Рыбакин Артур Владимирович

пластический хирург

Принимает по адресу:

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская)
Институт пластической хирургии и косметологии
Москва, Ольховская улица, 27
м. Бауманская, Комсомольская, Красносельская

Образование
— Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова. (специальность – лечебное дело. Диплом ЭВ № 136516 от  27.06.1994)
— Клиническая ординатура кафедры челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. И.П.Павлова.
— ГОУ ВПО РГМУ Росздрава. (специальность - пластическая хирургия. Диплом ПП - I №491169 от 26.03.2011)

Научная деятельность
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Омолаживающие операции в области лица и шеи» (Rejuvenation surgery of face and neck), 1998 г.
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы косметологии и пластической хирургии». Доклад «Эндоскопия в эстетической хирургии» (Endoscopic assisted aesthetic plastic surgery), 1999 г.

Практическая деятельность
1997-2001 гг. — заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского государственного предприятия Косметологическая поликлиника №84.
С 2001 г. — главный врач Санкт-Петербургского института красоты, заведующий отделением эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского института красоты.

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика носа

Уточняйте по телефону

Закрытая ринопластика

Уточняйте по телефону

Пластика груди

Маммопластика

Уточняйте по телефону

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

от 150 000 до 300 000

Подтяжка груди

Мастопексия

от 50 000 до 200 000

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

от 35 000 до 280 000

Коррекция ареол

от 35 000

Похожие специалисты

отключить

Другие специалисты клиники «Институт пластической хирургии и косметологии»

пластический хирург, хирург
пластический хирург
пластический хирург, хирург
пластический хирург, хирург
Пластический и челюстно-лицевой...
пластический хирург, флеболог,...
пластический хирург
пластический хирург
пластический хирург,...
Пластический хирург
пластический хирург,...
пластический хирург
пластический хирург

Рыбакин Артур Владимирович, отзывы 49

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


Достоинства

Артур Владимирович мне делал закрытую ринопластику. Результат вышел очень хороший! Я осталась очень довольна! И горбинки нет, и реабилитация прошла относительно легко, и саму операцию я хорошо перенесла. Артура Владимировича мне порекомендовали хорошие знакомые, и после консультации у него я поняла, что легко могу ему доверить себя, и что он не подведет. Так и вышло. Он все отлично сделал! Теперь я в свою очередь рекомендую Артура Владимировича всем ,кто ищет хирурга!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Хочу поблагодарить Артура Владимировича за прекрасную работу по увеличению груди и ринопластике одновременно! Я решилась сразу исправить все то ,что мне не давало покоя, и поэтому решилась на совмещенные операции. Прошло все прекрасно, и результатом операции я осталась очень и очень довольна! Артур Владимирович на деле оказался очень приятным человеком, неподдельно заботливым и искренним, чутким и внимательным. Я очень ему благодарна за то ,что я теперь красотка и с радостью смотрю на себя в зеркало!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Хочу поделиться своей радостью) Я сделала увеличение груди! Я очень долго и давно шла к этому! Очень рада этому, а также тому, что не послушала людей ,которые упорно меня отговаривали от того, чтобы сделать увеличение груди) Артура Владимировича конечно не случайно выбрала. Выбор хирурга для меня вообще был долгим и мучительным процессом, но я все же смогла) У Артура Владимировича шикарная галерея работ! Я сразу можно сказать влюбилась, как увидела) И теперь и моя грудь пополнила его работы) Результат конечно получился очень хороший! Красивая и аккуратная грудь четвертого размера, вместо первого. смотрится грудь очень красиво, аккуратно, никакой вульгарности. Очень гармонично и красиво! Мне очень нравится!

Недостатки

Нет, никаких недостатков я не нашла! Артур Владимирович Рыбакин профессионал в своем деле, и прекрасно знает, что делает!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Мне никогда не нравилась моя грудь. Был второй размер, она была асимметричной и как будто пустой. В общем, не нравилась, и все тут . Я решила сделать операцию, чтобы немного увеличить объем груди, изменить форму, убрать асимметрию груди. Долго разных хирургов рассматривала, пока не пришла на прием к Рыбакину Артуру Владимировичу. У него сразу поняла, что уже достаточно поисков, нужно готовиться к операции. Две недели на это потратила. хирург в это время был на связи, и при необходимости направлял меня. Потом еще пару недель пришлось подождать саму операцию. Но это время ожидания - просто мелочи) Результат определенно того стоит) Артур Владимирович учел все мои пожелания. Грудь получилась четвертого размера, но смотрится красиво и аккуратно, форма одинаковая, он убрал асимметрию Швы наложил очень аккуратно, они уже незаметны совсем. Профессиональная работа, я ему за это очень благодарна!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Рыбакин профи в плане ринопластики. К нему обращалась я и моя хорошая знакомая. Я кстати после нее пошла на операцию, посмотрела на то, что у нее получилось, и поняла, что этому хирургу можно доверять. При личном знакомстве конечно Рыбакин производит очень хорошее впечатление. С ним легко наладить контакт, мне это сразу понравилось. Он внимательно слушал, понял, что именно я хочу исправить. Показал мне свои работы. Много работ именно с такими же проблемами как у меня, результат конечно впечатляющий. В моем случае он тоже отлично сработал, носик сделал мне великолепный, очень благодарна ему за это!

Недостатки

Нет, все отлично прошло, и результат отличный!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.04.2021 | Мария
1
0

Я очень рада , что обратилась к Рыбакину Артуру Владимировичу и получила прекрасный результат! Я делала него увеличение груди, и все вышло, как нельзя лучше. И все, что касается эстетики, и все ,что касается медицинских показателей. Я легко перенесла операцию и легко, и быстро восстановилась после нее. Моя неприметный первый размер груди превратился в третий размер, конечно я просто счастлива наблюдать такие изменения! Артуру Владимировичу выражаю свою огромную и искреннюю благодарность за проведенную операцию!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Огромное, огромное спасибо Артуру Владимировичу за все, все, все! Я у него делала ринопластику, и встретила очень теплое, заботливое и небезразличное отношение со стороны хирурга. Он на первой же консультации произвел на меня очень хорошее впечатление. Мне с ним было спокойно, я была сразу уверена, что все пройдет как нужно, и что доктор не подведет. К счастью, я не ошиблась. Все именно так и произошло. Операция прошла хорошо, реабилитация соответственно тоже. И итог операции мне тоже очень нравится! Красивый и аккуратный носик)

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Артур Владимирович мне проводил круговую блефаропластику. У меня относительно рано появились мешки под глазами, мне ещё 30 не было, а они уже были. Я проходила обследование,мне рекомендовали проверить почки в первую очередь. Все у меня было нормально со здоровьем, и при этом были мешки под глазами. Доходило до того, что мне даже в зеркало на себя не хотелось смотреть. Признаться, решение об операции мне не легко далось. Но все же далось, потому что выглядела я с этими мешками гораздо старше своего возраста. Я искала хирурга долго. У многих была на консультации, и конечно мне очень понравилось отношение Артура Владимировича и его работы. Он на консультации рассказал мне все о моей проблеме, решили сделать круговую блефаропластику. Это было верным решением, в том, что мне рекомендует хирург, я вообще ни капли не сомневалась! И получится очень хороший эффект! Доктор от мешков под глазами не оставил и следа, и верхние веки приобрели нормальный вид. Я,стала выглядеть даже моложе своего возраста! Такому результату я несказанно рада!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Всем привет! Я делала ринопластику (она же пластика носа) у Рыбакина Артура Владимировича. Мне не нравилось то, что мой нос, сколько себя помню, был горбатым. Именно это Артур Владимирович во время операции мне и исправил. Поначалу, после операции, были небольшие отеки примерно недели две (хорошо что взяла отпуск на это время). Окончательный результат у меня установился через 6 месяцев. Сейчас мне очень нравится свой носик! Он идеален и причем не перекроен под шаблон! Он мой индивидуальный, но более совершенный! Спасибо огромное за такой шикарный результат!

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.02.2021 | Кристина
1
0

Артур Владимирович Рыбакин успешно устранил мою проблему с нависшим веком и морщинами вокруг глаз. Делали круговую блефаропластику. Да, были первое время отеки, но я как бы заранее обо всем этом знала, так как доктор ответственно подошел к своему делу, и обо всем заранее меня предупредил и отлично в целом подготовил к операции. И к тому же, уже через 10 дней я смогла выйти на работу, все пришло в норму. Спустя три месяца вообще никаких следов операции, только красивый и молодой взгляд. Очень правильная и аккуратная работа.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о пластических хирургах

Фархат Фуад Ахмедович

18.05.2021 | Виолетта
Доктор сильный, с опытом, оперирует по своим методикам. Я доверилась без страха, делала пластику груди, все сделал на пять баллов. Импланты подобраны идеально, грудь с любой стороны смотрится как своя...
Читать полностью

Грудько Александр Викторович

18.05.2021 | Танюша
Александр Грудько, хочу сказать Вам большое человеческое спасибо за мой свежий и всегда отдохнувший вид. Раньше я всегда выглядела уставшей, заплаканной из-за нависших век, а после операции все идеаль...
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах