kati

Пользователи
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kati last won the day on April 20 2018

kati had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About kati

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. сухость и шелушение кстати верный признак нехватки витаминов. Мазь Радевит состоит из витаминов красоты А Е Д. У нее даже в показаниях есть шелушение кожи.. Она прямо лечебный эффект оказывает - кожа восстанавливается, становится увлажненной мягкой и гладкой.
  2. ну вот сняла проблему перхоти лечебным шампунем Нафтадерм, а теперь надо переходить на обычный. А я уже так отвыкла от простых шампуней, пока дергалась с перхотью и искала лечебный, что теперь и не знаю что выбрать, глаза разбегаются.
  3. да даже здесь уже кучу способов предложили а на поисковиках и того побольше. Вообще то прямая дорога к врачу. Ну или уж в аптеку. Я в аптеке беру Веррукацид - почитайте, тут про него разговор был. По мне так действенное средство, бородавки отпадают. А иммунитет вам однозначно надо поднять, раз так долго держатся.
  4. а еще эффективно смазывать губы мазью Видестим, в котором высокое содержание этого витамина А. Быстро залечивает трещины.
  5. ну не скажите. У меня вполне успешная практика проведения домашнего пилинга Ретасолом. Но только курсы провожу исключительно осенью-зимой. Так вот они после курса значительно светлеют. В зависимости от интенсивности пятна после нескольких курсов может и соввем исчезнуть.
  6. иногда получится если не окончательно убрать прыщ, то по крайней мере значительно его притушить. На ночь приложить мазь Нафтадерм, закрепить пластырем чтобы держался. У нее очень сильные противовоспалительные свойства и она может и вытянуть гной. Но это еще конечно от самого прыща во многом зависит.
  7. вот по поводу причины прыщей, так первейшее это чрезмерная выработка железами кожного сала. Они закупориваются инфицируются, вот и готов прыщ. Ретасол хорош тем, что на саму эту причину и действует - прочищает, дезинфицирует да еще и тормозит излишек выделений. В итоге прыщи начинают подсыхать.
  8. да после депиляции вообще не рекомендуют, реально раздражение может быть. Я вот формагелем пользуюсь от повышенной потливости, так там даже ограничения указаны - нельзя после депиляции и на влажную кожу.
  9. и не зря, потому что в составе Видестима считай сплошной витамин А - витамин красоты. И фишка его в том, что он стимулирует в коже синтез собственной гиалуронки. Ну круто же.
  10. в таком деликатном месте конечно лучше к врачу. Не всякий препарат на слизистых можно применять. А на коже там проще, можно и прижечь. Папилломы например прижигала верруацидом, быстро отвалились. А здесь может и анализы придется сдать, чтобы определить природу образования. Короче лучше не экспериментировать, а к врачу.
  11. согласна насчет парафина, тоже нравится. Но времени на него вечно не хватает. А с видестимом время то и не нужно. Все занимает буквально минутки 2-3. И так просто его как крем для рук использую.
  12. чистка организма просто необходима при проблемах с лицом. От прыщей пользуюсь ретасолом. Так вот заметила, что после чисток он начинает действовать гораздо быстрее, прыщи активнее подсыхают. Главное у меня - это жкт, пью разные травяные сборы для очищения, их много разных в аптеках и фито магазинах.
  13. Lana15, вот попробуйте такое совсем простое средство, вообще без всяких ванночек. Мазь аптечную уродерм мажете на пятки, можно пленкой обернуть и в носки на ночь. Утром кожа такая размягченная. что пилкой даже особо тереть не надо, просто счистить лишнее. Все, и пяточки гладкие и мягкие.
  14. да ссылочек то особых и нет,просто гуглите - домашний пилинг ретасолом - и читаете отзывы. Я так делала. Здесь всего несколько правил. 1.Время - только осень-зима. 2.Протирать кожу вечером. 3.Начнется отшелушка и покраснение - не паниковать, процесс пошел правильно. 4. В итоге обильно увлажнять. Все. Еще уф-фильтры использовать, кожа то обнаженная
  15. Arima, я в аптеке взяла мазь радевит - это считай вот эти все витамины на мазевой основе, удобно из тюбика мазать. Можно и из ампул, но неудобно хранить остатки, ампулу то отломил и она не закрывается.