Образование
— Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова. (специальность – лечебное дело. Диплом ЭВ № 136516 от  27.06.1994)
— Клиническая ординатура кафедры челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. И.П.Павлова.
— ГОУ ВПО РГМУ Росздрава. (специальность - пластическая хирургия. Диплом ПП - I №491169 от 26.03.2011)

Научная деятельность
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Омолаживающие операции в области лица и шеи» (Rejuvenation surgery of face and neck), 1998 г.
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Эндоскопия в эстетической хирургии» (Endoscopic assisted aesthetic plastic surgery), 1999 г.

Практическая деятельность
1997-2001 гг. — заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского государственного предприятия Косметологическая поликлиника №84.
С 2001 г. — главный врач Санкт-Петербургского института красоты, заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского института красоты.

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика груди

Маммопластика

Подтяжка груди

Мастопексия

до 200 000

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

до 280 000

Коррекция ареол

от 35 000

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

от 150 000 до 300 000

Пластика носа

Закрытая ринопластика

Похожие специалисты

отключить

Другие специалисты клиники «Институт пластической хирургии и косметологии»

Пластический и челюстно-лицевой...
Пластический хирург, флеболог,...
Пластический хирург
Пластический хирург
Челюстно-лицевой пластический...
Пластический челюстно-лицевой...
Пластический и челюстно-лицевой...
Эстетический пластический хирург
Пластический хирург, специалист...
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Пластический хирург
Эстетический пластический хирург
Специалист по инъекционным...

Рыбакин Артур Владимирович, отзывы 11

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


16.11.2019 | Евгения
0
0

Центр:   Галактика, Новый Арбат ул., 36, стр.3

Услуга:  Пластика груди

Достоинства

Мне 28 лет, я мама двух чудесных деток, и как это часто бывает, после родов, гв, моя фигура изменилась. С лишним весом я справилась. А вот форму груди уже никак не вернешь, без помощи пластического хирурга. Поэтому решила прибегнуть к операции по увеличению груди. Но мне нужно было не просто увеличение, а еще и подтяжка и исправление асимметрии груди. Все это Артуру Владимировичу было по плечу. К нему я пришла, потому что считаю, что он один из самых лучших хирургов в этой области, и на деле я в этом сполна смогла убедиться! Спасибо за прекрасный результат по увеличению и подтяжки груди!

Недостатки

Это замечательный хирург, настоящий профессионал, у него нет недостатков!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.10.2019 | Лиза
0
0

Центр:   Галактика, Новый Арбат ул., 36, стр.3

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

Рыбакин Артур Владимирович - настоящий хирург! Хирург по призванию! Я у него делала блефаропластику. Верхнюю и нижнюю. Принято считать, что это одна из самых легких операций, и что даже малоопытный хирург справиться с такой операцией, но у меня насчет этого совершенно другое мнение. Просто представьте, что может случиться, если при такой операции что-то пойдет не так. Какой будет результат и последствия. Поэтому я считаю, что для этой операции очень важно найти настоящего профессионала! Таким для меня стал Артур Владимирович Рыбакин. Его работы произвели на меня очень хорошее впечатление, как и он сам! Приятный, обходительный, тактичный и вежливый мужчина! Дает предельно точные и развернутые ответы на все заданные ему вопросы. Очень подробно освещает все что касается реабилитации. Так же рассказал, какие могут быть риски, и что он будет предпринимать, чтобы этого ничего не случилось. По итога консультации я решила именно у него сделать операцию, и сейчас я просто несказанно рада тому, что именно так и решила тогда. Артур Владимирович прекрасно провел операцию! Подрезал верхние веки и убрал мешки под глазами. Очень тонкая, буквально ювелирная работа! Шовчики были сделаны очень аккуратно, сейчас их вообще не видно, операция 4 месяца назад была сделана. Разрез глаз не изменился. Что особенно хочется отметить, так это то, что я стала намного моложе выглядеть после этой операции! Мои глаза распахнулись! От мешков под глазами не осталось и следа! Я выгляжу счастливой и жизнерадостной! Даже внутри у меня что-то поменялось, теперь каждый день для меня в радость!

Недостатки

У этого хирурга нет недостатков!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства


Змазова Валентина Геннадьевна, которой, к сожалению, уже нет, сказала о Рыбакине, когда я пришла к ней за советом:"Рыбакин - это Асс!" И повторила это, обнимая меня при прощании. А она была врачом высшей категории. И ее я знала с 1986 года. А уж она скольких врачей узнала за это время!.. Считайте этот отзыв профи о профи! А это дорогого стоит!

Недостатки


Их нет.Даже тот отзыв в интернете девушки, которой якобы испортили нос, была поспешной,т.к. травмированные во время операции ткани, что естественно, не успели восстановиться. Но уже было видно, что нос будет очень красивым.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.10.2019 | Екатерина
0
0

Клиника:   ГАЛАКТИКА, Пироговская наб., 5/2

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

По работе я всегда должна хорошо выглядеть. А так сложилось, что у меня была травма носа, из-за чего его форма деформировалась. Появилась небольшая горбинка. Не то ,чтобы она прям сильно отражалась на моей внешности, но была все же видна. Я выбирала хирурга с тонким чувством красоты, это для меня было очень важным, так как моя внешность для меня, как и для любой женщины, очень важна. Артур Владимирович Рыбакин оказался именно таким хирургом, он видит красоту в пропорциях и деталях.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.09.2019 | Нина
0
0

Клиника:   ГАЛАКТИКА, Пироговская наб., 5/2

Услуга:  Пластика груди

Достоинства

Обращалась к доктору Рыбакину Артуру Владимировичу в прошлом году, он мне сделал подтяжку с одномоментным увеличением груди имплантами. Она у меня сильно обвисла и потеряла весь свой объем после двух лет кормления грудью. Зрелище конечно было печальным. Но долго горевать конечно над этим я не стала, решила сделать операцию, чтобы вернуть прежнюю форму груди. Артура Владимировича я выбрала по отзывам в интернете и конечно же мне его работы очень понравились. Консультация у него расставила все точки над i. Доктор очень хорошо себя проявил и зарекомендовал. И я просто без доли сомнения решила сделать у него операцию. И в принципе со своим выбором я не ошиблась. Доктор сделал мне очень красивую грудь. Он вернул ей прекрасную дородовую форму!

Недостатки

Не нашла, доктор покарил меня с первых же минут на консультации!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.09.2019 | Алекса
0
0

Центр:   Галактика, Новый Арбат ул., 36, стр.3

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

Делала у него полгода назад ринопластику. Долго выбирала хирурга, мастера в этой области, и среди всех хирургов, которых я посетила, Артур Владимирович для меня здорово выделялся на их общем фоне. Тактичный, обходительный, но не старается искусственно понравится, а просто такой какой есть, любит и жалуйте)) На все вопросы ответил, все, что можно рассказал, а что можно и показал. После первой консультации оставил о себе очень хорошее впечатление. И я решила у него сделать операцию .И не прогадала. Отличный носик он мне сделал. Именно такой, как мне и хотелось. Устранил все дефекты и в эстетическом плане, и в физическом так сказать. Было искривление перегородки, из-за чего страдало дыхание. Док это тоже исправил! Просто мега профи! Спасибо!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.06.2019 | Игорь
0
0

Клиника:   ГАЛАКТИКА, Пироговская наб., 5/2

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

Хороший хирург. Делал у него ринопластику. Получил травму, и из-за этого появились проблемы с дыханием. Нос был постоянно заложен, дышал я громко. Как мне кажется, даже храпеть стал из-за этого. Ну и так нос конечно выглядел не очень, кривой и горбатый. Внешний вид конечно вторая причина по которой я решился на операцию, первое- это все же дыхание. Хирург все четко рассказал, что касается операции, реабилитации. И с поставленной перед ним задачей отлично справился. Восстановил дыхание, подправил форму носа. Сделал мне классический мужской нос. Я доволен. Хороший хирург.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.06.2019 | Елена
0
0

Центр:   Галактика, Новый Арбат ул., 36, стр.3

Услуга:  Пластика груди

Достоинства

Хирургу благодарна, внимательный тактичный, не лишен здорового чувства юмора, и имеет прекрасный вкус! У него большая галерея работ по увеличению груди, и простые случаи и с большой асимметрией, доктор со всем справляется отлично! Мой случай как раз с асимметрией, причем серьезной, на половину размера. Одна грудь у меня первого размера, а вторая- полторашка. На консультации доктор осмотрел меня, рассказал, как это можно исправить, рассказал об имплантах, о том, как и через какой доступ их лучше установить, в общем все тонкости предстоящей операции осветил. И про реабилитационный период конечно не забыл рассказать, какие есть риски, что может произойти, и что он будет и может сделать, чтобы свести эти риски к нулю. Доктор вызвал у меня непоколебимое доверие к себе, на операцию я к нему шла с легкостью. Немного нервничала конечно, но эти переживания были не потому что я переживала за результат операции, а потому что это вообще первая операция в мой жизни. Но и тут я зря переживала, прошла операция спокойно, без происшествий, свет не отключили во время операции, я не проснулась во время процесса и никакого армагеддона не было))) Наркоз я хорошо перенесла, достаточно быстро пришла в себя. Мне очень не терпелось осмотреть грудь, увидеть, удалось ли доктору убрать асимметрию. Когда я на перевязке видела свою грудь, я аж прослезилась! Грудь была абсолютно симметрична, форма идеальная, соски на одном уровне, шовчики аккуратные, тоненькие, прямо не постесняюсь сказать- просто ювелирная работа! Доступ был через ареолу, сейчас уже полностью чувствительность восстановилась. Операция была 5 месяцев назад. Грудь мягкая, на ощупь совершенно естественная, и даже в той груди, где имплант стоит больше по размерам, он не чувствуется. и конечно же не виден визуально. Мне очень нравится моя грудь, слово “нравится” даже не отражает всех моих эмоций! Доктор настоящий профессионал, просто волшебник!

Недостатки

Нет!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.05.2019 | Елизавета
0
0

Центр:   Галактика, Новый Арбат ул., 36, стр.3

Услуга:  Закрытая ринопластика

Достоинства

Рыбакин Артур Владимирович оперировал меня. Делал мне круговую блефаропластику. Как уже стало понятно, проблемы у меня были и над глазами, и внизу глаз. Нависшие веки меня прям сильно старили. Да и мешки под глазами естественно же красоты не добавляли. Но Артур Владимирович сумел за одну операцию избавить меня от этого недуга. Сделал операцию очень аккуратно, не изменив разрез глаз, и не отрезав “лишнего”. За пару недель я смогла полностью восстановиться, то есть, все зажило и основной отек сошел. Швы были сделаны очень аккуратно, к концу третьей недели от них уже и следа не осталось. За все время общения с Артуром Владимировичем у меня о нем сложилось исключительно положительное мнение. Хороший человек и хороший доктор!

Недостатки

Нет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.05.2019 | Юлия
0
0

Клиника:   ГАЛАКТИКА, Пироговская наб., 5/2

Услуга:  Пластика носа

Достоинства

Я считаю, что правильно подобранный хирург для операции это уже 99% успеха! Я выбрала Рыбакина для повторной ринопластики. Первую делала у другого хирурга, и желаемого результата не получила, даже можно сказать больше, стало даже хуже, чем было до операции. Но тут наверное некого винить кроме себя самой за такое халатное отношение к выбору хирурга. Второй раз же я уже с умом подошла к этому делу. Долго и тщательно вела отбор, и в итоге пришла к выводу, что лучше Артура Владимировича в этом плане никого нет. И сейчас очень рада, что именно так тогда решила. Он без проблем взялся за мой случай. И не просто взялся, а все исправил. Форма у носа теперь нормальная, и дышать я им могу нормально!

Недостатки

В нем все прекрасно!)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Новые отзывы о пластических хирургах

Щепелин Михаил Андреевич

18.11.2019 | Юлия
Девочки, теперь я понимаю, откуда такой восторг! Теперь и я присооединяюсь к фанклубу Михаила Андреевича! Он реально мегарут! С ним очень легко общаться, веселый, спокойный, несмотря на молодость, от ...
Читать полностью

Панаётов Александр Панаётович

18.11.2019 | Полина
Я пришла на консультацию к Александру Панаетовичу. Когда мы начали общаться, я поразилась- насколько он интересный, умный мужчина, все объяснил мне. Так нет же. Я же не успокоюсь, пошла выискала еще...
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах