Рыбакин Артур Владимирович

пластический хирург

Принимает по адресу:

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская)
Институт пластической хирургии и косметологии
Москва, Ольховская улица, 27
м. Бауманская, Комсомольская, Красносельская

Образование
— Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова. (специальность – лечебное дело. Диплом ЭВ № 136516 от  27.06.1994)
— Клиническая ординатура кафедры челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. И.П.Павлова.
— ГОУ ВПО РГМУ Росздрава. (специальность - пластическая хирургия. Диплом ПП - I №491169 от 26.03.2011)

Научная деятельность
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Омолаживающие операции в области лица и шеи» (Rejuvenation surgery of face and neck), 1998 г.
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Эндоскопия в эстетической хирургии» (Endoscopic assisted aesthetic plastic surgery), 1999 г.

Практическая деятельность
1997-2001 гг. — заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского государственного предприятия Косметологическая поликлиника №84.
С 2001 г. — главный врач Санкт-Петербургского института красоты, заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского института красоты.


Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика носа

Уточняйте по телефону

Закрытая ринопластика

Уточняйте по телефону

Пластика груди

Маммопластика

Уточняйте по телефону

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

от 35 000 до 280 000

Коррекция ареол

от 35 000

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

от 150 000 до 300 000

Подтяжка груди

Мастопексия

от 50 000 до 200 000


Рыбакин Артур Владимирович, отзывы 32

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


28.12.2019 | Ирина
4
0

Центр:   Галактика, Новый Арбат ул., 36, стр.3

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, тем кто колеблется и не решился ещё на ринопластику.
Я решила, что нужно исправить форму носа, не сказать, что он меня сильно раздражал или мешал в работе и личной жизни. Я думаю - всему своё время. Начала выбор врача , сходила к Григорянцу В С , а потом наконец то попала к Рыбакину А В в клинике Галактика. И сразу поняла, что именно он - мой доктор. Поиски доктора прекратились.
К нему я пыталась записаться и раньше, но по причине его занятости (вероятно) в первый раз мне так и не перезвонили для записи . Хотите попасть к профессионалу - настаивайте !) Вторая попытка была успешна. Будьте готовы, что вам нужно будет ждать доктора для консультации и далее при операции. Да да , этого доктора ждёте вы , а не он вас ). Не надо воспринимать это как минус, я считаю, что это норма. Если вы востребованы, вы можете позволить себе это, но это не в коем случае не относится к неуважению, просто реально не хватает времени.
На консультации мы не рисовали 3 Д - моделей, просто поговорили буквально 5 минут. Далее шла запись на операцию, сдача огромного количества анализов и сама операция. Мой совет - не надо бояться самой операции или наркоза, бойтесь послеоперационной реабилитации. Это я осознала позже после операции. Я не была готова к этому, поэтому после операции не смогла спать 2 ночи , т к пришлось учится дышать ртом, это сложно без тренировки. После операции боли не было, не было синяков , отеков, следов операции, только легкая припухлость лица. Ещё очень помогло , что была возможность взять отдельную палату и в качестве помощника прихватить близкого человека(очень отлично будет), но вовсе необязательно. Персонал клиники просто большие молодцы, мед сёстры окружали заботой и вниманием).
Отдельное спасибо за супер - наркоз, от которого не было последствий, анестезиолог сейчас не могу вспомнить его ФИО - мужчина в очках, который сразу своим приветливым тоном снял напряжение.
Ну а сам доктор - Артур Владимирович огромный профессионал: внимательный, уверенный, очень простой в общении ( без звездных болезней), при этом человек, который постоянно совершенствует своё мастерство и дарит красоту и здоровье своим пациентам. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу, результатом я и муж очень довольны. Мой новый нос - это совершенство, которое не потеряло своей изюминки и не стало шаблонным. Плюс теперь я стала дышать как человек. Заодно при операции была исправлена перегородка, и дыхание теперь нормализовано.
Из самого неприятного, кроме проблем в дыхании , мне показалось - вытаскивание ватных тампонов из носа, неприятно и в одной ноздре было чуть больно. Но это очень быстро и в принципе терпимо. Вообщем привыкаю к красоте своего лица. Отёк ещё полностью не ушёл, сегодня только сняли гипс, но даже в этот период все замечательно и главное гармонично.
Хочу сказать ещё раз спасибо всей команде Артура Владимировича и ему лично. Вы - супер!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства


Змазова Валентина Геннадьевна, которой, к сожалению, уже нет, сказала о Рыбакине, когда я пришла к ней за советом:"Рыбакин - это Асс!" И повторила это, обнимая меня при прощании. А она была врачом высшей категории. И ее я знала с 1986 года. А уж она скольких врачей узнала за это время!.. Считайте этот отзыв профи о профи! А это дорогого стоит!

Недостатки


Их нет.Даже тот отзыв в интернете девушки, которой якобы испортили нос, была поспешной,т.к. травмированные во время операции ткани, что естественно, не успели восстановиться. Но уже было видно, что нос будет очень красивым.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Мой нос для меня всегда служил причиной раздражения. Мне не нравилась его форма. Изменить мне это помог Артур Владимирович. Шикарный врач во всех отношениях. Ведет себя достойно, с ним приятно и спокойно. Он с полуслова понимает, что тебе нужно, и как будет лучше. Очень красивый носик он мне сделал) Теперь мой носик мне очень нравится)

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Артур Владимирович Рыбакин просто хирург по призванию! Когда я к нему пришла на консультацию впервые, то сразу для себя решила, что он именно тот хирург, которому я готова себя доверить, свое здоровье. Делала я у него ринопластику. Закрытую. Прекрасно все прошло, и результат просто восхитительный! Доктор убрал горбинку. Прекрасно Провел саму операцию и я легко перенесла восстановительный период. Рекомендую Артура Владимирович как большого профессионала в области ринопластики!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Делала у Артура Владимировича подтяжку груди. Так получилось, что я располнела, а потом быстро сбросила вес и моя некогда красивая грудь сильно обвисла, вот буквально стала до пупа доставать. Разумеется ничего кроме хирургического вмешательства мне не могло помочь. Поэтому я стала тщательно и кропотливо подбирать хирурга. признаться, выбор был достаточно сложным. Именитых хороших хирургов много, а у всех не прооперируешься. Но я все же смогла выбрать того самого хирурга, моего хирурга, с которым мне было комфортно. Артур Владимирович вызвал к себе доверие с первых же минут на консультации. И дальше успешно провел операцию. Швы зажили быстро, месяц потом после операции походила в специальном белье. Это наверное единственное для меня неудобство было. Но итог шикарен! У меня снова красивая аккуратная грудь, и я очень этому рада)

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

От меня огромная благодарность и лучшие рекомендации Артуру Владимировичу. Он помог мне изменить мою жизнь, без преувеличения. Еще год назад я была этаким "гадким утенком", страдающим от миллиона комплексов, самый болезненный из которых - фигура мальчика-подростка. Занятия фитнесом помогли мне изменить ягодицы, подкачать их, а вот грудь увеличил мне Артур Владимирович Рыбакин. И вот не поверите, я стала совершенно другим человеком после операции! Я наконец полюбила свое отражение в зеркале, стала более общительной, открытой, уверенной в себе. Планирую еще и кончик носа исправить, и уже записалась к Артуру Владимировичу на консультацию. Нет предела совершенству!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Профессионал с большой буквы! помог мне решить мою проблему с носом. Исправил его форму, убрал горбинку. Придал ему более женственный и изящный вид. К Артуру Владимировичу я пришла потому что очень понравились его работы по ринопластике. Общалась с одной его пациенткой, она его хвалила. Теперь во ти моя очередь настала делать то же самое) Хирурга хвалю и рекомендую!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Артур Владимирович мне делал закрытую ринопластику. Результат вышел очень хороший! Я осталась очень довольна! И горбинки нет, и реабилитация прошла относительно легко, и саму операцию я хорошо перенесла. Артура Владимировича мне порекомендовали хорошие знакомые, и после консультации у него я поняла, что легко могу ему доверить себя, и что он не подведет. Так и вышло. Он все отлично сделал! Теперь я в свою очередь рекомендую Артура Владимировича всем ,кто ищет хирурга!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Хочу поблагодарить Артура Владимировича за прекрасную работу по увеличению груди и ринопластике одновременно! Я решилась сразу исправить все то ,что мне не давало покоя, и поэтому решилась на совмещенные операции. Прошло все прекрасно, и результатом операции я осталась очень и очень довольна! Артур Владимирович на деле оказался очень приятным человеком, неподдельно заботливым и искренним, чутким и внимательным. Я очень ему благодарна за то ,что я теперь красотка и с радостью смотрю на себя в зеркало!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.05.2020 | Людмила
3
0

Центр:   Галактика, Новый Арбат ул., 36, стр.3

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

Артур Владимирович при первой же нашей встречи сразу произвел на меня хорошее впечатление. Спокойный, рассудительный, внимательный, в общем, все по делу. проконсультировал меня подробно, дал ответы на все волнующие меня вопросы. Я решила у него сделать ринопластику. Он был не первый хирург, которого я посетила. Но такое хорошее впечатление только он смог на меня произвести. Операция у него прошла хорошо. Результат операции меня очень радует!

Недостатки

Нет, не обнаружила.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен