kati

Пользователи
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kati last won the day on April 20 2018

kati had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About kati

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    москва
  • Интересы
    зож, косметика, мода и стиль
  1. сколько новых процедур, про некоторые даже и не слышала, прочла с интересом, надо погуглить. Я люблю кислотный пилинг. Он снимает верхний отмерший слой эпителия и кожа капитально обновляется после него. Делаю аналог кислотного пилинга - домашний пилинг Ретасолом. В обязательном порядке раз в год в зиму. Просто протираю лицо и кожа начинает отшелушиваться . По окончании обильно увлажняю. Вся процедура где то полторы недели занимает.
  2. Rimma, ну это вам считай повезло, что эту зависимость определили. А сколько бьешься над тем, чтобы выяснить от чего прыщи появляются. Так только видишь, что понервничал или там сладкого объелся и обсыпало. И то это не всегда так. Поэтому причину я и не знаю свою. Ретасолом спасаюсь. Вот как он действует, я понимаю. Чистит и дезинфицирует то , что скопилось в устье сальной железы. Если не лениться и регулярно пользоваться, то лицо более менее в приличном состоянии держится.
  3. чтобы этого не было, купите в аптеке Видестим и пользуйтесь как кремом для рук. У него капитальные увлажняющие и восстанавливающие кожу свойства. А сейчас его и с приличной скидкой можно купить в аптеке производителя на Плеханова 4.
  4. можно никуда не обращаться. а все сделать самой. Такой домашний вариант кислотного пилинга. Я делаю так. Беру в аптеке Ретасол и протираю лицо по вечерам. Через несколько дней кожа начинает шелушится, это как раз и отходит старый слой кожи со всеми неровностями. После окончания кожу обильно увлажняю. Делать рекомендуют в пасмурное время года, обычно зимой,ну это стандартно для кислотных пилингов.
  5. при трещинках жирный крем может и не помочь, потому что влаги внутри кожи не хватает. Здесь нужно глубокое увлажнение. А вот витамин А запускает такую цепочку в коже - он стимулирует синтез собственной гиалуронки, которая то и удерживает влагу внутри кожи. Поэтому Видестим эффективнее будет любого жирного крема. Он сплошь из этого витамина А и состоит.
  6. ну пожалуй все эффекты считай временные, стабильный эффект дает только стабильное использование кремов. Я стала Видестим еще и во все свои крема добавлять для повышения увлажняющих свойств, типа обогащения витамином А. И регулярно использую весь свой арсенал кремов. Тогда и результат есть.
  7. ну просто например регулярно применять крем для ног тоже вариант. Просто подобрать надо. Я вот например натоптыши Уродермом уберу, а потом его же для профилактики периодически применяю. Раз в неделю мажу на пару часов. За счет мочевины в составе дает хорошее увлажнение.
  8. да Видестим классная мазь, я ее много использую и всегда беру несколько тюбиков. Сейчас на нее акция у производителя в Москве в их аптеке по ул Плеханова 4 стр 3. Намного дешевле можно купить.
  9. а у меня после родов появилась анальная трещина. Очень мешала, тут и так еле живой, а она еще и болела. Залечила ее мазью Видестим. Я ее использовала при гв от трещин на сосках. Вот и эту трещину залечила ей слава богу.
  10. вычитала в инете и уже попробовала такую фишку от черных точек. Беру в аптеке мазь размягчитель Уродерм и мажу на лицо минут на 20. Кожа размягчается и забитые грязью поры можно легко вычистить мягким скрабом.
  11. мне кажется что мы начинает использовать "параллельную" косметику - ну типа мужской например - от отчаяния, что не видим результата. Я вот тоже искала что нибудь этакое для рук. В итоге начала пользоваться мазью для кожи Видестим. У нее сильные свойства регенерации. А нам то это и нужно после наших кухонных работ. Теперь это у меня крем для рук, с мощными увлажняющими свойствами.
  12. вообще то не люблю работать в перчатках. Но иногда приходится - например сантехнику мыть как без них. А чтобы легче их натягивать было, мажу вначале кремом руки, они потом скользят и легко одеваются. Использую Видестим. Да и после всех делов кухонных использую эту мазь как крем для рук. Уж очень хорошо увлажняет.
  13. а еще обязательно после пилинга кожу обильно увлажнять для быстрейшего восстановления. Она ведь считай травмирована. Я специально беру мазь Видестим с высоким содержанием Витамина А в составе и подмешиваю во все свои крема. Их увлажняющие свойства на порядок повышаются. Можно и из ампул добавлять, но мне из тюбика удобнее.
  14. а еще вот такой случай был у подруги. После Формагеля у нее были неприятные ощущения. Начали выяснять и оказалось, что она после душа толком не высохнув на подмышки наносила. А по инструкции это нельзя из за влаги.
  15. ну да времени на уход всегда не хватает, особенно за руками. Вот еще такой минутный лайфхак. Обычно в конце кухонных работ мажу на руки Видестим - или чем вы пользуетесь - одеваю полиэтиленовые перчатки и в горячую воду. Получается типа аналог микро парафинки.