Отзывы о пластике носа в Москве


Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

21.01.2019 | Pila
0
0

Достоинства

Оперировалась у Александра Андреевича после травмы носа. Был довольно не простой случай. Главным для меня было - восстановить нормальное дыхание. Александр Андреевич все исправил. Теперь и с дыханием все в порядке, и с формой носа. Я искренне благодарю вас!

Недостатки

Только достоинства.

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

21.01.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Малахов - хирург, к которому я приехала издалека и не пожалела. Операция была повторная, так как в моем городе хирург все сделал, мягко говоря, "не очень". Но Александр Андреевич превзошёл все мои ожидания. Это просто ювелирная работа. Ноздри стали симметричными и ровными, крылья носа аккуратно уменьшены и ровная перегородка. Очень благодарна. А ещё Селин - клиника потрясающего комфорта для пациентов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

20.01.2019 | Софья
0
0

Достоинства

Знаю, что многие девушки, да и не только девушки не довольны своим носом и хотели бы его изменить) еще полгода назад я тоже мечтала о ринопластике и даже не думала, что когда нибудь решусь на нее, переживала очень сильно, но тут главное сделать первый шаг, сходить на консультацию и потом становится уже не так страшно, после общения с хирургом уже немного отпускает, а когда посмотришь фотографии счастливых пациентов, которые уже прошли через это, то страх практически улетучивается) если честно, то боялась я не только операции, но и не хотела ошибиться с выбором хирурга, ведь во многом результат операции зависит именно от этого. В моем окружении не было людей, кто делал пластические операции и связей у меня никаких не было, поэтому поиском хирурга я занималась сама и подошла к этому вопросу со всей серьезностью. Всего я была на 4 консультациях у разных хирургов, всех называть не буду, просто хочу поделиться информацией о Тамаре Зурабовне, так как знаю, как трудно найти хорошего специалиста, на ней я и остановила свой выбор. Операция была чуть больше пяти месяцев назад и я даже не думала, что новая форма носа может так преобразить внешность человека! Так как Тамара Зурабовна челюстно-лицевой хирург и основная ее специализация, это как раз ринопластика, если придете к ней на консультацию, то увидите все ее замечательные работы) После ринопластики моя внешность стала более гармоничной, с плавными линиями, а еще я получила такой неожиданный бонус, как омоложение! Не знаю, как это возможно, но даже друзья подметили, как я посвежела)

Недостатки

Из неприятного могу сказать, что отек с кончика носа сходил довольно долго, пипка несколько месяцев была твердой и неподвижной, не самые приятные ощущения.

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

18.01.2019 | Mila
0
0

Достоинства

Александр Викторович - хирург высокого уровня. Делала у него ринопластику. Несмотря на все сложности послеоперационного периода результат получился великолепный! Доктор отнесся ко мне с большим пониманием и вниманием. Чувствовала колоссальную поддержку с его стороны. Смотрю на своей новый нос и не перестаю вспоминать и благодарить Александра Викторовича.

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Топчиашвили Ната Топчиашвили Ната Креативный косметолог

18.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я много читала отзывов про работы Наты Топчиашвили до своей “операции”. Просто ради интереса, а не для того, чтобы принять решение. То, что я буду делать ринопластику у Наты - было давно решенным вопросом, потому что это мировое имя. К своему удивлению натыкаюсь на огромное количество негатива и на истории, которых просто не может быть. Выглядит, если честно, все это очень странно и весьма неправдоподобно.

Недостатки

Дорого, но определенно того стоит

Читать весь отзыв

Павлюченко Леонид Леонидович Павлюченко Леонид Леонидович Пластический хирург

15.01.2019 | Ирина
1
1

Достоинства

Делала повторную ринопластику у Павлюченко Леонида Леонидовича, переделывала нос после другого хирурга (после неудачной пластики). Как результат сейчас у меня нос мечты. Почему же я сразу же не попала в руки к этому врачу только об этом жалею(((

Недостатки

Нет абсолютно никаких

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

14.01.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Александр Андреевич устранил все мои проблемы с носом. Найти хорошего ринопласта сейчас не просто. Вот Александр Андреевич - лучший определено. Я бесконечно благодарна вам и просто наслаждаюсь своим носом!!

Недостатки

Все супер.

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

13.01.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Благодарна своей коллеге по работе, что рассказала мне о хирурге Али Алиеве. Она у него проходила ринопластику, вот и я решила тоже пройти, так как нос у меня был не стандартный. Ринопластику Али Алиев провёл идеально. Нос получился такой, как я и хотела.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

13.01.2019 | Тоня
0
0

Достоинства

Делала у доктора Коробкова пластику кончика носа. Очень крутой результат, смотрится естественно, новый нос полностью гармонично сочетается с чертами лица. Хирург с большим опытом и прекрасным отношением к пациентам. Еще очень понравился персонал, обстановка и идеальная стерильная чистота в клинике Селин. Супер условия, чтобы положительно настроиться на операцию и прийти в норму в первое время после.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

13.01.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Приехала на операцию к Малахову из Екатеринбурга, и ни капли не пожалела, что выбрала именно его. Хирург из моего родного города сделал первую неудачную операцию, полтора года терпела свое отражение с носом, который выглядел просто нелепо. Искала специалиста, который бы взялся за вторичную операцию и нашла. Александр Андреевич сделал очень красивый нос, ровный, исправил ноздри и крылья носа. Лицо изменилось в лучшую сторону в разы. Все же в сфере пластической хирургии все зависит от профессионализма и опыта хирурга.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

12.01.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Клиника прекрасна по всем параметрам. Приятно здесь находиться и иметь дело с профессионалами. Наконец, мой нос стал ровным и красивым. Спасибо за безупречную ринопластику, поддержку до и после операции, а также доброту и внимательность со стороны всего мед. персонала!

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Леликов Андрей Славович Леликов Андрей Славович Пластический хирург

11.01.2019 | Леся
0
0

Достоинства

Исправляла форму носа у Андрея Славовича. Хирург не только профи, но и очень внимательный, добрый и открытый. Все перенесла отлично, новый носик очень радует)

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

09.01.2019 | Марго
2
0

Достоинства

Отличный хирург. Еще на консультации поняла, что буду в надежных руках специалиста. Кроме того, доводом в пользу Малахова была успешная ринопластика моей сестры, которую он провел в 2017. Доктор посоветовал закрытую операцию, итог очень крутой. Кончик носа был сужен и приподнят именно так, как я и хотела. Не слишком сильно, но достаточно, чтобы профиль получился идеальным. Seline клиника с хорошими условиями и адекватным персоналом. Замечаний у меня нет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич Пластический хирург

09.01.2019 | Антонина
2
0

Достоинства

Александр Сергеевич сделал моей дочери просто идеальный носик. Огромное ему спасибо за такую тонкую и четкую работу. Мы с мужем понимали, что из-за горбинки и широкого кончика у нашего ребенка был комплекс. В 15 лет она пришла к нам со слезами и попросила операцию, сделали ее через полгода, когда исполнилось 16. Тщательно выбирали доктора и слава богу не ошиблись. Теперь наша девочка счастлива и просто сияет от радости. Как здорово, что в Москве есть такие замечательные доктора, которым можно доверить полностью и получить достойный результат. Отдельное спасибо персоналу Seline, сервис на высшем уровне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

31.12.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Скворцов Дмитрий отлично проводит ринопластику. От бугорка на носу меня легко избавил!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Малахов Александр Андреевич Малахов Александр Андреевич Пластический хирург

29.12.2018 | Дина
2
0

Достоинства

Занимаюсь конным спортом. В результате неудачного падения сломала нос, перелом был сложный. Родителям посоветовали Александра Андреевича коллеги, которые являются пациентами Селин. На операцию в Москву я приехала через полгода из Воронежа. Доктор спроектировал на компьютере вид моего будущего носа, и в итоге все получилось даже лучше. Перегородка полностью восстановлена, ликвидирована приплюснутость и кривизна. Спасибо! В клинике Селин находилась два дня под постоянным наблюдением, условия максимально комфортные.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

28.12.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Тамара Зурабовна помогла мне скорректировать мой носик, после операции все мои комплексы остались в прошлом. Когда я искала хирурга, то видела много работ по пластике носа у разных специалистов, но когда пришла на консультацию к Тамаре Зурабовной и увидела ее результаты работ, то поняла, что я нашла своего хирурга и мои поиски окончены) в ее носы я влюбилась с первого взгляда и загорелась делать операцию именно у нее! День операции помню смутно, так как очень волновалась и всё происходило как в тумане, в клинике я провела одну ночь, утром была перевязка и отпустили домой. На время реабилитации я взяла 2х-недельный отпуск на работе, этого времени мне вполне схватило и к моменту выхода на работу никаких следов от операции уже не осталось) не знаю про какие отеки рассказывают другие пациенты, которые держатся по несколько месяцев, у меня такого не было, может просто повезло) А может просто у Тамары Зурабовны легкая рука, благодаря чему реабилитация пролетает быстро и без осложнений)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович Пластический хирург

28.12.2018 | Харитоша
0
0

Достоинства

Я делала Липофилинг! Быстро удалось выяснить, что лучший доктор в этой области - Гришкян Давид Рубенович. Собственный ненавистный жир из округлых мест моего тела переместился на проблемные зоны моего лица. Все прошло прекрасно! Себе я понравилась сразу, даже небольшой синяк под глазом и незначительная отечность в первые дни не портили впечатления. Жир творит чудеса - на моем лице заполнены провалы, появились объемные скулы и кожа стала значительно лучше! Вернуть время вспять - это то, о чем я мечтала! Вдохновленная результатами, я решилась стереть с лица еще одну примету возраста и через месяц  - ринопластика! У меня всегда был нос не маленький, а с годами стал еще больше… Неделю назад сняли гипс и я не нарадуюсь своему отражению в зеркале! Свой 57-й День рождения я встретила в прекрасном настроении! У меня очень теплые впечатления от пребывания в Клинике Доктора Гришкяна - прекрасный коллектив! Конечно же, мое восхищение Давиду Рубеновичу - Маэстро, Художник, Эстет! Мне кажется, что он каждую женщину видит молодой и красивой, а потом и творит женщину такой! Спасибо!!! На фото "после" мой новый нос отечный после снятия гипса - неделя после ОП.

Недостатки

не обнаружено.

Читать весь отзыв

Фото

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

26.12.2018 | kristinka
0
0

Достоинства

Я всегда считала себя некрасивой и за все эти годы настолько привыкла к осознанию этого, что всякие комплименты воспринимала в штыки. Из Украины в Москву, чтобы сделать пластику у Светланы Пшонкиной. Все писали, что она очень добрая, заботливая, все ее пациенты окутаны вниманием со стороны доктора. Именно в такой теплой атмосфере мне и хотелось сделать операцию. Сначала переписывалась с ней по почте, а потом уже с анализами приехала на операцию. Помимо пластики подбородка Светлана Юрьевна мне еще и рино сделала. Внешность моя стала заметно лучше. Появился подбородочный угол, теперь мое лицо не выглядит глупым. Я стесняюсь выкладывать свои фотографии, но все-таки переборю себя и сделаю это. Может кому-то они помогут определиться.

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Фото

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

24.12.2018 | Ксения
1
0

Достоинства

Я познакомилась с пластическим хирургом Леликовым К.С. 16 лет назад,когда делала первую мамопластику)) Все прошло великолепно и результатом я бала очень довольна)) Недавно мы сделали новую грудь, и я также осталась очень довольна . На протяжении этих лет мы не раз встречались, и я прибегала к услугам этого хирурга) Прекрасные профессиональные руки)) Никогда не боялась идти к нему!!! Кирилл Славович-потрясающий хирур! Всегда на связи, всегда с огромным терпением) Спасибо вам!!!

Недостатки

В мое случае их нет!

Читать весь отзыв

Фото