нос, нарушено носовое дыхание, и более того, были грубые рубцы в носу. Мне отказало несколько хороших московских хирургов, но Александр Сергеевич уверенно взял меня и мой сложный случай! Настоящий профессионал! И видно, насколько он сам заинтересован в том, что он делает, это тоже очень важно и очень приятно! Сам очень приятный, вежливый, веселый как человек, творит настоящее волшебство! В результате у меня красивый носик - лучше, чем я представляла даже до первой операции, а уж теперь и мечтать не могла. И он дышит!!! Всей душой благодарю такого хирурга и рекомендую всем, кто боится или кто не уверен! С врачом должно быть взаимопонимание! Ну и конечно клиника, в которй я оперировалась ( Seline ) заслуживает отдельной похвалы. Все продумано для удобства пациентов, удобные кровати, палаты, красиво, чисто, вкусно кормят и всячески подбадривают. Клиника очень высокого уровня, при этом с адекватными ценами. И повторюсь - отношение к пациенту очень доброе, как к своему, но без фамильярности!!

Недостатки

Нет! Это чудо-хирург!

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог

12.06.2019 | Наталья С.
1
0

Достоинства

Мне пришлось делать повторную ринопластику и сейчас во второй раз я подошла к вопросу более ответственно. Тщательно выбирала хирурга, консультировалась у разных, уже на этапе консультаций поняла, что оперироваться буду только у Куракина. Первая рино была 7 лет назад заграницей у другого хирурга и результат меня не вполне устроил. В этом году всё сложилось по-другому - Константин Александрович учёл все мои пожелания и сделал предварительное компьютерное моделирование. Мне оооочень понравился смоделированный вариант и я ждала операцию. Риносептопластика была закрытого типа, малотравматична и обошлось без синяков даже. Отек был некритичный, к моменту снятия гипса он почти прошёл. После снятия я было безумно счастлива!! Благодарила Константина Александровича и не могла подобрать слова! Я так хотела исправить нос много лет и наконец-то получила желаемый результат! Мне даже не к чему придраться:) Самый лучший специалист в своём деле - теперь заявляю без сомнений - Куракин К.А. Спасибо Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

12.06.2019 | Елена Ивановская
0
0

Достоинства

Я поехала к Григорянцу на ринопластику специально, потому что другого специалиста такого уровня найти не получалось. Почему решила, что у него достойный уровень? Ну потому что смотрела его работы очень внимательно, изучая каждую деталь, а потом ещё общалась с его пациентами, благо в инстаграме в комментариях можно их выловить легко) Полетела на операцию и счастлива, что такой выбор сделала. Доктор очень радушно принимает своих пациентов, отвечает на все вопросы. Я специально записала всё что меня может заинтересовать, чтобы не забыть на консультации. И в общем, ничего не забыла) Получила грамотную консультацию. А итоге у меня красивый носик, операция была почти год назад, я в полном восторге от того, как выгляжу в данный момент, мне очень идет мой носик. Вообще, моему лицу идет мой нос, за что спасибо доктору Григорянцу и анестезиологу Юрию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

07.06.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Добрый день! Оперировался в клинике у Чкадуа Тамары Зурабовны, делал ринопластику. Тамару Зурабовну мне посоветовал мой товарищ, он тоже врач и познакомился с ней на врачебной конференции. Операция мне была необходима по медицинским показаниям. В юношестве увлекался боксом, из-за чего была искривлена носовая перегородка, как следствие - были трудности с дыханием, одна ноздря не дышала вовсе, также беспокоил сильный храп и хронические ЛОР-заболевания. Вместе с исправлением носовой перегородки было решено скорректировать мне форму носа, глупо было бы не воспользоваться такой возможностью и не считаю это зазорным, мужчины тоже хотят хорошо выглядеть! После операции форма носа стала более правильной, теперь нос смотрится гораздо гармоничнее, чем раньше, жене очень нравится :) она даже сама стала задумываться об операции, но как бы я ее не отговаривал и не уверял в том, что она прекрасна, чувствую, что скоро она всё же её сделает)) Но у нас теперь есть проверенный хирург, поэтому причин для волнения нет. С уверенностью могу сказать, что операция пошла мне на пользу, чувствую себя гораздо лучше, дышится теперь легко, храп пропал. Я доволен результатом, спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

07.06.2019 | Даша
1
0

Достоинства

Выражаю огромное спасибо Владиславу Семеновичу Григорянцу за то, что справился с моей проблемой большого носа и помог преодолеть мой страх. Спасибо за красивый носик и за доброту вашего сердца.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вульф Игорь Александрович Вульф Игорь Александрович Пластический хирург

04.06.2019 | nessi
0
0

Достоинства

Врач уникальный и использует собственные методики при оперировании. Выбирала именно доктора Вульфа для пластики носа и теперь вижу, что все эти ожидания были не зря. Врач легендарный, для меня это даже как честь оперироваться у Игоря Александровича. Нос аккуратный, дышит свободно и спинка носа идеально ровная. Спасибо доктору огромное.

Недостатки

ждала свою очередь на операцию почти 4 месяца

Читать весь отзыв

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

03.06.2019 | гость
0
0

Достоинства

тоже довольна работой Андрея Евгеньевича, нос идеальный!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог

02.06.2019 | Romanova
1
0

Достоинства

О том, что Константин Куракин - прекрасный челюстно-лицевой хирург я узнала ещё 9 лет назад, когда он удалил мне сложнейший зуб мудрости. Ещё тогда поняла, что это талантливейший врач, а сейчас, спустя годы - увидела результаты его работ по риносептопластике, и очень впечатлилась. После 35 лет у меня не только поплыл овал лица, но и стал опускаться кончик носа. О ринопластике подумывала давно. Даже не было сомнений - у кого оперироваться! После наркоза я ожидала самых страшных картинок, но их не увидела). Единственная проблема после ринопластики для меня - это дышать только ртом первый месяц). В остальном - я безумно довольна! Готова говорить спасибо каждый день Константину Александровичу за безупречную работу! Спасибо Вам! Роста и процветания в таком нелегком медицинском труде!

Недостатки

Недостатков нет! Обращалась к хирургу за помощью в 2010 году и в 2019 - всё прекрасно

Читать весь отзыв

Топчиашвили Ната Топчиашвили Ната Креативный косметолог

02.06.2019 | Светлана Иссерлина
0
0

Достоинства

Когда обратилась к Нате Топчиашвили для того, чтобы изменить форму носа, то на консультации она предложила мне сделать безоперационную ринопластику. Я согласилась, ничуть не жалею)) Нос у меня был очень некрасивый, с горбинкой, неправильной формы, но благодаря этой процедуре и рукам Наты, все это получилось исправить. Сказать, что я ей благодарна - ничего не сказать!

Недостатки

клинка дорогая, но для меня это было не важно. Главное - это тот результат, который я получила в итоге!

Читать весь отзыв

Вульф Игорь Александрович Вульф Игорь Александрович Пластический хирург

02.06.2019 | Ольхова
1
0

Достоинства

Два года назад делала в Фрау Клиник ринопластику у доктора Вульфа, осталась очень довольна! В четверг с утра прооперировали, в пятницу я уже и дома была. Конечно заплатить пришлось кругленькую сумму, зато без неприятных последствий и повторных операций. И вообще я считаю мне откровенно повезло, что в то время как я искала хирурга доктор Вульф приехал в Москву! Все таки он гениальный хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кашманов Андрей Евгеньевич Кашманов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

02.06.2019 | Ольга Стрелецкая
0
0

Достоинства

Нос делала полгода назад, на то были мед показания, а не прихоть, поэтому я очееень тщательно выбирала доктора и конечно лор-образование Кашманова стало ключевым преимуществом. Получилось хорошо не только с медицинской точки зрения, но и с эстетической. Довольна, это однозначно 5 звёзд

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Art Plastic (Арт Пластик) Клиника пластической хирургии

alenamirgh
01.06.2019 | alenamirgh
2
0

Достоинства

Делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic пластику кончика носа, точнее изменила кончик носа. На консультации он не спросил меня чего я хочу... Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант... Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Мне Тигран Альбертович изменил кончик носа. Получилось все как и планировали!! Советую всем кто планирует сделать ринопластику - надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

31.05.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Я впечатлена результатом ринопластики, которую провёл Дмитрий Сергеевич, нос мой теперь очень красивый и ровный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

30.05.2019 | Коновалова Екатерина
1
0

Достоинства

Пойти на ринопластику мне пришлось не только из-за формы носа, но и из-за проблем с дыханием. Хотя, я не буду отрицать, что мне очень хотелось красивый носик. Выбрала Григорянца потому что он делает моделирование в формате 3D. Для меня это было очень важно, так как хотела понять как будет выглядеть мой нос после того, как всё сделаю. Если честно - то понравилось уже на данном этапе. Красивый носик стал моей навязчивой идеей после того, как я сделала моделирование. В общем, я пошла на рино к Григорянцу. Боялась. Было страшно, что перед операцией столько запретов: доктор запретил курить и пить алкоголь, принимать противозачаточные таблетки, сказал не делать пилинги, сказал, что после операции нельзя носить очки и загорать. Короче, ограничений очень много было. Я переживала по этому поводу. В день операции вообще хотела отказаться. Потому что страшно. Но всё-таки, сила воли, плюс желание выглядеть красиво, сделали своё дело) Я пришла на операцю. В целом всё прошло по плану, особо не страшно. Но когда очнулась, почувствовала ужас. На носу лангетка, а нос тампоны. В зеркало глянула, ну ужас же... До слёз. Хорошо, что доктор и его ассистентка понимающие, наверное я не первая такая) успокоили, пожалели) В итоге да! Нужно время и ждать! Подождёшь немного и получишь красивый носик. Терпение и только терпение!

Недостатки

запреты

Читать весь отзыв

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

29.05.2019 | Света
0
0

Достоинства

Моя новая внешность и уверенность в себе - результат кропотливой работы пластического хирурга Александры Мошкаловой. Мне уменьшили кончик носа, перегородку тоже немного подправили. Уже через 2 недели я смогла выйти на работу и следов операции уже не было. Врача очень рекомендую- у нее большой опыт и оперирует только в хороших клиниках с опытной бригадой.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв