Отзывы о пластике лица в Москве


Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.08.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Есть одно и самое важное достоинство - РУКИ ВЫРОСЛИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА))) в отличии от большинства "честных" докторов в нашей стране

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.08.2020 | Дария
0
0

Достоинства

Уверенность, что вас не обманут и не будет проблем со здоровьем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

05.08.2020 | Карина Радиковна
0
0

Достоинства

Благодарю Барсегяна С. за отличную работу. Делала зимой 2020 блефаро, реабилитацию прошла без каких-либо осложнений, гематомки прошли очень быстро. Отличная клиника, сервис на высоком уровне, внимание к пациенту хоть отбавляй. Очень рекомендую. Выбрала "пластику лица", потому что блефаропластики в списке нет, а какой-нибудь пункт нужно выбрать обязательно.

Недостатки

Существенных не обнаружила, придраться было не к чему.

Читать весь отзыв

Головатая Ирина Вячеславовна Головатая Ирина Вячеславовна косметолог, пластический хирург

05.08.2020 | Нина
0
0

Достоинства

На консультации у Ирины Вячеславовны я сразу почувствовала ,что это мой хирург! Мне было с ней легко и просто обсуждать даже такую деликатную тему как увеличение груди. Она очень интересный, доброжелательный и жизнерадостный человек. Ее галерея работ, как и она сама произвели на меня очень хорошее впечатление. Дальше была подготовка к операции, которая заняла у меня почти месяц, сама операция и реабилитация. Все этапы прошли хорошо Ирина Вячеславовна всегда была на связи. Результатом операции я осталась даже более, чем просто довольна! По груди вообще не скажешь, что она не от природы такая красивая!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

04.08.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Да много достоинств. Просто хороший специалист. С огромным опытом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

04.08.2020 | Саида
0
0

Достоинства

В 42 года я сделала блефаропластику верхних век, очень переживала за реабилитационный период, но к счастью все прошло удачно. Не скажу, что совсем безболезненно, все таки это не какая-то косметологическая процедура, но главное без последствий, шрамов видимых не осталось. Оперировал меня доктор Грудько, присоединяюсь ко всем положительным отзывам о нем….. После операции я вздохнула с облегчением, моя давняя мечта наконец сбылась)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

03.08.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Даже не знаю что еще можно добавить. Тут все уже все написали. Не будут изобретать что то новое и скажу, что основное достоинство - это желание все сделать на 1000%.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

03.08.2020 | Кира
1
1

Достоинства

У меня давно было желание сделать операцию. Но сначала были проблемы со временем, потом вот началась пандемия. В общем, решение принимала я долго, зато тщательно) У меня было время подумать. Перед операцией со мной провел беседу анестезиолог, сказал мне что страх нормальная реакция и что почти все боятся. ещё я боялась разрезов, но доктор Захаров сказал, что разрезы не будут видны. В целом все прошло так, как я и хотела. Красота дело наживное, как оказалось. Время часто работает против нас, но мы можем работать против него) Благодаря пластическим хирургам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

29.07.2020 | Тамара
0
2

Достоинства

Меня устроила операция. Все было сделано аккуратно и без шума, что говорится. Нравится Захаров потому что он не зазвездился, что он спокойно реагировал на мои вопросы до операции и после операции. Помогал после и поддерживал. Спасибо большое!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

29.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо большое сотрудникам клиники за их работу, Обращалась в ЭстетМед для того, чтобы сделать смас лифтинг. Очень хорошее отношение, специалисты внимательные. Это однозначно не последнее мое обращение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

28.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Во время операции не было почти никакой боли, только иногда я ощущала ноющую боль. И во время вытягивания комков через разрез было больновато. Комок из-под правой щеки «выпрыгнул» сам. А комок из-под левой щеки Юлии Сергеевна достала меньше, чем за 10 минут. После операции меня забентовали и отправили домой. Также мне назначили специальные препараты для облегчения реабилитации.

Недостатки

все-таки хотелось бы без боли

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.07.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу данной клиники за профессионализм в работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

26.07.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Давно хотела сделать филеры в губы, еле дождалась, когда клиника откроется и сразу же записалась. Процедура, как всегда, проведена идеально. Наконец-то у меня красивые губки :) Естественно, как и во всех приличных местах, все меры по предотвращению распространения ковида были соблюдены.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Михайлов Андрей Анатольевич Михайлов Андрей Анатольевич Пластический хирург

26.07.2020 | Алена
0
1

Достоинства

Добрый день! Как Андрей Анатольевич преобразил меня, впечатлило не только мою семью, но и всех, кто меня знает. Все остались в восторге от работы хирурга, а я уж точно влюбилась в своё новое-прежнее лицо.Чтобы убрать все мои морщинки, складки, мне сделали смас-лифтинг, убрали мешки под глазами путем нижней блефаропластики классическим способом. А еще мне провели подтяжку шеи и зоны декольте. Во время реабилитации отек на левой стороне сохранялся дольше, чем на правой, было небольшое уплотнение и онемение в нижней части лица. Но всё это – лишь временные и небольшие неудобства, которые привели меня к моему настоящему виду. Сегодня я выгляжу моложе своих лет, радуюсь снова обретенной красоте и советую заинтересованным подругам своего хирурга.

Недостатки

Цена

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

26.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Знаю, что многие девушки, да и не только девушки не довольны своим носом, а кому-то операция показана по мед.показаниям...совсем недавно я тоже мечтала об этой операции и даже не думала, что когда нибудь решусь на нее, страх был очень сильный, но главное сделать первый шаг, сходить на консультацию и потом становится уже не так страшно...когда пообщаешься с хирургом, а главное, когда посмотришь фотографии счастливых пациентов, которые уже прошли через это) Больше всего я боялась ошибиться с выбором хирурга, ведь во многом результат операции зависит именно от этого. Из моих знакомых, к сожалению, никто не делал операции и связей у меня никаких не было, поэтому поиском хирурга я занималась сама и подошла к этому вопросу со всей серьезностью. Всего я была на 4 консультациях у разных хирургов, всех называть не буду, просто я знаю, как трудно найти хорошего специалиста, а таких хирургов, как Тамара Зурабовна очень мало и на своем опыте могу сказать, что ей можно довериться на 100%))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

24.07.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Сказать, что довольна результатом - это ничего не сказать. Потому что это не передает то ощущение молодости, красоты и счастья, с которым я просыпаюсь, смотрю в зеркало и не могу поверить, что время повернулось вспять. Большое спасибо, Валерий Григорьевич. И еще спасибо за легкую реабилитацию. Несмотря на сложность операции, все было сделано четко, быстро, аккуратно. И отеки, и синяки были минимальны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

23.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Сын меня долго уговаривал сделать операцию на сетчатку. Меня давно мучила эта проблема. Согласился приехать на диагностику в «Сферу». Понравилось мне то, что очень тщательно выполнили обследование! При планировании лечения учли все нюансы, особенности здоровья. Операцию проводила доктор Белогурова Алёна Вячеславовна. Несмотря на то, то она довольно молода, а уже прекрасный специалист! Действия аккуратные, уверенные и точные. Желаю успехов и процветания клинике!

Недостатки

не было обнаружено

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

22.07.2020 | Лиза
0
4

Достоинства

Большое спасибо этому доктору за мои операции. Все было сделано качественно и без проблем. Так сильно хотелось выглядет моложе, что выбор хирурга бы целым квестом. Но мне удалось его пройти успешно. Сделала операцию у Захарова, за что ему очень благодарна.Сейчас, спустя вермя, могу сказать, что операция моя успешна, а хирург хорошо справился со своей работой

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Мне эта клиника очень даже понравилась. Просто здесь всё делают хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Головатая Ирина Вячеславовна Головатая Ирина Вячеславовна косметолог, пластический хирург

21.07.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Года два назад я стала замечать, что у меня поплыл овал лица. Красоты и молодости мне это не добавляло. Да и окружающие стали замечать такие мои изменения во внешности. Я стала часто слышать ,что нельзя так много работать, что у меня очень уставший вид, что мне нужно отдохнуть. Только я знала, что отдых мне уже никак не сможет помочь, и что единственный мой выход - это операция по омоложению лица. Я достаточно долго присматривалась к разным хирургам, и клиникам разумеется. И выбрала для себя Ирину Вячеславовну и “Галактику” в которой она принимает. Первая консультация у нее прошла шикарно! И уже через две недели состоялась операция. Прошла она хорошо, и реабилитация тоже, никаких неприятных сюрпризов не было. Результат - просто потрясный! Овал лица подтянулся, мелкие морщинки разгладились, вид в целом - посвежевший и помолодевший! Я очень довольна полученным результатом! Ирина Вячеславовна - супер хирург, рекомендую ее как настоящего профессионала в области омоложения!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв