Отзывы о пластике лица в Москве


Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

23.05.2019 | Виктория Б.
0
0

Достоинства

В Seline шла на специалиста) и не прогадала. Мне знакомая посоветовала Азизу Усманову – она к ней не первый год ходит, и когда я решила заняться наконец собой, сказала, что только к ней. На самом деле – красиво работает, четко, уверенно, знает как и что поправить, какие препараты брать для инъекций. В результате я прошла курс мезо + сделала контурку, а то губки было поплыли. Азиза и объем и четкий контур восстановила (если честно – сделала чуть-чуть пухлее ;)) кожа после мезы свежая, без заломов. Набольшее пока не решилась, но может поставлю нити Аптос, как у приятельницы – ей в 38 не дают и близко ее лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Госпитальной Сеть медицинских центров

21.05.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

На вечеринке подвернула ногу, да так, что на следующий день не могла на неё наступить,нога распухла и болела безумно. В срочном порядке направилась к Фомичеву Артуру Андреевичу. Внимательно осмотрев ногу, доктор сказал, что повреждён голеностоп. Выписал мазь и порекомендовал ногу держать эластичным бинтом, чтобы снять с неё нагрузки при ходьбе и избежать повторного инцидента. На следующий день уже было полегче, опухоль начала спадать.Через неделю никакого дискомфорта не испытывала вообще, за что огромное спасибо доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

19.05.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Делала нити у Хмары Владлены Валерьевны. Советую именно эту клинику и именно этого специалиста. Результатом довольна, никаких шрамов и сложного восстановления, а результат очень значительный. У меня сейчас намного лучше форма лица стала, скулы вырисовались, морщинки ушли. Абсолютно довольна и главное, что выглядит все максимально естественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

18.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я еще перед первой консультацией, когда просмотрела работы доктора, сразу поняла, что хочу у нее оперироваться, носы у нее получаются просто идеальные! И на консультации Тамара Зурабовна сразу вызвала у меня доверие и смогла расположить к себе)) в идеале хотелось бы конечно пообщаться с ее пациентками, но не получилось, поэтому пришлось отталкиваться от личных ощущений и надеяться на собственную интуицию)) Но всё прошло хорошо) Операция прошла максимально комфортно, да и реабилитация не доставила особо проблем, всё было терпимо) Моя женская интуиция меня не подвела)) Еще понравилось то, что Тамара Зурабовна не делает одинаковые носы, как под копирку, а то сейчас среди медийных лиц это очень распространено, никакой индивидуальности, я такого эффекта не хотела и спасибо доктору, что по моему нынешнему носику даже не видно, что была операция, что меня очень радует)) Ну, а самое приятное, что ринопластика пошла мне на пользу и внесла гармонию)) ко всему прочему я получила такой неожиданный бонус, как омоложение! Не знаю, как это возможно, но лет 5-7 ушло с лица долой))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

18.05.2019 | Кристина
0
10

Достоинства

Не умею писать никакие отзывы, но случайно зашла и хочу написать. Ксения Евгеньевна очень хорошо делает пластику лица, омолаживающие процедуры. Справляется без проблем, на удивление легко. Вроде хрупкая женщина, а работает отлично!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фоменко Юрий Васильевич Фоменко Юрий Васильевич Пластический хирург

16.05.2019 | Эльмира
2
0

Достоинства

Замечательный доктор! У меня были жуткие проблемы с кожей лица: брыли, провисания, морщины, складки. Я хотела нити, но в ходе консультации мы пришли к решению сделать круговую подтяжку. Будто пятнадцать лет отрезали! Результат великолепный! А самое главное, без серьезных последствий! Спасибо, Юрий Васильевич!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

14.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Сделала SMАS-лифтинг, после того, как увидела результат на своей подруге. Она заметно помолодела и похорошела, я, естественно, забросала ее вопросами, так и узнала, что она делала SMАS-лифтинг у Кудиновой Екатерины Сергеевны. Я тоже записалась к ней на консультацию, узнать по подробнее. Эффекта после одной операции хватает почти на 10 лет, конечно я согласилась )) Теперь вот жду, когда снимут повязки, чтобы оценить себя новую.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Саратовцев Дмитрий Михайлович Саратовцев Дмитрий Михайлович Пластический хирург, хирург

14.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Блефаропластику делала у Саратовцева по рекомендации, меня все устроило. Уже на консультации стало понятно, что это мой врач, общительный, доброжелательный и все объяснил по теме, страхи развеял. Результат очень хороший, выглядят глаза естественно, мешки и наплывы исчезли, взгляд молодой. Реабилитация короткая, врач все на контроле держал, можно было позвонить в любое время. В целом, довольна, я бы советовала этого доктора.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

13.05.2019 | Тина
0
0

Достоинства

Я делала у Светланы Юрьевны Пшонкиной подтяжку по её авторской методике Визаж-лифт. Сначала долго не могла решиться на процедуру, долго думала. Но коллега по работе как-то раз вернулась из отпуска помолодевшей лет на десять. И я послушав её рассказ, решилась. Она так была благодарна Светлане Юрьевне… Плюс этой методики в том, что все подбирается индивидуально, исходя из проблем конкретного лица. У меня с 36 – появилась отечность, очень мало спала, работа, дом… Крема хоть мажь – хоть не мажь, нет результата Вот и решилась… и результат такой шикарный получился!!! Все фото не хочу выставлять, но уже и тут видно что нет морщинок!

Недостатки

все же, это хирургия

Читать весь отзыв

Фото

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

13.05.2019 | Анюта
1
0

Достоинства

У меня лицо поплыло после 45, как-то резко поплыл овал, сразу обозначилась носогубка, опустились скулы. Проштудировала интернет и поняла, что самое верное решение - это спейслифтинг. Пока судила, да рядила, оперироваться решилась ближе к 50, но зато и эффект от операции более впечатляющий, будто снова мне 40) Делал операцию Годяцкий, из нескольких вариантов остановилась на нем, врач с серьезным опытом, хороший специалист. Очень ему благодарна за работу, все безупречно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

09.05.2019 | irina
0
0

Достоинства

Отопластика помогла исправить мне один мой комплекс. После операции ушки стали не оттопыренными,даже если убирать волосы они не торчат и это меня очень радует! Али Алиев хорошо постарался.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

08.05.2019 | Рената
0
0

Достоинства

Сделала у данного хирурга эндоскопическую подтяжку лица. Результатом оказалась довольна, всё получилось так, как я мечтала. Разрезы скрыты в волостистой части головы, совсем их не заметно. Зажило всё хорошо и быстро. Операцией довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

07.05.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

В клинику прихожу уже как к себе домой)) К Тамаре Зурабовне уже не первый раз обращаюсь за помощью)) Несколько лет назад делала у нее блефаропластику нижних век, мешки пропали и так и не появились! Еще тогда Тамара Зурабовна мне предлагала сделать блефаропластику одновременно с эндоскопческой подтяжкой лба и бровей, но я отказалась, решила, что не осилю реабилитацию, хотя потом пожалела об этом, так как реабилитация век у меня заняла не больше недели)) А в этом году я решила сделать грудь, откладывала этот момент до родов и вот полгода назад закончила кормить грудью и сразу же побежала к своей незаменимой Тамарочке)) в этот раз решила делать сразу 2 операции и совместить маммопластику с эндоскопческой подтяжкой лба и бровей) Не могу сказать, что реабилитация была легкой, но зато результат радует, получилось всё очень красиво! И омолодилась и грудью шикарной обзавелась, всё за один раз) Тамара Зурабовна, как всегда на высоте!

Недостатки

Самое неприятное из всего, что было — это тугой корсет, который надо было носить месяц не снимая и онемение лба в местах, где были произведены разрезы. Сейчас уже слава богу чувствительность вернулась, корсет мне уже тоже разрешили снять, поэтому всё прекрасно!

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

07.05.2019 | Аня
0
0

Достоинства

Наверное самый известный хирург, к которому приезжают/прилетают со всего мира делать ринопластику. Я сама из Дюссельдорфа летала в Москву, чтобы Сеймур спас мой нос)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

07.05.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Уже достаточно давно я думала о том, что меня не устраивает мой внешний вид, ведь года никого не щадят, а так хочется всегда оставаться молодой и красивой. Вот я и начала поиски хорошего хирурга, которого сейчас достаточно тяжело найти. Но, после долгих поисков я нашла Екатерину Сергеевну, которая сделала мне операцию SMАS-лифтинг лица. После личного общения я поняла, что она очень грамотный врач и приятный человек, которому я могу доверить своё здоровье и внешний вид. Процедура, конечно, дорогая, но я в восторге, результат просто потрясающий, эффект омоложения очень впечатляющий. Да и операция выполнена очень аккуратно! Думаю, результат не заставит себя ждать! Мне уже нетерпится оценить свое новое лицо без синяков!

Недостатки

их нету )

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.05.2019 | Надя
0
0

Достоинства

Сплошное достоинство)) чувствуется многолетний опыт и чувство прекрасного. Хирург просто сногсшибательный)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Халатян Светлана Мишаевна Халатян Светлана Мишаевна Пластический хирург

06.05.2019 | Матвей
3
0

Достоинства

Больше года назад делал липосакцию у Светы Мишаевны и результатом был очень доволен. Перед новым годом встал вопрос о ринопластике (нос неоднократно ломался и была смещена перегородка) и без раздумий я обратился к Свете Мишаевне. Результатом очень доволен так так нос выглядит очень естественно, знакомые видят изменения во мне, но не могут понять что изменилось. Света Мишаевна, спасибо вам огромное за ваш талант и профессионализм. Летом планирую на фрактору головы к Свете Мишаевне (видел результаты и очень заинтересовался)

Недостатки

Недостатков небыло

Читать весь отзыв

Фото

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

06.05.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Самая адекватная подтяжка на сегодня это спейслифтинг, результат великолепный, потому что по сути это восстановление тканей на свое место. Я сразу решила, что никаких СМАС-ов, только он. Оперировал меня Игорь Годяцкий, осталась под впечатлением, как организован процесс, несмотря на то, что к нему запись, пока делала все обследования, как рад подошел мой день) операцию понятно не помню, восстановление тоже особо не отложилось – довольно легкое и что главное, быстрое. Эффект волшебный. Реально как молодость вернулась, точно такое лицо у меня на фотках 12-летней давности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.05.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я отметила для себя самое важное - это на сколько Сеймур Этибарович дорожит своим результатом. Уже привыкла что все люди (если не познакомству) относятся к всему так "тяп ляп и готово". Сеймур из тех кто действительно будет с вами до конца и после конца)) До сих пор иногда общаемся, а прошло с момента операции уже больше года.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.05.2019 | Злата
0
0

Достоинства

Не знаю даже на что конкретно указать плюсом, так как минусов не было.

Недостатки

НЕ БЫЛО!

Читать весь отзыв