Sign in to follow this  
Followers 0
grishinaa

Дряблая кожа и морщины на лице

7 posts in this topic

С возрастом коже на лице стала дряблой и обвисшей, у меня появились бульдожки и гусиные лапки. Я очень не хочу смотреть на то как мое лицо медленно расплывается и становится похожим на сухофрукт. Подскажите как вернуть подтянутый овал лица и разгладить морщины, только без хирургии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже испытала на себе как всего за пару лет лицо может измениться, уходом не стоит пренебрегать чтобы потом не искать очередное? “волшебное” средство.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Периодически посещаю своего любимого косметолога Егорову Елену Николаевну. После каждого визита я как оживаю заново, молодость возвращается моему лицу и телу. Елена Николаевна (клиника Seline) делает мне различные аппаратные процедуры, раз в год делаю смас лифтинг альтера. Недавно прошла курс плазмолифтинга, результат порадовал. Кожа приобрела здоровый цвет, стала более упругой и гладкой. Доктор компетентная в своей работе, очень приятная в общении, всем ее рекомендую. Не унывайте, боритесь за свою молодость, тем более, что есть такие специалисты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если лицо уже начало "провисать", то тут подручными методами не справиться, надо идти к косметологу. Делайте еще гимнастику для лица, массаж лица, ухаживайте за кожей ежедневно, пилинги делайте. Не обязательно салонный пилинг делать, можно заменить домашним, например ретасолом или ретиноевой мазью

Share this post


Link to post
Share on other sites

К косметологу однозначно надо, самой с такой ситуацией не справиться. Грамотный косметолог подберет процедуры, все сделает как надо) И конечно важен домашний уход - он должен подходить Вашей коже и быть регулярным. Не обязательно, кстати, покупать дорогущий крем какой-то, я купила довольно средний по цене, добавила ретинола пальмитат в него и результат мне очень нравится

Share this post


Link to post
Share on other sites

дряблой коже нужен дозированный стресс, что бы все процессы в ней активизировались. Вот например пилинг кислотный. Он отшелушит мертвый верхний слой клеток и они начнут активнее дышать и делиться. Я практикую такой пилинг Ретасолом. Делаю сама дома.  У меня получается каждую зиму. Его то собственно только в это время и можно делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подтягивала кожу лица 3d мезонитями, так как возрастные изменения стали проявляться все больше. Кожа лица уже не такая упругая, морщинки, птоз,  весь возрастной набор. Мезонити мне порекомендовала мой косметолог Хрептик Марина Алексеевна как альтернативу хирургическому вмешательству. Эффект после подтяжки заметен сразу, после того как сошел оттек увидела, что кожа стала упругой, овал лица подтянулся. Сама процедура длилась меньше часа, никаких шрамов, все быстро зажило. Посещаю Марину Алексеевну в клинике  Селин частенько,  очень качественно делает инъекционные процедуры.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0