Отзывы о пластике лица в Москве


Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

15.09.2019 | Ариана
0
0

Достоинства

я делала липосакцию подбородка в Бьюти Тренд у Олеси Анатольевны. У нее авторская методика, результат получился просто шикарный. Спасибо вам за такой подход, доктор очень внимателен и всегда на связи. Отвественна и отзывчива.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

12.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Как долго всегда решаешься на такой шаг как пластика лица, это очень не лёгкое решение не ошибиться, я. доверилась. Ольге Александровне. и не пожалела о выборе, очень счастлива что она стала моим хирургом, результат превзошел все ожидания. я. стала другой, так что операция подействовала во всех смыслах. Я благодарю Ольгу Александровну, талантливейшего хирурга, замечательного врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Пластический хирург

12.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

.У Татьяны Александровны делала подтяжку лица, как говорится ни слез, ни разачарования, только хорошее и доброе воспоминание о таком светлом человеке как она, с её лёгкой руки я получила радость выглядеть лучше и чаще улыбаться, как это важно для любой женщины, спасибо Татьяна Александровна за ваши светлые руки.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

11.09.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Подтянула лицо у Годяцкого в июне, операция из разряда малотравматичных, действительно легко переносится. По результату оцениваю на отлично, даже без малейшего минуса. Вот просто без недочетов отработал врач, я увидела тот результат, который хотела увидеть. Особенно порадовало, что лицо естественное, нет такой натяжки, как бывает при круговой. Тут все аккуратно, в меру, но омоложение обалденное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

11.09.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится, потому что после 35 лет -лифтинг это наше всё. Ни один аппарат не дал мне должного лифтинг-эффекта, и я решилась на хирургическую подтяжку. Мне 44 года, знакомые медики порекомендовали Лонскую Екатерину, теперь и я всем могу смело рекомендовать ее. Очень внимательный доктор, талантливый хирург и невероятно приятная девушка! Теперь к результату - лицо подтянулось и как будто наполнилось, это была подтяжка средней трети и как же она добавляет красноты лицу и просто стирает года и следы усталости! Самый неприятный момент - это носить повязку после операции, она тянет, немного давит, но это просто нужно перетерпеть. В остальном - я очень довольна и благодарна! Спасибо Вам, Екатерина Александровна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович Пластический хирург

10.09.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Благословенные руки у Сергея Александровича, я стала красивой и счастливой, очень рада что выбрала его своим ангелом спасителем лица.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

10.09.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Данила Александрович из тех кто способен создавать женщину и это нисколько не преувеличение, после его рук, появляется вулкан в душе, надежды и уверенность устроить свою жизнь, просыпаются желания, хочется летать, быть любимой и любить, дарите чудеса, помогайте и воодушевляйте Данила Александрович.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

08.09.2019 | Светлана
5
0

Достоинства

Я общалась со многими после операций у Сергея Николаевича и для нас гением, да гением пластической хирургии является именно он, мы довольны и у нас все складывается в жизни с его волшебных рук очень хорошо, это наш мастер и Волшебник.Спасибо Сергей Николаевич за то что вы есть для нас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

08.09.2019 | Лиза
2
0

Достоинства

Годяцкий Игорь Сергеевич является по праву лучшим Мастером по пластике лица, он создает красоту,лицо рождается как картина у художника после его талантливых рук, он скульптор лица говорю все это, как его благодарная клиентка,не сомневайтесь,доктор отличный,шикарный врач и мужчина.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

08.09.2019 | Аня
0
0

Достоинства

Скажу так... лучше хирурга по ринопластике вы не найдете в России уж точно. Это не только мое мнение, а мнение 100 девушек, которые обращались к нему

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

07.09.2019 | Клавдия
0
0

Достоинства

Мне кажется, что эндоскопические подтяжки самые щадящие из современных методов и при этом очень эффективные. После моей подтяжки прошел уже почти год, чувствительность восстановилась не сразу, на это потребовалось некоторое время, но зато мимика не пострадала, а результат просто шикарный, уже столько времени уже прошло, а я всё никак не нарадуюсь! Несколько лет просто стерли с моего лица, при этом нет ощущения, что я в маске, лицо живое! Вообще, на подтяжку решилась потому что брови были очень тяжелые, они делали моё лицо очень хмурым, смешно говорить, но некоторые люди даже боялись ко мне подойти, думая, что я вечно чем-то недовольна и ненавижу всех кругом))) а когда знакомились со мной ближе, то понимали, что это просто такое выражение лица у меня угрюмое))) Вместе с бровями и лоб конечно же подтянулся, глаза стали более открытые и выразительные и даже овал лица стал более четким! Очень благодарна Зулихан, что сделала меня моложе и красивее) За красотой теперь только к ней!

