kati

Пользователи
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kati last won the day on April 20 2018

kati had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About kati

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. осень подоспела, так что я готовлюсь к своему очередному домашнему курсу пилинга Ретасолом. Это типа кислотного пилинга. Так что пятна еще заметно посветлеют в очередной раз. С каждым разом все бледнее становятся.
  2. когда появляется перхоть, первая реакция всегда паника. Она же враг красоты волос номер один. Начинаются метания в поисках лечебного шампуня. И если сразу не нашла, приходит отчаяние что ничего не помогает. Вот для таких отчаявшихся хочу дать дельный совет. Сама через это прошла. Шампуни то выбирала наобум, если написано от перхоти. А надо именно для своего типа перхоти - сухой или жирной. Это совсем разные шампуни. Вот мне помог шампунь Нафтадерм, так потому что у меня жирная была.
  3. воспалительный процесс хорошо убирает Ретасол. Он прочищает и дезинфицирует воспаленное устье сальной железы. И главное тормозит эти выделения из протоков. Но конечно не за один денью Прыщи это карма косметическая. И как всякая карма требует длительной отработки.
  4. насчет меньше вреда, а только польза. Вот использую мазь витаминную Радевит как ночной крем. Кожа напитывается витаминами красоты А Е Д, которые в составе, становится мягче, более увлажненной и гладкой.
  5. пожалуй любой крем от морщин от них то и не спасает. Так только для поддержания ухода. А реально помогают пластика и всякие аппаратные процедуры. Но это надо вложиться. А вот из бюджетных средств можно самой сделать пилинг типа кислотного. Он меня прямо выручает. Беру в аптеке Ретасол и использую как готовый состав для пилинга. После отшелушки кожа активнее дышит и клетки делятся интенсивнее. Ну реально кожа разглаживается.
  6. уход уходом, но шелушащуюся кожу надо вначале пролечить. Аптечная мазь Радевит как раз это лечит. А вот потом уже подбирать правильный уход.
  7. по моему самый действенный способ это пилинг кислотный. Он ведь буквально растворяет верхний слой, кожа отшелушивается и пятна светлеют. Может конечно не с первого раза полностью вывести удастся, но после нескольких курсов вполне. Вот сейчас как раз наступает время осень-зима, когда такие пилинги можно делать. Я делаю сама. Для этого беру в аптеке Ретасол. Протираю лицо по вечерам. Когда отшелушка закончится обильно увлажняю.
  8. когда папиллом много, это значит иммунитет слабеет и не справляется с этим вирусом - ВПЧ. Надо его укреплять. А самой можно и много папиллом удалить, просто нужна аккуратность, капать прямо на нарост. Вот Веррукацид его прямо выжигает. И жалоб на него практически нет, как на чистотел.
  9. воду конечно пить надо, кто ж возражает. А вот от трещин и сухости пяток есть специальная мазь Уродерм. Она ороговевшую кожу размягчает, в ней то трещины и образуются. Пилкой почистить и пятки мягкие и увлажненные. Ну и конечно первейшее дело - это не запускать.
  10. я думаю такую методу избрать. Уже перешла на обычный шампунь чистая линия. А лечебным Нафтадермом буду раз в месяц для профилактики пользоваться. Вот может тогда и насовсем избавлюсь.
  11. про ороговевшие клетки все верно, он верхний слой кожи отшелушивает. А про ожоги, если в салоне, то там косметолог специально концентрацию подбирает. Не верно подобрал вот и ожог может быть. Но еще некоторые со страху саму отшелушку за ожог принимают. Она проходит сама в зависимости от кожи на 4-7 день. А я так вообще делаю пилинг сама дома аптечным Ретасолом. Ценно что в бутылочке уже готовый препарат, ничего разводить и подбирать не надо. Просто мажь на лицо. Главное время не перепутать, только осень, зима.
  12. это точно. И здесь такая фишка есть. Витамин А стимулирует в коже синтез собственной гиалуронки. Его можно из ампул прямо на руки мазать, он обычно на масляной основе. А вот есть еще такой лайфхак. Применять в качестве крема для рук мазь Видестим. Она фактически из одного этого витамина А и состоит на мазевой основе. Круто увлажняет.
  13. ну положим крем от натоптышей есть. Вернее мазь, даже целая серия мазей. И называется она кератолики, т е размягчители кожи. Вот Уродермом пользовалась из этой серии. У нее в составе мочевина, которая кожу буквально разрыхляет. Обычно мазала на ночь в носки. Утром пятки так размягчены, что легко счищаются пилкой.
  14. у меня такой режим с Нафтадермом был. Месяца полтора - два пользовалась только им. Сначала конечно часто, а потом промежуток все увеличивался, волосы выдерживать стали. В итоге вышла на норму - раз в неделю. Тогда перешла на обычный шампунь, не лечебный. Перхоть прошла. Но еще несколько месяцев его не бросаю, раз-два в месяц мою им для профилактики.
  15. сколько все таки аппаратки сейчас существует для лица. Название некоторых процедур даже не слышала. Вот почитала, буду гуглить. Но если выбирать бюджетно и эффективно. то для меня оптимально домашний пилинг Ретасолом. Вот и Linda-Mirinda о нем пишет. Точно не пожалела и я. Но про новые тренды читаю с интересом.