Рыбакин Артур Владимирович

пластический хирург

Образование
— Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова. (специальность – лечебное дело. Диплом ЭВ № 136516 от  27.06.1994)
— Клиническая ординатура кафедры челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. И.П.Павлова.
— ГОУ ВПО РГМУ Росздрава. (специальность - пластическая хирургия. Диплом ПП - I №491169 от 26.03.2011)

Научная деятельность
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Омолаживающие операции в области лица и шеи» (Rejuvenation surgery of face and neck), 1998 г.
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Эндоскопия в эстетической хирургии» (Endoscopic assisted aesthetic plastic surgery), 1999 г.

Практическая деятельность
1997-2001 гг. — заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского государственного предприятия Косметологическая поликлиника №84.
С 2001 г. — главный врач Санкт-Петербургского института красоты, заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского института красоты.

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика носа

Уточняйте по телефону

Закрытая ринопластика

Уточняйте по телефону

Пластика груди

Маммопластика

Уточняйте по телефону

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

от 35 000 до 280 000

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

от 150 000 до 300 000

Подтяжка груди

Мастопексия

от 50 000 до 200 000

Коррекция ареол

от 35 000

Похожие специалисты

отключить

Другие специалисты клиники «Институт пластической хирургии и косметологии»

пластический хирург, челюстно-ли...
пластический хирург, хирург
пластический хирург, хирург
пластический хирург, хирург
пластический хирург, флеболог, х...
пластический хирург, челюстно-ли...
пластический хирург
пластический хирург, челюстно-ли...
микрохирург, онколог, пластическ...
пластический хирург
пластический хирург, челюстно-ли...
Пластический хирург
пластический хирург, челюстно-ли...

Рыбакин Артур Владимирович, отзывы 139

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


Достоинства

Я сделала пластику носа у Рыбакина Артура в сентябре прошлого года, до сих пор не могу поверить своему отражению в зеркале. Это нереальное преображение, работа на пять баллов! Отек был небольшой, болезненность совсем незначительная, очень легкая рука у доктора, если конечно в отношении такого профессионала, как Артур Владимирович вообще уместно так говорить) По итогу только положительные результаты, швов не видно, а форма стала классической, без недочетов. Спасибо огромное хирургу, он очень искусно отработал, и я рада, что попала к такому профессионалу.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Я сама в свое время тоже выбрала Артура Владимировича Рыбакина. У него шикарная галерея работ, можно ознакомиться с его работами у него в инстаграме @arthur_rybakin_channel. Помимо того, что он пластический хирург, он еще ведет активную научную деятельность. Специалист не стоит на месте, это конечно приятно. Я делала у него увеличение груди. Очень нравится полученный результат. Красивая и эффектная грудь третьего с половиной размера. Выглядит натурально и естественно, и мне очень нравится)

Недостатки

Не нашла, мне все понравилось.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Я была в январе у Рыбакина Артура Владимировича, делала у него подтяжку груди. Могу сказать, что это замечательный хирург, с большим опытом, он профи в своей сфере. И то, что он сделал с моей грудью - это что-то невероятное. Из моих тряпочек, так я их называла, он сделал ее подтянутой, красивой, женственной. Я очень довольна, что выбрала именно его.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Омоложение лица достаточно сложная и ювелирная операция, и поэтому я пошла к самому лучшему хирургу в этой области, поскольку была наслышана о его опыте и высоком профессионализме. Артур Владимирович Рыбакин первый в мире хирург, который провел робот- ассистированное омоложение лица при помощи роботизированной системы Да Винчи. Считаю, что мне очень повезло с врачом, без сомнений его рекомендую. Прошло 3 месяца после операции, зажило все идеально, не устаю любоваться результатом работы блестящего хирурга.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Очень благодарна Артуру Владимировичу за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальную фигуру. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего и самой на себя смотреть противно. Но теперь совсем другое дело! Тело снова красивое и эстетичное! Любо-дорого поглядеть)))) В успехе операции я не сомневалась, почему то было очень спокойно в день операции, настроение было отличным)) Еще раз повторюсь, очень благодарна своему хирургу за это, и очень его рекомендую всем, кто нуждается в его услугах!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Я обращалась к Артуру Владимировичу Рыбакину с вопросом увеличения груди. На консультации мы обсудили все волнующие меня вопросы и очень быстро пришли к обоюдному решению по поводу объёма и формы грудных имплантов. Доктор сразу же вызвал доверие и я без капли сомнений записалась на операцию. Весь послеоперационный период и период реабилитации прошёл для меня достаточно легко. Артур Владимирович был на связи, когда это было нужно, отвечал на все возникающие вопросы. Результатом я очень довольна, подобранный объем и форма имплантов мне подошли идеально. Я благодарна Артуру Владимировичу за его работу и профессионализм.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Здравствуйте! Всю свою сознательную жизнь я мечтала о красивой груди. Доктор Рыбакин Артур Владимирович воплотил мою мечту в жизнь на 100%! У него все идеально, начиная с первой консультации, все идет как по маслу. Операция, восстановление после нее и сам результат, все отлично. Швы идеальные! Я всем очень довольна. Хирурга несомненно рекомендую. У него в инстаграме есть много его работ, arthur_rybakin_channel, мне это тоже помогло определиться с выбором.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Долго не решалась сделать абдоминопластику, ведь это тяжелая для организма операция, нужен действительно профессиональный пластический хирург. И для меня таким хирургом стал Рыбакин Артур Владимирович! Очень добрый, ответственный и опытный человек, поэтому и процедура завершилась с успехом. Результат радует глаз, все аккуратно! Очень благодарна доктору за столь профессионально проведенную операцию и за шикарный результат!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Я делала операцию по увеличению груди у Артура Владимировича Рыбакина. Уже довольно давно наблюдала за его работами, очень они мне нравились. У него в инстаграме есть много его работ, arthur_rybakin_channel. Сходила к нему на консультацию, и поняла, что он действительно именно тот специалист, который мне нужен, и с которым я не буду переживать за результат операции. На консультации доктор был невероятно внимательный, чуткий, внимательно слушал меня и на все мои вопросы отвечал. Подготовка к операции прошла для меня беспроблемно и достаточно быстро. Операция прошла по плану, реабилитацию я легко перенесла и конечно результат вышел отличный!Третий размер груди вместо первого - это прост осупер! Это и физически приятно, и морально) Я очень довольна полученным результатом! и еще ни разу не пожалела о том, что обратилась к Артуру Владимировичу Рыбакину!

Недостатки

Не нашла, все отлично!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Делала операцию (верхняя блефаропластика), результат превзошел все мои ожидания! Операция прошла легко, реабилитация, по рекомендациям Артура Владимировича, прошла быстро, без негативных последствий. Я очень довольна, и всем кто хочет, но имеет опасения, рекомендую прийти к Артуру Владимировичу на консультацию. Там уже поймете, что это профессионал, и ему не страшно себя доверить.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о пластических хирургах

Дерновой Сергей Сергеевич

16.08.2022 | Милина
Хочу поделиться своей счастливой историей Преображения. Я — сама 3 детей, и после родов, как и многих остался огромный диастаз и кожный фартук(( пыталась делать массажи, аппаратные / ручные, ходила в ...
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах