Отзывы о пластике лица в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Головатая Ирина Вячеславовна Головатая Ирина Вячеславовна косметолог, пластический хирург

16.08.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Я, как и многие, пожалуй, шла к операции по увеличению груди очень долго, изучала информацию в интернете, читала отзывы, смотрела работы. В итоге мне очень понравились работы Головатой Ирины Вячеславовны.Сходила к ней на консультацию, где уже точно убедилась в том, что это мой врач)) Все очень подробно объяснила, что можно, что нельзя и как все будет проходить, в общем доктор вызвал у меня полное и безоговорочное доверие) Операция прошла совсем недавно, только недавно я смогла снять компрессионное белье, но мне уже моя грудь очень нравится!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович пластический хирург, хирург

15.08.2022 | Satiya
0
0

Достоинства

Хочется убрать возрастные изменения на лице, но совсем не хочется, чтобы операционные рубцы были заметны. Увидела в интернете ролик с выступлением хирурга – пластика Гришкяна о плюсах операции MACS-Lift. Это: рубец от операции только внутри уха и поэтому незаметен. Да еще операция для пациента менее травматическая, так как мышцы лица тянуться четко наверх, а соответственно и получение гематом минимально. Сделала и я эту операцию. Все прошло просто супер, я довольно результатом,помолодела прилично.

Недостатки

Стоимость операции больше, чем у других Хирургов, но оно того стоит

Читать весь отзыв

Акрум Любовь Николаевна Акрум Любовь Николаевна косметолог, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

13.08.2022 | Елена
0
0

Достоинства

В марте 2022 года делала увеличение груди в Любовь Николаевны . Очень довольна результатом! Операция прошла быстро , период после так же . Доктор очень внимательна и аккуратна ! Действительно грудь смотрится очень естественно ! Такие всегда на связи ) планирую блефаро так же делать у неё ! Однозначно рекомендую !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

10.08.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Делала круговую подтяжку лица у доктора Выступца. Результат просто бомба. Я лет на пятнадцать моложе выглядеть стала. Спасибо вам доктор огромное и мои только положительные комментарии в ваш адрес. Филипп Владимирович вы просто творите чудеса над властью природы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

07.08.2022 | Инна
0
0

Достоинства

А я хочу выразить свою благодарность Тамаре Зурабовне за успешно проведенную операцию на моем личике. По рекомендации подруги, которая тоже пользовалась услугами Тамары Зурабовны, я обратилась к ней за помощью и осталась безумно довольной! На консультацию я пришла с желанием сделать блефаропластику нижних век, но Тамара Зурабовна предложила совместить блефаропластику с подтяжкой лба и височным лифтингом, как хорошо, что я тогда согласилась, потому что результат превзошёл все ожидания, с одной пластикой век такого эффекта бы не было, а так я и от мешков под глазами избавилась и личико в целом привела в порядок: кожа верхней части лица разгладилась, поменялось положение бровей, что пошло мне на пользу, да и вообще я стала выглядеть моложе лет на 8-10! При всём этом период восстановления после операции не занял много времени, через 2 недели сошли все синяки, через месяц полностью вернулась моя чувствительность и не осталось никаких следов. Спасибо Вам огромное!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стрелин Святослав Александрович Стрелин Святослав Александрович Пластический хирург

06.08.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Стрелин большой профессионал, работа по моему преображению только началась, но у меня большие планы!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

05.08.2022 | Инна
0
0

Достоинства

Отличная клиника, я не пожалела, что обратилась именно сюда. В клинике ЭстетМед делала процедуру смас-лифтинга и полностью довольна ее результатами. Стоимость меня тоже устроила, отличные специалисты.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

Стрелин Святослав Александрович Стрелин Святослав Александрович Пластический хирург

04.08.2022 | Карина
0
0

Достоинства

После подтяжки лица прошло уже несколько месяцев. Результаты потрясающие! Сейчас закрепляем результат. Доктор скульптор женских лиц. Благодарю!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Орландо Салас Морено Орландо Салас Морено Пластический хирург

04.08.2022 | Milena Venz
0
1

Достоинства

Полгода назад сделала у доктора Орландо спейслифтинг, когда решалась на пластику честно сказать не думала, что при таком минимальном вмешательстве можно избавиться от 10-15 лет, почему-то мне это казалось сказкой, я верила, что станет лучше, но не на столько. Доктор очень внимательный, я на каждом этапе чувствовала его заботу и заинтересованность. Оперировали меня в клинике Линлайн, так же была приятно удивлена, что где-то есть такой шикарный сервис, вообщем спейс это чудо! Не бойтесь, делайте и молодейте особенно в руках профессионалов!

Недостатки

Недостатков в работе врача и клиники нет никаких, цена тоже адекватная, хоть и не малые деньги, но за такой результат совсем не жалко отдать.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.08.2022 | Карина
0
0

Достоинства

В AestheteMed прошла курс масок "Клеопатра". Получила отличный эффект. Кожа на лице стала нежной, чистой и свежей. Советую каждому!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.08.2022 | Наумова Елизавета
0
0

Достоинства

Сделали мне тут срединный химический пилинг , я хотела избавиться от небольшого шрама уже давно. Всё успешно прошло я получила прекрасный результат. От шрама избавилась, спасибо!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Стрелин Святослав Александрович Стрелин Святослав Александрович Пластический хирург

31.07.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Был разрыв импланта на груди, по рекомендациям обратилась за помощью к Стрелину С.А. Замечательный врач, очень тактичный, внимательный. На консультации все детально обсудили и смоделировали. В день операции не было страха и волнения, а только позитивный настрой и уверенность в результате. Доктор сделал всё максимально аккуратно и эстетично! Буду рекомендовать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

30.07.2022 | Лада
0
0

Достоинства

Коррекцию фигуры сделали мне отлично тут. Итог мне понравился, фигура стала красивее, чем ранее. Это здорово!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Головатая Ирина Вячеславовна Головатая Ирина Вячеславовна косметолог, пластический хирург

30.07.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу оставить слова благодарности потрясающему пластическому хирургу Головатой Ирине Вячеславовне за проведенную операцию по увеличению груди. Грудь роскошная, четвертый размер, я до сих пор не могу поверить, что у меня такие привлекательные формы. Ирина профи высочайшего уровня, ни одного нарекания к работе у меня нет. И просто по-человечески, она меня очень поддерживала, это тоже важно, когда есть доверие к врачу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красковский Федор Янович Красковский Федор Янович косметолог, массажист, пластический хирург, хирург

30.07.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень хороший, талантливый пластический хирург с прекрасным видением гармонии тела, пропорций тела. Федор Янович сделал мне шикарную грудь! Давно хотела свой первый размер превратить в нечто большее) И Федор Янович мне в этом помог. Я довольна своим выбором. Сделал все симметрично и с аккуратными, и практически незаметными швами. Третий размер, как мне и хотелось)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гущина Анастасия Олеговна Гущина Анастасия Олеговна пластический хирург

28.07.2022 | Мари
1
0

Достоинства

Операция булхорн, результат сказочный! Очень довольна, ощущение что даже омолодила эта операция. Очень преобразила! И хирург просто чудо, добрая, позитивная, с опытом!

Недостатки

Нет, даже цены хорошие!

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

27.07.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

У доктора Выступца три месяца назад делала подтяжку лица. Период восстановления пройден. Благодарю Филиппа Владимировича за мое новое свежее лицо. Все получилось отлично. Хочу и буду про вас только хорошие комментарии писать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дикарев Алексей Сергеевич Дикарев Алексей Сергеевич микрохирург, онколог, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

yusupowa.julie
27.07.2022 | yusupowa.julie
0
0

Достоинства

Вопрос о проведении операции по омоложению лица поставила для себя определенное время назад и занялась поиском клиники. О замечательном хирурге Дикареве Алексее Сергеевиче узнала от косметолога в своем городе. После консультации врача, на которой получила ответы на все свои вопросы, даже более чем ожидала, у меня не осталось никаких сомнений, что это именно моя клиника. В результате все прошло даже лучше, чем я думала. Я очень рада, что попала к Дикареву А. С. - врачу от бога, творческому и талантливому человеку, который просто подарил мне новую меня, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Я безмерно благодарна врачам клиники, в частности Батыреву А. В. за компетентность, терпение, чуткость, профессионализм. Персонал клиники, внимательный, дружелюбный, просто пример достойной работы медиков в их тяжёлой профессии. Я получила отличный результат, поэтому всем женщинам, мечтающим о молодости, красоте, здоровье от души рекомендую именно эту клинику! Понравился профессионализм и компетентность врачей, чуткость и заботу медперсонала и администраторов, уют и чистота в палатах, четкое выполнение всех врачебных рекомендаций медсестрами. Сбалансированное вкусное питание, чистота и комфорт в палатах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

24.07.2022 | Зоя
0
0

Достоинства

Хожу на процедуру по очищению кожи лица броссаж кожи. Процедура хорошая, делается специальными щёточками из натурального ворса. В клинике косметолог очень умелая. После процедуры кожа светится и разглаживаются мелкие морщины.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

24.07.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

У меня все просто: некрасивый нос был от рождения и ничего с этим нельзя было поделать, мне он всегда страшно не нравился и я хотела его исправить. Нос с горбинкой у меня был всегда, травм я не получала, он был такой массивный и еще крючком – никакой женственности, одни женские слезы, думаю, что любая девушка из-за такого носа переживала бы. Ну, а сейчас я очень довольна своим носом – сделала его полгода назад у Тамары Зурабовны — вот уж точно кто хирург не по профессии, а по призванию. Докторов, которые могут качественно провести ринопластику, в Москве предостаточно, но все-таки мы выбираем лучших и поэтому в моём понимании Тамара Зурабовна самая лучшая! Она мне еще на этапе консультирования показала, каким может быть нос – сделала моделирование. Я от всего сердца благодарю своего хирурга, считаю её действительно профессионалом, которая слушает вас и слышит! Успехов ей! Всем, кто запланировал делать у Тамары Зурабовна носик, удачи! Не переживайте… это здесь лишнее)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв