Отзывы о пластике лица в Москве


Амжад Аль-Юсеф Амжад Аль-Юсеф Пластический хирург

18.03.2019 | Злата
0
0

Достоинства

Делаю ботокс у доктора Амжада. Хожу только к нему. Больше никому не доверяю. Самый лучший доктор .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

16.03.2019 | Woodi
0
0

Достоинства

Хочется поделиться правдой о своем докторе. Сейчас так много искаженной информации и не мастеров своего дела ( с ними к сожалению , я тоже знакома оказалась по волею судьбы). Мой доктор - просто умница , трудяжка и руки золотые у неё! Вся команда людей, которые помогают и до и после операции специалисты высокого класса!  Кудинова Екатерина Сергеевна преобразила мое лицо полностью. У меня сложный случай (как выяснилось), поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Мне Кудинова Е.С. сделала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восстановлена. 

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Фото

Василенко Ирина Николаевна Василенко Ирина Николаевна Пластический хирург, косметолог

15.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Доктор Василенко - доктор с золотыми ручками, добрейшим сердцем и морем позитива, выходя из вашей клиники ощущаешь крылья за спиной . Не устану Ириночку Николаевну благодарить за мою Красоту. С ЛЮБОВЬЮ из Израиля. P.S. Со мной произошёл один случай недавно на вечеринке. Один пластический хирург не могла поверить что мне 57, и спросила где эта волшебная страна , гле так чудесно преображают. Я естественно ответила :» Москва. Клиника доктора Василенко»

Недостатки

Их нет, одни достоинства

Читать весь отзыв

Фото

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

14.03.2019 | Света
0
0

Достоинства

Подтяжка овала лица без разрезов и следов Профессора Пенаева Арслана Агаевича знаю не понаслышке – обслуживаюсь в его клинике не первый год, да и мои все тоже сюда ходят, кто за чем. Решилась я на подтяжку лица. Но Арслан Агаевич сказал, что мне можно сделать новую процедуру, называется м2л2, то есть мультифункциональный малоинвазивный (2м) лифтинг лица (2 л), отсюда и аббревиатура такая сложная м2л2. Это та ж подтяжка, только на современный лад – без разрезов и травм кожи и лица. Попробую рассказать, как мне доктор объяснил. Короче, есть несколько самостоятельных операций и процедур которые раньше делались отдельно, на каждую надо было записываться и проводить полдня в клинике, а потом восстанавливаться как после обычной операции. Но теперь можно объединить все операции и сделать все в один день и даже меньше, чем за час. Фокус в том, что соединение этих операций дает эффект еще сильнее, чем по отдельности. Сейчас уже могу сказать, что не ожидала такого эффекта. Не то, что на 10 лет, а и на все 15 лицо стало моложе. Правда мы еще блефаро сделали, но и без него эффект был потрясным. Подружки конечно меня пытают, знают, что я к Пенаеву хожу но я молчу как партизан, говорю, что просто на аппаратную косметологию хожу регулярно и слушаюсь доктора. Пока верят ))))

Недостатки

Очень всё хорошо

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

14.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Я благодарна Али Алиеву, что помог мне откорректировать форму моих ушей. Результатом я осталась очень довольна! Бесспорно отличный хирург! Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Амжад Аль-Юсеф Амжад Аль-Юсеф Пластический хирург

12.03.2019 | Марсела
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор , вежливый! Профессиональная Клиника ! Очень все понравилось. Делала у доктора нити хирургические.

Недостатки

Не выявила , все очень быстро и качественно прошло.

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

12.03.2019 | Зинаида
0
0

Достоинства

Захотелось и мне в свои 54 выглядеть молодо и красиво, подкорректировала свой возраст спейслифтингом, потрясный результат, скинула лет 10. Хирурга Годяцкого И.С. и клинику по совету подруги выбрала, ни капли не пожалела, заслуга моей молодости только его, рекомендую 100%.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.03.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Хотелось бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу Васильевой Юлии Сергеевне. Дело в том, что она, можно так сказать, стала нашим семейным хирургом. Я попала к ней по рекомендации своей мамы, которой она сделала отличную блефаропластику, качество меня поразило, и я решилась к ней пойти на удаление комков биша. Дело в том, что я сама худая, постоянно занимаюсь спортом, но во мне есть один изъян - щеки, эти вечные щеки просто портили мне жизнь. В общем, мне все удалили. Все быстро зажило и спустя где-то неделю-две я уже и не чувствовала, что у меня была какая-то операция. отличный специалист. Рекомендую

Недостатки

очередь

Читать весь отзыв

Леликов Андрей Славович Леликов Андрей Славович Пластический хирург

07.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Я очень долго выбирала хирурга и настраивалась на пластику. После консультации у Андрея Славовича мне как то стало легче и спокойней. Очень он располагает к себе) В итоге он меня и оперировал и просто блистательно сделал смас-лифтинг. Милые женщины, решайтесь и идите к Андрею Славовичу за молодостью и красотой!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.03.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Сразу виден опыт. В этом вы можете убедится почитав отзывы Сеймуре Этибаровиче и посмотреть его аккаунт да и посмотреть аккаунты звёзд кому он делала операции:асти, айза,любятинка и т.д

Недостатки

Сами решите

Читать весь отзыв

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

06.03.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность коллективу Эстет Клиник и в особенности моему пластическому хирургу Якимцу Валерию Григорьевичу. Делала у него смас-лифтинг! Результат просто шикарный, все в восторге. Клиника с самыми комфортными условиями, рада, что выбрала именно вас!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

06.03.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Васильевой Юлии Сергеевне. Я долго комплексовала из-за толстых щек, хотела делать липосакцию, но она внимательно меня осмотрела и сказала, что мне достаточно удалить комочки Биша. Действительно, это преобразило мое лицо и главное никаких внешних разрезов и шрамов! Вот что значит настоящий профессионал.

Недостатки

К сожалению, трудно попасть, запись за три недели.

Читать весь отзыв

Гварамия Алексей Алекович Гварамия Алексей Алекович Пластический хирург

05.03.2019 | мария
0
0

Достоинства

Я хочу от души посоветовать всем, кто ищет профессионала в сфере омоложения, Алексея Алековича Гварамию! Я была его пациенткой, делала смас-лифтинг. Лицо очень подтянулось, и очень помолодело. Я в большом восторге!!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.03.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Действительно Алиев Сеймур профессионал своего дела. Я тоже обращалась с ринопластикой к нему. Я даже не ждала такого результат, как получила! И не проблем вообще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.03.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Я тоже счастливая пациентка Сеймура Алиева. Делала ринопластику,как и видимо большенство здесь. И видимо как и все стала обладательницей ровненького носика.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

05.03.2019 | Сорокина
0
0

Достоинства

О пластическом хирурге Годяцком Игоре Сергеевиче я могу лишь хорошо отзываться, очень грамотный врач, который имеет большой опыт. Я месяц назад у него делала спейслифтинг, нет нареканий, все обещания выполнены, результат и правда очень хороший. В свои 45 лет я выгляжу очень даже ничего, на лице практически нет морщин) Операция прошла успешно, спасибо за большой труд.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

04.03.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Я тоже знаю Сеймура. Я обращалась по блефорапластике. Я также очень рада что посчастливилось оказаться у Сеймура на приеме. Спасибо подруге , которая посоветовала Сеймура

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

04.03.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Тоже была на ринопластике у Сеймура. Не знаю что выделить из достоинств, так как этот врач и есть одно большое достоинство!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

03.03.2019 | Инна
0
0

Достоинства

У Тамары Зурабовны я сделала блефаропластику нижних век и эндоскопическую подтяжку бровей, долго не могла определиться что делать, круговую блефаропластику или пластику век с подтяжкой бровей, решила прислушаться к совету Тамары Зурабовны и сделала второе, так как по её словам при подтяжке бровей тоже уходят нависшие веки, да еще и лоб вдобавок разглаживается. Мешки под глазами теперь в прошлом, бровки приподнялись, глазки открылись, а лоб теперь такой гладкий, как коленка, что никакие инъекции от морщин мне больше не нужны! Операцию проводили под общим наркозом, поэтому ничего не чувствовала, дискомфорта никакого не было, уснула и проснулась в палате уже красивой и молодой)) Что было и что стало — разница просто колоссальная, я очень счастлива, результат поразительный, пластическая хирургия творит чудеса!))

Недостатки

Следов от операции уже почти не осталось, хотя прошел только месяц, есть небольшие шовчики в волосистой части головы, но их не видно и слава богу))

Читать весь отзыв

Бритун Юлия Анатольевна Бритун Юлия Анатольевна Пластический хирург

03.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень долго искала доктора куда не приду везде развод срочно убрать там убрать тут и как можно быстрее. Случайно нашла Юлию Анатольевну и очень счастлива что к ней попала она меня долго отговаривала, сказала что надо сделать только глаза я сделала глаза в 48 лет в 49 я пришла делать лицо осталась в восторге всё очень естественно .многие хирурги хитрят и подтягивают только кожу.затем она быстро обвисает .аЮлия Анатольевна работает с мышцами лица.учтите это когда будете выбирать доктора. Хотя правду вам никто не скажет.просто многие врачи делают и блефаро и лицо за часа два.ЭТО НЕ РЕАЛЬНО .(если качественно).мне делали 4с половиной часа только круговую.

Недостатки

Неееееееет.

Читать весь отзыв