Отзывы о пластике век в Москве


Грищенко Светлана Владимировна Грищенко Светлана Владимировна Пластический хирург

19.11.2019 | Anastasia
0
0

Достоинства

Блефаропластику я делала у Грищенко Светланы Владимировны. Сильно боялась и переживала, чтоб не стала выглядеть хуже, но доктор очень опытный, с большой практикой и я получила тот эффект на который расчитывала. Теперь мои глаза наконец-то раскрылись. Очень советую выбирать тщательно доктора от этого на 100% зависит результат. Я в своем выборе не ошиблась.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

19.11.2019 | Tati 2019
1
0

Достоинства

После блефаропластики у Лонской Екатерины могу точно сказать: - это не больно; это очень быстро; это не особо травматично, на 5 день синяков почти не было; это очень красиво в итоге! Лишняя кожа вокруг глаз портит внешний вид, старит, добавляет усталости. Екатерина Александровна блестяще это исправляет. Довольна результатом на 100%. Оперировалась в Клазко, порадовало место, сервис на высоте.

Недостатки

Нет no

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

18.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Андрей Николаевич впервые на консультации произвел впечатление слишком серьёзного мужчины, но хорошего специалиста. Пораздумав, пошла к нему на операцию. Оказался он ещё и очень коммуникабельным, внимательным ко всем мелочам и очень заботливым. Делал мне блефаро - следов от операции и не осталось, а взгляд стал выразительным и открытым.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

16.11.2019 | natali
0
0

Достоинства

Владу Валерьевну Хмара посоветовала мне одна знакомая и за такой совет я очень благодарна. Попала к этому замечательному хирургу первый раз больше 3 лет назад и уже сделала у нее две операции. Крайней была блефаропластика верхних век. Не думала, что после возможен столь выраженный результат, думала, что уйдут мои опущенные веки, а глаза как у молоденькой девочки теперь выглядят, благодаря чему и лицо в целом моложе выглядит.

Недостатки

все устроило

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

15.11.2019 | Лина
0
0

Достоинства

лучший хирург! я у Валерия делала грудь 6 лет назад, теперь сделала веки и лоб- всеми операциями очень довольна с грудью все хорошо, пока что переделывать не планирую

Недостатки

дороговато

Читать весь отзыв

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

11.11.2019 | Алла
3
0

Достоинства

Надумала оставить свое мнение о Баулине Владимире Викторовиче. Ряд прочитанных мною отзывов звучит как аллегория, напоминающая: "И он навеки останется со мною в памяти, и лучшим, и воспоминания о нем будут только самые светлые. И он в моей жизни был дарован, и я запомню этого хирурга навечно". Вот как-то звучит все это весьма печально почему-то. Хочется повеселее, живее,что ли. Есть конечно, попавшие волею судьбы "счастливцам-хирургам" и пациентки-запоминающиеся "Навечно". И проносящиеся, оставив после себя "Развалины Парижа". Но хорошо, что этот "чудесный тип женщин" редко встречается все же. Я оставляю Владимиру Викторовичу только благодарность, пожелания удачи в его труде. Своим результатом после блефаропластики- я очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд и ваши руки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

11.11.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Мне кажется, каждая девушка мечтает сделать пластическую операцию, просто не все в этом могут признаться) Я решилась на этот шаг и ни о чем не жалею. Результат впечатляющий, никаких теперь мешков под глазами. Сколько лет я с ними боролась безуспешно, теперь нет в этом никакой необходимости, за что огромное спасибо Игорю Годяцкому, он настоящий профессионал в своем деле.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

10.11.2019 | Анна Сергеевна
1
0

Достоинства

Много информации перечитала, и посмотрела, по блефаропластике выделила хирурга Лонскую - чему очень рада! Глаза она делает бесподобно!! У меня была нижняя трансконъюктивальная блефаропластика, наконец исполнилась моя давняя мечта - я избавилась от этих мешков под глазами. Не знаю, как Екатерина Александровна это делает, но у меня обошлось без отеков и синяков, через неделю я уже красила глаза и была счастлива. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, искренне считаю Лонскую лучшей в блефаропластике!

Недостатки

Нет недостатков по моему личному опыту

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

10.11.2019 | Лиза
3
0

Достоинства

Свои глаза я доверила Зулихан Юсуповне, чему очень рада. После первой пластической операции на лице у другого доктора, у меня бугристые, некрасивые шрамы на лице, которые лечу больше двух лет уже. С Зулихан Юсуповной я так больно не ошиблась. Шовчики от Зулихан аккуратненькие и их уже почти не видно Глядя на ее красивых пациенток, после подтяжек- за свое лицо расстроилась, ее круговая блефаропластика только радует. Огромное спасибо Вам за мои теперь красивые глазки, открытый взгляд! У ваших пациенток такие лица, Вы так красиво им сделали операции. Если бы я сразу с лицом обратилась к Вам, то имела бы сейчас не только красивые глаза, но лицо без последствий. Вы отличный хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Наумов Владимир Викторович Наумов Владимир Викторович Пластический хирург

09.11.2019 | София
2
0

Достоинства

Моя операция у Владимира Викторовича была. Глаза у меня теперь живые, красивые, спейслифтинг тоже сразу шел. Получилось все, я так довольна моим хирургом. Выходить в люди уже через месяц- не пугая никого синяками можно было. А вот у знакомой была ситуация, когда врач откладывал ее операцию и взял только третьей. Она столько ждала, а результат-никому из женщин не пожелаю. Как она борется, мне не понятно. И как живет с этим тоже. Улыбается, а взгляд мертвый. Может прийдет ее время все же и оживет Снежная Королева. После такого без сердца жить сможешь, если силы только неимоверные есть. К огромному моему счастью, такие приговоры мой доктор пока не подписывал женщинам. Пусть результаты операций у доктора Наумова только радуют!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Володин Александр Владимирович Володин Александр Владимирович Пластический хирург

06.11.2019 | Элла
0
0

Достоинства

Круговую блефаропластику делала у Володина А.В. в ДокторПластик. Хороший молодой пластический хирург, работу выполнил ювелирно. Избавилась наконец-то от нависших век и мешков под глазами – возраст все же дает о себе знать. Выгляжу шикарно сейчас, лет 10 после операции сбросила. Подруги все в восторге, теперь активно просят контакты пластического хирурга. Александру Владимировичу большое спасибо за профессионализм и золотые руки!

Недостатки

Всё устроило, доктор умничка

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

05.11.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Прошло только два года назад как я сделала блефаропластику, но пока результат меня до сих пор радует, делала у Светланы Юрьевны, она из меня конечно красотку сделала. Я делала и верхние и конюктивально нижние веки одновременно. У меня больше наверно наследственно и мешки под глазами и над глазами тоже. Думаю что такой результат еще долго будет держаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вербо Елена Викторовна Вербо Елена Викторовна Пластический хирург

05.11.2019 | Гульдар
0
0

Достоинства

Уродство

Недостатки

Согласна 1 отзывом.К сожалению,поздно читала отзывы про нее.Сделала веки неудачно уродовала меня.Формировала новые,уродливые веки.При этом резала кожу над глазницей и пересадила на нежнее веко и подтянула кожу.Хирург сама то неряха.Постоянно торчит козявки.Неухоженная .Отсюда и видно ,как делает операции.Не ходите к ней.Гарантирую100% уродство.Не профессор и не пластический хирург.Уродует по страховке и пытается сделать по квоте.Занимается мошенничеством.Сомнительныйхирург.Нет у про нее хорошие отзывы.Бегите прочь от нее пока не поздно.

Читать весь отзыв

Вирабян Леонард Варданович Вирабян Леонард Варданович Пластический хирург

05.11.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Недавно сделала блефаропластику у Вирабяна Леонарда Вардановича. Врач проделал ювелирную работу, ибо мои веки как-то странно нависали, но доктор разобрался с этим. Операция прошла успешно и теперь меня больше ничего не беспокоит и ничто не омрачает мое настроение, я с удовольствием теперь смотрюсь в зеркало по утрам. Взгляд стал открытым, морщинки пропали, макияж теперь смогу наносить без ограничений - я очень довольна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

04.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Это лучший специалист в области блефаропластики, даже в этом не сомневаюсь! Смотрела фотографии работ, все прекрасно делает, глаза получаются открытые, без наплывов, швов не видно. Мне тоже сделал отлично, не разочаровалась, что остановила свой выбор на Игоре Сергеевиче.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

04.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень довольна, что обратилась к Андрею Николаевичу по вопросу блефаропластики верхних век. У меня от природы нависшее веко, это очень некрасиво выглядит - веко практически лежит на ресницах. Я лет с 16 хотела сделать блефаро, но родители не одобряли и финансово не поддерживали эту мою мечту, потому как только я перестала зависеть от них в финансовых вопросах, я сразу же сделала пластику, и не жалею ни минуты. Взгляд стал более открытым, и теперь мне доступны все самые крутые мейки, которые демонстрируют мои любимые бьюти-блогеры. Так что девочки, у кого похожая проблема, очень советую сделать блефаро, эффект просто супер!

Недостатки

В этой процедуре никаких недостатков нет.

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

04.11.2019 | София
0
0

Достоинства

Мне кажется многие могут подтвердить, что имея идеальную фигуру, красивую ухоженную кожу, возраст могут выдать глаза....Постоянно уставший взгляд и опущенные уголки глаз это ничем не замаскировать , увы. А вот исправить можно! Круговая блефаропластика, поверьте это просто спасение. Я делала такую операцию 2 месяца назад в Фрау клиник, оперировал Денис Геннадьевич. Я безумно довольна результатом, посвежела, помолодела. Огромная благодарность Денису Геннадьевичу !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

03.11.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Устранили возрастное нависание верхних век. После реабилитации швов вообще не видно, глаза открыты и сияют!

Недостатки

В первые дни после операции лучше в зеркало не смотреть.

Читать весь отзыв

Вирабян Леонард Варданович Вирабян Леонард Варданович Пластический хирург

30.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

О блефаропластике я мечтала уже давно, но только придя на консультацию к Вирабяну Леонарду Вардановичу поняла, что именно этому хирургу смогу доверить свое лицо. Тактичный, вежливый, уверенный в себе человек, я без всякого сомнения шла на операцию, я была уверена в хорошем результате. Так и вышло. Теперь верхние веки меня больше не беспокоят, взгляд стал открытым - теперь я себе очень нравлюсь))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

29.10.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Вот уже полгода прошло после блефаропластики, которую я делала в клинике Селин. В конце года меня ждет юбилей, очень хотелось выглядеть молодо и свежо, а для этого необходимо было убрать мешки под глазами. Меня проконсультировал доктор Коробков, подробно рассказал обо всех нюансах. Я настроила себя на хороший результат. Все давно позади и операция, и оттеки, и синяки. Осталось только выразить благодарность Георгию Игоревичу за прекрасный результат - глаза без мешков, явно помолодевшие, теперь и юбилей можно отмечать во всей красе.

Недостатки

-

Читать весь отзыв