Недостатки

Неприятные ощущения во время реабилитации, онемение.

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

Юлия
07.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Ната Топчиашвили помогла решить давнюю проблему – поросячий пятачок вместо носа превратила в аккуратный изящный носик как у Тейлор Хилл. Сразу лицо стало более утончённым и юным, а внешность стала аристократичной.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

07.09.2019 | Ксю
0
0

Достоинства

Я смотрю тут все счастливы, кто познакомился так сказать с Сеймуром) Я вдвойне счастлива, так как обращалась к нему дважды) но не по одной операции а по 2ум разным) липомоделирование и ринопластика

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дикарев Алексей Сергеевич Дикарев Алексей Сергеевич Пластический челюстно-лицевой хирург

07.09.2019 | Рита
15
0

Достоинства

Алексей Сергеевич сделала вывод- единственный врач в городе,владеющий ИСКУССТВОМ операций на женском лице,внутри этого человека есть сила и вера идти до конца, исправлять и не отступать в самых разных случаях,такой МУЖЧИНА-ВРАЧ никогда не отдаст тебя пришедшую с верой и надеждой к нему,а потом находящуюся под наркозом учится своему ассистенту,не выкинет на следующий день без выписки и рекомендаций принеся твоему лицу повреждения,которые могли бы привести к летальному исходу.такой случай у другого знаю,Алексей Сергеевич прооперовал мою знакомую.была подтяжка лица- исключительное качество операции,желаю ВАМ МАСТЕР создавать то лучшее в женщине,что не сможет создать ни один хирург ,а вам девушки и женщины найти своего настоящего,надежного МУЖЧИНУ-ХИРУРГА.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

06.09.2019 | Гость
0
0

Достоинства

У Тамары Зурабовны очень много отзывов по ринопластике, раньше, когда я только рассматривала ее на роль своего хирурга, я относилась к этим отзывам с недоверием, а теперь наступил момент, когда я сама с удовольствием хочу написать отзыв о докторе и о своем новом носе)) Операция была в июне этого года, до этого я несколько раз пересдавала анализы и не все мои показатели были в норме, поэтому Тамара Зурабовна категорически не брала меня на операцию, пока не приведу своё здоровье в порядок. И как только все анализы достигли нормы, терапевт дала добро, только тогда Тамара Зурабовна сделала мне ринопластику! Что сказать по итогу — я безумно довольна!!! Не зря все преодолела, не зря столько ждала и не зря выбрала именно этого хирурга)) Сейчас у меня идеальный профиль, которым я не устаю любоваться! За что большое спасибо Тамаре Зурабовне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Действительно тяжело сразу все подчеркнуть в одном отзыве. Могу так сказать... все прошло как и планировала (ринопластика). Не было не побочек, ничего. Нос ровненький... Я только потом встретила девушку которая ошиблась с выбором хирурга и у нее конечно был ужас из-за осложнений... Не спешите с выбором хирурга

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.09.2019 | Ната
0
0

Достоинства

Устану все подчеркивать) вообщем буду кратка) минусов не обнаружено) обращайтесь за идеальной ринопластикой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Госпитальной Сеть медицинских центров

05.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Иванов Семен Ильич просто замечательный пластический хирург! Обращалась к нему для коррекции внешности. Захотела избавиться от шрама на лице. Семен Ильич прекрасно справился с этой задачей. Мне было приятно у него оперироваться. С самого начала нашего взаимодействия мне понравился этот человек. Самое главное, что не вызывал подозрений, сомнений и недоверия как хирург! Спасибо за то, что вернули мне мою красоту!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Свиридов Максим Константинович Свиридов Максим Константинович Пластический хирург

03.09.2019 | Конева А.
0
0

Достоинства

Девочки, кто сомневается-делать увеличение груди или нет- я вам скажу с уверенностью - делать! Только у правильного хирурга, который не бросит вас после операции и который грамотно ее проведет, и грамотно вас подготовит к ней. В моем случае таким хирургом стал Свиридов Максим Константинович. Он и подготовил к операции, и провел ее, и потом вел меня до полного моего восстановления. Итог-великолепная грудка третьего размера, идеальная на мой взгляд! Швов совершенно не видно, доступ был эндоскопический, импланты круглые. Рекомендую своего хирурга как опытного и грамотного специалиста!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красковский Федор Янович Красковский Федор Янович Пластический хирург

03.09.2019 | Лика
0
0

Достоинства

Красковский Федор Янович хирург, который сделал мне грудь моей мечты! Золотая серединка-троечка! Грудь очень красивая и по внешнем виду не отличается от натуральной груди - это главное! Как хирург, и как человек-он вообще безупречен! Как и грудь, которую он мне сделал) Спасибо, теперь я знаю к кому и куда обращаться при необходимости)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв