Отзывы о пластике век в Москве


Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

09.04.2020 | Марина-sdk
1
0

Достоинства

В очередной раз хочу поблагодарить своего пластического хирурга - Екатерину Лонскую. Я отважилась на нижнюю блефаропластику, потому что кожа под глазами выглядела очень плохо и портила весь вид. На первой консультации я также пожаловалась на провисание всего лица, ведь в 20 лет такого не было, как сейчас, в 39.... Екатерина - невероятно харизматичный и уверенный в своих действиях доктор! Она предложила совместить нижнюю блефаропластику с подтяжкой средней зоны лица. И то, что она сделала своими руками - для меня настоящее чудо!!! Подтянулась кожа лица, разгладилась, и взгляд стал совершенно молодой и отдохнувший! Ниииикто не понимает, что со мной стало, все говорят, что чудесно выгляжу. А я и не скрываю, хочу со всеми поделиться впечатлениями от работы Екатерины. Слышит пациента на 100% и делает максимум возможного для красоты и молодости. Очень тонкая и филигранная работа.

Недостатки

Не к чему даже придраться)

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

08.04.2020 | Карина
0
0

Достоинства

О блефаропластике я мечтала пять лет, глаза "поплыли" уже давно, но пока копила на операцию, времени не теряла, занималась поиском врача. И в этом плане мне крупно повезло, оперировалась я у Годяцкого, это настоящий профи и мастер своего дела, пациенты у него идут потоком. При этом врач относится очень внимательно, ведет до конца реабилитации, всегда на связи. Итог операции очень порадовал, получилось все как я хотела, спасибо огромное доктору за качественную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

01.04.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Меня зовут Екатерина, всем привет! Тоже хочу отзыв оставить, потому что я... Обожаю Александра Юрьевича за его чуткость, его стремление отнестись к проблеме пациента с пониманием, за его глубокие знания, навыки, огромный опыт и мастерство! Потому что благодаря всем этим его качествам я смогла наконец решить свою насущную проблему с веками!!! Александр Юрьевич приподнял мне внешние уголки век, убрал грыжи под глазами и сделал мои глаза очень красивой и выразительной формы. Вообще считаю, что блефаропластика - дело хорошее, реально действует, да еще и омолаживает заметно. А в руках такого замечательного хирурга еще и такое счастье пациенту приносит. Лично я действительно довольна и общением с Александром Юрьевичем, и тем результатом, который мы с ним получили благодаря его усилиям и стараниям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

30.03.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо Даниле Александровичу за его работу. У меня была вторичная блефаропластика 1,5 года назад. Первую сделала у другого хирурга и работай оказаться не довольна. Остались заметные рубцы и некрасивая складка на левом глазе у внешнего края. Очень переживала и боялась, что станет еще хуже. Но Данила Александрович меня успокоил, рассказал, что и как будет делать во время операции. Очень понравилось отношение к пациентам. Операция прошла под местной анестезией. Через час меня отпустили домой, а на пятые сутки я вернулась к работе. Были небольшие синячки и отек. Примерно неделю носила очки, чтобы скрыть следы операции, через неделю уже было почти незаметно. Швы были видны только при закрытых глазах. Через полгода рубцы начали светлеть и их уже не было видно. Разрез глаз не поменялся, и самое главное больше нет этой некрасивой складки над глазом. Я полностью довольна результатом и рекомендую этого хирурга. Очень рада, что попала к вам на консультацию! Если бы не вы, я бы не отважилась на повторную операцию. Спасибо вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

27.03.2020 | Трунова Марина
0
0

Достоинства

Я пришла в клинику Докторпластик по поводу блефаропластики. Выбором конкретного хирурга не заморачивалась, знала, что здесь только лучшие из лучших практикуют. В итоге оказалась в руках Дмитрия Игоревича Труфанова. Все сделал мне по высшему разряду. Теперь можно сказать своим ужасным векам прощай и наслаждаться помолодевшим лицом.

Недостатки

Всё впорядке

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович Пластический хирург, кардиохирург

anastasialee010
26.03.2020 | anastasialee010
0
0

Достоинства

Я много хороших отзывов слышала о клинике, где работает доктор Росс. Впервые встретила о нем информацию в интернете, заинтересовалась, поскольку у меня была одна проблема, которую хотелось убрать, это нависшие веки, которые придавали лицу угрюмость, хотя сама я по натуре очень веселый человек. Каждый мой взгляд в зеркало приносил сплошные разочарования. Поэтому не стала откладывать в долгий ящик, решила сходить на консультацию. Записывалась предварительно, озвучила что мне хотелось бы сделать и меня записали к доктору Россу, поскольку он лучший специалист по блефаропластике. Первый визит мою к доктору Андрею Владимировичу был очень волнительным для меня, потому что я никогда не делала пластических операций. Доктор обозначил что именно будет делать, как будет проходить операция. Он сказал что используется малотравматичная методика и уже вечером я спокойно могу отправиться домой. Такой расклад вещей меня устраивал. Не люблю долго находиться в больнице. Операция прошла успешно. Никакой боли я не чувствовала, только лишь потом, когда все отходило немного чувствительно было, но не критично. Пока веки были немного опухшими сложно было оценить результат, но когда опухоль спала и я увидела как преобразилось моё лицо. Больше всего боялась что будет видно шов, но доктор мастерски его скрыл в естественной складке века, что совсем ничего не видно. Заживление было быстрым. Мне очень понравился результат. Давно не помню себя с такими бровями и удивляюсь как нависшие веки могут испортить впечатление. Жалею об одном, что не сделала такой операции еще лет 5 назад, когда весь этот ужас появился.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

24.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень обаятельная доктор, душевная, тонкая и интеллигентная! Вся схема лечения от консультации до снятия швов и реабилитации на высочайшем уровне! Хотелось бы в каждом направлении медицины именно таких стандартов! Спасибо за отношение!Спасибо за результат!Спасибо за то, что Вы такая!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

20.03.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Недавно у меня была операция на верхних веках, сделали мне блефаропластику и уже хочется поделиться своими результатами и радостью!)) Кто знаком с Зулихан Юсуповной, тот прекрасно поймет мои эмоции и мою радость от полученного результата, а кто не знаком, то это зря, потому что таких хирургов нужно знать!))) Узнала я о Зулихан Юсуповне от своей подруги: она делала у нее веки и осталась в восторге, поэтому я тоже решила узнать что и как, сходила на консультацию и осталась под сильным впечатлением от доктора, Зулихан Юсуповна хоть и молодой, но очень компетентный хирург! До операции я долго мучилась с нависшими веками, испытывала от этого жуткий дискомфорт, тушь отпечатывается, тенями не накрасишься, взгляд всегда тяжелый, если бы я знала, что это такая несложная операция, то сделала бы ее уже давным давно, а то готовилась к ней морально, собиралась с духом, а по итогу ничего страшного и не произошло. Операция прошла быстро, ничего не почувствовала, толком и не поняла что произошло)) Но зато глазки у меня теперь просто загляденье))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Абрамян Соломон Маисович Абрамян Соломон Маисович Пластический хирург

19.03.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность доктору Соломону Маисовичу . Делала у него блефаропластику. Сама операция не сильно сложная, да и доктор был на высоте, аккуратно все сделал. После операции особо ощутимой реабилитации не было. Ну и самое главное, результат. Я не ожидала, что все будет настолько хорошо! Я смотрю на себя в зеркало и не верю своим глазам, взгляд свежий, мне кажется я даже помолодела. И всему этому я благодарна Соломону Маисовичу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

17.03.2020 | Карина
1
0

Достоинства

В моей семье наверное всем необходима блефаропластика, такое строение век - грыжи(. Я долго не решалась, пока не узнала про Екатерину Лонскую. Ее работы восхищают, такая точность, аккуратность, гармония. Екатерина очень вдумчиво относится к каждому случаю у пациента. На консультации она долго изучала мое лицо, мимику и предлагала пути решения. Мы решили делать трансконъюктивальную блефорапластику, то есть без разрезов, и после - лазерную шлифовку век. Когда я увидела себя в зеркале после операции - это был приятный шок, будто в фотошопе мне стёрли ластиком эти грузные грыжи и припухлости под глазами, из-за которых я казалась вечно измученной. После шлифовки кожа невероятно разгладилась и подтянулась. Как же изменился общий вид после рук хорошего хирурга! Свежий взгляд, отдохнувший вид! Екатерине браво и дальнейших успехов!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

16.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Блефаро моё спасение, реально убирает усталый и грузный взгляд, так еще и выглядеть на несколько лет моложе можно сделав эту процедуру! Олеся Анатольевна настоящий профи в своём деле, очень четко и слаженно все получилось, теперь точно знаю к кому запишу мамулю на пластику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

15.03.2020 | Тамила
0
0

Достоинства

Доктор Владлена Валерьевна Хмара это хирург, которого мне рекомендовали несколько разных специалистов и которой я сейчас безмерно благодарна! Ее профессионализм и участие в ситуации пациента - это просто нечто. Всегда общение у нас в очень комфортной обстановке, получаю удовольствие от ее положительной энергетики и уверенности, которая передается и мне! Сделала у нее блефаропластику и не устаю благодарить этого специалиста!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

14.03.2020 | vera
0
0

Достоинства

Я довольна, что сделала блефаропластику. Давно думала о ней, даже консультировалась пару лет назад с хирургом, но тогда не решилась. А сейчас когда попала на консультацию к Владимиру Викторовичу, то все сложилось. Он меня подготовил и настроил, блестяще провел операцию. Результатом довольна очень, это даже больше, чем я ожидала. Сейчас рада, что не сделала эту операцию два года назад, видимо просто всему свое время, ведь сейчас я нашла своего специалиста и все сложилось прекрасно.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Орландо Салас Морено Орландо Салас Морено Пластический хирург

12.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хирург- золотые руки! Сделала операцию месяц назад- верхнюю блефаропластику. Все безупречно. Ожидала синяков( имею к этому склонность), но благодаря высокому профессионализму Орландо, случилось настоящее чудо- полное их отсутствие. Отек был, но это штатная ситуация, которая зависит только от наших индивидуальных особенностей. Знаю, поскольку 10 лет назад делала нижнюю блефаропластику, что окончательный результат будет после 3-х , 6-и месяцев, но уже сейчас видна блестящая работа доктора. Я на восстановление отвела себе три недели домашнего прибывания, но могла бы смело выйти на работу спустя неделю. В лице Орландо Саласа я,абсолютно точно, нашла «своего» пластического хирурга, которому можно доверять. В будущем за «красотой» только к нему.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

11.03.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Мне блефаропластика очень помогла, я сильно преобразилась и стала выглядеть моложе. Исчезли мешки под глазами, они меня вообще сильно старили, морщинки вокруг глаз теперь незаметны. Очень благодарна в итоге Игорю Годяцкому за успешно проведенную операцию, а отзыв оставлю для других, кто еще только думает о блефаропластике и выбирает хирурга.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Егорова Мария Владимировна Егорова Мария Владимировна Ведущий пластический хирург

10.03.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Делала блефаропластику у Марии Владимировны, какой же красивый результат получился, теперь нет мешков под глазами, которые постоянно меня смущали, мне кажется у меня с ними всегда был уставший вид. Но сейчас все совершенно по другому, взгляд более открытый стал, лицо свежее. А главное что операция, что реабилитация прошла отлично, за семь дней я полностью восстановилась, ушли синяки и отеки, и сейчас спустя два месяца после операции у меня совсем нет никаких следов от хирургического вмешательства.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Асафов Андрей Сергеевич Асафов Андрей Сергеевич Пластический хирург

10.03.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Сделала блефоропластику у Андрея Сергеевича в октябре 2019! Очень довольна! Профессионал с большой буквы. Еще подарили в подарок шлифовку нижних век. Цена в два раза ниже чем в Москве. Всем советую. Все делает аккуратно и с душой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Володченков Иван Александрович Володченков Иван Александрович Пластический хирург

06.03.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Мне повезло оперироваться у доктора Володченкова, делала круговую блефаропластику. Убрал мне мешки и нависания на веках, взгляд открытый получился, симметрия соблюдена, швы незаметны. К плюсам прибавлю еще реабилитационный период, достаточно комфортно и безболезненно, врач всегда на связи, отвечает на все вопросы. Это было лучшее решение, с выбором доктора не ошиблась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

06.03.2020 | Александра
2
0

Достоинства

Выражаю благодарность хирургу Лонской Екатерине, с момента операции прошло три месяца и сейчас я могу оценить результат в полной мере. Делала блефаропластику в Клазко - исправляли верхние веки. Всегда моей проблемой была асимметрия - одна бровь выше, вторая ниже, и это было заметно окружающим, на фото вообще печаль. Екатерина предложила прекрасное решение - подтяжку только одной брови, таким образом, теперь мои брови на одном уровне, одно только это меня уже радовало! Блефаропластика оказалась совершенно без следов, Екатерина работает оооочень аккуратно! Глаза открылись, распахнулись. Краситься начала уже на третьей неделе. По итогу - я не просто довольна, я счастлива! Очень нравится результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

06.03.2020 | Лина
0
0

Достоинства

Делала блефаропластику круговую у Светланы Юрьевны, как же я довольна результатом, все аккуратно сделано, никаких следов от операции, и главное нет ни мешков под глазами и нависших век. Светлана Юрьевна для меня лучший пластический хирург.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв