Отзывы о пластике лица в Москве


Вакорина Екатерина Игоревна Вакорина Екатерина Игоревна Пластический хирург

17.07.2019 | Пациент
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Год назад удаляла биополимер у Вакориной, стало только хуже, губа потеряла чувствительность и перестала шевелиться. Во время операции она удаляет гель и сшивает мышцу, после чего губа не шевелится, обьем как был так и остался. Стоимость 129000р. за одну губу.

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

14.07.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Из достоинств могу выделить ... всё)) ну а если честно не знаю что выделить так как ринопластика была моей единственной операцией. По результатам все отлично. и перегородки больше нет и с дыхательными путями не было проблем

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

13.07.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Могу подчеркнуть опыт Алиева Сеймура. Его ответственность. Ну и конечно открытость. Получилось ему довериться с первой консультации. Ну и конечно некоторые знакомые тоже делали рино у него)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

13.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Результат как после волшебства. По другому я и не могу назвать работу, хотя нет не работу а ремесло Светланы Александровны. Я как будто помолодела лет на 20.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

13.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу очень похвалить косметолога клиники Пенаева – я давно у них обслуживаюсь и все никак не собралась написать, а ведь каждый раз хотела. А на днях делала процедуру на LaseMD и просто не смогла удержаться – уж больно результат потряс. Мне вкололи ампулу с экстрактом винограда – кожа такая стала, что как будто заново родилась – упругая и молодая. Кстати, это совсем новый аппарат, надо делать сейчас, пока народ не расчухал…

Недостатки

Всё гуд)

Читать весь отзыв

Назоев Кирилл Владимирович Назоев Кирилл Владимирович Пластический хирург, флеболог, хирург

12.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла делать подтяжку бровей у Назоева К. В. Операция в назначенное время не состоялась, операционная была занята, перенесли на поздний вечерний час. За пару минут до наркоза слышала, что бригада роняла все из рук, были сонные. В ходе операции что-то пошло не так, прожгли ногу, образовался огромный, глубокий шрам, 10 см. Ни лечения, ни компенсации. Никто не взял ответственность за содеянное. Как оказалось, лицензия клиники была просрочена, а доктор обвинил свою команду. При выборе врача рекомендую тщательно читать отзывы и слушать свое сердце. Назоева Кирилла Владимировича доктором не назовешь, это чистый отмыв денег! Таких людей нужно отстранять от медицины, чтобы другие не пострадали.

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

11.07.2019 | Ирина Владимировна
0
1

Достоинства

Про Визаж Лифт уже многие женщины слышали, более того, что-то даже успел сделать эту операцию. Я наконец-то решилась на это и от всей души благодарю Светлану Юрьевну за все: за результат, в первую очередь, за моральную поддержку, за настрой, за оптимизм. Мне 47 лет, Визаж Лифт сделала 6 месяцев назад. Сейчас можно сказать, что 100% результат омоложения получен. Помимо подтянутого лица во всех трех зонах я получила еще и идеально здоровую кожу. В 47 лет это большое достижение. Сами знаете, в каком состоянии кожа бывает к такому возрасту. Омоложения кожи удалось достигнуть благодаря применению в ходе операции радиочастотного лифтинга. Не буду вдаваться в подробности – почитайте в интернете или просто сходите на консультацию к Светлане Пшонкиной, посмотрите результаты ее пациенток. Визаж Лифт – это действительно нечто НОВОЕ и СТОЯЩЕЕ. Я желаю своему доктору дальнейших успехов и процветания. Спасибо за все, что Вы для нас делаете!

Недостатки

СПАСИБО за результат!

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

11.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

После похудения, моё лицо сильно изменилось: появились отвислые щеки, кожа одрябла, второй подбородок. Не могла смотреть на себя. Обратилась в клинику к пластическому хирургу Кудиновой Екатерине Сергеевне, она сказала, что поможет мне, проведя операцию СМАС - лифтинг лица. Почему-то я не боялась, сразу доверилась доктору, она распологает к себе. Всё прошло отлично, восстановилась быстро. Теперь моё похудевшее тело соответствует лицу, без отвислых щёк и кожи. Не бойтесь, довертесь доктору и результат вас порадует. Спасибо Екатерине Сергеевне за всё.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

11.07.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Обратилась к Годяцкому И.С., он мне предложил более щадящий метод - спейслифтинг. После подготовки операция прошла отлично, и восстановление не вызвало неприятных последствий, все было в норме. Выгляжу лет на 45, окружающие в восторге, да и сама вижу, что работа безупречная, доктор постарался)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

09.07.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Долго искала специалиста которому смогу доверить свое лицо. По возвращении из Италии местные «профи» меня пугали желанием вкатать как можно больше нужных и ненужных инъекций. По совету старой подруги пошла на консультацию к Алексею в Институт Пластической Хирургии на Ольховке. Меня сразу приятно расположила атмосфера центра, все сделано на высшем уровне, стерильно, вежливо и приятно! Специалист тоже подкрепил мою робкую симпатию. Внимательно меня осмотрел, посоветовал ряд процедур, назначил пилинги и сеанс масок, два курса мезотерапии для решения проблем зоны декольте и шеи. Ничего не навязывал, не сюсюкал и не притворялся подружкой, одно слово – врач и специалист! Уже прошла часть курса – вижу результат и понимаю, что косметолога не сменю. Наблюдаю за его аккуратностью и точностью определения проблем и и поражаюсь. Планирую тут же решать проблему целюлита. Специалисту однозначно доверяю и советую его тем. Кому важен результат и безопасность! Я теперь ни к кому другому под конвоем не пойду!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Саратовцев Дмитрий Михайлович Саратовцев Дмитрий Михайлович Пластический хирург, хирург

09.07.2019 | Rena
0
0

Достоинства

Я тоже только положительно могу отзываться об этом пластическом хирурге. Хорошая консультация, все подробно объясняет, выполняет свою работу качественно и после операции всегда на связи с пациентом, можно в любое время позвонить и задать интересующийся вопрос. Одним словом, все хорошо, благодарю Саратовцева за мои красивые глазки, я у него блефаропластику делала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович Пластический хирург, кардиохирург

02.07.2019 | Gufa
0
0

Достоинства

Делала Ринопластику у доктора 2 раза. Оба раза результат оставляет желать лучшего. Ну не умеет делать ринопластику.

Недостатки

За повторную операцию пришлось платить. Попасть было крайне тяжело. Пришлось ждать пол года. Разочарование!

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

01.07.2019 | Моря
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо за проведенные сложные операции по коррекции моей внешности. Хотя, вообще сам процесс операции весьма сложный, как и восстановление после нее. Нужно тут терпение и самое главное понятие того, что да, операция серьезный шаг. А в целом доктор большой молодец, умничка, умеющие работать с людьми. Швов совсем не видно, сейчас пошле пятый месяц. К тому же, я вижу как изменилось моё лицо. Счастливая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саратовцев Дмитрий Михайлович Саратовцев Дмитрий Михайлович Пластический хирург, хирург

01.07.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Пластического хирурга Саратовцева могу смело всем порекомендовать. Я делала у него блефаропластику, все шикарно, никаких претензий к работе нет. Качественно, безболезненно и не очень дорого. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии на Сухаревской Клиника пластической хирургии

30.06.2019 | Алла
0
0

Достоинства

По многочисленным рекомендациям обратилась за услугами подтяжки лица в Институт пластической хирургии на Цветном. Из рекомендателей были двое бывших пациентов Института, мои знакомые. Операцию проводил Дмитрий Эленшлегер. Очень талантливый мужчина и отличный опытный доктор. Благодаря ему реабилитация прошла незаметно, вот что значит многолетний опыт. Спасибо за прекрасно проделанную работу!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Госпитальной Сеть медицинских центров

30.06.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Мне никогда не нравился мой нос. Вечная горбинка, которая портила всегда мое личико. Решилась я на пластическую операцию. Но я Очень долгое время искала врача, который сделает мне мой носик без летальных последствий. Мой выбор остановился на Юлии Викторовне Бабаевой. Сама операция прошла успешно. Потом ещё полгода я была на наблюдение у неё. Все хорошо, теперь хочу любуюсь красивым носиком.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баниж Олег Николаевич Баниж Олег Николаевич Пластический хирург

29.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

О каких достоинствах идет речь? Вопрос некорректен.

Недостатки

Достаточно взглянуть на специалиста, в данном случае на Банижа О. Н., чтобы понять о его представлении красоты как таковой. Мелькнул сегодня на экране ТВ (29.06.2019) и... о ужас! Не предполагала, что можно так надругаться над своим же лицом. Был красивым, харизматичным мужчиной с лицом в черты которого хотелось вглядываться бесконечно, а стал выглядеть как наспех сшитая тряпичная кукла с пластмассовой головой, с рысьими глазами, расплющенным носом и традиционными губами-варениками. Исчезли родные черты лица (я не узнала его). Этот безобразно-грубый шов на черепе в области височной зоны завершает его демонический образ. Гуинплен, одним словом. Пластические хирурги должны быть людьми с высокохудожественным вкусом и богатым воображением - они должны "видеть" результаты своего труда еще до начала операции. Мне за 50, выгляжу немного моложе, но, в соответствии со своими возрастными ощущениями, живу в полной гармонии с собой. Никогда не понимала людей, рискующих стать пожизненными уродами или вовсе лишиться жизни, причем, за свои же деньги. Девочки и мальчики, совершенствуйте свой внутренний духовный мир, обретайте уверенность в себе, живите в движении: спортзал, туризм, бассейн, любимые увлечения и т.д. - жизнь так многообразна и интересна, что рисковать ею ради эфемерной красоты не стоит. Тем более, что она не вечна. Анна.

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

27.06.2019 | Маша
0
0

Достоинства

У Балкизова есть умение делать красоту) Очень успешно проводит омолаживающие операции, а быть молодой и красивой хочет любая женщина. Я довольна операцией, доктор большой молодец. Спасибо ему. Анестезия очень мягкая, я быстро отошла. Швы не заметны, потому что они в складках. Всё так нормально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Данищука Клиника пластической хирургии и косметологии

24.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ольга Игоревна очень хороший специалист и внимательный врач. Я лечилась в разных клиниках, клинику Данищука особенно рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Soho Clinic (Сохо клиник) Клиника пластической хирургии

24.06.2019 | Sweeti
0
0

Достоинства

Удаляла комки Биша в sohoclinic. Очень классный результат получился! Лицо стало более утонченным, с аристократическими чертами лица. Мои пухлые щечки меня всегда бесили. Еще с юности хотела от них избавиться. И окончательно решилась только в 25 лет. То мама отговаривала, то подруги умилялись моим щечкам, а меня это только раздражало. Сейчас очень жалею, что столько времени шла на поводу у всех “Ути какие щечки”)) Клиника классная, мне сразу она понравилась, как только я сюда вошла. Отношение персонала отменное, условия для пациентов самые доброжелательные и комфортабельные.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв