Отзывы о пластике лица в Москве


Грищенко Светлана Владимировна Грищенко Светлана Владимировна Пластический хирург

19.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ходила на липофилинг носогубного треугольника к Грищенко С.В., выбрала ее по совету подруги. Опасалась немного, что мимика получится невыразительной, но эти складки и морщины жутко старили и пугали, так что решилась. После операции смотрела в зеркало и не верила себе, так не бывает) Красивые контуры, аккуратные губы, теперь каждое утро хочется подкраситься и селфи столько наделала, что аж самой стыдно)

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

18.11.2019 | Таисия
1
0

Достоинства

Когда я "созрела" на операцию по подтяжке лица, то решила, что пойду только к Блохину, сколько бы это не стоило. Накопила нужную сумму, пошла на консультацию. Решили, что будем делать круговую подтяжку+дип-SMAS лифтинг. Поначалу, конечно, я очень боялась после операции даже в зеркало на себя смотреть, не смотрела) Немного тянуло швы, но в целом я думала, что все будет намного больнее, все-таки это лицо. Но слава богу, все обошлось. Швы быстро заживали, особенно когда поснимали нитки. придерживаюсь всех рекомендаций доктора, чувствую себя прекрасно. Когда увидела себя после отеков, подумала, что вернулась в молодость лет на 15 назад. Это прекрасно, что у женщин есть такая возможность вернуться в молодость и спасибо золотым рукам, которые исполняют эти мечты)

Недостатки

Конечно нет!

Читать весь отзыв

Вакорина Екатерина Игоревна Вакорина Екатерина Игоревна Пластический хирург

18.11.2019 | Лина
1
0

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

Была на консультации у Вакориной, удивилась что фото и видео отзыв для ее инстаграма обязателен, мне всегда казалось это по желанию пациентов делается, если они не против, а тут в обязательном порядке... В моем понимании это как минимум не корректно по отношению к пациентам. Естествено выбрала другого хирурга)

Читать весь отзыв

Глоба Виктор Сергеевич Глоба Виктор Сергеевич Пластический хирург

18.11.2019 | Виктория С
0
0

Достоинства

Я о Викторе Сергеевиче только хорошее могу сказать! Он мне делал риносептопластику. У меня травма носа, из-за которой и форма носа изменилась не в лучшую сторону, и еще плюс ко всему и дыхание нарушилось, из-за того, что носовая перегородка тоже пострадала во время удара. Спорт он такой, не щадит)) Виктора Сергеевича мне порекомендовал мой лор, а так как своему врачу я доверяю, то незамедлительно пошла к нему на прием. И хорошо, что я так сделала! Доктор и правда профессионал, и это было сразу заметно на консультации. Показал, рассказал, ответил на все вопросы. Соориентировал по подготовке к операции, успешно ее провел и не бросил во время реабилитации. Всегда был на осмотрах, давал полезные рекомендации и подбадривал) Исключительно позитивный и жизнерадостный человек! И нос он мне сделал очень красивый, и дыхание нормализовал. за что я ему очень и очень благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Головатая Ирина Вячеславовна Головатая Ирина Вячеславовна Пластический хирург

18.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Головатая Ирина Вячеславовна просто отличнейший хирург, настоящий профессионал в своем деле! Высококвалифицированный специалист с красивой галереей работ и не одной сотней благодарных пациентов за плечами! И я с радостью присоединяюсь к их числу! Я у нее делала увеличение груди имплантами. И результат меня просто поразил! Она сделала мне идеальную и по форме, и по виду грудь. Что самое главное было для меня-это чтобы грудь выглядела естественно, и Ирина Вячеславовна добилась такого результата! Спасибо! Вы самая лучшая!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

18.11.2019 | Яна
0
0

Достоинства

В молодости наделала ошибок… Накачала скулы филлерами, сделала губы, ездила, как дурочка, в Европу, потому что ну не могут же во Франции быть плохие пластические хирурги… Через 7 лет после манипуляций лицо от филлеров разнесло, оно стало одутловатым. Ринопластика «съехала», а после блефаро появились жуткие рубцы… К Нате Топчиашвили пришла в ужасном положении, готова была отдать любые деньги, лишь бы вернуть хоть что-то из былой красоты… Она разработала программу гармонизации внешности, было много процедур, был интернальный лифтинг, рассосали филлеры, губы потом делал профессор Тепляшин. На всё ушло больше месяца. Результат поражает! Мало того, что получилось исправить старые огрехи, - Ната сделала лицо таким, каким я и хотела его видеть! Молодым, худым, с аскетичными, утонченными чертами!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

18.11.2019 | Викуся
0
0

Достоинства

После того, как узнала про спейслифтинг, решила, что буду делать только его. И сейчас вижу, что выбор правильный. У меня не одна приятельница делала разные варианты классики, и у не плохих специалистов, а все равно что-то не то… в лице какая-то маскообразность, вот видно что оперировалась, и все тут! Я после спейса, как прошло восстановление, все крутилась, придирчиво искала где у меня эта самая масковость… не нашла, полная натуральность. Оперировалась у Игоря Сергеевича, у Годяцкого, по ряду причин выбрала его, в том числе из-за его опыта и по сарафанному радио – видела вживую его результаты. Сама операция довольно долгая, зато восстановление легкое – опять же по сравнению с классикой и быстрее и проще. По цене чуть дороже обычного СМАС, но не так чтобы критическая разница. В общем, рекомендую рассмотреть эту методику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фёдорова Вероника Юрьевна Фёдорова Вероника Юрьевна Хирург-косметолог

14.11.2019 | Ярослава
0
0

Достоинства

Спасибо! Довольна эффектом от проведённой операции.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

14.11.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Я очень благодарна Александру Грудько за то, что он сделал меня снова молодой и красивой. Полгода назад я пришла к нему на эндо лица. После пластики очень ощутимые изменения – следы старения исчезли! При этом сохранилась естественность. Я больше всего боялась, что лицо получится кукольным, ненатуральным. Но Александр Викторович очень деликатно все сделал, я узнаю свое лицо, такое, каким оно было лет 15 назад!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

12.11.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Любимый хирург и талантливая прекрасная девушка - Лонская Екатерина Александровна! Не перестаю удивляться её работам, то, что делают её руки - это шедевры пластической хирургии! Себя я доверила ей и только ей. Мне выполнили хирургическую RF-подтяжку овала лица, я даже не ожидала, что так преображусь! Екатерина очень тонко чувствует гармонию лица, работает умеренно и максимально аккуратно, в итоге я получила невероятно естественный результат, нет эффекта натянутого пластикой лица! Я этого очень боялась. Просто ровный овал, какой имела в 27 лет) сейчас мне...51. И что особенно порадовало - шея вытянулась и как будто разгладилась! Стала выглядеть моложе. Я с удовольствием смотрю в зеркало и каждый раз благодарю Екатерину! Вы - бесценный человек, большое счастье быть вашим пациентом!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Неробеев Александр Иванович Неробеев Александр Иванович Челюстно-лицевой хирург

10.11.2019 | Оля чевтаева
0
0

Достоинства

Здравствуйте Александр Иванович у меня с детства родимое пятно можно ли как то востоновить лицо сделать по лутьше я инвалид 1 гр из пензы

Недостатки

Я у вас дела в детствеопирациб

Читать весь отзыв

Фото

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

09.11.2019 | Тина
0
0

Достоинства

Хочу выразить слова огромной благодарности Тамаре Зурабовне! За свой красивый живот, за то, что я стала увереннее в себе и более счастливая! Ушло в прошлое это ужасное утягивающее белье, эти бесформенные мешки, которые я вынуждена была носить скрывая свои жиры. Избавиться от всего этого мне помогла только абдоминопластика, ведь можно избавиться от жира похудев с помощью спорта, диет или липосакции, а от лишней кожи никак не избавиться. Тургор то у всех разный, кто то трех родит и ничего нигде не висит и не торчит, а у кого то после одного ребенка висит фартук, особенности такие, ничего не сделаешь. Я и спорт пробовала и всякие процедуры, обертывания, липолитики, все что предлагалось на нашем рынке. Но ничего не помогло, пока я не решилась на пластическую операцию и не нашла для этого самого лучшего врача в мире! Зато сейчас я уверена в себе на все сто процентов. Наконец-то я смогу выйти в открытом купальнике и не прятаться на шезлонгах укутываясь в парео и все благодаря ей- Тамаре Зурабовне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

09.11.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Согласна что тяжело что то конкретно выделить из достоинств, когда не знаешь где были недостатки) Человек идеально делает свою работу... больше и сказать нечего

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

07.11.2019 | Клава
0
0

Достоинства

С первого общения чувствуется уровень хирурга. Ему как то сразу получилось доверится.Моя чуйка никогда не подводит, и вот поэтому теперь у меня ровный носик)

Недостатки

Долго ждала своей очереди. Спрос высокий на Сеймура.

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

07.11.2019 | Инна
14
0

Достоинства

В Институте Пластической хирургии и косметологии проходила осмотр своих родинок у дерматолога Галиченко Лидия Петровна. Далее удаляли мешающие мне и опасные родинки азотом. Врач понравилась, шрамов нет, безопасно. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фоменко Юрий Васильевич Фоменко Юрий Васильевич Пластический хирург

06.11.2019 | Helena
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

В кремлевской клинике пластической хирургии и эстетической медицины (ЦКБ УД президента), о которой с упоением столько говорилось на открытии «Бьюти и Боди» и впоследствии в которой Фоменко якобы имел практику, фотографию рязанского светилы не опознали. Фамилия Фоменко оказалась неизвестна. Руководитель центра, ведущий пластический хирург с мировым именем, Владимир Эдуардович Тапиа-Фернандес не признал «ученика». В судебном слушании вызванный эксперт, пластический хирург ОКБ в Канищево Владислав Иванов, пояснил, что представленные Фоменко сертификаты являются лишь красиво оформленными бумажками. Любой человек может поехать в Москву на соответствующую конференцию, представиться пластическим хирургом и всего за 30 долларов купить сертификат на любой вид деятельности! У Фоменко таких сертификатов много. Потратился.

Читать весь отзыв

Свиридов Максим Константинович Свиридов Максим Константинович Пластический хирург

06.11.2019 | jinjer
0
0

Достоинства

Делала подтяжку груди у доктора Свиридова. У меня от природы грудь большая, шестой размер. И это отнюдь не счастье, как думают многие девушки. Уже к двадцати годам из-за своей тяжести грудь обвисла. И выглядело это ужасно на самом деле. После беременности и гв картина вообще стала печальной, и я решилась на пластику. Про клинику Галактика и врача узнала от подруги, она сюда ходит к стоматологу. Решила сходить на консультацию, посмотреть, что да как. Мне все понравилось, и доктор, и клиника, а дальше все пошло как по маслу. Подготовка к операции, сама операция. Все прошло благополучно. Доктор сопровождал меня на каждом этапе, перед операцией поговорил со мной, дал мне правильный настрой. Я в общем-то рада, что обратилась именно сюда. Сейчас у меня очень красивая и аккуратная грудь третьего размера. Конечно это благодаря Максиму Константиновичу и его золотым рукам! Спасибо!

Недостатки

Нет, очень хороший хирург! Реокмендую!

Читать весь отзыв

Красковский Федор Янович Красковский Федор Янович Пластический хирург

06.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Федор Янович Красковский в марте 2019 года провел мне операцию по увеличению груди и одновременно липосакцию живота. У хирурга просто золотые руки. Импланты установили круглые. Я хотела немного большего размера, но доктор меня отговорил, к счастью. Если бы импланты были больше, то результат не выглядел бы так естественно, как сейчас, но скажу, что и третий размер меня вполне устраивает! Операция прошла хорошо, свет не отключили, армагедонна не произошло)) Я проснулась в вполне нормальном состоянии, спасибо за это анестезиологу, что хорошо подобрал дозу наркоза. Восстанавливалась тоже отлично. Вообще этот период прошел тихо и спокойно, никаких неприятных сюрпризов не было. Сейчас грудь уже приняла совершенно естественную форму. Она мягкая, красивая, женственная, и мне очень нравится, как доктор сделал межгрудочное пространство) Теперь вещи с глубоким декольте-мои самые любимые, ведь благодаря Федору Яновичу мне есть, что показать ;)

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.11.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Очень долго ждала консультации с Сеймуром Алиевым. Но лучше долго ждать у лучших, чем поспешить и пойти не известно к кому. В итоге Сеймур делал мне ринопластику. Никаких проблем.

Недостатки

долго ждала своей очереди))

Читать весь отзыв

Щепелин Михаил Андреевич Щепелин Михаил Андреевич Пластический хирург

05.11.2019 | Анна
4
0

Достоинства

Я, я могу помочь с выбором хирурга, что по блефаропластике разных видов (верхняя, нижняя, круговая), что с липосакцией, что с абдоминопластикой, и с увеличении груди. Это Щепелин Михаил Андреевич, чьей пациенткой я являюсь, делала у него как раз блефаропластику, и сейчас собираюсь делать грудь. У него нереально шикарные варианты. Я видела его работы не в интернете, а на реальных пациентках! Именно поэтому знаю, что говорю. Он- классный, хоть и очень молодой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв