Отзывы о пластике носа в Москве


Абрамян Соломон Маисович Абрамян Соломон Маисович Пластический хирург

10.11.2019 | Демина
0
0

Достоинства

Выбирая хирурга для ринопластики, отнеслась к этому очень серьёзно. Но придя на консультацию к Соломону Маисовичу сразу поняла, он тот, кого я искала. Очень внимательный и терпеливый, с ним почувствовала себя спокойно уверенно. Ринопластика была сделала на высшем уровне, даже неожиданно для меня получилось гораздо лучше, чем я себе представляла. Реабилитация проходит нормально, без неожиданностей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Абрамян Соломон Маисович Абрамян Соломон Маисович Пластический хирург

09.11.2019 | Эмма
0
0

Достоинства

Мой любимый и обаятельный доктор, спасибо Вам за мой нос) Я теперь наслаждаюсь каждой секундой, каждым вдохом своим. Я ведь уже забыла как дышать, и после операции Вы мне вернули возможность жить полноценной жизнью. Я опять начала спать, и у меня прошли головные боли. Оказывается, это все было взаимосвязано с моей искривленной перегородкой, она мне мешала жить. После операции чувствую себя возрожденной и внешне и внутренне, операция далась мне не тяжело, всё терпимо, а главное какой результат!

Недостатки

нет!!!

Читать весь отзыв

Art Plastic (Арт Пластик) Клиника пластической хирургии

chatlinah
04.11.2019 | chatlinah
1
0

Достоинства

Вот и прошел год после мое ринопластике. Итог нашей совместной работы привлекательный, хорошо функционирующий носа без признаков выполненной операции, гармонирующего с моим лицом. Я счастлива, что обратилась к прекрасному специалисту своего дела!! Благодарю Тиграна Альбертовича за мой носик.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

04.11.2019 | Анна
1
0

Достоинства

А я у Дмитрия Сергеевича проходила ринопластику. И он её провёл превосходно. Он настоящий профессионал в пластической хирургии. Мой нос теперь ровный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

04.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне повезло оперироваться у этого врача, делала ринопластику. Нос был проблемой с самого детства, помимо подпорченной внешности, беспокоило затруднение носового дыхания. После операции все наладилось, визуально нос стал аккуратнее, меньше, форма симпатичная. Восстановление без проблем прошло, терпимо, отек небольшой был. Зато теперь приятно посмотреть, доктору большая благодарность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог

04.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

КУРАКИН НОЯБРЬ 1. Бесконечно благодарна самому лучшему хирургу, за то что взялся за мой непростой случай! Константин Александрович - доктор, который вас не бросит, и доведёт до максимально положительного результата, подходит к проблеме комплексно! Не все хирурги берутся переделывать неудачную ринопластику других хирургов, потому что результат непредсказуем. Куракин не отказался от меня! О таком прекрасном итоге я даже не мечтала, и сейчас готова благодарить своего хирурга каждый день. Спасибо вам! Процветания и всяческих благ!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

01.11.2019 | Галина Я.
3
0

Достоинства

Переделывала у Владислава Семеновича кончик носа после плохой первой пластики. Кончик сильно опустился и никакими филлерами это уже нельзя было откорректировать.... Оставалась только еще одна операция, которую Владислав Семенович провел просто прекрасно) Я теперь себе нравлюсь

Недостатки

Долго ждать после первой пластики, от полугода до повторной

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

30.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Делала здесь ринопластику. Понравилось доброжелательное отношение, внимательно обследуют. Оборудование новейшее. Да и пластический хирург Бабаян Гайк Павлович очень опытный, сделал мне очень красивую форму носа и мне идёт. Причём удобно, что предусмотрена хилотерапия. Через 4 дня после операции у меня уже не было ни синяков, ни отеков. Вообще довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

28.10.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Делала пластику носа в клинике, врач Бабаян Гайк Павлович настоящий профессионал своего дела. В клиники работает робот Кики, очень интересно было за ним наблюдать и даже задать вопросы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

27.10.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Я 3 месяца назад в Сохоклинике сделала ринопластику. Долго искала подходящую под мои запросы клинику, и здесь смогла найти все то, что мне было нужно. Нет, я на самом деле не слишком привередливая, просто здесь стоит вопрос о моем здоровье, и поэтому я подошла максимально серьезно к выбору клинику, ну и хирурга соответственно. В итоге выбрала Сохоклинику и хирурга Григоряк Николая Михайловича. И еще ни разу за это время об этом не пожалела! Хирург- талантище! Сделал мне очень красивый нос! Клинике за все твердая и большая 5!

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович Пластический хирург

27.10.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

Рыбакин Артур Владимирович - настоящий хирург! Хирург по призванию! Я у него делала блефаропластику. Верхнюю и нижнюю. Принято считать, что это одна из самых легких операций, и что даже малоопытный хирург справиться с такой операцией, но у меня насчет этого совершенно другое мнение. Просто представьте, что может случиться, если при такой операции что-то пойдет не так. Какой будет результат и последствия. Поэтому я считаю, что для этой операции очень важно найти настоящего профессионала! Таким для меня стал Артур Владимирович Рыбакин. Его работы произвели на меня очень хорошее впечатление, как и он сам! Приятный, обходительный, тактичный и вежливый мужчина! Дает предельно точные и развернутые ответы на все заданные ему вопросы. Очень подробно освещает все что касается реабилитации. Так же рассказал, какие могут быть риски, и что он будет предпринимать, чтобы этого ничего не случилось. По итога консультации я решила именно у него сделать операцию, и сейчас я просто несказанно рада тому, что именно так и решила тогда. Артур Владимирович прекрасно провел операцию! Подрезал верхние веки и убрал мешки под глазами. Очень тонкая, буквально ювелирная работа! Шовчики были сделаны очень аккуратно, сейчас их вообще не видно, операция 4 месяца назад была сделана. Разрез глаз не изменился. Что особенно хочется отметить, так это то, что я стала намного моложе выглядеть после этой операции! Мои глаза распахнулись! От мешков под глазами не осталось и следа! Я выгляжу счастливой и жизнерадостной! Даже внутри у меня что-то поменялось, теперь каждый день для меня в радость!

Недостатки

У этого хирурга нет недостатков!

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

26.10.2019 | Светлана
2
1

Достоинства

Качественно однако проводит ринопластику Дмитрий Сергеевич. Мне понравилось то как он убрал бугорок на носу! Я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

23.10.2019 | Света Лапина
0
0

Достоинства

Очень рада результату пластической операции, у меня только положительный отзыв. Советую Фрау Клиник всем, кто ищет опытных специалистов с большой буквы! Мне операцию проводил доктор Абрамян. Все, что было смоделировано на консультации, то на выходе, после того как отеки сошли, и получилось. Я сама не ожидала такой точности. Теперь у меня носик моей мечты!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог

19.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Константин Александрович - настоящий профессионал, хочу поделиться своей историей и считаю, что лучше него мне никто бы не помог. Случилась травма носовой перегородки на спорте, я пошла по врачам и никто не хотел браться за мой случай, так как результат был сложно прогнозируемый. Меня беспокоила и эстетика и носовое дыхание. К счастью, я нашла отзывы на Куракина и пошла на консультацию. Он подтвердил опасения других хирургов, объяснил мне все возможные плюсы и минусы операции. И сказал, что сделает всё возможное, чтобы мне помочь. И я не ошиблась! То, что он сделал - это фантастика! Дыхание восстановилось, а форма носа стала просто идеальной. Я была так счастлива после снятия гипса - не передать словами. Очень рекомендую делать ринопластику только у Константина Александровича.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кручинская Марина Генриховна Кручинская Марина Генриховна Пластический хирург

19.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Никакие

Недостатки

Ужасный врач! Исколечила мне здоровье на долгие годы. Кровотечение износа идет каждый день, ни в коем случае к ней не записывайтесь!! Берут большие деньги просто ни за что!

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

18.10.2019 | Лиса
0
0

Достоинства

С какими комплексами я жила... Даже вспоминать не хочу, какой раньше был мой нос. Если бы вы его видели, то поддержали бы меня 100% в моем желании сделать ринопластику. Я делала операцию в рассрочку, такую потрясающую возможность предоставляет клиника Сохо. Огромное спасибо клинике и Даниле Александровичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника пластической хирургии Геворга Степаняна Клиника пластической хирургии

16.10.2019 | Каролина
0
0

Достоинства

После ринопластики 9-ти дневная кома. отёк мозга . вот передача с Андреем Малаховым под названием " пациентка против пластического хирурга " о случае из этой клиники : ?v=e21-Z-hxgSs

Недостатки

еле выжила После ринопластики 9-ти дневная кома. отёк мозга . вот передача с андреем малаховым под названием " пациентка против пластического хирурга " о случае из этой клиники : ?v=e21-Z-hxgSs

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович Пластический хирург

15.10.2019 | Татьяна Снегач
0
0

Достоинства

Змазова Валентина Геннадьевна, которой, к сожалению, уже нет, сказала о Рыбакине, когда я пришла к ней за советом:"Рыбакин - это Асс!" И повторила это, обнимая меня при прощании. А она была врачом высшей категории. И ее я знала с 1986 года. А уж она скольких врачей узнала за это время!.. Считайте этот отзыв профи о профи! А это дорогого стоит!

Недостатки

Их нет.Даже тот отзыв в интернете девушки, которой якобы испортили нос, была поспешной,т.к. травмированные во время операции ткани, что естественно, не успели восстановиться. Но уже было видно, что нос будет очень красивым.

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

13.10.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Как же давно я мечтала сделать ринопластику! Как же долго я выбирала хирурга! Наверное уже прошла целая вечность после того, как я приняла решение делать носик у Владислава Григорянца. Приняла решение и сделала! Идеально красивый носик, который нравится мне очень. И с дыханием все проблемы ушли и вообще все стало идеально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

12.10.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Я сделала ринопластику у Тамары Зурабовны, после операции прошло 1,5 месяца...пока еще не до конца поняла, не могу к себе привыкнуть, новый носик очень изменил мой внешний вид, но в целом носик нравится, безусловно стало намного лучше чем было раньше, потому что нос в профиль был дугой, а анфас был кривой...это бросалось в глаза, а сейчас все ровно, профиль вообще идеальный, а анфас еще не пойму...кончик кажется широковатым, хотя, наверное, это еще отек, поэтому буду ждать окончательных результатов. Порадовал тот факт, что после снятия гипса не осталось синяков и не было боли, с дыханием тоже проблем не возникло...реабилитация оказалась легче, чем ожидала. Если у вас сложный нос и вы собираетесь делать рино, то будьте готовы, что с новым носом личико заиграет по новому, меня лично этот факт обрадовал)

Недостатки

-

Читать весь отзыв