Отзывы о пластике лица в Москве


Гварамия Алексей Алекович Гварамия Алексей Алекович Пластический хирург

16.01.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Делала подтяжку лица и шеи у Алексея Алековича. В итоге получилось все гармонично, без лишней натянутости. Лицо сохранило естественность, но при этом ушла дряблость кожи и провисание в некоторых местах, овал лица более четкий. Хорошо, что мы сделали и подтяжку лица, и шеи. Гварамия - профессионал!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Павлюченко Леонид Леонидович Павлюченко Леонид Леонидович Пластический хирург

16.01.2019 | Екатерина Демина
0
0

Достоинства

Делала подтяжку лица у профессора Павлюченко. Все сделал очень хорошо и красиво и еще он такой позитивный человек, все с шуточками и всегда при хорошем настроении. Пошла к нему так как он профессор и на его счету большое количество операций. Одним словом рада что попала к такому профессионалу! У меня в планах еще несколько операций и все они будут сделаны у Павлюченко!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Корчагина Елена Анатольевна Корчагина Елена Анатольевна Врач-косметолог

15.01.2019 | Аня Л.
0
0

Достоинства

К Елене Анатольевне я попала через инсту, так как моя подруга у нее очень часто была, я подписалась на инсту ее клиники, ну а дальше я наблюдала за работой клиники и всех ее сотрудников, смотрела наблюдала за работой клиники. Мне очень нравились результаты до и после которые они выставляют, а так же их очень живой динамичный аккаунт. Далее я приняла для себя решение что нужно пойти именно в эту клинику и именно к Елене Анатольевне Корчагиной. И хожу я туда уже больше полу года, сделала лазерную эпиляцию и не понимаю как я без нее раньше жила мне потребовалось всего лишь небольшое количество сеансов 5 или 6 ть и волос не стало о чудо! Так же хожу и на уход за лицом в эту Клинику и могу сказать сейчас уже что все специалисты там грамотрые и профессионалы с большой буквы, так как они все обучаются у Елены Анатольевны! Что могу сказать - рекомендую !

Недостатки

Почему я попала к вам поздно(

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

14.01.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

Выражаю большую благодарность Александру Викторовичу за пластику лица. После операции лицо очень помолодело, но при этом я осталась собой. Хирург умело скрыл все недостатки и подчеркнул достоинства моего лица. Всем советую этого хирурга!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Гварамия Алексей Алекович Гварамия Алексей Алекович Пластический хирург

11.01.2019 | Элена
0
0

Достоинства

Доктор мастер своего дела, оперировалась у него в прошлом году, был смас лифтинг, мое лицо молодое и красивое! следы операции не видно. человек очень добрый и позитивный, по любому вопросу можно было написать всегда по доброму и со смайликами отвечал, в клинике так же были приветливы, в общем очень благодарна!!!

Недостатки

не нашла. боялась наркоза, но абсолютно зря как оказалось

Читать весь отзыв

Надельсон Дмитрий Александрович Надельсон Дмитрий Александрович Пластический хирург

10.01.2019 | Рая
0
0

Достоинства

Кому, как не Дмитрию Александровичу доверить пластику лица!! Уже однажды я была его пациенткой и осталась очень довольна результатом маммопластики. Теперь пришла пора и состояние лица улучшить. Как всегда мастер сделал своё дело великолепно! Спасибо вам за красоту и молодость!

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

10.01.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

К Ольге Александровне я присматривалась давно, молодой, опытный хирург, так много положительных отзывов – все способствует тому, чтобы обратиться именно к ней. Меня нисколько не смущала ее молодость, т.к. практики у нее предостаточно. И вот мне посчастливилось стать ее пациенткой. Это невероятное счастье, ощущать себя такой молодой. После подтяжки лица так захотелось и телом соответствовать, даже удалось прилично похудеть, привести себя в форму. Так что операция подействовала во всех смыслах положительно и совсем забылись какие то неприятности, связанные с восстановлением, это может и дискомфортные деньки, но результат превыше всего, это то самое ради чего хочется жить

Недостатки

Жаль, что такого прекрасного специалиста нашла не сразу.

Читать весь отзыв

Гауэр Любовь Николаевна Гауэр Любовь Николаевна Пластический хирург

09.01.2019 | Ирина10
0
0

Достоинства

Любовь Николаевна очень внимательный хирург. Она решила мою проблему, я с девства была очень лопоухая, сделала пластику ушей. Сейчас красотка. Чувствую себя прекрасно. Реабилитация была короткая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

09.01.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Очень крутой профи!!! Все без ума от его работ! Как и я))) Спасибо за чудесную блефораплстику, доктор!

Недостатки

НЕЕЕЕЕТ!!!!

Читать весь отзыв

Прокофьев Александр Дмитриевич Прокофьев Александр Дмитриевич Пластический хирург

09.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я делала все эти операции и мне всё понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андрюхина Виктория Валерьевна Андрюхина Виктория Валерьевна Пластический хирург

08.01.2019 | Татьяна
2
0

Достоинства

Достоинств нет, изуродовала живот молодой девушки! До сих пор пребываем в шоке! Мой тренер обратилась, исправить шрам на животе, был изуродован ВЕСЬ живот, как так?

Недостатки

Сейчас ее работу исправляет другой врач! А ей руки оторвать и так же изуродовать!!!!

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

07.01.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Моя мечта сбылась, я избавилась от лопоухости. Мне в этом помог пластический хирург Али Алиев, который провёл отопластику, причём очень красиво и качественно. Спасибо ему за всё!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.01.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику к врачу Васильеваой Юлии Сергеевне по удалению комков биша. Все отлично сделала, качественно и аккуратно.

Недостатки

Из минусов только, что пришлось записываться заранее, но это скорее из-за качественных операций и большом потоке пациентов.

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

03.01.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

У врача Али Алиева у меня была блефаропластика, тела убрать мешки под глазами, которые с возрастом сами уже не собирались никуда уходить. Волновалось, чтобы все получилось красиво, после процедуры какое-то время был отек, но когда все прошло и получила результат, на который и рассчитывала!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

30.12.2018 | Зоя
1
0

Достоинства

Георгий Игоревич – просто мастер и гуру SMAS подтяжки лица и шеи!! Впервые я увидела результат проведенной им операции на коллеге, мы всем отделом не узнали пришедшую после больничного красавицу. Тогда я сразу уточнила у нее координаты врача, так как сама давно задумывалась о таком шаге, в 55 лицо уже молило об омоложении. Мне невероятно понравилось, как работает Георгий Игоревич, он как скульптор и художник, видит все строение лица, четко объясняет принцип операции до мельчайших деталей. Рубцы после его швов просто магически со временем растворяются, настолько тонкая работа, мне даже не понадобилась лазерная шлифовка. Так что рекомендую вам доктора Коробкова, как его преданный пациент!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Героев Панфиловцев Сеть медицинских центров

28.12.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Мучала меня одна проблема - постоянная заложенность носа. Без капель не мог прожить ни дня. Естественно, этого я просто так не мог оставить, ибо это ненормально. Записался на приём к врачу. Ткачева Ирина Валерьевна провела осмотр, выслушала мою проблему. Как оказалось, эти капли и являлись причиной всех бед. Мне было назначено лечение. Сейчас спасаю свой нос))

Недостатки

К счастью, таких не заметил

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Героев Панфиловцев Сеть медицинских центров

28.12.2018 | Игорь
0
0

Достоинства

Строков Константин Игоревич, спасибо Вам большое за помощь! Не знаю, чтобы я делал без Вас. Я страдал от избытка веса. Постоянный стресс, неправильный образ жизни изменил меня до неузнаваемости. Когда я решил взять себя в руки, Константин Игоревич помог мне. Он назначил диету, дал все необхоимые рекомендации. И вот, желание, терпение и цель достигнута. Но один я бы не справился...

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

28.12.2018 | Alina68
0
0

Достоинства

За спейслифтингом однозначно будущее. Я знаю, что сейчас разные хирурги делают его по разному, все по своим методикам и как их учили, поэтому и результаты различаются. Например, Годяцкий учился у лучших хирургов мира и владеет методикой Мендельсона. Я эту методику считаю самой эффективной на данный момент. Как говорите, прочувствовала это на себе. В свои 50 выглядела на 60 и я не преувеличиваю, настоящая старуха. Сейчас выгляжу на 45. Это просто поразительный результат. Как же хорошо, что пластическая хирургия доршла до такого уровня и у нас в стране есть такие умелые хирурги. Низкий поклон Игорю Сергеевичу, не подвёл!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

28.12.2018 | anna
0
0

Достоинства

Меня оперировала Светлана Юрьевна Пшонкина :) Прекрасная из женщин-хирургов! С золотыми руками и добрым сердцем! Из обычной женщины, далеко немолодой, Светлана Юрьевна сделала из меня молодую даму неопределенного возраста. Смотришь на меня и не понимаешь, сколько лет! Хотя мне уже за 40, выгляжу я лет на 5-7 моложе! Выкладываю свои фото. Делайте Силуэт Лифт! Я более эффективных малоинвазивных методик не знаю!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Фото

Сергеев Илья Вячеславович Сергеев Илья Вячеславович Пластический хирур

28.12.2018 | Ирина Валентиновна
0
0

Достоинства

Я не буду писать о своём возрасте,всё и так хорошо видно..могу лишь сказать, я давно начала понимать,что в скором времени подтяжка лица мне понадобится...какое-то время я обходилась дорогими французскими кремами, но когда понадобился больший результат, я знала куда обратиться. К пластическому хирургу...Опыта операций у меня не было, поэтому мягко говоря, было боязно.. Я приступила к поискам хирурга самостоятельно..и нашла клинику ДокторПластик. Уже на следующий день со мной беседовал хирург - Илья Вячеславович. Далее сбор анализов, операция, общий наркоз, день в стационаре и я дома..я и моё новое..помолодевшее лет на 10 лицо..какое счастье понимать, что больше не придётся маскировать ненавистные морщинки и покупать всё новые и новые крема...послеоперационный период я перенесла спокойно, только отёк с век долго проходил. Хочу сказать большое спасибо хирургу-волшебнику Сергееву, который всего за пару часов скинул мне десяток лет..я выкладываю сюда своё фото вам на обзор. Пластика-это наисовременнейший метод решения многих проблем...очень довольна получившимся результатом.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Фото