Отзывы о пластике век в Москве


Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

27.01.2021 | Анна-Мария
0
0

Достоинства

Летела к Екатерине Лонской из другой страны, ждала открытия границ, 2 года я зрела на операцию, у меня был огромный выбор хирургов, но я выбрала только ее. Работы Екатерины Александровны отличаются чистотой и аккуратностью, вниманием к деталям. Я делала в клинике «Клазко» на Малой грузинской блефаропластику верхних и нижних век под общим наркозом. Операция довольно быстрая. Не передать словами - какой позитивной энергией делится с вами этот хирург! С моих глаз ушла усталость и отечность и хорошее настроение теперь всегда со мной. Могу сказать, что знакомые мои видят - я сделала веки, потому что разница большая и кожи было очень много, особенно сверху. Интересуются как, что и где - даже мужчины! Я и не скрываю факт пластики - всем рекомендую - Екатерина Лонская лучшая!

Недостатки

Долго ждала свою операцию)

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

25.01.2021 | Марина Р. О.
1
0

Достоинства

Обошла четырёх пластических хирургов в Москве и Спб, на консультации у Екатерины Александровны Лонской - сразу же приняла решение, что хочу оперироваться только у неё! И не прогадала! Очень близко мне ее понятие красоты, отношение к инъекциям, чувство меры. Абсолютно мой доктор. И такой коннект думаю помогает результату операции - у меня всё получилось безумно красиво! Делали верхние и нижние веки, плюс шея(второй подбородок, которого больше нет!!!). У Лонской Е.А. золотые руки. Не могу налюбоваться на себя. Хочу отметить цены в Клазко - они очень адекватные, потому что некоторые другие распиаренные хирурги Москвы ставят цены очень завышенные.

Недостатки

#

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

25.01.2021 | Джук Евгения
0
0

Достоинства

Хочу отставить отзыв о замечательном хирурге Лупине Даниле Александровиче. 7 месяцев назад сделала блефаропластику нижних и верхних век. Очень переживала и боялась операции, ведь это лицо. Прошла 5 консультаций в различных клиниках, но решилась только после консультации у Данилы Александровича. Как-то сразу почувствовала, что это мой доктор. Операция и реабилитация прошли быстро, без осложнений и боли, у него просто золотые руки. Слышала, что после операции доктора пропадают и забывают о пациентах, я по этому поводу очень переживала, а зря! Мне понравилась поддержка и внимание со стороны доктора и его ассистентки. На все вопросы отвечали быстро и самочувствием интересовались каждые пару дней. На осмотрах было в месяц, два, четыре и в семь месяцев. Швы заживали быстро и сейчас их уже не видно. Очень нравится результат! Девочки не бойтесь ничего, приходите на консультации к Даниле Александровичу и вы не пожалеете в дальнейшем ни о чем. Я могу с уверенностью сказать, что он доктор от Бога!

Недостатки

Сразу после операции есть заметные синяки, но они быстро проходят. В остальном, нет никаких неудобств)

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

23.01.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Прекрасный хирург и интересный человек! Хочется благодарить каждый день. Результат блефаропластики радует ежедневно. Операция и реабилитация были нестрашными, интересный опыт. Две недели - и ты красотка! Удивительно, как веки меняют лицо и весь внешний вид в целом! Благодарю и всем всем рекомендую!! Анна, Московская обл.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

22.01.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Воспользовавшись случаем хочу поблагодарить хирурга Годяцкого Игоря за удачно проведённую мне блефаропластику. Я не люблю писать отзывы, на пальцах можно посчитать сколько раз я это делала, но тут мне захотелось прям немного похвалить этого врача. Он мне подарил радость в жизни, сделал из меня красотку с прекрасным взглядом. Очень нравится результат, он с каждым днем становится все лучше. У меня появилась уверенность в себе, чувствую себя молодой и красивой. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вирабян Леонард Варданович Вирабян Леонард Варданович Пластический хирург

27.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня была операция круговой блефаропластики у этого врача. Убирали мешки под глазами и корректировали сверху все излишки. Взгляд стал открытый, намного моложе выгляжу. Врач талантливый, очень большой поток пациентов к нему, но я не удивлена, потому что все делает качественно и красиво. Невероятно счастлива, что стала одной из его клиенток, результат на 5 баллов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

26.11.2020 | Марина Федорова
5
0

Достоинства

У Лонской прекрасное современное видение лица, красоты. В пластической хирургии сейчас это самое главное. Лишь бы не получить шаблонное переделанное лицо! Я сделала блефаропластику у Екатерины Лонской полгода назад и не могу нарадоваться. Никто не поймёт ЧТО ИМЕННО вы сделали! Просто будет хороший свежий вид, ухоженный, отдохнувший, без лишних деталей. Вот что должна давать пластика! Это я, только лучше. Из минусов могу выделить только то, что я склонна к синякам, и они у меня достаточно долго держались. Но это моя особенность. Изучив работы топовых хирургов в Москве, и имея свой личный опыт, могу смело рекомендовать Лонскую! Очень сильный хирург в блефаропластике

Недостатки

/

Читать весь отзыв

Володченков Иван Александрович Володченков Иван Александрович Пластический хирург

24.11.2020 | Илона
0
0

Достоинства

Большая благодарность врачу за операцию блефароспластики, все сделано лучшим образом! Оперировала только верхние веки, нависшая кожа убралась, самое главное, что сохранена полная симметрия. Зажило быстро, только первые сутки носила спец наклейки на глазах, потом все убрали, отек около недели держался, но незначительный. Хороший хирург, работает профессионально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

20.11.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

-

Недостатки

Первый раз в жизни пишу отзыв, но такое хамское отношение не могла оставить без внимания!!! Как только вы платите деньги за операцию данному специалисту, вы автоматически становитесь низшим сословием!!! Делала у доктора блефропластику верхних век! После операции доктор даже не посчитал нужным зайти и рассказать о реабилитации, о том, как обрабатывать швы и даже о том, когда эти швы снимать!!! И более того, он даже не снимал мне их !!! Снимал его коллега ! Глаза разные!!! Прям сильно разные, один не закрывается вообще!!! Но доктор даже ни разу после операции меня не смотрел , ассистент , через которого связь с доктором, сказала отек сойдет и будут ровные! Прошло уже 2 недели, отек сошел, глаза разные!!! Договор со мной не подписывали, оплата только наличными. Так что исправлять теперь все за свой счет!

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич пластический хирург

19.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Сделала круговую блефаропластику у хирурга Тумакова Г.И. летом этого года. Результатом довольна, нависшее веко ушло вместе с грыжами под глазами. И сразу глаза стали открытыми, как в 20 лет. Операцию проводили под общей анестезией, соответственно как все проходило, знает и видел только хирург с командой. Я же пришла в себя после наркоза, и конечно испытывала чувство дискомфорта и немного побаливало в области глаз. Сутки провела в стационаре, под присмотром мед. персонала, а утром меня выписали из клиники. Через 5 дней пришла на осмотр к хирургу и он сообщил, что процесс восстановления идет хорошо. Еще несколько раз приходила на плановые осмотры, но в целом стала себя чувствовать комфортно спустя неделю. Швы практически незаметные, еще планирую сделать после Нового года лазерную шлифовку, чтобы еще светлее их сделать. Спасибо хирургу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам, в частности мне!

Недостатки

не обнаружила недостатки

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

19.11.2020 | Вероника Vero
1
0

Достоинства

Екатерину Александровну знаю давно, встретить такого доктора - большая удача, ведь она никогда не навяжет лишнего, а очень грамотно и вариативно раскрывает показания. Может сделать из уставшего лица юное и свежее, имеет идеальное чувство прекрасного. Признаться, я бы сделала всё, будь моя воля! И веки, и подтяжку, и булхорн, и шею, и эндоскопию!)) попался бы мне другой хирург - так бы и было. Но Лонская отметила у меня лишь грыжи на нижних веках, которые мы удалили трансконьюктивально. В остальном - направила меня к грамотному дерматологу. В моем случае всё было без разрезов и швов, поэтому восстановилась я быстро и отделалась одним маленьким синячком. Спасибо Вам, Екатерина, за честность в работе, ответственность и стремление к максимально естественной настоящей красоте!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вирабян Леонард Варданович Вирабян Леонард Варданович Пластический хирург

17.11.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Мне очень помогла омолодить лицо операция круговой блефаропластики у Вирабяна. Убрали излишки кожи, мешки под глазами, и взгляд помолодел, обновился. Работой врача я довольна, симметрия полная, нигде не тянет, швы в складке. В целом, оцениваю результат на отлично, ничего лучше и пожелать нельзя. Отдаю должное профессионализму и опыту врача, я счастлива, что к нему попала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

16.11.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Никакие кремы не помогут убрать нависающие веки, я это поняла уже давно, именно поэтому и решилась на блефаропластику. Доктора долго выбирать не пришлось, Александра Грудько мне посоветовала близкая подруга. Я посмотрела его прошлые работы, сходила на консультацию и дала свое согласие. Довольна очень! Результат превзошел все мои ожидания. Выгляжу суперски - помолодела даже)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург

15.11.2020 | Регина
0
0

Достоинства

От меня Андрею Николаевичу только слова благодарности. Благодаря ему у меня такой красивый взгляд, как я всегда хотела. Делала у него блефаро верхних и нижних век - эти операции совместили и очень удачно! Не было ни синяков ни отеков, швы были сняты через неделю, процесс восстановления конечно быстрый. Могу сказать, что операция прошла практически незаметно.

Недостатки

Всем абсолютно довольна

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

14.11.2020 | Татьяна, Московская область
4
0

Достоинства

У каждого хирурга есть свой почерк и стиль, именно поэтому я пошла к Екатерине Лонской. У неё нет эффекта прооперированного переделанного лица. В каждой работе сохраняется индивидуальность и гармония, стирается лишь усталость и немного возраста. После моей операции я так радовалась, потому что оказалось, что фотографии До/После - не в полной мере передают преображение лица!! Не передать словами, как это здорово, когда ты просыпаешься и радуешься своему отражению в зеркале, а не расстраиваешься! У меня была подтяжка средней трети и блефаропластика (верх+низ). Я счастлива! Екатерина Александровна чуткая и внимательная, ее видение красоты - превосходно, сейчас мало таких хирургов! Спасибо Вам за Ваш труд!

Недостатки

Доаольна на 100%

Читать весь отзыв

Василенко Ирина Николаевна Василенко Ирина Николаевна Пластический хирург, косметолог

14.11.2020 | Елена
1
0

Достоинства

10 сентября 2020 года сделала операцию верхняя блефаропластика у доктора Василенко Ирины Николаевны.Всё прошло очень хорошо. Было не больно, чуть-чуть неприятно. Чувствовала только лёгкие пальцы доктора. Реабилитация тоже прошла нормально. Были сильные синяки и отеки первые три дня, но сильной боли не было. Некомфортные ощущения постепенно прошли.По любому вопросу можно обратиться в любой момент.Сейчас прошло два месяца, чуть заметны шрамы (если присмотреться). Взгляд стал открытый, глаза большие, комплименты и чувство уверенности дают ощущение внутренней гармонии. Огромное спасибо замечательному доктору Ирине Николаевне!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Василенко Ирина Николаевна Василенко Ирина Николаевна Пластический хирург, косметолог

13.11.2020 | Оксана
1
0

Достоинства

Все понравилось , клиника врачи . Молодцы все !! Я только к вам )))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

13.11.2020 | Натали
2
0

Достоинства

Добрый вечер. Решила оставить отзыв о проведенной мне операции блефаропластике нижних век. мне 45 и я ужасно себя чувствовала из за мешков под глазами.чем я только не пыталась их убрать но все было напрасно не одна косметика и народные средства как некоторые пишут не помогут 100% я наткнулась на посты с отзывами про Жукова Александра Юрьевича и решила обратится к нему, воистину это золотой человек таких как он нет! Огромное спасибо Александр Юрьевич! Я годами мучилась с этими мешками вы решили мою проблему всего за пару часов, вы заставили меня поверить в чудо обещанное, слово сдержали настоящий профессионал! Отёчность была, синяков не было небольшая желтизна как от проходящих синяков, хотя если сравнивать с фото из интернета, можно сказать, что ничего ужасного и не было. С каждым днем все становилось лучше, через неделю сняли швы, сейчас это тонкая царапина! Операцией довольна, она избавила меня от мешков под глазами.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

13.11.2020 | Варвара
0
0

Достоинства

у Зленко потрясающие работы по пластике век. У него оперировались две мои знакомые подруги. Я настолько впечатлилась, что тоже записалась в Бьюти тренд. На консультации Владимир Александрович сказал что мне верх пока нельзя трогать, а только нижняя трансконьюктивальная, ее делают только под наркозом. Мне настолько идеально сделали, я забыла что такое патчи, припухлостей больше нет. Зленко лучший в своем деле.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

12.11.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Замечательный хирург, делала подтяжку век у него. Не осталось ни швов, ни следов, все зажило полностью через 1.5 месяца. Советую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв